妻が他の男の話をする

レス4 HIT数 218 あ+ あ-

2025/03/07 23:12(更新日時)

男性、男目線の話が聞きたい。
家で妻が職場の歳下男性の話ばかりしていたら嫉妬したりするものですか?
ちなみに20代結婚2年目くらいです。

タグ

No.4250122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の夫が、ほかの女の話、特に褒める話をしてきたらどう思うか?嫉妬するか?って考えればわかるだろう。

職場の年下男性の話に限らない。女も、夫が職場の女性であろうとあるまいと、年下だろうと年上だろうと、ほかの女の話ばかりしてきたら?

そもそも職場の異性の特定の人の話ばかりするのは、実はやはりその人を好きだからだろうな、男女どっちでも。

嫉妬なんて言うと、まるでその話をされるほうが、「ほかの異性の話」ばかり聞かされて、喜ばないのが悪いこと、みたいに思えるが?

No.2

嫉妬は、多分、しない経験者ですが、年の差婚と言う事もあるし、理由としては、信用しないと結婚出来ない女性ですよ。

相手の過去も知ってるし、それくらいでジェラシーしていたら、妻に怒られる。

夫婦って信用が、大切だと思います。

でも、男は、浮気をするけどね。
妻は、信用するけど浮気をして欲しく無いと願うのが、男の身勝手だと思います。

No.3

嫉妬はしないと思う。頭の緩そうな女だなと思うと思う

No.4

男によるんじゃないの?知らんけど。それによって不倫がどうのこうので揉めたらバン仲村が解決してくれるよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました