ただの片思いだったのに。

レス12 HIT数 373 あ+ あ-

2025/03/15 23:46(更新日時)

一年以上、たまに2人で食事したりする関係で、異性として好きな男性がいました。手を繋いで一緒に寝る事もありました。(身体の関係はなし) むこうから何のアプローチもないので、もう私も疲れてしまい、気持ちを伝えて、お別れを告げました。
向こうからは引き止める言葉もありませんでした。

その後はしばらく泣いてばかりで、それほど私は彼のことが好きだったんだと思い知る日々です。
綺麗な景色を見ると、彼にも見せたいなぁと想う。美味しいご飯を食べると、彼と一緒に食べたかったなぁと想う。

こんな気持ちでは、前に進めないと思い、様々な出会いの場に足を運びました。

数十人から食事のお誘いを受けています。

何度も意を決して来週は行こう!明日は行こう!と思う気持ちはあるのですが
彼が頭の中にずっといて。
行きたくない。彼がいい。もう一度会いたい。他の人と食事に行く気が起きない、、、

そんな気持ちの繰り返しで、結局誰からの連絡も返す気にならず、1人で泣いています。

とても優しくて、いつでもいいよ。と言ってくれる人もたくさん居るのですが、そんな方々からの連絡も返す気力がなく無視してしまいます。

時間が解決してくれますか?
疲れました。
彼に会いたい。

10年ぶりにこんなに人を好きになりました。
友達でいいから、さよならなんてしなければよかったのかな。

タグ

No.4261597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追って欲しかったの?すごい面倒。引き止められると思ったら引き取められなかたった。計算違いでしたね。彼も引き止めないのが答えだと思うので次に行きましょう。

No.2

>> 1 引き止めてもらえたなら、それは思ってもない幸せでした。

私は本当に疲れてしまい、答えが欲しかったので、彼の気持ちが分かって良かったんです。
そして前にも進もうとしています。
でも思ってたよりも、進めないんです、、

No.3

もう30代なら、誘ってくれる人もそのうちいなくなると思います。
将来1人になりたくないなら、割り切って次にいくしかないですね。
引き止める言葉さえなかった男性は、おそらく引き止める=貴方の年齢的に結婚となりそうなのを回避した、もしくは異性として貴方に全く興味がないとハッキリ態度で示したということなので、ある意味誠実。
なので、友達でいてもよくてセフレになれたらいいぐらいだと思いますよ。

No.4

>> 3 そういう事だと思います。

幸せな一年をありがとう。と思うしかないですね。

No.5

でも縁がなかったんだと思います。タイミングが合わないってそういうこと。

No.6

10代とかならわかるけど30代でそれだったら一人でいるしかなくなってくると思う。誰かと会ってみればいいのに

No.7

30代なので彼の思い出抱えて独りの人生決めた感じですか?

No.8

貴方が彼のペースに合わせられなかったんだから仕方ない。自分勝手だね。誰ともうまく行かないよ。

No.9

そこまできたら、もう振り向かないことが誠実さだと思います
いまさら、この期に及んで、もう彼と仲が発展することはないのですから…

No.10

>むこうから何のアプローチもないので、もう私も疲れてしまい、気持ちを伝えて、お別れを告げました。

>友達でいいから、さよならなんてしなければよかったのかな。

賭けに負けたからそう思うだけでは? 友達でいいの?
本当に?
彼に愛する人が現れても友達でいたい?

戻りたいって泣き付けば?

No.11

男性からアプローチがないから、お別れするのはどうかな?
気持ちは伝えても彼の気持ちはどうだったのか?
自分から気持ちを伝えたなら、付き合ってくださいとかはないのかな?
俺だったら自分からアプローチできないと思うから?

No.12

手を繋いで一緒に寝て体の関係はない、、、それってもしかしたら彼は同性愛者なのではないでしょうか。
一緒に寝て手を出さない人に多いと聞きます。
キスもなかったのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧