卒業式に好きな人に振られたけど諦めたくない!!

レス7 HIT数 261 あ+ あ-

2025/03/16 16:21(更新日時)

中学の卒業式の後の打ち上げで好きな人に告白したら振られました。
理由は友達感が強いからだそうです。

実際自分は性格で言うとクソガキで、友達感が強いと言われるのも分かります。
クラスではあまり話さないけどdmでは毎日のように話していました。
好きな人はすごいいい人で僕が前日に明日告白したいと伝えたら驚いていましたが、一日中考えてくれたそうです。

高校も違うし難しいのは分かりますがここで諦めたら後悔すると思いもう少しだけ頑張ってみようと思いました。
どんなアプローチをしてどんな関わり方をしていけばいいでしょうか?

卒業式は金曜日でこの土日も普通に他愛もない話を続けています。
返信も早めですしノートやストーリーもいいねしてくれます。

ぜひ教えていただけると嬉しいです

タグ

No.4262107 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度振られてるのであからさまなアプローチはしつこいと思われそうです。

自分が男としての魅力を上げて、相手を楽しませたり、相談に乗って寄り添って上げたり、向こうが心を開きやすいような接し方をした方がいいと思います。

アプローチはそれからが良いと思います。

No.2

>> 1 そうですよね。。。
まずは少しづつ友達じゃなくて男として見られるようにしていこうと思います!

No.3

あまりエスカレートし過ぎると、ストーカーで訴えられる可能性もあるから気をつけてくださいね。

• << 5 それは分かってますししつこくする気もないです。 高校入学をタイムリミットに自分で設定したのでそこまでに無理ならもうキッパリ諦めるつもりです

No.4

諦めも肝心よ。

No.5

>> 3 あまりエスカレートし過ぎると、ストーカーで訴えられる可能性もあるから気をつけてくださいね。 それは分かってますししつこくする気もないです。
高校入学をタイムリミットに自分で設定したのでそこまでに無理ならもうキッパリ諦めるつもりです

No.6

>前日に明日告白したいと伝えたら驚いていました

??
明日あなたに好きって言います!って事!?
どういう状況?

No.7

>> 6 なんか好きな人誰?みたいな話してて
それで好きだから明日告白したいって言ったって感じです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧