フィギュアっていざGETすると冷めるくない?

レス6 HIT数 208 あ+ あ-

2025/03/06 12:14(更新日時)

フィギュア4体GETしたんだけど正直置き場所や、特に使うわけでも無いし、ずっと放置も嫌な感じがする&特別思い入れがあるキャラじゃないのでどうすれば良いか迷ってます…

せっかくケースまで買ったけど。
かっけーんだけどさ…
もし1番くじ引いてたらやばかった…金を消耗してこんな思いするのは嫌だね。

それぞれの良さ自体はあると思う。
あまり気にせず飾って置くべきでしょうか?

タグ

No.4252532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなフィギュア?
いくらしたの?見たい。

旅行に行くのも 前の晩が楽しさのピークだと言うし、そんなもんかもね。

• << 4 もう察せると思うのですが、4体ともゲーセンでGETしました。 どれもあまり金をかけず取れたので良かったのですが、もし1番くじを狙ってたら何万円も使ってた可能性があると思うと怖い…

No.2

>> 1 鬼滅の刃の無一郎の痣発現バージョンのフィギュア

SPY✖️familyのアーニャの探偵衣装のフィギュアが1つ

同じくスパイファミリーのアーニャのおしゃれコーデ?のフィギュアが1つ

またまた同じくスパイファミリーのアーニャと同級生だったかな?
の男の子のフィギュアが1つ

長い間箱の中に入っていたのか、若しくは落ちる時の衝撃なのか分からないが無一郎の日輪刀やアーニャの腕が歪んでる。

飾るにしてもそれが気になって仕方ない。

No.3

>> 2 教えてくれてありがとう 笑
なかなか マニアックだね。
アーニャは可愛いよね。

なんか想像して ほっこりした

No.4

>> 1 どんなフィギュア? いくらしたの?見たい。 旅行に行くのも 前の晩が楽しさのピークだと言うし、そんなもんかもね。 もう察せると思うのですが、4体ともゲーセンでGETしました。

どれもあまり金をかけず取れたので良かったのですが、もし1番くじを狙ってたら何万円も使ってた可能性があると思うと怖い…

No.5

愛が足りなかったんだよ

No.6

>> 5 かもしれない。
元々そこまでフィギュア欲しいとは思ってなかったんだけど、このフィギュアを見たら欲しくなっちゃってね。

一時の気の迷いというか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧