先輩とLINEを繋ぎたい

レス3 HIT数 159 あ+ あ-

2025/02/26 20:17(更新日時)

中1女子です、好きな先輩とLINE繋ぎたいんですけどなんて言えばいいと思いますか

先輩から話しかけてきてインスタで少し話したくらいで、 実際に話したことは1回もないし学校でもあんま会ったことはないと思います
先輩の好きぴは年下で接点ない人らしくて、!(ノートに恋愛記号で書いてた)

私がノートに恋愛記号で片想いって書いたらハートついて20分後くらいに、
先輩が記号で気になるって書いてました
そこからも結構色んな記号書いてました
私のストーリーとノート毎回いいねしてきたりで、私は友達から脈アリとか言われてます笑
そうだったら嬉しいけど実際どうかはわかんないですけどね笑

先輩3年でもう卒業なので
LINE聞いておきたいなって思って、
どう言えばいいかわかんないので教えていただきたいです!

タグ

No.4250666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈アリなら相手から聞いてきそうな気がするけどなぁ。
相手から聞かれるまでもう少し待ってみては?

• << 3 話してから5日たってるんですけどなんも話してないです… なんか昨日夜中にDMのテーマを先輩が変えてたんですけど、、笑 私とのDMは開くくせになんも送ってこないのは脈ナシなんでしょうか、

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 脈アリなら相手から聞いてきそうな気がするけどなぁ。 相手から聞かれるまでもう少し待ってみては? 話してから5日たってるんですけどなんも話してないです…
なんか昨日夜中にDMのテーマを先輩が変えてたんですけど、、笑

私とのDMは開くくせになんも送ってこないのは脈ナシなんでしょうか、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧