逆DVする女

レス14 HIT数 353 あ+ あ-

2025/04/13 18:20(更新日時)

逆dvする女をどう思いますか?
夫に暴力(殴る・蹴る)をする嫁。
やり返せない夫

タグ

No.4252375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらの性別でも、DVする人は最低だと思います。

No.2

もっとやれと思います

No.3

女性からする場合はDVでは無い。
訴えられても女性が勝てるから大丈夫だよ。

• << 7 それはおかしい!!
  • << 10 dvだよ
  • << 11 真面目にこう考える輩が一定数居るから怖い。 痴漢とかセクハラも同様。
  • << 12 私もdvだと思う。どれだけ日本は女に甘いんだよ。

No.4

やり返せない男がダサいと思う

• << 13 ただし、顔じゃないよ、ボディだよ。

No.5

さあ、楽しんでるんじゃない?ごっこ遊びとか。暴力振るう人なんて捨てればいいのにね

No.6

dvする人って精神的になにかあるのかなーと思う。

No.7

>> 3 女性からする場合はDVでは無い。 訴えられても女性が勝てるから大丈夫だよ。 それはおかしい!!

No.8

女は最悪や
そんな女をぶちのめせない男も最悪
男に生まれて女一人ぶちのめせないってどうなっとんねん

男女では圧倒的フィジカル差があるのになお女に勝てないようならちんこは没収させていただく

No.9

DVに逆なんて物はないですね。
DVは男性だけがやるものではないので。
どちらにしてもDVするような輩は人として終わっているので、さっさと捨てるか逃げるべきですね。

No.10

>> 3 女性からする場合はDVでは無い。 訴えられても女性が勝てるから大丈夫だよ。 dvだよ

No.11

>> 3 女性からする場合はDVでは無い。 訴えられても女性が勝てるから大丈夫だよ。 真面目にこう考える輩が一定数居るから怖い。
痴漢とかセクハラも同様。

No.12

>> 3 女性からする場合はDVでは無い。 訴えられても女性が勝てるから大丈夫だよ。 私もdvだと思う。どれだけ日本は女に甘いんだよ。

No.13

>> 4 やり返せない男がダサいと思う ただし、顔じゃないよ、ボディだよ。

No.14

お互いに言い分も事情もあるだろうし一緒にいて合わないから離婚一択です。逆DVする奥さんはそのうちご主人から報復される懸念があります。やり返せない弱いご主人だから手遅れになるような事をする可能性はあります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧