恋愛

レス17 HIT数 288 あ+ あ-

2025/03/06 16:31(更新日時)

男性は子供3人目出来たら離婚なんかする気はまったくないですよね?

タグ

No.4255324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん。
と言いたいが世間はどうだろうか?
アメリカ風になったら…子供の親は誰だっけ?みたいな白人夫婦に黒人の子供が居たりとかで結婚に対する観念がアベコベな感じになって来てたりもするから…わかんない。

No.2

子供3人いて、離婚した友達いますよ。原因は旦那の浮気です。

• << 5 子供何歳の時に離婚されたんですか?

No.3

無いです。けど、妻と違う女性を抱きたくなります。

No.4

>> 3 友達の話にはなりますが
2.3年前に旦那側が離婚しようとしていたみたいで
妻の事は大切ではなく好きでもない
家族としか見れないけど抱ける感じですよね?
そこから3人目なのでもう離婚する気はない感じですよね?

• << 8 無いと思いますよ。女遊びはしたいんでしょうけど、最後に選ぶのは過程です。

No.5

>> 2 子供3人いて、離婚した友達いますよ。原因は旦那の浮気です。 子供何歳の時に離婚されたんですか?

• << 10 3人目が1歳か2歳くらいだった思います。

No.6

うちの叔父だけど子ども3人いたけど、子持ちシングルと不倫して離婚→出来婚(出来婚じゃないかも?)したよ

まー色々すったもんだがあったようだった

No.7

>> 6 結婚生活は何年でしたか?
また子供は何歳の時に離婚されましたか?

• << 12 たぶん15年〜20年くらいだったんじゃないかなと従姉妹たちがみんな中学高校かそれくらいの年齢だったと思うんで

No.8

>> 4 友達の話にはなりますが 2.3年前に旦那側が離婚しようとしていたみたいで 妻の事は大切ではなく好きでもない 家族としか見れないけど抱け… 無いと思いますよ。女遊びはしたいんでしょうけど、最後に選ぶのは過程です。

No.9

奥さんが家事育児をちゃんとしてくれて浪費せず多少の浮気は大目にみてくれるなら離婚なんて考えない。

No.10

>> 5 子供何歳の時に離婚されたんですか? 3人目が1歳か2歳くらいだった思います。

No.11

>> 10 結婚生活は長かったですか?

• << 15 5年くらいだったかな?

No.12

>> 7 結婚生活は何年でしたか? また子供は何歳の時に離婚されましたか? たぶん15年〜20年くらいだったんじゃないかなと従姉妹たちがみんな中学高校かそれくらいの年齢だったと思うんで

No.13

こんな質問して、ここまで人のこと「子供が何歳の時に離婚した?」とかまで聞いてるのって、

これはつまり、不倫相手という立場の女が「奥さんと別れてくれない…」と落ち込んでいて、それどころか奥さんのお腹に3人めができた!ってことでショック受けて…

奥さんと離婚する気はないんだね!と怒ってるんだろうな。

大体、友達のことなんて、2、3年前に旦那側が離婚しようとしてとか、あなたに何がわかるというのかね。人んちのことなんか、わかるわきゃないよ、たいてい誰でも友達になんかテキトーなこと言っておく。

そして、友達んちが今後離婚する気があろうとあるまいと、あなたには関係ないよね。知ってどうする?ほっとけよ。

No.14

私の彼は子供3人いても離婚してくれましたよ?
彼女に本気なら離婚してくれますよ。

• << 16 彼とは付き合っていたんですか?
  • << 17 子供は何歳だったんですか?

No.15

>> 11 結婚生活は長かったですか? 5年くらいだったかな?

No.16

>> 14 私の彼は子供3人いても離婚してくれましたよ? 彼女に本気なら離婚してくれますよ。 彼とは付き合っていたんですか?

No.17

>> 14 私の彼は子供3人いても離婚してくれましたよ? 彼女に本気なら離婚してくれますよ。 子供は何歳だったんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する