ブロックされた経験ありますか?

レス7 HIT数 227 あ+ あ-

2025/03/02 22:53(更新日時)

突然、友人にLINEブロックされて戸惑ってます。前日に飲んでまた連絡するねで別れたのですが原因がわかりません。長く仲良くしてくれてた子なので私が気付いてないだけで嫌な思いさせてたのかなってなってますが…皆さんにもあったりしますか?

No.4251519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何回もあるぞ
遊んだその日の帰り道でブロックされたのはたまげた
あのスタンプ持ってますの表示ほんとトラウマやわ
思い出しただけでゲボ出そう

• << 3 その日の帰りにされちゃうのはびっくりですね 私もトラウマになりそうです

No.2

ありません。そもそも突然ブロックするようなまともじゃない人と交友関係は持ちません。

• << 4 こういうことするタイプの子じゃなかったんでびっくりしたんですけど…そうですよね、忘れます。

No.3

>> 1 何回もあるぞ 遊んだその日の帰り道でブロックされたのはたまげた あのスタンプ持ってますの表示ほんとトラウマやわ 思い出しただけでゲボ出… その日の帰りにされちゃうのはびっくりですね
私もトラウマになりそうです

No.4

>> 2 ありません。そもそも突然ブロックするようなまともじゃない人と交友関係は持ちません。 こういうことするタイプの子じゃなかったんでびっくりしたんですけど…そうですよね、忘れます。

No.5

本当に優しい人はなにも言わずに去る人だと誰かがいってたな。
私もそう思う。それまで我慢して我慢して、やっぱりダメだなと思ったから、

No.6

ショックかもしれないけど、合わなかったんだと思いますよ。

理由は本人にしかわからないことだし、聞いてもおそらくは複雑な気持ちにしかならないと思う。去るものは追わないに限ります。

私も突如ブロックされた経験がありますけど、そういう人って結果的に色々と思い込みが強くて自分勝手な人が多いよ。紙に名前書いて火で燃やして心の中でバイバイしましょう。今までありがとう、感謝、さようなら!です。

No.7

ちょっとズレますけど、ホント、ブロックってメチャクチャ卑怯な機能だと思います。

弱虫の卑怯者が使う機能だと私は思ってます。

私が若かった頃はそもそも家の電話しか無かったんだけどね。

こういう時代になったら、ふたこと目にはブロック!ブロック!と言う人が多くなり、何だかブロックしたことによって勝った!とでも思っている人が多いようで。

私から言わせれば。逃げるしか能のない弱虫が、ブロックしたことで、まるで宇宙の果てまで逃げてきたかのように、ここまで来れば絶対もう追ってこられない!とでも思っているようで、

ブロックするなんてバッカじゃねーの、逃げるしか能のない弱虫野郎が!完全にお前が負けだと認めたことにしかならねーよ!と思ってます。

私がメール(ライン時代になるほんの少し前)をブロックされたことがあるのは、しつっこすぎる宗教勧誘をしてきた友人(もと、友人)でした。キッバリ断ったのに、しつっこく能書き、ヘリクツで、つまり何がなんでもこの宗教やれ!ということで、本物の神様だとかを、とことん言ってきたので。キツーく言ったら案の定ブロックされました。

ブロックするなんて卑怯者なだけだと思います。大体ブロックすれば逃げ切れるとも思えないし。

まあ、もうそこまでにするしかないんですかね。理由がわからないとツラいかもしれませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する