どうしたらいいですか?
彼氏がいるけど軽くアタックされてる人がいます。ご飯に行こうと誘われていて私が待たせてる状態です。
彼氏とは今まで出会った中でもダントツで相性がよく本当に仲が良いと自負していますが、夜の面で多少不満があります。
そんな時にちょっと顔がタイプな人との新しい出会いでワクワクしてしまっている自分がいます。
叩かれる覚悟で言えば彼氏とは別れず新しい彼とはセフレになれたら最高だなと思っています。
ただし、そうなれば今まで辛い時に支えてくれた彼氏を裏切る事になるしやはりご飯を断ろうか…でも人生一度きりなのに…などグルグル悩んでいます。
安定か刺激か…どう思いますか?
バカな内容ですみません。
タグ
あなたのような人はきっと、今後もずっとそういうふうだと思うから。むしろ、結婚してからそれをやったら不貞だから、慰謝料発生するので。今のうちにやっとけば?(笑)
彼氏が気の毒だけど、あなたがほかの男とヤリたいなら、止めてもきっと無駄だと思うので入れ知恵します。
誘ってきてるほうの男性も、もしかして実はヤリたいだけなら、「彼氏には内緒でね!」ってことでセフレになれば万々歳。あちらはタダマンコにありつけて超ラッキー、最高の無料風俗にできる。
でも、誘ってきてるほうの男性がマジにあなたを好きで恋人になりたい、結婚したいと思っているなら無理かもね。それどころかショック受けたら彼氏にバラされるかも。
が、意外と世の中は、憎まれっ子こそが世に憚る!と思うので、あんがい成功しちゃうかも?
てことで、リスク覚悟で言ってみたら?「ヤるだけならいいよ、彼氏とは別れる気ないから。セフレになろうよ、彼氏には絶対内緒にしてねって約束で!」と。
人ごとですし、無責任なことしか言えませんが。人生一度きりなんて思ってるなら、セフレでもなんでもすればいいとは思います。
私は彼氏がいながらセフレ作ったり男遊びしてました。それは彼よりいい人がいるかも?って思ったから。彼とそこまで結びつきが強くなく
関係に揺らぎがいつもあったから。
彼を裏切る行為だと頭を過ぎるなら、彼とは揺るぎない関係なのかな。この先も今の彼と一緒にと思うなら、いいとこどりしても一兎も得ずで後悔すると思います。
性欲の為だけなら、彼に求めたらいいだけです。
性の不一致が酷く、改善の余地もない、性欲が第一なら彼と別れてその彼と楽しめばいいと思う。タイプの相手とも行為が満足できる相手かはわかりませんよ。一度お試しでやってみますか?
今彼のことがどーでもいいなら、セフレでも何でも好きなようにすればいいですよ。
二兎を追うものは一兎も得ず
いや、あなたが要領よくて器用で、自己利益を追求しながらも感情が抑えられるサイコパス思考でうまくやりすごせる自信があるなら、思うように2人の男を手中におさめてうまーくやれると思うよ?
でもこんなスレを立てて葛藤してる時点でおそらくあなたは普通の人、凡人、そんな器用にやってけない人だろうと思う
そういう凡人がふたつのものを同時に手にして男を手玉にとって転がしておいしい思いしたいって思っても大概うまくいかないし、結局安定も刺激もどっちも失って後悔するってのが目に浮かびますわな
二股してうまくやれる人って才能いるんよ
とはいえあなたの人生だし、思うように好きにされたら?
削除されたレス (自レス削除)
主です。みなさん返信ありがとうございます。一括ですみません。
内容が内容なので率直な厳しいご意見も多々あり身に沁みました。
その中でもこんな私にお優しいお言葉かけてくださる方、本当にありがとうございます。
ただの言い訳ですが…
私に浮気願望がでたのは彼氏が将来についてや夜の関係について、話しても考えたり改善しようとしたりしてくれなかったという経緯があります。
女として見てくれてないという不満もあったと思います。女として見てくれて久々にアプローチしてもらったのが素直に嬉しかったのと、彼氏への当てつけという気持ちもあったのかもしれません。
ただそれ以外は私にとって本当に素晴らしい人なので一時的な出来心で全てを台無しにしたくないと思い直しました。
○○さんにご飯に誘われてるけど行ってもいい?とかあなたが相手してくれないからもしかしたらしちゃうかもね、と構ってほしくて拗ねた子供じみた言葉も怒らない包容力…
私にはもったいないくらいですよね…。
それでもまだ正直言って○○さんに少し惹かれていますが………今後後悔ないように行動したいと思います。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言われ損0レス 9HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 82HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」9レス 179HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
言われ損0レス 9HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」
言い間違い 誤植 が原因ですね ありがとうございます (おしゃべり好きさん0)
9レス 179HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 82HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 704HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 232HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 90HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る