どう思っているのか気になる

レス0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/03/01 23:33(更新日時)

今気になっている人がいます。
その人(Aくん)は私の友達(Bちゃん)が好きな人です。
私はAくんと一度も話したことがなかったんですけど、たまたまAくんとBちゃんと3人で学校から帰ったことがありました。その時もずっとBちゃんがしゃべってるからそれに相づち打ってたくらいで、Aくんとはそんなに話しませんでした。
Bちゃんの話をきいていると、手をつないだとか一緒に帰ったとか、ほぼ付き合ってるじゃんって思うくらいなんです。だけど、まわりからみてるとそんなに特別仲がよさそうなわけではないです。
それ以来Aくんとは喋ることはなかったんですけど、今週に入ってからAくんと私が朝乗ってる電車が一緒になるようになりました。最初はAくんが手を振ってくるからあ、おはよー、帰りにあったらばいばーいって言ってくれるから言いかえすくらいでした。でも、昨日電車が同じになったときはいつも通りおはよーって言って電車を降りたんですけど、Aくんは後輩に話しかけられてたのにその後輩にどっかいけって言って私と一緒に学校に行ったんです。同性の気の知れた後輩と学校に行くのと、話したことがほとんどない異性の同級生と行くのってだいぶ違いませんか?
Aくんは私のことをどう思っているのでしょうか?私はこんなに話しかけてくれるAくんのことを気になっています。
もっと話してみたいんですけどどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4252780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧