これは怪しいですか?

レス2 HIT数 114 あ+ あ-

2025/03/13 00:32(更新日時)

彼氏にさっき夜9時送ったラインにいまだに既読がつきません。
日中はずっと週末の予定のことでやり取りしていました。チケットを予約する必要があって私がしとくねと言って、購入したので連絡したんですが返信こないし未読という状況です。
先週から残業続きと言ってたとはいえまだ会社は流石にありえないしどこで何やってるか不信感を抱きます。。残業が多いのは友達にも言ってたから本当だと思いますが皆さんどう思いますか。

タグ

No.4259871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

21時ならもう寝落ちしてしまったのでは?
2時間でそんな疑われる彼氏さんが不憫すぎます。。

毎日21時以降は絶対連絡とれない、とかなら
気持ちわかりますけども。

私も、独身時代は
私の住むアパートで彼氏と過ごす→彼氏帰る→その時点ですでにお風呂も入って寝るだけ

私のアパートから彼のアパートまで車で30〜40分。
その間に寝落ちして彼からの「家着いたよ」ってLINE朝まで無視したこと何度もあります。

No.2

>> 1 回答いただいたところ申し訳ないんですがそれはちょっと状況が違うような...
今もう返信は来ましたが彼の場合仕事終わった時とか帰宅した時とか連絡するタイミングあったと思うんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧