喧嘩で泣いていた彼氏

レス7 HIT数 288 あ+ あ-

2025/03/05 21:16(更新日時)

喧嘩して彼氏からもう付き合ってらんねえ
と言われました。
それに対して近頃不満があったので彼氏にかなりの熱量で散々言ったら、涙を流してました。
いつも言い返してくる彼氏なので、びっくりしました。
俺変わりたいと言っていて、これからはこうしよう等話し、仲直りし、また最初からやり直そうとなったのですが、男性が涙を流すって相当ダメージを食らっているのでしょうか?

タグ

No.4254704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性も人間だから涙しますよ
人間なので

No.2

>> 1 ありがとうございます。
プライドに傷が付き
泣くのでしょうね。。。

No.3

喧嘩で男の人が泣くのは見た事ないけど主さんは彼の事は本気で好きなの?
もし本気で好きなら彼に何か言う前に一呼吸して少しだけでも良いから気持ち落ち着かせて。

女の人は口が達者だから頭に来たら何を言うのか、わからないし後で後悔するのも彼を傷つける事も無くなると思うから。

No.4

涙は男の武器と言いますからね!?

No.5

悔しかったんだろうねぇ

No.6

別れを決めてるかも

No.7

人によります。
男性みなそうではありません。

主さんがそんな相手を受容れられるか否かだと思います。
悔しくてなのか、プライドが傷ついたからなのか、自分の気持ちが相手に理解してもらえなかったからなのか。その辺は直接聞いてみないと正確なことは言えないです。

堂々巡りになるようであれば将来性ないと思うのでキッパリ別れたほうがスッキリすると思います。 相手が態度を改めるのなら何を全うしてゴールとするのかはしっかり聞いたほうが良いと思います。
主さんがしょうがない今回だけね、と思ってるとズルズル引き延ばされてしまうだけですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧