好きな人にアピールできるかな

レス8 HIT数 165 あ+ あ-

2025/03/01 13:23(更新日時)

好きな人のタイプが優しくて面白い人だそうです。
自慢ではないですが、自分はその2点だけが長所みたいなもので
他の人にもそこを褒められることが多いです。

好きな人にそれが伝わってるのかはわかりませんが
どうしたら伝えられますかね…

タグ

No.4252373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女を笑顔にさせる。思いやりのある笑いをたくさん共有する❣️

• << 7 頑張ります。 本当Mr.ChildrenのHallelujahみたいな心境で。

No.2

面白い人は最高です。
一緒に過ごす時間を増やして笑わせてあげましょ。

• << 8 最高に楽しいと言われるくらいの時間を過ごします。

No.3

相手の好みのタイプにまず自分が入ってるかも大事

• << 5 顔は似てると言われてる芸能人聞いてみたんですけどタイプじゃないみたいなので ダメかもです。

No.4

面白くて優しければ誰でもいいってわけじゃないからね。
タイプや相性も大事。

• << 6 相性はわかんないけど、タイプになりたいです。

No.5

>> 3 相手の好みのタイプにまず自分が入ってるかも大事 顔は似てると言われてる芸能人聞いてみたんですけどタイプじゃないみたいなので
ダメかもです。

No.6

>> 4 面白くて優しければ誰でもいいってわけじゃないからね。 タイプや相性も大事。 相性はわかんないけど、タイプになりたいです。

No.7

>> 1 彼女を笑顔にさせる。思いやりのある笑いをたくさん共有する❣️ 頑張ります。
本当Mr.ChildrenのHallelujahみたいな心境で。

No.8

>> 2 面白い人は最高です。 一緒に過ごす時間を増やして笑わせてあげましょ。 最高に楽しいと言われるくらいの時間を過ごします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧