BTSにキスした日本人女が韓国警察から出頭要請

レス3 HIT数 226 あ+ あ-

2025/03/01 11:58(更新日時)

韓国で開催されたBTSのファンイベントの中のハグ会で日本の女(50代)がキスをしたらしいんだよね。他のBTSファンからセクハラ、猥褻行為として警察に通報が入って、韓国警察から出頭要請が出されてるようなんだけど女は応じてないらしく、何でだろうって思ってね。
日本に帰国した後で出頭要請があったようだけど、外国での出来事で、被害者は外国人で、自分はもう日本に帰国してるし、外国の警察から出頭要請されて応じる必要はないと思ってるのかな?
もし日本人の男性アイドルにキスをして、日本の警察から猥褻行為罪で逮捕って事なら否定は出来ないよね。それとも、男が女にキスをして猥褻罪で捕まるって事なら当然だが、何で女の自分が男にキスをして猥褻行為で逮捕されるのか?と思ってるのかな。ちょっとよく理解出来ないね。
韓国警察は日本に帰国してしまった猥褻容疑者の日本人を韓国に強制連行して裁く事は出来ないのかな。という事は女が応じなければ韓国警察はお手上げってことかな。

それにしても日本の恥だね。

タグ

No.4251721 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.3

ちょっと疑問なんだけど
これってファンの訴えだけで警察が動いたの?
キスされた当人が被害届出さないと起訴が出来ないと思うんだけど
被害届が無ければ注意位で終わるんじゃ?

No.2

韓国は、法律に、厳しい国なので、過去の大統領でも、暗殺されたり、法律で裁かれる事が多々あるからね。

未だに、法律でも姦通罪もあるくらい性的な犯罪は、日本よりも煩いと思います。

少女に、性的暴行が、物凄く多い国ですからね日本よりも多いし、慰安婦問題も未だに、揉めてますからね。

多分、韓国は、日本と犯罪者の提供の取り引きをして無いので、日本にお願いをするしか無いのだと思います。

韓国も、想定外の事件なのでこれから先も日本人に、とって厳しい措置を取られると思いますけどね、日本人が、韓国に、入国する時がね。

日本人1人の女性の為に、いい迷惑だと思います。

韓国って団結力が、日本よりも、強い国なので、日本大使館の前で、騒ぐと思いますけどね。

日本のイメージが、また悪くなると思いますけどね。

その女性もいい年で、常識的に情けないと思いますけどね。

多分、その女性の氏名も解って要るかも知れないのにね。

仮に、罰金でも、相当高くなると思うし、下手したら、禁固刑とか実刑かもね。

出頭して来ないと思いますけどね。

No.1

こんな事になるとは想像してなかったんでしょうね。

でも日本の法律で裁かれるならそこまで怖くないけど海外で捕まるなんて恐ろし過ぎて出頭なんて出来ない。

出頭無視も怖いから私なら取り敢えず弁護士に相談する。(そもそもそんな事しないけど…)

それにしても世界で褒めて貰ってるけど大して良い国民性じゃないってバレるよね。

日本の恥と言いたくなる気持ちわかる~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する