は?

レス3 HIT数 189 あ+ あ-

2025/03/01 08:28(更新日時)

夫と中学が同じだった女が、いきなり夫のSNSフォローしてきた。夫は絶対無視すると思ってたのにフォロー返してた。。その女と夫は同じ中学出身で学年は同じだけど 3年間ずっとクラス違ってたし、話した事もなくなんの関わりもなかった。 去年の同窓会で夫が自分から話しかけて初めてほんの少し話してた程度。 同じクラスなった事ある人ならフォロー返すのは普通だけど、ずっと違うクラスで親しくもなかった女をフォロバするのっておかしくない?

タグ

No.4252229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別におかしくない。
同中なら同級生として
フォローバック位すると思うよ?
昔の同級生でしょ?

嫉妬して疑って口調荒げて、醜いよ?
余裕なさすぎ。

そんなに普段から張り付いて見張られたら
かえって浮気されちゃうよ。だいぶ怖いもん。
ピリピリしすぎじゃない?

No.2

主さん、大好きな旦那さんに裏切られること考えたら怖くてガルガルしまくってるんだろうけど。

自分が正妻ってことを今一度考えた方が良いです。

本当に旦那さんとその同級生が、ということになっても主さんの立場が一番強いということを忘れないで。
相手の女を慰謝料で金銭的に、内容証明で自分の身の回りの人から見放されるという意味で社会的に追い詰める権利がある。

いくら旦那さんが「金なら払うから離婚してくれ」と言っても、主さんが「離婚しない」と言えば離婚できない。

離婚理由に主さんが悪い部分がないなら弁護士だって相手にしない。

だからさ、SNSのフォローくらい正妻の余裕でどうにかならないかな。

その同級生が敵というなら旦那さんと同じ会社の若い女の子はどうなるの?

SNSのフォローどころか毎日旦那さんとはなしてるんだよ

休憩中に仕事以外の話を楽しく会話してるかもしれない

来月にはまた22歳のかわいい女の子の新入社員が入ってくる、かもしれない

旦那さんの年齢はわからないけど。

SNSフォローしてる旦那さんと同じ年のアラサー(アラフォー?)より、そっちのが危ないよ。

とはいえほとんどの若い子はそんな既婚のさえないおっさんなんか相手にしないから大丈夫!!

No.3

同じ質問、何回しても似たような回答ばかりだし、何がしたいのか。

そうですね、それは浮気されてます!とかを言われたいの?

大体、なぜそこまで主にわかるのか、そこまで詳しく聞いたのか、勝手にスマホなどを見たのか。そのほうがよっぽどコワい。

そして、それぐらい全然気にするほどのことないよ、と、すでに私からは回答してあるんだけどね。

レス者たちに、返信もぜひヨロシク。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧