どうやら私には不思議な能力があるようです

レス12 HIT数 327 あ+ あ-

2025/03/13 17:35(更新日時)

何故か私にかかわった人はめちゃくちゃ不運に見舞われるかその逆でありえないほどの幸運が舞い降りるようです。
当の本人はいたって普通で何にも起こりません。

理不尽極まりないです(´・ω・`)

タグ

No.4259666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は主さんに関わったことないですが、めちゃくちゃ不運に見舞われたこともあるし、ありえないほどの幸運が舞い降りたこともあります。自分次第ですよね。

• << 6 どのような不運と幸運が舞い降りたんですか? 私にかかわった方だと最悪死亡と死亡宣告受けた人の生還です。

No.2

ソシャゲのリセマラで使えそうやな

• << 5 端末壊れても知りませんよ? それどころか犯罪に巻き込まれた人もいるんで(´・ω・`)

No.3

はじめまして
この掲示板は関わった事になりますか?
だとしたら良い方に転んでくれたら良いな笑

• << 7 どっちに転がるかは私にもわかりません

No.4

悪いことしたり、嫌がらせをしてきた奴が不幸になるなら良いけど、幸せになったら嫌だな。

逆に何もしてない人が不幸になるのも嫌だよ。

• << 8 因果応報と言いますけどふつうに生活していて突然死ぬ人もいますんで何とも言えません。

No.5

>> 2 ソシャゲのリセマラで使えそうやな 端末壊れても知りませんよ?
それどころか犯罪に巻き込まれた人もいるんで(´・ω・`)

No.6

>> 1 私は主さんに関わったことないですが、めちゃくちゃ不運に見舞われたこともあるし、ありえないほどの幸運が舞い降りたこともあります。自分次第ですよ… どのような不運と幸運が舞い降りたんですか?
私にかかわった方だと最悪死亡と死亡宣告受けた人の生還です。

• << 11 私の場合、不運は3年ほど闘病したこと、幸運は信じられないほど金持ちになったことです。

No.7

>> 3 はじめまして この掲示板は関わった事になりますか? だとしたら良い方に転んでくれたら良いな笑 どっちに転がるかは私にもわかりません

No.8

>> 4 悪いことしたり、嫌がらせをしてきた奴が不幸になるなら良いけど、幸せになったら嫌だな。 逆に何もしてない人が不幸になるのも嫌だよ。 因果応報と言いますけどふつうに生活していて突然死ぬ人もいますんで何とも言えません。

No.9

私の元彼、事業大成功で富豪になった人と、
全国指名手配になったのがいますよ。

No.10

とても人には言えないような理不尽な状況に翻弄されヘロヘロな日々を過ごしています
だけど、なぜか自分の未来像を悲観してはいないのです

どうやらありえないほどの幸運が舞い降りるらしい

No.11

>> 6 どのような不運と幸運が舞い降りたんですか? 私にかかわった方だと最悪死亡と死亡宣告受けた人の生還です。 私の場合、不運は3年ほど闘病したこと、幸運は信じられないほど金持ちになったことです。

No.12

同じクラスだったひと全員、会社の同じ部署のひと全員が、死ぬか死の淵から生還した、とかですか?

主さんがみんなに毒盛って、生きるか死ぬか試してたりします?(笑) 

主さんがなにかしてなければ、ひとの生き方は主さんには関係ないです。

そして、たまたまの偶然を全て必然と捉えれぱ、今日この時、主さんと僕は運命的な出会いをした運命の人ってことでいいですか?

イヤですよね、僕は絶対イヤです。
自分で言っててキモいです。

主さんはとてもキモいことを言っています。
統合失調症かな?と疑うレベルです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する