彼氏⁈

レス5 HIT数 241 あ+ あ-

2025/03/01 16:14(更新日時)

職場の既婚女性、旦那様が単身赴任で、小学生の子供がいます。 仕事や飲み会で遅くなる時は、家族ぐるみで交流のあるご家庭に子供を預けて、帰りに迎えにいくそうです。 ある日、仕事で彼女と少し遠いところへ行った時、帰りの電車で彼女がアルコールを飲もうとしたので、飲んだから車で子供さん迎えにいけないけど大丈夫なの?
と聞いたら、彼女が はみかみながら、少しニヤニヤして、それはいいんだけど、駅から遠いから(パパ友が)迎えにきてくれないかな〜
と、言ってるのが、彼氏に迎えにきて欲しいみたいに聞こえてしまいました^^
考え過ぎですかね?笑

タグ

No.4252187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう勘って当たらない?
車の運転を普段からお願いしてるような口ぶり。甘えてる感じ。やってんなそれは。

旦那単身赴任じゃ条件揃ってるし。
私の持論だけど、既婚者の方が性に飢えてて大胆です。独身者はもっと奥ゆかしい。

No.2

>> 1 男女問わず気さくな面はある彼女ではあるのですが、そのパパ友のことは何か気になります笑

夏に近所で花火大会があり、何組かの家族同士で見に行ったそうです。(親と子供)
彼女が、パパ友に「(単身赴任してる)旦那も来るけど行く?」とラインしたそうです。
そのパパ友の奥様(ママ友)にもお誘いのラインをしたけど、奥様は来なくて、
パパ友と息子さんだけ来たそうです。

彼女の話を聞いていて、
(単身赴任してる)旦那も来るけど行く?
のところが、自分の中ではなんとなく引っかかってしまいました。
考え過ぎかもしれませんが笑

No.3

不倫話聞きたくないなら聞きたくないって言わないの?
何が目的のスレ?

No.4

スレ主さんずっと気になって仕方ないのね

これでスレいくつめ?

No.5

新しい展開になったんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する