彼氏の思い…

レス2 HIT数 152 あ+ あ-

2025/03/08 19:19(更新日時)

7歳年上の彼氏がいるのですが一年半で一度別れその後半年たち復縁して今に至ります。
別れた理由としては価値観の違い。お互い一時的な感情で言ってしまったりし、私がその時辛く別れを告げました。
しかし忘れることができず連絡をしたらもう一度やり直さないと言われ復縁しました。
しかし最近以前のようにボディータッチやふざけなくなった気がし冷められているのかなとも思うのですが
私の兄弟に気を遣って好きな物買ってきてくれたり、ホワイトデーのお返しといって私が欲しいと言っていた二万のスニーカーを買ってくれました。
今の彼の気持ちが気になります。
周りからは付き合いが長くなるとマンネリ化になってくるからねーと言われそのようならば良いのですが少し不安です。

タグ

No.4257183 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の勘が正しいと思う。
彼ももしかしたら気づいてるのかも。
情熱的な気持ちはなくなってるから、物や周りへの気づかいでカバーしようとしてるのかもね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
それは全く感情がなくなったわけではないってことでしょうか?
彼の転勤が決まった時すぐに連絡くれついてきてほしいけどついてきてくれるかな?と言われました。私も不安はありましたが着いていくよと答えるとあまり感情を表さない彼がそう言ってくれて本当に嬉しいと言ってくれました。
マンネリ化なら仕方ないことなのかなと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧