腐女子はGLしてもいいですか?

レス4 HIT数 180 あ+ あ-

2025/03/14 21:58(更新日時)

私は知らないうちに腐女子になってしまいました。それがあり、周りの同性(女子)を意識してるっていう私はおかしいですか?他にそんな人いないかな…その子は腐じゃないのでたぶん相手として認めてもらえない…もう無理なのでこの恋は諦めたほうがいいですよね。

タグ

No.4260457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おかしいかおかしくないかで言えば「おかしくない」です。昨今はマイノリティに「おかしい」と言うことは禁じられています。

「BLを好む女である。そして自身のリアルな恋愛では、女が好き」

これは「珍しい」ほうかもしれませんが「珍しい界隈」の中では「ベタ」といえます。他にそんなひといっぱいいるので安心してください。

恋を諦めるかどうかは完全に自分次第。自分が「べき」と思えばべき。「べきじゃない」と思えばべきじゃないです。

グッドラック!

No.2

相手がストレートなら諦めるしかないね。

No.3

まあ、べたと言えばべたよね。
覚えがあるわwww

腐女子だからというより、思春期に男性を苦手と考えてしまって、男性に目が行かず、同じ女性に目が向くというのは良くある話です。
そして腐女子だと、同性同士で恋していいって思いやすいから、好きにまで発展しやすいし、今はさらにLGBTq問題もあってそうなりやすいかもなって思います。

まあ、良くある話だけど、思春期だけってこともあるのであまり真剣に悩まないことです。

で、諦めるべきかどうかは、彼女との関係が破綻してもいいのなら、頑張って口説いてみたらと思います。
彼女との関係を破綻させたくないのなら、諦めた方がいいでしょうね。

そしてアラフィフの腐女子なBBAの意見を言うのであれば

青春の甘酸っぱい思い出として、その片思いを楽しむとよい。

って思います。
そのまま本当にレズがバイ路線を行くのであれば、甘い思い出として楽しめますが、
実はノーマルで一過性のもので友情しか実はなかったと、年を経たときに気づいたときは、行動してしまっていたら「黒歴史」になりますので。
(行動しなかったけど、行動しなくてマジでよかったって後々あわあわしました)

No.4

一緒一緒!
一応
姫女子同性愛なんだけど
ふもすき!

変じゃないと思う!
でも女の子同士が付き合うの難しいよ

同性愛だったらそれは最高!

相手もふすきなら語れる!

相手がふ嫌いなら
ふ好きを隠せばいいのだ!

大丈夫全然変じゃないと思う!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧