パチ話&雑談7
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
こんばんは風華です
㊗️新スレスタートで、かほりん、ウリちゃん、また仲良くお願いします🙇♀️
ウリちゃん、甘地中海の昔は4甘でも、けっこう遊べて楽しい思い出も過去の話で、300ハマりの連続じゃ4甘じゃないし、違うの打つね🐠
歯医者は指令のように月1で半年後って言われると、悪くなったら行けばいいや~になるし、そうして欲しいのに🐺
連休で親族帰り、ホッとするもまた来るなら気が抜けないね💦
パチは連休は賑わい、自由に動けるワケでもないけど、チャラくらいで遊べるだけマシかな🐺
アグネスと大海SPは曲が選べるのかな?
左矢印を押したら44曲入ってて6番目らしく、出すのに苦労したよ🐋
最初の役物は動きも小さく、仕事人も開いたくらいだったか?
冬ソナのポラリスにビックリだったのが、どんどんデカく派手になったね😵
私も冬ソナを知らず、パチから興味を持ってドラマを観た口ね😺
エヴァもパチからドラマで、夜は
シンフォアニメやルパンなんかやってるね📺️
かほりん、満レスにしてくれてのね✨
かほりんは粘らず移動で、それが良かった~って事もあるし、一概に言えないし、好みの問題かな😅
こちらはイベント無しも、誕生日メールはお互い欠かさずかな🎂
かほりんも3年の付き合いだし、毎年どんな感じかしら㊗️
昨日はVグラフだったけど、今日は…よ🙊
- << 10 風華たん💖お疲れ様😃 早いときはイチパチで400円、4パチだと千円とかで当たるときあるけど、当たりが早いと何故か続かないのよねえ😮💨 風華たんはイベント事は特別何もしないんだね。でも誕生日は欠かさずっていうのはいいね🥰 私は去年はカラオケとミスド奢ってもらっただけだよ😅 指輪くれっていってるけど、買ってもらえない🥲
最終風華です🚃
行きまして円甘地中海0~24で魚群で🐙当たり単発⤵️
44で当たって単発😭
昨日の最後は単発、560で6連😱
76でPフラ当たるも単発🐺
STに音でオレスカー出るもハズれ、隣のオジさんも2回オレスカーハズれ💔
160で7図柄回転で20でウリンチャレンジで3連🐠
以下割りと早く当たり、2連、単発、4連、ウリフラはハズれ、ST中の白黒スカー当たり、2千400円遣って2千500玉になるも円甘ベルセルクに2千玉遣って140❌で移動💨
円77シンフォ16~21で単発、22で手紙保留当たってラッシュ~18連を連れに打たせ、円甘バイン76~190当たらず、100新フォを打てば天井まで110で単発、天井まで50で単発で、まったくやれず、77シンフォ玉があっても追い付かず、2千200玉と4千円消え😭
円甘バインは230前に当てられ、11連でした💦
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、新スレ再びお邪魔しまーす(^o^)
いつもありがとう💐
実戦もあと1週間先に迫ったね
風華ちゃん、お疲れ様ー。
前日ドハマリの円甘地中海0~24,44,76で単発160で3連
その後は調子良く2連単発4連で
オレスカーハズレたのに白黒スカーは🎯💦
ちょいプラに⤴
円甘ベルセルク140移動で
円77シンフォ16~21で単発22で18連交代⤴
円甘バイン76~190やめ
100新フォ天井手前単発が続き⤵
日曜一番近は4円大海5島も海バラ島もほぼ満席で
モグロ一味も親子ズもオールスター大集合で
親子ズは1,3,5揃い暴走で笑
後ろの音量煩く店員に言うのは良いけど
「迷惑してんのよ!💢」と喚くあなたが煩い(^o^;
ATフィールド全開でこんなに社交的だったの?と
お宝25連の常連はモグロの友達だけど当る度に話しかけ
モグロも満席海バラ島皆に声掛け行脚
しかし親子ズとモグロだけはお互いスルー😨
25連常連さんは50代位カップル女性だけど
単発引くも引戻しであれよあれよとドル箱山が😵
そこに男性が満面の笑みで来て自分が打ちたいのか休んでこいよと交代したらものの数回転でアンコウ終了😅
親子ズ隣台は当りゼロの2145回転でおじさん3連した後は別の人がまた天井単発⤵
親子ズも1台で天井2回行ってたと思う😨
- << 11 ウリちゃん💖お疲れ様😃こちらこそありがとう😃 実戦まで後約一週間、楽しみにして運溜めするよー🤗
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
こちらこそまた仲良くお喋りよろしくお願いします(^o^)
円ライト直江は400以内7連されてもそこまで打てず300が限界だよね💦
2円は滅多に…なので2ライトヤマトは確率を2回粘るだけで1万いくのか😨
土日さんは攻略法があるのか👀
過去に何度も良い思いしてるから粘るんだろうね
円甘ティガ当らずが逆に良かったで
円甘ヤマト21連と2ライトヤマト26連で挽回だね(^o^)
相方さんはいつも🎁もらってばかりで遠慮したのか辞退だね
歯医者は私も半年後からお掃除のみになりそうだけど覚えてられるか(^o^;
アグネスと大海SPは選曲出来たか?
うろ覚え💦
🆕甘地中海は確かに44曲から最初から選べたね
仕事人の刀シャキーンもウルトラマンのおでこの役物が白く光るのすらも
冬ソナのポラリスもドキドキだったね
風華ちゃんもパチから冬ソナドラマを観たんだね(^o^)
異例の大ヒットに韓ドラパチも後を続いたが冬ソナ以上のヒットは無理だね⤵
エヴァはパチからアニメを知り
シンフォもパチしか知らず
ルパンはアニメも既に国民的ヒットだったけどパチとしても長寿でやはり相乗効果だね⤴
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
寒さのピークは越えたかな🌷
パチのピークも難しいね💦
77シンフォが健闘だけど、連れが打ったら3Rばかりだし😩
100新フォがラッシュさえ入れば…⤵️
バインはシンフォから観察で前の人が自力5連ヤメだから頑張ったけど、隣がウルサく集中出来ずよ🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
来た頃円甘地中海は空いてて、オジさん台は日曜100回オーバー当たりで、こちらはハマり後からチョイハマり、ラッシュ見たいし~だけど、心が折れそうで限界💦
その後は見てないけどベルセルクに遣うのと、どっちが良かったか?だね(^_^;)
移動は良し悪しで、77シンフォからバインと新フォが失敗で粘れば単発ね😩
日曜はどこも活気があって、近店4円もモグロズと親子ズ全員集合か😁
親子ズの暴走は当たってない1-3-4なのに海と勘違いの暴走(^○^)
後ろがウルサいな~と思う事はあっても耐えられるレベルだけど、親子ズの大声の方が迷惑ね😱
ATフィールド全開も、テンション上がりご機嫌なのか⁉️
結果は恐ろしい限りだから、家に帰ってドヨンとなってるのか😆
モグロっちは顔が広く、25連の人も知り合いだけど、関係なく接してくれてるんだね👀
続いて風華です
ウリちゃん、常連女性はヒキが良く、時短から引き戻し爆発で、やっぱり当たりだけ打ちたい人は続かないのか終わり屋ね😅
親子ズは当たりゼロ大ハマりは回避も、天井2回って単純に計算しても10万コース😱
3連で3箱返しても、店は痛くも痒くもないね💦
円ライト直江は始めが熱くないと当たる気せず、なんとなく飽きる😹
また浅くを追う方が好みね😺
最近の2円はバインだけど、最初の頃1万飛んでたし💸、半日くらいだから、毎週ヤマトオンリーはすごいね💦
しかも400回してヤメました…は、無いよ🚢
案外平日はよそで稼いでたりして😅
前には100越え当たりを叩き出したし、ライトと思えない出玉力かな🚢
代わりに1ケタもあるけど、4ライト3台は健在で一番左は履歴の中に80連が2回あるけど、次は単発ね💦
円甘ティガを一度爆発させたい願望があるけど、打つなら200までと心に決めてコツコツね😺
そうこうすればヤマトも煮えて、手付かずの2パチヤマトも堪能🍸️
連れは遠慮で断ったんじゃなく、どうせダメだと見放したのよ🐺
こちらの歯医者は次回の日にちを決められるから行かなきゃ…だけど、半年後に予約入れて~っとなると億劫になるよね😆
アグネスはずまさんとか選べたか?
沖縄甘あたりから選べるようになってるかも🦆
甘地中海は44曲あっても知らない曲ばかりで、いつの間に…だね🌊
続いて風華です
ウリちゃん、仕事人の刀シャキーンは今思えば、冬ソナの枝くらいレベルも、
ウルトラマンは目かサングラスみたいなのが落ちても、なんなのか分からず😁
おでこは…キン肉マンかな🍖
冬ソナのポラリスはネックレスなのに、あのデカさ(≧▽≦)も、インパクト大で2で回転も付けたか⭐️
冬ソナは年末ローカルまとめ放送で観て、最終回は良かったな~だったけど、韓国ドラマって何年後パターン多数よね😆
冬ソナに続いた韓国ドラもパチとしてどうか?だったのか
実写は画期的で不時着で再起なるか?も、厳しそうだね😵
エヴァの成功はキャラが起ってるからか古くささもなくだけど、本人達は、ほとんど出ないのはガンダムもで、シンフォはこちらもサッパリ(?_?)
ルパンも長生きでも、ミドルしかなかった頃が一番良かったか?
うる星横円パチルパン128確率は50%ラッシュにも関わらず、人が座らず履歴は4連まで🐺
しかし千500出玉と書かれてたよ
ルパンは嫌いじゃないけど、ストーリーリーチが寒すぎか😁
かほりん、今はすぐ当たると単発多数だね💦
こちらはイベント無しも、普段使うものとかあげてるよ🎁
誕生日だけはお互いメール送ってるね✉️
カラオケとミスドは残らないから、「お~い🎁」だけど、ゴチだけでもありがたいかな😅
指輪は半分出すからと記念日とかで買わせるしか無いかな😅
- << 19 風華たん💖お疲れ様😃 風華たんはプレゼント交換はしてるんだね😃羨ましいよ😚 やっぱり形に残るものがいいよねー😃 指輪欲しいってずっといってるんだけどね🥲半額出すから、か。でも私もお金ないからなあ😅安いのでいいんだけどね🥲
かほりん、お疲れ様ー。
3/5実戦は打つ機種決めてるのかな(^o^)
もちろんプラが良いけど、とにかく楽しめれば良いね👍️
4甘ゴジラ0~40で2連もプラスに⤴
円甘デビル74~132で単発88で4連でこちらもプラス⤴
円甘うる星120〜224で単発77で7連⤴
円甘バイン77~204で単発130でギブか
円甘地中海100回オーバー当りがあるんだね💦
店移動は近いんだっけ?
途中で移動は初めの店が全体的に出てなさそうとかで?👀
親子ズの暴走はちょっと惜しい1-3-4か(^o^;
私なんてアグネスの天井2連続でも静かに発狂レベルなのに
大海SPの天井2連続でご機嫌は頭のネジも飛んだか🤣
緑画面に2回行ってるのは見たけど一度も後ろ積んでなかったよ👀
25連の人はいつも見かけると4ミドル海積んでてヒキ強さんだね👀
男性は25箱積んでるの見て鼻の下伸ばして近づいてきたけど見事終らせたね🤣
やはり女性の方が強し💪かな
凄腕さんも旦那さんはダメダメで💦
凄腕さんがパチで養えそう👀
2円バインも下手すると1万飛ぶか💸💦
土日さんは2円ヤマトオンリーも平日は別店で円甘で資金を稼いでたり👀
2円ライトヤマト100越え当りはうらやまで
4円は80連💦
そういう時に打ちたいもんだね
円甘ティガをは京楽仏壇枠?👀天井有りではないの?
💳️玉は勝たないと思われ💦
おかげで出玉独り占めだね(^o^)
歯医者はこちらも次の予約必須だったけど先日治療終了で次は半年後点検とお掃除だから来れる時に〜だね💡
ずまさんの歌は🆕甘地中海からだと思う
アグネスは遊タイム中は歌選べたけど通常当り時はどうだったか?👀
冬ソナのポラリスは2で回転するんだっけ?
役物のポラリスは熱いのに演出中に実写で画面一杯に出るポラリスはガッカリ⤵
冬ソナは私もTVも観てビデオも借りて…でTVで再放送何回やるんだ?!って感じだった👀
韓国ドラマ何年後パターン多いね
学生の格好させられ〜からの社会人編からの再会編か😅
不時着人気は冬ソナは越せそうには思えずもどこ迄頑張れるか👀
ルパンミドルしかなかった頃というと
アニメと同じくルパン・ザ・サード♪で車に飛び乗ろうとしてコケる演出の頃かな
あの頃は大好きで打ってたよ
本日殿様商売店偵察&実戦
デンファレ🥀姉様不在で
1円3R2の時短33回の方打ったら
¥800で3連2連単発
出玉でアグネス3連2連
普段こんなに当らないので調子に乗り⤵
4円大海5Special¥2000で先読みスパーク⤴
しかしアンコウのまれ⤵
マイナ7000円で帰りました🏃
閉店の空気はまだ無かったです👀
- << 20 ウリちゃん💖お疲れ様😃 マイナ7000円かあ、悔しいね😅でも取り返せる範囲だし、リベンジがんばろ😉 5日が楽しみでしょうがないよ😃打ちたい機種はいっぱいあるけど、グラフでよさげな台を打つよ😃
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
暖かくなって、また寒くなる…春が近いね🌸
77シンフォは45%が10Rってなってるけど、ホント⁉️だね👀
後から来て爆音は迷惑で、ウルサく打ちたいならいなくなるまで待てよ💢だね
私はそれで、やる気消滅だから隣の思うツボかもだけど、いなくなったらまた座る打法ね😉
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日はチョイ甘ゴジラも7のおかげでプラで100近く回せてヤメ時ね💨
円パチデビルとうる星でラッシュが伸びたのがヤメ時も、バインラッシュ見たかった😭
連休で円甘地中海ぶん回しか?
さすがに次の日は…っと敬遠で、オジさんは当たったけど、単発とハマりだったよ😨
店は国道沿いで、マンモス店が打てなかったり、用事がてら…ね
あとは当たらなかった時移動よ💨
親子ズの暴走は勘違いで、3-4-1でも無いらしく😁、確かにそこまでヒドいと打ってる時はご機嫌も帰りの通路はヨロヨロかも😵
ウリちゃんなら、アグネスの天井2回でも発狂🧨は、まさかと言う裏切りに怒りしか無いよね🐟️
- << 23 風華たん💖そうだね、春が近いねー😊 振り分け50パーぐらいの機種って、結構振り分け負けするよね😓 爆音はいなくなるまで待つんだね😃私は我慢して打つかな😅
続いて風華です
ウリちゃん、昨日殿様店に行って来たんだね👀
デンファレ姉さんおらず、3R2が50回転くらいか3、2、1連、アグネスもサクっと3連、2連はツイてる感じか⤴️
4ミドル大海SPが2千円で当たっただけスゴいけど、アンコウから当たらずか💦追っては、どこまでか⁉️も、良いとこ切り上げかな🐠
出入口に閉店のお知らせはなかったようで、なんの噂だったのか?だね(^_^;)
25連の常連さんは4ミドル強も、連れもヒキ強とはならず、プラプラして常連奥さんも終わるな~って思っただろうね😅
あとオカルトじゃないけど、人の当たり台を打っても伸びなかったりあるあるかも🦆
性格も違う方がウマくいくから、凄腕さんの旦那さんも凄腕さんと全く違う打ち方だろうね👀
最初バインは2パチに来たから遊べると思いきや…も、単発地獄やスルーで結局どれも遣おうと思えばいくらでも…だね💸
土日さんを平日見かける事はなく、
平日は円甘ヤマトで爆発なのか😅🌋
土日さんの100越え当たりは100以内にガンガン当たり、みんなの注目の的は快感だったろうね👀
案外4円ライトの80連は土日さんで、4パチの方が楽だ~と思ってたり🐫
続いて風華です
明日のふるカフェはお休みです☕️
ウリちゃん、円甘ティガは仏壇128確率で天井無しを思い出すと、AKBや乃木坂、黄門、GANTZは天井無いね👀
なんとなく時短無し台は天井無し⁉️
連れは読みが甘く、諦めも早いし、現金なのかしら💰️
でもチャラくらいだったしね🐺
歯医者は治療は予約で、検査と掃除はフラっと来いじゃ重い腰が上がらないよね😅
掃除も不快な音と痛みもあるし、なぜお金を払ってこんな目に…って思われ、医者も気の毒ね😆
アグネスはハピチャンで曲を選んだと思うけど、ずまさんじゃなく愛⭐️戦士?か
遊タイムの大海は曲なかったね
アグネスは遊タイムも余裕ってワケではなく、歌を楽しむって感じじゃないよね💦
冬ソナ初代のポラリスは振り子のように動いて、2は一番下のポラリスがクルクル回ってなかったっけ
(・о・)
実写から携帯ガッシャンと、ポラリスガッシャンは芸が細かく、玉がコロコロを見つめてたね😹
ウリちゃんは冬ソナをレンタルでも観たけど、段々遠ざかるね💦
韓国ドラマは幼少や過去がやたら長く、日本のドラマならそこで終わっちゃうね😆
学生時代は全員出演で髪型で時代を表しても…だけど、社会人~一連の騒動終結~再会😊
不時着はブームまで行かなかったか⁉️
一部人気で終わってるし、見た感じ打ちたいって気も起きないかな💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、ルパンミドルの車に乗ろうとコケたら終わりも、ウマく乗ったら発展や当たらないだろう~みたいなショボい掃除機リーチも当たったり、今パチはつまらないリーチばかりで見守る価値もなく、今ルパンのストーリーもやる気ないね💦
バインのリーチもハズれも当たりも一緒って感じの手抜きだよ⤵️
かほりん、プレゼントと言うか食べ物や安全靴とかもらって、私は春で激安売りのバイク防寒服とかあげたりよ😅
指輪おねだりは毎月千円とか貯金してもらって1年後の誕生日って決めたら、そこそこのが買えそうだけどね💦
行きまして、円甘ヤマト7~打って
17で保留変化、振動、5テンパイ単発🚢
88で保留変化、振動、2当たって単発😭
3回転で振動、金保留当たってラッシュ金ヤマト2回の16連🐺
8回転で保留変化、振動無し、金文字当たってラッシュ23連7千玉🚢
4甘地中海57~2千500円の97でサメ当たり🎯、チャレンジに白黒スカーはハズれたものの、なんとかまたサメ当たり、サメ様様よ🦈
4連で千玉のチョイプラ🍫
円ウルトラティガ100越えから206でブルブル、🌈保留当たってラッシュ14連で出玉トータル1万2千900玉として満足🈵
シメに2ライトヤマト15~2千玉と千円で180回して当たらずでした💦
帰りに4甘地中海を見たら、3連、9連で空いてました😵
かほりん、お疲れ様ー。
かほりんが言ってたコマコマ倶楽部が一番近ホール1円に2台やっと入ったよ(^o^)
打ちたかったけど終始人気で空かず⤵
円甘ヤマト7~17で単発88で単発
3回転で16連⤴8回転で23連⤴⤴ヤッタネ!
4甘地中海57~97で🦈🎯から4連でチョコプラならぬチョイプラ🍫笑
円ティガ100〜206で14連⤴
締めの2ライトヤマト15~180はデザートか💡
全体的に調子良くプラス何より(^o^)
一昨日はゴジラデビルうる星と調子良く
バインだけ心残りだね😅
円甘地中海そちら人気で
こちらは4円は3台をおっかなびっくり触る感じで定着して打ち続ける人はいなそうで
1円からは消えたよ😵
店移動は当らない時や都合で行き来しやすい距離で便利だね(^o^)
親子ズは帰り通路ヨロヨロは間違い無しで
自分の信じた台でハマる事に文句は言わず
気に入らない他客へ吠える感じか😅
殿様店4円大海SPは2000円でスパークは良いけどアンコウ終了後200↗回し他台も打ち散らかし⤵
人騒がせな「噂が噂を呼んでるよ」発言に踊らされた私でした😅
人が当てた台を打った経験無いけど伸びないあるあるなんだね👀
土日さんは平日まっすぐ帰宅で土日に満を持して実戦かな👀
100越え🎯はうらやま👀
ふるカフェお休み了解です💡
円甘ティガは仏壇天井無しか👀
時短無台は天井無しが主流?👀
愛⭐️戦士は黒海でも流れるね
アグネス遊タイムはとにかく抜けない事と単発の恐怖で曲どころじゃないね😅
冬ソナ2はポラリスがそう言えば回って液晶迄ギャリーン!と振り切ると弱リーチから初雪リーチになったりしたね
ポラリスガッシャンは液晶暗転し悲壮な表情の自分と対峙するハメに😅
デレレレーレー⤵が悲しく響き渡るね⤵
韓ドラは髪型で時代を表して…
ユジンのおでこ出しストレート女学生はギリイケて社会人のボブの方が若く見えたね😅
ルパン掃除機リーチ懐かしい🤣
落花生みたいな顔のキャラ?が居たね👀
バインリーチも手抜きか💦
昨日一番近実戦です🏃
4円大海SP0回164〜203¥3000でスパークジュゴンから2連⤴
保留連🐙から2連⤴
1箱のませ帰るか…と思ったら171でジュゴン🎯7連206回し終了
隣台をお爺さんが500位?でやめたら
数分置きに徘徊してた
派手男が狙ってたのか即座りすぐ遊タイム単発で200即やめ
(遊タイムの単発当りも時短200付く)
その後ふらっと来た女の子がそこで11連😵
無欲の人の方が当てるし女性はやはり強い?💪👀
1円甘源さん確変ループタイプ
7回62〜191¥2000やめ
その後300↗ハマってた⤵
- << 38 ウリちゃん💖お疲れ様ー😃 ミドルを3000円で刺せるウリちゃんは素晴らしいね😃おめでとう🎉
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
この陽気は今週までかな💦
でも来週は遊びに行けるし、もう少しだね🗓️
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日はヤマトか単発スタートも早い当たりからラッシュラッシュで連れはいなくて堪能🚢
4甘地中海は良く回り、サメも地中海なら関係なく、ささやかにプラはお笑いっぽくチョコプラと言いたかったよ🍫😁
円ティガも粘るつもりで待望の伸びるラッシュ14連満足🈵
シメの2ライトヤマトは4連、単発なので狙ったけど、デザートと言うか、焼き肉後の臭い消しハッカキャンディだね🍬
とりあえずマイナスになる前に切り上げよ💨
円甘地中海は入ったばかりで連休もあって引っ張りだこか🐙
4甘5台は人のいないタイミングもあり、確かにタコ粘りさんは消えたね🐙
1円と4円から消える日も近いか🐠
今となっては10万負けまで持って無いし、丸々消えたらボー然自失で、席を立ったら力が抜けるだろうね😵
親子ズはカマ警戒か、とことんもイライラMAXで隣の人もヒヤヒヤか😨
殿様店偵察で、4ミドル大海SPが
2千円で当たっても、つながらず飲まれじゃ、店の思惑通りか💦
単発は追いたくなるよね😭
噂は3月にまた確認か🐺
続いて風華です
かほりん、火曜か安く当たったので限界までチャレンジね💦
バインの一撃があれば…だったね😩
季節は確実に春で、花粉が飛んでるよ😭
振り分け50%でも甘には甘く無い気がするね👀
爆音さんが来たら一旦離れ、様子を見て戻るけど出来ないのが天井狙ってる時で、こまめに席を立つくらい😩
かほりんは我慢で打つんだね👂️
ウリちゃん、私は人の南国とガオガオSTを譲ってもらった事があるけど、空しく終了😹
ジャグラーもお兄さんが出るよと譲ってくれても何も起きず、止めたけど、夜少し上がった程度だった🐺
土日さんみたく徹底して平日行かない人の方が決まった額で遊べるかな🚢
円パチで100越えは見ても、2パチは圧巻で絶対離すまい…だね😅
昨日は近店で4円ミドル大海SPが実質4連と1箱遣う前に7連は大勝利ね🎊
隣観察はお爺さんが止めても自分の台が気になり徘徊😹
天井ハイエナさんも回し役で、フラりと来た女の子がアッサリ11連スゴ~で、女の勘は侮れないと思う🐺
円甘源さんは4回ストック的な⁉️
昔打ったよ😃
甘源さんも200当たらなければ、300もビクともせずだね😱
続いて風華です
ウリちゃん、ふるカフェは不定期だね📺️
円甘ティガは仏壇も座ると気にならなくなるね🐺
ラッシュや単発は時短0で天井があっても追う気がしないね⤵️
でも時短が曲者で甘なのに300打っちゃうし、どちらが良いのか?
時短無し天井アリはヤマトくらいかな🚢
愛⭐️戦士は黒海で聴いたのか?
アグネス遊タイムは早いし、耳より目が集中で当たってくれーよね🐠
冬ソナ2はポラリスが元気にアニメから初雪で期待MAXで当たればレインボークルクルと回って祝福も面白かったと思う🌈
リーチの曲もピッタリで、曲に合わせて中数字が動いて、クライマックスでハートに笑顔のユジンか、はたまたポラリスガッシャンは自分の顔を見ないために転がる玉を見てたけど、画面真っ暗ね😹
冬ソナは学生の長い髪が大人っぽく
ボブで年相応か🐺
ヨン様も学生より社会人が若く見える😺
ルパンの掃除機リーチで「え⁉️」っと当たったの…今じゃ考えられないし、すべてリーチをしっかり見てたよね😆
落書き風落花生はスカのルパンの顔じゃないかなぁ(?_?)
カラーでは出て来ないよね(^.^)
バインリーチも退屈極まりないんだけど、ヤマトのパターンも同じかな💦
エヴァもレバブル来た瞬間スマホに目を落とし、最後1当たりか2当たりか見るだけね👀
最終風華です🚃
行きまして、4ライトヤマト単発118~4千円の160で、振動、始動ボイスもらったぜ、1当たってラッシュ8連から交代して15連で3千700玉連れは800玉だそうな🔮
円甘バイン106~連れに円玉もらって120ナンボで保留変化当たって単発、20で白フラ、前兆4当たってもラッシュ6連で交代したら終わるも、連れが79でまたラッシュに入れ交代が30連⤴️
連れが45回した円甘ヤマト65で点滅保留、振動、6当たって単発🚢
連れに130まで打たせて217で保留変化、振動無し、8当たりもラッシュ2連目に金ヤマトの6連射で38連⤴️
円129エヴァ50~130で1当たり9連でトータル1万6千玉で終ってみれば大爆発🌋
- << 39 風華たん💖お疲れ様😃 大爆発おめでとう🎉そういう日もあるからパチ辞められないよね😁
4ライトヤマト118~160で15連⤴
交代も同じだけ連して相方さんも持ってるね💪
当てたのは風華ちゃんなので取り分も控えめだね(^o^)
円甘バイン106~120位で単発20で6連で交代終るも79でナイスアシストrush交代30連⤴
円甘ヤマト65で単発交代130〜217で38連⤴
円129エヴァ50~130で9連⤴
連携も功を奏し大勝利おめでとー(^o^)🎊
一昨日ささやかプラはチョコプラ🍫通じたよ😆
シメ2ライトヤマトは焼肉店レジのハッカ🍬か
4甘地中海5台もあって盛況だね👀
親子ズはカマ警戒やめるにやめられずか
周囲も話しかけられれば答え和気あいあいも自分の勝敗にそれ所じゃないね😅
南国とガオガオはパチ?ST譲って貰い伸びず👀
私は譲られた事は無く
時間無い時にrushや時短を譲ろうか、しかし打ってた台の方が伸びたとしたら迷惑かなとか考えるよ💦
一昨日4円大海SP
徘徊してたのはお爺さんやめ台をハイエナしたいかつい派手男だよ
数分置きに海バラに現れ物色か👀
しかし神様は見てて無欲の女の子に勝利もたらし😅
私が後ろ1箱積み時短の時
久々のおばあちゃんが来て
「出たか!良かったなあ!まだまだ出るよ」と去ったけど神のお告げかその後その通りに(^o^)
円甘源さんは良くわからないけど4回ストック?👀
保留なくなってもしばらく消化してるね👀
昔ながらの源さんモードと進化した源さんモードと寿司屋モード選べるね
初めて打ち懐かしくも1円甘なんだから単発くらい当てろーと思うもあちゃー💦だったよ
時短無し天井アリはヤマトくらいか
時短無しだから250位が天井だし一律で同じ回転数で天井なのがわかりやすくて良いね
rush確定だし⤴
冬ソナは白で統一とシンプルさで初代が一番好きだけど
冬ソナ2のポラリスギャリーンと疑似連で右図柄がシャラーンと滑るのが悶絶だった👀
音楽もリーチと絶妙に合っててドラマファンも満足の秀逸機種だね
暗転画面は海なら歓喜だけど
冬ソナはガッカリで玉コロコロを見つめ
復活ヨン様の声を待つも虚しく通常画面へ
ヨン様も学生より社会人が若く見えたね😅
学生は先生でも通るような落ち着きぶりだね💦
落書き風落花生はスカのルパンの顔か!
確かに顔の形がルパンも落花生ぽい🤣
バインもヤマトも通常時リーチ時は退屈な時があり
あくまでも風華ちゃんが熱狂するのはラッシュだね👀
エヴァはカスタムでレバブルは確定?で
長いリーチは見る気せずか(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
明日から3月だね🌷
来週はまた遊びに行けるね🎵
ウリちゃん、お疲れ様😺
来た時4ライトヤマト左台はオバちゃんがいていなくなるまでプラプラ🚶♀️
いなくなって見たら左は30連、右がチャンスで回らないと思いつつ頑張り🚢
連れにカード預けて、偶然同じくらい続いたよ🎵
連れは貯玉持ってたし👀、自分で稼いで~だね🐺
ライトヤマトを打たせてる間にバインが空いて、早く当たってラッシュ、終わってラッシュが伸びて久しぶりの30連ね⤴️
連れは60当たってる円甘ヤマトに座り、無理だろうと思いつつ打てば止まらず、連れが130回してくれて助かり38連に伸びたけど84連記録は破られず🚢
シメに円エヴァもラッシュで好調でした😺
珍しく2人揃って伸びたよ⤴️
2パチライトヤマトは2日見てないけど、誰かしら打ってるだろうね👀
4甘地中海と新黒海は、けっこうな台数が入ったし、4甘旋風も5台くらいあるよ🐺
- << 40 風華たん💖昨日は二人揃って伸びたんだね😃おめでとう🎉
最終?風華です
ウリちゃん、ミドルも500いくと天井がすぐそこに思えるし、お爺さんは潔くヤメ、派手チャラ兄さんがウロウロハイエナか😁
親子ズ台も狙ってたのかもね🦆
何も知らず座った人が家康ね🏯
海島は顔見知りも多く、親子ズも和やかに話をするも、実はイライラが止まらないよね😨
南国はST+時短か、連れ横に座ってたら声をかけられ、ガオガオは通路をプラプラ歩いてたら声をかけられたよ😃
いざ打つと、そのまま駆け抜け終了⤵️
私も譲るのは悩ましいから、台はそのまま玉入れといて良いんじゃないか?だね🐺
隣がハマって心苦しい時も余計なお世話になるかもだから、心を鬼にするね👹
最初に当たってた時におばあちゃんもやって来て、人は予言出来ても自分の台は分からない…あるあるか💦
いや、おばあちゃんのおかげで運気上昇よね⤴️
円甘源さんは昔風の89確率は昔円パチにあって、少し打ったけどあの時代だから打てた感かな💦
ラッシュに入っても良く分からないし、4回の中で奇数を引けば、また4回か誰も熱狂する事なく…だけど、もう1っのタイプは4甘ヤマトや甘冬ソナハッピー横にあって、人がまばらなのに横にロックオンで座って来た🐺
保留無くなっても回転が無意味に続くのは Jラッシュとか回りの悪い台か⁉️
ヤマトもヤメようとすると無意味に回転はもっと打てと言う事か⁉️
書き切れず最終風華です🚃
ウリちゃん、 89確率は寿司モードがあったけど、寿司は無表情だし、どうなればアツいの⁉️よね💦
少し新しいのは触ってないのでハテ(?_?)だけど、黄色エヴァ島にあるよ🐺
過去の栄光を引きずるようにハマりも一丁前で、当たる時は早く当たり「おや」っと思ったり、ライトドラム源さんもティガ内カド挟んであって、ティガより早く当たり、4連で去って行ったよ🐺
時短無し天井アリはシンフォも近いか、宵越しじゃなきゃ一目瞭然がメリットだね🐺
77シンフォは実質ラッシュだけど、100はそこでチャレンジでスルーアリだね😨
ヤマトも即死があるし、結局天井とは⁉️よね😩
ちなみにセリアに今週行ったけど、春のせいかモフモフ靴下は動物の顔の奴しかなく、短めなので部屋履きもビミョーで見送りでした💦
行きまして円甘バイン43~304で、やっと当たり単発😭
38で当たって自力が2連😭
そこからまた200回して当たらず6千円と連れにもらったターミネーター玉800玉消滅😭
明日は仕事なので帰りました💨
- << 41 風華たん💖今日は不調かー😣パチやってればいいときも悪いときもあるからね😅
かほりん、お疲れ様ー。
実戦もうすぐだね(^o^)
大海5Specialかほりんのとこも入ってる?
従来の大海5と違うのは遊タイムと先読みスパークがついた事だけど
私は従来のよりは相性が良いみたい👀
1円に入って欲しいけど私は1円のミドルは全て相性悪いから期待出来ないかな😅
コマコマ倶楽部は一番近店1円に3台入ったけど
本日ガタガタの文字が赤く役物揺れが2回続き
「と金」保留で疑似連2回続き
一発ボタンがスカ💨でやめました⤵
円甘バイン43~304単発38で2連
200回し明日に備え早めに切り上げ
今日はそれが正解だね👀
一昨日の4ライトヤマトも読みが当り
空いた時間にバインも伸びて30連⤴
円甘ヤマトも出る台はとことんを証明してくれて連携で38連に伸び⤴
シメ円エヴァは今回は冷麺くらいか😁
4甘旋風も5台もあるとは
こちらは4円はゼロで
1円に甘が5台位ミドル2台のみ⤵
私も旋風は食指が動かなくなったよ😅
風華ちゃんは皆から好印象で
通路や座席にいて台譲って貰えるんだね(^o^)
気持ちが嬉しいから連チャンは期待しない方がいいかもだね😅
私も隣のハマり台の人とかにもし時短譲ってハマり台が他の人座り噴いたら目も当てられないから🫣躊躇だね
台キープしてもらってなら有りだね👀
- << 45 ウリちゃん💖お疲れ様😃 うん、大海5スペシャルマイホに入ってるよー😃ウリちゃんはいつも2,3000円であててるよねー😃よっぽど相性がいいんだね😚 コマコマはねー、激アツ外しかなり多いよ🤬激アツ保留を何度外したことか🤬 コマコマ最初は相性よくて打ってたけど、もう2度打たリスト入ってます。
本日一番近実戦🏃
4円アグネス0回50〜100¥3500で6連⤴
2800玉になり即やめ迷うも打ち続けお約束の遊タイム😅⤵
激しく後悔するも遊タイム🎯からハピネスに入り
途中時短120の所119で当ったりで18連⤴
またまたよせばいいのに打ち続け
120〜239迄回すのに9000円も消費し😵
ハピネスまた当るも3連⤵
時短抜け124で偶数単発当り⤵
なぜあと4回転早く来ない?だった⤵
8箱流し53000円
プラ29000円です
数ヶ月ぶりの凄腕さんから「凄いじゃない」と声をかけられ
大海SP打たないんですか?と聞いたら
「よくわからない(・〜・)」
旦那さんが初打ちして3連を背後から見守る凄腕さんでした(^o^)
私のハピネス画面を「何この〜チャンスって?👀」と
大海5以外は全然打たないみたい😅
その後おばあちゃんも「良かったなあ」と声掛けてくれて
「どうですか」と聞いたら
「出ねぇわ!」と
その後1円コマコマ倶楽部で連チャン中を見かけ
「これ面白い!面白い!当ってるのもらったの」と喜んでた(^o^)
4円大海SPの先日の25連女性は
右端台数回当り天井抜け1350回転で誰も近づかなかった台に座り1500過ぎで単発に嘆くも
150回転位で9連してた😵
読みなのかヒキなのか、勝つ人はいつも同じだよ👀
- << 46 ウリちゃん💖29000円勝ちは流石だねー🎉ウリちゃんは海に愛されてるね😊
こんばんは
最終風華です
今日はお昼を食べて、家に帰りゴロゴロでした😪
かほりん、ありがとう🐜
ウリちゃんのツキがスゴいね😹
連れはヤマトでマイナス域に入って3千玉返したよ💦
そしてバインは冷たく回し役が悔しいけど、時間も無いしまた次回ね🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
近店にて4甘アグネス0なら宵越しもあるけど、6連で100まで打てば迷い、遊タイムからハピネスゲットで18連なら即ヤメするけど、ハピネスの魔力か240まで回らずも現金投資💰️ハピネスも3連で124で単発は25時短はヤメ時も、5万3千円分の出玉で3万弱プラはデカい勝ちだね🎉
凄腕さんは久しぶりの登場で、大海SPみたいなタイプは敬遠なのか
旦那さんが当たってるのを後ろから見てたのね🐠
ミドルは確変と時短でも甘はあくまでチャンスだから、良く分からなかったのかな😺
ミドル大海5しか打たないのは相性が良いからかな🐠
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん最初で最後ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
実戦もうすぐだねー。
大海5Special入ってるんだね
私は遊タイムはそんなに…だけど
先読みスパークがお気に入りで
出ない・50%・100%と選べてもちろん100%(^o^)
バキューン🔫の衝撃音が悶絶だよ
コマコマは私も初打ちで激熱ハズしたので⤵
かほりんは二度と打たないか(^o^;
冬美さんじゃなく若い女の子が無意味にたくさん出て来るのもなんだか…だね(^o^;
のんびり週末で身体休められたかな(^o^)
なんだか知らず知らずにストレス溜まったのか
衝動的に頻繁にホールに行っちゃったよ🏃
4甘アグネス近店は前日最終回転数がグラフすらも見れないので天井は意識せず打ったよ
しかし粘ると決めてからのあの周りの悪さはお約束だね(^o^;
親子ズは不在でモグロ夫妻がウロウロだったよ
凄腕さんには忘れられてるかと思ってたけど話せて良かったよ
大海も大海SPも変わらないと思うけどね👀
むしろ私は大海5はガンとして当らないから相性良いSPの虜だよ
エガちゃんのナナシーが新台1台入ってたよ(^o^)
削除されたレス (自レス削除)
こんにちは
風華です
自分のレスをコピーして貼ったつもりが、ウリちゃんのコピーが貼られましたので削除しました🙇♀️
かほりん、お疲れ様😺
今週行けそうで新台もたくさんあるね🐠
ウリちゃん、お疲れ様😺
今週甘黒海LTとポスターにあったけど、地中海的な感じなのかな⁉️
4甘旋風は消えて円パチに…💦
海の人には終わってみれば出玉が…となるのか⤵️
円履歴もスルーありで50%と思えないかも😿
私は好印象ではなく、あきらかに暇そうで打ってないと見え、声をかければ百発百中~に目をつけられるだけね💦
おばあちゃんがコマコマ当たってると喜ぶも時短か遊タイムか⁉️でも遣わず遊んで運試しね🎯
連れが帰って両方当たってる時は、掛け持ち疑惑とかヒヤヒヤだし、なるべく集中して終わらせたい時に限って伸びるね💦
隣に譲って、その人がヤメたら即当たりラッシュなんか恨まれそうだし、なるべく横とは関わりたくないから、玉はそのまま打って欲しいね🎯
続いて風華です
円甘源さんの4回ストックは冬ソナハッピーと似たようなセットとなってるけど計算が良く分からずかな💦
夢のような…でも、まず昇格がないし必ずプラとはならないね⤵️
ハマりと単発でミドルよりキツい時と、ラッシュさえ入れば爆発も今源さんか🐺
セリアは駅そばにあるけど、大通りなんで買い物するなら手前にバイクを停めて横断歩道を渡って行かないと…で、今は駐禁も怖いし足が向かずだった😅
セリアはお気に入りもキャンドゥしか無いんだね👀
こちらはダイソーが便利だよ🐺
動物柄じゃなく、顔の書いてある靴下は一見何の動物かも分からず、ウ~ン🤔かな💦
また来年チェックね👀
ここんとこ家の排水水漏れ工事もあり、来てもらって寝てるよ💤
こちらは寝るのがストレス発散で、ウリちゃんは行ってストレス発散ね😤
近店の4甘アグネスは抜けもあり得るギャンブル台に天井は気にせず気軽にチャレンジだね🐠
天井までや当たるまで…と思うと回らなくなるし、静かになるね😑
親子ズはお休みか、モグロ夫妻は健在も、もはや雑魚ね😅
海の常連さんは互いに見かけてるだろうし、忘れるって事はないだろうね👀
私は大海5とSPの違いが分からず、
凄腕さんの勘なのか?
ナナシーはキャラなかったけど、エガちゃんとコラボか😺
懐かしく打ってみたい気も✨
続いて風華です
ウリちゃん、抜けてたので追加を🙇♀️
初代冬ソナは、まだそんなに話題にならず、私は冬ソナ2からかもで💦、2の役物と滑り発生に期待ワクワクで、「🎵ララ~、ララララ~」の曲がピッタリクライマックスへ
海の暗転はハピネスとか、アイマリンくらいから10Rなど良い演出で、冬ソナも玉コロコロから「ユジン」から復活も、まだ新鮮だったね🥬
ヨン様の学生は無理があって、制服が神父様に見えたり😹
ルパンの落書き風落花生はスロでもあったと思うし、ルパンとしか考えられない😁
ルパンは銭形との掛け合いが面白かったけど、今ルパンリーチには出て来ずか⤵️
今は当たりが大事と言うよりラッシュなのか単発なのか⁉️で、単発では出玉無いし、いかにラッシュを伸ばせるか…それに尽きるかな🎰
エヴァやヤマトのレバブルは単体ではハズれがあるし、保留変化も単体はハズれアリだけど、レバブルが一番信頼出来ると思うよ🐺
今はプレミアも、ほとんど出ないしワクワクが無いね😿
かほりん、お疲れ様ー。
だんだん暖かくなってきたね(^o^)
実戦も明後日に迫ったね💡
2甘バインを手始めに
4甘ヤマト68~108で5連トントン
円甘慶次34で9連4連4連2連
連携で円甘ヤマト7単発から天井行くも金ヤマト多めの31連でだいぶ取り戻せて何より(^o^)
一番近も甘黒海5告知してたけど
黒海5が相性悪いし期待しないよ⤵
治安悪に居た時は4円超旋風ミドル夢中だったけど
一番近の1円甘ですら酷いハマりオンパレードで今や戦意喪失だよ(^o^;
当り台譲るかの話ししてたらタイムリーに
おばあちゃんがコマコマ当ってる台をもらったと面白い面白い喜んでてそんなパターンなら譲りたいと思えるね💡
相方さん分と2台当ってウハウハな状況もヒヤヒヤ💦な時ほど伸びるか(^o^;
私も昔々、4円甘海を諦め隣台に移ったらオスイチ🎯⤴
更に元台の残保留も🎯😵
嬉しいけどヒヤヒヤしてひっそりと2台とも時短を消化した覚えあるよ(^o^;
キャンドゥもデザイン等気に入ってて
ダイソーはデザインが質素な気がするけど物によっては質素で充分だし品揃えはダイソーが一番だね💡
排水水漏れうちも昨年なって工事業者の人が超忙しいらしく応急処置してくれたまま音信不通になったよ(^o^;
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
神聖なパチをストレス発散の手段になんて罰が当るかな😅
当って嬉しいのはラッシュだけ!
確かに今や当っただけでは勝てる確信持てず、ラッシュに入らなきゃ意味がなく⤵
モグロ夫妻はもはや雑魚🤣😅
モグロも親子ズも私にとっては良い印象無いけど
パチへの挑み方は親子ズの方が
これと決めたらひたすら粘り駄目と思えば天井台だろうが潔く捨てる「漢」を感じるよ😅
モグロは夫婦二人してあんなにセコい人見たこと無いくらい
ワンプッシュオスイチ打法オンリーで
他人の為の餅はビタ一文こねない!というあさましさを感じる⤵
まあ私も餅はこねたくてこねてはいないけど😅
大海5とSPの違いは見た目は間違える程似てて液晶の下辺りの盤面にスペシャルの文字があるよ
中身の違いは遊タイムと先読みが有るか無いかで
あとは図柄がSPはパステル調になったくらい💡
冬ソナは初代と2と甲乙付けがたいくらい好きで
初代はひばりホールは2島あったよ
ヨン様制服姿が神父様🤣わかる
ルパンの落書き風落花生は言われてみればルパンとしか思えず
確かにルパンて不思議な頭の形してるよね👀ミドリムシみたいな👀
不二子もやたら鋭角的な輪郭だし。
不二子って鋭角的な顔のお馴染みのと、
作品によってもう少し丸みを帯びた茶髪の不二子と2種類居なかった?👀勘違いか?
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
寒いから家でゆっくりが良いね☂️
こちらも早々帰りました💨
ウリちゃん、お疲れ様😺
今日は寒くなったから、家にいるのが良いね✨
昨日は最後履歴単発バインに飛びつくもガンと当たらず、170で単発だったよ👀
4甘ヤマト68は誘惑で、迷いながらみんな警戒で座らずなので打って回してもらってチャラなら逃げ💨
次は200以内6連だったから、ヤメて良かった💦
円甘慶次は好調も9連後は300越えたけど、まだマシで連れが帰ったあと
ヤマトを耐えてたら、女性が170で6連でヤメたら良いのに単発、単発で、こちらは止むに止まれぬ天井にホッと伸びて解放された😵
金ヤマトのお出ましは遅かったけど、見る間に取り返す勢いは甘でも頼もしく⤴️
近店も今週あたり甘黒海5が入るけど、相性イマイチか打つなら空いてる地中海かな😅
治安悪の4円ミドル旋風は夢中も、冷静に見ると…なのか、円甘は長く座るから履歴もスゴい単発ハマりだけど、円パチで打てるのはありがたいかも🐜
リングさんにも譲ったけど、違う島にいたから、打ってた台はそのままにして打ってもらったが、おばあちゃんはコマコマも新鮮に喜んでくれるし、譲り甲斐があるってもんね😺
続いて風華です
地元テレビのYOUは何しに日本へSP…で、脱北して冷麺の店を…が放送されてるよ👀
ツィッターやらSNSで全国からお客さんが来るらしい🍜
ウリちゃん、連れがヤマトの天井目指す途中で帰ったり、どっちか終わると思っても終わらなくて厳しい店は必殺休憩札も、大手店はバレにくいかも👅
ウリちゃんは4甘海でとなりに移動したら、打ってた台とヤメた台が同時にあたり、アセるけど隣だと両手打ちとか😆
パチかスロか忘れたけど、男の人で立ったから休憩かと思えば、隣台もキープでそちらに座って打ってた人は見た事あるけど、両方当たってなくてお金かかるな~と思ったよ👀
キャンドゥは近くにないけど、ダイソーに対抗するには品数より使ってみたいと思うデザインね😺
ダイソーは実用メインか、ポーチや紙袋のデザインや色はイマイチか💦
ウリちゃんとこの排水も水漏れで、応急処置で直った?
去年でそれきりは、だいぶ経つね😩
こちらは最初見に来て、工事までは土曜の午前中で休みを前もって言って、やってもらったけど、また漏って来て土曜の午後に来てもらって、1週間でまた漏って先週午後に来てもらったけど、休業手当てでももらいたいくらいよ⤵️
パチは神聖じゃないし、ストレス発散ってか日常脱出かな
そこから迷路に入るか天国なのかは当たるまでも長く、当たってからも次に繋がらないとグラフは下がるのよ😵
最終風華です📺️
地元テレビのYOUは何しに日本へSP…で、脱北して冷麺の店を…が放送されてるよ👀
ツィッターやらSNSで全国からお客さんが来るらしい🍜
ウリちゃん、モグロ夫婦間はやはり食えない雑魚か😁
夫婦ともオスイチ打法って通用するのか?で、回りが悪いからか10数回転捨てって見るんだけど、これで当てようと思うのかなぁ~って思うね🐺
他人のための回し役はしないって思ってても、その台が当たれば2人でヒソヒソか😅
親子ズは決めた台ととことん対峙して、あと100で天井も捨てる😱「お~い」と台が言ってるかも😹
それはヤバいんじゃないか?よね
私も餅をこねたり食べたりだけど😆、結局ある程度当たるまで打てないと損だけど、当たらないとヤメ時を見失うね😵
大海5とSPは同じ青で、前のも天井ありと天井無しはそっくりよね🐺
海も先読みも増えたけど、ガセは無しにして欲しく、カスタムつけて欲しいね🐺
海の図柄は、ほとんど変更なかったけど、今回パステル図柄は見てみたい😺
冬ソナ初代は出た当時から人気で、ひばりホールには2島のにぎやかさも韓流を知らない私の目には入らなかったか😺
2から入った私は大雪モードにビックリしたけど、初代から激アツであったのかな?
ヨン様の制服は学ランのように古めかしく、影があると言うより落ち着きはらった雰囲気が😹かな
かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は昼間が20℃近く暖かく
夜から急に寒くなったけど
そちらは雪迄積もったんだね🌨️
いよいよ明日(^o^)実戦
暖かくして行ってね🏃
昨日も実戦無しでゆっくり休めたかな(^o^)
一昨日バインは履歴単発も当らずで次もハマり単ならやめて正解💡
4甘ヤマトもその後伸びずで正解だね(^o^)
円甘慶次はその後女性が止め時見誤りで
隣の風華ちゃんはヤマト天井から一気に31連🎊
一番近甘黒海5も話の種に打つかもだけど地中海も今や単発しか引ける気しない…
超旋風に飽きるより早く治安悪店全体が失速したね
一番近1円甘旋風島は初め7台から9台に増えてから今や4,5台に減り
常連オヤジ連中が占拠して目を光らせ
空き台で当り引けば背後に立ちチェックされ足が遠のいてそれきり⤵
YOUは何しに日本へは以前はよく観てたよ
今も毎週やってるのかな?
昨日はSP放送で本場の人が冷麺の店をやって成功してるんだね👀
大手店は広々で店員の目も届かず客数密集じゃなくて2台消化もしやすいね💡
4甘海で移動台と元台同時当りもその時は見つからないよう焦りまくりだったけど
よくよく考えれば事情を言えばお咎め無かっただろうね(^o^;💦
両手打ちは時間効率良いけど目立つかな(^o^;
男の人が2台キープで…はどちらも狙い台だったか👀
私も大昔キープはしないけど2台打ってたら
オヤジから「1台で打て!お金もったいないよ」と怒られた記憶😅
水漏れ工事は完了後3回もまた漏れるのはおかしいね
もしあまりに誠意無ければ返金してもらい他を当るのも👀
こちらは配管の型が古いから取り寄せますと応急処置してくれ漏れず困ってないけど
後日近所で見かけ時間出来たら応急処置の支払いもしてないから電話入れてと言ったがそれきり😅
パチは現実逃避だね💡
1人で没頭出来るのが嬉しい(^o^)
モグロ旦那はたまに少し続けて打ってるけど粘らず
モグロは完璧ワンプッシュだね👀
打ち始めリーチかかるとハンドル持つ手をフワァーとパーにして離す笑
マリック「ハンドパワーです」🎩🕊️👐
餅こねない癖にあちこち打ってるから知らずに座り当り引けば後ろで文句言われ、無茶言うなよだよ💦
大海5とSPは先日の殿様店で配列が見慣れないのもありSPと間違って初めの千円は大海5を打ってたよ(^o^;
大海4とSPも似てたよね💦
黒海の点滅保留はガセ有りだけど
大海SPのスパークはカスタム出来るよ💡
冬ソナ大雪中は初代は無かったような…
ドラマで同一人物を見破れないなんて有る?!😅と思ったけど確かに学生と社会人のヨン様は別人に見えた🤣
こんにちは
風華です
仕事が終わる前に雨が降り出し、帰って来ましたが、明日はどうなるんでしょう(?_?)
かほりん、お疲れ様😺
寒くなっても、待ち遠しい日がやって来るね✨
こちらも明日が楽しみよ🎵
ウリちゃん、ルパンはフランス人の孫だからか、体が細く顔も細長くミドリムシは中学あたりの教科書に載ってたけど、ゾウリムシに似顔絵は似てるか😺
顕微鏡世界は不思議だったね👀
ルパンは元々漫画でアニメ初期も五右衛門の目付きが悪く、ルパンも無駄毛が多かったけど、宮崎駿監督が映画を作って変化したかも😺
サンキョー系はレバブルに注目で、保留変化がないとビミョーになるし、振動無し、保留変化も当たればホッ💦で、3テンパイハズれもあるよ🐺
いつしか画面を見なくなったのは、保留変化や先読みが出てからか?
海は「あら⁉️」があるけど、他パチで通常保留が当たる事は、ほとんどなく、逆に昔は保留に関係なく当たるチャンスがあって見逃すまいと釘付けで、プレミアは得した気分だったね🌈
確かに今はバインやヤマトは音に気を付けてれば…で、通常はスマホ書いてたり😅
ミドルのサムは確変ラッキーも、甘はクジラッキー並み扱いなのか10Rじゃなきゃ100時短にならないもんね⤵️
日曜?朝にG遭遇は暖かさに騙されたか、生きてるか死んでるか?よね?
なんとなくセンサーで、黒い物を凝視するようになるよね😂
最終風華です
ウリちゃん、3月に入ってグズつき天気だけど、朝はどんな風になってるか?
早めの帰宅ね💨
日曜バインはいつの間にか誰か打ち、こちらは帰り時間⏰
4甘ヤマトは20も回さずヤメたのに、良く打ったな~で、隣は11連後120空きもその後単発、ショボ4回転空きで、なぜか伸びない店⤵️
円甘慶次を観察しつつ、ヤマトは止められず、慶次はそろそろ単発だろう…って頃で、こちらはラッシュに入りいなくなったってか後ろにいたよ👻
一番近甘黒海5も誰が打つか?で、まず観察か⁉️
地中海もイマイチか⁉️だけど、海はいつの間にかこんな風になったか?だね🐠
治安悪店もハマりのヒドさに1人減り、2人減り、ボスもどこかにいるのか?だね😅
近店は甘旋風に力を入れて、最高9台から半分になって、常連が仕切る島は雰囲気悪く、自分がつまらない台を打ってるって事なのか?
YOUは何しに日本へはテレビ東京の放送だったね📺️
今はJ:COMでもやってたり、たまに目にするね👀
冷麺の店は通ったら行列になってたとこよ💦
テレビの影響もあって駅から離れてても盛況か⁉️
カウンターとテーブルがあったよ😃
大手店は少しなら休憩で、ごまかせるけど、雰囲気悪店はパチ台に座ってたら文句言われないだろうとスマホいじってたら稼働がないから…と、片付けようと来たよ😑
ルパンはフランス人の血が入って顔も体も細身なんだね👀
そうそう、ゾウリムシに形が似てるね(^o^;
私が覚えてた丸みのある不二子は宮崎駿監督によるものなのか👀
鋭角的な不二子はデフォルメしていくとクレヨンしんちゃんのミサエに行き着くね🤣
サンキョー系はレバブル最強で
海もハマり中は魚達を観るのも嫌になり💦
明後日の方向を見ながらブルブルやFLASH待ちだよ
甘は機種によりMAX扱いじゃなくサムさん大安売り
超旋風も単なる奇数だったよ
甘黒海5はもう世に出てて
ショート動画観てたら配信者が打ってる動画上がってきたよ
公式のネット情報では台枠は紫と黄色と黒だったのに
動画では桜海の台枠にソックリだった👀
一番近はライトも初日は皆さん様子見だったしどうだか👀
YOUは何しに〜の冷麺の店は
風華ちゃんが言ってた所か💡
TVでやったら更に行列になるね😵
雰囲気悪店は以前ポーチだか置いといたら回収した店?👀
酷いね😓
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃
今日予定通り打ちにいきました😃
まずは4パチ番長から!1万使うも先バレ一回のみ🥲で、やめ!
甘デビルマンへ!5千円使うも何も起きず🥲で、やめ!
甘ラブ嬢へ!すると…500円で当たり💖ラッシュもゲット💖が…ラッシュスルー🥲出玉飲ませてやめ!
ライト一騎当千、新台の甘ブラックと打つも当たらず🥲
ラブ嬢へ戻る。すると…すぐ当たり💖が単発🥲やめ!
デビルマンに戻る。すると…先バレなしで激アツリーチ!不安だったけど見事当たってラッシュもゲット💖LTもゲットし18連8800発獲得💖で、即やめ!
換金して32000円に💖
その後はイチパチで遊ぼうと思いミドル炎炎、甘レールガン1000円ずつ打ち終了で、1万勝ちです😃
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
待ちに待った日が来たね✊
気合い充分楽しんでね⤴️
ウリちゃん、4甘海も人の台を取ったワケじゃないから、店員に見つかっても注意だけよね😅
連れは単発かラッシュか分かったらトイレと席立つから両手打ちするよ😩
男の人はAKBみたいな感じだったか、見てると意味ない感じがするね👀
ウリちゃんも2台で打ってたら、オヤジが文句と言うかお節介か😂
お金が勿体ないと言う親切心も、今なら関わらないよう見て見ぬフリか😅
排水の水漏れは継ぎ継ぎタイプで、50年経った排水はビクともせずだったけど、2年前交換でこのザマよ😩
公団なので修理は無料よ🐺
ウリちゃんは応急修理も問題なく、忙しく忘れ去られたか?
声をかけたのも誰だか憶えてないとか😅
パチは切り替えで1人コツコツなんだかど、隣が当たってるとゲンナリ😩
ヤマトを打つも、隣ゴジラが20回転で7連中よ😭
、
続いて風華です
ウリちゃん、連れも前はすぐいなくなってたけど、天井の存在を知って粘るようになったか😅
モグロ旦那も当てたい気持ちと回し役で、次の人がウハウハがイヤなんだろうね😹
モグロっちはオスイチリーチに賭けて手を離し…まじないか😆
あ~ら不思議~で当たれば苦労しないね😁
あちこち打って手離してるし、あれが当たったかくらいはともかく、文句は間違ってるし、「は⁉️」としか…だね🐠
くやしければ当たるまで離すなと言うしか無いか😑
大海5とSPは上を見て違いが分かるくらいなのか💦
大海4にSPがあったのも知らなかった😵
見慣れてる人も間違えるくらい紛らわしいのは天井あると思い込ませるとか🤔
黒海はカスタムあるけど、点滅は確定じゃなく、大海はスパークくれば安心仕様が良いよね😺
期待出来る演出でハズれるのを面白い、楽しいと思う人がいるのか?よね😩
冬ソナ初代は大雪中がなく、2はかなり賑やかな印象かな☃️
ヨン様とユジンはガラっと変わって、ヨン様はメガネに茶髪で、ユジンは髪質もかわったように見えるね👀
ドラマで同一人物を見破れないなんて有る?!😅と思ったけど確かに学生と社会人のヨン様は別人に見えたけど、学生は幼くてって事はないね😹
ルパンは確かアルセーヌルパンで、顔も日本人離れで足がほっそ~よね😹
続いて風華です
ウリちゃん、ゾウリムシがひょうたん型で、ワラジムシってダンゴムシの仲間か⁉️
適当に付けられて虫も怒るね😺
宮崎駿監督の不二子は目も丸い感じで色気封印か⁉️
不二子の髪がボリューミーだから、落書き調はクレヨンしんちゃんのミサエに確かに似てて、不二子の10年後…か😆
かほりん、行って番長が惜しくも、甘デビルマン、甘ラブ嬢(勇気ある😹)ラッシュスルーしがちなのか、
ライト一騎当千は199確率で、新甘ブラックも打てるが当たらず⤵️
またラブ嬢が単発で、デビルマンはカスタムしてると何もなく当たる方が驚きでLT入り18連の9千玉近くは甘でも嬉しいね😈
こちらも空いてたけど様子見ね👀
あとは1パチミドル炎炎、甘レールガンでシメて満足ね🎵
1万プラおめでとう🎊
最終風華です🚃
行きまして円甘ヤマト44~174で振動当たって単発、56でラッシュも3連⤵️
ゴジラ粘ってまた当たったのでギブで、4甘77ゴジラ千500円も10回転で振動当たって3連🦖
82で保留変化で単発⤵️
こちらは千500玉🔮、連れに550玉🔮
円ライト義風108~230当たらず💨
円甘ルパン単発😭
2甘バイン190~2千円❌
5スロ番長ゼロ、30~250枚の150でB、40でBも飲まれ💨
円甘ヤマトを打つ連れの横の甘慶次80くらいが1回転で、もののふ当たって単発、40で自力5連も180回して600玉残しヤメ💨
昨日661で6連の円ライト金海、23~ジャパンモード1回転に傘紫保留ハズれ、つぎはぎ縁か紫から紫に変化→疑似って魚群でサメ当たり⤴️
6千100玉遣って5千500玉で、ほぼチャラで助かりました💦
見たら義風は単発、ルパンは2連、バインは4連で、まぁくやしくないけど、2ライトヤマトは来た時から60ナンボ回転で45連空きでした😵
4ライトヤマトは3台から2台になり、円パチに入れてくれ~でした🚢
かほりん、お疲れ様ー。
待ちに待った実戦、勝つの宣言通り思い切り打って勝ったね(^o^)
4円番長、甘デビルマン打ち
甘ラブ嬢500円でラッシュもスルー⤵
その後すぐ当り単発
ライト一騎当千🆕甘黒海5
甘デビルマン戻りLT18連⤴🎊
1円ミドル炎炎、甘レールガンで遊び
プラ10000おめでとー🎊
かほりんはよく元の台に戻り成功する事多いね(^o^)
円甘ヤマト44~174で単発56で3連
4甘77ゴジラ千500円で10回転の回りの悪さも🎯3連82で単発
円ライト義風
円甘ルパン単発
2甘バインと打ち
5スロ番長ゼロ30~150でBIG40でBIG
円甘慶次1回転で単発40で5連
円ライト金海1回転で傘紫保留ハズれ
つぎはぎ縁??今度見てみるね
魚群🦈🎯でほぼ取り戻せたね(^o^)
その後はどれも伸びず
2ライトヤマトが45連空き
4ライトヤマトは
1円に入れて💦だね
両手打ち目立つと思ったけど仲間のを打ってあげてると見られるか👀
男の人2台打ちはAKBか
今や誰からも声かけられず孤独に打ってるけど
若い時は特に当時女子でパチは珍しくオヤジからお節介されたよ😅
ダメ出しやこうしろああしろ煩かったけど
今じゃ他人に関わるのはリスクで
良い時代だったなと思うね
排水の修理は無料なら良かったけど
お休み取って今度こそ完了と思えば😓
こちらの業者は善良そうな若者で儲けを考えてなく😅未払いで良いのー?👀で完璧忘れ去られてるね💦
相方さんもちょい打ちタイプが天井が出て来てからは頑張って継続だね
モグロ旦那の年代男性であんなに落ち着き無い人は初めて見たよ😵
大体おじさんはこれと決めた1台で勝負するのに
モグロっちはねるねるねるね🍭のCMに出て来る魔法使い🧙のお婆さんの衣装が似合いそう😅
文句はお門違いだね💦
通常のとSP(天井台)があったのは大海4じゃなくて大海3だったかも💦
うろ覚え⤵
ある日ホール行ったら見慣れた大海の島なのに全台「最新台」の背もたれカバーがついてて初め(?_?)??だった
ヨン様はメガネに茶髪にネジネジ🧣が話題になり
ユジンはロングより間違いなく社会人のボブが可愛かったね
ゾウリムシとワラジムシって居るね😅
ホント適当に名付けられてるね💦
昨日一番近実戦🏃
4円海バラ旧アグネス2台無くなり
わんわん3台が移動で
🆕甘黒海5が火曜に5台導入
(同時に1円にも3台導入)
奇数と🐋は時短35で偶数は時短無し⤵
GOLD PEARL RUSH HYPERという上位RUSHだと時短110だよ
点滅保留も今回から
先読みスパークとしてカスタム出来るように💡
まず1台¥2000で🦈単発やめ⤵
移動で¥500でまた🐠単発⤵
続行0〜19¥1000でスパーク🐙時短で骸骨船長🐋も2連⤵
70¥2000でやめようと離席したら残保留で🐡🎯からハマらず2連3連で計10回当りやめ
その後人が入れ替わり立ち替わり打つも単発ばかりだった👀
大海5SPが気になり打ち散らかすも
1回単発が当りのまれ⤵
ちなみに今日もハイエナ男がモグロっち並みに数分置きに偵察→ハマり台奪取して打ち単発🤣
私の負債は35000を越え😵⤵
ヤケクソで🆕甘黒海515回1〜11¥1000でアンコウ🎯から上位RUSH HYPERに入り20連で7箱になり
やっとプラ8000円です😅
しかし酷い💦
🆕甘黒海、ハマり400,500は当り前で4単発や5単発ばかり⤵
上位RUSH入ったの私の台だけで他は単発か一桁連、最高で11連があったけど😓
これは🆕甘地中海と同じ道(腰を据えて打つ人居なくなる)を辿るね😵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ウキウキ気分で過ごしたかな😊
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日近店行ったら4甘旧アグネスの代わりに、わんわんが入って4甘黒海は5台と円パチ3台は太っ腹も時短無しなんてキツ~は旋風で慣れたつもりも上位引かないとプラに上がれない感じか⤵️
110時短は魅力もある台で1台引けたら…くらいの薄さ😨
点滅保留はカスタムで、先読みガセ無しはありがたいね😅
新台も空いてるようで、最初の台が単発、次も単発を追い当たって2連、追ってギリ当たりから持ち玉もギブで、あとも単発の山でガンとはヤメて正解だね🙆♀️
そこから4ミドル大海SPを打ち回り単発飲まれ💦
ミドル大海のハイエナは、せいぜい300からだろうし効率悪そうだけど、必勝法と信じるのかモグロっちは天井狙いじゃないのに、なぜウロウロなのか⁉️だね👀
そこまで遣ってピンチも、また黒海でアンコウって偶数もハイパーチャンスアリで一撃20連で逆転プラおめでとう🎊
最近海は400、500を甘超旋風でも見るし、地中海もミドルと見まごう履歴で他甘より異常にハマりは何なのかと思うね😩
続いて風華です
ウリちゃん、サンキョーが最初にレバブルか⁉️
海も最近は音や振動まで、よそ見OKで普通のリーチや泡で当たる金海が新鮮に感じられたよ🐠
サムはプレミアだったけど、レア感なくなっても、旋風奇数はラッシュでラッシュ中奇数は珍しいけど3Rなの?
甘黒海5は見てないけど、もうネットにも公開で、また2タイプか桜海って白っぽくウグイス付いてる奴で、近々白海発売とか😂
白海はハワイよね🌴
冷麺の店はYOUは何しに…で紹介され、SPで放送されて目の当たりに👀
若い夫婦で韓国で、お母さんが店をやってたらしい🐺
雰囲気悪店はガラのクセに一丁前に空き台許すまじで手首サポーター取られたけど、問い合わせせずほったらかしよ🐺
昨日は円甘ヤマトの周りに誰もいないから、まったり打つかと思えばゴジララッシュは終わっても、まだ打ってるし、イライラが止まらないって感じで3連で4回転ヤメ💨
その後連れが打って3連、3単発から、そこそこ伸びも連れカードに入れ、慶次は直ラッシュ見たくもハマりギブ💨
義風とルパンは当たらず、4甘ゴジラがもっと伸びれば…も、イマイチか⤵️
2甘バインも単発だからチャンスだったけど追いきれず😅
5スロは早く当たったけど、ART引かないと100枚ほどしか出ないかな🐺
続いて風華です
ウリちゃん、円ライト金海は変換間違い、フチだけ紫傘保留→紫傘保留に変化よ🐠
ラッシュは花火モードで、豪華3人「もう1回」「日本一」と出て当たりと思えばハズれ😭
だけど223リーチが3人ボイス当たって楽しかったよ🎵
2ライトヤマトは午前中か100以内爆発で、誰も打てないけど280くらい回されてた😨
4ライトヤマトはライト一騎当千に圧迫され、だいぶ貢献しただろうし、昔はライトヤマトがあったけど、今は1店しか打てないよ🐺
パチの両手打ちは通常だったら二兎追ってると思われるかも🐰
当たり中なら本人いなくて打ってあげてると理解ね😺
昔パチは冊子やスマホもなく、液晶に右打ちとか出るわけじゃないから、隣の人が右打ちやら教えてくれた👀
昔のパチ店女性客は水商売の人かもで、手打ちからハンドル回すだけになって女性参入かもね🦆
今は半分くらい女性客かな🌷
続いて風華です
ウリちゃん、排水はこんな事態になると思わず、日曜は休みだし月~土まで仕事の人は休むとか理不尽ね🐺
そちらの工事は見習いなのか?
応急サービスと思って放置ね😅
天井まで粘って早くヤメれば、当てられた~と騒ぐ事も減って、良かったり、離れられず隣に人が来るストレスもあるけど、ひたすら打てるのは良いのかなぁ😵
オジさんは割りと1度座ると石のように動かず、当たりが終わっても座ってるイメージなのに、あちこち打ち回って手垢つけてる感じだね✋
たまにそんな人が横に来たら、すぐいなくなるし、少し我慢なので歓迎だけど何をしたいのか?だね
モグロちはまじない打ちが、よほどきにいったか、ハロウィーンあたりに魔法使い風ってロングパーカーにロングスカートでって当たるなら苦労しないね😂
文句言うなら手かざしでカスタム魚群をハズす裏技を身につけるとか😆
海打って魚群なのに、当たり中図柄が揃いそうで揃わず、良く見たらATフィールドが張られてたり😁
大海は3~5まで変遷しても、そっくりさんで、他メーカーは台枠やボタンが変わったりするけど、海はパッと見最新台と宣伝されても
、手抜きでもパチ店は買わないといけないのか?だね😩
ヨン様は爽やかに分厚いマフラーからネジネジは中尾彬と共に流行らせようとしたけど、イマイチ浸透せずか😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、マフラーで思い出すのは天国の階段で、大人にチェンジのお兄ちゃんがチェジウにもらったマフラーを巻いてる姿に呆気に取られた😵
ユジンは落ち着いた雰囲気となって、ボブは似合ってたかな🐱
改めてミドリムシ、ゾウリムシ画像を見たら、単なる楕円だった😆
そしてワラジムシは…と、見てダンゴにならないダンゴムシで、ゾッとした😱
単に平たいだけでワラジやゾウリは無いだろ⁉️と虫が怒りそうだね😹
行きまして、たまにはまったりかと、円77ルパンに手を出せば6単発で軽く当たったけど、終わりは286で単発、60でラッシュも3連⤵️
連れがナイスアシストで円甘バインのラッシュを8連から打たせてくれて24連🚢
そこまで6千600玉遣って、4千玉までなったのに…😱
円甘新海を50~62回して、玉手箱を載せた3連亀が現れるけど仕事せず🐢
円甘ヤマト18~184、保留変化当たって単発😭
89も振動、4当たって単発😩
73も振動、1当たり単発😵
20で振動当たって単発😭
天井逝って2連🚢
結局7千600玉と5千玉💸
これこそ89確率?で、4甘と同じ事を繰り返してるけど、気持ち的にマシなのか😨
かほりん、お疲れ様ー。
まだ寒いままで、積もった雪は凍ったりしてる?
外出時は気をつけて🏃
こちらは雨だけだったけどしばらく天気悪いね☂️
円77ルパン浅く6単発で286で単発60で3連
円甘バインのラッシュを8連から交代して24連⤴
円甘新海を50~62で玉手箱を載せた3連亀は単なるサポートタイムかな
円甘ヤマト18~184単発89,73,20で単発⤵
天井2連⤵は酷い😨
計12600円分を3時間で消費出来るとは
1日居たら1円でも3万↗負けられるのか😰
一番近1円大海5の常連姉様
(ボブルモグロと一緒に帰宅する)
が1日で2万円使って来たの単発1回よ😤とボヤいてたけど更に…だね⤵
4円🆕甘黒海5は既に2日目の一昨日で
腰据えて打つ人は居なさそうで
偶数当りだとラウンド中にオレンジ色の
貝ボタンの残像が左右から現れ
(超旋風の最終画面で出たのと同じ)
ボタン成立で35時短のSTに昇格するよ
奇数なら初めから35時短だけど
🐋が出ても同じ35時短とは😵
BIG🦀(タカアシガニ)も黒一色で
ウリンのぶるぶるCHANCEに一緒に出る大きなネッシーも黒一色で
上位ラッシュ中には噂の黒魚群も数回見たよ👀
ライト黒海5よりは楽しめたかも😅
大海SPハイエナ男は40歳位?!
最近見るようになりかなり長身で金髪の短髪?ベタッとヘアセットして
冬でも白Tシャツに革とか毛のベスト、Gパンに先の尖った革靴で
顔はサッカー⚽️選手の槇に似てるような👀
数分置きに現れかなり目立つから嫌でも目につくよ😅
サンキョーが最初にレバブル出したの👀
海のハンドル振動は嬉しいけど予期せぬお年寄りには心臓に悪く
「レバーを引け」と予測して強度のブルブルは安心の悶絶だね
そういや金海は振動が無くて音と魚群と疑似連のみだね
たまに泡SPでも当るし🎯
超旋風のサムさんは通常時しか見た事無くて初当りで珊瑚礁持ち上げてジュゴン当りだったけどMAXではなく普通の奇数だった
ラッシュ中にサムさん出る事があるのならMAXになるのかな👀
冷麺の店は最初の発見もYOUは何しに…だったか😅
SPでまたやったんだね
立地が不便でも行列は噂が噂を呼び…でTVでやったら更にだね(^o^)
雰囲気悪店で取られたのは手首サポーターだったか。
そんな事してたら客も居なくなるのにね😓
ミドリムシ、ゾウリムシ、ワラジムシはこんな話題にならなければ改めて注目した事もなく👀
形はルパンに落花生ほどは似てなく😅
ワラジムシはゾッとする画像は勇気居るね💦
- << 86 (◍•ᴗ•◍)もはやエンドレスに訂正ウリです。 >顔はサッカー⚽️選手の槇に似てるような👀 槇ではなく槙野智章選手でした こちら晴れて予報だと寒くなるはずが 今はぽかぽか☀です。 かほりん、風華ちゃん良い1日をお過ごしください(^o^) 合間見て今日も黒魚群見に行ってしまうかもです🏃
金海のフチだけ紫傘保留と聞いてうろ覚えが蘇ったよ☂️
縁で変換間違えて無く
縁だけ紫で他は白色の保留有ったね👀
全体紫傘の方が熱いんだね👀
「もう1回」「日本一」の掛け声?花火のように文字が浮かびもハズレアリなんだね😵
月夜の光に〜223リーチが3人声で当り🐋🎯だね⤴
2ライトヤマト45連後は280ハマり😨
パチの両手打ち通常画面は注意受けるか😅
昔は他客も親切で右打ちとか教えてくれたね
技術が要らなくなり店も綺麗になり景品も多様になり
女性が打ちたい機種も出て確かに今は半分女性だね
海島なんかは女性が圧倒してるかも
モグロ旦那はすぐ居なくなるから良いかもだけど節操無く左右空き台来ては盤面の何を見てるんだか覗き込み片手に端玉入れたドル箱持って島を右往左往で邪魔😅
モグロはモグロで更にプラス人の監視だから夫婦揃って邪魔だよ😅
魔法使い風衣装で背後に立たれ魚群をはずす呪文を唱えられたら怖っ😨
海の台枠はシンプルで通常とSP出ても変わらずは手抜き😅
大量生産であれこれ作れないのか?
海が慶次やエヴァみたいに台枠に凝りだしたら末期か😰
ネジネジ🧣はヨン様がやるから良いのであって一般人がしたらウ~ンかな😅
天国の階段で子役がグォンサンウになっても同じ🧣を使ってて物持ち良いね😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
天気回復も風が強く、明日は下り坂ね⤵️
ウリちゃん、お疲れ様😺
こちらも訂正して、また訂正しようと思ったけど今日にして、3時間はヤマトでルパンも3時間ね💦
円77ルパンは最初50以内当たり、2回ラッシュスルーしてから0スタートで修行の時間⏰
30STの34確率もLT引かなきゃ話にならないね🐺
円甘バイン途中で連れが帰り、ゆっくりヤマトでも…と思えば引き返せないところに入ってしまい、まぁヤメ時ね💨
2回ハマりの2連で、あれだけ遣うとは…だね😩
そう考えたらヤマトにかじりついてた人達がいなくなったのも納得で、いくらでも遣えるよ💸
円甘新海は新鮮で、✨が立ち上ったり3連🐢が3回くらい出たけど、3ズレ目じゃなかったよ👀
前に打った時はやたらサポートタイムが出たけど、演出忘れたよ😅
大海5の人は、ひたすら打ち込みで、こちらは当たりは見れても…で、ミドルも甘も時間✖️💰️は変わらないって事か😅
最終?風華です🚃
ウリちゃん、円甘黒海はどこかにあるようだけど、じっくり見てないよ🙈
4甘黒海は旋風、わんわん、地中海と同じ道をたどるのか?
空いてる時間がすでにあるんだね👀
偶数当たりでも超旋風のラウンドで私は桜ビスカス点灯で昇格だけど、ボタン残像成立は源さん確定だけど甘黒海も成立すればSTチャンスね⤴️
ヘソ当たりクジラッキー10Rじゃなく?、トリガーでもなく電チューで 10R出現がトリガーも壁が高そう⛰️
ライト新黒海とキャラが違ってアグネスみたいな感じ?
新黒海ライトにタカアシガニも出るのか単発では分からず😭
ヨーイドン見たいな始動は見たけど、ST中も振動頼みな感じがして、神殿モードで何回リーチになっても当たる気がしなかった😭
待望の黒魚群はMAXかな🐋
18連はライトの50STより長く大満足ね⤴️
明日も頑張って2時起き予定なので、稼働書いてシメます🔚
円ライト甲殻ST70に99とトリガーならかもだけど、無理なので400円ヤメ、2千600円で円新黒海250~360で当たって単発80ヤメ💨
私が来た時、夫婦で70回数ついたバインをヤメそうで、次に見た時兄さんが単発を、それまで眠ってた連れがゲット✊居眠り戦法か果報は寝て待てか?
32連で5千玉もらい、こちらも円甘ターミネーター2千円でラッシュ18連で3千玉🔮
4甘ゴジラは4千円❌これが余計でした😩
かほりん、今日は夜から急に冷え込んだね👀
円ライト甲殻??は初耳で400円ヤメ
円新黒海はライト??250~360で単発80ヤメ
相方さんは居眠り戦法で
バインゲット!はでかした!で
32連⤴⤴で🎁5千玉もらい
円甘ターミネーター2千円で18連⤴
シメは4甘ゴジラで
金曜夜で早めの切り上げも存分に打てたね(^o^)
ヤマトとルパンを各3時間てことか👀
円77ルパンもラッシュスルーが有るんだね😅
LT機種は本当にLT引かなきゃ始まらないね⤵
木曜日のヤマトは酷く⤵百以内の単発が曲者だよね😓
円甘新海は久々に打つと新鮮?👀
✨が立ち上がるは2個目のモードかな
3連🐢は役物🐢が落下したりウェーブしたり?
でも疑似3連ではなかったのか👀
サポートタイムもサクサク入ってくれると天井迄あっという間なんだけど😅
そもそもそんなのいいから早めに当ってくれ🎯だね💦
1円大海5の常連さんはやはり黙々と打つ人だから💸も使うね⤵
円甘黒海入ってまだ場所確認してないんだね
甘黒海のクジラッキーは10Rじゃなく8Rだよ
トリガーと電チューとヘソの因果関係は私はよくわからず😅
神殿モードはST中に入るんだっけ👀
黒魚群は出た時は毎回🐋に昇格したけど確定かは??
今日も一番近実戦🏃
4円
🆕甘黒海5
昨日は5台の大当り回数
12,6,10,5,4回
400,500ハマりありのほぼ単発⤵
そんな中一昨日自分が20連した台か
左端台かで迷う
左端に決め0回0〜7¥500スパーク🦈昇格2連⤴
もう1台の狙い台はおじさん座り
お先に〜悪いわね😉と思っていたら、、
なんとおじさん0回52回転で63連😱
3万発オーバー⤴
他4台はハマり単発繰り返し
全台一桁当り⤵
右端台は4単発700ハマり有り⤵
こんなに差つけるなんて😭
大海5SP0回207〜270¥3500でスパーク魚群ジュゴンから6連⤴129やめ
凄腕さんが来て「凄いじゃない」と。
そして甘黒海5を指して「面白そうね」と言うので
「単発ばかりですよ😵」と言っといた
未練がましく🆕甘黒海5打てども打てども🎯引けず⤵
大海5SP元台誰かが303迄回してあり
〜393¥5000で🦈🎯⤴
241のまれ¥3000で
スパーク魚群🦀から5連⤴
左隣にモグロと旦那が入れ替わり立ち替わりワンプッシュしていく😅
天井抜けを3台見たよ👀
最後に1円コマコマ倶楽部打つも
狸のキャラが出て駒が鯉の滝登り?
コマコマ倶楽部の大きなロゴが赤字で
オレンジ色の蝶が増えて
これらが三連続でもノーマルスカ💨
これが数回ハズレたよ😵
トータル+17600でした
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
週末元気に過ごしてるかな?
来週は暖かくなるような🌹
ウリちゃん、お疲れ様😺
近店にても4甘黒海は前日は10回前後の当たり数は少な💦も、4、500単発って遊べる海から、かけ離れた仕様で迷った1台に他の人の金が流れる仕組みか😱
63連は昔の海には無い連チャンで、超旋風から変化したかなぁ
甘旋風のハマりもハンパ無いけど、700当たらない事は遊タイムで知ったね🐺
選ばなかったとは言え、あっちにすれば…で、ウリちゃんは1プッシュで2連💨
大海5SPも70回転でスパークジュゴンから6連あやかりたい👏
凄腕さんにスゴいと褒められ嬉しく、甘黒海面白そうは違う意味の面白そうなのか😵
再び甘黒海も、なぜかミドルより重かったりだね😩
それでも残って2万近いプラはスゴ~い、うらやま~⤴️おめでとう🎊
続いて風華です
ウリちゃん、近店の大海SPに40代で金髪にベストって美容師(笑)
槙野智章選手って、全く知らずググると、あ~帰れマンデーに出てたかな~と、は虫類や恐竜っぽい顔だけどイケメンか?🦖
サンキョーのアイドルマスター?にレバブルやマクロスなどあったけど、ニューギンはボタンと震激❓、サミーは⁉️、レバーは⁉️かな
昨日は円ライト黒海だったけど、ボ~っとしてる時に振動はビクっと魚群嬉しいけど、確かに唐突だね😵
レバブルもボタンONだからか?、保留変化無しで、いきなり振動もありギョっとするけど、たまにハズれて振動したよねぇ…って思うよ💔
金海は古いタイプで少しにぎやかになると期待で、泡にガッカリしたら当たってるのは逆に新鮮ね🐠
源さんも7当たりもヘソは3Rで、超旋風のヘソ振り分けも上の円グラフは確変と通常が半分でMAXはなかったから、サム当たりも寒いとは言わずとも必要ある⁉️かな😹
冷麺の店は前の道路を走ってて、何事かと検索して、何のテレビか知らなかったけど、たまたまテレビを観たら外観と内容で納得🐺
テレビの影響はスゴく、近辺もピーターパンやTVチャンピオンケーキもお客さん多いね🥖
ピーターパンは連れも気に入り買いに行ったけど、人の多さにギブか、ピザやカレーパンとクリームパンが美味しかった🎵
ケーキ屋さんはレモンパイが好きだったけど、ご無沙汰よ😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、雰囲気悪店は昔はおおらかで、近辺小規模だけど、隔日で行ってたのをマンモスに切り替えたよ🐺
2パチ店はスマホ充電コードを差しっぱなしでヤメたら、呼び出し札差して店内放送されたよ😅
ミドリムシ、ゾウリムシって適当に名付けられて忘れ去ってたけど、ルパンが一番落花生に近かったり😹
ワラジムシはダンゴムシより扁平だけど、どっちがどっちか分からずも、もはや大嫌いになってしまった💦
行きまして、2甘バイン3千円0~80ヤメ💨
4甘ヤマトが昨日2単発30ほどヤメだったので0~打てば、天井まで27の190で当たって単発、そこから50や10何回転と軽く14、9、単発、7、単発と、連れが横に来て単発18くらいのもう1台ヤマトを打ち出し、玉あげたり交代して、そっちは天井3連と単発⤵️
5千円玉と1万千円遣って2千500玉でした😩
まぁ当たりも見れて2人で打てば天井も安上がりで2台お試し出来て良かったか?
14連は金ヤマトも出たけど、最初チョイスが正解でした💦
おはようございます
風華です
かほりん、昨日は帰りに雨が降って来て、夜は雪になったけど今日は良い天気ね☀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は寒かったね☃️
まさか3月に雪で、韓国では初雪の日に…みたいな意味があるみたいだね☃️
フチが紫を次は…が、つぎはぎに変換されて変な文章でフチ=縁も、エンや緑っぽいよね😅
ジャパンモードは白傘が通常で、魚群柄は嬉しいね🐠
紫傘当たりの体感は30%くらいかも🦆
花火モードで「もう1回」「日本一」と花火が打ち上がり、「もらった~🎯」と思ったらハズれで、疑似2だったって事?…なら、日本一はいらないし、当たりは世界一か😂
月夜の光に照らされて〜は出た時期待しないので、ウロ覚えでST中キャラボイスは期待出来るね⤴️
2ライトヤマトは100以内45連で、いくつで空いてるか見たら300近くで、当たった人は即ヤメか余裕で遊んだのか?でビックリ😵
昔は液晶じゃなく、今は液晶と声で右打ちや左に戻してと理解出来るけど、昔は知識無しでは打てないのに無謀にチャレンジ客に隣は玉くれたり、説明してくれて親切だった😺
海出現が女性のハートを鷲掴みか、難しい要素無しで女性客の大半が海デビューかな😺
2甘バイン0~80ヤメ
4甘ヤマト昨日30ヤメを0~天井間際当り単発は嫌な展開と思いきや14連9連単発7連単発と浅く引き戻してくれて
隣のもう1台ヤマトと連携して打ち楽しめたね(^o^)
4甘黒海はどこもこんなに酷いのか?👀💦
400,500,600,700ハマる客のお金がLT引いた人にダイレクトに流れてるね💦
700ってミドルでも酷いほうだよね⤵
63連中を目の当たりにした人達は
「今日こそ全台噴く日かも」と希望を胸に果敢に挑むも私含めて無残に散ったよ💮
凄腕さんの甘黒海面白そうは餅こね役と家康に誰がなるか傍観が面白いだったら驚き😅
40代金髪にベストは美容師のイメージも美容師って華奢な印象👀
大海SPハイエナ男は槙野智章選手位かもっと長身👀190近くありそうで細身だけどガッチリかな
そんな良い身体なのに日々
他客が回すのを数分置きに徘徊し宵越しハマりを見つけては単発を引くのが日課とは😅
その内目的は違えど徘徊仲間としてモグロと意気投合しそう😅
サンキョーはレバブル
ニューギンはボタンと震激?
サミーはあまり印象無いね👀
超旋風のヘソ振り分け半々とか全然見てなかった😅
TVチャンピオンは観てないけど
ケーキ屋さんは名前は聞いたことあるよ👀
レモンパイ美味しそう(^o^)
ピーターパンは何度か購入してすごく美味しかったが
品質が良すぎて物により帰宅まで持ち歩くとプシュー💨と空気が抜け?クタっとなってしまい⤵
焼き立ては密封せず(店員さんもそうしてくれるけど)
早めに食べるべきだね(^o^;
雰囲気悪店は昔はアットホームなこじんまり店だったのがいつの間に世知辛く😭
こじんまりであれこれ煩いならマンモス広々店の方が気楽だよね⤵
2パチ店はスマホ充電コードは店からの貸し出し?
まだやめてないと思われたか👀
ルパンは飄々とすばしっこいキャラがカッコいいし昔20代女子同僚がルパンに本機で恋していたけど
よくよく顔を見るとこんな顔形の人居る??👀と不思議なまさに落花生🥜だね
ワラジムシはこんな事もなければマジマジと検索して見ることもなく
Gに次ぐ苦手生き物になってしまったか💦
続いて風華です
ウリちゃん、モグロ旦那は玉を流さず、右左とウロウロはカッコ悪~で、海島は横に来たと思ったら、離れて後ろに移動(ガラス越しチェック)と落ち着き無い人がいるね😆
モグロっちもあちこち移動しつつ、顔はこっちをガン見がガラスに映るも、こっちの目線は分からないのが非常に便利よね😹
こっちも通る人をしっかりチェックしてますから~よね👀
魚群リーチで中図柄苦しそう(>_<)進まないと思ったら、モグロっちが後ろで手かざししてたら、こっちも箱を振り回して対抗か😁
海の台枠は下皿はあるし、SPと書かれても見た目は同じで台数が多いから凝らないのか?
頭上にジュゴンとか出ても誰も気づかないとか😹
天国の階段の主役がクォンサンウで、テファ兄さんがシンヒョンジュンで、もらったマフラーが嬉しくて、ずっと着けてたって表現がある意味衝撃の登場だった😵
円ライト甲殻の正式名称は「甲殻機動隊」と言って、サミーのスロアプリで遊んだり5スロで遊んだと思うけど、パチは⁉️だけど台はばかぼんと同じ枠だったよ🐺
円新黒海はライトが1台あるけど、軽く当たりが続いた後だった😭
連れは首をのけ反らせて爆睡で、黒海終わって見たらいなくなってて私が座れなかったバインをゲットにビックリで、すでに70回当たってたよ👀
円甘ターミネーターは2単発チャンスをモノにして、4甘ゴジラをお試しで帰ったよ💨
続いて風華です
ウリちゃん、ルパンを軽くのはずが深い沼に入るなら、ミドルで忍耐も変わり無いって感じで、円甘ヤマトも打てども単発に天井じゃ回し役😭
円77ルパンは4円もあるけど、やたら単発だ~と思ってたけど、スルーありでLTまで打つなら、どれだけ遣うか?だね😩
円甘新海はたくさんあるけど、天井目指しそうで、なかなか手が出ないけど、たまには円パチで…だけど回らないよね🐺
3個目モードは震動タイプかでクリスタル相当か、まず打たないよ🐚
3連🐢は役物じゃなく、液晶の中に出て来て少し止まって何事もなかったように行っちゃうよ🐢
どんどん消化したいのに、その演出に何となくイラっとするね😅
円大海5を打つ人は300は回す覚悟か、5千円くらいも4円より財布に優しいって事よね😺
円甘黒海はポスターは見るけど、4円で打つ予定はなく、見学もして無いね🐺
4甘黒海のクジラッキーは10Rじゃなく8Rって事は普通だと4Rくらいになるのかな🐠
トリガーはヘソ、電チュー関係なく薄~く入るんだね⤴️
神殿モードは旧黒海のブラックパールに相当して20回❓で、前はこのゾーンテンパイはアツかったよね👀
黒魚群はプレミアなのか?
けっこう出現するなら嬉しいね🎵
続いて風華です
ウリちゃん、昨日の2甘バインは100越え単発で良かったけど、後はどうか?だね💦
円甘ヤマトは28連後で、4甘ヤマトに誘惑されて打つも、やっぱり遣う😵
後は軽くラッシュも出たから楽しくも、連れは持ってた貯玉で打ち、ちゃっかり千500玉くらい入れて、お前が手を出さなきゃ😩だけど、それは分からないので仕方ないね🤔
4甘旋風や地中海も見える履歴が100以内多数なのに、実際粘るとこんな感じってとこか(?_?)
露骨に打ってる人のお金が当たってる人に行ってるのが見えるね👀
甘だからって思えばミドルよりキツいし、バックは少ないね😩
割りと1人勝ち見たら爆発した人がいると、みんな遠慮で避けるけど新台だし、今のうちが…が一番ヒドく夢を打ち砕くね💔
凄腕さんなら、こね役じゃなく家康になりそうだね☺️
40代金髪兄さんは美容師っぽくなく=ハサミより重い物を持たなそう…だけど、細マッチョかデカくて威圧感ありなのにセコく、なかなかラッシュらならずか😅
確かに海島徘徊だからモグロっちも認識だけど、ハイエナされるまで回さず利害無く仲良くなるか😨
真ん中に引くボタンはサンキョーの特許か?
サミーもボタン震動あったけど、最近は音って感じ?
続いて風華です
ウリちゃん、私もTVチャンピオンは観てなくて、話題のシュークリームはクリームばかりは好き嫌いが分かれるのか?
午前中は人が一杯だよ🍰
私はケーキの方が好きで昼からは空いてるので是非😺
ピーターパンもガイアにも取り上げられて、その場でコーヒーと食べるのが理想なのか?
焼きたてが身上で、持って帰ると冷えてしぼんじゃうかな💦
ピザは温め直して夕飯にビールと食べるよ🍕
焼きたてをビニールに入れてテープで止めると水分が出るから止めなくても、逃げ切れない水分が出ちゃうから、あったかいうちに食べるのが理想ね🍞
雰囲気悪店の昔は玉入れっぱなしで、昼食べても何も言われずが、15分離席で撤収か⁉️よ
マンモス店は呼び出し札とアナウンスするよ🎙️
2パチ店のスマホ充電コードは加熱の付属で普通引っこ抜いてカウンターよね😅
玉が入ってなければ、忘れ物だね💦
かほりん、4日で7万くらいはヒドいね😭
今月残りは小さく遊んで運気が変わるのを待って、またコツコツよ😵
最終風華です🚃
行きまして円甘バイン106で単発、91でラッシュも3千玉遣って7連150ヤメ💨
4甘ゴジラ25~千500円の40で当たり途中終わり演出ゴジラの口も引き戻し9連4千玉⤴️
しかし円甘新パワフル3千円200越え当たらず😩
円77シンフォ800円の40前に手紙当たり単発😩、また終わりに入れたヘソ玉当たりラッシュ6連、また20で当たってラッシュ4連3千玉くらいになり💨
円甘わんわん、38くらい当たって最後が24、単発50~天井狙って打って130で液晶周りの犬山ウルサいな~と思えば当たり、18で当たってラッシュ~始めにVストックあり、5連目が終わった時画面が乱れ、ブラックアウトに金のブルドック登場で(仰々しく)わんわんセレブ突入🐕️
しかし華麗にスルーって50は時短?3千300玉になって、まず楽しかった?パワフルが誤算でした💔
シメは91空きの4甘バインだけど、最初は3千円で当たり自力3連、次が199で自力3連にムカっと追えば250も自力で9連、最後は126で当たってやっと直ラッシュが37連に伸びて、そこまでにゴジラの4千玉が無くなる寸前遣って9千700玉で52当たりにしました⤴️
並びで110空きの4甘ヤマトが、ずっと気になるも誰も座らず打ったら天井まで27の200越えで保留変化するか?で当たって単発50前でヤメてもバイン玉を3千玉減らしました😩
かほりん、お疲れ様ー。
負のスパイラルに陥る事あるある(T_T)
というか通年でそのほうが多い😓
その合間の好調時が至福でその為にせっせと行ってしまうよね💦
またかほりんのヒキが発揮されるまで少し休憩挟むと良いね💡
円甘バイン106で単発91で7連
4甘ゴジラ25~40で9連
円甘新パワフル200越え当らず
円77シンフォ800円の40前単発ヘソ当り6連20で4連
円わんわん50~130で🎯18でラッシュ入り6連目はセレブラッシュでスルーは喜ばせておいてムカだけど全体的に賑やかで楽しめて良かった(^o^)
シメは4甘バイン3千円で3連199で3連250で9連最後がなんと126で37連⤴⤴🎊
シメのシメの4甘ヤマトは粘らずで
プラス何よりです(^o^)
>液晶周りの犬山ウルサいな~と思えば
訂正してくれたけど絵が浮かんで充分通じて笑ってしまったよ😆
今後はあの液晶周りの役物とも言えない犬達の呼び名は「犬山」だね🤣
後続レスは午後にまたいでしまうけど書き込みするね💡
2人とも良い1日を(^o^)/
土曜日は暖かくなってきてからのまさかの雪で
でも積もらなかったようで良かった(^o^)
金海は縁フチが変換違いではなく
次はがつぎはぎになったのか😅
確かに縁は「えん」と読みがちで
フチって読むんだ?と新発見だった💡
金海は振動も役物の派手な演出も無く
カスタムも無く
お年寄りのオアシスとしてこの先もいつまでもかわらないかも💡
傘に魚群柄もアツそうで
月夜の光に〜もST中なら超アツそう?
変換違いと言えば昨日レスで
同僚がルパンに本気で恋して〜〜を
「本機で」になってた😅
話がパチっぽくなっちゃった💦
2ライトヤマト45連の人は即やめなのか余裕で途中迄追ったのかどちらにしろうらやまだね💡
モグロ旦那は片手に端玉のドル箱持ちでウロウロ…で邪魔ったらありゃしない😅
モグロっちからも見られてるのはガラスでわかるもこちらの目線は気づかれないその通り😆🤣
魚群リーチ中図柄苦しそうに手前で止まってると思えば呪い師マリックならぬモグロック登場👀
海の台枠は凝らないのが定番も
ロングヘア綾波みたいのを造り出したらどうなるか😅
サムさんマリンワリンウリンでそれぞれのファンが選び座るも結果によりボコボコにされたり😵
「甲殻機動隊」は全く知らず
サミーは北斗しか知らず
サミーは大昔CRソニック?あれはサミーだったっけ?
甲殻機動隊というと仮面ライダーみたいに戦隊もの?👀
ルパンもそうなのかでLTタイプは天国と地獄の差が激しくこれぞ運だね⤵
円甘新海はこちら2台に減り
こちらも回らない💦
3個目モードは私はtreasureに該当と思い
風華ちゃんはこれかなと思ってたよ😅
3連🐢は役物じゃなく液晶の中のアニメっぽい絵か💡
重箱背負って来たりしても何事もなく去るなら出て来るなーだね⤵
4甘黒海の🐋は8Rで通常は3Rだよ
ST中は奇数なら必ず🐋に昇格だよ💡
神殿モードも何度か入ったけど黒海5の演出はまだまだうろ覚えだよ😅
雰囲気悪店の昔は居心地良かったのに店長交代か?
それともトラブル等有り方針変わったか?
スマホ充電コードは自前のだったのか💡
4甘旋風や地中海も100以内履歴ばかりも実際打ち続けると出てく分も多いのかも👀
1人勝ちの大爆発は見ると敬遠するけどその通りで
新台の今のうち…に夢を見るよね⤵
凄腕さんは家康確定で
私が4甘黒海5の一人勝ち台を指して「あそこ63連で10万以上(実際12万?)持っていきましたよ」と言ったら
「10万😳😨」と驚いてたが
いやいや、あなた大海5でしょっちゅうそのくらい勝ってるし😅
40代金髪ハイエナ兄さんは
イカツイ目立つ風貌もやってる事セコくて
モグロ夫婦も天井には絡まない打ち方だからその内意気投合だね💡
TVチャンピオンのお店はそんなに賑わってるんだね
シュークリームが看板商品なの?👀
私はクリーム大好きで食べてみたい(^o^)
ケーキもレモンパイも好きなので行くなら午後狙い目か💡
ピーターパンはガイアの夜明けTVで放映されたんだね👀
私もピザとか買えば良かったけど
たまたま生地が萎みやすいのを買っちゃってそれ以来は持ち帰りに買うのは他店に行ってたよ😅
こんにちは
風華です
補足で3千玉は円持ち玉です
かほりん、お疲れ様😺
今日は良い天気だけど、風が冷たいね🐺
体調崩さないでね🏥
ルパンの原作は男が憧れるような…で、宮崎駿作品は千と千尋やもののけみたいな美少女を守るって話になって、どっちのルパンに本気の恋か⁉️だけど、顔で言えば誰も女性ウケしない顔も身の軽さと不二子との関係も良い感じだったのに😅
ワラジムシ、ダンゴムシは単体でいる分にはそこまで嫌われないだろうに、なぜ固まって道路にいる⁉️で、画像アップじゃなきゃ単なる黒い楕円なのに😭かな
昨日は円甘バインは200越え回され空いて、ヤメ時は良かったし、ゴジラ楽し~でキープのはずが💦
円甘新パワフルは20回転くらいから粘るも当たらず、あとで見たら3連もビミョーか😑
円77シンフォは軽く当たって楽しめ
玉も復活した勢いで、わんわんは伸びると思わなかったけど、セレブラッシュを引いてやったーと思いきや…で、110何STにするべきよね💦
しかし前は良く24連したな~だね💦
4甘ヤマトは手を出すまいと思うも100の誘惑に誰か打たないかな~と願うもバインのタコ粘りが終わるまで誰も来なくて、ついシメてやろうが運の尽き⤵️
20連後だから、初め見た時は我慢よ🐺
バインは連続自力でラッシュは驚きも願いは直ラッシュで、まさかの伸びに驚きね😺
プラス何よりです(^
続いて風華です
ウリちゃん、私も犬山ってつぶやくとフッと1人ニヤける(^○^)
新わんわんは初打ちだけど、液晶周りの犬達何~❓も仕事してた😆
わんわん打つと犬山…と思い出しそう😆
ドックランモードで打ったけど、猫群良く出たよ🎵
最近は変換したつもりが下の漢字に変換されたり、次は…がつぎはぎは驚き💦
フチって言葉はあまり使わず、縁は縁側などで、フチは額縁も読みは濁るね
ウリちゃんも本気が本機だったけど、本機って書くとパチ機のイメージけど、ルパンも私たちはパチイメージかな😅
金海はカスタム前で、振動はないけど、役物は当たった時にオリジナルの光で、他メーカーは当たらなくても派手役物を海は真似して欲しくないね
傘に魚群柄は1回しか見てなくてあたったけど、通常の魚群はハズれるね💔
月夜の光に〜だけじゃなく、ST中テンパイはアツいね🔥
最終風華です🚃
行きまして円甘エヴァ34~112で単発、76で6当たりも6回転で星2っも当たってラッシュ3連🐺
184でレイのリラックスWがロングで135当たりでST100ゲットもスルー2千100玉遣ってヤメ💨
2ライトヤマト100~2千円の183で黄色フラ、点滅保留当たって単発😭
隣エヴァ300ハマり台に女性が来て、こちらが当たったら消え、今度はオジさんで100くらい回してチャンスタイムのくせに引き戻し、こちらもムカっとタコ粘り、オジさんは3連のあと4連を聞きながら黙々と302で、やっと黄色フラ、震動、2当たるもラッシュも5連💦
3回転で💌保留、震動、1当たって単発😭、42で震動、保留変化、4当たり単発😩、4回転で震動、2当たり単発って当たりの軽さは不気味だし、単発ラッシュって😵
1万千円遣って千500玉でマイナス1万は遊べた方?なのか🚢
ライトだし、集中して打つと100は楽勝で4パチより遣わずに済むけど、打ってたら悪魔が「そんなに遣っても取り返せないだろう」と囁き続けるね😩
風華ちゃんお疲れ様ー。
円甘エヴァ34~112で単発76で6当りラッシュ3連184でRUのWがロングで🎯?👀
135当りでST100がスルー⤵
2ライトヤマト100~183で単発3,42,4で単発⤵
軽すぎる単発連続はイケると思いきや最近の傾向から罠かもで引いて正解かも😨💡
隣エヴァ300ハマり台は女性が来てすぐ消え
オジさんの粘りにこちらも熱くなるとこだったね😅
2円を滅多に打たないのでマイナ1万の感覚はピンと来ないけど
4円なら何かしら引ければ取り戻せる期待大も
2円ならやめといて正解と思うかな⤵
一昨日の使用3千玉は円持ち玉了解です💡
甘バインは4円だしやはりかなりプラスでは👀
ルパンに本気恋の同僚が持ってたルパンのブロマイドやセル画等はカリオストロの城のだったような記憶でやはり宮崎駿作品か
原作のほうが野性味溢れる男臭さ全開で
不二子にはメロメロだけど世の女性からウケようなんて気は微塵も無い三人衆は魅力的だね
ワラジムシをミドリムシからの流れでイメージしてて顕微鏡で見るレベルのを想像してたけど
ダンゴムシと見紛うと言えば同じ大きさという事に気付いて無かった😅
検索して「ああ、居たね!」と存在を思い出したよ
それこそ宮崎駿監督作品にこれの巨大版が居そうだよね😨
円甘新パワフルは台は見かけたけど打つ気は起きず⤵
一昨日は当らずもその後もあまり出てなかったんだね
わんわんは連チャン最後にセレブラッシュで喜ぶもスルーは
私もわんわんか地中海か黒海5ライトだかで上位ラッシュ入りスルー終了は経験したよ😅
4甘ヤマトは20連後で我慢出来たのに時間が経ち100なのを見て
>ついシメてやろうが運の尽き
🤣シメにシメてやろうか💦
犬山は誤字と思わずあの目に煩い円を描くように現れる犬役物達を犬山と現し
センスある〜🤣と笑っちゃったよ
今後も一応熱いと出てくる犬山待ちになるね💡
縁もそういや額縁くらいしかブチと読む事を思い出せる単語思い浮かばず
私のスマホも変換して1番目(左端)に上がる候補をタップしようとする瞬間に他の単語にすり替わる??(?_?)変な現象で
変換間違いも多々起こるよ😅💦
私達はルパンと聞いてまずパチだね😅
子どもの頃はTVアニメを楽しく観てたけど
金海はマリン達が和服なのと
ST中リーチは期待できるしノーマル熱いし
抜け後も浅く魚群などで引き戻し多いイメージ👀
それと金色🐋に昇格の時の金属音ぽい効果音も良いね👀
一番近実戦(全て4円)です🏃
昨日昼近く入店
🆕甘黒海5
昨日一昨日🎯回数履歴に愕然😨
端から5台(土曜,日曜)
101,107
89,56
96,7
61,30
83,32
土日だったかぁ〜_| ̄|○と思うも来れないし
来ても自分が回し役にならないと限らない😅
大海5SP0回0〜打ち始め
1つ置いて右隣は前日最終ハマりだったのか?
オヤジが走ってきて奪取💨
程なくして天井単発引いていた
私は当らないまま500↗💦
🚹️行こうと💳️抜くとそのオヤジが
😳←私のデータランプを獲物を見るかの表情でガン見💦
意地でもやめられなくなり⤵
🚹️戻り747で天井4連するも¥45500使い焼け石に水⤵
1箱のませ
🆕甘黒海5の初日自分が20連した台しか空いてなく
3回279〜打つも気が遠くなり300越えギブ⤵
-50000で朦朧として退店
買物後帰るはずが足がまた勝手に💦
大海5SP闇雲に打ち¥1500で🐙から2連⤵
のませ241で🦈⤵
またのまれる頃179で🐢から4連で
負債を-29500迄減らし帰りました
しばらくパチ禁です😅
ちなみに初めの大海SP台はその後モグロ旦那がオスイチ何連かして
甘黒海5ギブ台は唯一の爆発台になり
男性が私が退店する時点でHYPERラッシュ50連↗
後ろに盛り盛り16箱積んでました😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
梅が見頃で、今週はホワイトデーだし、花見も良い季節だね🚶
ウリちゃん、お疲れ様😺
近店土日の甘黒海は100近くブン回し状態😱
うまく座れても勝てたかは⁉️だね
大海SPは人少なめか、打つならハマり狙いの人かオヤジは当たっただけスゴいけど、続かず次の獲物はウリちゃんの500を物欲しそうに見られたら、ヤメるにヤメられず続行💦
私のヤマトの展開に似てる😅
天井で無事4連も足りな~い…と、甘黒海を打っても300超えて当たる気配無し😭
マイナス5万で愕然と買い物行って、また戻って大海ミドルSPは千500円で2連、240でサメ単発😩、180でカメ当たり4連はマイナスをかなり減らせても、やはりプラスに終わりたいし、しばらくお休みだね💦
最初の台はもう少し打てばも、箱じゃ面倒だし、甘黒海は結果島イチなんて😵
そもそも遣うと知ってたら打たず、甘黒海粘るし予知能力あったら無敵なのにね🔮
続いて風華です
ウリちゃん、モグロ旦那は片手で持てるくらいの軽い箱を持ってウロチョロは、やはりセコいし一旦カードに入れたら?だけど、しないタイプかな😅
パチ打つ人は見てても気づかれないから、私も後ろ台ガン見するし、通る人もチェックね👀
モグロっちは台に座る時間が短く、気づいてないのか😆
魚群100%で、突然図柄が進みたい~ロング演出あったら、面白いね😁
マリックの弟子のモグロックもザマス眼鏡👓️(端がとんがり)にモグロックってロックスターみたい⭐️
甘黒海台枠見たけど、紫と黄色が明るくもド派手ではなく、当たりは50くらいで5台中1台空いてる感じ😺
貞ちゃん人形も度肝を抜かれたけど、さらに上の綾波や初号機が出て、負けじとキャラフィギュアでルンルンと打ってもフィギュアビクともせず😨
いつの間にか傷だらけに😹
或いはサム台に殺到で、ウリンにチラホラ、マリンワリンは暇過ぎで目を閉じて爆睡とか(≧▽≦)
甲殻機動隊はクールアニメっぽく、柳沢きみおに出てたボブのキャリアウーマン風女性が出てて、なんとなくバイオハザードっぽい政府の特別任務っぽい機関か⁉️
サミーは確かに北斗だけで頑張ってた感あり、他を吸収して火サスやブラックラグーン、エウレカを出してるね😺
あとは大好きなダンバインだけど、これも吸収したとこのだね🐺
最終風華です🚃
ウリちゃん、CRソニック~(?_?)と検索したら、見覚えのあるハレー彗星みたいな頭のキャラ(≧▽≦)
2009年くらいだけど、ミドルメインで打った事はないよ💦
ルパンは77で甘いと思いきや…で、源さんも前よりヒドいのか?
手を出す気にもならないし、円パチで遊ぶのがちょうど良いのかなぁ
円甘新海が2台だと1人打ってたら打てないし、回らないと天井までいくら遣うか?だね
マンモスは10台くらいあり、2パチ店にはなく、雰囲気悪は3台くらいか?
ミドルは抹殺されたね😆
2個目モードがアトランティス風で不満も、3個目はクリスタルっぽく仕方なく2個目だけど、また機会があれば…ね😉
3連カメは液晶を泳いで来るアニメで、何しに来た?よ
重箱って言うか玉手箱を頭に載せてたよ😺
行きまして円甘慶次30越え~93で当たって単発、38で当たって単発、2千円170回してギブ💨
円甘新フォ40~140で単発、17で単発、21で単発😩
36で当たってチャレンジにエアで、やっとラッシュ💦
3連目に9R引いてショボも、次の9Rが伸びて39連⤴️
連れに2千玉あげて、トータル4千400円遣っても5千500玉🐺
最初は単発ラッシュも、新フォの金ヤマト(笑)がメチャしびれます😍
かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は海でこてんぱんにやられて禁パチ中です😅
朝の内は天気だったけど今日は雨模様らしくシーツ等大物の洗濯しなきゃ良かったーだよ(^o^;
円甘慶次30越え~93で単発38で単発170ギブ
円甘新フォ40~140で単発17,21で単発
36で39連⤴⤴
シンフォギアは一度試し打ちくらいで
新フォはまだ見たことも無く
金ヤマト同等のMAX演出が圧巻なんだね😆
一番近月曜はどっと💨疲れ💨
私の500ハマりを見るオヤジの😳表情も
宵越し台に走ってきて着手するのを見なければ気づかなかったけど
やめるにやめられなくなり
風華ちゃんのヤマトの周囲との攻防もそんな感じか😅
🆕甘黒海は昨日買物時サラッと素通り偵察したら
月曜私が帰る時点で50連↗だったのが結局83連に伸びたらしく😨
奇しくも初打ち20連した真ん中台が
その後日狙うかチョイ打ちした後に63連83連とは⤵
連チャン癖のある台という話も聞くけどそんな感じだね
しかし🆕甘黒海は単発多過ぎな上に
大海SPよりも恐ろしく回らない💦⤵
上位ラッシュゲット出来なきゃひたすら餅こね役だね😅
モグロ夫婦はひたすら乱数調整の一か八かの奇跡のオスイチだけを日々狙って
本物のパチラーではないね😅
それでいて自分ら打った数多くの台を覚えていて当り引かれたら後ろで凝視&コソコソ陰口はロクなもんじゃなく
パチラーとしては親子ズを支持🏆️するよ😅
モグロは夕方来店で
朝イチはモグロ旦那ともう1人仲間?オバ様が4円海バラを荒らしまくってると前に書いたけど
この仲間オバ様も私が大海SPとかで後ろに箱積んでると
モグロック👓️✋️笑に負けず劣らずな
ジトッと陰気な目で凝視するよ😅💦
このキャラと仕草とか似通い過ぎてて親族なのか?👀
甘黒海台枠はこちらも紫と黄色でそちらも5台導入で盛況なんだね👀
貞ちゃん人形は驚きで
初号機は吠えるのが最先端で綾波も動いたり喋ったら凄いけどそこまでは無理か💦
4人居たら私もサム台にあやかるだろうけど
最近のサムさんは影薄いし⤵
最近幅効かせてるウリンにチラホラで
ワリンはコアなファン居るし
マリンは居眠り?🤣
または恨み辛みの落書きされてたり😨
甲殻機動隊はググッたけどまさにボブのキャリアウーマン風女性居たね
色合いがセピア風でお洒落な確かにクールアニメだね👀
風華ちゃん😅甲殻→攻殻機動隊だったよ
甲殻って私の大好きな🦀🦐が甲殻類だから最初アレッ?👀となったよ🤣
サミーは他を吸収して火サスやブラックラグーン、
エウレカが有るんだね
あと忘れちゃいけないダンバインもか👀
CRソニック
ハレー彗星みたいな頭に笑ったよ🤣
私はなぜかあのような機種好きで
CRウッドペッカーとか
CRチキチキマシン猛レースとか
ちょっと違うか(^o^;だけど好きで打ってたよ
円甘新海10台はさすがのマンモス店だね
2パチ店は0で雰囲気悪は3台くらい👀
2個目3個目モードも名前があった気がするけど覚えてないね(^o^;
3連カメは泳いできて何もしないなら出てくるなよ💦で
玉手箱なのに重箱って💦(恥)
開いたらおせちでも入ってるんかーい!(^o^;
2人とも今日は天気は悪いけど
良い1日を(^o^)/
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
最近雨が増え、空気の乾燥は減ったけど花粉が…だよ🌸
ウリちゃん、お疲れ様😺
甘黒海はクジラッキーが8Rで偶数が3Rか⤵️
奇数の8Rは嬉しいけど偏りで天国地獄ね💦
雰囲気悪店は店長替わって明らかに変わったか⁉️
前店長はホールに出てたけど、今は姿を見せないかな?
玉置き去りで打ちたいのに打てないトラブルもあるだろうけど、15分経過~15分札くらいが基本じゃないかな🐺
トイレ~一服~スロ島チェックで片付けは早過ぎよ🐺
それなのに隣が留守がちはチェックされずは不公平などなるし、マンモス店は時間表示されるよ💦
マイ充電コードはあっても、コンセントまで持ち歩けないね💦
けっこう便利かと思ったけど、充電完了時間を見てから、家に帰って充電してるよ📱
4甘旋風と地中海は、しつこく打っても火傷だから回さないけど、円で思いきり~こそ履歴見てゾ~だね🐘
円でも100くらいでヤメて、次の人が…かな💦
1人爆発は、諦めるか自分も…とお試しで人が寄って来ることもあるね😺
凄腕さんは甘黒海でも家康様か🏯
63連で10万勝ちに驚いたのは甘で⁉️かもね🦆
万玉でデカしたくらいだけど、凄腕さんなら10回以上当たってるって勘定はうらやまだね👀
40代の金髪兄さんは意外にもセコく、同じようにセコいモグロ夫婦と意気投合か🍻
最終風華です🚃
ちなみに雨なので家に帰って来ました🛖
ウリちゃん、TVチャンピオンからだいぶ経っても効果絶大か⁉️
月火休みでも売り上げバッチリかな
シュークリームは値段も良心的で、人気商品だけど皮が薄くクリームたっぷりで駅から近いけど、シュークリームとレモンパイを買うなら午前中よ🐺
たまたまお宝~ガイアを観てたのか、ピーターパンが紹介されて確かに客足多いし、どこも流行ってるね👀
カレーパンも出来立てがおいしいし、縮みやすいパンはなんだろう🍞
月曜は円甘エヴァ訂正でレイのリラックスではなく、リーチはシンクロ?よね😅
眠ってるように心電音が聞こえる奴だけど、あれこそリラックスね😪
せっかくのラッシュスルーで、心もバッキリ💔
2ライトヤマトもヤメときゃいいのにオジさんにムカっと300まで回してラッシュにはなっても単発ラッシュは見たくなかった🙈
オジさんは消え、こちらも退散ね💨
2パチのあるとこは少ないけど、1パチンコなら5千円で4円なら2万感覚だと、やはり挽回は厳しいけど甘ヤマトより納得出来る😵
3千玉も円パチと4パチの差は大きくアセる💦
4パチは現金だけど、甘ヤマトのせいでゴジラヤメても変わりなかったり😨
バインの自力連続はスゴかったけど、1ケタのくやしさに追っかけると大抵沼も珍しく理想の展開でした⤴️
いつも報われるなら苦労しないのにね😺
本日は実戦無し帰宅だね
雨も降ってたしお家でゆっくりだね
店長代わると影響大で雰囲気悪店はそんなに変わっちゃったんだね⤵
前店長はホールに出てるというのも珍しく?
少なくとも私は各ホールの店長にお目にかかったこと無い💦
現店長は秘密の小部屋で機械をあれこれ操作とか😁
トイレ~一服~一周りでもう片付けられてたらそんな殺生な〜で
私も1円黒海途中🚹️行ってものの2分程ですぐ戻るとリモコンみたいので女子店員がチェックしててみんなせっかちね😵
自分はチェックされたのに全く放置されてる台とかあって
お~い、どうなってるの?😅だね
凄腕さんは10万勝ちに驚いたのは甘で?ってことか💡
本日も偵察で
🆕甘黒海5、朝イチ17回転で47連25000玉履歴を見たよ👀
月曜は円甘エヴァ184でレイのシンクロWがロングで135の暴走モードでST100に入りスルーだったのか💦
以前職場で知り合った当時20代の女の子が同級生の男の子の実家がケーキ屋さんで有名で美味しいんですよと店名を聞いたことがあり
その後ネットや広告なんかでもよく店名を見る事が増え
風華ちゃんがTVチャンピオン〜と言ったので
もしやとTVチャンピオンケーキ屋でググッたら店名ビンゴ💡でした
月火休みなんだ?
レモンパイにとっても惹かれる〜🍋🥧
ピーターパンも何でも美味しいけどメロンパンが看板か
メロンパンも持ち帰ったら萎びたし
惣菜パンも(^o^;
ピザみたいにしっかりした生地のは平気だね👀
1円が5000円で2円は1万、4円は2万だけど感覚がバグるね💦
殿様店にしか2円無いけど殿様店だと閑古鳥だから勝負する気にならないよ💦
3千玉の価値が1円と4円では凄い差だけど
4円でそこ迄出すのに元手もかかるからね💦
理想は投資額少なく引けるのが一番だね
4甘バインの一桁連に耐えての最終37連はお見事👏だったね⤴
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
暖かい雨になったけど、寒の戻りもあるね🌸
ウリちゃん、お疲れ様😺
ルパンに本気も社会人となってからで、割りと新しい映画版に漢気を感じたのかな😺
アニメ化される前のジャンルはハードボイルドで完全男性向けだね🔫
サラリーマンからしたら、自由にやりたいようにやってる三人組が憧れね✨
ミドリムシ、ゾウリムシは顕微鏡がなければ知られる事も無いのにゾウリムシと名付けられ、ワラジムシは同格でも無いのに、なぜワラジ?だね😆
ダンゴにならないダンゴムシで良いのに😹
宮崎駿監督の「もののけ姫」❓に、巨大ダンゴムシがいたけど奴ら戦う羽目になったら大変だろうね💦
わんわんは懐かし嬉しく、一発セレブゲットがスルーはもはや打てな
いかも🦆
4甘は5単発あったよ🐺
ウリちゃんも、海シリーズの上位ラッシュスルーありで、ぬか喜びさせるね⤵️
4甘ヤマトは正直打つ気無かったのに、何かしら当たるけど単発なら早く当たってくれ~だね😭
シメシメとならず、シメった(しまった😨)か😁
続いて風華です
ウリちゃん、わんわんはカメ役物以来の動く役物か😹
周りの犬達なんじゃこりゃが勝手に犬山で全部動くとアツいけど…ね🐺
センスはないけど、犬山想像するとニヤニヤね😆
縁と緑も似てる字だけど、フチって言葉は漢字にすると変な感じ(漢字)(≧▽≦)
ウリちゃんのスマホも勝手に変換現象👀
良く勝手に「ら」が付いたりして、消すのが面倒⤵️
5年くらいで買い換えか、初期化するべきなのか⁉️と思うけど、冊子も無いし、また登録する勇気が無いよ💦
ルパンは馴染みがあって、取っつきやすく、長年平和の看板になってるね😺
子供の頃に観たのは泥棒なのに面白く、仲間との絆も憧れ飄々としたって表現がピッタリか✨
不二子ちゃんにつれなくされて利用されても、不二子ちゃんの危機を救う場面もあったね📺️
金海はすっかり海からハズれてジャパンで展開も久しぶりに打つと楽しい🎵で、引き戻しは1回くらいしか見てないけど、今のST中のハズれの多さにガックリだね😱
音は最小と耳栓で、あまり聞こえないけど、ボヨンとは違う音なのね🐋
水曜は円甘慶次の2単発から円甘シンフォの3単発に耐え、ラッシュは伸びろ~と久しぶりの爆発🌋
シンフォギアはアニメは興味0よね😅
新フォはライトからあるし、4甘もあるから良く見ればあるかも🦆
金ヤマト風は9Rから発動で当たりが終わる時に継続か終了で金キラよ🥇
最終風華です🚃
行きまして、周りに人のいない円甘ゴジラ、170~400玉で当たって2連、100越えて2連、68で当たり単発も千玉で上玉ヤメ💨
2ライトヤマト17連後だけど、リベンジ0~600玉の28で振動、保留変化当たってラッシュは9連も2千200玉で17回転ヤメ💨
シメは(笑)円甘ヤマト😆
24~204で💌保留、振動当たって単発、メゲずに33で保留変化、振動、4当たってラッシュ4連😩
続行したら、また33で振動無し、金保留になり、寒リーチハズれヤメろと言われてるようで40ヤメで2千600玉遣ったので、チョイプラ🎁
しかし出口に向かう前に4甘ゴジラを見てしまい、130で0当たりを打ったら千円で保留変化当たっても単発96回して100玉🦖
円甘ゴジラ400玉で2連100越え2連68で単発
2ライトヤマト0~28で9連
シメの円甘ヤマト24~204で単発33で4連また33で金保留はカスタムしててもハズレるの😵
4甘ゴジラが目に入り
千円で単発🎯100玉貯玉🐖
ミドリムシ、ゾウリムシ、ワラジムシ、ダンゴムシは名付けも安易😁
昔ダンゴムシとなんか形違うし丸くならない…と思ってたのが今思えばワラジムシだった😅
4甘ヤマトはシメに打つも
シメシメではなくシメったか😆
犬山で思い出したけど
15年前位のミドル海も液晶周りにラウンド中に役物ゴチャゴチャな台があったよ👀
その台ラウンド中の画像が実写で
ガングロの男が緑色の毛のカツラ被ってパラセーリングに乗りながら笑っていたよ😰😨
ルパンは圧倒的に落花生ルパンの頃の台が好きで
アニメはルパンのジャケットが赤いのとミントグリーンのとあったけど
どちらかが宮崎駿作品?👀
主人公は清く正しくが普通なのに
ルパン達は泥棒なのに粋でカッコよくて
ブラックジャックも法外な報酬を要求する医者だけど裏の顔は実は…で
一見ワルが主人公の漫画も人気だったね
金海🐋の昇格音は
黒海🐋のボンボヨヨン♪と違って
金属音みたいなシャキーン♪だよ
シンフォはアニメも知らずで
新フォの金ヤマト風は継続か終了でドキドキ💓させるんだね👀
禁パチ破り一番近実戦です🏃💦
4円大海5Special
空き台はどれも300〜400回転でハマりそうな予感のする履歴の台ばかり⤵
5回343〜375¥1500やめて隣へ
4回425〜無事?遊タイム迄合計で36000使用してアンコウ🎯⤵
(遊タイムで単発当っても時短200付く)
時短200終了間際で振動魚群🦈が🦐に昇格で計8連⤴
その後少しのませトントンです
移動前の隣台は若者が遊タイム単発2回終了⤵
反対側隣の隣は男性が遊タイム抜け1310回転位でやめた後、オジサン座り1350位で9連😵
親子ズは柱越えて反対側の同機種に座ってるのが見えてたけど
🚹️行く時にチラ見したら1440?回転👀…
見なかった事にしよう…と🏃早足で通り過ぎる
今度こそ禁パチします😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
花も咲いて春らしくなったね🌷
ウリちゃん、お疲れ様😺
粘って当たらないのに、ヤメたくてもヤメられない状態はツラいけど、なんだかムカっと意地になるね🐺
4ミドルの天井は全くメリットないのに必勝法と思うか、メーカーも考えて欲しいね😩
こちらは暴れん坊がいなくなるのを待って、ホッと打てると思えば横に来て、150でヤメようと思ったのにヤメられず💦
その次の日5連、その次の日(昨日)が単発だった😨
甘黒海は戻って見たら結局83連😱
連チャンや単発は続く時は続いて
、ウリちゃんは相性良しで頑張れば63連ゲットか⁉️だったね🌊
反面スルーか単発ラッシュなのか?
STもSTより確率高いと伸びないよね⤵️
回りも釘で、いくらでもか❓
最近は4円は千円で10くらいのシブさかも😭
上位ラッシュなら確率より長いSTの恩恵はあっても展開次第だね💦
誰かがこね役で誰かが食べ役も、見極めは難しいし、意地で頑張ってもガンと伸びなかったり、パチは難し😵
続いて風華です
ウリちゃん、モグロ夫婦は乱数調整狙いなのか某漫画の影響か、数打ちゃ当たるのか😆
落ち着きないし、黙々打つ人が理想もいなくなって履歴見たら甘を平気で700打ってたりする😨
自分の打った台は気になっても、当たった人の文句は言えるワケもなく、マナーとして最低で出入り禁止になればいいのにね👀
親子ズも黙々タイプで履歴を見たらスルーにギョっとしても、本人は黙々と打つ姿に👏🙈
モグロっち仲間も朝から打ち回り、意外と話したりする人よね⁉️
背後で立ち止まり凝視👀😨
母方のいとことか親族の血を感じる😹
同じくモグロック男もジトっと天井探しは目付きも悪くなるのね😱
貞ちゃん人形の髪はリアル大作で、ここまで来たかと出荷も大変だったろうね😵
初号機ボイスは確かに新しく、役物が吠えたりは不気味も受け入れられて、綾波はも動きそうだけど、ただの飾り?
アスカなんかだとウルサそうよね😅
サム推し台も今は嬉しさ半減でクジラッキーの方が人気か?
ウリンもそこそこ人気で、ワリンは女性客に人気がありそうなのに、マリン人気は無く省電力で台の中に潜ってたり😹
出て来たと思ったら顔に落書きとパチ玉の跡か😭
なんだか海も打っててツラいね😅
最終風華です🚃
行きまして、円甘バイン横に人がいるので、4甘ゴジラ18回転の2千円で単発飲まれ、500円追って96でギブ💨
円甘バイン横はまだ打ってたけど、席を外した時にバインに座るも3千玉150当たらずギブ💨
移動し、円ライトヤマト50~160当たらず連れに託すと230で8連も玉もらえず😭
連れが84回した円甘ヤマトが102で5連、4回転で4連千玉💨
また円ライトヤマト連れの後に150回して4千玉消滅🚢
4甘バイン120~7千円の230当たらず、4ライトヤマトの左を狙ってたら、右に兄さんが来て18で単発87回してくれ、空いてそちらを打ったら千500円の97で振動、保留変化、3テンパイ当たり13連で3千玉も他苦戦に挽回ならず⤵️
左も単発から120回されてたけど、追う気力もなく帰りました💨
かほりん、お疲れ様ー。
天気も気温も定まらず落ち着かないね
しばらくはパチお休みかな?
私は懲りもせず昨日行き負債は減らせず
本当に禁パチに入ります😅
4甘ゴジラ18回転で単発は嬉しくも続いて欲しかったね⤵
円甘バイン隣が不在の隙に3千玉150回しギブ
店移動して
円ライトヤマト50~160交代すると230で8連も🎁は無し⤵その後150回し
円甘ヤマト84迄アシストを102で5連4回転で4連⤴
4甘バイン120~230当らず⤵
4ライトヤマト右台を兄さん18で単発87回餅こねてくれて97で13連は有り難くかなり負債を補填出来たね⤴
4円大海SP天井は追うだけ無駄と気づくも
手放すと他の人連チャンというパターンも多々見るのでやめられず⤵
ヤマトの暴れん坊?👀は困るね
土日さんのように虎視眈々ならまだマシか😅
🆕甘黒海はHYPERラッシュ引けば奇数は必ず🐋昇格でドル箱下ろすの間に合わないくらの忙しさ😵(他の人のを見てると😅)
大海SPはまだマシも甘黒海は冗談じゃなく千円で10回転位だよ😵
モグロ夫婦の某漫画の影響とは
◯◯ひ◯し先生?😆
出禁になったら有り難や〜だけど
親子ズすらも放置で無法地帯だね👀
モグロっち仲間の私とも話すオバ様は
1円大海5を黙々粘る人でサッパリした人だよ
なぜか帰宅時はボブルとモグロとその人の3人⤵
4円海バラを朝からモグロ旦那と荒らしてる仲間オバ様はジトッと振り向いて凝視する、
モグロとそっくりキャラでどことなく見た目もで確かに親族かも
モグロ旦那と台交代で打ったりしてるよ👀
モグロ一族を排除してくれたらとても良いホールなのに😅
貞ちゃん人形の髪は何で出来てるのか
ウィッグ👩⚕️と同じ素材に見えてお金かかってるよね
絶対触る人が居るだろうからガード迄付いてたね
綾波はジッとしてて違和感無く
アスカは激アツハズすと頭上から
「あんたバカァ?」と言われ余計に凹むね😅
サムよりクジラッキー台の方が人気出るね
マリンは海の顔なのに台数も他のより少なくて世代交代に怯えてたり😅
こんにちは
風華です
かほりん、お久しぶり(#^.^#)
元気で何より⤴️
また寒くなったけど、春は来てるね👃
ウリちゃん、お疲れ様😺
甲殻は、何か変だと思いつつ字も記憶にないので書いてました💦
甲は攻で攻めるだけど、攻殻の意味は分からないけど甲殻なら食べたいかな🦞
スロの高確は夜景を見ながらキャリアウーマンがワインなぞ飲んでたよ😹
サミーのちょっと変わった台は、ピンク豹柄が激アツで、けっこう面白かったし、チャンプルもかな⁉️
ダンバインもサミーらしからぬテイストが残ってるね😅
北斗前はサミーも迷走か、コミカルアニメに走ってたのか、ハレー彗星頭もへんてこで、アニメも知らないよね😹
ウッドペッカーは、なんとなく…猛烈なキツツキ?
アニメも子供の記憶よね😅
チキチキマシンもアニメは「ウシシ」と笑う奴は記憶にあるも内容はゴーグルつけてレースだっけ⁉️
パチは記憶無しよ💦
そしてソニックをググったら、音速で走る青いハリネズミ(爆)(≧▽≦)
ゲームからなのか、テレビで目にして事はないのか😅
円甘新海持て余したのか、5台ずつ両脇に配置も客足は…1人2人か⤵️
2パチ店に円新海はなくても太鼓が大量で、古地中海もあり混沌としてるね☺️
続く
最終風華です🚃
ウリちゃん、海はだいたい3個目のモードだったけど、昔のギンパラのブラジルモードはアツさが読めず、タツノオトシゴが真ん中にある2番目のモードで良く打ったよ😃
3連カメは短い時間も3回くらい出て来て、なんかイラッ💢ね😹
開ければお宝の玉手箱が開いたら、おせちはスカか😆
沖縄のサトウキビや食べ物はダメね
大きい店は店長が代わっても影響無く、小さい店もモロに変化か?
連れはそういうとこは良く知ってて教えてくれた😆
私も他店の店長って、いても気づかないか?
なんとなくコンピューターだらけの室内でスイッチONや監視カメラを凝視してそうね👀
休憩は、まとめて終わらせたいし、戻って来たら店員来てるって「待ってくれー」よね😑
座ってたら文句言われないかとスマホ打ってても店員来るし、トイレだけで戻っても店員が履歴のとこにリモコンかざしてるのはタイマースタートなのかしら⁉️
自分がされたから、他の人もチェックしたの真横を見守れば店員来ず、なぜ来ないの⁉️よね😑
行きまして、9連から当たってない2ライトヤマト千玉70越えギブ💨
4甘ゴジラ3千円玉当たらず、4甘地中海単発2千円玉70❌、もう1台0~千円玉でフグ当たるも単発(>_<)やはり30ナンボでの飲まれヤメ💨
4甘一騎当千も30~4千円玉80の緑保留当たって5連2千500玉で30ヤメチャラ💨
かほりん、お疲れ様ー。
朝からどしゃ降りです☂️
本当にまた寒さぶり返しだね⤵
2ライトヤマト70越え迄打ち
4甘ゴジラ当らず
4甘地中海70やめもう1台0~すぐ🐡🎯のまれ
4甘一騎当千30~80で5連⤴で負債なくし良かった(^o^)
攻殻という単語を初めて見たよ👀
甲殻なら喜んで食べるし🦀🦐だけの台出ても打つよ💡
夜景観ながら🍷ワインとか新しいタイプのアニメだね👀
サミーはピンク豹柄なんてあったの
キリン柄もサミーだっけ
サムライチャンプルー有ったね
巻き戻し演出とか👀
ウッドペッカーはキツツキだね
結構好きで打ってたよ
チキチキマシンその通りでアニメに忠実に作られてたよ
ソニックは青いハリネズミなのか👀
確かにゲームからぽく普段見なかったよ
マンモス店の円甘新海5台ずつ両脇も謎な配置だね👀
2パチ店は円太鼓が大量👀
こちらは殿様店にしか無いよ
ゲームセンターでもブームとなった太鼓の達人とのコラボだから根強いのかな
風華ちゃんは3個目の賑やかモードのイメージだったけど機種によりか。
玉手箱は開いてお宝なのにおせちなら海水が入り不味くなりスカ😁
>大きい店は店長が代わっても影響無く
チェーンのマニュアルがはっきり決められてるのかな👀
こんにちは
風華です
昨日実戦は字数一杯で回転数は省略しました🐺
2台目の甘地中海は7回転当たりも、打ち初め500円は2、3回転です🐺
かほりん、お疲れ様😺
寒い雨で家でゆっくりが良いね🛖
ウリちゃん、お疲れ様😺
だんだん雨が多くなって、春の花に恵みの雨かな☂️
凄腕さんの驚きはミドルでも万玉出せるか⁉️だし、破格の出玉で甘黒海は17回転で47連はパチ界の救世主か🔮
そう言えば2パチ店は甘地中海そばにはなかったような🐺
円甘エヴァは初当たり奇数が100時短自力で、偶数が30時短で薄い暴走135は50確率の100STに直行のはずなのにスルーにガックリね😭
以前の職場の知り合いの同級生の実家がケーキ屋😵
意外なとこで繋がるけど、ひょっとしたら今は息子さんが継いでるのかも🦆
レジは若い女性で奥で男性が作ってたような🎂
レモンパイって他店にあまりなく、天気が良くなったら行ってみたいね🌸
ピーターパンのメロンパンは食べてないけど、時間が経つとダメならコーヒー無料だったから、そこで食べるが理想だね☕️
今も無料か?だけど🐺
円パチは4円の4倍遊べると謳うも実際は…で、2パチもチョイ打つにはありでも殿様閉店回避も2パチは中途半端で人もいないのは私には快適よ🎵
どれも遣えば取り返すに四苦八苦で、バインの直ラッシュ目指しては、パチらしく楽しかったね⤴️
🚹️行っただけでリモコンかざしてるのははいつも慣れてなさそうな新人女子店員で
慣れてる人は忙しく動き回ってるね
多分慣れるまでは空いてる島でこういう事しててと言われてるのかな👀
以前一番近1円黒海で老夫婦がハマった通路脇の隣台が1時間以上もチェックもされず放置で
店員が私に何か聞いてきたその時に
お婆さんの方が丁度戻り私が
「あ、この方です」と言おうとすると同時に店員見て裏側のお爺さんの台に逃げた?ので
私があの台打ってましたよね?と聞きに行くと真っ青な顔して
「打ってない知らない」と😅
だから私も店員に「知りません違ったみたい」と答えその後上皿玉は回収されてたよ
あんなに必死でしらばっくれるのも何だか…だね😅
続いて風華です
木曜は円甘ゴジラをウルサく打って2パチライトヤマトがアッサリ、ラッシュもアッサリ🚢
足が勝手に円甘ヤマトやっぱり天井前に単発で、すぐ当たるも4連😭
震動無し、保留変化ハズれは緑までは多いけど、赤保留なら当たるけど、「ん⁉️そっちのリーチ❓」は、イヤな予感でも気分悪く…やる気無くし💨
出口に向かう最後の島に4甘ゴジラは人気がなく、つい…で、土曜もそれから当たってないけど当たらず💦
土曜4甘ヤマトは220が宵越し天井だったのか?一撃64連よ😱
円も4円も甘ヤマトはシメのつもりで打ってシメった~😵で、連れも84ヤメした後、もう1台を打って天井で、昨日も天井係りになってた😹
犬山は今回初じゃなく、15年前もあって今回再利用か😁
記憶を呼び戻し、その海の実写はサム実写も髪を寄せただけか…見たい❗️😆
他キャラの実写コスプレは取り止めたか、ミスマリンとかただ水着ってだけよね(ギンパラブラジルはサンバ衣装っぽかったけど)
ルパンと言えば、確かに前は落花生っぽい輪郭が、いつしか直線に😅
私も初期が馴染みだよ😺
たまたま朝番組か宮崎駿監督ルパンが紹介されて、ジャケットの色を変更と言ってたのは地中海カラーね😹
ルパン検索したら、67年スタートで同い年なのよね💦
ジャンルはハードボイルドと共に義賊と掛かれてた😁
続く
続いて風華です
訂正で掛かれてた→書かれてた⤵️
スマホ空気読め…よね💦
清く正しくの赤胴鈴之助から、ひねった感じが70年代なのか?
仮面ライダーやデビルマンも憂いがある感じね😺
受験競争や高度成長で息の詰まる生活を漫画読んで息抜きだったのかな😃
手塚治虫は難解だったけど、ブラックジャックは割りと解りやすく、クールな悪徳医者のようで…だったね✨
この人の漫画のパチは出来なかったね😅
4甘ゴジラはお手軽のようで気難しくもあり、チョイ打ちに持って来いで天井無しもグーね😹
円甘バインは履歴ショボなので、隣が消えるのを待ち、トボけて打つも
150が限界で、連れも来たので移動して、円ライトヤマトが空いてたので打つも、限界突破せずギブでまた回し役で今日はノーヒットかと思いつつ、円甘ヤマトは3回20連近くなのでヤメてくれーと思いつつ、もったいないので打ち、連れは向こうの円甘ヤマトで天井も8連か9連で、こちらもラッシュは伸びず、ヤメて連れの様子を見て戻ったら隣の人がヤマト打って単発でヤメるとこだった😨
4甘バインはライト後打ったけど、当たらず次の人が320くらい回して空いてて迷い、次の人が12当たりにしてたけど根性なく💦
4ライトヤマトもバイン前に打つつもりが兄さんに座られ、私は左を狙ってたけど、いなくなったら右が美味しそうで、もう少し爆発なら隣もシメるけど😹、余裕無し💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、が前レスは抜けてました💦
4ミドル海天井は円大海天井付きが土曜400台が2台ほどあったけど、さすがに遠慮して兄さんが650まで回してたが、ヤメるにやめられないし、他の人は連チャンしても私は2回スルーだから手を出せずね😵
ヤマト横の暴れん坊さんも、お構い無しで座って来るけど、大したスペックじゃないね🐺
土曜も帰る時にはヤマト、暴れん坊は座ってなかったけど、天気は悪く連れもお疲れなので17時に帰ったよ💨
土日さんは横で圧はかけないけど、ガラスで休憩椅子に座ってるのが見える😨
昨日はいなかったみたい😅
甘黒海のHラッシュは超旋風のラッシュに近いのか、そんな恩恵に与るには忍耐で回りが悪い台が多くて長く打つ気にならないよね💦
モグロ夫婦の打ち方は、まさにオスイチのた○○○○と○先生で、さすがに実戦してる人は見ないし、無い事はないけど、確率的に言うと…だね🐺
でも回しても当たらない時は打たなきゃ良かったと思うし、10回しても100回しても同じって感覚も分かるから好き好きも周りは気が散るね😅
店は窃盗くらいの実害が無いと出入り禁止まで出来ないだろうね
目障りだから来ないで下さいなど🙊
4パチ客の少ない昨今は貴重な収入ね💰️
親子ズも器物損壊くらいいかないと出禁にならずかな😅
かほりん、お疲れ様ー。
今日もやはり寒いね
桃の花や梅の花が綺麗に咲いてるよ💮
昨日2台目甘地中海は打ち初めは定まらず500円で2,3回転はあるあるで7回転なのに千円使ったんだね⤵
職場関係の子は現在30過ぎ位になると思うのでケーキ屋さん若夫婦が継いでる感じなんだね👀
継いでも味が落ちずにTVチャンピオンも凄いね
ピーターパンは無料☕️は嬉しいサービスだね
私は駅に入ってるとこしか行ったこと無いよ
風華ちゃんは2円も相性よく
閑古鳥島の殿様店でもOkか😅
木曜は足が勝手に円甘ヤマトで💦
天井前単発後すぐ4連
カスタムしても赤保留迄行かないと駄目なんだね⤵
土曜4甘ヤマト一撃64連😵
出るとわかってれば220なんてラクラク回せるのにね⤵
ルパンは初期が赤ジャケットで
やはり宮崎駿監督ルパンから地中海カラーか笑
ルパンと風華ちゃん同い年か👀
ジャンルはハードボイルドと義賊?
義賊とはまた初めて聞く言葉だよ
昔は主人公は正しかったけどだんだん捻りを効かせ
仮面ライダーやデビルマンもそうだね
妖怪人間ベムとかも😅
手塚治虫はブラックジャックも大好きで他作品も文庫本を買い漁ったよ
パチにはならなかったね
海物語の犬山は15年前の海物語で
魚図柄が大当りラウンド中だけ液晶内側にウザくチラチラ現れ😅要らないと思ってたけど
何より度肝抜かれたのが
全身黒光りしたアラフォー位に見える安っぽい男が緑色カツラ被ってパラセーリングしてる実写👀ラウンド中画像
絶対見て欲しくてネット検索するも探せず⤵
サムの誕生日は7/13
サムの好物はステーキ
で3/6はサムの日という要らない情報はゲット⤵
めげずに海物語サム実写で検索したら
【CRスーパー海物語IN沖縄3】で大当りラウンド終って「もう一回」の画面で
真っ暗な中に実写の男の胸筋から首筋と顎辺りまでが怪しく映る場面の動画は見つけたよ
でも見せたいのは緑色カツラのパラセーリングなのに😭探せない
15年前辺りだったと思うんだけど👀
マリンもウリンもワリンも実写それぞれ居たよね
今は3人まとめてミスマリンだね👀
4甘ゴジラは新たなお気に入り?
>円大海天井付きが土曜400台が2台ほど
大海5SPがもう1円に入ったの?
抜けがあるから勇気要るよね💦
ヤマト暴れん坊さんはどんなふうに暴れん坊なのか👀
土日さんは圧はかけないけどガラスに映るのは脅威かな😅
甘黒海のHYPERラッシュは中央に揃って🎯の時に超旋風と同じ魚図柄の表情になるよ
確かに近いね
HYPERに入れる人とひたすら餅つき役とミドルよりも差が激しいかも👀
モグロ夫婦はやはり
○に○○○○し先生崇拝か😅
好きに打てば良いけど周りは気忙しいし文句を言うなと言いたい😆
出禁は犯罪や重篤なルール違反無い限りは…だね
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日は寒く、今日も風が冷たくも週末は暖かいと嬉しいね✨
ウリちゃん、お疲れ様😺
モグロっち仲間のウリちゃんと話す人は円パチさんだけど、帰りは3人はオバ様がボブル母とか😨
嫌なオーラのオバ様は4バラ海で、モグロ旦那と仲良く駆け回り、モグロっちコピーで、モグロ母なのか?
モグロ様ご一行が、こぞって移動するような店が近くに出来たら良いだろうね😃
貞ちゃんのまじまじ見るとカツラと同じようで、廃棄にはメーカーにリサイクルか👩
カツラは決して安い物じゃないし、そのままだと引っ張る人続出で、顔が…ってなるからカバーを付けてたね👀
綾波フィギュアはもそもそ話し、何言ってんだか?となり、アスカは「あんた バカぁ⁉️」と言って客に引っかかれるか😹
サムも好みによりけりか、クジラッキーが主役も良いね🐋
話が飛んで、私も緑のカツラ実写サムを見たくて検索したが見つからず、代わりに暗い画面にマッチョのサム風登場は、わんわんの金のブルドックに似てるかも😆
パラセーリングサムは黒歴史として抹殺なのか⚔️
誕生日は海の日前もゴロ合わせもなくサムの日が3/6ならそっちを誕生日にしても🙊よね
好きな食べ物=魚、刺身ってワケにもいかないか😹
実写で黄色の髪、ピンクの髪、青い髪で3人出てたの😵
さすがに無理があるような💦
続く
最終風華です🚃
ウリちゃん、マリンちゃんは支持率低下で、偉いさんに「今までご苦労様 そろそろ卒業だね👵」と肩を叩かれてるか😁
犬山のような魚図柄は、ぼのぼののVドラムや新海のリアル亀世代かもで不評だったのかも💦
リアル亀の目が光るのにギクッとして、クネクネ動くのも2亀までだったり良く見ないと分からなかった😅
行きまして、4甘ヤマト6~500玉の37❌
移動して遣ったのが4パチ玉2千玉、2パチ玉千玉、現金7千円で
4甘バイン3台の真ん中をまず打ち、100まで当たらず、連れが150回し、こちらは右の単発90~110で直ラッシュ4連⤵️
4甘ゴジラ110~130で2連、80で単発千玉💨
4パチバインに戻り、真ん中を270回し当たらず、2パチバインが直ラッシュも2連😭
今度は4甘バインの左を打って30~60で直ラッシュ10連で、また真ん中を打ったら280で自力3連、ヘッドホン君が右に来たので一服して戻って2回転で金フラ当たりラッシュも5連で連れカードに700玉返し、こちらは2千玉で半分も取り返せず⤵️
4台ラッシュに入れて10連までは無理~でした😭
ヘッドホン君も案の定単発も頑張ってました😺
- << 150 風華たん💖今日は苦戦しちゃったんだね💦パチはやれないときは理不尽にやれないよね😔また明日がんばって😊
かほりん、お疲れ様ー。
梅の花も綺麗だよね✨
かほりんは彼とお花見🌸はするのかな?(^o^)
桜はもうちょっと先だね
4甘ヤマト6~37打ち移動🏃
移動して遣ったのが4パチ玉2千玉、2パチ玉千玉、現金7千円で
4甘バイン3台を奔走し
真ん中を共同で270回し
右を90~110で4連
左を打って30~60で10連⤴
真ん中戻り10回転で3連一服し戻ると2回転で5連⤴
4甘ゴジラ110~130で2連80で単発
2パチバイン2連
調子良さそうにも見えるけどバイン真ん中台に遣っちゃったね⤵
私の話は登場人物多くて把握しきれないよね💦
モグロは同じ50代かな?
ボブルさんは背丈があり凄い若く見える70歳位
1円大海ミドルオバ様は丁度その中間かな👀
嫌なオーラの4円海バラ荒らしオバ様はモグロの妹かな?そんな感じに見える👀
モグロ、ボブル、1円大海ミドルオバ様はボブルの運転でいつも帰るけど
もしや全員同じ家に帰る家族だったり😅
親子ズは40代後半かな?
あくまで私の予想で何の得にもならない情報なので覚えなくていいよ(^o^;💦
クジラッキー台枠の海出たら打ちたいね(^o^)
緑のカツラ実写サムは絶対見てほしいのに抹殺されたか(^o^;
>代わりに暗い画面にマッチョのサム風登場は
見てくれたの?
これもゴリゴリに筋肉質の男実写だよ
緑カツラは貧相な記憶だけどこちらはかなりマッチョだから別人か👀
確かに誕生日とサムの日2つ作る意味💦
好きな食べ物=🐙🦀🦐は不味いね💦
マリンは昔大久保麻梨子ですとラウンドで登場してた女の子を覚えてるけど
沖縄ミドル2か3か4??のラウンドでウリンの水着着た童顔の実写女の子と
青い水着着たクールなワリン役の実写女の子が出てたよ👀
ワーリン、ワリン〜♪左目の下に小さな泣きぼくろ〜♪って歌と共に😅
マリンは肩叩きに遭ってるのか?😨
はずしてもくれたけど当ててくれた回数は一番多いのがマリンなので
肩叩きされてショックゥ〜👉️👈️と言ってたら可哀想か💦
昨日(月曜)は用事の帰りに
1円海バラ通路が人がすれ違えない狭さの
極狭ホールへ久々に🏃
全て1円
アグネス6回65〜86¥400ノーマルジュゴンから5連⤴
3R20回54〜91¥800魚群🦀から6連⤴
3R2もう1台は524回転空きでした⤵
アグネス戻り11回70〜120¥1400
Crystalでネッシー🦕が台座に降りてアンコウ🎯単発⤵
47で振動魚群アンコウ🎯単発⤵
71で4連168で2連76で2連即やめ
プラ2500円でした(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
朝晩は寒いけど週末は春かな🌸
梅と緋寒桜が綺麗だね✨
昨日は真ん中バインに期待してただけにガッカリだけど、貸し切りで楽しかったか?
今日はどうだろう💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
2ライトヤマトは、もう少し打ちたかったけど、隣の暴れん坊に人が来てヤメ💨
4甘ゴジラに挨拶して、4甘地中海は4台貸し切りもやれず⤵️
4甘一騎当千はウマくすれば100以内当たりの3テンパイで、うれち~だったよ🎵
ちなみに2パチ分マイナス⤵️
攻殻は全くイメージ無しで内容も良く分からずだね🐺
甲殻はエビ、カニ限定パチのミドルは嬉しいだろうね🦞🦀
食べるのも身は美味しいし、甲殻祭りがあれば…だね😃
サミーがピンク豹柄じゃなく、タイヨーエレック?
火サスやブラックラグーンにピンク豹柄があって、サミーはキリン柄だね🦒
サミーに合併して、ピンク豹柄は見ないか?
サミーの過去台は、おりんや戦乱burstと超マイナーばかりなのよ😅
サムライチャンプルーはライトで出したきりだけど、また復活して欲しいね😺
ウッドペッカーとチキチキマシンはアメリカアニメか、良くパチ化した…だね😺
続いて風華です
ウリちゃん、マンモス店はマンモスだけに海島2列もミドルは少なく、ライト黒海とアグネスが多いけど、内カド寄りにあって打ちやすくしたのか?かしら😺
2パチ店と雰囲気悪店に円太鼓があって、ほとんど人がいないよ💦
パチ台は期限は無いのかなぁ
海島を削れずやむを得ずなのか?
ほとんど3個目モードだけど、新地中海の3個目やクリスタルは苦手かな💦
玉手箱は金貨や宝石は劣化せずか、
おせちは海水にプカプカでNGか⤵️
沖縄もゴーヤやパイナップル、マンゴーはスカだったね😩
マンモス店や全国は誰が店長でも変わらず、誰がとも分からないね👀
ウリちゃん、極狭ホールはシルクハットオジさんのいるところか?
円パチアグネス400円スタートで5連
持ち玉遣わず、3R2が400円で6連⤴️
隣は誰が回したか500越え😨
ガンと当たらないね💦
またアグネス回らなそうも、千400円でネッシーはマンボウ的にいるのか、台座に来ると当たりかな🦕
しかし、単発、すぐ当たりもアンコウで、不吉のアンコウね😨
そこから70で4連から少しハマり2連、76で2連は満足でしっかり換金ね💰️
最終風華です🚃
行きまして、円ライトヤマト10連114~290で単発🐺
続行135で黄色フラ、保留変化金も震動なし、この一戦金で1当たりラッシュも7連80くらい回して連れと交代🚢
円甘バイン4単発60~109で単発、155で2連、94も直ラッシュ2連😭
しつこく215で聖なんとかゾーン、初めてハズれ💔
220で保留変化当たって単発、130で単発、次こそと思う150で単発で、どんだけやれないんか😭
47で自力もラッシュ16連、83で保留変化は単発、73で保留変化、また自力9連😵、116で単発、59で保留変化単発⤵️
さすがに40回してギブ💨
2千玉と8千600玉遣って9連でヤメたら5千玉が4千100玉です😵
しかし単発12からチェックした4甘ヤマトが気になり、次は60まで回ってて夕方までそのまま🚢
そこから100で単発0ヤメに突撃🚀
5回転の250玉で保留金、作戦会議当たって単発、2回転で保留変化、震動8当たり単発に萎え125玉入れて10何回ヤメ😩
隣は24空いてたけど、さらに50何連と爆発で、4ライトヤマトも80空きが130で46連😭
円パチ打ってる場合じゃなかった😩
円ライトヤマト114~290で単発135で7連
円甘バイン60~109で単発155で2連94で2連215で激熱?ハズレ⤵
220,130,150単発⤵
47で16連83で単発73で9連116,59で単発40やめは頑張ったよ😭
4甘ヤマト12空きが60→100で単発0ヤメで思わず着席
5,2回転単発10ヤメは正解ぽく
隣と4ライトヤマトに福があったか⤵
暴れん坊は隣台の事か💡
ホールに暴れん坊なキャラ登場かと思ってたよ😅
🦞🦀しか出ない確変ループなら終らなくて困っちゃうね🤣
裏サメだけ転落役として登場か⤵
ピンク豹柄はタイヨーエレックか
合併してからはお蔵入り👀
あの頃はパチ業界が勢いがあったしアメリカアニメも何でもかんでもパチになったね
今は本当にヒットする題材だけ作るか
ヒットした台のシリーズ化ばかりだね😅
マンモス店はライト黒海とアグネス多く甘新海も健在だね
2パチ店と雰囲気悪店の円太鼓は閑古鳥?
パチ台はもし期限無いなら
月替りで◯年代の懐かし機種コーナー作ってくれたら
年金世代でパチ覚えたお年寄りより
むしろ風華ちゃんと私の世代が歓喜💡だね
昔機種オンリーの店作ってくれても通うのにね😆
むしろ払い下げの台だけで新台購入費用不要で店も客もWIN-WINなのに😆
新地中海の3個目は洞窟の中みたいな
淡々と何もなく進むね😅
他機種では3個目にあたる地中海モードが2個目にあるね
Crystal私も苦手なのはビシビシヒビ割れみたいな音がするのに空気なのとBGMが耳慣れない😅
風華ちゃんもあの音が苦手なのかな👀
沖縄はパイナップル、マンゴーはスカも覚えあるけどゴーヤは見たこと無いかも👀
泡盛は呑んで他と複合ならちょいアツか
マンモス店や全国チェーンは店長は滅多に出て来ないか
極狭ホールは4円閑古鳥で打てず
1円が通路狭くピーター似オバ様や老夫婦、車椅子女性がいつも居る店だよ(^o^;
背中合わせ10台程の甘海各機種で当れば振り向き睨まれの攻防だよ
どこもそうだけど距離近いし少ないだけにバチバチ⚡️だよ
恐ろしく回らないけど換金率良いのが少額勝てる可能性あるよ
月曜はCrystal苦手だけど動画等で見て打ってみたよ
ネッシーは通常時居なくて
真ん中のCrystalの中に影だけ映し出されたり左下の台座が揺れると
その台座にネッシーが現れるチャンスで
SPの連打か一発ボタンに行くけど
さらにネッシーがドアップでこちらに向かって吠える「ネッシービジョン予告」を経由すると熱いよ
私もまだまだ未知のモードだよ
🎩👴は治安悪ホールで1円しか打たないのに4円海バラに来て偵察がウザい爺さんだよ(^o^;
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日はアラレが降り、かほりんとこは雪だったのか?
パチもメチャ寒よ☃️
ウリちゃん、お疲れ様😺
席外すと若い店員さんがリモコンかざすのは何やってるんだろう
(?_?)と思うね👀
まだ玉詰まりや箱を触るのは出来ないのか❓
ジェット島も増えて暇は暇よね
🚹️行っただけでリモコンかざしてるのははいつも慣れてなさそうな新人女子店員で
慣れてる人は忙しく動き回ってるね
多分慣れるまでは空いてる島でこういう事しててと言われてるのかな👀
近店はあまり放置に厳しくなくも、円黒海の老夫婦の空き台に来て、おばあさんは普通に座れば良いのにヤバいと思ったのか❓
ウリちゃんが訊いても、必死に否定も撤収はもったいないよね😅
もはやだいぶ前の4甘地中海は500円が全く入らず、また500円入れて、こりゃ無理だ😩と思ったら当たっても粘れないね💦
逆に初め「オッ⁉️」くらい回ってたのに途中から回らなくもあり、今日の2ライトヤマトがそんな感じ🐺
ケーキ屋さんはチャンピオン本人がいなかったけど、息子さんが守ってて客足は落ちてないし、気道に乗ってるね🚃
ピーターパンは駐車場のあるとこしか知らず、駅に入ってるとこは飲食スペースは無いんだね☕️
2円はガラガラで快適で、ライトヤマトとバインがあれば…も、けっこう冷たい😭
殿様店が近くなら通ってるか😺
続いて風華です
ウリちゃん、円甘ヤマトも誘惑だけど、今日は4甘座らず助かり、右は2連、単発、左は70前後の3単発ならライトがマシかも🦆
カスタムは震動第一と思ってるから、震動無し、黒保留、ハズれ復活が一番の驚きか😆
緑保留はハズれ覚悟だけど、金保留ハズれにガックリね⤵️
土曜の4甘ヤマトは64連から誰も触らずか、今日は3単発で土曜打っときゃだけど、仕事終わって行けば…だね⤵️
私もルパンは赤ジャケットイメージで、今日徳川を見たら青ジャケットだった⤴️
まだ地中海カラー(笑)の宮崎駿監督ルパンが出てないって事は、まだまだ続きそうだね😺
ルパンと同世代も物心つくまで時間がかかり😹
義賊って鼠小僧やイミンホの青い海の伝説のような金持ちから踏んだくるイメージかな😅
今観てる私が恋したテリウスって韓国ドラマのテリウスはキャンディキャンディからつけられたそうだねど、私の記憶はアンソニーで止まってる(笑)
キャンディキャンディは韓国でもヒットしたみたいね😃
昔の主人公は鉄腕アトムや白馬童子(知らないけど)から、仮面ライダーは実験でハエ?(爆)がそこにいて…とパチに書かれてたようで、デビルマンも悪魔と人間との関係に悩み、妖怪人間ベム、ベラ、ベロ?は仲間がいるけど…か😆
ウリちゃんの心を掴んだブラックジャックも影のあるタイプで、髪が白くなったエピソードもあるよよね😃
続く
かほりん、お疲れ様ー。
寒暖差にやられるね(T_T)
服装もどうしていいか分からないね(^o^;
2ライトヤマト90~170後相方さん200
4甘ゴジラ5回転500円で単発80で3連
4ライトヤマト出玉で35で単発40回し
円甘ルパン53~72で単発100越え単発
2ライトヤマト戻り2回転で単発⤵
150で4連も時短無しはキツイね⤵
早めに当るのは良いがもう少し続いてよ〜💦だね⤵
若い店員さんがリモコンかざすのは上皿に玉があって離席台は時間計るように言われてるんじゃないかな👀
ケーキ屋さんはTVチャンピオンはお父さんの代だったんだね👀
ピーターパンは駐車場も飲食スペースもあるんだね
出来立てを☕と頂けるのはイイね👍️
昨日は4甘ヤマトは沈み気味で座らず良かったね
カスタムして震動無し黒保留ハズれ復活は二度見しちゃうね👀
カスタムしても金保留ハズれはこれまた同じ位衝撃👀
ルパン機種ごとにジャケットの色違うんだ?
徳川の秘宝は青ジャケットか
宮崎駿監督作品はパチにならないのでは?と一瞬思ったけど未来少年コナンがあったもんね😅
義賊ってそういう意味か
ブラックジャックも入るかな👀
風華ちゃん韓国ドラマ視聴続いてるんだね
私はTV自体遠のいてしまったよ😅
仮面ライダーは話にハエが関係するの?
仮面ライダーはトンボかと思ってたよ
風華ちゃんは元々アニメからヤマトにハマってたんだね
私はあんまり記憶になく
手塚治虫作品は風華ちゃん挙げてくれた国民的アニメになったリボンの騎士、ジャングル大帝〜〜とかはあまり見てなく
文庫本買い集めたのが火の鳥、三つ目がとおる、ブラックジャックと
一番ハマったのが「アドルフに告ぐ」だよ
確か未完で最後の方は下描き状態だったよ
今日も用事ついでの隙間時間に
極狭ホール実戦です🏃
常連さんは誰も居ませんでした
全て1円
アグネス3回35〜83¥1200振動炎目🦐から4連目に泡マリンの代わりにサムさん登場でハピネス入る⤴
アグネスのサムさんはMAX確定なのか?👀と喜ぶも束の間計5連終了⤵
120時短抜けから¥3400も使い遊タイム単発⤵¥800追いやめ
3R258回146〜233¥1400当らず⤵
3R210回54〜125¥800泡マリン6がラウンド後サムさんがマリン抱っこで昇格から7連
マイナ2500円で月曜のプラをそっくり返して来ましたー(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
こちらは仕事だったけど、お休みかな🌸
日中はあったかいね☀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日の途中は雪が降ったけど、今日は暖かいね🌸
昨日も極狭店で、シルクハット🎩は、極悪店ね💦
円甘アグネス50回転で震動、🦞からハピチャンなのに1回当たって終わり😭
何の為のチャンスか⁉️だね
そこから遊タイムはヒドい💦
3R2も当たらない時は当たらず、2台目が7連もまくれずだけど、サムを2回見れただけ得した感じ?
この前のプラ分があるし、次回だね😤
4甘ゴジラはチョイ打ちに持って来いで、そこそこ回るし時短60が毎回は珍しいスペックだね🦖
円大海は前からあって、昔の4とか?
私が2回スルーしたミドル海で、内カド挟んで1台だけ天井無しを入れたよ🐠
400回ってても前日最終回転は出ないし、迂闊に手を出すと…だね😨
ヤマト横が暴れん坊将軍で勘違いさせちゃったね🙇♀️
今は店で暴れたら、お帰り下さい…だろうね😆
音量はウルサいけど、暴れないね😺
甘黒海のHYPERラッシュだと、明らかに手抜きか⁉️
地中海もスピーディーだけど、忘れちゃうね🐺
今の甘は、ひたすら単発か爆発か⁉️
ヤマトもヒドいよ💦
続いて風華です
ウリちゃん、甲殻図柄だけだとSTじゃないから無限ループか😹
赤くて紛らわしいアンコウが隠れてたり😺
円ミドル大海はSPと書かれ、Pフラが貝殻風古いタイプだった👀
タイヨーエレックも、けっこう楽しくオリジナルパチや面白系で、漫画がここまで占めるとは…で、アメコミはトムとジェリーがあったかな~と、やはり15年前にダイイチから出てて、チーズがどうの…だったような🐭
今はメーカー定番て感じで、新しく長いタイトルのアニメパチも出てるけど、次も出すか⁉️よね
2パチ店と雰囲気悪店の円太鼓も、250ハマって恩恵ないし、人気ないか?
今日2パチ店の4甘海島を見たら、目立たないよう新🐢海が赤い台枠で置いてあった💦
パチの期限はどうなのか?
雰囲気悪店の近くに、さらにいつも人のいないコロナ営業してた店の改装前は、店に入った瞬間タイムスリップしたみたいに、初代慶次と仕事人が周りの店にはないのに、堂々4円に並んでてビックリしたよ👀
レトロは京楽専門館でも良いし、歴代海なんかも懐かしいね🐡
台の入れ替えも安く経費削減だね😃
新地中海の3個目は静かな音と共に淡々なのに、ハッさせる音で何もなく終わりにモヤモヤはカスタムで演出少なめで解消かな?
昔の地中海の2番目は、マリンが淡々と泳ぎ😹
やはり肩叩きか…だけど、マリン圧力かウリンモードは2番目じゃないね😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、クリスタルもガセ音にいちいち反応して疲れるのか、ピキピキは当たる時だけで良いよね😩
沖縄はゴーヤが特産で確かあったはず💦
泡盛は記憶にあるけど、飲んでるのは見た事なく、SUお姉さんが飲むのかな🍶
行きまして、最初円甘ヤマトが600円の20何回転でラッシュ13連で交代して3千玉🔮
連れは19連でシメ、円新ライト黒海に2千玉の250~350…回らなくツラい💦
移動して大惨事😭
2万2千円で4ライトヤマトと4甘ヤマトを200ずつ回し、甘は天井まで17も一応ラッシュが8連千200玉を800玉に減らして4甘ゴジラが110~150の持ち玉で2連、72で5連を85回し4千玉🔮
2甘バインに4千円遣って単発100回しヤメ💨
連れが甘ルパンでラッシュに入れ、5千玉もらっても挽回ならず💦
かほりん、お疲れ様ー。
朝晩寒くて暖房なしで居られず⤵
かほりんも暖かくしてね🍵
祝日もお仕事ご苦労様です🙇
円甘ヤマト20何回転で13連⤴交代で計19連⤴
円黒5海2千玉で100回転は回り悪く⤵
店移動🏃
4ライトヤマト200回転
4甘ヤマト200回転天井手前焦るも8連⤴
4甘ゴジラ110~150で2連72で5連85
2甘バイン単発100
回らず店移動で
4円で思い切り各好きな機種挑戦したね
1つでも二桁連が欲しかったところ⤵
昨日は雪でお仕事影響あったかな😨
スマホ天気予報では「しゅう雪」と出てて
にわか雨のような雪の事なんだね
都内はべシャッと積もった映像見たけどこちらは積もらず
ハピチャンスルーも経験有りだけど
水曜は1回当って終了😅
サムがSTで出てハピチャンに繋がったけど
通常時でも確定なのかな👀要検証だね
今度3R3が出るね
4甘ゴジラ毎回時短60は嬉しいね
円大海は内カド挟み天井有りと無しは紛らわしいね😅
0回400回転は一番打ちたくない感じ😨
天井一直線な不安がよぎるし
前日最終であと100以内なら打つけど
まだ朝イチ0回転台の方が期待持てるね⤵
滅多に無いけど400なら朝イチ数十回転で天井入って抜けのパターンも無くはない😅
暴れん坊将軍なのに暴れん坊キャラと勘違いしたけどそんなあだ名つけられたら末期だね🤣
>甘黒海のHYPERラッシュだと、明らかに手抜きか⁉️
とはどういう意味?👀
今の甘はひたすら単発か爆発か⁉️
には同意😵
甲殻図柄台に赤く紛らわしいアンコウと言えば
🐙🦀クロスのノーマルで中段にアンコウ止まるといつもドキッとしてるよ😅
トムとジェリーググッたけど多分打ったと思う
ウッドペッカーとかに比べると明確な記憶が無いけど…
長いタイトルのアニメパチは
みんな略して呼ぶから元のタイトル知らないままだったり😅
ダンまちと呼ばれてるのは
「ダンベル〜〜」かなと思いきや
「ダンジョン〜〜」のことなんだね👀
円太鼓は好きな人は好きだよね
新🐢海が4円にあるのは珍しいけど
こちらの1円にあるのも赤い台枠だよ👀
コロナ営業してた店は大体普段は閑古鳥店だよね😅
入った瞬間タイムスリップみたいな店に行ってみたい👀
新地中海の3個目ウリンモードはマリンの圧力で3個目モードに押しやられたか😅
クリスタルはガセ音に振り回され疲れるね⤵
ST中だけ迫力ある画面に惹かれて替える事あるよ👀
泡盛は私はSU5番目の真ん中が呑んでた記憶だけど
ネットでは3人踊りながら現れる乙姫が一気飲みして激熱とか出てたよ👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日はちょうど良い陽気かな🌸
今が一番苦しく、梅は無理でも桜は4月で大丈夫じゃない?
雪は降らず、家にいたんだね🏠️
ウリちゃん、お疲れ様😺
極狭だと4円ガラが快適そうも、人がいなくて当たりも遠いのか
ピーター風オバ様といつも一緒の夫婦と車椅子の女性も健在なんだね👀
円甘なのに誰もがライバルでも、モグロっちよりマシか😆
換金率良いのは1.25パチなの⁉️
客いなくても潰れない店がそうだよ😺
最近新ライト黒海打ってるけど、これもクリスタルがあるの?
ネッシーは普通いなかったね💦
出現が激アツで、影は昔カジキ?があって、そんな感じなのかな🐬
ネッシービジョンとか賑やかになるんだね👀
水曜は2ライトヤマトにリベしようも粘って単発、4連に倒れ😭
せっかくラッシュは伸びて欲しいよ🚢
4甘ゴジラ周辺に人はいないし、50回転で当たるか当たらないか❓
4ライトヤマトは早く当たっても単発は追えず😭
円甘ルパンを久しぶりに打って倒れ😭
店員さんのリモコンは別室と連動か⁉️
何分離席で注意とか知りたいね
今日も呼び出し札が玉入ってチラホラ👀
4甘ヤマトは右台も2連、単発の後、誰か打って2単発だったし、私が当たる前に隣がオスイチ当てたけど、2連で13回転で3連もこちらは退散💨
最終風華です🚃
ウリちゃん、今や保留変化無し、震動無しで当たる方が驚きだね😱
逆に震動無いけど、金保留、3テンパイハズれもガックシ😭
一騎当千やバインなら、テンパイで「もらった~」かも⤴️
黒海打ってると保留に期待しないで、ぼんやり打てるとこが良いかも🦆
初期のルパンは赤ジャケットだったね😃
なんとなく赤のイメージで、良く見たら青になってた💦
徳川の秘宝は服部半蔵なのに、女性は現代的で良く分からず💦
宮崎駿監督作品は未来少年コナン以来無いけど、あとは映画だけだからか?
もののけ姫や隣のトトロなぞ見てみたい気もするね😺
行きまして、4甘一騎当千28~千500円玉の42でブーツ👢保留+震動、6当たりもラッシュ4連千500玉🔮
円ライト新黒海300前~420で、クラゲを2回見ただけ、円ライトヤマト25~113で保留変化、震動単発⤵️、69で金艦長保留、震動無し、🌈も見て単発25ヤメ💨
円パチは4千800玉と200円消滅でした💸
かほりん、お疲れ様ー。
お花見はお金かけなくてもつまみとビールや酎ハイで密やかに出来そうだけど👀
パチで増やそうとするのは危険だから🙅♀️よ
4甘一騎当千28~42でブーツ👢保留なんてあるんだね👀
円ライト新黒海300前~420
円ライトヤマト25~113で単発69でてんこ盛りで単発⤵
ちょいマイナスで済んだかな👀
極狭店4円はエヴァだけ盛況だけど
昔よりは今風のアニメ機種に若者客がついてきたよ👀
私はここで4円海(各機種1台ずつ)は打つ気にはなれない😅
1円島は車椅子女性はここのとこずっと見てなく👀
ピーター風オバ様と老夫婦も以前は行く度必ずだったのが最近はぼちぼちだよ
換金1.25円だからそれが救いだね
新ライト黒海にもCrystalあるよ(^o^)
左下の台座にネッシー出現は他と複合しないとイマイチで
ネッシービジョンというのがあまりネッシー正面から見たくなかった🫣というのが本音のこちらに向かってドアップで吠えるよ
それでもスカあるらしい😵
店員さんのリモコンはかざすと
何分稼働が無いか見れるのかな
一番近ではそこから図ってデータランプに◯分経過みたいな表示を見るよ
極狭ホールでちょっと買物してきたい時に
休憩札くださいと言って2,3分買物なんだけどと言ったらそれなら札いりませんよと言われた
木曜の4甘ヤマトは全体的に単発とショボ多く粘らず正解だね⤵
今や保留変化無し震動無しで当る方が驚きと言えば
大海SPは先読みスパーク無しでは当る気しない😰
一騎当千やバインはカスタムしてテンパイならガセ少ないんだね👀
確かに旧黒海や新黒海ライトは滅多に点滅保留も来ないし期待せず打てるね
🆕甘黒海5も先読みスパーク搭載なので
出ない・50%・100%とカスタム出来るよ
もののけ姫はまだしも
隣のトトロは子ども人気だからパチ難しい気もするね😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
暖かくなったし、外歩きが出来たら…だね🌸
ウリちゃん、お疲れ様😺
義賊は弱き気を助け、強き気を挫く…なので、ブラックジャックも含まれるかな?
闇医者って事か⁉️、免許剥奪よね👀
韓国ドラマは録画と寝る前視聴が「私が」…ではなく、「私の恋した…」で、諜報機関の設定で相手がキャンディで、男がテリオスなんだって🐺
テレビもJ:COMが映ると韓ドラにハマるね📺️
仮面ライダー当たり中か、小ネタが出ていて確かに説得力あるけど、仲間は意図的か😆だね
どうせなら戦う前に手をスリスリとか敵攻撃を華麗に避けるとか、ハエっぽさもあったら良かったのか?
顔はトンボっぽいし、ハエと思ったら…よね💦
私は松本零士作品と曲も良かった~かな🎵
銀鉄が一番で次がヤマトで、次がハーロックか⁉️
全部パチになったね👀
手塚治虫作品は後期なのか火の鳥はさわりを読んだ気もするし、三っ目とアドルフはタイトルは知ってるけど、内容は(?_?)だね
おでこに目があってなんだっけ…くらい💦
ブラックジャックもピノコなど記憶にあるけど、アドルフはサッパリで体調崩したか未完の作で終わったのか😿
かほりん、お疲れ様ー。
今月中には桜も開花しそうだね
お散歩で眺めるだけもいいよね🌸
円77シンフォ55~97で単発11回転で10連⤴
新フォが天井迄54のとこで🎯3連
4甘バイン残りの¥400でなんて無謀か👀と思いきや狙い通り4回転で3連⤴
95で15連⤴⤴
この勢いで円甘も〜と思ったら39連後でやめといて正解💡
円甘デビル天井まで11回転で4連⤴
暴走する自分を予測で意を決し帰宅だね(^o^)
1万以上プラ?でおめでとー🌸
ブラックジャックは金持ちには法外な診療報酬をふっかけて困ってる人には無償で診たよね👀
韓国ドラマは録画と寝る前にも観てハマってるんだね
「私の恋した〜」は内容は別物でも明らかキャンディキャンディをモチーフにしてるんだね👀
大画面TVが壊れる前は録画も駆使して釘付けで韓ドラや音楽や日本ではお笑い番組も観てたのが今やほぼつけることもなく😅
ふるカフェは教えてもらって楽しかったから観ようと思うも木曜も放映無しだったよね👀
私は圧倒的懐古主義なので韓ドラも2000年代かそれ以前の物が好きで
今の登場人物がイマドキのスラーっとモデルのような俳優ばかりの垢抜けた感じのドラマはなぜか見る気せずだよ😵👀
仮面ライダー戦う前に手をスリスリとか🤣
ハエらしさ全開だね(^o^)
松本零士作品のそれらは全部パチになったね
銀河鉄道が一番アニメは観たのにパチはちゃんと打ったのは1円甘を1回だけで
ヤマトとハーロックは昔よく打ったよ👀
ヤマトのささきいさおさん歌声もいいし
なんと言っても銀河鉄道はゴダイゴの歌が染みるね🥲
手塚治虫作品は三つ目がとおるもブラックジャックも
普段はクールでシビアな主人公が可愛い女の子には弱くてデレデレになっちゃう描写が多いよね(ルパンも作者違うけどそうだね)
ルパンも落花生顔が唐突に出てくるけど
手塚作品にもツギハギだらけの怒った落書き風顔がたまに出てくるね😅
こちら今日から数日はお天気だけど週末は雨予報だよ
お二人とも今日も良い1日を過ごしてね(^o^)/
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ホワイトデーでゴチしてくれそうだけど、今会わないとブッチされそうだね🍬
ウリちゃん、お疲れ様😺
祝日に日光近くに行って途中渋滞でした🚙
遊びに行けたら…だね🚶
祭日で人も多く、空いた隙に円甘ヤマトは19連なら満足ヤメ💨
円新黒海ライトは2台並びから1列ずつ1台になったけど、こちらの方が回りが悪いよう💦
どちらも当たらなかったけど🐠
移動で4ライトリベに燃えるもガンと当たらず⤵️
4甘ヤマトさえ200ってバカらしい限り😭
確実に当たるとすがっちゃうね🚢
4甘ゴジラ様が伸びても焼け石で、バインにすがっても無情の単発で最近単発かショボね⤵️
水曜は行きの雪に「ヒィ~」で、帰りには一部通行止めになってたけど、別ルートで帰り💨
写メ載せるね☃️
しゅう雨は聞くけど、「しゅう雪」は、天気予報でも予想出来ないにわか雪なのね☃️
朝会社でアラレが降ったけど短時間だね🐺
続いて風華です
ハピチャンは爆発あるもスルーやショボもあるし、結局ST+時短はヒキ勝負だね🐠
サムがアグネスに出れば、通常も10Rで直ハピチャンは打ち込んで見れるか?だね👀
また3R2の後継が出て、今度は3R3なんだね😅
シンプルで定番かな🎵
4甘ゴジラと円甘ゴジラが2店で打てるから貴重なお助け台かな🦖
円大海は1台増台が天井無しで、見た目では分からないし、上見て判断だね👀
0回400回転で、前日回転数が分かれば良いけど、データも素人では操作も難しく💦
天井まで100でヤメる人は天井知らないおじいちゃんか😆
抜けても分からない事もありそうで、自力確率内で打つ方が納得かもね🐺
天井付きは抜けや残り数表示するべきね💦
暴れん坊将軍も、かなり前に出されて忘れられてるけど、チラホラ健在で、昔は暴れん坊の打ち手もいただろうけど、今は顔認証もあるだろうし、暴れん坊は影を潜めたかな😅
甘黒海のHYPERラッシュだと、明らかに手抜きか⁉️…は、甘黒海のハイパーラッシュと甘旋風ラッシュが同じは手抜きと言いたかったかも🦆
甘は遊べると思えば大違いか、せっかくラッシュなの…に、とか💦
海の赤図柄は紛らわしく、タコリーチにハッと揃うのがカニやアンコウだね💦
カニ×タコは期待度高いし、赤が…と思うとアンコウはガッカリよね💦
続いて風華です
ウリちゃん、最近の長いタイトルアニメ名は覚えられず、楯の勇者のなんたらや、ダンベルもその先は分からず、ダンジョンは「ダンジョンに出会いを求めるのは間違ってるか」❓か、そのまち⁉️よね💦
円太鼓は0履歴ではなく、誰か打ってるけど、回数はついてなくお試しの単発回避かも🦆
新🐢海は4円に無いと思ってたら健在で赤と緑枠なんだね
赤はアグネスと紛らわしくも、ウリちゃんとこも赤なんだね🟥
コロナ営業は普段客のいない店が、ここぞと…だね💦
今となっては懐かしく、そんな店行ってみたいかな😅
クリスタルはガセにハッとして、他は何も絡まないと当たる気せず、海も変わって来たか⁉️
今日は2甘新🐢海の天井スルーを見たよ👀
ヒド~だね😩
沖縄海の泡盛はSU娘が呑んだりするんだね🍶
3人娘は初め見た時、あのデカさに激アツと思えば当たりに絡む事は、ほとんど無かったけど泡盛呑めば激アツなのね🔥
4甘一騎当千はX'masブーツっぽく、何か黒くて目がついてる物が入ってて当たったりハズれたりだね💦
円ライト新黒海が打てるけど、ラッシュ以前に当たる事も叶わず、重いライトだね🐠
円ライトヤマトは軽く当たっても単発も地獄沼じゃなく助かったのは4甘一騎当千のおかげね🐺
続いて風華です
ウリちゃん、極狭のエヴァは
極狭店4円はエヴァだけ盛況は、よそも同じなのか?
京楽ミドルもコケてるっぽいね💦
ダンジョンは160確率?と、見たら図柄揃い399確率と書いてあり、MAXじゃん😨パターンパチか⁉️
若者には冬ソナより今のアニメに親しみあるだろうね😺
4円海が1台ずつはかなり特殊な環境で、座るには勇気がいるね💦
円島の車椅子女性は、しばらく見当たらず、ピーター風オバ様と老夫妻もいたりいなかったり細く長くか🐠
換金1.25円は4千玉で5千円になるので出ると大きいね🎵
行きまして、円甘ゴジラ110~130で当たって単発、ハマって240で4連、終わり保留当たって6連💨
3千玉と600円遣って4千玉🔮
4甘ゴジラもその勢いで…と打つも千500円で単発、千500円追い❌
4甘ヤマト30~5千円の95で震動、6当たりラッシュも4連⤵️
3千円追って92で作戦会議、5当たってもラッシュ金ヤマトは即死も25連で4千200玉💨
少し浮いても2甘バインを170~300越え回せばチャラに💦
かほりん、お疲れ様ー。
暖かくなったのはいいけど
ついに花粉症デビューしたかも😅
風邪ではないのにくしゃみ止まらない🤧
円甘ゴジラ110~130で単発240で4連終り保留🎯6連⤴
4甘ゴジラは⤵単発
4甘ヤマト30~95で4連92で25連⤴⤴は嬉しいね(^o^)
シメに2甘バインでシメったか💦
祝日はお仕事で日光近く行きやはり観光客で渋滞か⤵
パチ屋も盛況で円甘ヤマト19連は嬉しいね(^o^)
4甘ヤマトはついつい天井迄打っちゃうね💦
水曜お仕事中の景色を写メありがとう(^o^)
べシャッと滑りやすそうな雪道で見てるだけで私は無理…👀
しゅう雨もしゅう雪も初耳だったよ👂️
アグネスにサムさんは通常時もハピネスに入るか?検証👀は
サム出るまで気が遠くなるけど⤵
甘ゴジラは4円と1円で打てて貴重だね💡
円大海0回400回転は絶対遊タイム行きそうな回転数で悩ましいね
大海5SPの天井はあと50回転で液晶にお知らせ出るよ👀
データランプで抜けや残り数表示するべきだよね⤵
昔々のホールで凄い身体の大きな50位の男が毎日台パン酷かったけど
台パン位では暴れん坊の称号は貰えないか😅
でも不思議と台パンする人の台って直後当るよねぇ〜👀
大人しい人はハマる一方なのに⤵
甘黒海HYPERと甘旋風ラッシュが同じが手抜きと言う事か💡
魚図柄の🎯時表情が同じだけどその他の演出はオリジナル……と言いたいけどクリスタルの演出と被ってる部分もあるよ😅やはり手抜きか🤣
海の赤図柄紛らわしいと言えば
シングル黒潮リーチで
十字キー真ん中ボタンか
台枠上部のセンサーに手翳しで
液晶左側からミニミニ魚図柄が来て
それがリーチ図柄と一致だと🎯なんだけど
まさに🐙とアンコウが紛らわしいったら💦
🐙リーチの時にミニミニアンコウ来るしその逆も⤵
楯の勇者果ては知らず
ダンベル何キロ持てる?持ち上げられる?だっけ?不思議な題名だね😅
ダンジョンて地下牢の事だよね?
確かに間違ってる😅
甘新🐢海だけは遊タイム🎯確定と勘違いしてた位、抜けは見た事無かったよ👀
通常時にMAX🎯引いてもその後必ず遊タイムに入るね👀
新黒海はライトも甘も狭き門の
ラッシュ入らなきゃ勝てない💦
ダンジョンは図柄揃い399確率??
若者はアニメからパチに入るんだろうね
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
気温がグングン上がり、もうすぐ4月だね🌸
ウリちゃん、お疲れ様😺
新ライト黒海にクリスタルがあるんだね👀
今はアトランティス、トレジャー、クリスタルの3モード❓
左下に台座は普段空席もネッシー登場で他に絡まないと弱いんだね⤵️
ネッシーの顔正面のアップは海らしからぬクドさか💦
カジキがグレードアップもスカありなら出ないで良いね😡
マンモス店も時間表示されるけど、他はあいまいだけど15分くらいなのか⁉️
飲み物買いに行ったりくらいなら、チェックは入らないかな😅
甘ヤマトにしても甘黒海も94%と謳う台のショボい事か⁉️と、ウマくすれば大爆発で夢見るも無惨に打ち砕かれるね💔
今は保留変化キモで、入賞ヘソだけ見つめて保留変化だけ、しっかり見たらリーチは無視ね😅
海は保留変化に期待せず、通常リーチより疑似待ちで、スパークが付けばスパーク待ちで、液晶も見ないよね👀
一騎当千とバインの3テンパイは当たるけど、ゴジラやヤマトは必ずしも…だね🐺
甘黒海もスパーク搭載で、100%だとスパークは当たり確定で、50%は半分に出ても出れば確定って事?
続いて風華です🚃
宮崎駿アニメは風の谷のナウシカが初めて映画でお目見えしたのかなぁ
安田成美が主題歌も内容はサッパリで観てないかも🎥
隣のトトロはイメージ壊しちゃうかな💦
ウリちゃん、土曜は円77シンフォが軽く当たってラッシュが伸びて、隣の新フォも…と思えば使い果たして3連⤵️
4甘バインは400円で当たらなきゃ追う覚悟もあれ⁉️っと自力3連は追うしかなく、また早く当たってラッシュ15連はヤメ時よね💨
円甘バインはシンフォ後ろで、すでに39連で次の人は単発だったよ🐺
最後は円甘デビルでまったりもショボだけど、バインに満足で帰ったよ💨
韓国ドラマはチェ ジニョクって人にハマったよ😍
サブキャラも健気で、皇后の品格と九家の書が最高👍
「私の恋した…」は全く内容は違うと思うけど、脚本家の人がキャンディキャンディの大ファンで登場させたみたい🐺
私は大人時代を全く知らず、成長する漫画は珍しく、ドラえもんや北斗の拳、サザエさんにまる子ちゃんは年を取らないね😅
最近のCMで大人になったまる子って、やってるけどね📺️
ウリちゃんは大きいテレビが壊れるまではテレビ観てたけど、今は点けず静かに過ごすのかな😺
ふるカフェはまた消えて、また復活するか?だけど、ずっと放送して欲しいね
古い韓ドラは、これでもかくらい内容が濃く主人公も濃いけど、今はKP出身の若者も多いね
かほりん、お疲れ様ー。
今凄い雷⚡️とどしゃ降り☂️が降り始めたよ😰
今週木曜迄は天気良い予報だったのに
まるでジェットコースターのような実戦👀
2甘バイン2単発空きを100以内単発単発240単発110で単発を70迄回すってまるでやめないから足元見られ操作されてるかのような😭
…と思いきややはり神は居た😭
4甘バインが0~27で2千500円は回り悪くも怒涛の46連⤴⤴🎊
2パチ分差し引いても大勝利でおめでとー(^o^)
新ライト黒海はLagoon、Atlantis、treasure、Crystalの4モードだよ
今ホールにある大海系(ミドル大海、アグネス、黒海)はこの4モードで定着してるね👀
ネッシーは斜め方向からなら見慣れてるけどドアップのド正面は見慣れず😅
一番近はそんなに離席に煩く無いけど
暇な島(1円黒海大海島、1円は全てジェット)だと油断すると新人さんにリモコン翳されてるよ😅
🚹️が地味に距離あるからのんびりして無くても帰るとアラッだね😅
土曜は奇跡の4甘バイン¥400🎯3連とすぐ15連は嬉しくヤメ時だね
円甘バイン39連の次の人は単発でやめといて正解だね💡
大海5SPスパークは台枠の青に囲まれた白い波部分と
液晶下部のBIGSEA文字が金色に点滅するよ
同時に保留も地味に点滅して
ピストル音みたいなバキューン⚡️と
その後ヂリヂリヂリと火薬みたいな音に悶絶だよ😅
一時期あの音を聞く為に一番近へ行ってたよ🏃
今の所大海5SPと甘黒海5だけスパーク搭載で
100%はスパーク出た時点で当り確定
50%は出ても半分ガセ⤵だよ
以前1席置いたオバ様が何回も台枠金色に光っててうらやま👀と思ってて
🚹️行く時データ見たらどハマリ中…
ガセだったのか😵と気づいたけどよく耐えられるね😅
ナウシカは私も全く観ず😅
ラピュタ、トトロ、火垂るの墓も観てないよ😅
チェ ジニョクはググッたら顔は見覚えあるのに出演ドラマは観た物が無く👀
キャンディドラえもん北斗の拳サザエさんは馴染みだけど
まる子ちゃんはもちろん知ってるけどTVで見た事無い😅
大画面TVにはお気に入りの韓ドラやK-POPがギッシリ録画され
一気に観ず楽しみに保管してたのがある日突然壊れ放心状態😨
それからはTVから遠ざかってるよ
古い韓ドラは確かに内容も役者も濃いね
今の子は日本もだけど手脚長くスタイルに恵まれてみんな器用で大人しく賢くてライトな感覚だよね
雷と雨が段々酷くなるけどお仕事に影響無い事を祈ります😰
風華ちゃん、
悪寒と頭痛はまさに風邪の症状で
急な気温変化が続いたし
温かい消化良い物食べて
まずは睡眠だね
更に今は黄砂やプラス花粉症でも健康被害が出るほどで
風華ちゃんは常に外に居るお仕事だから
メガネやマスク常用が良いとニュースで言ってた
あまりに高熱出たら受診やお仕事お休みも検討してね🙏
報告ありがとう
お大事に
治るまで書き込み無くてもわかってるので無理しないでね
かほりん、お疲れ様ー。
寒暖差で体調崩しやすいし気をつけてね
今日から明日にかけて強い黄砂が吹き荒れるみたいだね
2人とも身体が一番なのでご自愛してくださいね
こんにちは
風華です
熱は平熱になり、頭痛も無くなったけど腰痛で、午前中仕事して帰って来ました😵
かほりん、お疲れ様😺
強風で黄砂も飛んでるみたいだね🟡
ウリちゃん、お疲れ様😺
ご心配かけましたが、昨日がピークも大人しく家にいます
気にかけてくれてありがとう🐜
仮面ライダーの弱点がハエ叩きだと
面白いけど、ハエ叩きはメッシュで風の気配を殺す…って理屈は分かるが、仕留められた人いたのか?で、見なくなったかも🦆
松本零士作品で一番好きなのは999だったけど、今の999は打つ気になれず、これは京楽が良かったよ😩
ヤマトはいざ知らず、ハーロックはライトで良い思いは無く後継も出ないね💦
ヤマトと999でささきいさおさんの曲が聴けて、999はゴダイゴの旅立ちのワクワク感も今ヤマトは金ヤマトの時しか曲が無いかも🦆
手塚治虫は三つ目がとおるもブラックジャック…ピノコにはクールだし、デレデレが想像出来ず💦
ルパンもそんな感じだと、デビルマンもそうかなぁ👿
あの頃の流行りかしら⁉️
ルパンは落書き風落花生顔で手塚治虫のツギハギはフランケン風だったよね⁉️
パチは円甘ゴジラに気を良くするも、4甘ゴジラと4甘ヤマトは出ても遣ってるし、25連でもチョイプラで2甘バインに吸い取られるも、さらにヒドい仕打ちが😭
かほりん、お疲れ様ー。
昨日はめっきり暑くなったね
今のパチ危険だからそのくらい間を空けてが丁度良いかも😵
風華ちゃん、
熱と頭痛も無くなり良かった
午前中お仕事頑張って来たんだね
腰痛は元々なのか風邪の関節痛の影響なのか辛いね😓
午後は安静にしたのでこのまま快方に向かえば良いけど
ハエ叩きは昭和のプチ三種の神器と言って良いほどどこの家庭にもあったけど今見ないね😅
アニメとしては松本零士作品では999が一番好きだったんだね
パチはヤマトが一番だね(^o^)
ハーロックは後続で1回出たか?位だね👀
999でささきいさおさんの曲あったっけ?とググッたらめちゃ印象強かった曲を忘れてたよ💦
三つ目がとおるは同級生の和登さんにメロメロ😍だったけど
ブラックジャックはピノコが
センセイ愛ちてゆ…とデレデレでもクールだったけど
ピノコが危ない目に遭うと冷静で居られなかったよね(^o^)
デビルマンはアニメ観た気がするけど記憶なし⤵
手塚治虫のツギハギフランケン風顔は
∇←こんな目で度々登場だったね
パチは23日は最終は2甘バインでシメったかもだけど
24日は素晴らしかったよ👏
一番近実戦🏃
前日履歴4円🆕甘黒海の116回🎯台の中に87連43300玉😵有り
今迄見た中で最高かも🦆(風華ちゃんの真似😁)
私は4円アグネス🆕甘黒海大海SPに
計1万使いスカ💨
お助けの1円黒海の昨日一昨日が出過ぎて唯一空き台に座る
0回145〜400以上ハマり
🎯無しでこんなにハマるの私だけ…の中
481回転¥6000使い🐋単発⤵
すぐ引戻し6連⤴140で🐋が2連即やめ少しだけ取り戻す
私が当り出すと周りがハマり始め左隣は880↗
右隣は600↗
その向こうのサダちゃんも500↗
1円からくりサーカス初めて打ちすぐ🎯rush入るもスルー⤵
帰りに4円の打った機種見てもハマり放題であれ以上粘らず良かったでした😵
マイナ11500で退散です🏃
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
3月も残りわずかで、あと少し辛抱だね🌸
ウリちゃん、お疲れ様😺
近店の甘黒海は一昨日行くべきだったか、87連4万玉オーバーはスゴいかも(笑)🦆
かと思えば甘アグネスと甘黒海で1万が、あっと言う間に消えるのも無情😩
円ライト黒海も前日、前々日が祭りでハマるも単発、6連、100越え10R2連で、もう一声が⤵️
両脇が静かにハマり出すと回収タイムか⁉️、サダちゃんも…だけど、ライトは怖い😨
からくり初打ちはラッシュ~⤴️スルー⤵️よね
今はそんなパチ多いと思う🐺
伸びればスゴいのかも🦆
4パチを帰りに見ればハマりでヤメて正解だったね◎
またチャンスもあるし、ガンバね😺
水曜はみるみる雪が積もり、ヒィ~と写メだけど、降り始めの雪より次の日の方が怖いよ😨
天気予報も予想しないにわか雪だったね☃️
続いて風華です
ウリちゃん、アグネスのサムは10Rならハピチャンなのかもだけど、サムが出るまで
どれくらい打ち込むか😵だね
円大海0当たり400回転だと前日の100もあるし、見たら飛びつきそう
だね👀
ミドル海の添乗お知らせが50回転は遅いね💦
そろそろ…と思って出ないと抜けたって事でガックリしちゃうし、総回転も表示してくれたら…でも、シンフォや黄門も0当たりは表示がないよ🐺
ホールの暴れる君は台パンのいい年の関わりたくない人で、なぜか当たる…分かる🐺
前に女性がボタンをグーパンしてたのも退いたよ😨
4甘バイン島にパワフルがあるんだけど、いつも夕方に来てウルサ~と思って、この前は単発だからヤメたと思ったら飲み物買って捨てに行ってとウロウロしてた😅
大音量も当たるし、展開が分かるだけにイライラよね⤵️
甘黒海ハイパーと甘旋風ラッシュと、もしかしたら甘地中海ジャーニーだっけも同じだとしたら、クリスタル要素も混ぜた手抜き量産かも💦
シングル黒潮リーチで手かざしや十字キー中央を押すとミニミニ魚群が出るのは初耳で👂️、なんだか楽しそう🎵
しかし小ささゆえにタコとアンコウが期待もあって見間違う😹
ハズれなら全然違う色で出て欲しいね🐠
続いて風華です
ウリちゃん、楯の勇者~や、当たればデカそうな俺の妹、ダンベルは自力っぽく厳しそうで、かぐや様とか目にした事も物ばかりで、ダンジョンはピカチュウにもあったけど、お城の地下牢って意味とロールプレイゲームの迷宮も意味してるらしい🐺
どっちにしても間違ってる😅
甘新🐢海も天井は珍しいだろうし、
2パチでスルーはショック大きいよね😵
甘で10Rは100STで、そのまま天井も当たりが遠くなってる感じで当たって600ってとこか😱
新黒海は当たりすらなくて単発の戦歴でラッシュ以前で、甘も同じ展開では⁉️だよ🐠
ダンジョンは159確率と書かれてたか他パチか、脇に399確率となってて、にゃんこと同じなのかも…だね👀
若者の媒体はアニメかゲームかスマホで漫画雑誌率も減ってるのかもね😵
知らないパチも多数よね💦
極狭店はビルになってて、常連さんは来たり来なかったりも年配のサラリーマンさんと同じエレベーターに乗り合わせ、話しかけたら後ろが出てたとお見通し👀
みんな見てないようで見てるってか、その人も同じ島🌴
最終風華です🚃
行きまして4甘ゴジラ2千円当たらず移動💨
マンモス店はヤマト、バイン共に接客、円128エヴァ2千円当たらず、4ライト貞ちゃん200~千500円で赤プル保留、役物もアニメで8ハズれから7になってラッシュ~なのにスルーで125玉⤵️
また移動して円甘黄門前日単発0当たり78~途中で連れと代わり、円甘ヤマト80~82で当たって単発40ヤメ💨
2ライトヤマト48、20、15、35と当たって単発😭
ムキになって1万3千円遣って300ギブ💨
持ち玉で4甘ゴジラをと113~千玉+
千円の170で3連、2連、2連で千600玉にしたのに4甘バイン50でハイパーゲットも2連で800玉に減らして終了💸
2パチヒドすぎ💔
休んでた分払って来たのか😩
円甘ヤマトは前日最後50連で、その後2単発で6連、4連くらいか13当たりの不発でした🧨
4甘バインは3単発なので狙っても不発、2甘バインは最後15連か⁉️でした🐺
かほりん、お疲れ様ー。
4/4実戦迄あと1週間程。
我慢した分楽しんでね(^o^)
4甘ゴジラ2千円
マンモス店移動🏃
円128エヴァ2千円
4ライト貞ちゃん7🎯rushスルーは悲しい😓
また移動🏃
円甘黄門0回78~途中交代
円甘ヤマト2回転で単発
2ライトヤマト浅く当るも4単発⤵
300迄よく頑張ったよ😰
4甘ゴジラ113~170で3連2連2連と調子良く
4甘バイン50で2連終了
病み上がりも打ちまくったね
近店4円🆕甘黒海87連はうらやまで
普段ハマり単発を健気にせっせと私達が積み立てて運の良い人がかっさらうね😅
1円黒海左右はハマり好き常連夫婦がハマり状態に着席してその後更にどハマリして途中何度も席交代して私の頭上で会話が😰
からくりサーカスは
0回0から打ち2回転目に激熱な演出てんこ盛り長々リーチをハズし⤵
29回転で期待せず居たら🎯
わざわざrush入ってからのスルー⤵
右隣は甘ゴジラで当る度に台枠上部に家紋が出てたよ(^o^;
うまい棒2が出たね👀
動画観てて羽根モノだから94回転回すのに10万かかっていた👀
有名配信者は190回転回すのに19万円つぎ込みもちろん大負けしていた😅
取り戻せるポテンシャルはあるのだろうけど時間が足りないよね💦
- << 208 ウリちゃん💖ありがとう😃4日まで一週間切ったね😃待ちきれないよー😚
雪は次の日の方が怖いってその通り😵
雪積もって少量の雨が一番怖いか😨
アグネスのサム検証もサムよりハピチャン待つ方が現実味あるね😅
遊タイム台はあと◯回をいつも表示してほしいね💦
表示してくれるシンフォや黄門も一度当り引く迄は出ないのか⤵
4甘パワフルに暴れる君ならぬ暴れるさんは台パンしたり離席したりで落ち着きないのか😆
大音量とか台パンとかマナー悪い迷惑者程なんで?ってくらい当り引くよね😵
リーチかかりドツきまくって🎯引くと鬼の形相がなんとも言えない表情になり
隣の私は黙々ハマるのみ😓
シングル黒潮リーチで手かざしや十字キー中央ボタンは
ミニミニ図柄がサメならサメ3匹、アンコウならアンコウ3匹が焦った表情で💦←このマーク付きで出るよ(^o^;
🐢だけなぜか3体が円になってくるくる回って出てくるよ
リーチ図柄と同一図柄なら鉄板🎯だよ
同一ではなくてもミニミニが確変図柄だとほんの若干熱いらしい💦
楯の勇者、俺の妹、ダンベル、かぐや様、ダンジョンともに打つ事は無いな〜😅
迷宮って意味もあるんだね👀
にゃんこ大戦争と似た感じか
極狭店は特別距離が狭いし1円甘海の選択肢少ないから皆見てるね😅
和気あいあい打てたら常連さんと知り合いになるのも厭わないんだけど
どこでもオバ様達は怖いから基本誰にもスルーだよ👀💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
お気遣いありがとう🐜
だいぶ楽だけど、パチは楽にいかないみたい😭
ウリちゃん、お疲れ様😺
日曜も遠い出来事だけど、見事Vグラフで、いつかはラッシュと期待してもムゴい仕打ちってか、いい加減240でカード抜いた瞬間保留変化よね😵
あれで当たらなきゃ、また100回す事もなかったのに😭
ヤマトはアテにならず、フラフラ4甘バインは手頃手付かず後光が差してたね✨
なのに…また返したけど🙊
新ライト黒海はラグーン、アトランティスで打つ人が多いのか?
トレジャーにしたらセット完了なのでクリスタルに気づかずよ🐺
大海系はみんなクリスタルまでね👀
ネッシーは全身で少し横向きは記憶にあり、ドアップで一生懸命な顔とかだったら見てみたい😆
一番近はチェックがゆるくも、ジェット島はやる事が無いから離席チェックが仕事だね👀
トイレは1ヵ所しかないと往復するだけで、けっこう時間はかかるね💦
- << 212 風華たん💖大分良くなったんだね😃良かった😊本当、パチは思い通りにいかないよね😵
続いて風華です
ウリちゃん、大海SPは光りと音で特殊ゾーンか⁉️
昔の地中海も液晶下の地中海文字か⁉️点灯で、赤がアツくめったに出ないだけに嬉しかった🐬
今は当たりなら出て、ルパンみたいにピストルの音?と、言うか火薬点灯的な🧨?
すっかり中毒くらいトリコになったんだね🐙
海には珍しく攻めた先読み⁉️
ミドル大海SPが円パチに入れば…なので候補は甘黒海だね⚡️
やるからにはガセは見たくないし、100%だね😤
オバ様はカスタム知らずなのか、傍目でスパークしまくり爆発と思ったら当たってないってなると、カスタム無しの当たり確率は30%くらい?
カスタム無しの魚群と変わらないかも😅
未来少年コナンにハマったウリちゃんも、ナウシカ、ラピュタ、トトロ…私も1度も見た事なく💦、紅の豚も見る気なく、火垂の墓は夏休みとか放送されてると思うけど、さわりだけ観て離脱してると思う🙊
行きまして円甘ヤマト84~125でラッシュ~も3連、粘って154で震動無し、赤保留当たってラッシュも4連13ヤメ⤵️
円甘バイン117~128で単発、33で自力でラッシュ13連、終われないと143で単発、50でハイパーまた13連まで3千600円遣って5千600玉になったのに、連れが天井2連の円甘ヤマトが単発、8連0ヤメに手を出し1回転で💌保留、震動、単発、164も保留変化、震動、単発😨
続く
最終風華です🚃
続き
しかし50越えで震動無し、保留変化作戦会議当たって待望のラッシュが5連目と10連目に即死の金ヤマトも堪能の15連🚢
最終的に4千円遣って5千300玉でした🔮
余白でレスを✏️
チェ ジニョクの顔は記憶にあってもドラマは観てないならKポップ部門で観てるかなぁ🎤
九家の書のWishなんちゃら~を歌っててウマいよ😍
まる子ちゃんはサザエさんの後番組だっけ⁉️
踊るポンポコリンの頃、良く観てたけど、ウリちゃんは観てないって事はテレビ自体観てないって事かな📺️
大画面TVが故障だと修理に出すのも億劫になるね💦
K-POPならYouTubeで観れるかもだけど、ドラマはテレビで観たいね
昔のドラマはレンタルとかで探すとかかな📺️
韓国俳優はヨン様を含めた四天王とか濃かったし、時代物でも何でもござれかな😺
今の子のスタイルは時代か、デカい人も多いけど、イマイチ心を掴まれないのは脚本もか⁉️
ペントハウスって脚本と皇后の品格の脚本の人が同じらしく、私の好きなドラマよ😺
かほりん、お疲れ様ー。
近くの桜は木曜夕方は全体の5%下の方の蕾が若干開いた感じが
昨日は80〜90%咲いたよ🌸
今日は雨で、毎年桜が満開になると春一番や暴風雨であっという間に散るね😵
円甘ヤマト84~125で3連154で4連
円甘バイン117~128で単発33で13連143で単発50で13連⤴
円甘ヤマト相方さん0ヤメ台1回転で単発164単発50越えで金ヤマト有り15連⤴
若干減ったけどプラス何より(^o^)
2甘バインカード抜いた瞬間🎯と隣のダンベル客に惑わされたけど
結局その時間差ロスがあったからこその
4甘バイン46連だったよね(^o^)
海は私はLagoonだけど
🆕黒海は甘もライトもAtlantisが一番明るくて打ちやすいよ👀
皆さんはどうだろう
Crystalしか打たない人も居るね
トイレ2ヵ所あり私は化粧直し等もなく速攻で帰るも運が悪いとリモコン翳しの刑に😅
昔の地中海液晶下の文字点灯嬉しかったね😆
あの頃🌈色は無く赤が一番熱かったね👀
もののけ姫と千と千尋は一応観たけど
近年の思想の強いメッセージが込められてる物は理解出来ず今後も観ないかも🦆笑
未来少年コナンは子どもの頃に何も考えず観れてハマったよ
パチもショボ連は引けた記憶👀
- << 211 ウリちゃん💖桜ももう満開か😃そうだね、散るのもあっという間だね💦
他機種の先読み音は動画等でポキューンと表されてるね
大海SPオバ様は無反応で黙々回すくらいだからカスタム全体を設定無しだったんだろうね
それだと確率30%位なのかね👀
先読みだけ「出ない」を選択出来るからあれならそうすれば良かったのに😅
私は以前あまりに何も来なくてドキドキしたい為にカスタム50%にした途端にバキューン🔫来て
なんで50にした途端…(T_T)とやさぐれそうになったら無事たしか単発だけど当ったよ(^o^)
🆕甘黒海で風華ちゃんにも体験してほしいけど
台によりやたらとバキューンバキューン先読みばかりの台も単発なら単なる賑やかしで
勝つにはHYPER入らなきゃ話にならないよ(^o^;
チェジュニョクは歌も歌うの?👀
多分昔、韓流スター名鑑なる分厚い写真付きの雑誌が家に有りハマってた頃熟読してその記憶かも🦆笑
韓国俳優が昔は濃くて今の子はキャラもあっさりに見えるけど
脚本のせいか👀
昔はモロ韓流というディープな話が多く
嘘だろー💦と無理やりな設定にも俳優の演技力もあり引き込まれたけど
今はそういうの流行らないのか脚本自体もライトなのか💦
風華ちゃんは現代のでもお気に入りドラマ有り同じ脚本家のと思えばまた観たくなり韓ドラ鑑賞継続だね(^o^)
こんばんは
風華です
今日は休みで、ゆっくりしてます☂️
かほりん、お疲れ様😺
また気温が下がり、ひんやりも体調気をつけてね✨
ウリちゃん、お疲れ様😺
気温の上がり下がりが堪える季節ね🌸
お気遣いもありがとうも、マスクは離さず、熱も微熱だったし、ウリちゃんも気をつけてね✨
強風も強風で花粉や黄砂、山火事もあちこちで、恵みの雨で落ち着くと良いね🌲
ミャンマーも地震がバンコクにも影響で予想もつかないね😣
ハエ叩きと布団叩きはセットのようにあったけど、今は孫の手くらいしか家にないかな😅
スプレーが効果的と言うけど、殺したくないし、窓開けて出て行くよう団扇を振り回すね💦
松本零士作品の999は人情っぽかったか、宇宙の旅の住人は子供にも理解出来たかも🚃
主題歌がささきいさおさんで、「🎵汽車は~闇を抜けて~」と、コーラスや間奏がスゴい豪華に作られてたね🚂
パチは何も考えず、ヤマト一択か🚢
三つ目がとおるはググったら、中学生らしからぬ風貌で和登さんとコンビって感じで古代文明とか壮大な話も、来々軒やバカ田大学とか出て来るんだね😅
同じ時期にブラックジャックも連載され、ピノコの登場の下りがスゴく
、ピノコも良き相棒か😺
口に出さない深い愛情ね✨
- << 209 風華たん💖気遣いありがとう😃今日は家でゆっくりしたんだね😃そういう日があってもいいよね😊
最終風華です🚃
ウリちゃん、デビルマンの曲はしっかり覚えてるけど内容は…だね😅
手塚治虫のフランケン風顔は∇∇でゴリラっぽい顔だったね😃
漫画家さんは簡単に何度も同じに書いて重宝に使ってたのか😺
バインはやれる時とやれない時で、直ラッシュショボは追う気力もなくなるよ💦
久しぶりの稼働も軽く移動でゴジラからエヴァ、貞ちゃんはテンション上がって駆け抜けも、あっと言う間でも、2ライトヤマトに遣うと知ってたら貞ちゃんを粘ったがマシだったのか?も、後の祭り💦
円甘ヤマトの早い当たり単発は警戒は良かったが、ライトヤマトには格好のカモとなり、どうせなら当たらない方がヤメれるよね🐺
挽回すべく、4甘ゴジラがチョイ増えて、4甘バインで良いとこ行くかと思えば2連で柳の下にドジョウはいなかった😭
94%継続で、超旋風や源さんもたまに80連オーバーで、たまたま座りたまたま隣…だね😵
円ライト黒海も、たまに座ってすぐ当たりもあるから常連夫婦が2台打ち作戦か間に人がいても、お構い無しね😨
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん最初で最後ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
コロナとインフルは陰性でまだ救いだったけどかほりんもダウンしてたんだね💦
本当気温差も酷いし暖かくして安静にね、、
一昨日は暑くなり寒いままで良いのにーと思ってたら昨日から寒の戻りがキツいね💦
ありがとう、風華ちゃんも酷くならず良かったけど土曜日珍しくお休みでこれを機に身体万全に休めてね🍵
山火事のニュースもこんなに例年起きてたっけ?と驚きで
ミャンマーの地震も大規模で収まってほしいね
孫の手と布団叩きうちも使ってないけどまだある😅
布団は叩いても意味ないと知り愕然だったね
風華ちゃんのヤマト好きはアニメが原点か👀
999はアニメに比べ今のパチはイマイチか⤵
デビルマンの曲と聞き浮かんだのは
♪誰だ 誰だ 誰だー♪
で、これはガッチャマンか?👀
デビルマンは
♪あれは誰だ 誰だ 誰だ♪
で紛らわしいね😅
手塚治虫のフランケン風顔はググッたら
ヒョウタンツギという名前がついてて
手塚治虫の妹さんの落書きが元みたい👀
木曜は4円ライト貞ちゃん駆け抜けは後になれば、、だけど実際その時は意気消沈で粘れないね⤵
2円ライトヤマトの浅い単発続きは罠で確かに当らない方がヤメられるね⤵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
体調崩して病院に行ったんだね🏥
コロナもインフルも可能性あるし、どちらでもなければ一安心ね😺
こちらもゆっくりしてるよ✨
ウリちゃん、お疲れ様😺
春と言っても気温は下がり、東京の花見はツラそうよね🌸
ウリちゃんも体調気をつけてね✨
週末はいろんなニュースで地震もバンコクは耐震がどうなのか?くらいもろかったよ💦
からくりは、こちらも円甘にあって打ってみようかな~と思ったら、250回転0当たりでヤメておいた💦
からくりはカスタム出来るけど、イマドキの長いリーチの挙げ句ハズれは、ドッと疲れが💦かな
意外とアッサリ当たってラッシュ~⤴️なのにスルーは今の台らしいのか?
右隣甘ゴジラが家紋なら古い100確率で白か赤の枠で、円甘ヤマト横にあるのと同じだね👀
うまい棒は円パチで千円くらい打ったけど、当たるイメージ湧かないね💦
1回転にたどり着くまでお金と時間がかかる権利物ね💸
実質ミドルだろうけど、10万遣うなら、普通のデジタルが気分的に楽だろうね👀
雰囲気悪店の外通路に高須クリニックがあるけど、50何連て履歴があったよ😨
続いて風華です
ウリちゃん、雪がなくなっても日陰に残った雪とかで上がれなかったり、チェーンを巻くまでもないのに…って言うのがあるよ😃
結局夜から明け方が寒さ厳しく凍っちゃう可能性があるね
アグネスのハピチャンは必ずサムでは無いし、ハピチャンもいつかは…だけど、いつ?よね💦
遊タイム台は2にはなかったり、液晶に遊タイム抜けが分かったりすれば良いね🐌
甘シンフォと黄門はハイエナ防止か、朝イチは…?/230って表示よ
4甘パワフルもヤメたのか?と思えば、そうではなくこちらは通る度にチェック😆
こちらは静かに打ってても、あとから大音量が先に当たり、連チャンを聞かされる苦痛ね
そういう人は直情型なのか、当たるまでアツく騒がしくも終わるとサッと消えたり💨
シングル黒潮リーチのミニミニ図柄は見た事ないので、昔の時短中に出て来たミニ図柄を思い出すけど、同じ図柄が3匹だと当たったと勘違いしそうだね💦
当たるもハズれもアセった感じ?💦
カメだけ動きが違っても、同一じゃなくても当たる事があるって事かな🐢
知らないアニメパチでも何も考えず打てたり、150確率と書いてあっても実質MAXだったり、良く見て打たないと…だね😵
極狭店は誰も打たずって台も無いだろうし、打った台も気になるし、お互い様だけど常連さんとは、なるべく距離を置いて静かに打ちたくも見られてるかな😨
最終風華です🚃
行きまして、円甘直江3、45で単発も100回して千800玉❌
円甘バイン22~212で単発😵、158も単発、242でやっとラッシュまで1万400円どんだけ遣うって感じ😩
そして18連3千玉で、甘めぞん1ポチで当たったけど連れに打たせて5連💨
円ミドルとある2が700なので、打ちながら天井調べたら天井無いので735でヤメようとしたら、赤保留→金で6当たり、今回は振り分けで30%の時短無しがあり、その薄いのを引いて単発💨
円甘ターミネーター80~120でラッシュも4連💨
隣隣の甘一騎当千30で金保留が🐞保留になっても8当たり単発⤵️
次が140、次が18くらいで当たっても単発😭
最後は80越えで赤オーラが出てラッシュ10連ほどで4千玉も千400円追ってもバイン後ヤメても良かったかも🦆
かほりん、体調はどうかな?
可能な限りゆっくり休んでね🍵
円甘直江100回し
円甘バイン22~212で単発158単発242で18連もrush迄の道のりが大変😰
甘めぞんすぐ🎯交代5連
円ミドルとある2を700〜735で単発
円甘ターミネーター80~120で4連
甘一騎当千30,140,18単発80越えで10連
収支はバインでやめとけばと思うけど普段あまり打たない機種の出方の経験積んだとも思えるかな🫡
からくり250ハマりは勇気要るか💦
私打った時は履歴は全てrushで
前日前々日も🎯50回超えだったのに😓
長いリーチの挙げ句ハズれはホント疲れるね😅
北斗の拳新台は演出スキップボタンが付いたらしいね👀
甘ゴジラ家紋台は赤い台枠だったよ
極狭ホールは白があるよ
うまい棒1円にあるんだね👀
殿様店にも1台あったよ
うまい棒2は1/38の甘確率も実質ミドルか⤵
1回🎯1500玉が3セット確定?かな👀
何かの間違いで当れば天国だけど
ただでさえ羽根モノ苦手で当る気せず💦
10万あれば大海SPを存分に打つよ👀
雰囲気悪店高須クリニック50何連も凄いね
この2機種が走りなのか?
お馴染みの機種にもLT搭載でハマり単発の中に奇跡の大爆発みたいのが主流になってきたね💦
甘海までこんな事に💦
都内の花見はコロナ禍の通り過ぎながら🌸観るのが今も主流と思いきや
未だに宴会も盛況で場所取り代行の仕事を外国人がブルーシート広げてニュースでやってたね
一番近の前回実戦で久々の可愛いおばあちゃんに会えて
4円慶次LTで「出ねぇわ!」と息巻いてたよ😅
息子さんは相変わらず打たず時間潰しながら見守りで
おばあちゃん暴走して心配だったけど
息子さんは冷静みたいでホッとしたよ💦
雪が止んでも日陰にうっすら残った雪が凍って厄介で上がれなかったり滑りそうだったり大変だね😓
小さい車でもスリップには気を使うのに
大型はどれほど…と思います
甘シンフォと黄門は🎯ゼロ時は?/230という表示の仕方なんだね
アグネスや大海SPは表示無しだったのが突然現れるよ
4甘パワフル暴れるさん大音量は困るね💦
困った人ほどなぜか近くで🎯引くね😓
>昔の時短中に出て来たミニ図柄を思い出すけど
それは記憶に無かったよ👀
昔からあったんだね
🐢だけ動きが違うのは単なる遊び心みたいで普通にハズレるよ💦
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
体調良くなったかな⁉️
明日明後日は雨で寒いね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
買い物は今日済ませるが◎ね✨
円甘ヤマト3連、4連もヤメ時でバインが早く当たり2回ラッシュはヤメ時か?
連れのヤマトが0ヤメを見たら、イタズラ心で打てば、こちらがおちょくられハマるもラッシュ2ケタ連なら満足でバイン玉も温存だったのに…今日は😵
2甘バインは見透かしたように、当たって単発ももう少し早く当たるか当たらずヤメさせてくれ~だけど、4甘バインが待っててくれたけど、すんなりラッシュがいかに難しいか😩
今日の旧黒海はラグーン画面をトレジャーにして、黒潮プッシュが少し遅れて、アンコウリーチにフグが出たよ🐡
昔のマリンちゃんを先頭に図柄が駆け抜けるよりハッキリも何匹か良く見えなかった💦
クリスタルになってるのは、ほぼ無いけど、今日の地中海は洞窟モードから地中海に戻して打って、ヤメて~戻ったら洞窟モードでカスタムも違うから、チョイイラッね😺
近店は駅そばもトイレが2ヵ所あるんだね😃
こちらはマンモス以外1ヵ所も混み合う事も無いけど、飲み物買ったり一服をまとめてやると10分以上かかるね😅
最終風華です
久しぶりに新地中海を打ったけど、文字点灯は無さそうで、昔は珍しい先読みも白はハズれもあり、赤は珍しく期待出来たね
今の当たりは突如って感じで、確信もなく記憶が残らない🐍
宮崎駿監督は未来へのメッセージ的か?
ゲド戦記とかどうなんだろうと思いつつ、曲はどれも良いね🎵
未来少年コナンは冒険っぽいイメージも最後は難解な話で最終回の記憶は無く、パチも数回だけかな🐺
行きまして円甘ヤマト63~84で保留変化、震動無し、作戦会議当たってラッシュも2連🚢
8回転で単発、天井まで20で保留変化で単発😭、40で14連30ヤメ💨
円甘誰もいない地中海160~200越え単発、78で単発50くらいでヤメ😵
円ライト黒海100~220、回りに来たのでヤメ、あとで見たら300当たらず💨
円ライトヤマト0~100越え❌
また円甘地中海に戻ると100回され、112でウリンが図柄をズラし、またウリン登場当たって、地中海ジャーニーもゲット5連、50越えまた当たりジャーニー7連🚢
また50越え当たりジャーニーは2連も5千200玉と2千600円遣って4千400玉💦
円ライトヤマトも、180空きだったのでまず良かったし、円甘ヤマトもショボ連、単発、100越え回してました🚢
かほりん、お疲れ様ー。
実戦の日も迫ってきたけど体調万全にね。
治りかけ無理するとぶり返すから程々にね😰
円甘ヤマト63~84で2連8回転で単発
天井迄20でまさかの単発⤵
しかし40で14連30は止め時バッチリだね
円甘地中海160~200越え単発78で単発50やめ後100空きを112で5連50越え7連50越え2連
円ライト黒海100~220ヤメもその後展開見たらホッで💦
円ライトヤマト0~100越えやめもその後下降線で
全体に渋い状況もギリギリ危機回避出来たね(^o^)
値上げラッシュで困ったもんだね😰
値上げしても下がる事もあるのはガソリン位?
それも安い時に買い溜めも出来ないね⤵
近店は🚹️2箇所で
殿様は1階1箇所2階1箇所
治安悪は1箇所(多分2階はスロで行ったこと無いけど2階にもありそう)
極狭は1箇所
浄水サービスホールも2箇所あったよ
そちらはマンモス以外は1箇所なんだね👀
混む程は無いけど個室埋まってる事は多々💦
面倒だけど待つよりは…でもう1箇所へ走る事もあるよ💦
旧黒海の黒潮プッシュ試してくれたね(^o^)
アンコウリーチにミニミニ🐡出たんだね
回転する🐢も機会あれば見てほしい😅
>昔のマリンちゃんを先頭に
で思い出したけど昔の甘大海か?まわるん?で液晶下部でミニ図柄とミニマリンが追いかけっこみたいに端から端へ出てきたね👀
ミニマリンがワリンだとちょい熱かったような👀
応援するポンポンみたいの両手に持ってたね
現在は、熱い演出出るも泡でガッカリって時にプッシュしてミニミニ図柄が一致で歓喜💡って楽しみ方があるよ(^o^)
🆕地中海は洞窟モードから地中海に戻して打ちまた戻ったら洞窟モードに戻ってて
カスタムもし直しメンドイね💦
Crystalで終わってる海台は無さそうか
旧地中海文字点灯は先読みの先駆けだね
風華ちゃん珍しく土曜日曜と休めて
万全に1週間始まりお仕事もパチもご武運を祈ります💡(^o^)
こんにちは
風華です
今日は寒く家に帰りました🛖
かほりん、お疲れ様😺
体調良くなっても、寒くて家にいるのも今は良いね🛖
もう少しでパチも行けるね✨
ウリちゃん、お疲れ様😺
いつまで寒いのか?で、家で静かに過ごしてるかな🐌
某食品チェーンで害虫混入のニュースもあるけど、カメムシもいたし動き出してるのね😨
だいたい器に盛った時点で気づくだろうし、払い除けてるパターンもあるの❓😭よね
だいたいドジ過ぎよね😩
海の先読み音がポキューンなら、地中海の白黒スカーの音もそうかも💡
昨日も何回か現れ、当たったのは目炎とウリフラ複合だけだった💦
スカーカスタムは出来ないけど、SPのスパークはカスタム無しでスカーレベルなのか😆
静かでガセでもスパーク見たくて50%にしたらポキューンも当たるならスカーよりマシかも🐍
🆕甘黒海や大海SPのカスタム無しは当たっても単発多数で地中海くらいのレベルなのかな?🌊
チェジェニクは歌手、俳優ってジャンルで歌は初聴もウマいよ🎵
チャンヒョクやキムナムギルより少し若いか⁉️
韓流スター名鑑…高そうだし、新大久保とかで買ったのかな😺
永久保存版で捨てられないよね💦
韓国恋愛ドラマは今はアッサリか⁉️
やたら長いけど、イマイチ展開が…だけど、サスペンスっぽいペントハウスってドラマも面白かったよ😃
最終風華です🚃
ウリちゃん、桜が咲く時期も夜は寒いけど、日中も寒いね💦
これでも汗かいたけど😵
また週末は暖かくなるね🌸
山火事は東北が収まっても四国と山陽も火事も乾燥と風が今年は長く続いたから、鎮火も難しかったね
ミャンマーの地震は範囲が広いし、全容がハッキリせず、バンコクも地震から5日経って救助も時間がかかるね
孫の手は重宝だけど、子供の頃は布団叩きで叩かれたよ🖐️
昔はあちこちで布団を叩く音が聞こえたけど、苦情や不要が周知されたか聞かなくなったね
松本零士作品はパチの中で一番馴染みがあるね🚢
999は全くやれず、当たって50時短の100確率を突破しても100STに100確率をラッシュと呼ぶか⁉️だよ⤵️
かほりん、お疲れ様ー。
治ったようで良かった(^o^)
いよいよ明後日実戦だね
今日はこちらどしゃ降りだけど
明後日は晴れるようなので楽しんできてね💡
風華ちゃんは実戦お休みでおうちでゆっくりも良いね💡
害虫混入にカメムシも登場なの?👀💦
🐭しか知らず陰謀説も出てるけど
うっかり混入が真実と仮定するなら企業の説明は無理があるかなあと💦
冷蔵庫内に具を入れたお椀を積み重ね一番上だけ蓋をした状態に
冷蔵庫下のヒビ割れから外から🐭が侵入してお椀に入り込み提供時に味噌汁をおたまで注がれて…って弁明だよね
あくまでも味噌汁ジャーに入り込んで煮込まれた訳では無いと←これ認めたらその日味噌汁飲んだお客から苦情の嵐になるよね💦
あのチェーンはほぼ行った事無いけど
全国的にワンオペとか店員が苦労してる話は聞くね
風華ちゃんは近年の海では
🆕甘地中海が一番お気に入りぽい(^o^)
スカー登場の音もポキューンなんだ?
確定演出以外ではウリフラと何か複合が一番熱そうだね👀
チェジェニクは歌手兼俳優なんだね
韓国の人って歌上手いよね⤴
声帯が日本人より太いらしく女性も低音で声量あるね👀
韓流スター名鑑は近くの書店で
1000円ちょいかな
見応えの割には格安かも🦆←💦
パチ雑誌よりは納得のお値段😅
- << 229 ウリちゃん💖ありがとう😊明後日勝てるといいなあ😆 明後日からまた暖かくなるみたいだね😊
TVから遠ざかってしまい
ランダムに情報番組やニュースを少しつけるくらいなので
ただでさえ長い韓ドラはもう観れないね(^o^;
一時暑くなったけどまたまた寒さと雨だけど
桜は満開のまま保ってるね
来週末暖かくなるならお花見もまだしばらく出来るね💡
山火事は各地で深刻でこれまであまり意識した事無くて
今年が特別乾燥と風で異変なのかな
近くにお家がなければまだ良いが
動物達も逃げられていれば良いけど
被害最小限を願います
ミャンマーの地震はМ7.7も大規模で
嫌なニュースが続いてるね
>子供の頃は布団叩きで叩かれたよ🖐️
私も散々叩かれたけど器具は思い出せず💦
布団叩きは重症にもならず親の手も痛まず丁度使い勝手が良いかもね😅
小学校でも男の先生に叩かれてたよ(^o^;
今じゃ考えられないよね
布団を叩いてもダニが反対側に偏るだけと聞いて驚愕だったね(^o^;
布団が傷むだけとか…
でも一応目視出来るレベルでボハッ💨と埃が舞うから無意味とも思えないけどとりあえず叩くのやめたよ
999は京楽のが良かったんだね⤵
ヤマトのようにアニメファンをガッカリさせない造りの物がまた出て来ると良いよね
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨もそろそろ止んで、明後日稼働は嬉しいね⤴️
もう目玉新台も一段落かな🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
デビルマンの出だしは「🎵あれは誰だ~」で、誰が歌ってるのか?と調べたら十田敬三と言う人で、阿久悠の作詩らしく、「誰だ⁉️誰だ⁉️」の連呼は泳げたい焼きくんで有名な子門真人で小林亜星の作曲😵
手塚治虫のフランケン風顔は妹さんの落書きを登場させて、妹さんはお兄ちゃん子だったのかな😃
4円ライト貞ちゃんはラッシュに入りやすくも、そこで当てないと…だろうけど、回りも良かったが4円だし、次~と切り替えは仕方ないよね💦
2ライトヤマトは、その後履歴は単発がほとんど無く、完全回し役ね😭
軽く単発なら当たらない方がヤメられるよね😩
円甘直江を軽く打って、円甘バインが空くも200越え単発、150単発、また200越えはヤレず⤵️
マイナスなのに、甘めぞん横に人が来たので譲ってしまい💦
円ミドルとある2はラッキー当たりも単発⤵️
天井無いなら打てないね💦
ターミネーターはショボで、甘一騎当千に賭けるもそこまで単発とラッシュが交互だったのに、単発ラッシュ😭
スランプよね⤵️
- << 231 風華たん💖うん、明後日楽しみだよー😆 新台って、どんなのあるの?マイホは新台あまり入りないからわからなくて😅 風華たんスランプなのね💦脱出できますように😊
続いて風華です
ウリちゃん、からくりも円甘なら良いけど2台並びで打ちにくく、両脇のいない台はハマりで打てずも、そちらはラッシュ多数で50当たり付いてたんだね👀
私はミドルが当たった事あるけど、カスタムして1回単発、1回ラッシュスルーだった⤵️
なので、何となく苦手ね😣
当たらないと分かってるのに長いリーチは最近ヤマトがそんな感じで、保留変化もしないのに長々やられると全く楽しめないね🚢
北斗の拳は、どでか…と書いてあるのを見たけど、GANTZのドデカ保留を思い出す😃💡
演出スキップボタンは大歓迎だね👏
ニューギンの家紋台は赤と白があるけど、009、直江、ゴジラ、慶次とほとんど違いが無く、ボタン長押しで自動ボタンに出来るのと出来ないのがあるくらい🐺
うまい棒はVに入るまで途方もないだろうね💦
餃子の王将で、たまたま当たった事があったけど、1回で数字揃いゲットじゃないと退屈ってか疲れるよね😵
マンモス店には円と4円にトキオがあるけど、たまにしか人が座らなくても撤去する事もなく…🐺
10万で思いきり打つなら4パチミドル大海SPを1日かな😅
動画の人達は1日4パチも視聴を稼ぐんだね💰️
高須クリニックは日曜に打ってる人がいたけど、お試し的に打つのかな?
今は一見ライトの()に図柄揃いミドルみたいなスペックだけど、甘ゴジラの方がスゴかったよ😭
続く
最終風華です🚃
ウリちゃん、甘海も2万玉~4万玉と掲示板に出てる影にラッシュショボやハマりも多数で1日打っても出ない事もあるだろうね😨
行きまして、円甘慶次を打ってたら、連れが赤甘エヴァラッシュをくれて3連~打って7連2千玉💨
人がいないとこにと、サンセイのライトPLTって、真ん中に時計みたいなのがある奴をカスタムして19回転で保留音、震動、6当たってもラッシュは6連も1回当たりが2千玉で、これも良く見たら図柄揃いが320確率くらいで履歴が3単発が良かったのか?
そこから円甘ヤマト27回転で赤フラ当たって単発🐺
60で震動、保留変化、2当たるもラッシュが金ヤマト3回の34連🚢
また慶次で100前すぐ金襖、6、7リーチが当たって3連、80越えで4当たりもラッシュがスルー😵
ティガが60~100前当たって単発、40でラッシュも3連🌏️
円甘ゴジラ78~138で震動、単発、また150越え単発、そこから430回しても当たらず😭
隣のミドルゴジエヴァ打ったがマシだったと思うも後の祭り😩
千500円と300玉遣って7千100玉🔮
ヤマトでヤメてたら1万4千玉だったのに💔
かほりん、お疲れ様ー。
いよいよ明日楽しみだね(^o^)
気負わず楽しんで来てね💡
赤甘エヴァラッシュ3連~を交代してくれて7連⤴
サンセイのライトPLTはわからずググッたら
OVERLORDとかいう台枠が左右から上部に突き出たような目立つ台?👀違うかな💦
19回転で6連x2千玉で初打ち大漁?だったね(^o^)
円甘ヤマト27回転単発60で金ヤマト3回の34連⤴⤴
慶次に戻り100前3連80越えラッシュスルー⤵
ティガが60~100前単発40で3連
円甘ゴジラ78~138で単発150越え単発430やめ⤵
あそこでやめとけばもっと…はあるあるだけどプラスで何より(^o^)
誰だ⁉️誰だ⁉️は子門真人と聞けば歌声が蘇り納得🐠
手塚治虫の妹さんも血筋で絵心あるというか落書きがキャラクター化するのも天才兄妹だね(^o^)
4円ライト貞ちゃんもだけどラッシュスルーは心折れて仕方ないよね💦
私も遊タイム単やラッシュスルー即やめして他台行くとその元台がランプチカチカで更に打ちのめされるけど💦
少し時間置いて他人のふりして戻ればチャンスあるのか?👀←これも某先生のオカルトにあったね(^o^;
一昨日は悔やむ事多々だったけど昨日実戦はトントン拍子で運気戻り良かった💡
- << 236 ウリちゃん💖ありがとう😊 うん、楽しんでくるね😆
からくり円甘はこちら離れた所に1台ずつ計2台でハマりイメージが動画で興味持ち打つも甘でもラッシュは夢のまた夢⤵
ミドル当ったならイイねと言いつつ
ミドルラッシュスルーは余計に期待させといて…の落差があるね😅
ヤマトの保留変化無し長いリーチはよそ見しちゃうね😅
北斗の拳新台もGANTZも打ってなく
ドデカ保留は初耳でそれも流行るのかな💡
ニューギンの家紋台赤と白は経費削減で使い回しなのかな😅
餃子の王将当ったのもスゴイ💡
台見てすぐ断念だったよ
高須クリニックもうまい棒も同じくで
技術要る羽根モノはだいたい男性客メインだね👀
トキオといえば殿様店の狭い店内貴重なエスカレーター脇4円バラ1列が突如全台トキオになった事があり
閑古鳥に拍車かかるもしばらくそのままで大人の事情?👀
確率が揃う図柄によって変わる?スペックが出て来てるの?まだ遭遇した事無くだんだん複雑にしてくるのやめてー😭
配信者は負けても配信の収入でカバー出来て
エグい負け方も視聴者は共感しながら観るんだろうね😅
10万あれば私も4円ミドル海だけど
風華ちゃんは4円2円ライト甘のバインとヤマト三昧も(^o^)
こちら買物時偵察のみで
4円🆕甘黒海一昨日61連昨日31連があったけど
1日1回のペースみたいで他4台は連日見事に単発履歴オンパレード💦
こんにちは
風華です
遅くなり、帰って来ました🛖
冷凍してあったケンタで炊飯器ハヤシにチャレンジしてます🐣
補足で出玉は連れにも5千玉🎁です
かほりん、お疲れ様😺
いよいよ明日だね✨
今は聞いた事無いタイトルばかりだね💦
俺の妹、ダンジョン、かぐや様とかね😅
昨日は良くてもゴッソリ遣ったり⤵️
ウリちゃん、お疲れ様😺
今日も寒い雨で家にいるかな⁉️
連日雨で桜が見頃も、宴会は少なく船も寒そうよね🌸
今は場所取り代行が臨時バイトで週末は忙しくなるかな✨
前回の近店にて、可愛いおばあちゃんがいて、まさかの4円の慶次にチャレンジ😨
まだ勉強中も息子さんがそっと見守りなら安心かな😅
前は縦ミゾタイヤと言って新車で付いてるタイヤだったけど、ミックスと言う亀っぽい模様のタイヤとなって多少大丈夫か⁉️で、大型ではなく中型でウリちゃんも乗れるかも🦆
甘シンフォと黄門とかわんわんは朝イチ前日回転は液晶では分からず、海は残り30カウントとか出るかな
黄門はいきなり天井で、シンフォは10カウントか⁉️
ヤマトは100から表示してくれるね😃
ミニマリンは回るんか、たまにヤッホーみたいに飛び上がってたね🐠
カメは新海宣伝のようにてか、当たり画面は3連カメが泳いで来るっけ⁉️
また黒潮リーチチェックね👀
- << 237 風華たん💖昨日は快勝だったみたいでよかった😊 かぐや様って新台でたの?😶俺の妹とダンまち2はちょっとだけ打ったよ😊当たらなかったけど💦 明日はとうとう待ちに待った実戦😤勝てるといいなあ🥹
続いて風華です
今日はふるカフェやるけど、見損ねたら日曜かな📺️
ウリちゃん、火曜か円甘ヤマトラッシュ~⤴️なのに即死、単発に許すまじと追って、あと20まで淡々と…が、なぜ保留変化⁉️も気持ちはラッシュに期待😩
また一からも早く当たって14連は退散ね💨
円甘地中海は左のハマりを避け(連れが280ヤメらしく)、粘りたくもヤレなそうで一旦離れ、黒海こちら島誰もいなかったのに、右のミドルまで打ち始め、誰が300まで回したんじゃ⁉️で、ヤマトを打ち同じ地中海に戻ったら島には誰もいないのに、100回され(?_?)
待ってたように連続ラッシュは楽しくも最後は伸びないだろうな~と思った通り2連💦
地中海が先にラッシュなら良かったのに…だけど、4千玉になれば助かりね💦
4月に一斉値上げは米も玉子も下がらず、ガソリンも簡単に下がる感じもないけど、遠出もしないし通勤費は出てるけど…よね💦
近店トイレは2ヵ所は多い方で、他は1フロアに1ヵ所で浄水サービスの店も2ヵ所もスロ側が空いてたりするかな🚻
マンモス店も1ヵ所は3個しか個室がなくて、埋まってたらガビンも歩くのは…と待ってるよ😵
旧黒海の黒潮リーチも意識すると、なかなか出るワケもなく100回転に1回だったよ💦
アンコウリーチとミニフグ🐡は寒かったね🆒
地中海も海モードにすれば見れるだろうね👀
最終風華です🚃
さっきの天井前単発は月曜でした💦
ウリちゃん、ミニマリンがワリンはけっこうレアだろうし、1回見たくらいでポンポンの時はリーチだったような(?_?)
この頃はウリンはいなかったね
今の泡は疑似っても当たらないな~だけど、プッシュで同じ図柄は期待しないからこそビックリするだろうね(^_^)
考えたらモードがあるのは平和とパワフルとかも、みんなあまり気にせず大多数が同じモードで変更する必要はなく、海はけっこうこだわりで、自分の思うモードじゃないと変更して、カスタムも全く違って洞窟さんも離して戻ってで、お互いにだったのか😆
クリスタルは皆さんイラっとするのか😅
地中海は保留変化だったり砂浜の絵とか、けっこう斬新ね🐚
忙しさも一段落で今週の土曜も休みらしく、ゆっくりするね✨
かほりん、お疲れ様ー。
いよいよ今日実戦🏃
寒くならないと良いが暖かくして行ってね(^o^)
本日は実戦無しで今週も土曜お休みでのんびり出来るね🌸
昨日実戦は甘エヴァ譲ってくれた相方さんにまたまた大盤振る舞いだったんだね🎁
炊飯器でケンタのハヤシライス?👀
斬新だけど美味しそう(^o^)
感想教えてね
雨の中の桜も見応えあるし寒さで長持ちするね🌸
昨日は買物も行かず家に居たよ
縦ミゾタイヤと聞いたら想像出来たけど
亀っぽい模様のタイヤ?👀
今度道路で注目してみよう👀
中型と言えど私は鈍臭く無理だよ(^o^;
黄門はいきなり天井で、シンフォは10カウントなんだ👀
アグネスも10カウントで大海SPは50カウントだったよ
ヤマトは100でわかりやすいね
まわるんのミニワリンはそこそこ出てハズレたよ(^o^;
ウリンは居なかったんだっけ?
当り画面は3連カメが泳いでたね(^o^)
旧黒海の黒潮リーチも待つとなかなか出ず100回転も待ったんだね💦
地中海はミニミニ図柄どうだろう?
今のところ現在出てる大海系海は全部見れるけどね
ふるカフェあったんだね💡
観れず日曜観れたら…だね
月曜円甘ヤマトはなかなか根気の要る展開で
>地中海に戻ったら島には誰もいないのに、100回され(?_?)
全然関係ないかもだけど昔々のホールで
前夜行った翌日に前日履歴回数見て
え?この台こんなに当ってたっけ(?_?)とか
現在も極狭ホールでは1円しか打たないけど🚹️が端にあり4円を通過して行くと4円閑古鳥も特にこの島に人居るの滅多に見ないのに全台当り回数や回転数伸びてる😰と驚く💦
自分の知らない間に打ってる人居るんだろうなと無理に言い聞かせてるけど😅
お米の価格はなんとかしてほしく
元々そんなにお米絶対ではないけどさすがに倍の値段は…だね😰
近店🚹️は2ヵ所で狭い個室が1列に3個,5個とシンプルに並び
浄水サービスの店も2ヵ所やはりスロ側端が空いてる個室3個で
反対側端に5個はそれぞれ向い合せにホテルのように広々豪華な造りで(便座からドア迄も距離ある💦)
個室内にも手洗い水道あるよ
そう言えば私も5個の方ですら埋まってた事あり端と端で距離あるから私も待ったよ😅
たしかPIAも🚹️豪華だったよね👀
他機種はモードこだわらず派も多いの?
海は凝った分こだわってくれてメーカーも嬉しいかな😅
🆕地中海洞窟さんも同じ思いだった?🤣
前の地中海は保留柄も凝ってて砂浜の絵も貝や珊瑚やブレスレットやら凝ってたね
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
予定通り今日朝イチから打ちに行きました😃
まずは4パチ甘インデックス2!なんと打ち出し6回転で当たり💖が、単発🥲続行し35回転であたり💖ラッシュもゲット💖継続70パーがサクサク当たるー💖で、ラッキートリガーもゲット💖が、スルー🥲出玉6000発で辞め!
イチパチへ!まずは甘レールガン!が…全然回らず🥲で辞め!
黒海4へ!打ち出してすぐ、ウリンの満タン演出!で、興奮度マックス!擬似連泡からの炎目!が…ハズレ🥲で辞め!
甘バカボンへ!シンプルモードで打ち出してすぐ点滅保留でまたもや興奮度マックス!じゃんけん対決!が…見事にハズレ🥲
今日は限界を感じたし、インデックスの勝ち分を、減らしたくないのでここで辞め!
今日の収支はプラ17000円です💖
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
水曜は良かったけど、78ゴジラがヒドかったね💦
かぐや様は甘も出てるけど、人気は無さそう😨
俺の妹の液晶は面白いね🌻
ダンまち2は159確率を謳って数字揃いがMAXだね😣
今日は楽しく遊べると良いね😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
雨が続き、早く帰ってゆっくりが良いね✨
カメムシは我が家のベランダなんだけど、春に出て来ると知らずビックリ👀
ネズミもチラと聞いたけど、企業の説明は初耳で、冷蔵庫の中にネズミが無理やり入って凍死は無理があるし、鍋にワカメや油揚げ入れて煮るよね⁉️で、ネギは後入れって感じはするね😥
害虫も自分のとこに入ってなくてもグェ~となるね😭
店員さんも一時長時間労働や食品テロとか問題になったし、外食最安値のしわ寄せが…かな🤔
甘海の中で地中海だけが89確率で、他海STは5STの10確率とかの比率に対して20STの30確率は50%越えてるし、80時短でもかなり良かったし、今も40STの30確率は海の中でダントツね⤴️
チェジェニクは歌うと思わずビックリだけど、今はブラックピンクのロゼって人がブルーノ・マーズとコラボのAPTって曲が世界で大ヒットでAFNでもかかるけど、低音から高音までウマいよ🎵
初め聴いた時はピンと来なかったけど、段々クセになる感じ🐺
妹と旅行に行った友から話題になったよ😃
最終風華です🚃
ウリちゃん、韓流スター名鑑は書店で千円も、ドラマ熱中の人には貴重な情報源で、
韓ドラ紹介雑誌もあるね📖
パチ雑誌を読んでもパチは勝てないけど、名鑑はより楽しくドラマが観れるかも🦆😆
桜は雨風になんとか保って土日も花見だろうけど、冷えるから外で飲み食いは若者に任せるね😅
川の土手に菜の花が一斉に咲いてる様も見事よ🎵
山火事は火元もしっかりすれば防げたのか?で、
動物は本能で逃げたか?
解体中の家を見ると、住んでたGはどうしてるのか?と思ってしまう💦
ミャンマーの地震もニュースで取り上げられる事も減って、今はトランプ関税の話題ばかりね⤵️
行きまして円甘バイン15~83でチャレンジも7テンパイ出てラッシュ10連💦
195で待望の直ラッシュも5連120ヤメ⤵️
円128エヴァ未来への咆哮40~181で予告、エアで2、3リーチなのに2当たり😵
メゲず57でレバブル⁉️、エア、5テンパイを2連で連れと交代したら3連で終わり、連れが天井スルーで終わった円甘ヤマトを17回転で震動、保留変化、5当たりもラッシュで交代💨
連れはライトヤマト33連玉の5千玉くれて、400玉と千400円遣って4千玉です🔮
かほりん、ヤッタネ!!
朝イチ稼働で
4円甘インデックス2!は知らない機種だけど6回転で単発35回転でラッシュ⤴
ラッキートリガーに入るもスルーは私も海で何度も経験しててガッカリだけど6000玉は大きい💡
1円甘レールガン、黒海4、甘バカボンを打つも4円玉温存に徹して勝ち逃げ偉い!
プラ17000円おめでとー(^o^)
円甘バイン15~83で10連⤴195で5連120ヤメ
円128エヴァ未来への咆哮40~181で2🎯57で2連交代計3連
円甘ヤマト天井スルーを交代17回転でラッシュ引き交代→これは何連だったのか
ライトヤマトは相方さんが別で33連?👀
何にしろ、連携が功を奏しプラスおめでとー(^o^)
一時暖かくなるもまた寒さが続いて桜も保ってくれてるね🌸
雨は多かったけど強風が無いのが救いかまだまだ楽しめるね
外国人観光客の人もそれ目当てもあるから長く咲いてほしいね💡🌸
菜の花も一斉に咲くと見事でこれぞ春を感じるね(^o^)
カメムシは風華ちゃんのお家か😅
時期を意識した事無くてググッたら
1年を通して見かけるが暖かくなる4〜10月に出て来ると😰
つまり今からが大活躍か😭
甘地中海お気に入り理由はスペックだね💡
確かにダントツ甘いね👀
🐭はワカメ油揚具材はお椀に入れ重ね冷蔵庫保管は元店員談からも真実らしく
でも寒い中に居続けるか?が疑問か😅
確かに安さで客は喜ぶも店員さんに過酷な労働でそのしわ寄せ…だね⤵
APTは動画で観たよ👀
韓国アイドルの中でブラックピンクはお色気に走らず異色と聞いたよ👀
一番近実戦レポです🏃
入店した瞬間に4円大海SPバキューン音鳴り響きなんとモグロっち😅
次の瞬間並びでバキューンでモグロ旦那🤣
なんじゃこれ…と1円へ🏃
いつもモグロボブルと帰宅するサッパリオバ様に
私が1円黒海時短やめ台を171でやめ男性が178で連チャンしたら
「もったいない!👹」と怒られ😅
5回275〜374迄回し諦め他行くも戻ると384回転で🎯12連して
1万円使用で丁度万発トントン終了😅
途中サム出てMAX🐋になり
どうも大海系機種だとサムはMAXで
沖縄系(超旋風等)だと通常時サムは奇数止まりもアリ👀
あとST黄色画面中🐋👨❤️👨カップルが右側から大当りィ〜♪と出て
以前のは画面一杯の巨大だったが今回は中位だった
途中サッパリオバ様が出た?と
「うんまだマイナスだけど」と言うと顔しかめ
「マイナスかよぉ😡」と
おばあちゃんに次ぐがらっぱちキャラだね💦
大海5を0から1300間際で常連女性がやめた後に男性1365で12連チャン中↗😵
- << 253 ウリちゃん💖12連万発はすごい😊トントンですんでよかったね😊
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日は4甘禁書からスタートで単発も時短0も諦めず、次の当たりで今回は100%STか前と全く違ってLTは仕様が分からないけど、フジだからSTが伸びるのか?、そこで終わるとガッカリも6千玉は、さすがフジかな😺
そこから円甘レールガン、旧黒海で宝箱、炎目もらった~も、たまにハズれもあり💔ヤメ💨
甘バカボンはシンプルだと変化が期待もハズれはヤメ時で1万7千円プラおめでとう🎊
幸先良いスタートね💯
ウリちゃん、お疲れ様😺
子供の頃は何が逆鱗に❓だけど、物差しや兄はスリッパとか親もぶん殴るワケもいかず、怒り爆発だったのか😥
小学校はなかったけど、中学は先生の体罰も当たり前で、高校はサボったのがバレて、ビンタされたよ😭
ダニは耳より震動を感じるのか、モソモソ動いて叩いたから死んだり飛び出すは無いか😆
軽くパタパタすれば何か舞い散り掃除機かけるね🍃
京楽全盛は何でも楽しく、明日のジョーも京楽と思ったらニューギンだったかサミーかだった💦
999をまた京楽で出して欲しいね⤴️
続いて風華です
ウリちゃんは実戦中か⁉️
近店に行けば4大海SPにモグロ夫妻
が連続スパークもカスタムじゃ無いと良いよね🐺
円黒海をヤメたら7回転で当てられても、分かれば苦労せず💦
サッパリオバ様無茶な…よね😅
100回してヤメてから、誰も打たずの黒海が12連に伸びて万玉はデカい伸びね🎇
トントンでも助かりだね🐷
大海と沖縄のサムは扱いが違って…って、サムはプレミアなのにMAXじゃない😵か💦
STの黒海黄色画面は始めの20回転って事かな😺
クジラッキーの大きさは3種類くらいか、私は小さいのしか見てないから巨大を見てみたいな🐋
モグロっちと帰るオバ様と話せるなら、なぜモグロっちとつるんでるか訊きたいけど、まずパチ話で皆さんけっこう男っぽく、こちらのおばあちゃんも出ない~と嘆いていたよ😅
大海5の0~千300は円パチでも500で1万弱として3万切っても出費だけど、潔くヤメたら次の人は千円くらいで大儲けは不条理か😣
続いて風華です
ウリちゃん、ヤマトを20くらい回して赤エヴァもヤマトは2人目の人が220で単発だったから、赤エヴァで遊んでて良かった~で、兄さんは粘った割にアッサリヤメ、こちらも初めは単発⤵️も、仕留める決意が通じて久々30連オーバー⤴️
隣の慶次はヌルかったけど、まぁまぁ🐺
サンセイのライトPLTは牙狼と同じ台か?
両脇ニョッキリにラッシュ中ヴィトン風サンセイ柄が出て、ロードは道のroadではなくloadはパソコンのloading中で使われるloadも意味はサッパリね(?_?)
199確率とデカデカ書かれて、半分は時短も悪くないかと打って、ラッシュは120STに88確率とビミョーで出玉はデカいし、さらに見たら図柄揃いパターンはミドルね😨
今は128確率も出てるけど、怖すぎ😵
そこから下りでティガラッシュも3連⤵️、78ゴジラも重~の挙げ句300越えなら天井付けて~だった😭
確率はホント分からないね💦
子門真人は良い声でウットリで、アニソンCDにも入ってたけど、ウマさにビックリはゲゲゲの鬼太郎の人で、子供の頃変な歌と思ってたけど、大人になって改めて聴くと息継ぎの音も聴こえないし表現激ウマよね😅
手塚治虫の妹をググると子供の頃書いてた漫画はあるようだけど、音大でピアノを学んでたようです🎹
最終風華です🚃
4円ライトリングに限らず、ラッシュスルーを続けても今度は単発の可能性もあり、4パチリングの様子は見る勇気は無く💦
たまたま空いてれば、未練打ちはけっこうあって、他人のフリ作戦は隣の人がカードを抜いて「ヤメるんだな~😺」っと思ったら、また差し直し続行は見かけるけど効果は⁉️だけど、バインは当たりが終わった後一服して戻るとすぐ当たる事はたまにあるよ😃
パチは打ち始めから、どこで上げられるか?よね💦
行きまして、4甘バイン4回転で告知音当たって単発、83でハイパーも4連に4千円で850玉💦
円甘エヴァがヒドく、30~250で単発140ヤメ
4甘ゴジラが2回転で当たって2連千600玉💨
また円甘エヴァに戻り160~180で2当たるも時短にRUリツコが当たってラッシュ10連😺
139で単発、97でまた時短もRUミサトラッシュ連れに打たせて円ライト金海114~127で口上男性も最後までいってPフラでラッシュは6連を連れに打たせて交代したら終わり😭
エヴァは18連を140回してヤメ⤴️
連れに円甘ヤマト玉とエヴァ玉をもらってアクエリが単発、千玉と5千200円遣って7千玉になりました💦
- << 252 風華たん💖昨日はトントンぐらいですんだみたいでよかった😊パチはいかに負けを少なくするかよね。
かほりん、お疲れ様ー。
今日から暖かくなり今日夕方から雨予報で明日は雷雨らしいです⚡️
途中レスを見たけど昨日実戦は残念な結果に⤵
気分仕切り直し次の実戦こそ勝とう✊️
私はしばらくおやすみ😅
4甘バイン4回転で単発83で4連
円甘エヴァ30~250で単発140ヤメ後160空きに戻り180で10連139で単発97でラッシュ交代18連⤴
円ライト金海114~127で口上男性声6連交代終了
4甘ゴジラ2回転で2連⤴
円アクエリが単発
エヴァもリベンジ出来プラス終了で良かった(^o^)
風華ちゃんと逆で中高は体罰無く
小6担任だけ偏屈な男性で機嫌で物で思い切り頭叩かれたよ
愛のある体罰ではなく不信感募るばかりも親にも言わなかったよ
親からの場合は何が逆鱗に?ってあるある😅
やはり虫の居所かな
親は万能と思い込んでたけどやはり人間なんだよね😅
布団のダニは目に見えないから布団内で民族大移動してるだけって聞いて馬鹿にされた気分🤣
そして外干しした布団はおひさまの匂いと思いきやダニの死骸の匂いと聞いて驚愕😭
明日のジョーはちょい打ちの記憶
今や京楽はミドルは時短無しの辛い台か
甘は仏壇枠のイメージのみだね
999昔のまま出ると良いね⤴
246実戦レスは前日金曜の物でした😅
字数足りず尻切れトンボでまさに実戦中みたいになった😅
モグロ夫妻連続スパークはガセでなく夫婦でお互いの台迄行き🎯見届けウロウロ邪魔😅で私は1円へ退散🏃
大海系はアグネスと黒海でST中サム出現はMAX🎯を確認したから通常時も要検証で
沖縄系はアイマリンと超旋風ミドルの通常時サムは単なる奇数だった⤵
ST中だとMAXになるのかそれぞれ要検証だね
黒海黄色画面は11〜40回転かな
初めにブラックパールゾーン10で黄色画面挟み最後がカウント10だね⤴
サッパリオバ様はなぜモグロっちと帰るのか確かに知りたい👀
モグロっちが日々の人脈造りで住所も日常会話から聞き出し
「あら、私と近いわ。乗せてくれる人(ボブル)居るから一緒にどう?」みたいな流れを推測😅
自分の懐痛めず良い人ぶるちゃっかり具合はパチにも通ずるね🤣
水曜は全て上手く行きヤマトと赤エヴァを丁度良い頃合いで打てて
仕留める決意🤣通じて34連スゴイよ
ライトPLTはサンセイは聞き慣れず牙狼と同じなんだね👀
ロードは道のroadではなくloadか👀
以前一番近1円通路側に1台見たけど撤去で打つことは無さそうだけど
風華ちゃんのヒキで丁度良い所を楽しめたね😉
子門真人は声量があり
鬼太郎の歌も当時の音声編集技術を思えば修正されてなくても上手なのはさすがだね👀
手塚治虫の妹もまた芸術家肌なんだね👀
ラッシュスルーやハマり諦め台は空いてれば…だけど近づくのすら嫌な時も😅
💳️差し直しは効果の程は…👀だけど無意識に休憩明けすぐ当る事もあるね
でもそれらも全て運?たまたまなのか
狙ってやっても出ない時はガンとして…だね💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日奮闘も返って来なかったか💦
スタートは単発が多いし、どこで巻き返せるか?よね⤵️
まず好きな台に飛び付くけど、単発の次のラッシュまではなるべくしつこく打って結果オーライ🙆♀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は男性ラッシュを見ながら退散だったのかな⁉️
円甘からくりは単発多数だし、たまに爆発もあるし気になるよね👀
動画にするくらいだと大ハマりで250は普通なのかな⁉️
ミドルでは単体でも追う気力は無く、ラッシュスルーも無理で、ミドルの円パチラッシュ見てても1ケタよね💦
バインハズれリーチもダルいけど、ヤマトは震動無しリーチが退屈で席外しちゃうね💨
ゴジラも当たれば右打ちで止まるから、確定見たら席外せるよ💨
北斗は円パチに来たら?だけど、GANTZは期待ハズれで打つ事は無いか💦
ドデカもニューギンと平和も出せば流行りとなるかな😅
メーカーで台統一って決まりで、色違いは可なのか店の好みか甘もライトも両方あるよ😃
餃子の王将は何となく面白そうで打ったけど、レベル高しね😨
高須クリニックとうまい棒も羽根モノの上位ってとこで年配の人が好むのかな🤔
トキオは最後の羽根モノって感じで1列導入も物珍しさはあっても初めだけで無人になったのに、まだあるの?よね
営業絡みか円でももはや打つのは…万玉オーバー勝ちで暇潰しくらいか😅
続いて風華です
ウリちゃん、今は二重確率だけど、今は甘でもラッシュに入るのは実質どのくらいか?だね
YouTubeで配信して副収入が得られるならやってみたいけど、淡々と配信は見る人もいないか💦
マイクつけて話しながら打つのも勇気がいるよね😨
10万1日も下手すると4甘ヤマトで5万遣いそうだし、4パチ甘もバカにならないから円パチ打ってたりして😅
4甘黒海はマンモス店しかないか?
4甘地中海は5台くらい入れ替えてないよ👀
単発ばかりって事は時短ついても厳しいって事なのか😵
せめてショボ連でもしてくれたら…だね😣
正直海に一撃LTは求めてないかもね🤔
先週は雨も多く、家でゆっくり冷凍してたケンタに玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモの入った水煮セット、コーン、大豆の水煮をぶち込んで、5合の水量にルー3個、ケチャップ、ソースを入れて塩味を最後に足してトマトハヤシなので鶏肉も違和感無しで、柔らかく炊けたよ⤴️
せっかく桜の時期も寒く雨は出歩かず家が良いね🌸
連れのおかげでハマりヤマトを打たずに済んで、思いもよらずライトもラッシュだけど、土曜も連れのカードをチラ見したら5千玉入ってた😵
縦溝タイヤは水はけが良いけど、凍った路面には弱く、グリップを良くするのは横溝で北国の車は細かい横溝の入ったタイヤを履いててうらやま👀
最終風華です🚃
ウリちゃん、私もバイクに乗ってる事は車の運転は無理だと思ったけど、いつしか運転が好きになり、仕事で乗れるのもありがたいね🐜
朝イチカウントを隠すのはなぜなのか?で、ヤマトみたいにどれも100カウントから教えて欲しいね
ミドル大海SPですら50前は散々回して抜けてましたってなったらガッカリだけど、ミドルの遊タイムに期待する人はあまりいないか😅
回るんのミニキャラは時短中で、さすがにワリンもイマイチか💦
ウリンは萌え世代か⁉️
金海ジャパンにウリンが常駐してるが、その前は⁉️だね😺
当たり中の3連カメは、昔の新海からキャラとして確立か🐢
黒海は泡か泡無しリーチばかりで
黒潮リーチは、なかなか出ないよ🐺
行きまして円甘バイン68~106で自力7回転で当たって13連、101も自力単発⤵️
50で保留変化当たってハイパーも5連130ヤメ💨
円甘地中海60~180でドルフィン、Pフラ当たって🐡、チャンスも偶数🦈かジャーニーゲット✊
しかし3連⤵️
円甘直江60~150で単発、130で単発、95で単発120ギブ😑
連れがバジリスク200越えから打って天井まで25くらいで当たって自力ラッシュをもらい7連…を打つ間に直江に人が来て150、50で単発14ヤメをまた座り、180で単発、50で当たり、ラッシュ8連まで3千800円遣って3千400玉🐷
かほりん、お疲れ様ー。
実戦マイナスもショックだけど
彼氏に遂に言われてしまったか😅
彼氏はパチしないの?
長い禁パチに入るか、彼氏に条件付き(◯ヶ月に1回とか)で許しを得るかどうするかだね😅
隠れて行くのは良くないからね
ゆっくり考えよう💡
円甘バイン68~106で13連101単発50で5連130ヤメ
円甘地中海60~180で🐡チャンスで🦈🎯3連
円甘直江60~150で単発130,95で単発120ギブに人が座り150,50で単発14ヤメ〜180で単発50で8連
バジリスクラッシュもらい7連
ほほトントンで楽しめたかな?
金曜は1円大海5男性12連中に退店だったよ
円甘からくりは動画は
ラッシュに入るかどうかの演出がよく流れるよ👀
今や甘でもラッシュ入れないからミドルでも同じく感じてしまうね👀
ヤマトやゴジラはリーチで席外せるんだね👀
当っても右打ち画面で止まるんだ
羽根モノは年配の男性のイメージも
高須やうまい棒は若者が打ってるのをよく見たよ👀
一番近は4甘黒海は5台、4甘地中海は3台だよ
海に一撃は求めてないその通りだね
凍った路面に横溝のタイヤが良いんだね👀
言われてみれば滑りづらそう👀
運転が好きで好きな事がお仕事になっててこんな良い事はないね(^o^)💡
YouTube配信は好きな事やって収入に繋がるのは良いけど
淡々と打ってても視聴者はつかないか😅
大勝ちや大負けしたり実況上手い人が人気だね
キッシー助六?って人が実況上手いし詳しいと思ったよ👀
炊飯器ハヤシは調味料も工夫で
具材も沢山で大豆の水煮が美味しそうだね💡
ケンタからも良い出汁出たね(^o^)
私も超久々に炊飯器カレーを今日作ったよ
イカと海老と豚肉じゃが芋トマトと
カニカマを入れたらカニカマが良い食感で正解だったよ💡
ミドル大海SP50前表示は抜けの危険もあり
950も回して遊タイム350回転はあっという間で
甘まわるんは300回して遊タイム450回転付くよ👀
ウリン登場はいつだろうね👀
新海は🐢をフューチャーしてるね
昔の大海で液晶の下に🦀役物があり🦀フューチャーしてた台あったね
それ以外は甘大海とかは全回転で当るのはジュゴンか🐋だったりで
奇数は基本同等だね👀
本日ふるカフェ観れたよ(^o^)
静岡磐田のお茶の製造を明治からしてた古民家カフェで緑茶と抹茶フォンデュが美味しそうだったね
緑茶大好きなので惹かれるよ🍵
夕方の別番組では日本のご飯のお供を海外の人に食べてもらい
ちりめん山椒をイタリアの女の子が
小さい魚に全て目がついていて怖い😨と言ってて風華ちゃんを思い出したよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
連敗はキツく、円パチだけにするか、月予算を決めてって彼に言うか?だね
デートは優先で、自分のお金だからヤメろと言う権利はないけど、心配なんだろうね💦
円甘ヤマトは空いてれば打つけど、ハマり単発は堪えるし、円地中海4台か無人なので、ゆっくりと…で打ってる時も誰もいなかったけど、隣島のライト黒海やら打って戻っても無人が100までになってたはラッキーだけど、千円分くらい回しヤメだろうね💦
しばらく休みつつ打ってたら左の方を女性が打ってたよ🐠
私も7時半や21時に帰った時は、もう誰も打たないだろうな~と思うと、けっこう回されてたり、帰ろうって時間に来る人も見かけるけど、自分の打った台当たりが増えてたり隣に当たりが付いてたり、ミステリーあるあるよ🐺
あとは昼に行ったら数回転でラッシュ爆発で、その日誰も打てないとかね😣
あとオスイチさんが500円だけ回してるとかあるね🐺
米の値段が上がっても、農家に還元されるなら…納得も、米離れと収穫が安定してなくて百姓一揆とニュースでやってたが、時給10円とかおかしいよね💢
続いて風華です
ウリちゃん、近店トイレとかトイレは奇数だと、1っ空けて入れる感じでも狭めで、2個少ない分は手洗いスペースになるね👀
2ヵ所店は1っは小さめも3個くらいが適当なサブトイレってとこだね😅
ガラ店は2個の個室に手洗い乾燥がついてたけど、他では外だけで実用的か…で、ホテルのような大理石風はPIAだね😃
他機種のモードはクラッシックと言ったらつまらなそうだし、リングもモードがあっても画面は一緒だね👀
海のモードは各自同じモード、カスタムのこだわりか?違うので打ちたくないね💦
それだけに同じ台を打ったら、同じ人疑惑ね😺
前の地中海は保留や砂浜から現れるのがスカでも凝ってたけど、今はドルフィン待ちで淡々としてるね🐺
円甘バインが単発なら打ち、自力なら打ちヤメがベストなのか?
円128エヴァ未来への咆哮フィギュア初号機は、ミドルとか打つより手頃でもショボで終わる事もあり、円甘ヤマトラッシュは8連で終わったと⤵️
ライトヤマトは来た時見たら男の人が打ってて、バインラッシュ中探しに行ったらライトヤマトがラッシュで、あとで見たら33連してた😵
仲良く?連れも頑張ってるよ😃
気温は上がってるけど、空気はひんやりも道に花びらも落ちてて今週までかもだけど、少し寒いところが盛りで、北上すれは4月一杯花見が出来るかな🌸
続く
続いて風華です
ウリちゃん、外国人観光客で、この時期に来たら日本人よりアクティブに楽しんでるね✨
川の土手は桜と菜の花のコントラストが鮮やかは今年は特にかな🟡
カメムシは1年中冬でもいるとは思わず、秋しか見なかったからこれから活発に⁉️動くのか⁉️だけど、ほとんど止まってるから外にいたら、そっとしておくよ😺
甘地中海は円パチも人が減り、かなり打てるし、チャンスね🐠
行きまして、4甘ゴジラ3千円❌
円甘デビルマンラッシュ後156~162でミキ緑保留当たって、68でまた当たりラッシュ5連🐺
昨日と違う島の円甘直江114~135で当たり、青と緑チャレンジも一旦ハズれて七図柄になってラッシュも5連🐺ここまでトントン🐷
円甘バイン110~202で単発😑
54で単発、138でラッシュも7連⤵️
147で単発、190でやっとラッシュ10連まで7千円と400玉遣って千700玉😪
甘なのに重すぎた😩
かほりん、お疲れ様ー。
彼氏さんと話し合ってみたかな?
好きな事だから理解してほしいよね
譲歩案を出してみては(^o^)
4甘ゴジラ3千円
円甘デビルマン156~162で🎯68で5連
円甘直江114~135で🎯七図柄ゲットで5連は似た展開でここまで🐷🐷笑
円甘バイン110~202で単発54で単発138で7連147で単発190で10連
…と、浅い単発続く時はハマりの罠の時もあるけど
浅くない単発はそれはそれで勝ちが遠のくね⤵
大きめ連チャンが必要になるね😓
先日の甘地中海は無人だったと思いきや誰かひっそりと100餅こねてくれててラッキーで
夜は自分も帰るしもう人来ないと思いきや滑り込みで来る客も結局居たのか
はたまた昼に行くと既に何十回🎯ついてたり自分が目にしてないとホントに?!って思っちゃう(^o^;
極狭ホールだとそれが余計ミステリー(?_?)だよ
米のニュースは見ても時給10円は初耳で、
今日やってたのは中国で開発されたじゃが芋から作られた米👀
初めから黄色くて炊き上がりはもっちりして美味しいとやってたけど見た目はベチャッとしてて小学校の給食のご飯を思い出したよ😅
海以外機種のモードはクラッシックと賑やかとでガラッと違うね
トイレ奇数は1つ空けて入れるけど
一番近は掃除が行き届いてる方だけど
だいたいパチ屋のトイレは何かしらあって消去法になるよ(^o^;
前も言ったけどトイレットペーパー丸ごと水没やちぎって床に散乱や
用を足した後流してないとか
便器周り床に水滴散らばってるのもなぜ?👀で踏みたくないし😅
PIAはまさにホテルのようでメイク直しブースもあったり(使用してる人は見ないが😅)綺麗だね
円甘バインの止め時は永遠の課題で
どうなんだろう👀
私は海他で自分の連チャン後はすぐ引戻せる率は1/4以下だけど即やめ出来る勇気もなくズルズルが定番(^o^;
先日円甘ヤマトラッシュは8連だったんだね(^o^)
こちらも強風が無いので桜の花保ってるし
4月末迄花見シーズン出来たら観光業界も大喜びで
外国人観光客のほうが私より日本の風習や歴史詳しかったり驚くよ
カメムシは4〜10月が活発で冬は越冬で家の中に入り込むと書いてあった(^o^;
さすがに南国まで集団で飛んで行く迄に力尽きるし
カメムシ苦手な友人の家の室外機に入り込んでて近寄れないと嘆いていたけど暖を求めて入り込んだのか👀
私も家にいれば外に逃がすし外で見てもカメちゃんならなんとも思わないよ
でもあの臭い液が目や肌につくとかぶれるらしいから⚠️だね
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼とうまく話し合いは出来たかな
しばらく大人しくもありよね🐜
ウリちゃん、お疲れ様😺
最近日付を跨いでるから早めに寝てね😪
チェーン店の味噌汁は長時間煮てたら、ワカメがクタクタになるか……にしても冷蔵庫まで侵入はカラス並みの知恵と体力か、いつもは眠くなる前に撤収してたか💦
パチ店のご飯物も千円近いのに、500円台で食べられる丼は貴重で、今はメニューも増えて作る人は大変だね🐺
ブラックピンクは母娘と女性支持なのか、40代女性もライブに行ったそうな🎤
APTは耳に残るフレーズで再生8億?
大ヒットになったね⤴️
先週土曜か、まずチャンスかもと4甘バインがすぐ当たって100以内にラッシュは上出来か、それを女性が打ってたけど、やはり単発、4連だった😨
円甘エヴァは前日単発、本日単発なので仕留めたく粘るもハマって単発を一旦ヤメたけど、気になり再び挑戦して自力ならラッシュ目指して最後は伸びて良かったけど、ルパンを打っただけの連れに金海も打たせて、4甘ゴジラチョイ打ち、エヴァ横でアクエリを打つも単発⤵️
最初苦労も展開は理想的だったね😺
小学校の頃は男性教諭も優しく、ウリちゃんのとこの先生は納得できる体罰ではなく、今も忘れまじ…よね😩
親から怒られるのは、気分の問題か😺
大人げないな~と思うけど、これも大人の事情か😅
最終風華です🚃
ウリちゃん、ダニは布団の中で何をしてるやら…で、退治するにも目に見えない戦いか😣
布団を干すと匂いがするけど、干した温度は真夏はともかく簡単に死ぬのか❓って疑問もあるし、やはり涼しい裏に逃げてるとか?
甘の明日のジョーもあったけど、雰囲気が哲也に似てたような
ミドルで時短無しは水戸黄門にガッカリしたけど、エヴァゴジも時短0も100以内に当たるなら耐えられるんだけどね💦
けっこうなハマりもあるよ😵
京楽999が仏壇だったらガッカリで、せめて今の台か😺
冬ソナ、不時着は過去の栄光か誰も座って無いよ😨
行きまして、円甘ヤマト34~65で震動、6当たりラッシュ3連⤵️
もう1台の甘ヤマト0~54で震動無し、緑保留、3テンパイでハズれたと思ったらルーレット激熱で、もらったぜでラッシュも5連⤵️
135で保留変化無し、作戦会議ハズれて、やっぱりと思ったら、もらったぜでラッシュがまた5連🚢
1回転で震動当たってラッシュを連れと交代して、連れの打ってたライトヤマトを400~600回しギブ😵
円甘ヤマトは6連で、円甘バインを連れがラッシュに入れて譲ってくれて12連も4千玉と千600円遣って2千300玉💨
そこから4ライトヤマト60~130に5千円当たらず、4甘初号機エヴァ6~130に6千円で8当たりが9に昇格しても4連2千玉で救われず🐺
かほりん、お疲れ様ー。
彼の言う事は正論だね😅
パチは負けても楽しい〜とは思えず負けは本当にもったいない⤵
風華ちゃん言う通り月に◯円迄とか約束を守れば譲歩してくれそうかな?
身なりの事を言われれば私も耳が痛く😅
風華ちゃんはアクティブで機能的なお洒落で
かほりんは女の子らしいイメージあったよ👚
彼氏の言い分も取り入れて和解出来ると良いね💡
円甘ヤマト34~65で3連
別台甘ヤマト0~54で激熱もらったぜ5連135でまたもらったぜ5連1回転で🎯交代6連
交代のライトヤマト400~600⤵
円甘バインラッシュを譲ってくれて12連
4円で起死回生望むも
ライトヤマト60~130
甘初号機エヴァ6~130で4連は挽回ならずも大打撃にはならず🫡
しれっとまた夜遅くなりがちで
風華ちゃんの目は誤魔化せず🧐
ありがとう💡なるべく早くやすむね😅
🐭は検証で煮込まれた時に出る成分が出ず
あの大きさはペット用餌として誰でも手に入る冷凍ラットにも似てるとか😨
あのチェーンはこのご時世に国産米100%使用宣言をしていて
それを面白くなく思う何者かの陰謀説も出てるね😵
何にせよ徹底清掃で応援する人も増え
売上第一でなく無理ない経営で立ち直ってほしいね💡
私は変わらず行く事は無いけど😅
先週土曜4甘バインは4回転単発後100以内4連はまずまずでその後女性が単発後4連だったんだね
円甘エヴァは前日から2単発を仕留めるべく🏹粘りに粘り最終的18連は見事だったね💡
小学校の先生が優しかったのは良いね💡
布団内はダニには天国で餌も豊富で簡単に出ていかないか😅
明日のジョー甘もあったんだね
哲也は台枠が🌈色で綺麗だけど内容が麻雀は詳しくなく一度も打たず⤵
冬ソナ不時着は既に飛んでるか⤵
こちら奥まった場所にあり未チェック😅
昨日禁パチ破り1万円だけ握りしめ一番近へ🏃
4円1円海打つも光の速さでノーヒット5600円💸
1円🆕甘黒海34回159〜243¥1400やめる寸前残保留で先読み音🔫
🐢🎯も時短スルー⤵
超久々の1円甘超旋風64回143〜151¥200で
大泡ノーマル🐙走りラッシュ17連5500玉は命拾い⤴
続行53回転🦈単発
28で🐠がラウンド昇格ラッシュスルー⤵
50で🐠ラウンド昇格ラッシュ4連
トータルマイナ3000円です
甘超旋風懐かしく演出も堪能出来たけど
データランプに
過去最高当り回数189回
過去最高出玉99999玉😨
え?ホントに?🧐
10万玉超えたからこの表記なんだろうけど
偶数210,奇数350,MAXで700個なのに
MAXに偏ったとしてもおかしい😑これは間違いだね⤵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼とまだ話はしてないんだね😺
やはり金額か回数で妥協するしか無いか💦
パチンコより服と言っても、ブックオフで買ったり、しまむらで良いんじゃないかしら😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
600字数がビミョーだと研削したり、切れちゃうね💦
まさに稼働のように思った😅
モグロ夫妻は2人でカスタムスパークか、祭り状態で見つからないよう退散で円黒海ね🐠
大海のST中サムはハピチャン相当で、地中海にもサムが出るか?だね👀
意外とワリンが出てほっこりだけど、10RじゃないしサムもMAX無しはトリガー無しだからか?
黒海画面はパールゾーンから通常っぽくなるようで、あまり意識せず、終わりはトレジャーはクラゲから発展に期待かな😺
パチは時間を合わせて行き帰りは難しく、ボブルをアッシーにしてるのか、パターン的に同じ仕事仲間で終わる時間に一緒に乗せてもらうとか🐺
毎日アシ代わりはガソリンも高くバカにならないけど、ちゃっかりかな😆
水曜は、ちょうど1週間前で、初めにヤマトを手放したのもタイミング良く、ヤマト空きを待つPLTもラッキーだけど、128確率は2連だったよ😨
ヤマトも30連を出すのが、どれだけ大変か?で、ラッシュはショボでもヤメるのが無難かも🚢
最終風華です🚃
ウリちゃん、PLTは初代か、キャプ翼やゴッドイーターがあるけど牙狼が主力だね
ゲームっぽいのか何なのか?だけど、役物はガイコツ船長みたいだったような…😹
円パチから消えたら128確率を置くかもね😃
子門真人は泳げたい焼き君の気だるい感じと声に子供ながらウットリ😍
歌詞もせつなかったけど、ガッチャマンは替え歌があったね😅
鬼太郎の歌は変な歌~と思ってたけど、アニメは楽しく観てたよ
改めて聴くと子供向けアニメ曲はレベルが高く、思い出すのが海のトリトンで内容は覚えてないけど、歌は良かったね🐬
手塚治虫は裕福な家庭で医学部に入り、ブラックジャックも納得で、妹さんも音大だけど、自由な家庭かな😺
当たらなかったり、ハマり台は見たくない時もあるし、どうなのか興味があったりするね👀
カードを抜いて、また入れる人が当たるのは見た事ないけど、ヤメようと早めにカードを抜いた最後保留が当たったり、ハマりと隣が来たから一旦席をハズして戻ると当たる事も当たらない事も気まぐれで、今日のバイン300までは休憩無し💢
行きまして円甘バイン68~108、101、321で単発😵170回して2千200玉と7千円消滅💸
歯医者なので4パチは打たず帰りました💨
連れが円ライトヤマトチェックに行き、行ったけど昨日950で単発でした😨
- << 279 風華たん💖お疲れ様😊 昨日は結構使っちゃったね💦リベンジがんばろ😃
風華です
かほりん、お疲れ様ー。
パチの件は話す時来たら
分かってもらえると良いね💡
私は禁パチ破り一昨日行ったけど
途中持ち金全のまれの恐怖にやはりしばらくまた休もうと思ったよ(^o^;
歯医者の為短時間で
円甘バインの深い下降気味の所にあたったか⤵
起死回生の4円も一か八かで危険だし退店は正解だね
一昨日交代後600迄回した円ライトヤマトはその後950単発で命拾い😰
書き込みは次の頁迄渡り2,3行で終るなら何とか前の頁に詰め込もうとする癖が😅
尻切れトンボな終り方になっちゃったね💦
先週水曜はヤマト空きを待つ間のPLTが凄い出玉で
ヤマトも34連でウハウハだったね😆
キャプ翼と牙狼は少し打った記憶で
役物はガイコツ船長みたいなんだ?😆
モグロ夫妻スパーク祭りの日は
その後🚹️時遠目に見たら
旦那は相変わらずドル箱ウロウロ
モグロスパーク台爆発中だった😅10箱位積んでた感じ😵
1円黒海島にモグロその後来て余裕のチョロ打ちにムカ🤣
別日に4円アグネスで右隣の兄さん立ち上がり残保留見てたその下皿に玉が結構な量あったので迷いつつも指差し教えたら
「あぁ大丈夫」と去った瞬間
4台位置いた並び甘地中海でその様子をガン見するモグロと目が合いまたイラッ🤣
- << 280 ウリちゃん💖お疲れ様😊 いっぱい遊べてマイナ3000円なら上等よ😉
地中海にもサムが出るかも要検証だね
今迄見過ごしてるかも😅
黒海はパールゾーンで当る気せず黄色画面で当れ〜と祈るよ💡
最後カウント画面はトレジャーぽいね
連チャンする時は最後カウント画面で諦めてたらしれっと当りその後はどの画面でも当りまくるパターン多いよ💡
子門真人のむぁいにちむぁいにち〜♪歌声は癖になるし歌詞は切ないね💧
ガッチャマンは替え歌あった?
鬼太郎の歌の歌声はネズミ男が歌ってるようなずる賢い声に聞こえた😅
海のトリトンは知ってるけどアニメと歌は記憶に無く⤵
手塚治虫家は医学部に音大にかなり裕福なんだね
お医者さんから漫画家への転身も自由な家庭ならではで
世の中のお医者さん家系だから本人望まずして医学部に入らなきゃとプレッシャーの子どもさんとか、自分は縁が無いけど大変だなぁと思うね😓
ハマった台のその後は見たくないけどたまに見ちゃって当り無し更にハマりだと
負け負けでどんより帰る気持ちがほんの少し救われたり😅
カードを入れ直す人は結構居て効果の程は?👀で
私は1円黒海限定でやめたやめた💢と上皿使い切り💳️抜いて離席移動すると遠くからランプチカチカ✨え?🧐と慌てて戻る🏃
これが結構あるよ😅
最後保留迄きちんと見届けなきゃと見てると当らない😅
気を抜いてる時の残保で当る。
なんなんだ😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
彼はパチに遣うなら半分は服に使うとかして欲しいんだろうね👀
外で可愛い子いないかな~と言われるより電話がマシだけど、何となく浮わついてるし、ムカ💢でやり取りはメールかな📩
ウリちゃん、お疲れ様😺
だいぶ遅れてるので稼働返信は省略させてもらうね🙇♀️
円甘からくりは甘は打ってないけど、ヤマトみたいに当たり最後にラッシュか単発か?の演出だったと思うけど、ラッシュも次に当たるかがミソよね💦
ミドルは3/4くらいのラッシュ率だったかな⁉️
ヤマトは当たったら玉を入れて、ラッシュか単発か演出で離席で、昔のエヴァやひぐらし、ゴジラはスルーに玉が通過でアタッカー開放だから、当たりを確信したら席立って良しだけど、見えるくらいまで玉入れておかないと…だね😺
私らより上の人は羽根モノを懐かしく打って、高須やうまい棒を若者が打つのはスペックと出玉を見てか?
座ってるのは見かけても終日ではなく、いつしか消えてる感じ🐺
4甘黒海はマンモスしか無いか⁉️
こちらも5台か、1台くらいしか空きがなく、カドにいた人がヤメても座る気になれず💦
4甘地中海は減台だと誰もいない限り座りにくいね💦
どれもトリガー仕様で一撃を謳うけど、昔ミドルは時短が終わった104や120での当たりが嬉しかったね✨
続いて風華です
ウリちゃん、昨日は1万予算で行って、4海、円海と駆け抜け、もう円甘黒海あるんだね👀
240越えスパーク、🐢当たりは時短ゲットもスルーじゃやれないね⤵️
久々の円甘旋風がオスイチタコの再始動で17連、50越え単発も28でラッシュスルー⤵️
50で4連が、もう少し伸びれば…だけど、サクサク当たって久しぶりに楽しめたね🐠
データの過去最高に189回はあってもおかしくないけど、間を取って350玉の200回も7万玉くらいも一撃連の勢いで、誰も突っ込み入れないだろうと適当なのか?😹
台移動して前の記録とか⁉️
YouTubeは1人でもテンション高く
マイクで実況か🎤
大負けは出来るけど、大勝ちは難しいか😅
キッシー助六って人がどんな人か見てみるね👀
炊飯器ハヤシはルー節約で適当に調味料を足して、大豆の水煮は安いし、ケンタも柔らかく、じゃがいもの煮崩れもなく、また作ってみたい🍅
ウリちゃんも久々に炊飯器でカレーでシーフードかと思いきや豚肉も入って豪華だね✨
カニカマもどうだろうと思いつつ、煮込んでも食感は変わらず大正解だね🙆♀️
ミドル大海SPの遊タイムを作った人は、そのくらいで当たると踏んだのか😥
甘回るんの遊タイムは450は他より100近く長く…だけど、甘なのに何を打ってるのか?って気分になりそう😵
続く
続いて風華です
ウリン登場はウリンチャンスを見るようになってか?
あの登場は唐突でギョっとするね💦
小さい液晶のアグネスの頃はいなかった気もする🐙
新海の昔は役物で、ぎこちなく動いたり、目が光っても3っ動かないと期待出来ず、いつしか気にしなくなったり😆
カニも言われたら、ヘソ右の方にあったようで、たまに動いたりも他メーカーの派手な役物と比べてチャチだったのは否めないか😹
全回転は7じゃない機種もあったけど、海は7のジュゴンと金海は金クジラッキーだね🐋
ふるカフェ日曜観れたんだね📺️
磐田って意外と通過しないけど、前に静岡の山の古民家やってたよ😃
まだ観てないけど、抹茶フォンデュはチーズか抹茶チョコか⁉️だね😺
外国の人に日本のお菓子や惣菜を食べてもらって、どれが美味しいと思うか?ってクイズ形式でやってるね📺️
タラコはともかく、ちりめん山椒はジッと見ると魚の形でもなく、目の存在が恨めしげで分かる人には分かるのね😆
ウリちゃんは思わず、私を思い出したのね😹
最終風華です🚃
行きまして円旧甘地中海60~800玉で白玉から波🌊当たり、STもピンク玉や、ミラージュゾーン、くじラッキーをあしらった海保留で7連と楽しく2千玉🔮
連れ横の100ゴジラ100越え~138で2連、単発🦖
連れ甘ヤマトは248で単発の仇を討とうと166で単発も48でラッシュ3、7、14と金ヤマトありの24連に千500玉遣って5千400玉💨
4甘ゴジラ、4甘バイン40~100当たらず、隣バイン28~35で自力3テンパイからラッシュ14連まで1万500円遣って3千300玉⤴️
最後に円甘ゴジラに癒されようと円島に行ったら接客中で、円ライト009、198~223でダブルアップ、超暁、8当たってバカンスも30でバナナボート、潜水艦でラッシュも6連⤵️
円甘ゴジラも空いて、すぐ当たり3連も8千玉に増えて満足🈵
来た時前履歴8、単発の2甘バインが気になるも昨日こてんぱんなので敬遠したら7回転で41連されてました😭
かほりん、お疲れ様ー。
1円でも1万円ノーヒット負け有り得るから怖いよね😅
彼も厳しい事やムカつく事も言うが
かほりんに向き合ってくれてるね💡
円旧甘地中海800玉で元祖保留変化豊富に楽しめたね
>くじラッキーをあしらった海保留
これわかる💡
100ゴジラもすぐ🎯
甘ヤマトは相方さんの仇を見事に取り⤴
4甘バイン28~35で14連も見事💡
円ライト009もすぐ🎯6連
円甘ゴジラもすぐ3連で
2甘バインが噴いてたのは悔やむけど
全てが上手く行き毎回こうあってほしいね(^o^)
私の書き込みはどんどん飛ばしてね💦
お仕事と睡眠(パチも)を第一にしてね💡
私も今後も時には読んで納得して返信の返信はせず行かせて貰うよ
機種によりラッシュ引けても離席出来るタイミング違うんだね
昔殿様店4円超旋風ミドルが奇跡的に当り長くなると踏んで残保消化してラッシュ前に🚹️🏃
戻り満を持して打ち出したら駆け抜け😰
隣のフィリピン女性から「タンパツ……」と哀れまれたよ😭
- << 290 ウリちゃん💖そうだね、イチパチでも普通に1万負けとかあるから、やってられないよね🥲 元カレは全然向き合ってくれてませんでした🥲
4甘黒海は今のところそちらマンモス店のみ設置か👀
1円甘黒海が一番手軽にスパーク音聞けるかも💡と打ちどうにか聞けるもスルー⤵💦
YouTubeは1人が主流で
たまに背後で別の人が撮影パターンもあるね👀
炊飯器ハヤシ私もやってみるね💡
大豆の水煮はカレーにも良さそうで
ケンタもやってみたい👀
冷蔵庫の整理も出来て炊飯器レシピ良いよね😉
昔の新海の役物動きはぎこちなく
しれっと目が光るだけでドキドキしてたあの頃が懐かしい😅
ふるカフェ磐田の抹茶フォンデュは見た目からひたすら濃く点てた抹茶かな👀
何か混ぜたかもだけどチーズではなさそうだった
今日もお天気悪く夕方は所により雷雨で
先日も北関東はひょうが降ったり
予測不能な天候だけどお仕事に影響少ないことを祈ります🚚
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
円パチだしと思えば1万くらいすぐだけど、4円暴走より思いきり打てたか😭
ウリちゃん、お疲れ様😺
昔はスロにゲーム数がついて、消化してコインを増やすけど、500Gとか楽しいより消化に必死で消化出来ず閉店や、誰もいなくなった閉店ギリに終わって、やれやれもあったけど、パチは潜伏で閉店くらいで、今はST消化も早いし取りきれない人はいないだろうね😃
仕事で遅くなっても打ちたい人はいるだろうけど、時間に追われてヒヤヒヤだろうね💦
4ライトヤマトも打った日不発で、翌日行けば3回ラッシュと1単発で58当たりにされ、誰が打ったんじゃー⁉️よね💦
前日見てた人が狙ったか、私の後の人がリベンジか⁉️
極狭ホールの4円は人がいないのに❓で、店員さんが上を開けたりしてるけど、いじったりは出来ないよね😺
米は値上がりも生産者に反映されず、後継者不足も深刻よね
ジャガイモの米は音声で聞いたけど、ジャガイモが米の代わりになるのか?で、水分があるのか、まだお米と同じまでいかなそうかな⤵️
ベチャっとご飯は給食を思い出すんだね😥
海以外のモードは、どちらもあまり変わらないんじゃないかと😅
円バインは単発即ヤメも多く、ヤマトしかりで、粘ってラッシュもショボだったりだけど、ラッシュならヤメだけど、バインは150くらい回すね😆
- << 291 風華たん💖そうだね、イチパチだしと思っても、平気で一万飛ぶよね😭うん、それでも4円暴走よりはいいかな💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、アグネスなんか天井が悩ましく、100回せば150がすぐで300楽勝って思っちゃうね😣
日本は独特の文化があって、食も珍しいし、リピーターも多いだろうし、何より大陸からだからか、移動も北や南と範囲が広いね🗻
カメムシは冬眠がてら家でヌクヌクのはずが、そこでお亡くなりも多数なのか😭
カメムシがハワイとか目指してたら爆笑だけど🏝️、海を渡る虫は蝶くらいなのかなぁ
か弱そうだけどスゴいよね🦋
室外機に入ったカメムシを追い出すには氷とかで暖かいとこに逃げてもらうか?
動きはスローで恐怖感は無いけど、機嫌を損なうと室内に消えない臭いが残るとか⁉️
行きまして、連れが円ライトヤマトを寝ながら打ってて100~交代🚢
240で単発60回してヤメ💨
連れは⁉️と見たら、円甘ヤマト36連が終わるとこで、3千円遣ったけど4千玉ずつ山分けしてくれました🎵
かほりん、お疲れ様ー。
急展開過ぎて😵
私には彼なりにかほりんへの要望も言って向き合ってくれてるように思えたんだけど😓
かほりんも気持ちの変化があり
今はスパッと割り切れた感じ?
そしてインドの人と仲良くなり気持ち的に救われてるのか👀
そして貯玉300玉での無謀に思える勝負も
1円甘ガロなんと150玉で3連⤴
甘パワフルもすぐ🎯5連⤴
甘ジューシーハニー甘ダンベルと遊んで
タバコ3箱ビール6本カップ麺2個交換💡⤴
また打ち続ければ失くなる可能性もゼロではなくきちんと形に残せたね(^o^)
円ライトヤマトは相方さんに合わせて台も居眠り😪か😅
風華ちゃん交代してる間に相方さんはちゃっかり円甘ヤマト36連で
🎁してくれてマイナスにならず(^o^)
昔は海パチの時短消化も今より時間かかったけどスロはもっとだったんだね👀
今やミドル海の時短も時間短縮だし
ラッシュ台STなんてあっという間だね😵
4ライトヤマトの翌日は初当り4回の58当り😵単発1回⤵
どこの家康様か?👀
米農家さんが動画でやはり訴えてたね
米高騰しててもこちらへの見返りは全く無いと⤵
ジャガイモもデンプン質だし米に味も近くて不味くはないだろうけど
茶色と黄緑を混ぜたような見た目がちょっと😅
バインとヤマトは打ち方もほぼ同じで
天井無い分バインはラッシュ後150くらい回すんだね👀
海外から日本へは地続きじゃないし確実に飛行機か船だから
よし!行くぞという気迫で来るね
北海道や京都や浅草も人気で
流行りのおにぎり🍙屋さんの🍙や
コンビニの卵サンドも人気らしいね👀
アニメも人気は誇らしいね(^o^)
>カメムシがハワイとか目指してたら爆笑
海バカの私に浮かんだのは
今度の海はハワイ👀
そして魚群ならぬカメムシ群🤣
カメムシ3匹役物がぎこちなく動き
スパークの代わりにお尻からなんか出た😆
昨日と打って変わって今日は快晴です☀
昨日の落雷⚡️は2人とも大丈夫だったかな👀
こんにちは
風華です
仕事も終わり、2パチ店も入り口に4/27を持ちまして…で、ガッビーンよ😵
やはりマンモス強しかな🦣
かほりん、お疲れ様😺
昨日行って来たんだね✨
円甘ガロなら当たりも早いね🐺
甘パワフルもすぐ当たり4連、ジューシー女性は珍しくも、甘ダンベルと遊んでスッキリ⤴️
ビールが置いてあるのは助かるね🍺
円でトコトンか、4円なら短期勝負
がベストで、粘ってもロクな事にならないよ💦
彼は向き合ってくれなかったようでも、ちゃっかりしたとこがありそう😥
インドの人は頭も良いし、語学能力高いね👂️
とりあえず友達だね😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
朝起きてスレチェックなので、朝5時とかまで起きてるの?なので、日付けが変わるくらいに寝るのが一番よ😺
ネズミは中で煮込まれたか⁉️も、検査で調べられるんだね👀
ペットショップでフクロウのエサの冷凍ラットは見た事あるけど、
あれ見たらフクロウ飼えないね😱
おまけに長生きらしいし🦉
米は日本の根幹で、安易に輸入出来るなら、今の事態はならなくて過去にタイ米が話題になったし、カルフォルニア米とか聞くけど、アメリカから輸入とかになると、米農家は大打撃になって輸入に頼るようになっちゃうね💦
いずれにせよ、申告した人も疑われたり、何となく髪の毛とかも言いにくいね🐺
私も行くのはM家だけかな😅
続いて風華です
ウリちゃん、ダニは目に見えないから平和か、アイロンでも当てたら死ぬだろうけど、しばらくすれば復活だろうけど、ノミより質が悪くないのか、ダニシートとか売ってても買うまでも無い?かな
明日のジョーの甘の方が打ってたけど、グローブの役物があったね😆🥊
哲也は黒枠から一転、ダイイチの白基調に🌈が散りばめられて気合いが入ってたけど、履歴の恐ろしさに連れ横でチョコ打ちで終わったよ🐺
中の羽根モノ回転も楽しそうだったけど甘は出なかったし、ライトを出さなかったバカボンの方が支持されたかな⁉️
冬ソナは1台だけ2ケタがあるけど、人もいないし、不時着は円パチに来ても座ってる人がいない😹
あの台枠の甘を出したら、どうかな~だね😺
円ライトヤマトは水曜連れが200回した後をチェックしたら、オジさんが320を回してて、金曜に履歴を見たら600越え単発から50くらいで単発10以内くらいで単発だった😱
オジさんが600まで頑張ったかは謎🐺
木曜は28連が出てたよ🐺
レスは100文字オーバーだと次に書くけど、もうちょっとだとカットして詰め込まざるを得なく💦
キャプ翼はともかく牙狼は150確率くらいが面白かったけど、サンセイは通常が限りなく退屈な感じも、役物ガイコツ船長でST中は当たるって感じもワクワク感0か😹
2パチ店閉店お知らせでショック💔
土日さんも🦣店にくら替えかな😅
選択肢狭まるのも悲しいね⤵
円甘黄門0回170〜228遊タイム3連
円ミドル星矢40~150
円甘ヤマト35で2連
4甘バイン46で単発64で3連
2甘バイン140~170
黒海800ハマりも目撃👀で
ポイントや貯玉の精算はお早めにだね😅
サンシャイン向かいの
PIA池袋店も先月閉店らしい🥲
あの広大な店舗は何になるんだろう
ドンキとかかな?
今や百貨店やら遊戯店等入っても土地代を回収出来ないよね😵
徹底的に不規則と不眠気味で😅
3時台の書き込みはそれ迄起きてて
5時台の書き込みは早く目覚めてしまった時だよ😅
今日はこの後寝るよ😪ありがとう
🐭は加熱前と加熱後では過酸化水素水をかけると泡が出る出ないの違いがあるとか👀
🦉も冷凍ラット食べるんだね😵
🦉大好きだけどそれ聞くと飼えないね😅
餌あげるのも素手でなく何かで掴んで視線逸らしながらも1回やったらギブか😅
日本米使用宣言されて都合の悪い団体がやったとは陰謀論だけど真偽の程は…👀だね
こんにちは
風華です
300レスです🎊
今日は雨で1日引きこもりです😪
かほりん、お疲れ様😺
休みはゆっくりするのも悪くないね😉
ウリちゃん、お疲れ様😺
超不規則で、早寝早起きではなく睡眠不足はお肌に大敵よ🐹
モグロ夫婦の同時スパークはモグロっちがワンポチ勝利で、旦那は単発玉で再起を図るべくウロチョロも流してカードに入れたら?だね😅
終わればモグロっちは円黒海島も偵察で打ってるフリ😹
周りをチェックが一番楽しいのか😨
4甘アグネスの兄さんは教えてあげても、そのまま意味が分からず行ってしまったのか?
店員さんが見つけたら呼び出し札でも本人は戻らず迷惑はパターンよね💦
モグロっちは兄さんとしゃべるのが気にくわないのか、下玉を狙っているのか😂
海全般何でも打つね🐠
ライト黒海は50STの40くらいだから、早々に当たるのは期待出来ず、通常っぽい画面で泡はガッカリだね⤵️
最後の10カウントはトレジャーならではじゃなく、どのモードもなんだね🎵
終わりギリで当たると調子を戻すのは、なんとなく分かり無敵状態って事もあるね🐟️
普通の海でも25時短でも来い‼️ってなるね⤴️
続いて風華です
木曜ふるカフェ録りそびれ、今日視聴予約です📺️
ウリちゃん、たい焼き君と子門真人と声は合わないはずが、違和感なく子供にウケたね🐟️
ガッチャマンは🎵白と黒のパンダちゃ~ん、科学忍法パンダちゃん、飛べ飛べないパンダちゃん、行け❗行けないパンダちゃん~
地球は1っ割れれば2っ…どこから出たんだろう🐼
鬼太郎をググったら、歌は熊倉と言う人で、ねずみ男はいろんな人が演じて大塚って人や古川登志夫=うる星のあたるよね😺
ねずみ男こそ、ずる賢く鬼太郎を利用して商売してた微かな記憶🐹
トリトンのOPを観たら、手塚治虫作品らしく、ビックリ😵
白いイルカに乗って海の海獣と戦うって筋らしいけど、グロテスクってだけで罪はないんじゃ⁉️だったよ😹
グロテスクなアンコウもいたよ😅
奇遇にも手塚治虫の話がつながり、実家は宝塚らしいし山の手ってとこで、漫画家になるのに母に相談したら反対されなかったけど、普通キー🙉ってなるよね😆
世襲的な職業もけっこうあるけど、個人の医院とかお金の苦労はなくても進みたい道との苦悩は、こちらも無縁ね😅
続いて風華です
ウリちゃん、カードは座った隣がすぐ当たる事はあっても、抜いて入れ直したら当たるは見た事なく、激アツリーチでカード抜いて当たった人はいたけど、隣は何をする人ぞ…だね👀
海は何が当たりか分からず、保留残して席を立つ当たってたり、お隣さんがラウンド消化してくれたら…だけど、私も円ライトヤマトで1度あり、黒保留で隣が来たので席を立ち、どうなったのかな~と再び見に行ったら、誰も打たず右打ちとなって回転数見たら、私がヤメた時だった💦
4甘ヤマトも単発で席を立ち休憩したら、戻ったヘソがラッシュチカチカで何事かとビックリした(?_?)
旧円甘地中海の保留変化にウキウキと⤴️、海保留にクジラッキーがビミョーに動いて😍
写メ撮ろうとモタモタしてたら消えてしまい💦
これは沖縄にも出たっけ⁉️
マンタとウニも出たのは沖縄もあった気がするけど、超旋風ハイビスカスには無いね👀
ミドル超旋風ラッシュなら、ヨッシャーと余裕で休憩でカウントが何事もなく、え⁉️マジ…いや復活よねっと心の葛藤でカタコトの日本語で単発って言葉を知ってるとは😩
これはヤマトラッシュセグで休憩や源さんも同じ宿命だけど、ヤマトは天井1発目にやられるとホントガッカリ⤵️
2パチ店は4甘海のところに、わんわんやバイン、クィーン、パワフルがあって、ミドル、ライトの方は通路から見るだけで甘黒海は分からず💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、助六YouTubeも見たけど、早くてサッパリはショートだからか💦
打ちながら良いとこを録画はパチにも集中出来ず、なかなか大変よね💦
ライターさんご来店は撮影の人がいるね🎥
連れはヤマトハマりにウトウトして、隣のミドルルパンを打とうと思ったら目覚めて、ライトは深追いしないけど、土日さんは良く黙々打てるな~だけど、ミドル打ってた人なら半日当たらずも楽勝なんだろうね👀
単発終わって、連れは⁉️と見に行ったら、こちらに来もせず36連😵
海のプレミアラッシュもスピーディーSTで駆け抜け、スロは高確状態はG消化終わって、またG消化でスロは定量になったけど、終わってまたって対策か万枚も夢じゃないけど、その前にこちらが万枚遣うかも😨
4ライトヤマトはラッシュ持ち玉で余裕か、さすがにその後打つ気力無いね😭
米農家さんは一致団結、デモの様子や異常な状況を訴え、異常気象もあったけど、国は対策を取らず何してたんだって怒りもあるね
ジャガイモは炭水化物の仲間も、変色が難で、炊き込みご飯でごまかすしか無く、そのままは食欲減退かな⤵️
かほりん、お疲れ様ー。
パチ景品の嗜好品ストックは雨で買物行けなくても助かるね(^o^)
雨降り日曜お家でゆっくりだね(^o^)
4円アグネス下皿残し兄さんは理解したのに行っちゃったよ
百円分以上あるように見えたけど
店員回収か呼出し札か次の人気づかずドル箱に落ちるか😅
百円玉は落したら拾うけど玉だと面倒か😅
黒海は黄色画面ではとりあえず疑似連待ちかな👀
最後10カウントは何で打っててもトレジャー仕様だよ👀
甘海も25時短の終りの方で当るとそこから無敵状態に突入⤴
…たまぁにあるよ😅
ガッチャマンは地球は1つ〜で思い出したけど
替え歌は知らなかった😅
ねずみ男はあたるの声の人もやったんだね👀
トリトンも手塚治虫だったんだ😵
医学部迄行かせてあげたのに漫画家とは👹と世の親は言いそうだけど
天才や富裕層の家系はどこかぶっ飛んでる?💡😅
世界的漫画家になるとはビックリだったろうね
風華ちゃんも円ライトヤマトと
4甘ヤマトも離席後ランプチカチカあったんだね😅
気付いたという事はとりっぱぐれなかったんだね😉
🐋をあしらった海保留は旧地中海でしか見た事無いよ👀
マンタとウニは甘沖縄と
超旋風の沖縄モードにはあって🌺には無い?👀
助六見てくれたんだね💡
私は超旋風を打ってた頃に超旋風稼働ロング動画観たよ👀
ショートだと丁度上げる部分だけ撮るのか大変そうだね
ライターさんご来店は撮影の人が別に居るのか⤴
昨日用事の合間に一番近で超隙間実戦💦
時間が30分も無く
4円海バラ常連オールスター勢揃いの中
🆕甘黒海33回126〜140¥1000でスパーク⤴
すると真後ろの大海SP打ってた60位の男性が(この人については書き込みはした事無いが以前エピソード有り心の中でゲスオヤジと呼んでいる😅⤵)
が、振り向き覗き込むのが画面に映ってる💦
🐠が🎯るもラウンド昇格⤴
異様にずっと見てるので打ち出しやめて様子見👀
すると並びの常連達に私を指差しずーーっと文句&愚痴💦
ボブル通りかかりボブルにも告げ口⤵
早くどっか行ってくれないかなと待つと私の右隣の🆕甘黒海上皿に玉入れキープ
じゃあもう打つしか無いか…と打ち出すとSTで🐡🎯⤴
ゲスオヤジ右隣キープ台来て身体ごと私の方向いてふんぞり返って打ち出し
「笑えるわーこれ~」「なあーんだよー」と愚痴愚痴⤵
私の左隣にその仲間女性来てガッチリ囲まれる💦
するとゲスオヤジも🎯引いて
「オッホ😳」で連チャンし出し
私は2連終了即やめアグネス打ちトントン
逃げるように退店🏃
治安悪を彷彿とさせるまたまた嫌われキャラに💦
たったの甘2連で🤣
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨の日はゆっくり過ごしたかな☂️
ウリちゃん、お疲れ様😺
チョイ稼働の甘黒海なんだから、150以内当たりは妥当で、後ろのオッサンがおとなげなく絡んで、みっともない~も、お前はヤメただろ‼️っと、こちらがキレるワケもいかず、みんながそんな勘違いなら海島打てないよね😩
甘黒海は単発ばかりではなくても、けっこう厳しいのかな💦
海外の客は長距離移動に慣れてて、地方移動も楽々こなして日本の食べ物全般も珍しいけど、玉子をマヨネーズで和えるのも芸が細かく、新鮮に見えるかも🐣
アニメや漫画から日本に興味を持つ人も多く、私らより詳しいね😅
カメムシinハワイ🏝️で、海コラボ😹
ギョギョっとカメムシ群に役物カメムシはぎこちなくお尻が光り、お前はホタルか⁉️スカは臭いが😆
こちらは雨もなかったけど、落雷で重傷を負った人も気の毒だね😿
続いて風華です
ウリちゃん、2パチ店の閉店告知は1ヶ月を切るタイミングはあまりにも急で、換金も27日までみたい💦
店の濃い常連さん、上品なおばあちゃんや大音量Gと土日さんは円ライトヤマトを死守するか😅
跡に違う店が入るだろうけど、パチ店だったら良いのに🐺
土曜のパチも奮わず、終焉か⤵️
サンシャインそばのPIAも3月閉店💦
駅はすぐ買い手もつくだろうし、飲食店とかファッションビルになるのかも🦆
3時まで起きてたり、朝5時に起きるのは不規則だから、昼寝を取り入れるとか、不眠は心配だし1日1回は外の空気を吸いに体を動かすとか😺
ネズミが煮込まれたかは過酸化水素水で調べるんだね😵
煮込まれて血液の酸素が溶け出すって理論なのか?
神経質な人は過酸化水素水オキシドールでも可能か、別皿に取ってチェックしてみたり😺
韓国時代劇とか毒を銀の棒でチェックするけど、現代は違うね😅
冷凍ラットは🦉以外誰が⁉️と、思ったけどヘビとかもかな?
フクロウは可愛くも、ラットを人間用冷凍庫に入れるのも…だよ😨
米の価格上昇で備蓄米の話まであるけど、輸入をもくろむ団体のイヤがらせなら各地で…ってなるだろうし、🐭混入で輸入米って話になるか⁉️だね😺
最終風華です🚃
行きまして、円ライト新リング360~500越えギブ…いつの間にか520で16連されてた😵
円甘からくり60~150で単発、50でラッシュも2連⤵️
円ライトバイオ100~170で当たってラッシュ5連目に84?STを引いて連れと変わるも終了😭
しかしラッシュは千500玉でかなり良いけど、回らず💦
そこまで4千玉と3千円遣って4千玉💨
3単発の4甘バインに駆け寄り💨、14~2千500円の50で3テンパイラッシュ11連、連れにもお裾分けして、こちらは千500玉🔮
そこから4甘地中海ミラージュモード89~100で泡+ウリン目炎当たりSTでウリンフラッシュ出るもハズれ単発💔
98でウリンチャンス当たってSTでスマホ登場Wリーチにもらったと思うも泡でハズれ⤵️
次こそと海モードで83で保留減らず23でラッシュが2連😭
4ライトヤマト単発130~ストレス無く回り、閉店まで打てそうも230で震動、保留変化、4当たりもラッシュ18連の6千玉まで2千玉と千円遣い、100まで打つぞと思ったら回らなくなり、56回し5千200玉にしてギブ💨
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん、ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
景品のカップ麺は助かるよね
私はだいたい飲み物に換えるよ😆
円ライト新リング20回転程で16連はショック😵だけど回し始めが360でまだ救いか🥲
円甘からくり60~150で単発50で2連
円ライトバイオ100~170で5連交代
4甘バイン14~50で11連⤴
4甘地中海珍しくミラージュモード89~100で単発98で🎯スマホ登場は確定じゃないんだ(?_?)海モード83🎯23で2連
4ライトヤマト130~230で18連⤴⤴56やめ
4円が調子良くプラスおめでとー(^o^)
2パチ店告知は急だけど
皆貯玉換金メインでしか行かなくなるとなると1ヶ月も営業するのは厳しいのかな💦
土日さん初め常連さんは民族大移動で今後他で会ったら共感を感じるね😅
後に入るのもパチ店なら改装も簡単で済むし常連さんも路頭に迷わず一番良いね💡
なるべく睡眠確保で生活スタイルを軌道に乗せるようにするね😵ありがとう🫡
過酸化水素水は直接🐭にかけるカタラーゼという方法らしく
人間も髪の毛毛根辺りにオキシドールかけると通常は泡が出るけど
熱されてたら出ないらしい😅
冷凍🐭は蛇やトカゲも食べそうだね🐍
猫は捕まえるだけで食べはしないのかな?
餌用でも🐭を冷凍庫には入れられないね😅
- << 311 ⚠️訂正ウリです。 >人間も髪の毛毛根辺りにオキシドールかけると通常は泡が出るけど なんだか危険な書き方しちゃってた💦 【髪の毛を抜いて】毛根辺りに試験的にかけてみると ……という意味です。 風華ちゃんは絶対理解してくれただろうけどこのスレ閲覧してまさかやってみてしまう方……居ないとしても誤解招く書き方だったので訂正しますm(__)m
海外から日本へへ来ると何もかも新鮮に見えるのか
日本は芸が細かいし清潔だし気に入って帰ってもらえると良いね💡
卵をマヨで和えたり挟むパンもしっとりしてて海外では食べられないよね🥪
一番近は客層良いと思ってたけどどこにも大人げない人は居て😵
以前4円大海5時短即やめ台を196?でやめ移動したら次の女性が1回転で12連した事があり
チカチカが遠目に見えてチラ見したらなぜかその台の隣から私をずーーーっと凝視してたオヤジが居て
むしろ何(?_?)と私も何気に見たら顔がニヤついててオカマ掘られた私を楽しそうに見てたのが今回のゲスオヤジだった😅
その後も何度か同じ事があり
「ゲスい人だなあ」と密かに思ってたら今回に至る😅
今回私が🆕甘黒海🎯時点で他無人だったけど島ごと当りだすオカルト?を信じてかゲスオヤジとその仲間女性も大海SPやめて両隣に来たけど
でも私の台直近は100以内単発が2回後の126空き。それを140で当てられたからってそこまで大騒ぎする?!😰
こんにちは
風華です
こちらも補足で4甘バインは貯玉も625玉と書くのも紛らわしく、現金換算で、トータル4円使用を最後に書きました😺
甘地中海は採算度外視で、いくら遣ったかも真っ白😥
かほりん、お疲れ様😺
天候不安定で、4月半ばもお誕生日おめでとうよね🎂
ウリちゃん、お疲れ様😺
明日のジョーと哲也の雰囲気が昭和で似てたね😺
哲也とバイオと明菜が同じ黒枠に小液晶が付いてたけど、あまり役に立たなかったね😅
そういえば今回のバイオは平和だったよ🐺
白で爽やかも認知度が無いか💦
麻雀パチもチラホラ出てるけど、連チャンも期待出来なくて出ては消えるか⤵️
バカボンもおしゃれに真ん中にハンドルみたいなのがあるけど、またチャレンジはいつか?だね
不時着は履歴1ケタで土日の混雑なら座るか⁉️だね
続いて風華です
ウリちゃん、4甘アグネス兄さんはイヤがらせがてらの故意なのかね💦
今や下皿も見えにくいし、店員呼ぶのも親切が報われないし、打って文句を言うトラブルも見ないね👀
黒海黄色画面は疑似待ちも、最近は疑似無しリーチに期待が出来ないね⤵️
私はトレジャー派だから違和感ないけど、魚の色や泡、クラゲがどのモードにも出るのね😺
甘海が20連続く時は時短でもバリバリ当たるね🐠昔の話ね😅
トリトンは今聴いても名曲で、始まりに3番までかかって、お金がかかりそうで今じゃ考えられない…よ😵
ウリちゃんにも是非観て欲しい😺
手塚治虫は大学行きながら、すでに漫画家として稼いでたみたいね
日本のアニメの創始者だし、両親も熱意を感じたのかもね😉
ヤマトはVに入れてラッシュじゃないから救われて、ラウンド玉は取りっぱぐれも終わらないから助かるよ😨
戻った時、単発だったのに何が起きたのか?で、連れが見てたみたい👀
クジラッキーの海保留は沖縄には出ないのか💦
沖縄も全く打たないので記憶が遠く_(..)_
大海系も保留変化は点滅だけで、超旋風もハイビスカスばかりで、保留は変わらず、ハイビスカスが揺れると注目ね👀
最終風華です🚃
行きまして、まず4甘ゴジラ34回転で2連千玉一旦ヤメ💨
円甘一騎当千3単発160~230ヤメ、隣の77シンフォ30、19で単発😵
79で7テンパイも関係なくチャレンジもラッシュ3連😵
隣の一騎当千は私の後、男の人が270回し、3店で見るいつも同じ服のヤローが(笑)ラッシュかっさらい、終わってまたラッシュ😩
円甘バイン140~300当たらず、また4甘ゴジラに戻り101で3連、終わりヘソで2連の2千500玉🦖
円甘デビルラッシュ後も215回してありゲット、天井600越えで当たり6連⤴️
円甘わんわん単発と勘違いして100ヤメ台に座ったらラッシュスルーで実質100前に当たり単発、70で当たりチャレンジにレン登場で8連目に3でMAX引いたからセレブかと思えば違って終わり🐺
ブルパトモードで犬の唸りにビビり、通常モードの夜背景も堪能しました🎵
ここまで連れに3千玉、こちらは2千500玉🔮
ところが、にっくきバインは連れが400前まで打ち、誰か392で3連😆
連れは400まで打ったのに~と言ってた😅
仇を討とうと返り討ちで74~300当たらずも、円玉2千玉と9千円遣ってゴジラのおかげでマイナス千円で連れに2千玉になりまして、こちらは円玉0😩
かほりん、やっと暖かくなり
🌸は散ってしまったけど今週末迄は雨は無さそう😉
🌸が散ると毛虫の季節でひえ~です😵
4甘ゴジラ34回転で2連千玉まずまずで
円甘一騎当千160~230
円77シンフォ30,19で単発79で3連
一騎当千は稼働店が被る同じ服ヤローが餅食い逃げか😅
円甘バイン140~300
4甘ゴジラ戻り101で3連ヘソ2連の2千500玉
円甘デビル215〜天井600越え6連
円甘わんわん単発と思いきやラッシュスルー台実質100前に単発70で🎯MAX有りの8連⤴
犬山と違いブルパトモードのフレブルは存在感有り唸り声もリアルでビビったんだね🤣
円甘バインに最後2人で格闘し⤵
ゴジラの玉で思い切り円を打てたね(^o^)
補足一昨日の4甘バインは2500円=625玉了解です🫡
風華ちゃんの書き易い方法でOKです😉
哲也も昭和からある漫画?アニメなの?👀
白に🌈色台枠のパチで初めて存在を知ったよ
黒枠がピンと来ないけどそう言えば明菜は初期の頃は台枠は地味だったような
今は何か横から突き出てるね😅
バカボンもなぜか鬼退治になってから何台か出てる?けど普段あまり打てないね⤵
トリトンはアニメ始まり迄に3番までかかるってスゴイ😵
後程観てみるね😉
手塚治虫は大学生で既に本格的な漫画描いてたのか😆
医学部目指す→入学、卒業する→医師国家試験受かるという途方もない難しい事を片手間にこなしてしまう人が居るんだね😵
ヤマト離席はラウンド玉だけ残念で相方さんも見守ってくれてて
命拾いだったね😉
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
桜が終わったらツツジが待ちかねたように咲き出したね👀
ウリちゃん、お疲れ様😺
助六初めは動画を観ず、レビンと交流があると書いてあって、スロの人か懐かしい~😺
ウリちゃんは超旋風稼働に魅了ね🐠
大負けか大勝ちなのかな⤴️
YouTubeの人は見やすく編集とか大変みたいだね💦
YouTubeやCSやらスタッフとかいるね😃
円甘からくりは、哲也やカイジの作者っぽいと思ったけど、うしおととらも書いてる作者なんだね
どちらも読んだ事ないけど💦
ライトバイオは4パチで見た事なく、ライト嬉しいと打って出玉も◎で重宝するか?
4甘地中海は誰もいないので、なんとなくミラージュモード(笑)
スマホは震動来るも、クラゲ的確率かな💦
前にもハズれたと思う⤵️
最近は4甘ヤマトが恐ろしく、ライトの方がマシで助かるよ💦
続いて風華です
ウリちゃん、日本もけっこう古い町並みもあるし、食も独特だね
玉子はスクランブルか目玉焼きか茹で卵か🐥
玉子を細かくして、またまとめるのは手間もかかるね🥚
私は海島に長居はしないけど、ずっといれば顔も覚えて来て、だけど和気あいあいでもなく、バラエティーにはまずいないようなゲスオヤジ😆
次の人が1回転で当ててもガビンなだけなのに、嬉しそうにニヤニヤで、自分がされたら周りに言いふらすってカッコ悪いし、他の人も相手にしてないんじゃないかな😅
周りをウロチョロされても不愉快だから、見かけたら回避か💨
私は当たってる人の横は苦痛だけど、当たってない私をアンテナ代わりに誰もいないのに真横に来る人はいるね😩
誰もいなかったのに、ゲスさんと女性は当たらないミドルより…で、ゲスさんは100以内2単発で100越えたからヤメただろうけど、すぐ当たったからと騒ぎ過ぎか😼
男の人は理屈を分かってるから、冷静と思っても女の人よりタチが悪いか😩
最終風華です🚃
行きまして2甘バイン61~72で単発、97で先読み音、ハズれ復活ラッシュも2連に3千600円遣って180玉🔮
連れがラッシュに入れた円甘黄色エヴァ打てばスルーで2連、110で3人から🎁(ボタン押さず)、発進デカボイス、レイ背景、告知音、2、3リーチが昇格で9連でカード預かり2千玉で、こちらは千玉🔮
円ライトウルトラマン→ソードと同じ枠でハンドルが上向きで持ちにくいを100~300前回して、終わりの方に入賞音、白点滅保留ハズしてヤメ→後で見たら300越えで3連も出玉はあるのか?
千玉と貯玉2千玉❌
そこから4甘ゴジラ11~50❌、4ライトヤマト40❌、4甘バイン40~100前で当たってラッシュも4連120ヤメ⤵️、もう1台履歴は44、単発54~71で当たって単発50ヤメ⤵️
また4ライトヤマトに戻り60~120でリーチライン赤、他寒く斉藤、ハズれたカットインにヤマトは4ハズれても、もらったぜ…でラッシュ20連目に金ヤマトも24連9千600玉🔮
ついでに隣のヤマトも29~56で黄色フラ、震動当たって単発も2万千円遣って9千玉で助かり😭
かほりん、お疲れ様ー。
1円甘ガロと甘ダンベル単発当るも
今や1円も軍資金1万無いと駄目なのか?!
でも前回は300玉で🎯引けたしその日の運と台選びだね😅
2甘バイン61~72で単発97で復活🎯2連
円甘黄色エヴァrush台貰いスルーで2連?110で演出てんこ盛り9連⤴出玉は💳️に🎁ね
円ライトウルトラマン上向きハンドル?100~300ヤメ後誰か3連⤵
4甘ゴジラ11~50
4ライトヤマト40
4甘バイン40~100前4連120
もう1台54~71で単発50
4ライトヤマトに戻り60~120で24連⤴⤴
隣ヤマトも29~56で単発
ライトヤマトが全てをカバーして更に大きくプラスでおめでとー(^o^)
レビン?は初耳でスロの配信者さんかな👀
助六さんは超旋風最終大勝ちしてたけど
ハマってても1台で最終的に勝つ洞察力と落ち着きがある感じ👀
間違ってもドル箱持ってウロウロしない感じ😅
からくりはうしおととらと同じ作者か
私も読んでなくパチはあったね
ライトバイオは出玉多いんだね👀
甘地中海📱は🪼的確率は期待出来ないね💦
電車内で鞄にチンアナゴのぬいぐるみ風ストラップ着けてる女の子が居たよ😅
大きさはサランラップの筒位でニシキスカー色だけどパチと無縁な感じの子だった😅
- << 330 ウリちゃん💖お疲れ様😃 イチパチは1万あってもすぐ溶けるときあるしね😱 滅多にないけど、200円で当たって爆発っていうこともあるけどね。
海のトリトン聴いたけど確かに手塚治虫で海に向かう絵と力強い歌声がマッチしてて聴き応えあるね💡
海島も確変タイプでも掘った掘られたはあるけど海のLT機は更にバチバチ🧨か😵
ゲスオヤジはギョロ目だから更に見られてると気付くよ😅眼力スゴッ💦
その時も右隣来られて稼働をギョロギョロ見られて気分悪くなり左反対側に身体背けて後ろの大海SP打ってる人の台見てるフリしてたら視線の先に親子ズが大海SP打ってて💦
「ナニよ👹」と睨まれ🤣お前を見てない⤵
ゲスオヤジは今後も回避一択だね🏃💦
当てるとアンテナ代わりに寄ってくる人よく居るけど風華ちゃんは当ってない時も寄ってこられるのか💦
本日一番近実戦🏃
全て1円
甘からくり🎪0回21〜80¥1000でやめた後見たら423で単発💦
黒海0回0〜32¥800泡マリン🦀から7連だけど偶数に偏り4000玉弱⤵
以降出玉で
甘超旋風3回193〜260🐡🎯昇格rush5連のませ⤵
黒海0回265〜279🦈🎯🐋2回の4連3570玉即やめ
黒海5回76〜96やめ(隣の爺さんと仲間爺さんが大声で頭上で会話が煩く💦)
黒海4連した台に戻り4回57〜123🦈🎯から🐋2回の5連で合計8637玉
ここでやめとけば😵が続行のまれ⤵
プラ1500で帰宅です🏃
こんにちは
風華です
仕事中スマホ充電忘れて、パチ店充電は低速充電です📱
かほりん、お疲れ様😺
ツツジもいつの間にか花を咲かせるね😃
かほりんも虫全般苦手かな🐛
パチはあれこれも、甘牙狼と甘ダンベルが単発か💦
自力タイプは天井付けて欲しいね⤵️
単発ハマりは1万で500回しても、あっと言う間でだね😩
ウリちゃん、お疲れ様😺
珍しく円甘からくり、100前にヤメたら400越え単発😱
円ライト黒海7連、円甘旋風5連、また黒海に戻り4連、違う台は間挟んで打たず並んで打ってよ~と集中出来ず、4連した台で5連⤴️8千600玉出てギリプラなら打ち込めおめでとう🎊かな😺
- << 329 風華たん💖お疲れ様😃 うん、私も虫全般大嫌いだよー😱 甘ダンベルは天井ないし、ラッシュ入れるのがキツイね😭ラッシュさえ入れば爆発力あるみたいだけど。 そうだね、イチパチ1万で500回転しか回せないもんね😭
続いて風華です
こちらも訂正で輸入米は無いと思ってたけど、トランプ関税話から輸入されてると知り、ググると制限はあるけど、コストコや業スー(両方行かないけど)にあるらしく、今まで日本の米より高かったのが、日本米の値上がりによって日本米より安くなったらしいけど、輸入に頼る事は自給率を下げる事になるし、農家も脅かされる事になり難しいとこだと思います
ウリちゃんも、過酸化水素水の話で思い出したのが、中学でヤンチャな子は過酸化水素水を髪にかけて脱色してたと言う😊
髪の毛の毛根は活動で酸素があるって事かなぁ
熱によって酸素が抜けるのね
蛇やトカゲのエサは刻んであげないと食べられないかも😨
ドッグフードみたいに出来ないのかな💦
猫は狩猟本能で捕まえても、お腹は空いてないし、スズメとかも捕まえたら飼い主のところに持って行くと言うね🐭
フクロウのために専用冷凍庫を買うには場所もお金もかかるし、悩ましいね😹
火曜は4甘ゴジラのおかげで遊べても円甘一騎当千に後悔ね💦
3単発だから、270空きの時迷ったけど、シンフォもヤメられず一騎当千もハマってるし、躊躇してしまった💦
続いて風華です
ウリちゃん、同じ服ヤロー(笑)は、わりと若くスラっとした人で15年ほど前から見かけてるけど、一度見たら忘れないファッション😹
それも1年中同じシャツとズボンでオシャレ概念0😂
昨日も外で帰る前の一服してたら自動ドアのボタン連打がいたから、誰だろうとチラっと見たらヤロー(笑)だった😺
甘バインと言っても、ミドルじゃね⁉️の重さは今日もだったようで、連れが履歴写メを送って来たけど違う店に行ったよ
わんわんはブルパトのキュイン🚨にシビれたけど、犬山もモゾモゾ動いてたよ(笑)
昔のモードで犬唸りは見れず、ブルパトで唸りハズれもあったけど、唸りの顔と声がコワい~よ😹
最後にバインに目に物みせてやる😤と思ってもビクともしなかったね😭
行きまして、円甘バイン94~1回転で赤フェアリー、確定音当たってハイパーも4連⤵️
円甘ヤマト86~150で単発🚢
53で保留変化、震動、4当たりラッシュ9連⤵️
円128エヴァ45~106で映像がバラバラの数字がいつしか揃って全回転ラッシュも2連💦
円ライトリング130~165でプル保留、8当たって単発、58もプル保留4も7に昇格ラッシュも2連
94でプル保留、猫群、エア当たってラッシュ2連目に8Rを引いて125STゲット✊
しかし連れが1回当たり交代したらスルーの3連😱
続きます
最終風華です🚃
また円甘バイン11連、単発、単発で空いて103~106で金エフェ、5当たりラッシュは7連⤵️も、ここまで2千円遣って3千玉で連れに2千玉🔮
まったり充電するかと、円甘旋風久々の沖縄モードも静かで51~途中で🌺にして188で三日月、アンコウ単発😭
🌺はキャラがいないからか、保留変化は無いね💦
200越え2千円追い金して限界のカード抜けば251でハイビスカスチカチカと🐢、🐡リーチにフグ当たり単発⤵️
舐めたように6回転でサメ当たり単発🦈
74で夜背景にヒヨドリか⁉️
8当たって単発で、また地獄の単発ラッシュにしてしまい😭
千円遣い切って、諦めるか思ったら76で夜桜風マリン登場でボタンが出てブラック全回転35連の7千玉まで5千円遣いました😭
慶次じゃないけど、人の心が読める…のか🏯
ちなみに海モードにもして、シングルリーチで十字キー真ん中押したけど何も出ず⁉️
かほりん、本格的に暖かくなりつつ朝晩はまだ冷えるね
昨夜夕飯が遅くなり少し胃もたれしてあまり寝れず(^o^;
円甘バイン1回転で4連⤴
円甘ヤマト86~150で単発53で9連
円128エヴァ45~106で全回転2連
円ライトリング130~165で単発58で2連
94で途中交代3連
円甘バイン戻り103~106で7連
円甘旋風51~188で単発251,6,74で単発⤵
🌺チカチカは偶数もあるんだね⤵
ヒヨドリ出るの?👀
待ってましたの76で暗転に金色の習字で書いたような夜桜全回転はしびれるね😭
存在感あるオレンジボタンで35連は充電の為とはいえ続けて大正解💡
甘旋風はミニミニ図柄出ないんだっけ?
今ある大海系は全部出るけど
沖縄系は出ないんだね
円甘からくりは以前にも打ったけどいまだ単発かラッシュスルーしか引けず⤵
1円黒海の爺さん同士大声会話は右隣爺さん打っててもう1人は打たず私の方側背後に立ち延々と喋り倒し私が堪らず移動するとその後座った人連チャン💔
コストコや業スーは私も行く事無く
やはり日本のお米を食べたいし買って応援したいね💡
昔々米騒動の頃はタイ米美味しく食べたけど(ベチャッご飯が苦手なのでパラパラのタイ米が美味しく感じた)
タイカレーにはタイ米が合うよね💡
過酸化水素水=オキシドールは今回聞いて認識しそう言えば髪の脱色に使われてたね👀
🦉に🐭刻んで…は丸ごとより無理でやはり飼うのは不可能か⤵
猫は主人の為に芸やらはしないと思ってたけど🐭捕まえて献上するんだね🐱
同じ服ヤローさんとは知らず知らずの15年の縁で季節感ゼロの1年中同じシャツとズボン👀
自動ドアのボタンって確かに遊び部分があって押す角度によって不発に終るからイラッとするも
パチのボタンみたいに連打しなくても…💦だね
殿様店のやはり20年位見る常連若者を思い出したよ
190近くあるひょろっと体型で久々に行っても必ず通路からヌッと出てくるのを見る度思い出すけど若者と言っても40位なのか?👀
火曜の円甘バインはビクともせず400ハマり他の人ショボの後また300迄😵だけど
今日は調子良かったね😆
わんわんは古い機種でも図柄唸りは熱かった記憶で
今のわんわんあまり打ち込んでなく唸り見て無く
ブルパトモードは賑やかで楽しいけど
どうも遠近感のある大きな犬を目で追うのが目が疲れ💦
特にSANYO台は2Dで平面を右から左へ図柄が流れ…に慣れてしまってるからかな(^o^;
またまた微妙な時間帯の書き込みになり💦
少しは寝たんだけど夕飯遅く胃もたれ気味…
またこの後少し寝ます(¦3[▓▓]
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ツツジと同時にフジも咲くけど、気配もなかったのに不思議(?_?)
ウリちゃん、お疲れ様😺
フジの話をしたのが去年で1年早いね🌠
一昨日は早寝か?昨日は深夜で、今日は胃もたれで眠れず朝寝かな💤
晩ご飯時間を早めるのが大事かな🍚
4パチ玉の千玉以下は書きにくく、貯玉の方は玉で書こうと思うけど、875玉など3千500円玉とか書くね😺
哲也を語ると長いけど、漫画は知らないけど昭和の麻雀ブームで伝説的な作家の阿佐田哲也はペンネームの色川武大って人で、麻雀放浪記を書いた人だよ
真田広之と大竹しのぶで映画化されて、なんか良い話だった~みたいな😊
それから伊集院静が色川武大との交流を書いた「いねむり先生」と言うのを月刊の連載で読んだよ😤
交流も広く井上陽水やタモリ、タケシもいるけど、小説は名前が出てないね🐺
パチもけっこう打ったし、白枠の寿命の方が短かったかも🦆
そう言えば前のはデカい点棒役物があった🐺
初期の明菜は棒がフラッシュにガタガタしてたような(?_?)
次がフィギュアかな🪆
今は右にパネルがあるけど、座ってる人間は気にならないよ🐺
バカボンは帰って来た~と喜ぶも、らしさが無くなり、コンセプトが謎だね💦
原作に鬼退治なんかあるのか?よね
まぁバトルにしたかったのかも😅
最終風華です🚃
冬ソナのOPも1番で流してたかもだけど、今のドラマは曲も一部か、ドラマ主題歌のヒット曲も少ないかもね🦆
ドラマやアニメが始まるって時に曲を楽しみにしてたのは過去の話で、トリトン3番までって、呑気な時代なのか?
スゴく良い声だけど、聞いたこと無い人だったし🐺
行きまして円甘エヴァ70~168で単発、108でチャレンジに金が出てラッシュも5連⤵️
連れが83まで打った円甘ヤマト87で保留変化、震動、5当たりもラッシュ16連を終わり前に交代して、連れが8回転で赤フラ、保留変化、1当たってラッシュ12連に金ヤマトで2千300玉遣って4千300玉🔮
4甘ゴジラ2千円❌、4ライトヤマト一昨日私が単発出した台3千円❌
ところが24連、昨日単発だった4ライトヤマトは兄さんが当たってて、グラフを見たらほとんど打たずに41連😵
右も打つべきでした😭
2ライトエヴァ70~3千400円の198でレバブル、アスカで8当たり、時短30回転にエアでラッシュなのにスルーの千200玉⤵️
100時短だし、ヤマトより良いな~と思ったけど甘かった💦
かほりん、お疲れ様ー。
1円で万発出る事もあれば
万負ける事も可能で⤵
今日は1円と4円どっちに運があるか入口におみくじでもあればいいね😅
円甘エヴァ70~168で単発108で5連
円甘ヤマト83〜交代87で16連また交代で8回転で12連⤴
4甘ゴジラ
4ライトヤマト3千円使用でもう1台が爆発か😭
2ライトエヴァ70~198で🎯時短中ラッシュ入るもスルー⤵
今日はあまり粘らず帰宅だね🏃
フジと聞いて藤商事を一瞬浮かべた私はパチ馬鹿だね🤣
藤の花の話はよーく覚えてて今朝も思い出してたよ
ここの広告にあしかがフラワーパークの藤の見事な画像が出てて⤴
風華ちゃんに藤棚に頼らず自立した藤の花があると聞いたよね👀
1年経つとはビックリ👀
今朝は4時台に書き込みしてお陰様でその後眠れたよ😪
使用は玉で書いてもらってもトータル何玉使用とかでも書き易いのでお願いします😆
麻雀放浪記って聞いた事あるかも🦆
映画化迄されたんだね
伊集院静は夏目雅子さんの元旦那様だったかな👀
風華ちゃんは哲也に思い入れあったんだね
麻雀は基本的なルールは知ってるけどパチもギャンブルで題材が麻雀て……👀とあまり食指が動かなかったよ💦
今の明菜のパネルは打ってても影響無い造りになってるんだね
本日一番近実戦です🏃
【1円】
甘FAIRYTAIL 1回127〜156¥600猫保留→緑保留になりNEXT天使の滅ラブ猫群共撃ボタン一撃1🎯ラッシュ5連(1063玉)即やめ
🆕甘地中海3回102〜253ミラージュモード地中海ロゴ光り噂のスマホ出てハズレ⤵268¥1000とFAIRYTAILの出玉のまれ
🆕甘黒海5回321〜324¥200アンコウが昇格時短スルー(407)即やめ
本日導入の愛の不時着17連後290〜310甘黒海の出玉のまれ
甘超旋風35回93〜102¥400🐙走り7連(2444)69やめ
【ここから4円】
大海5SP2回208〜293¥4000
一旦アグネスを¥1000打ち
大海SP元台にまた戻り
2回293〜なんと1回転でスパーク😭
🐙から4連続行210迄1箱のませ
🆕甘黒海¥3000当らず⤵
アグネス0回40〜172¥7000で遊タイム単⤵のませやめ
大海5SP17回339〜357¥1500
魚群出て当り確信するも
ぶるぶる👀🔥も複合なのに🦈のまま単発⤵のまれ
¥2500追い銭228やめ
帰ろうとするも後ろ髪引かれ戻ると
4回転で泡マリンリーチで図柄過ぎていき🐢🎯⤴
ここから10連して最後少しのませ
トータル+38500で終了です
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
ようやく春らしい陽気だね🌸
月半ば過ぎて頑張ろう~だね✊
ウリちゃん、お疲れ様😺
ウリちゃんは鉄火の女って感じで気持ち良く、ええぃ‼️って勝負ね🍣
Fairytailはサミーっぽいけど、導入少なく、マンモス円甘にあるけど、打ってる人も見た事ない😂
5連で千玉はバインっぽいかも🦆
円甘地中海も洗礼か250とかフザケんな~よね🐠
私も打ちながら、甘海ってなんでこんなに重いんだろう…って思った💦
スマホはビビビっと来て、もらった~って思うよね😤
円甘に黒海が入って300ハマりが初当たり時短は狭き門か⤵️
不時着初打ちは17連とは噴くんだね🌋
雰囲気だけで退散ね💨
円甘旋風もすぐタコラッシュで7連は満足かな😅
そこから4パチ大海SP打ち、アグネスを打って出戻り打法も効果あり、1回転もゾーンでもあり4連で200まで回してヤメ、甘黒海、アグネスと甘は使えず、再びミドルSP300越えが魚群で震動、目🔥もサメで単発⤵️
追い金も限界だけど、また戻り4回転でWリーチのロングで🐢から逆転プラの10連万玉オーバーはスゴい👏おめでとう🎊
このままで終われない✊よね
カード出し入れより、同じ台に出戻りもアリね🐠
続いて風華です
かほりん、虫大嫌いだとこれからの季節はツラいね🦋
こちらもワンプッシュで予防よ💉
甘ダンベル甘エヴァゴジ、128ガンダムは無理っぽく、源さんの方がマシなのか?
ラッシュに入りにくい台が多いし、ラッシュもLT入っても
大した事ない台が多すぎ✊
500回転は200ハマりを2回単発に100回して終わるね💦
ウリちゃん、のっぺりしたスマパチはハンドルも斬新で、左右に止めボタンがあって、小指が右ボタンに当たるのか、玉が出なかったりしたよ🐺
お兄さんが打ってる手元も鷲掴みのように打ってた💦
画期的と言えば画期的なのか🤔
マンモス店にもレビンとまりもと書かれてて、スロ専門も助六とウマが合うのかな😺
助六さんは超旋風で粘り、大勝利🎇
1台で遊んでプラスならけっこう🐔で、苦労はしないけど落ち着かずあちこちも撒いてるだけか😹
願わくば玉を出してヤメたいね🐺
最終風華です🚃
行きまして、円甘わんわんが単発123で空いてるので打って168で単発、70で当たるも単発を無事天井も3連💨
円ライトリング150~240で単発60回し、そこまで6千円💨
4甘ゴジラ千500円の11回転で保留変化無し、5テンパイ、次回予告金、激熱、7になって当たっても単発⤵️
千円追って103で保留変化当たって2連🦖…と、隣の甘義風に人が…人いないのにムカで、そっちもすぐ当たり単発👅
ウザなので500玉持って、32回した後ろ席の4甘バイン…35で保留変化ラッキーと思っても単発、57で先読み音当たっても単発⤵️
兄ちゃんは100超えても回して、こちらもトータル1万5千円遣ってヤメようとした120で寒い赤も当たってラッシュ8連千500玉で、兄さんは160くらいまで粘ってラッシュに⤵️
円わんわん横もオジさんは2連で消え、女性が一発ラッシュも伸びてるのを耐えて😑
なんか隣にヤラれた感じ😑
かほりん、お疲れ様ー。
今日は25度近くなるとか⤵
割と暑さには耐えられるけど虫さん達が活発になるのが困るね😅
円甘わんわん123〜168で単発70で単発天井3連
円ライトリング150~240で単発60やめ
4甘ゴジラ11回転7🎯は期待させ単発103で2連
4甘バイン出玉で単発57で単発粘り120で8連⤴
全体的に店が、か時間帯が何を打っても…で
最後が4円ラッシュ即やめ正解だったね💡
鉄火の女です🍣
4円大海5ならSPの方が相性が良いみたいで
それか人気で皆回すから台が活発ってだけ?👀
出戻り打法💦
風華ちゃんもかほりんも一度打ってから戻り連チャンもけっこう🐔あるよね😆
その日の入店時もゲスオヤジSPに居て
前回もそうだったけどまた天井付近ハマり単発みたいで
私が台選びしてるとふんぞり返り身体ごとこちら向きギロギロ見られ👁️
私が積み出した時も後ろで愚痴愚痴言ってた💦
モグロ旦那は初めに私が4連200やめしたSP台を何度も何度もドル箱片手持ち出玉一掴み打法を間を空け繰り返し⤵
私もそこへアグネス単発消化から今にも移動しようとした寸前に女の子座りオスイチ7連2連2連してた😅
ゲスさん単発即やめ台は三原じゅん子に似たカッコいい女性が座りすぐ確変💦
一番近は女性に優しい?👀
Fairytailはたまたま空いてて…当る訳ないと思いつつだけど出玉は少ないから連チャン頼みだね⤵
甘海は人気にあぐらかいてどんだけでもハマらせるね💦
不時着初打ちは17連後の台を当てる気無く様子見打ち👀
ドラマ観てないからか思い入れもなく
図柄キャラが男性は迷彩服に全員角刈りで険しい表情で
保留も迷彩柄帽子だった
冬ソナのような切なさではなく寒々しさしか無く😅
ハンドルが上向きそういえば何かで見たかな?👀スマパチだったのか
メーカーさん試行錯誤でどれが打ちやすいか色々出てくるね
>小指が右ボタンに当り玉が出なかったり
こういう稼働に影響するようなのはやめてほしいね⤵💦
レビン、まりもとも初耳でググってみたよ
人気の人は来店イベントに集客効果抜群なのかな
助六さんは角度によってアンガールズ山根に似てるよ😅
実況がわかりやすくて動画観るよ
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
風が強いのも春なのか、天気も下り坂だね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
からくりやうしおは雰囲気のある絵だね😅
そういえばぬーべー先生のパチもあったよ🐺
ウリちゃんも甘地中海で、スマホハズれ見たね💔
震動→クラゲや、沖縄SU5の女の子もハズれ多数ね⤵️
この前はソーキそば、泡盛が空気だった💦
電車🚃で、ニシキスカーストラップに遭遇ね😹
白黒スカーも一緒なら、笑いをこらえるのに必死よね😆
たまたま水族館で買ったのかもだけど、海グッズは注目だね👀
ちなみにマンモス店に中クジラッキーと少し大きめのドーナツ型クジラッキークッションが景品に出され、円玉だと3千600玉だけど座るの忍びないよね😆
海島は単発かラッシュか…も、熾烈な闘いで、ゲスオヤジは露骨なギョロ目圧に耐えきれず、左後ろを見れば親子ズが振り返り、周りは敵だらけか😱
たまにいたのが右に座って、左腕を頭に当てて、こちらをブロックするかの人で、後から来たのに感じ悪~だけど、ギョロ目オヤジは右だから無理ね💦
こちらは黙々打ってると寄って来て、当たったら去っていく人を見るよ👀
続いて風華です
ウリちゃん、私が超旋風当たりは偶数が大半で😭、盤面チカチカ🌺はお構い無しか😅
げんなりしたとこに「ん~⁉️」っと嬉しい全回転爆発は、まさにツンデレね😍
オレンジボタン復活が3回あったけど、新しい地中海とか透明ボタンに赤や青が光るけど、赤ハズれもあるね💦
甘旋風や地中海の地上は魚が出れないか😹
海モードなら出て来る⁉️
シングルでボタン押しても沖縄モードや洞窟も出ないね💦
円甘からくりは、まだ1店しか円パチに無いし、意味はサッパリよね💦
円黒海には、おしゃべり爺様が打ってる人の横に人がいたら用件だけで遠慮するものを、立ち去る気配ないのは、こちらがギブで次の人が当たってる💦は、ヘッドホンで対抗するしか無いか😅
ヘッドホンさんは、けっこうな音量で打ってるよ😵
コストコや業スーは大家族でデカい冷凍庫のある人のためか、徒歩圏内には無いし、外国米が売られてるのも見た事はないけど、価格を下げるのに大量に輸入すると価格破壊になるんだろうね🌾
タイ米はバリやタイで食べたか⁉️
自分では買わなかったけど、細長いお米で違和感はなかったかな🍚
タイカレーはサラっとしてて、ナンではなく、ご飯ね🍛
タイ米が合うよねで
続いて風華です
自分のレスでタコラッシュ🐙と書いて、パチにあったようで笑ってしまいました😆
少し打った記憶💭
ウリちゃん、同じ服ヤローは寡黙で私の知り合い女性2人が話しかけて人気だけど、声は聞こえないくらい小さかった😅
1年中同じって事は真夏も長袖だわ💦
自動ドアは立体はなんとか…だけど、困るのが平面で開かなくて、どうしようって事があるよ💦
奴は一騎当千は良かったけど、次の日はイマイチだったかカンカンカンって音に横目で見たら、奴で確かにボタン押す派ね😆
ヤマト横のユニコーンの人も今時レバー引く⁉️だったよ😆
殿様店も20年の若者が、体型と髪が変わらないのはアッパレか😅
40そこそこは、まだ変化も無いのか😺
火曜の円甘バインと水曜のバインは違う店で、こんなに違う~だけど、最近は1ケタ連多数ね⤵️
わんわんはわんわんモードも図柄唸りを見る度にヒッとビビってしまう😆
やっぱり当たったりハズれたりで、
前はST中ブルパトにしたけど、確かにブルしか見ないで図柄は追いきれないね😅
ドッグランも少し打ったけど、やはり図柄が目に入らなかった🐺
最終風華です🚃
行きまして、2甘バイン千玉と千円❌、円甘黄門28で当たり、17回転でお銀当たってラッシュも2連⤵️
円ライト義風80~142でキセル、3テンパイ当たって単発、44も単発170回しギブ😵
円甘ドラム海が248回ってて、天井ほどなく当たって3連、ここまで4千200玉遣って2千200玉🔮
4甘バイン12~5千円80当たらず💨
あとで見たら97でラッシュ3連😨
2甘バインも300以内単発、100以内か6連💦
4甘ゴジラ11回転で単発、90でまた当たって2連500玉でチャラ💦
また円ライト義風私の後220で単発230~270で、もののふ慶次当たっても本日5単発😑
しかし11回転で極傾当たってラッシュが伸びに伸びて18連の1万7千800玉⤴️
出戻り打法成功🏆️
しかし迷った4甘ヤマトは前日2単発で、兄さんが3連、女性が100以内31連😱
しかも128回してて迷ったけど、明日チェックか👀
土日さんも登場で200越え7連、200以内単発で、くやしかっのかキッチリ200回して撤収でした🚢
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん、匿名さんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
ご新規さん来てくれて嬉しいね(^o^)
かほりんは実戦はお休み中かな?👀
匿名さん、はじめまして。
だいたい深夜か翌午前中に現れるウリと申しますm(__)m
4円1円海、冬ソナ他昔から有る機種を中心に打ちます。
隣が当るはあるあるで、まず入店して着席と同時になぜか右隣に確定音🎯から始まる事しばしばです⤵
稼働実戦レポもたまに入れたり
あとはかほりん、風華ちゃんと雑談や愚痴聞いて貰ったりしてます(^o^)
今後ともよろしくお願いしますm(__)m
2甘バイン100位?回しやめその後も下降線
円甘黄門28で🎯2連
円ライト義風80~142単発44単発170やめ
円甘ドラム海が248〜天井3連
4甘バイン12~80やめ後も爆発は無く
4甘ゴジラ11回転で単発90で2連
円ライト義風220で単発後230に戻り270で単発11回転で18連はまさに出戻り打法?👀
プラスに返り咲きやったね(^o^)
4甘ヤマトは噴いてて
土日さんは綺麗にきっちり200目安に打ったね👀
ぬーべー先生は聞いた事あったかなでタコラッシュも知らずググってみたけど打った記憶は無く👀
地中海スマホは確定に思えるのにね⤵
しかも順目図柄が2回を経てリーチハズレ💔だったよ
電車でニシキスカーストラップは思わず首元の☆を探したよ🤣
マンモス店に中クジラッキーと
ドーナツ型クジラッキークッション👀
クッションは利用用途有りだけど座り辛いね😅
座ったら確定音やゲジゲジ笑い音とかあったら面白い🤣
左腕を頭に当てブロックって…集中したいのかね?👀
ゲスはわざわざ右隣来て身体ごとこちら向けギロギロ凝視って普通じゃないよね💦怖
超旋風の🌺モードは盤面チカチカ🌺が痺れるね
偶数でがっかりも夜桜全回転から爆発はヤッタネ(^o^)
地中海透明ボタンはうろ覚えで赤でハズレ有りなんだ?👀
甘旋風や地中海のミニミニ図柄演出無しか検証だね👀
懐かしのヘッドホンさんはまだ現役で居たんだね😅
同じ服ヤローさんは女性人気で服に無頓着なのか?
お洒落したらモテそう?
自動ドアは平面のセンサータイプはガンとして開かない事あるね💦
寡黙だけどボタンは押す派か😅
殿様店の元若者は体型と髪変わらないし若干奇抜になりつつあるよ
うろ覚えだけどゆったりニットのインディアン風フード付きでフード両耳の辺りに三つ編みの毛糸がゆらゆら…みたいな👀
わんわんは4モードも有り凝ってるね
図柄唸りはビビるけどニコニコよりは昔から熱いから嬉しいね♪
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
朝晩も気温が上がって活動はしやすいね👀
匿名さん、お疲れ様😺
稼働はどうだったんだろう(?_?)
1週間で20万は1日3万として、4パチミドルだと遣うでしょうね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
4ライトヤマトは60くらい回したけど、隣は33回転で41連だった😭
土曜は早起きなので早めに帰ったけど、時短自力で当たって、さぁ~って終わるのが一番ガッカリね⤵️
フジと書けば、今話題のフジTVやパチのフジもあるけど、今の主力はリングかな😅
私のスマホも藤の広告が見れて、藤棚があれば、どこまでも大きくなるけど、自立で重力に逆らうには幹が太くならないと…で、花も大きくはないね⁉️
そんな話から、もう1年か~よね😃
明け方書き込んで、寝て…も不規則になりがちだけど、平均で睡眠取れたら良しかな😅
麻雀放浪記を観た頃は知識0で、ひたすら真田さんがカッコ良かった😍
伊集院静は夏目雅子の元旦那さんで、今は篠ひろ子の旦那さんね😺
私も麻雀で揃えるのは分かるけど、計算は出来ず💦
ギャンブルパチは競輪弱虫ペダル?、マキバオー、G1、麻雀もいくつか出てるけど、認知度は⁉️かな💦
続いて風華です
土曜は、そこそこ人もいてやれず💦
円ライトリングは来た時単発300空きで、様子見したら480空きで、誰やら490で当てて9連だった😭
その後打っても後の祭りよ🏮
4甘ゴジラでまったりと思ったら、ガラガラなのに横の甘義風に人が来て、一旦避難で観察したらすぐ当たり、たまらずヤメて4甘バインが当たったら感謝も単発😭
次も単発にムカムカも、兄ちゃんも単発から160越えてもヤメず、当たってラッシュ😑
バインは直ラッシュヤメがベストと思うよ😃
ウリちゃんの救世主は4ミドル海SPで天井は意識せず、飛び込んで行くね🐬
鉄火と思うけど、海に関しては女性も勇ましく挑むし活気があるのね🐠
出戻り打法は、気になってる台だからラッシュまで打ちたい…けど、深追いはしたくない…よね😅
ウリちゃんは黒海で、かほりんはあれこれで、私はバインやヤマトかな😺
ゲスオヤジは4海専門で、天井近くで暇のようで、行けばガン見も隠そうとせずの我が物顔だね😩
ウリちゃんが当たりだしたら、後ろで何か言ってても、悪い事したわけじゃないし、耳栓してシカトかな😅
最終風華です🚃
行きまして円ライトリング125~189で緑保留もエアの8テンパイも7に昇格しても2連チャラ💨
店移動して、円甘黄門74~87で単発⤵️
円甘ルパン❌
円甘ヤマトは48~57で点滅保留当たってラッシュも9連千800玉でチャラ🐺
円ライト義風50~150❌でマイナス2千玉⤵️
4甘ゴジラ2回転で保留変化も2連440玉💨
2ライトヤマト 50~150で無事ラッシュも4連⤵️
そこから4甘バイン12~130❌、4ライトヤマト100~150❌、2甘バインしかなく、0当たり0回転が15回転で震動、自力も5連じゃ終われず、109で直ラッシュ45連で、2パチと4パチに1万4千円遣って1万900玉😭
4パチだったらと思わない事もなくもないけど、打つ物もなくなり期待の4単発バインは当たらず、仕方なく昨日6、4連のバインが結果良かった💦
4甘ヤマトは昨日31連の人か128まで回してあり、それも気になり昨日店だけど、昨日打たれて3連😨
今日は単発で、隣は最初単発空きで、次に見たら2単発になってた💦
かほりん、お疲れ様ー。
明日は雨で今日は天気だけど気温定まらず服装がわからない😅
かほりんも体調優先でね💡
円ライトリング125~189で2連
店移動で
円甘黄門74~87で単発
円甘ヤマトは48~57で9連
円甘ルパン円ライト義風頑張り
4甘ゴジラ2回転で2連⤴
2ライトヤマト50~150で4連
4甘バイン12~130
4ライトヤマト100~150
2甘バイン0当り0〜15回転で5連109で45連⤴⤴
でプラスに返り咲きおめでとー(^o^)
金曜の4ライトヤマトは隣が33回転で噴いて
翌日早起きだから粘れず消化不良か⤵
リングは長い事フジの看板機種で頑張ってるね
公園や小学校の藤棚は見た事あるけど広告のような圧巻の藤棚は見てみたい👀
自立藤も見てみたい😆
昨晩の書き込みも3時台になったけどその後も寝られたしお陰様で睡眠増えてきてるよ(^o^)
真田広之さんは世界に影響を与える100人に選出されたね⤴
弱虫ペダルは聞いた事有り
マキバオーも打ったけど競馬と言えば以前話した武豊が動画で見て強烈だった😰
土曜は円ライトリングは単発490で9連後台打つも下降のままで
4甘ゴジラは当り軽く隣との攻防に気を取られながら頑張るも伸びて欲しかったね⤵
出戻り打法は◯村先生のやめちゃったフリ打法とは似て非なる物で
💳️抜き座ったまま休んでもガンとしてだよ
本当に見切りつけ移動して〜でもやっぱりで戻ると……🎯だね😅
その間に誰か座られたらそれも運だね😆
風華ちゃんの救世主は今後もバインとヤマトだね💡
本日大海5SPが1円に4台入るみたいも今日は行けず⤵
1円でスパーク🔫音を思う存分響かせたいけど今迄の例から1円ミドル海は相性悪い😅
昨日一番近実戦です🏃
【全て4円】
Pアナザーゴッドハーデス獄炎
【猛犬注意】と犬3匹が吠えてる台枠に惹かれ
0回299〜321¥1500何も起きずギブ⤵
その後412空き
MAXの割合が1%らしい💧
大海5SP8回157〜188¥1500
隣台モグロ来てチョロ打ち去る⤵
🆕甘黒海4回64〜82¥1500
大海5SP元台8回誰か203回し〜262¥3500スパークで🐠
時短でスパークで🦀🐠で計3連287迄2箱のませ⤵
大海5SP7回154〜159でスパーク🦈即やめ+3000で退店🏃
ゲスさんは私の出戻り打法踏襲か?😅
私の隣隣の1台に何度も戻っては最終的に天井目指すハメに😅私が退店時は800近くだった💧
昨日はゲスさんと仲良し常連女性2人全員撃沈みたいで😵
私が🎯ラウンド中代わる代わる背後に液晶右上図柄をチェックしに来てたよ😵
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
一気に暖かくなり、花も咲いてるけど明日は雨だね☂️
ウリちゃん、お疲れ様😺
モグロ旦那は花咲か爺さんのごとく、枯れ木に花を咲かそうと、続けて打つよりオスイチに賭けるか😹
出戻り繰り返すと台も機嫌が悪くなりウロチョロしやがってか😅
それを知ってか知らずか、女の子がオスイチは旦那こね役ね🍡
旦那は仲間さんとブツブツ言わないのかな⁉️
ゲスオヤジ台もヤメたら、三原じゅん子さんが、すぐ確変は真横でギョロギョロ圧をかけるか違う島で気づいてないのか⁉️
女性はモグロっちや、おばあちゃん、ボブルもか?海一筋の人も、たくさんいて海愛だね😍
甘旋風は時短0なのに、100越えたら200以内も当たらず、ホントに甘疑惑ね👀
今日も打ち、甘旋風も透明ボタンだけど、赤は押せ❗️って意味だけかもね💦
不時着ドラマも知らず、出てる男も甘い感じではなく、何となく暗い感じで迷彩帽子の保留は最初ハッとしても通常か😅
円に来ても人気がなく、何となく打ちにくいね💦
続いて風華です
ウリちゃん、パチ行ったのね😃
アナザーゴッドはスロで人気で、パチも前もあったけど、紫のポスターは見たよ👀
ライトで継続重視なのか?
MAX1%なら甘打つかも🦆
犬と女神となんちゃらで継続示唆だったよ🐺
大海SPチョイ打ちで、モグロっちはさらにチョイね👀
甘黒海は回らなそうで、大海に戻って200~260で8当たり3連、またゾーンまで打ってヤメ💨
違うSP5回転でスパークも単発は即ヤメで、しっかりプラおめでとう🎊あやかりたいよ🙏
ゲスオヤジも出戻り打法で狙い台
は諦めず、結果天井も600くらいだとヤメるわけにも行かず、ゲスチームは撃沈か🚢
暇なのかウリちゃんの当たり図柄チェックね👀
ハンドル上向きは初打ちも、ソードとかのっぺり台で、慣れないから力も入るね✊
エヴァハンドルは持ちやすいと思うも、だんだん力も入り…💦
止めボタンは両手使えるように…も、どっちの手にもボタンがあたるのは…持ち方なのか?
レビン、まりもはスロコンビでベテランだけど、日々勉強しないと追い付けないだろうね💦
スロイベなら設定が上がるかもと期待して来る人もいるだろうね
助六はイケメンだけど、見ようによってアンガ田中ではなく山根ね😅
実況も大声で周りはギョとしそう😆
最終風華です🚃
行きまして、4ライトヤマト78~6千円の207まで当たらず⤵️
見たら380で12連🐺
円ライトヤマトも連れの70~引き継ぎ3千玉の230❌
また250~2千玉350ギブ→見たら600当たらず😩
円甘バイン連れ単発12~2千玉100越え当たらず、オジさんが315回して次の人は340で24連💦
円甘旋風100~158で千200円、 🦀🐙リーチ、一発ラッシュで22連💨
円ライト黒海100~208でウィーンと魚群でフグ当たり、2連目は🌈ボタンでクジラッキーで終わり💨
周辺誰もいなかったけど、座ったら斜め後ろの席のジッちゃんが体をねじってガン見👀
前が500以内単発さんか?
円ライトリングも130~160、灰色の壺保留だけど、金呪、両手落下当たってラッシュは3連まで7千玉になって…までマシなものの、3単発のLT源さんに手を出し、70~6千円の150で保留音カンナちゃん9当たって、まさかの単発😭
10回転で、また保留カンナちゃんにホッとするも寒いリーチでハズれ、またカンナちゃん保留ハズれ、通常から当たる気もせず8千円追って100当たらず大暴走😩
いつかLT入れてやる‼️です
回数付いて34ヤメの隣に人が来て、100くらいでラッシュも5連ほどでした👀
そっちかい(ショボだけど)でした😭
かほりん、お疲れ様ー。
本日1日雨模様☔
昨日は用事ついでに久々のゲーセン海物語メダルゲームでパチには無い怒涛の連チャン続きなのに千円分メダルあっという間に消失🪙即退店🏃⤵
確変🎯で30枚「落ちる」というだけで手元に手に入る訳ではないからくり😅
0.2パチが近くに出来てほしいね💡
4ライトヤマト78~207ギブその後380迄は回せないよね😰
円ライトヤマトもその後600は粘らず正解
円甘バインも交代で100越えやめは賢明で
円甘旋風100~158はやや回り悪くも 🦀🐙リーチ🎯22連⤴
円ライト黒海100~208で🐡🐋2連を背後から爺さんガン見はこねてた人か👀
円ライトリング130~160で3連
LT源さん3単発台に70~150で単発
その後カンナちゃんに翻弄され⤵
またリベンジだね✊️
モグロ旦那は花咲か爺さんか🌸
パチ台に肥料(玉)を撒いてる姿に見えてきた🤣
旦那は人柄良いみたいで掘られてはモグロに怒られて小さくなってるよ😅
ゲスオヤジハマり台で確変引いた三原じゅん子にはゲスはデータランプ指し
「ハマってるから連チャンするよ」とでも言ってる風だった😅
俺が台温めてやっといたからみたいな🤣
私なんか甘で🐠🐡の2連500玉であんなに因縁つけられたのに😵
甘旋風も単発ハマりに偏ると甘?疑惑で
透明ボタンはやはりわからず(?_?)
アナザーゴッドは以前からスロもパチもあったんだね💡
海常連女性はモグロ、ボブル、凄腕さん他も沢山だね
おばあちゃんは今や鉄火台でしか見ないよ😅
モグロ旦那ちょい打ち繰り返し台を7,2,2連した女の子も一番近初期から見るので若者の歳じゃないのかもだけど
シュッと小顔の狐系美人で黒やシルバーの尖ったファッションで
ツンとして見えるのに以前1度話したら気さくで可愛くむしろ自分の狙い台当ててくれてOKだよ😅
配信者さんは日進月歩のパチ業界にて日々勉強なんだね
配信者見たさだけでなく設定目当ての客でも集客効果抜群か💡
助六さんは大声だね😅
ハスキーで早口だけど聞き取りやすく
頭の回転早くないと無理だよなーと感心👀
今のお気に入りはpanic-mutaさんだよ
🎯リーチだけの切り抜きショートで
今は大海5SPメインで逆に全く喋らず奇数か偶数かで最後に
「…ヤッタ……⤴」「…アア……⤵」の一言のみ😆
画面に液晶大写しで余計な物映らないから出たらmutaさんだなとすぐわかるし癒されるよ(^o^)
こんにちは
風華です
雨が遅れて止まず、家に帰りました💨
かほりん、お疲れ様😺
月末も近づき、GWは行けそうだね🎵
ウリちゃん、お疲れ様😺
私も鉄火でアツくなっても撃沈🚢
ヘッドホンさんは4甘バインや4甘ゴジラ隣島とか4円でタコ粘りタイプね🐙
エクリスプ大音量は違う店で、あれから見てないか⁉️だよ💦
同じ服ヤローは人と話してるとこも見てなくて、喫煙仲間が話しかけビックリ⤴️
同じ服だから覚えるって言うのもあるし、無口だからお洒落してもパチ屋に出会いは無いね👵
近くで打つ事はあまりないけど、けっこうな音量か⤵️
ボタンも押す音が同じ島なら聞こえる👂️
自動ドアの平面センサーは、どこを触っても開かない時は、ヒェ~っとアセり、意外と来た人がアッサリ開ける事もあり😦
なんとかして欲しい💦
殿様店の元若者は、デカい図体にインディアン風帽子ならジブリっぽいけど、パーカーのフードに三つ編みはしばれますよ…なのか?
エスニックがコンセプトかな😅
わんわんや黒海、超旋風も4モードで、黒海ライトでチラとクリスタル見たけどトレジャー一択😤
超旋風も海、マリン、沖縄、ハイビスカスでマリンがまだあって驚き😱
けっこう同じモードしか打たないね🌊
続いて風華です
ウリちゃん、2パチ店も終焉か、けっこう静かね😥
円ライト義風は見える履歴が全部1で、なんとかラッシュに入れたく奮闘も一旦諦め、円甘ドラム海は連れが見つけて、計算が分からない~数が分からない~と言うのでST10引くんだよ💢打ちなよ…と言っても天の邪鬼なので、じゃあ打つよと天井で大花火が揃って交代して、隣のドラムを打ったら30で当たり3連で仲良く3連で玉ももらって計算はあいまい😅
義風は伸びないけど、ファイナルにふさわしくストックもあり、無敵で出玉もスゴく、出戻り成功ももっと早く出してくれ…で、他店は甘しかなく⤵️
土日さんは夕方帰るのに粘ってるのは単発未練でラッシュなら早やめだったね😅
ぬーべー先生は手の役物で、デビルメイクと似てたよ😆
タコラッシュは権利物で液晶ではなく良い思いはなく、記憶も薄いよ🐡
最終風華です🚃
ウリちゃん、海はPフラとカスタム魚群しか安心出来ないか、もう少し信頼度あってくれても…だね
地中海は順目疑似あったか?だけど、わんわんは青数字疑似ハズれを見たよ💔
赤数字疑似はあるのかしら⁉️
ニシキスカーの証しは首の⭐️ね😺
グッズを作ってもいらない…だけど、若い子に何か刺さったのか😹
白黒スカーとセットなら完璧ね🎵
マンモス店は中クジラッキーとドーナツ型クッションがお目見えも、可愛いから座れない…よね🐋
思いきって座ったらPフラやゲジゲジ音😆
昔のブーブークッションを思い出すね🐷
左腕を頭に当てブロックは2回ほど見たけど、まず若い男で見てねえよ…よね😟
逆に真横でガン見もなく、ゲスオジも珍しいタイプかな😅
なるべく他人と関わらないように…
って思うけどね🐺
月曜は4甘ヤマトが気になり移動もイマイチでもがき、無理だろ…と思った2甘バインがまさかの爆発なら最初に打ったのに💦
金曜の4ライトヤマトは単発後を狙って打ち、通路から見たら兄さんが前履歴ラッシュ台で打とうとも思わずショック~(マリン風😂)
土曜は早朝起きるから早めに撤収💨
フジも試行錯誤だけど、メーカーは1島導入なくてもやって行けるね🐺
かほりん、お疲れ様ー。
匿名さんは不意に立ち寄っただけだったのかな😅
また来てくれると良いね💡
ヘッドホンさんは4円専門なんだね
甘バインや甘ゴジラなら
風華ちゃんとニアミスも多いね👀
大音量さんはあれきりか
同じ服ヤローさんはパチ屋にお洒落してこないか😅
女の私でさえ着の身着のままだし⤵
風華ちゃんはトレジャー一択で
超旋風ならハイビスカス、地中海なら地中海だね💡
超旋風のマリンモードは海底宮殿のようで綺麗だね
2パチ店はあと4日で風華ちゃんは最終日迄行くの?👀
一番近終焉の時はモグロっちが涙涙で顔馴染みにハンカチでも配って歩きそう😅
円ライト義風は出戻り打法成功💡で出玉もスペックもよく全店置いてほしいね
円甘ドラム海はこちら殿様店に以前あったかな👀で
見つけてきた相方さんは風華ちゃんに打ってほしかったのか?😅
仲良く隣同士3連ずつだね💡
土日さんはきっちり200迄はラッシュじゃなく単発だったからか
ぬーべー先生は手の役物というとリングしか浮かばず😅
- << 367 ウリちゃん💖お疲れ様😃 私がいない間に匿名さんきてくれたのね😃また立寄ってほしいね😊
チンスター(白黒)はリーチ確定
ニシキスターはSPリーチ確定なだけなんだね👀
どちらもスカーで⤵グッズ出来ても要らないか😅
🐋クッションは欲しいけど観賞用になりそうだね😆
月曜は4甘ヤマトがイマイチで苦戦、
まさかの2甘バインが爆発で知ってたら4甘打たなかったのに〜はあるあるだね😅
金曜は早め撤収で4ライトヤマトは単発後を狙うもまさかのラッシュ後台が噴きショックゥ〜👉👈👙
マリン自分ではずしといてショックゥは無いよね😅
大海5SPのマリンはずしの台詞はもっとナメててとぼけた顔で
「ぁぁ ぁぁ」みたいな言葉にもなってないよ😅
先日、【半自立】藤の木を目撃👀
線路沿いに人の肩位の高さの木の柱が等間隔に連なり間には鉄線が張り巡らしてあり
手前のスペースに目の前の住民の人が畑にしてて野菜やら植えてるんだけど
その木の柱上にもたれかかり横にも這うように幹の太い藤が咲いている👀🪻
今日は晴れたね(^o^)
良い1日をお過ごし下さい🍵
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
天気回復も週末はグズグズかな⤵️
ウリちゃん、お疲れ様😺
明け方から日中お出ましで、グッスリ寝られてるかな😪
真田広之は映画が評価されたんだね😺
演技も良いし、おしゃれよね🕶️
弱虫ペダルはググったら競輪ではなく、高校?自転車部の話でした💦
私は打った事がなく、連れがスロ打って隣に揃えてもらったみたい😆
私もマキバオーを打って、トラ柄ハズした記憶😱
武豊はサンセイのG1で次ライトはひっそりだったね🏇
オスイチ先生は、ヤメちゃったフリも編み出し、そのオカルトでカード抜きさんがいるのか(?_?)
出戻りや最後のカード抜きは諦め、他を打ったり…で、空いてたら打つ…だね🐺
狙った台だから、出されてもやっぱり…くらいしか思わないね
大海SPが円パチに入るのは嬉しくも、緩くまったりってワケも行かず、ウリちゃんは短期勝負よね🆚
千円2千円で勝負するかトコトンだろうね🐠
- << 368 風華たん💖お疲れ様😃季節はすっかり春で毎日暖かいね😊週末は天気崩れるの?
続いて風華です
ウリちゃん、甘旋風は始め全く回らず絶望から少しずつ保留4くらいはいるようになったよ😵
珍しい🐙🦀リーチがすんなり当たってたのち~ね⤴️
ちなみに新ハピネスアグネスも透明って言うかスケルトン?プッシュボタンで青や赤に光るんじゃない🐚
円ライト黒海は2連、3連、単発の6回回当たりで、体を反らして覗いてるのがガラス越しにしっかり😱
源さんは意外と100以内履歴も、しっかりハマり単発はガッカリだけど、また打ってLTを見たいよ😤
モグロ旦那は魚にエサ撒きも似合ってるのか🐠
枯れ木に花も咲かないね😅
お人好しなのか、モグロっちのオスイチ打法と年季が違うのか、尻に敷かれてるね😹
ゲスオジは三原じゅん子にデレデレなのか、俺がここまで打ってたアピールはウリちゃんに対してと全く違って、まさにゲスの名に恥じないか😆
近店初期からいるなら女の子と言っても30代~40代としても、子ギツネの雰囲気か、黒とシルバーはシブいね
近寄りがたい雰囲気も女性には気さくでも、つるまずの人⁉️
アナザーゴッドは元々ミリオンゴッドと言って、その頃はあまり打たずアナゴになって打つようになったかな🐺
これが、にゃんこ大戦争そっくりよ😅
海は円、4円とも顔見知り多数で、海だったおしゃれなおばあちゃんは博打台に手を出し、また海に還って来るのか🐠
最終風華です🚃
行きまして、円甘ヤマトが27連130空きを打ち、無事天井も金ヤマトあり10連2千400玉チャラ💨
2甘77シンフォ前日70越え回し予想が140天井前に当たるもラッシュ11連で3千200玉🔮千400円ほどプラ🐺
円77ゴジラ91~131で激震当たって5連😺
そこから連れが5連30~円甘ヤマト86、23、8で単発、また8回転で震動無し、保留変化、金エフェ、6当たりもラッシュ3連目に金ヤマトも14連😭
2ライトヤマトを狙ってたのに隣エヴァが14当たりでヤメず、やっと甘ヤマトが終わってエヴァが非稼働になったのに、島に入ったら向こうから来た人がエヴァに着席で、仕方なく😅円ライト金海97~途中海モードにしたら保留に泡、7テンパイに魚群で期待するもハズれ、花火モード198で「上を見て」役物クジラッキー動いて当たっても、抜けて73で返り咲き3連も金クジラッキー無し3千200玉😣
2パチエヴァは12連、次の人か?単発でいなくなり、ようやく2ライトヤマトを打つも、金ヤマトハズれ、艦長顔フラハズれ、120当たらず円玉千200玉、2パチ玉千玉、現金5千円遣い2パチ玉2千500円でチャラ💦
そこそこ当たったので良しか⁉️
かほりん、お疲れ様ー。
昨日は軍資金は6000円で
1円パワフル,甘北斗,甘からくりを打ち
またパワフルへ戻るとすぐ🎯2連⤴
堅実に貯玉して退店だね(^o^)
5/2の給料日迄パチ禁するか悩んでるのか
運を貯めるも良いし、貯玉のみ勝負も良いかも?
1円に甘ヤマトが入って嬉しいね(^o^)
円甘ヤマト連チャン後台で天井10連⤴
2甘77シンフォ前日70越え〜140天井前に11連⤴
円77ゴジラ91~131で5連
円甘ヤマト86,23,8で単発8回転で14連⤴
2ライトヤマトは隣エヴァが人気で打てず⤵
空いて打つも激アツハズレ⤵
円ライト金海97~途中保留に泡なのに魚群出たら法則崩れで当りのはずなのに(?_?)
198で🎯時短抜け73で3連
満遍なく打てば当って楽しめたね(^o^)
弱虫ペダルは学生の自転車部の話か👀
オスイチ先生は絵もインパクトあるしパチ漫画家一有名な1人だよね
1円大海SPの様子だけ偵察したけど常に満席で初日総当り回数は4台10,11,20,21回だったかな?
常に人がぶん回しで🎯それだけってかなり回収してるよね😅
甘旋風みたいに全く回らずだんだん回るようになる事あるね💡
透明ボタンって液晶じゃなくてプッシュボタンが光るのか💡
青や赤は見てなかったけど今度見てみるね👀
円ライト黒海は後ろからガラス越しにガン見姿は恐怖だよね😰
私の場合心当りある面々だとさらに
「掘ってしまったか?👀」と恐怖だよ
モグロ旦那はお人好しぽいね💡
モグロのガミガミにしょぼんとしてるよ🤣
ゲスオジはまさにゲスでギョロ目で柄悪いのに声だけ哀川翔のように甲高くて😅
ボヤいてると笑っちゃいそうになるよ
三原じゅん子似さんはタイプだったのか美人に弱いのかだね🤣
30代~40代狐系美人な子は近寄り難い雰囲気も去年海で隣になり1度話しかけたらイメージ違い話すのはそれきりだけど
最近その子が打ってて爺さんが後ろから声かけると顔見知りなのかピッと姿勢正して爺さんの目の前で手を👋ブンブン振ってて可愛い😆
普段は一匹狼ぽいよ👀
ミリオンゴッドと言えば見た事無いけどかなり有名な定番機種だよね👀
それがアナザーゴッドになったんだ?
にゃんこ大戦争は消えてしまったけどどちらにしても当たる気しない😅
ありがとう、お陰様で昨日もよく寝れたし快調だよ⤴
今日も1日有意義に健康一番で過ごしてね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
気温上昇で暑いくらいだね💦
今日が一番悪い予報も雨は大丈夫かな☂️
昨日行って甘牙狼接客中、パワフル、甘北斗、からくり、出戻り打法成功で、パワフル2連貯玉したんだね💰️
半分取り返せば助かるね💦
土日祭日とあるし、1日に思いきり打つとか😺
円甘ヤマトもご覧の通り天国地獄もクセになる楽しさかな🚢
ウリちゃん、お疲れ様😺
怪しい天気も、気温はこのままが良いね☁️
スロ島を通過すると知らない台ばかりだし、パチも新しい台が多くて満遍なく打つのも大変ね😅
スロライター来店はスロを打って欲しいだろうし、マンモス店は食堂から見えるテレビにスロ実戦の模様が放送されて、パチは見た事なく💦
助六は自分の声を動画で観てショックを受けたらしいけど、ウルサさを感じないね😃
心の声を口に出す人多数だと、けっこうおもろいかもね😆
私も心で台と対峙よ🆚
panic-mutaはシンプルにしゃべらず、「ヤッタッ」「ああ⤵️」は、今のマリンちゃん風か😆
最終風華です🚃
行きまして、円100シンフォに座ろうと思ったら、円77シンフォは2連も63回ってたので着席400円の78で当たって戦闘赤でラッシュ5連千300玉で交代しても8連🐺
連れが円わんわん120と言うので着席でドッグランモード134でチワワ保留当たって単発⤵️
粘って千200円追って217で当たらなくて良いのにPフラ、猫群単発400玉⤵️
連れがまだバインを打ってるので、円甘めぞん54~400円と400玉遣い切り帰りました💨
余白があるので雑談を🐺
トリトンを改めて見たら、原作手塚治虫となってて、止まるシーンに線を入れて動きを出す工夫に感心😺
そのまま観てたら「バビルⅡ世」となり、「🎵コンピューターに~」の画面は現代のモニター画面とそっくりで、絵も子供向けと思えないほど綺麗でした😍
ただ、ロデムシルエットは、ヒョウ?ジャガー?と言うより毛足の長いもっさりした猫っぽかったです😺
補足も昨日の2パチ77シンフォは160が天井予測も140なんぼで当たって、ヒヤっと毎度天井手前当たりも散々引っ張って…です💦
かほりん、お疲れ様ー。
今日からGWにかけてお天気みたいね(^o^)
円77シンフォ2連63回〜78で途中交代8連⤴
円わんわん120〜134で単発
チワワ保留あるんだね👀
粘り天井前217で単発
わんわんは天井で自動ラッシュだけど単発終了も有り得る?から
少しでも早め当りで良しと思うべきか😅
一昨日の2円シンフォもギリ迄引っ張られたね⤵
円甘めぞんをシメに粘らずお仕事に備えたね😆
風華ちゃんもしばらくパチ中心で
今やスロの新台は知らない物が多いんだね👀
一番近もたまに配信者来店の告知あるけど遭遇した事無いよ👀
そちらは実況中継を大画面で観られるようになってるんだね👀
見物客がご本人の周り取り囲んだら他客の邪魔になるもんね
それか周りは規制線で一般客は入れないのかな👀
助六は自分の声にショックを受けた?👀
録音された自分の声聞くと違和感あるよね
panic-mutaはマリンみたいか🤣
ショートで🎯画面のみで何も考えず見れてパチ行った気分味わえるのでパチ禁に役立ってるよ😅
トリトンは原作手塚治虫で
アニメの作画チームも優秀だったんだね👀
バビルⅡ世は歌も思い出せるよ
ロデム〜前進〜地を駆けろ〜♪だっけ
猫科の動物だけど何だか不明なんだね😅
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
来週はGWも、1週間我慢で思いきり遊べるね✨
ウリちゃん、お疲れ様😺
2パチ店は日曜で終わりも、よそが買ったと言う噂で、今日も雨が降りそうだからと2パチ店よ🐺
土日さんもライトヤマトファイナルなのか打ってるよ👀
円甘ヤマトは単発、31、48と爆発で打てそうにないよ⤵️
4甘ヤマトは仲良く2台とも6連が2回連続なのに😨
一番近が終焉はモグロっちウソ泣きか、みんなで大移動だろうし、端玉でもらったお菓子とか配るかも😹
円ライト義風は古い赤い台だから、そろそろスマパチで出て来るかも🦆
普段は1ケタよ💦
ぬーべー先生の手は片手で、新しいリングの両手は恐怖感がマイルドに引っ込んでコンパクトになったね👀
呪いの顔近くの手は、けっこう内心ビビったし、連れは体がおののいてたよ😂
最終風華です🚃
行きまして、円甘ダルマ100越えから300玉で緑点滅保留、もしやと回数券完成も時短70がダルマ保留でラッシュ15連で3千300玉⤴️
連れが円甘ルパンを打ってて、隣をライトうる星と思い込んで110~130で当たり通常⤵️
80前でチャージ、また80でチャージ、20でチャージ、またチャージでカウントして0からはキツ~も60で電撃ボーナス…も2連で終了😭
良く良く上を見たら図柄揃いは319でチャージ含めて220確率くらいでした😱
そこから円甘エヴァ180~230で単発、60回し…右隣がサンダル靴下を左足に載せてる事に気付きギブ💨
マイナス千600玉⤵️
2ライトヤマトは一昨日私がヤメた後か126で35連😭
昨日は0で、土日さんは軽い3単発スタートで3連、2連で70ヤメ🚢
それを2千円100越えの回りの悪さでヤメ💨
帰りに見たら兄さんが打ってたので100越え狙いさんか?
かほりん、お疲れ様ー。
稼働はどうかな?
運貯めるも良し、貯玉で短期実戦も良し、
5/2ももうすぐだね(^o^)
かほりんの今の一番のお気に入り機種は?👀
円甘ダルマ300玉で回数券完成時短中🎯15連⤴
ライトうる星と思いきやミドル110~130で🎯
チャージチャージの繰り返しで?最終2連
円甘エヴァ180~230で単発60やめ
右隣サンダル靴下の右足裏が
風華ちゃんにこんにちはでギブか😅
2ライトヤマト一昨日ヤメ後に噴き😭
昨日0で土日さんが3単発から3連2連で粘らず
その後を2千円で30回転程は回り悪く土日さんもそれでギブか?👀
2パチ店はとうとう本日迄で他チェーンが買ったの?👀
改修費用も抑えられて顧客も路頭に迷わずそれが一番良いね👀
風華ちゃん達も土日さんも仲良く本日最終日迄2パチ店かな(^o^)
私は昔行ってた店が数年後に実は閉店してたと知る経験はあるけど
リアルタイムで閉店に直面した事が無いよ
やはり寂しさは感じるのかな
円ライト義風は噴いたという話も聞かずこちらも閑古鳥とかゼロ〜一桁🎯しか見ないのに根強く新台出るんだね👀
新リングの両手は奥に引っ込みコンパクトに?👀
怖すぎるとクレーム来たかな?
相方さんもおののいたか😆
こんにちは
かほりん、お疲れ様😺
晴れて行楽日和で骨董市に行こうと連れを誘ったけど、床屋優先で秋の終わりに行けるか?です
ウリちゃん、お疲れ様😺
5月はGWスタートも外食値段が高くて庶民は出歩けないね⤵️
新キャラ抜擢のスカーやウリンも弱かったり、海を打つと何かモヤモヤね💦
いっそスーパーが確定くらいのカスタムは演出少なめにすれば良いのかな⁉️
クジラッキークッションは座るとバチが当たりそうで、せいぜいウトウトの枕か😊
良い夢見れそうだね🐋
金海は久しぶりに打つとマリン登場は不吉な感じさえして、いないWの方がマシかも…だね🦆
ハズれたセリフも、かつての勢いはなく、しゃべるのもめんどくさい感じ?😹
半自立藤の木は上に柵が無い代わり、後ろの柵に寄っ掛かって何と無くふてぶてしく感じるよね😆
私の見た藤の木も、「信号待ちで暇なら見てってよ👀」と言ってるようだった😨
2ライトヤマトは耐えて耐えて座るも2回激ハズれと回りがイマイチで、150まで耐えきれずヤメたら出され💔
円ライト金海は保留に泡で魚群は当たり相当はモード関係無し?
初耳で知ってたら即ヤメだったかも😂
私は「泡だからハズれたんだ~」しか思わなかった💦
しかし何だったんだ⁉️よね
弱虫ペダルは競輪ではなく、スポパチジャンルだね🚴
丸村先生の絵は落書き風の絵で、本人の顔は見た事ないね
続いて風華です
円大海SPの稼働は盛況で、2ケタは
マンモス店で見た4パチ稼働に近いかな👀
端っこチラ見したら16回当たってたよ🐺
打ち始め1ポチは、0に近く回らず徐々に安定か回り出すから早い当たりも、けっこう遣うね💦
今回の海ボタンはスケルトンの透明で、青と赤で赤が当たったりハズれたりでビックリなので、よーく見てみて👀
盤面ガラスは後ろの様子がハッキリ見え、こちらを見てるのが分かるけど、今日のゴジラも攻防だった😅
ヤメたオジさんらしきが後ろで見てたけど、オジさんも掘ったし、様子が気になるだけだと思う😆
モグロっちはワンポチなのに旦那に厳しく、旦那は回し役に徹して欲しいね😺
ゲスオジは見かけと違った澄んだ高い声😂
やはり本人は気づいてないのか😅
美人さんはオッサンも寄って来て集中出来ないね💦
最終風華です🚃
行きまして、円ライト義風回らず300玉遣ってヤメ、円甘わんにゃん50~100前に当たり単発、70でラッシュ2連🐺、4回転で単発上玉ヤメ💨
円甘ゴジラ74~90前で震動単発、160でまた震動2連、85で入賞咆哮6連150ヤメまで千600玉と200円💨
2パチうる星150~2千800円の235で3テンパイ当たっても2連💨
2甘バイン0~30で単発、23も単発⤵️
隣がいるのでヤメ💨
4甘ゴジラ25~2回転で激震2連😭
飲まれギリ110で6連3千500玉⤴️
また円甘ゴジラ連れが単発、オジさんが5連後、120~150越えで4連まで3千900玉🔮
また2甘バインに戻って38で自力ラッシュは5連で千200玉タバコに換金🔮
土日さんは来た時いなかったけど、いつしか5連、28連とライトヤマト最終は優しかったよう🚢
円甘ヤマトは座ろうと歩いてたら、向こうから来た兄さんに取られたけど、単発、単発で178で空いたと思ったら玉が入ってて天井か200越えで6連💦
2パチ店閉店は、若者襲来でスロや4パチも人がいて、海もけっこう積んでました😺
食堂もひっきりなしで、毎日閉店セールにすれば良かったのに…でした😅
楽しく終わって何よりで、再スタートが楽しみです😺
かほりん、お疲れ様ー。
5/2もあと数日に迫ったね(^o^)
私はしばらく禁パチです🏃
2パチ店最終日
手始めは円ライト義風で
久々の円甘わんにゃん50~100前単発70で2連4回転で単発
円甘ゴジラ74~90前で単発160で2連85で6連150ヤメ後戻り120~150越えで4連
2パチ甘うる星150~235で2連
2甘バイン0~30で単発23も単発その後戻り38で5連
4甘ゴジラ2回転で2連⤴110で6連⤴
打ちまくり土日さん共々堪能したね(^o^)
最終日がそんなに盛況だなんてとても意外でした👀
店員さんも仕事納めは忙しいほうが良いし客も店側も感謝で気持ちよく終わりだね(^o^)
外食もスーパーの食材も軒並み値上げで悲鳴だね😵
海は私は演出少なめの魚群スパーク100%で打つけど
🆕甘地中海のカスタムはわかりづらいね(^o^;
「メリハリ」とはなんぞや?👀
半自立藤の木はふてぶてしく感じると言えば
ゲスオヤジが背もたれに両腕を後ろに回しふんぞり返ってる姿と激似だったよ😅
風華ちゃんの見た自立藤の木も自信満々か😅
ゲスオヤジ前回見かけた時は全身真っ白で
ジャージかスウェットのセットアップだったような👀
白ばんばさんの仲間入りか😅
円ライト金海は私は海モード一択なのでよくわからずも他モードでは保留に泡は出なそう👀
黒海や旧アグネスでも保留満タン演出で
箱から泡なのに魚群出るとかだとネット情報等でも法則崩れ鉄板と認識してたよ👀
円大海SPの2桁🎯は稼働に比べたら全然還元されてないね💦
客がひっきりなしに回すも天井抜け多数ショボの繰り返しで人気にあぐらかいてるね💦
マンモス店4円も盛況なんだね👀
海ボタン青と赤は要検証だね、見てみるね👀
昨日の甘ゴジラもオジさん気になり偵察が盤面に映ってたんだね
単なる見てる人と、念を送らんばかりに当るな〜と思って見てる人とは気迫が違うね😅
モグロ旦那は人柄良さそうで可哀想だけどいつまでも枯れ木(台)に灰(玉)を撒き続けてほしいね😅
先日、筍をいただいて筍ごはんを作ったのに他の具材(🥕油揚げ鶏肉牛蒡しらたきちくわ生姜)入れ過ぎて肝心の筍を入れてないことに炊き上がってから気付き💦
後から足したよ(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
いよいよ今週ゆとりが出来るね
ウリちゃん、お疲れ様😺
ワンわんも、あまり打たなくなって、ドッグランも未知で保留変化を初めて見たけど、スカーより使えるのか😅
天井ラッシュは黄門やヤマトもあるけど、確かに夢は見てもスルーや2連があるね💔
確率くらい当たらない台は、200くらい引っ張られラッシュでも単発でもグッタリね⤵️
プラまで伸びる可能性も低いし😑
スロは6号機になって、ボーナスあたりの枚数が減り、制限が出来た割に出てる仕組みが分からず(?_?)
沖ドキはランキング圏外のようだし🌺
スロランキングも打った事無いスロばかりで、なんぞや⁉️よ🐺
ライターさんとか告知はあっても間違っても円パチにはいないか😅
1島布で覆って見えないようにしてたり、普通にカメラで撮ってたりも珍しい光景ではなくなり後ろで見てる人もいないね👀
続いて風華です
ウリちゃん、自分の耳で聞こえる声と録音した声は全く違うね💦
助六はハスキーで聞き取りにくいと思ったみたいよ👂️
panic-mutaはマリンの真似キャラを確立して通常だと「ショック~💔」とか😆
当たりだけも行かない時のシュミレーションっぽく満足感だね🎵
ライトうる星は「だっぴゃチャージ」と言う2R開放もラッシュ抽選では無いようで、体感的に100確率に阻まれ、始めに図柄揃いで50%の通常を引いて、止むに止まれず耐えて待望のラッシュボーナスが2連て、やってらんないね⤵️
でも甘パチも単発に阻まれ、実質ミドルと変わらないかもと思うね🚢
円甘エヴァは初め両脇いなくて快適も、両脇が来たのでスマホを取り出し、下を見たら足を組まれるのもイヤだけど、足を載せるのはマナー以前か?
こちらも真似して相手に向けたらどう思うかね⁉️
もうこの店で会う事もないから立ち去るのみね💨
ライトヤマトは100以内4連後なので疑心暗鬼となり、円パチなら150は回しても2パチはギブを見つけた人は200までチャンスと思っただろうね😥
土日さんのショボは3連2連で単発警戒よね👀
また100くらい、こっそりも画面が止まって、良く打ってるな~よ🚢
2パチ店はばんばさんを数日前見かけて、小豆っぽいニットでヤマト隣に来て、さすがに音量を下げる事を覚えたよ😅
続く
最終風華です🚃
ウリちゃん、最終はライダーさんや大音量Gさん、上品なおばあちゃんと常連総出演の豪華さで、マンモス店が土地を買ったと言う話が駆け巡り、今日行ったマンモス店は円ライト甘コーナー1島減ってライトヤマトは消え😭、スロを1島増やした感じだった💦
行きまして円甘バイン19~190で当たって単発、81はラッシュも10連🔮
その後は連れの報告は300くらい当たってなかったよう👀
日曜160くらいの当たりが付いて、最終28、64連は無理💔
そこから円甘地中海なのに120~281でPフラ、オレンジスカー困り顔、ニョーンと中図柄止めて当たって、すでに分かってるって演出と、またPフラ2連⤵️
両脇は後から来て、お先に当たるも2連、単発🐠
連れのヤマト横の七つの美徳30回転くらい回し、円128エヴァ120~220で単発、ヤメようとした92保留最後1玉で全回転見てもスルーで、この台8単発⤵️
結局2千玉と現金5千円遣い、エヴァ10R玉だけ😭
ラッシュには入るのに伸びないんじゃやれないね⤵️
連れは円甘ヤマトが天井スルーの4単発で最後10連もミドル並みで出玉は甘ね🐺
円甘バイン前日噴いた台19~190で単発81で10連⤴その後300空き
円甘地中海120~281でオレンジスカーが珍しく仕事して🎯も2連⤵
七つの美徳30回転
円128エヴァ120~220で単発92保留連で全回転10Rも時短抜け⤵
これからしばらくお世話になるマンモス店でまずは肩慣らしだね😅
わんわんは一番近は1円に3台盛況で空いてなく打てず⤵
ドッグランモードはフリスビー保留だっけ?
それがチワワに変化するんだね👀
私は初代モードの何だかわからない丸い塊保留が好き🤣
スロはルールも新台も様変わりしてるのか
配信者さんも日々勉強だね👀
配信者は1円には来そうもなく(^o^;
1島布で覆ったりするんだね👀
私が動画で馴染みがあるのは
華ぱぱ
ほびぱち
「じゃんじゃん、よしき、いそまる、れんじろう」スロパチステーションの面々
文武遊(ぶんぶゆう 男女数名グループ)
きっしー助六
panic-muta
ガチ無双トミ
日直島田
みんな個性あって観てて楽しい😆
特にほびぱちとじゃんじゃんは海に詳しくて喋りも軽快でよく観てたよ
最近は長く見るのも疲れてpanic-mutaのショートが丁度良い😅
助六さんはまんまハスキーだけど自分は気づいてなかったんだね😅
ライトうる星だっぴゃチャージは初耳で2R開放は玉なんてほぼ入らないしラッシュ抽選も無くもしや🎯回数増える?👀
ホントにやってられないね😅
円甘エヴァの足置く人と聞いて
治安悪4円アグネスに夫婦で来るおじさんも同じく靴下の足裏向けられその人は臭いがキョーレツで結構回したアグネスを途中諦める事になったりしたの思い出した😅
ばんばさんは小豆色にお召替え音量ボタンの存在を知ったんだね😅
2パチ店最終日はライダーさん大音量さん上品なおばあちゃん土日さんも居て
みんな店に別れを惜しみに来てなんか涙も出そう😅
マンモス店がになるかはまだ真偽不明もどのくらいかかるのだろうね👀
昨日のマンモス店は1円ライト、甘が削られ⤵
そうなるとしばらくは足を伸ばして近隣も開拓するしかない?👀
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨から一転、良い天気になったね☀️
ウリちゃん、お疲れ様😺
バビルⅡ世は見てた時と絵が違う気がする👀
🎵ロデム変身地を駆けろ~
😅なんだけど、変身前は⁉️だね
この部分は黒く細長いヒョウ?ジャガーだった気が😆
ついでに999の映画版?とアニメ版も懐かしく、ヤマトも映画版なのか子供向けと思えない綺麗さ😍
999にも攻撃出来る戦車のような装甲⁉️
宇宙に船や電車が飛ぶって発想が面白い😺
ウリちゃんは行かなくなるとサッパリで、久しぶりに行ったら影も形もなく?、知ってたら最後に挨拶に行くよね😿
コロナの休業はあっても、閉店直面は無いかな😺
2パチ店最後は円~4パチまで堪能で噂を聞いた若者も打ち納めっぽくも、また他が営業の安心もあり、なんだかカラっとしてた感じだね😺
土日さんはアッサリヤマトをヤメ、円甘源さんを打ってたけど当たってなかった😂
円ライト義風は甘も然り、1ケタや
スルーもあり、円パチで楽しむには良いけど、黙々と4円で打ってた人がいたよ😨
新ライト義風は、かほりんが打ったんじゃないかな😺
新リングはウリちゃんはミドルを打ったと思うけど、最初のリアル手やジョグ貞ちゃんのビビりに苦情か⁉️
普通の役物レベルになったね😂
連れはハンドルは離さず、体だけ咄嗟に左に逃れようとする姿が気の毒で😊
最終風華です🚃
ウリちゃん、米も下がらず2人で台湾中華に行って、連れが中華丼を頼んだら、ご飯が見えないくらい少なくて気の毒だった😭
ラーメンはスゴいボリュームだったけど😺
海カスタムは演出多めは⁉️と、考えて、普通ばかりにするよ
🆕甘地中海にメリハリ⁉️激ハズれがありそうだね⤵️
藤の木と言えば、テレビであしかがフラワーパークが出て、樹齢160年の1本の木があれだけ花を咲かせてるんだね😱
それに比べると半自立のゲスオジは幹も細いクセに態度だけ立派か😆
服装も家で着てるまんま、色は白ばんばさんと対で音量は⁉️だね😹
私の見た藤の木は鉢植えて支えがないけど、雑木林の藤の根っこはどうなってるんだろうと思った
行きまして4甘ゴジラ3千円❌、円77シンフォ30~72回らずギブ💨
円ライト古呪いリング170~180で潜伏→当たりスルー、120潜伏→当たり2連、150で2R点灯からラッシュ3連120ヤメ💨
後で見たら300越え当たらず打ってました😵
こちらも円甘地中海❌、パワフル❌と下り坂⤵️
円甘慶次、20連後甘バインも当たらず崖っぷちで、円甘009が130~140で赤保留時短30で8テンパイにバナナボートでラッシュが25連⤴️
直ラッシュ目指し、100以内単発2回も1万くらい遣って4千玉⤵️
ここぞとばかりに回りも悪く😥
かほりん、お疲れ様ー。
いよいよ明後日だね(^o^)
何を打つのかな?
行くのなら楽しんでね💡
昨日はマンモス店?👀
4甘ゴジラ、円77シンフォを手始めに
円ライト古呪いリング170~180で潜伏🎯スルー120潜伏🎯2連150で2R点灯3連120ヤメ後は300越え↗
円甘地中海、パワフル、円甘慶次、甘バインと打ち
円甘009が130~140で🎯時短30で25連⤴で助かり
追って100以内単発2回も回り悪く終了👀
ロデム前進じゃなくて変身か😅
何かおかしいと思った🤣
999もヤマトも宇宙なのにコンセプトは全く違ってどちらも子どもをワクワクさせたね😆
テーマソングの存在も大きくキャラ一人一人も良い味で画像の綺麗さも素晴らしかったね
私はパチ屋行ったら無かったというより
別の用事で通りかかり、あれ?ここパチ屋じゃなかったっけ?は
ガ◯アだけどしばらくすりガラス越しでも客の気配が無く
一度ふらりと入店するもやはり客ゼロで店員に大注目されそそくさ退店したけど何年か後にドラストになってて
ドラストになったら、え?奥行きこんなに広かったのと驚いたよ👀
その他はネットで閉店を知ったりだね⤵
コロナ休業はファストフード、ファミレス、パチと全てに禁断症状出たよ😅
2パチ店は今や客同士口コミやSNSでも情報共有出来てしばらく来てなかった人達も閉店と知り駆けつけたね
店員さんも寂しさはあってもきちんと給料も保証され次の職も決める猶予もあればお店とお客にありがとうで気持ちよく辞められたかな🥲
土日さんは最後の最後に円甘源さん🤣
円ライト義風は魅力ある絵柄で1円で楽しむならまだしも勝とうと思えず4円は打てない⤵
新リングミドルは確か給水サービス店で初打ちオスイチショボだった気が…
その後リングご無沙汰かな
相方さんは体は逃げてもハンドルはしっかり離さず🤣
台湾中華では中華丼にご飯少なく⤵
町中華は大盤振る舞いのイメージなのに米高騰の余波だね⤵
あしかがフラワーパークは樹齢160年の1本の木とは驚き👀
これは絶やさず居てほしいね🪻
ゲスオジは姿勢だけで例えたけど今思うと藤に申し訳ないね🤣
元祖自立藤の木は余程幹も根もしっかりしてるんだろうね👀
雑木林に自生の藤は見た事無く想像もつかないよ
こんばんは
風華です
ウリちゃんのレスを消しつつ書いたのに、のこってたので削除しました💦
かほりん、お疲れ様😺
もうすぐ連休だし、ゆっくり出来そうだね✨
こちらは土曜まで仕事だよ💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
また明け方モードか、ローテーションだね😅
円ライト金海は地上モードがあっても海1択なんだね😅
ジャパンの傘保留に魚群の絵は見たけど、泡は⁉️で、花火モードの尺玉はガセ多数ね💦
保留に泡がプクっと浮かび、7テンパイ魚群のハズれはあるって検証か⁉️
こうなると大海系保留満タンの泡から魚群はハズれもあるのか?
Pフラがハズれるようになったら海も終わりか😆
昔のミドルなら30回は当たっただろうけど、今は半分だね⤵️
それだけ回りも悪く、天井も当たらないなんて前は1島に1台だったね😨
スケルトンボタンの赤は押してって意味らしく、泡もあれば魚群もありね😉
海モードは勝手に出るから、ボタンプッシュ演出は無いかな😺
円甘ゴジラは私も島には入らず通過でオジさんが打ってるのを確認👀
何気に打ってたけど、後ろが見てるから、打ってた人が後ろに移動したんだ~と気づいたけど、もはや終わりなので気にしない😉
モグロ旦那は目付きが悪くも、割りと良い人で、枯れ木に灰撒き役でモグロっちに怒られ師匠を越えられないか😹
最終風華です🚃
GWは筍の季節で、筍ご飯のはずが普通の五目になって、豪快なウリちゃんらしい料理となって、タケノコは後から脇役のようで不憫な思いをさせたんだね😅
行きまして円128エヴァ80~300当たらず、円甘地中海50~80で当たってラッシュ途中交代、12連目にサムボイスで19連を半分ずつ3千玉分け、隣のアイマリン2連💨
円甘バイン34~60でラッシュが2連😭180回してヤメ💨
円甘明菜100~200当たらず、円100シンフォ回らず1ポチ、円甘新海も回らず2ポチ、円ライトリング70~持ち玉無くなり追い金、170くらいでプル保留、0テンパイハズれを見て💔200ヤメ💨
また円甘バインに戻ると、あれから391で単発20~76でラッシュ14連も千200玉と7千400円遣って3千玉⤵️
地中海ヤメが一番良かったかも🦆
- << 400 風華たん💖ビミョーな展開だったのかな💦辞め時って難しいよね💦またリベンジだー😆
かほりん、お疲れ様ー。
明日は実戦かな?
道路に毛虫が居る季節になったよ😭
早く5月過ぎて欲しいが梅雨もその後の暑さも憂鬱💧
円128エヴァ80~300
円甘地中海50~80で🎯途中交代サムボイス有り19連⤴
アイマリン2連
円甘バイン34~60で2連180ヤメ後391で単発20空きに戻り14連⤴
円甘明菜100~200
円100シンフォ回らず
円甘新海も回らず
円ライトリング70~200ヤメ
GWモードか回収釘締めモードか😵
後程書くけどこちらもでした⤵
またまた昨夜と同じ時間帯😅
規則正しく?同じ時間に目覚めてしまい⤵
少し眠れてるので大丈夫です😆
金海出たてはお祭り?花火?モードでよく打ったけどガセ多しだね💦
ジャパンの傘保留に魚群の絵は私も記憶にあるようなで泡は見ないね👀
保留に泡で7テンパイ魚群は貰ったと思うよね😓
大海SP履歴見ると今や1円も4円も天井行きが日に2回も天井抜けも全く珍しくないよ😰
スケルトンボタンは全く見て無く図柄ばかり目で追ってた💦ので要注目だね💡
筍は小ぶりの縦半分カットをいただき皮剥いて少なく見えても筍ご飯と味噌汁とで食べでがあったよ
筍ご飯はまた具材入れ過ぎて筍も後足しも水分多いから全体にビシャッとなり次回気をつけます😓
禁パチ破り一番近実戦🏃
全て1円です
旧アグネス0回0〜59¥1000最後保留で🦈走り慌てて¥200 足すも単発⤵
🆕甘黒海0回0〜28¥600回らずやめ後おじさん56で🦈昇格時短スルー後273ハマってた⤵
アグネス1回141〜151さっきの出玉で🐡から3連⤴
黒海1回155〜185魚群マリンジュゴンからの5連でここがやめ時も続行206で突如オレンジボタン出現🦈から2連
黒海に久々に前に少し書いた
「データランプ後ろで見てたら振り向き文句言う、隣に人の居る方のアクリル板に大きめリュックかけ視線を防御?する同年代オヤジ」が単発後粘っていた
大海5SP0回167〜220出玉で打ちやめ後オバ様遊タイム抜け1248で4連以上してた
その後黒海あちこち打ち散らかし
元の台8回241〜280泡マリン🦈単発後377やめでマイナ9000😵で退店
久々のその同年代オヤジはひたすら続行で私が退店時1388回転ハマり😵
他も600,800ハマり当り前⤵
モグロボブルと帰宅するサッパリ姉様とは打ちながら毎度長々と話す感じになり
なぜモグロボブルと帰るの?👀と聞きそうになるもやめといた😅
今度こそのパチ禁です🏃
- << 401 ウリちゃん💖イチパチでマイナ9000円は痛いね💦4円打ってたらワンチャン…て思っちゃうね💦
こんばんは
風華です
400レス突破だね㊗️
今日はふるカフェです☕️
かほりん、お疲れ様😺
1店無くなった上、6島の円パチが5島になってGWは満員になりそうよ💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は旧アグネス単発、甘黒海回らず、新アグネス3連、ライト黒海は30回転で5連、206で2連💨
突然画面ブラック?は奇数で当たりたいよね💦
後ろに立ってるだけで文句を言うのはゴルゴか😆
アクリル板にリュックをかける人は、さすがに見ないから目立つよね😨
大海SPは良いゾーンで当たらないと、どこまで?で、円パチでも700回転は回せないよ😱
なんだか激回収で、こちらの黒海は600越えが1台誰も手を出さず放置だったよ👀
マンモス店は5スロが無くて、早速大音量オジがヤマト貸し切りも200越え回して68当たりを76ほどしかならず、帰りに見たらまだ打ってた😨
円わんわんは感じ悪店に2台だけど、天井も低いし終日粘るか?だね😅
ドッグランモードはフリスビー保留で、突如チワワに変身だよ🐕️
初代モードは何だか分からないけど、遊び道具なのでボールだろうね🥎
スロは規格が変わるし、パチも複雑になってるけど、古い台を打っても視聴も付かないよね💦
雑誌でも円パチや5スロはなかったけど、やっても違和感ないと思うね😺
続く
最終風華です🚃
かほりん、丸々お休みはゆっくり出来るけど明日は雨だね☂️
東京喰種は不気味な感じだけど、原作など知ってるのかな⁉️
楽しんでね✨
私は4日から休みだよ🐺
誕生日は4月最終だったんだね😺
おめでとう🎁🎂
桜じゃなく、ツツジや藤、ハナミズキだね😃
3台打って1台は当たらないと厳しいね⤵️
ウリちゃんお気に入りの動画配信者は知らない人ばかりだけど、パチライターは改名させられた人もいるらしいね👀
行きましてイッパイ🈵
ちょうどオジさんがヤメた新甘アグネス140~800円の180でPフラ🚨から3連、38で図柄停止、右枠から7が出ても単発100回し千200玉😵
左は新海で、終われば即ヤメ、即ヤメで回転が早く、右は先にいてハマりウリンチャンスで当たり、ST+時短のウリンチャンスはハズれてた💔
リーチになりと図柄を突っついてたよ🐠
円甘バインが空き、11~140に千400円追って、枠🌈はラッシュ5連、117で自力ラッシュが5連、直ラッシュを見ようとも108まで2千玉キープで400円追い、自力が3テンパイでラッシュ24連⤴️
しかし、ここがヤメ時で7千玉越えを粘り160でまたチャレボ単発、30でまた自力で3連⤵️
そこから235で保留変化5当たっても単発😵
116で告知音もチャレボ単発、36で保留変化、やっと直ラッシュ7連3千玉🔮
かほりん、お疲れ様ー。
待ちに待った実戦だね(^o^)
こちらはあいにく雨だけど
東京喰種は告知ポスターや動画で注目してたよ👀
かほりんの良い報告待ってるよ💡
そして一昨日がお誕生日だったんだね💡
おめでとう(^o^)
良い一年になりますように💐
マンモス店?🈵の中
円アグネス140~180で3連38で枠外プレミアムジュゴンは嬉しくも単発⤵
7が出ても単発100回し千200玉😵
隣の新海も天井有り台だから皆さんのまれるの恐れ即やめ撤収だね😅
円甘バイン11~140で5連117で5連108で24連⤴
160で単発30で3連235,116で単発36で7連はやめ時でプラスを死守したね💡
当時1円黒海の後ろに一瞬立って
確か前日自分の打った後の当り回数どうだったかなとチラ見しただけなのに
瞬時に振り向き睨みブツブツ言ったオヤジは「ゴルゴ」に決定💡
アクリル板からはみ出さんばかりの太っちょだからキレのないゴルゴだね😅
人が隣に来る度にアクリル板のリュックを付け替えるよ🤣
激回収はどこもなのか?
そちら円黒海はこちら程盛況じゃないのか600越えならこちら皆飛びつくよ👀
常連で🚬を吸うようにミニ羊羹をいつも食べるおじさんは
ハマり台空く度にハマりからハマりへ渡り歩いてるよ🤣
マンモス店は5スロが無いというと20スロ?だけなのか👀
大音量オジがヤマト貸し切り奮闘もあまり当り伸ばせずか
円わんわんは空いてても天井がアグネスより低いのに慣れないせいか計算が面倒で敬遠しがち😅
そちら打つなら感じ悪店なんだね
フリスビーが突如チワワに変身は見てみたく初代モード保留の何だかわからない塊は🥎ボールか👀
雑誌や配信でも円パチや5スロも今や人口増だから需要あるよね💡
パチライターで改名させられた人が居るの?👀
結構名のある配信者さんは観てて楽しいけど
会社に所属してる人達は縛りもあるみたいね👀
女性配信者もたまに上がってくる人がいるけど(名前忘れ)やたらヒキ良く字幕コメで
「しゃおら〜」(よっしゃ、当ったぞ、おら〜?)連発で
マリンの事を「あのアマ」呼ばわりで
あまり気持ちよくは観れず😅
マリンには全国のパチラーは怒っていてもパチ歴数年の小娘に言われるとなぜかカチンと来る🤣
こんにちは
風華です
明日も仕事で天気も悪いので帰って来ました💨
かほりん、天気悪いけど行ってるかな🎰
ウリちゃん、お疲れ様😺
いよいよGWで万博も佳境かな
うる星みたいなチャージは他にもあるのかなぁ
出玉が少ない方が当たりやすかったら集中出来ないよ😩
リング呪いのフェイクもイラっとしたけど👻
足をこっちに組むのもモヤっとするけど、お釈迦様でもあるまいに足を上げるのは、けっこう体が柔らかくないと無理だから、やってる人も少ないけど、治安悪のアグネスを打つ夫婦のオジさんも靴を脱いでリラックスされたら、こっちは逃げるしか無いけど、女性は耐えられないね😥
ばんばさんは一匹ばんばさんで(笑)、他の人と話してるのを見た事ないけど、いつの間にか音量を下げる事を覚えたみたい😆
今年はダウンは着ないで、汚れが目立たない小豆色に変身かな😺
2パチ店は選択肢が多くて、ゆったりだったけど、閉店も個性的な人達で楽しめたよ😅
お別れだけど、まだ他が受け継ぐなら別れもカラっとだね😃
改装もGWは間に合わず、6月は祭日が盛り上がりに欠けそうね😉
マンモス店の円島は密度がさらに…で、連休は離れた全国に行ってみるよ🎵
最終風華です🚃
ウリちゃん、確かにいつもの土日さんなら、単発だろうがハマりだろうがヤマトと別れを惜しむかと思いきや、何を気に入ったのか源さんをよそでも打つのか?
新リングミドルは疎遠の給水店でオスイチ当たってラッシュはショボも、初打ちにしては上等かな😅
甘まで出したけど、自力ならライトが楽しめるね💦
ビビっても手に力が入って離せないだろうけど、離しても大丈夫よね😆
台湾中華も、ご時世はご飯が半分になるね⤵️
値段も安いし、そうなるか…だね😵
あしかがフラワーパークの藤は何本も植わってるかと思ってたら、1本の木で主の貫禄でゲスオジは足元にも及ばないね🌳
自立藤の木は横に伸ばさず楽チンなのかもしれないね😊
高速道路を走ってると脇の斜面に藤が自生する姿が目に入るよ🐺
黒海はゴルゴが、しょっちゅういてアクリル板にリュックは目障りだね😅
単発から意地になったか千400はエグい😨
ウリちゃんも頑張ったけど、軽く当てる気もないようでマイナスも挽回ならずか⤵️
昨日もカド黒海が500越えになってたけど、誰も手を出さないね✋
サッパリ姉さんは大海SPか、話の序盤はパチ話も唐突にモグロっちの話も言いにくいね😅
海仲間だから、あの2人と知り合いなの~⁉️と訊いてみたいね🐱
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃
ふたりともありがとう💖
今日予定通り打ちに行きました😃
まずは東京喰種からと思ったら…満台😭
仕方なくダンまち2を5000円だけ打つも当たるはずもなく🥲
イチパチアマ甘ジューシーハニーへ!投資2000円で4000発ゲットもその後全飲まれ🥲
東京喰種が空いたので6000円だけ打つと当たるはずもなく🥲
イチパチへ戻り打ち乱れてマイナス5000円🥲
甘ヤマト打ったけど2連単でした🥲
このままじゃ終われないと夜戦へ!
4パチ番長を打つ!すると…3500円で当たり💖ラッシュもゲット💖が3連🥲それでも出玉は6000発オーバー💖
即やめして甘北斗へ!座ってすぐイキフラ!サウザーと対戦!外れ🥲4円はもう無理と諦めイチパチ甘レールガンへ!
すると…投資800円で大当たり💖ラッシュもゲット💖
で、26連5000発オーバー💖即やめ!
換金して6500円に💖
今日の収支はプラ6000円です😆
かほりん、お疲れ様ー。
待ちに待った実戦楽しめたね😆
4円ダンまち2東京喰種
1円ジューシーハニー他打ち
甘ヤマト2連単
夜に
4円番長3連も出玉多く6000発↗
甘北斗
1円甘レールガン26連⤴
沢山楽しめて+6000円は何より
おめでとー😆
世間はGWも関係無く過ごしてるよ😅
万博は色々と物議?醸してるね
チャージは初耳で他にあったか?
2R🎯の存在は昔からあるね
足を上げるのはお釈迦様🤣
体硬い私には無理💦
男性って隙あらば快適にしようとする人居るね😅
ばんばさんは自力rushならぬ自力音量ボタン発見👀
風華ちゃんの選択肢は2パチ店
マンモス店,全国店,感じ悪店か💡
2パチ店の後継も期待だね
土日さんは最後迄ヤマトと思いきや源さんには笑ったね🤣
あしかが〜の藤は病気等細心のケアをされてるんだろうね💡
あたし1人でこの集客スゴイでしょ?🪻の風格を見たい👀
大藤やら白藤やらの画像あり別の株もあるのか?
それともその1本が変色するのか?👀
西船、銚子、茂原からバスも出てるらしいけど最寄り徒歩3分の電車駅が出来てるね👀
風華ちゃんなら🏍️でビューンだね
高速道路沿の自生藤は癒しになるね💡
今迄気にもとめなかった駅近一般宅の鬱蒼とした庭に藤棚があり無料で観賞したよ😅
サッパリ姉様は私がモグロを認識してる事もつゆ知らず
訊いてみたくもこのままスルーかな😅
禁パチ破り昨日一番近実戦🏃
1円オンリー
アグネス0回0〜61¥1200泡アンコウから2連即やめ
ミドル冬ソナ(天井迄427回)
0回147〜574¥7800天井⤵
通常時これでもかと熱いのはずし
遊タイム確変終了の悪名高い「砂浜」リーチであっさり8⤵
「記憶の欠片」赤背景赤台詞
自分が誰なのかわからないんだ
→誰なのかやっとわかったんだよ
を2回はずしたけど熱くないのね😅
愛の不時着0回0〜7回転で女性10連😵
何やらラッシュ中「然」の文字が🌈色も何の事やら
その後黒海オンリー
水曜のゴルゴ単発1400↗は
履歴その後2202で8連101で13連
ゴルゴが餅食えたかは謎も粘りに天晴🇯🇵だね
2回99〜170で左縦枠外に🦈揃うもスルー⤵
0回84〜246¥1800また泡マンボウから2連😅267やめ
-13600退店です
サダちゃん360で見切り他台90に移るも500ハマり😵
サダちゃんやめ台女性500半ばギブ⤵
シーン…と静寂の中満席も誰も当らずカオスな状況でした⤵
GW仕様なのか?
もはや信憑性無いけど今月中は禁パチです🏃💦
かほりんは昨日から1週間お休み
風華ちゃんは今日仕事納め
2人とも良いGWを💡😆
今日も朝イチから打ちにいきました😃
まずは4パチ番長から!50回転回して先バレくれば続行しようかなと考えていたけどあまり回りもよくなく2台を2000円ずつ打ち辞め。もちろん先バレなし😞
イチパチ甘レールガンへ!すると…400円で当たり💖ラッシュもゲットー💖
で、49連しまして、11000発ゲット💖で辞め。
4パチ番長に戻る。すると…なんと1000円で当たり💖が…昇格チャレンジ失敗😭と思ったら!払い出し後次回予告!わけもわからずテンパる私💦なんと復活でラッシュでした💖しかし今日も3連で終了😞だが6000発でかい!即やめ!
レールガンに戻り1000発使い辞め。
ミドル炎炎へ!打ち出し50回転程で熱いリーチが外れ即やめ!
パワフルへ!割とすぐ当たったけど3連で終了💦出玉万発近くまで回復し辞め。
今日の収支はなんとプラ28000円です💖
こういう日もあるからパチンコ辞められないのよね😅
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
東京喰種はスロもパチもあり、当たればデカそうだね😃
人気で満席で、ダンまち、円甘ジューシー呑まれ、念願の東京喰種を打つも冷たく、円パチを打つも当たらず円甘ヤマトのラッシュへの道も険しいよね💦
一旦引き上げ、4ライト番長がラッシュ3連もライトにはありがたい出玉で一発逆転ホームランかな⚾️
勢いに乗って4甘北斗は激ハズれか⁉️
サウザー強しね😥
円甘レールガンが、まだまだ活躍でプラスおめでとう🎊
円甘バイン11~140で5連117で5連108で24連⤴
160で単発30で3連235,116で単発36で7連はやめ時でプラスを死守したね💡
ウリちゃん、お疲れ様😺
円黒海でオジの後ろに立てば、気配で気付き、「俺の後ろに立つな」か😹
しかし、ゴルゴと言うよりゴルフボールか太ゴルゴか🐷
お前見てねぇし~…だけど、横に座りたくないね💦
店が1店無くなり、GW突入で甘バラは300、ミドルは500があちこちよ😨
こちらの円黒海は夕方もあるのか、600越えに座ると注目されるのか?
敬遠されてるよ👀
空き台が…と思うとハマり台ね💦
何か食べながらパチの人は、ほとんど見かけず、景品にミニ羊羮があるのか持参でゴミは片付けてるのか?だね😥
ハマり台は好き嫌いが分かれて、羊羮オジさんの好物ハマりの収支やいかに(?_?)
続いて風華です
ウリちゃん、マンモス店は前に1島が低スロで1列5スロ、もう1列に2スロがあったけど改装した時になくなったよ💦
大音量オジはヤマトが冷たく、ヤメたかなぁ~👀と覗いたら、まだいた😵
代わりに次の日はいなかった😆
円わんわんはラッシュだと50引いて計算だから紛らわしいね💦
回りもイマイチで空いてるね🐺
今日も感じ悪店だけど、最近は少し放置も店員が来る事は無くなったかな?
今日は始めボール保留で、無駄にザワザワと意味ありげにフレンチブルが出ると思えば、ドッグランだったようで、初代わんわんとは初見で、知り合いがゲームっぽい初代で青い確かになんだか分からない💩保留だった😂
初代って、てっきりわんわんモードかと思ってた🙇♀️
雑誌や配信で円パチや5スロは実際あるのか?で、4パチは勝ち負けハッキリで勝てないから避けられてるのが低レートなのかもしれないね👀
パチ雑誌はゴタゴタもあったようで、女性は雑誌で使ってた名前を使えずだと認知度も低くなるね⤵️
会社に所属とは…言われて見れば、テレビCMよりメーカー所属で宣伝として効果もあるのかな😺
雑誌の頃も女性は少なかったけど、配信も圧倒的に男性か?
女性でも威勢良く「よっしゃおら~」を略し、マリンちゃんをアマ呼ばわりは退くね😨
マリンちゃんに期待はしなくてもマリンちゃんと同世代にケンカ売ってるのか👵
最終風華です🚃
行きまして、4甘ゴジラ0~21に2千円当たって単発80ヤメ100玉⤵️
円甘バイン20~61で当たって単発、89で6当たってラッシュ26連に伸び100越えヤメで2千円遣って5千玉⤴️
ところが円甘わんワン70~天井3連⤵️
円甘うる星100~250当たらず持ち玉消滅😭
4甘バイン5連120~そろっと打って2千円の140で2当たりも嬉しいラッシュ~からのスルーで呑まれヤメでやる気も消滅😩
4甘ゴジラは誰か188まで打ち、次に見たら250当たらず、円甘バインも次は単発でまず良かったです💨
- << 426 風華たん💖バインの5千発が全飲まれ、4甘バインラッシュスルーは悲しすぎだね🥲リベンジがんばろ😆
かほりん、お疲れ様ー。
昨日も朝イチ実戦⤴
4円番長2台を手始めに
1円甘レールガンへ400円で49連😵⤴⤴
良い波に乗り
4円番長に戻ると1000円で復活ラッシュ3連⤴
その後レールガンミドル炎炎パワフル3連
と打ちまくり
プラ28000円はヤッタネ😆おめでとー
4甘ゴジラ0~21で単発
円甘バイン20~61で単発89で26連⤴⤴
100越えヤメ
円わんワン70~天井3連
円甘うる星100~250
4甘バイン5連120~140でラッシュもスルー⤵
早め🎯多いのとバインに救われたけど
その後の状況見ても粘らず撤退は正解だね👀
感じ悪店もGWの混雑で台チェックも緩めね👀
1円黒海オジはゴルフボールか太ゴルゴ💦
どちらも秀逸な命名でどちらで呼ぶか迷う💦
GW突入でこちらの1円黒海も普段に輪をかけて当り前に500,600だらけも
ゴルフボールはまさか俺に限って…のその4倍ハマり😨
ミニ羊羮毎度食べる70歳位男性は体型がスポーツ選手とか競輪選手ぽく
頭を使うから糖分を…と考えてるのか単なる甘党か😅
サダちゃんは自分がハマって手放すと掘られる回し役で
ゴルフボールは絶対掘られたくなく最後まで…で
ミニ羊羹さんはハマりしか眼中に無くサクッと餅食べ役だよ
- << 423 ウリちゃん💖ありがとう💖 やっといい波きてるよ😆
マンモス店は低スロ1島が以前なくなったのか⤵
2スロって言うとパチだと0.5パチ位の感覚なのかな👀
円わんわんは朦朧と台探ししてるとラッシュ後は50引くというのすら面倒に思えて💦
回りも確かに悪い⤵
初代という名前から海で言う海モードかと思うよね😅
わんわんがデフォルトのモードで
初代は2個目?かな
何だか分からない青い💩保留だよね😅🤣
あれがなんか好き🤣
パチ雑誌で使ってた名前を使えないとかあるのか
ニックネーム的な名前でも2つあると視聴者も混乱するし
雑誌社からすると雑誌でしか活動するなって事なの(?_?)
ライターさんも個人でやると売り込みに限界あるしパチ屋来店とかも個人でも出来るのか謎(?_?)も
給与体系も満足出来るものなのか、かなりメジャーになったら独立とか
芸能人と変わらないのかな😅
テレビCMで
♪バイクを売るならゴー!バイク王!
を地中海の「もう1回」を歌う"ずまさん"が顔出し熱唱してるね💡
あと、またまた駅エスカレーターでふと視界に前のお兄ちゃんのリュックに
オレンジスカーのストラップ🤣
前に見た女の子のより小ぶりだけど同じっぽい👀
流行ってるのかな(?_?)
2人とも有意義なお休みを過ごしてね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日も行って4ライト番長を2台チョイ打ち静かだったのね⤵️
円甘レールガンがポチ2で49連万玉オーバーにニンマリね🤭
出戻りで番長が失敗と思わせ、復活ラッシュはセグが確変でヤマトにある演出か⁉️
3連もキッチリ6千玉は助かり、まったりレールガンとミドル炎炎激ハズれヤメ、パワフルが3連で万玉回復で終了(^.^)
良いタイミングで2万8千円プラは連休楽しめておめでとうね㊗️
金曜は昼過ぎに帰れて雨も少なめで助かったよ☂️
喰種は漫画なんだね👀
新しい漫画はサッパリよ(>_<)
ラッシュが3千玉を謳い、最近はデカい出玉が人気だね😃
5万玉レベルがランキングトップ10ね🏆️
ウリちゃん、お疲れ様😺
行って円甘アグネスから仕方なく⁉️円ミドル冬ソナ⛄️
カスタムだから、記憶の欠片赤でも当たりが何なのか分からんか💢でヨン様スマイルも分かった頃天井ね(・о・)
確変から砂浜は昇格しないって分かってるだけに…かな⤵️
天井なかったら追っかけないのにね😑
近くで誰も打たない愛の不時着が7回転ラッシュは、そっちだったか😩で、「然」って然りと読めるけどアツいの⁉️で、🌈は確変継続だったのかしら(?_?)
黒海ゴルゴは2千までヤケクソなのか?
ヤメた後の人か?、どちらにしても半分取り返したか?だけど、後の人の当たりなら美味しい餅だね
続いて風華です
ウリちゃん、左枠にも揃う事もあり、図柄が止まって❓何事もなく⁉️
違う台で頑張り2連が粘ってもやれずマイナス残念😿
サダちゃんは回し役で、移動先もどれも一緒ってあるね💦
アグネス打ってる時も、海は当たりが一目瞭然なのに静か…と周りをうかがってたよ👀
今月スタートもお休みかな😪
こちらは待望の連休も6日は雨みたいだね☂️
ウリちゃんも予定無しで日常ね😺
万博は現金が遣えなかったり、荷物預かりが1万円も駅では千円ほども情報がなかったり、記念公園に行く人もいたみたいだね😅
パチチャージはアズルレーンも、そんなタイプで、2Rパカパカは古くから潜伏としてあったけど、現代はラッシュへの道ではなく…かな⤵️
オジさんの足上げスタイルは半咖恣意像と書きたいけど当て字で検索したら半跏思惟と書くそうで😺
仏の境地は体の柔軟さも大事ね😆
男性でサンダル脱いでる人もいるけど、パンプス脱いでる足も通路から一目瞭然ね👀
土日さんはほとんど円パチに来ず、冬ソナを打つのを見て源さんは2パチにもあるけど打ってるとこを見た事はないよ😊
続いて風華です
ウリちゃん、フラワーパークの藤の手入れは台風とか心配だろうね
自立藤の風格で、堂々としてるね🌳
調べたらキバナ藤と白藤があるらしく、藤コーナーがあるのか?だね😃
大藤は写真で見たらピンクっぽいけど、実際何色なんだろうね
バスで直行は便利で、電車は乗り換えありね🚃
バイクは高速に乗れないから行くなら1泊だね🏍️
高速の道には、この時期だけ花があちこちも普段は全く気づかないのに、しっかり根付いてるね
ウリちゃんも駅そばの住宅の藤棚に気づいて、しばしお花見ね👀
昨日は楽勝かと思えば、グンニャリと下り坂で、知り合いさんもわんワンが早く当たるも2単発で4島に来たけど、打たなかったね🐺
台チェックも何かあったのか、離席チェックもあまりしてなかったみたい😆
そりゃ感じ悪~になるね😃
マンモス店も緩くなって来たし😺
かほりん、喰種パチを見たけど、確かに集客あり近寄れずも、顔役物は…面白いね😂
番長は爆発力ありで、やれるって感じかな⤴️
甘レールガンも好調で、2万近く遣ってからの逆転はうらやま~😺
こちらは低レートメインもやれず⤵️
最終風華です🚃
全国チェーンに行きまして、5スロが2島となり、ガンダムが0当たり89となってたので100で当たると踏むも当たらず、カウントも89のまま😨
液晶カウントは180で、騙されたようで千円270ヤメ💨
同じ島のバイオ40~ヤメようとすると発展中にズルズル4千円の400で当たって6連も420枚⤵️
円LT源さん38~回らず1ポチヤメ(ずっとラッシュ履歴だし)、甘テレサヤマト80~172で4当たり単発、56で2当たって単発100ヤメに2千円消滅🚢
このヤマトは50時短も80%通常ね😨
5スロの420枚でブブブ400~挑戦😤
650でチャレボもラッシュならず、500枚近く出るも300回して呑まれ😩
4甘バインを見つけ、43~75に3千円💨
GWの日曜なのに4甘でも空いてるのは回りの悪さよ😩
円甘ですかが空き、10~160で震動無し、保留変化、1当たってもラッシュが3連⤵️
円ライトヤマトが40~141で点滅保留、震動で4当たりもラッシュ4連50ヤメまで6千円遣って千玉💨
回りの悪さと前履歴が18連にビビった円甘源さんは200以内に30連でした😭
かほりん、お疲れ様ー。
な、なんと+12万😳😱
スゴ過ぎる⤴
4円番長単発後甘禁書
1円甘レールガン甘からくり甘シンフォ甘ガンダム甘ヤマトも当るは単発のみで
番長戻り31回転で32連⤴⤴
脳汁ドバ🤯だね
3人共諦めた台に戻ると福が待ってる事あるね💡
残り良いGW過ごせそうでおめでとー(^o^)
全国店5スロガンダム
台と液晶のゲーム数が違うって😰
風華ちゃんでも不可解なら新しいルール?👀
バイオ40~400で6連420枚
出玉?出メダルでブブブ400~650で500枚
円LT源さん38~回らずやめその後噴くも200は回せないよね😓
甘女性の顔役物のヤマトだね
80~172,56で単発
時短で当る確率20%とは狭き門だね😨
4甘バイン43~75で¥3000は1K10回転⤵
円甘ですか??を10~160で3連
円ライトヤマト40~141で4連
GW仕様か客の回転率良いのを良い事にハマらせ放題と釘締めか
勝てる台と時間帯の見極めが勝負かな😱
私は離脱したよ😅
金曜は冬ソナが目に入ったのが運のつき😅
カスタムするも水色の🩵まとい⛄️保留のみ⤵
時短で学生編になるもスカ💨
昔の冬ソナは学生編に入った回転でリーチは鉄板だった記憶なのに⤵
愛の不時着7回転🎯女性は
嘘?👀と他台の荷物と玉を慌てて回収してた😅
通常のラッシュ途中に
🌈色「然」文字がバーン!と登場そこから無敵状態に😵
何打ってた時だったか
シーン…と静寂の中、突如隣隣の台異常警告音と
後ろの爺さんの甘海?離席戻りのいきなり大音量遊タイムBGMがMIXされ
何事?😵な瞬間があったよ😅
昔の海は枠外図柄揃いは斜めは空気も
縦はほぼ鉄板だった記憶😵
でも最近は黒海、アグネスで縦枠揃いスルー何度も見たよ⤵
万博荷物預かり1万円なの😨
フードコートも有料で
無料は立食のみとか😰
総工費2億円🚹️は初日に詰まりしばらく使用禁止だったとか😵
アズルレーンはチャージ演出有りなんだね💡
半跏思惟は初めて知り👀
おじさん達は無縁のただただ快適に過ごしたいのみ😅
女性のパンプス脱ぎは見た事無いけど
さすがに足乗せないよね🤣
土日さんは2円冬ソナ打ちは見た事有っても
1円にも源さんにも興味無しと思えば最後の最後になぜ?👀だね
キバナ藤と白藤と大藤と種類があるんだね
藤色の印象強いけど他の色も観てみたいね👀
高速沿いの花々は手入れ位はしてくれても季節ごとに行政が植え替えてるとも思えず根が残ってて健気に咲いてるんだね🪷
感じ悪店もマンモス店もこのまま緩〜くをお願いしますだね🙏
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
喰種は漫画とアニメなんだね👀
399確率を出したからには5万発も可能だろうけど、シンフォの客は飛んだようだし、どうなってるか⁉️
バインに始まりバインに終わるも
スルーが多すぎだね💦
昨日のかほりんは番長に始まり単発も粘らず、甘禁書も単発から円パチもヒットせずシンフォも単発😵
そこから番長で32連の4万玉弱は大爆発で番長で終われたね⤴️
12万プラの換金は大興奮おめでとう🎊
円甘ヤマトは150回ってたらラッキーも、もう少しで天井で当たるのが水の泡でムカよね💦
その次は早く当たる可能性もあるので0ヤメはしないよ😊
ウリちゃん、お疲れ様😺
円黒海オジのあだ名はファーストコンタクトで決めてね(ふるカフェ風)🐺
GWは、ここぞとばかりか日中の円島は8割稼働も夕方にはかなり空いて、昔じゃ考えられないよ🐠
黒海の500越えも誰も手を出さず、
すぐ当たるか、どこまでをゴル太は身を持って教えてくれたか😆
ミニ羊羮のオジさんは筋肉質で、競輪選手の根拠は行き帰りの速さがハンパないとか😂🚲️
頭を使うのに糖分はデスノートの人か、オジさんは羊羮好きなだけか😺
黒海島の愉快な仲間も役割があって、サダちゃんはこね役で、羊羮さんは餅ならぬ羊羮を食べてイメトレ😆
ゴル太は台と心中タイプね😹
- << 449 風華たん💖そうだね、シンフォ人気ないね💦なんでたろう🤔スペックはわるくないよね😃 バインラッシュスルー多しか💦高継続のラッシュスルーほど理不尽なことはないね😅
続いて風華です
ウリちゃん、訂正で円甘ですか→は、ヤマトなんだけど勝手に変換で、もっと変な言葉じゃなくて良かった😂
マンモス店の低スロは、たまに遊んだけど、2パチ店の5スロは消え、ガラ店は5スロが消えて、また2スロを置いたらしく行ってみたい😺
5スロが円パチ感覚で、2スロは05っぽく遊べるね😉
円甘わんわんも天井と単発の天井計算が厄介で、デビルマンや北斗もだね💦
こういう台は途中で画面が止まるね⤵️
ゲームっぽいのが初代で、カスタム海にもあって、あんな絵だったかな~と思うね💦
スタートが普通のわんわんなので、違和感無く打ってるが、次がドッグランで、次はブルパトかな?
💩保留は好意的に見て毛糸なのか?🧶
ウリちゃんのお気に入りね😉
パチ雑誌の名前は、そこで売り出したみたいな、芸能事務所感覚なのかイヤがらせよね🐺
雑誌がなくなれば個人の活動で
ライターさんも個人でやると売り込みに限界あるしパチ屋来店とかも個人でも出来るのか謎(?_?)も
給与体系も満足出来るものなのか、かなりメジャーになったら独立とか
芸能人と変わらないのかな
続いて風華です
前のレスでウリちゃんのコピーを消し切れず悪しからずです🙇
バイクはバイク王で買ったので、CMはしっかり⁉️見てたけど、バイクのCMなのに、なぜギター弾いてるんだろうと思ったら、CM曲のアーティストで、あの人がずまさんなのね
メガネの大介っぽい人だっけ😅
町を歩けば、お兄さんがニシキスカーのストラップを付けて、白黒スカーと対では無いのね😅
流行ってるのかは謎だけど、墨田水族館あたりの推しなのか?
私がお土産で買うならエヴァも絡めてペンギンかな🐧
ウリちゃんなら、何を買うの⁉️
最近鼻歌で「🎵トッパー混ぜて~」と出て来るけど、いなば🐱のCMは「チュールチュールチャオチュール~😺」と耳に残るね🎵
昨日のガンダムはカウンターが壊れたようで、回しても89のままで粒グラフは12連後のようでウマ味はなく、故障中とか貼ってくれ~よ😩
テレサヤマトは昔のテレサ役物と言うかイラスト?(懐し)ね😉
時短で20%ではなく、直ラッシュが20%と言う事で50時短は50%と謳われても無理💦
全国はオール締め締めで、マンモスは円甘ヤマトが155当たりがついて、空いた時は33連0ヤメは、さすがに打てず、打ったオジさんを見た時は150回してどうしたやら😨
続きます
最終風華です🚃
行きまして円甘コマコマ単発248放置を打って、あと13回転の天井前に当たって単発、円甘バイン68~150当たらず、円100シンフォ2連、ゴジラ千500円の13回転であたるも単発、200玉キープで500円追ってヤメ💨
円甘源さんも当たらず円パチは5千円遣って移動💨
4ライトヤマト118~4千円の165で💌保留、もらったぜボイス、震動、3テンパイラッシュ金ヤマトありの24連8千玉🔮
円ライトリング380~千200玉の445でプル保留、呪怨赤、0テンパイが今日は当たり7に昇格4連3千玉⤴️
しかし250まで回し、呑まれヤメ💨
128PLTとゴブリンしか空いてないので、PLTを80~145で激震、6当たり単発⤵️
千円とここまで3千玉消滅💨
20スロジャグラー184~千円でB、36でBで100越えヤメ330枚💨
しかしマンモス店に5スロに(厳密に言うと46スロと千枚184枚になってます)バインを見つけ、100~760の天井6千円でチャレボ100枚呑まれ😩
シメは円甘地中海120~800玉の160でPフラ当たり24ギリ当たって4連千玉でシメました🙅
ちなみに4ライトヤマトは横に来たので20回さずヤメ、スロから戻って見たら420で空いてました😨
隣は単発、11連240空き😅
かほりん、お疲れ様ー。
かほりんは明後日迄お休みかな?
爆勝ち後は良い波も続くけど気が大きくなりがちでもあり
心して資金は温存で次に繋げてね(^o^)
円甘コマコマ天井前単発
円甘バイン68~150
円100シンフォ2連
ゴジラ13回転で単発500円追い
円甘源さん当らず
店移動
4ライトヤマト118~165で24連⤴⤴
ヤッタネ(^o^)その後は大ハマりで隣に来た人に感謝?😅
円ライトリング380~445で4連⤴
PLT80~145で単発
20スロジャグラー千円でB、36でB
5スロバイン天井チャレボ
シメに円甘地中海120~160で4連⤴
円黒海オジはファーストコンタクトで迷ったけど
最後に書かれた「ゴル太」に決定💡
短い中にゴルゴとゴルフボールと太い全てが集約されてる😆
円島日中8割稼働も夕方空いてGWならではか⤵
ゴル太は以前から心中笑レベルに粘ってからの連チャンを数回繰り返しベスト台になってたりしたので台の見極めは確かなんだよね
ドハマリ単発もある中で確実に連チャンしてる👀
ただ今回は2200回転というオバケ👻台だった😅
- << 448 ウリちゃん💖大勝ち後は危ないんだよね😣気が大きくなってぶっこんでなくなっちゃうのがいつものパターン😅 10万は貯金で慎重にいくよ😅って、昨日は31000円負けたけど😅
ミニ羊羮さんは自転車で来てたらウケるね💦
なんというか無駄な肉のないアスリート体型💪
「勝つ」よりハマりを当てる事に命かけてるような😅
円甘ですか→ヤマトか😅
コピー消し忘れも変換間違いも私もよくあるのでお互い様で👍️
5スロより2スロが流行って来てるの?👀
円甘わんわんデビルマン北斗の
>画面が止まるね
とは???👀
初代モードは4番目か👀
3R2にもあったね
保留は毛糸か犬の💩か
聞いたらメーカーは答えてくれるのか?😅
バイク王CM熱唱は小さく下に「ずま」と書かれてた⤴
メガネの大介?は知らず👀
地中海を打たなければ街中で2度もチンアナゴに気づく事も無かった😅
墨田水族館は行ってないけど
水辺の生き物なら🐧も可愛く
ホッキョクグマやゴマフアザラシもイイね👍️
チュールのCMは犬バージョンだと合いの手で♪ワンワン!鳴き声が入るね😁
ガンダムはカウンター故障だったのか⤵
店員も気づかずか?
客からしたら勝率左右されるのだから只事じゃないよね⤵
テレサヤマトは直ラッシュが20%で50時短は50%という事か😅
マンモス店円甘ヤマト155🎯⤴
連チャン台は繰り返すけど
33連0空きは勇気要るね⤵
そろそろ女狐新キャラ登場のJAPAN海が出るね👀
今月禁パチ宣言したものの下見だけで耐えられるか?👀💦
おはようございます
かほりん、お疲れ様😺
連休最終は朝から雨になって残念だけど、ゆっくり休んだり遊んだりだね㊗️
風華です
ウリちゃん、円ライトリングは私が7当たり250ヤメで、それから兄さんが380でヤメ(私が打つ前も打ったゾーンさん?)
女性がそこから帰るまでも、ずっと打ってたけど、10当たりしか伸びず、その横の前に当たらなかった128エヴァは同じ頃兄さんが2連ほどしたけど、そこから700越え空きで、こんなにハマるのか😱よ
ウリちゃん離脱で正解ね💦
冬ソナミドルはもやは敬遠台で、存在感はあるから吸い寄せられ、カスタムの💙まといは空気はまだしも激アツを見せられただけ⤵️
学生編リーチもポラリスビカビカが鉄板か⁉️
通常甘でハズれた記憶の欠片😆
愛の不時着女性は掛け持ちで、当たらない方は未練無く撤収ね💨
こちらの円不時着が空いてたので見たら700ハマりだったよ😨
静かな海島は電力が余ってたか、昔扉が開いてないのに勝手に「扉が開いてます」と連呼の台があり、当たる気がしないね💦
お爺さんは、あと1回転で天井前に休憩ではなく((゚□゚;))
今はカメラなど不正も無理だろうし、円パチで不正してまで勝とうって人もいないよね😅
続いて風華です
ウリちゃん、昔は良く枠から図柄が出て当たったけど、久しぶりに見て、斜めだと空気も、縦は鉄板と知ったらガビンよね💔
今の海は…って感じは、地中海のズレ目からリーチが昔は必ずくらいあったけど、今はスルーが疲れるよね😉
万博の荷物預かりや千円預かりでも「ええ~😨」よね
フードコートに入るだけでお金取る…って高い入場料払ってるのに😵
総工費もかなりかかったのに、トイレ詰まりのニュースも見たけど
日本の最先端が恥ずかしいよね⤵️
アズルレーンも元祖なのか50確率で図柄揃いがMAXだったよ😨
半跏思惟像は社会か美術の教科書に
あったようで、遠くかけ離れたオジさんは悟りならぬ当たりを見る為の修行か😹
女性のパンプスこそ脱いでリラックスしたい気持ちは分かるから大変だなぁ~よね😅
足を上げてたら2度見かもね👀
土日さんが打ってたのは円ミドル冬ソナだよ⛄️
たぶんヤマトの美しい思い出でヤメても時間があって、似たスペックで甘いからお試しも源さんは冷たく😆
藤は丈夫で色も種類があるようだけど、紫しか見た事はなく💦
たくましく自生もあれば、人の手で美しく咲き誇りね✨
さすがにGWは管理しきれずか、どこも呼び出し放送もなく静かだったよ😃
最終風華です🚃
雨でも最終連休を頑張って全国へ☂️
昨日最終3単発の円甘源さん、回りも良く今日こそと思うも、30回転カンナちゃん彫りハズれ、次を見るまでと180で再びカンナちゃん保留に期待するもハズれ💔
海で言うスーパー扱いか、200前回して千玉と2千円遣いヤメ💨
4ライトヤマト島誰もいなくて、まず1台を80回し、何も起こらず隣の前日28連台が、まさかの14回転でカプセル保留、震動2当たりもラッシュ15連、3回転で震動無し、青保留が寒く当たって単発2回転ヤメ💦
隣を120回し250玉と6千円遣って5千玉にしてヤメ💨
円ライトバイオ50回してヤメ💨
円128エヴァ50~140で当たって単発⤵️、タコ粘りでまったりと思うも、まさかの265まで当たらず、円パチ1万って感じ💦
また同じバイオを124~220当たらず、また 4ライトヤマト当たらず台を3千円200越え回して5スロ番長ゼロ127~2千円の400越えでバー当たりもラッシュゲット✊
これが途中青7引いて無敵😤
結果15連で千700枚を千600枚換金すると5.43スロで8千500円に(?_?)
最後に円ライトヤマト120~230当たらずもチョイプラ💦
円甘源さんは昼近くに見たら380空きで、円ライトバイオも600空きで円パチがやれない💦でした😭
かほりん、お疲れ様ー。
明日までお休みかな?
連休満喫してね☆
昨日はほぼ終日雨の中全国店実戦だね🏃
円甘源さんのカンナちゃんに翻弄されるもその後のどハマリを警告してくれたか?
4ライトヤマト貸切状態の2台目で14回転で15連3回転で単発ほぼ即やめ⤴⤴
円ライトバイオ50回し戻り124〜220やめ後これまたどハマリ💦
円128エヴァ50~140で単発265回し⤵
5スロ番長ゼロ127~400越えで無敵状態⤴
15連⤴⤴
シメに円ライトヤマトで
4ライトヤマトが貢献でトータルプラで良かった(^o^)
先日の円ライトリングと言いこちらの円黒海と言い恐ろしい回収機に豹変するね💦
1円冬ソナミドルは目に入った事を呪いながら
天井単発を予知?確信しながら沼地に足を踏み入れ🦵⤵
1円愛の不時着もこちらもいつもは一桁🎯ぽいけど
爆連してくれたらドラマも観る気になるかも😅
「然」とは?👀と謎も解けるか💡
「扉が開いてます」は私もちょいハンドル持つ手に力入ると警告音鳴る事よくあるよ👀
昔はほぼ鉄板だった演出も機種ごとに違ったり空気になったりガクッだね⤵
ショート動画でカリブのイカリーチをたまたま観て
海賊船を転覆させようと巨大イカが脚を使って大暴れ⚔️
ワリンが応戦して敗れるとイカの目が✕になって海に沈み懐かしかった😆
🐙は安定の🎯図柄なのに
🦑は悪役だったり黒海ではショボ演出だったり扱いの差が👀💦
万博内は全て?キャッシュレス対応と聞いたけど小学生団体も招き入れたのに
どうしたんだろうね👀
観覧にかかる物はご招待だったりまとめて先生が購入も
個人のお土産なんかは👀
女性のパンプス脱ぎは会社帰りの人で1日働いて疲れた足を…かな👀
そう言えば大昔に打ってたらお爺さんがモゾモゾ…
下で靴を脱いで右足乗せポーズして左隣の私に関西弁イントネーションで
「よろしい?👴」と聞かれた事蘇ったよ😅
土日さんが打ってたのは円ミドル冬ソナか⤴
最後にヤマト以外も堪能だね
藤の画像観てたら🍇ぶどうに見えてきた😅
駅近お宅の藤は跡形も無く花だけ無くなっていたよ⤵
今日はこちら打って変わり暖かく晴天になるみたいだけど
夕方からお天気崩れるみたいで
2人とも準備と体調万全で良い日を過ごしてね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
連休も終わり、仕事も始まりかな
ウリちゃん、お疲れ様😺
月曜は感じ悪店は空いてるけど、やってられず、マンモスに移動も満員御礼で円甘ヤマトは155回当たってて、空いた時には33連満足の0ヤメは打つ気になれず、オジさんが座ったのを見たら150回してた😱
4ライトヤマトはチャンスありで、終わったら100回すか隣を…と思ったけど、少しずつ円パチも空き、リングも手放して良かったか?
PLTは保留変化なく、いきなりガタガタと来るからビビるよ💦
ジャグラーはカードに昔の80枚が入ってたから遣い切るつもりが残枚0で、46スロになってたからセルフ精算したよ🐺
ジャグラーでコイン流す時に5スロバインが目に入ったのが運の尽き😭
21連後にいきなり天井も700台なら良心的か⁉️
天井ラッシュじゃないのはヒドいけど😩
シメの円甘地中海は周辺がいなくて、ほどなく隣に来たオジさんと同じくらいに当たり、向こうは2連後また当たってた…って、どうしても隣の動向が気になるね😹
円ライト黒海のリュックオジさんは「ゴル太」に決定😂
我ながら良く考えまして、また見かけたら教えてね⛳️
ゴル太は座ったら最後まで打ち切りスタイルは土日さんと、どっこいか😺
結果良い方に転がる時とシブい時もあるけど、打ち回るよりマシなのかな⁉️
続いて風華です
GWは日中円島8割稼働でミドルもスゴいマンモス店なんだけど、全国店は未だにミドル貞ちゃんが4島にあって驚いたよ👀
ライトもあるけど、甘島は甘海も詰め込んでミドル打てと言わんばかりも箱を置く姿もなかったよ😱
ミニ羊羮さんは車移動よりチャリかっ飛びっぽく、角刈りのイメージで、痩せ型でもなくハマりを見つけるべく敏捷だとか😂
5スロは100回すのに千円くらいかかって、400回すと4千円は4甘レベルより安く遊びたい…になるけど、まだ2スロはご無沙汰だから行きたいってなるね😃
天井付きの甘の画面が止まる…は、回らなくなるって事だけど、天井付きに限らず、源さんやバインも同じ現象が💦
おまけに天井⁉️突破のハマり💔
嫌われてるのか履歴に300以内は1回しか無くても、私が打つと200越えばかり😭
まだ心中まで行かず助かってるけど😅
私は初代で打つ事はないけど、連れはカスタム海やギンパラで初代で打ってたり、好んで打つ人もいるね😉
丸いのはボールかと思ったら、初代の毛糸もワンにゃんなら納得だけど、メーカーなら答えてくれるかな😺
かほりん、お疲れ様ー。
1回マイナスの日が有りその他勝ち続けてるのスゴイよ💡
スロのバジリスクで3000枚ってパチで言うと万発越えの価値かな👀
10万は貯金は賢明だし何か形に残るものに使うのもいいね💡
大勝ちの翌日そっくり返すとか私もあるあるだけど堅実にやれてるようで良かった(^o^)
円甘LT源さん90~250当らずその後も渋く
円甘バイン166~344で単発90で16連⤴90で6連
後ろ髪引かれる展開に歯医者キャンセル💦
私も歯医者じゃないけど昔経験あったような😅
おかしなもので、満を持して時間が出来ると展開はパッとしないね😅
月曜はマンモス店の満員御礼はかなりな人口密度で155回🎯の円甘ヤマト0ヤメは連チャンの塊はすぐは来てなかったか
保留変化に注目の習慣に慣れてるとPLTはいきなり振動でビックリ😅
5スロバインが目に入ったのが運の尽き💦
あ👀バインはパチは天井無しでスロは有りなの?
シメの円甘地中海は同じ位に着席で同じ位に当ると何かその場だけ親近感😆
気まずいのはずーっとハマってたであろう人の隣でオスイチ引いた時の
憤懣やる方ない表情で息を呑みガン見される事だよね😅
更にそれで単発で終わった時の恥ずかしさ💦
- << 453 ウリちゃん💖ありがとう💖 スロの3千枚は換金して54000円になったから、パチの万発以上の威力だよ😆
秀逸な命名「ゴル太」は行けば必ず居るって感じでもなく👀
モグロ夫妻には考えられない1台で心中タイプで
1円黒海なら私なら0からせいぜい300が限界かな💦
2200は回り悪ければ4万円近く使うよね💦
余裕で4円大海SP天井迄打てるよ💦
しかもサッパリ姉様がゴル太1000位回ってる時に隣でオスイチ連チャンして当る度にゴル太に無邪気に「やった~😆」と話しかけてた🤣
GWは日中が勝負で円島8割稼働も夜の撤収は早く👀
全国店は4ミドル貞ちゃんがまだあるんだね👀
ミニ羊羮さんは角刈りと思いきや前回隣でよく見ると細かーくアイパー?
チリチリのパンチパーマだった💦
いつも加熱タバコ取り出すのかな👀ってタイミングでジーパンのポケットからミニ羊羹取り出すよ💦
5スロは感覚は1円パチだけど千円で100回せるならイイね👍️
2スロは更に回せるのかな👀
天井付きの画面が止まる…は回らなくなるって事か🤣
アグネスも200前位から別人?と化すね
さっきまで回ってたのに〜💦って
相方さんもカスタム海やギンパラで初代で打つんだね
私もだいたいはノーマルのモードだけど
昔の魚群の色が懐かしくてたまに初代にするよ
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
順調に遊んでるようで何より⤴️
4万プラはバジの3千枚はスゴいね🎊
3連チェリーとチャンリプの音もしびれるし😍
シンフォ客は喰種に行ったのか、単発が多すぎかも🦆
バインやヤマト、源さんもスルーは恥ずかしいし、ラッシュじゃなかったのかと勘違いされるね😩
ウリちゃん、お疲れ様😺
爽やかで五月晴れだね☀️
バイク王のCMは、つるの剛士と出てた⁉️金髪だっけ⁉️
私の記憶もアテにならないね😅
地中海の評判でチンアナゴが注目され、スターがスカーに降格もストラップもあったり人気だね🐍
見つけたらガン見だね😆
私も水族館近くは行ったけど、海の生き物の可愛いのは北極南極か⁉️
海パチは極を出したけど、北極や南極も面白いだろうね🐻❄️
新キャラや3千玉を謳ってるが、現実は⁉️だね😃
そろそろ下見に行く頃かな😺
チュールの犬バージョンは元気って感じで、猫バージョンより可愛さは⁉️かな😅
「🎵トッパー混ぜて」は、「🎵トッパー食べて~」と言ってるかも🦆
スロガンダムは0当たりだと100回転で当たるお宝を「ここで知らずに捨てたか⁉️」とニンマリもそんなワケもなく⤵️
マンモス店の円甘ヤマトは、どちらも空く気配なく、やっと空いた頃はショボながら連続ラッシュに止めの33連😣ダシガラね☠️
続いて風華です
レスも残り50切ったね🏃
また続きもお願いします
ウリちゃん、6日は夕方止む予報で飛び出すも、なぜか打った後はハマり😱
今日は4ライトヤマトの昨日が気になり見に行くと、即15連、単発台は2単発、当たらなかった方は70前に35連😭
回し役でした😣
2パチ店も隣がエヴァがタコ粘りでも大した事なく、高い粒と最後は3連単発で粘らないで~だった😨
ライトも気まぐれだけど、今日の円大海5は誰もいなくてもカドは500越え空きだった💦
そのくらいで撤退が無難なのか?
円ミドル旋風も全国店にあるけど手を出せない💦
ミドル冬ソナはヤバいと思いつつ、吸い寄せられ頭の片隅で離れなきゃと考えても離れられないのが天井マジックだね🐵
4パチじゃないからと…言い聞かせるのも罠なのかも😩
円不時着は通ると視界に入るけど、どーも打つ勇気がなく😂
逆にドラマを観たり、ライトくらいが出たら打つかな😊
ドラマを観ないと「然」も分からないかも🦆
最終風華です🚃
全国店に行き、円甘ヤマト13~600円の44で💌保留、黄色フラ、震動無しも十ゾーン、おめでとう🌈で6当たりラッシュ13連3千玉🔮
円甘バインを発見して400円と2千玉41~ ヤメようと思った198で保留変化、当たって自力ラッシュも5連🐺
また直ラッシュ目指し、130で2当たりラッシュ9連、終わり保留77で次回予告1当たりハイパーゲット✊
16連も5千600玉になり満足😺
まったりするかと円甘地中海🌊
履歴終わりはヒドく、8連はあるも300、400、300、200でミドルか⁉️で、こちらも44~600玉と千円追って150当たらず😩
円ライトヤマトを打ちたくも、横のライトエヴァに人が切れず、やっといなくなり、11連38~400円の48で点滅保留、震動、3テンパイでラッシュも4連😭、12で青保留、震動無しもタイマー80秒当たって単発😭
また20でハニカム柄、作戦会議当たって単発って甘よりマシだけど、何がしたい…で6千600玉で終了🙅♀️
シメに4ライトヤマト前日2単発112~150に4千円、何も先読み無く、140でいきなり次回予告、しかし赤フラにかすかに期待するもハズれヤメ、マイナスでしたがライトヤマトに翻弄され…でした🚢
かほりん、お疲れ様ー。
スロの3千枚は54000円はスゴイね💡
堅実にお休みも入れながら勝ち街道を爆進🏃してね(^o^)
全国店円甘ヤマト13~44で13連⤴
円甘バイン41~ 198で5連130で9連終り保留77で16連⤴
円甘地中海44~150やめ⤵
こちらの履歴もミドルか?!が常だよ😰
円ライトヤマト38~48で4連12で単発20で単発
円全般早い🎯に恵まれるもシメの4ライトヤマトが回らず不発だね⤵
バイク王CMは以前はつるの剛士だったね
ずまさんは今1人で出てるよ
髪は多分染めてなくて野球少年のような五厘刈り?に(に見える👀)キャップにパーカー着て
前に動画見た時も
海物語の定番の歌
♪きらめく〜マリンブル〜みんな一緒にエブリデイ〜♪
を片腕を上に上げて重心を落としながら熱唱する歌い方だったけど
バイク王でもその歌い方で大写しで出てるよ💡
動画でニシキスカー保留で目が♥で身体が🌈色に発色を見たよ👀
海物語のネタも尽きたと思いきや北極南極は面白そうだね👀
マリンちゃん水着じゃなく防寒着で震えてるか😅
極JAPANは最近海も続々爆裂機化してるけどその最たるものになりそう?👀
甘黒海とかと同じくハマり単発担当の人と爆連担当の人に分かれるね⤵
スロガンダムはその後直されたかもしくは故障中の札は?!
酷い話だよね⤵
マンモス店の円甘ヤマトは33連でダシガラか
連チャン繰り返す台はひょっとしてもう1回位👀と期待しちゃうね
火曜打った全国の4ライトヤマトは80回した台が即15連⤵
14回転で15連後単発台はその後2単発
当らなかった台が噴いたのか⤵
円大海5は500越え空きはSP(天井有り)じゃなきゃ敬遠だね👀
こちらは常連がせっせと回すけど500,600🎯もあるけど大抵1000↗いっちゃうよ😓
円ミドル旋風は先月辺り一番近はなくなったよ⤵
極JAPANは動画を観たけど
地中海の3番目の洞窟モード?だっけ
まったりとしたつまらないモード😅
あれに匹敵するモードがあるみたい👀
月夜に神社の鳥居⛩️があり
リーチかかる以外は図柄も素通り?見えないモード💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
バインは2回目のラッシュから長くなりそうと電話したら6連、スルーでバタバタ行けば歯医者に間に合ったかもだけど、行く気も失せたね⤵️
ウリちゃん、お疲れ様😺
大昔は×3や赤文字にキター(゚∀゚)だったけど、今や金でもハズすし、どうなってんの⁉️よね
そんな演出でハズれても嬉しくないね💔
懐かしのカリブはストーリーっぽく、巨大イカ登場でワリンが華麗な剣さばきも、まぁイカだし~で、勝率高しイカの目✕は魚困った顔に通じるね😉
あんなに大きいイカも小さいイカも脇役は赤イカにならないと昇格しなイカ😂🦑
今のワンにゃんのストーリーは全く見る気せず…なのよ😺
万博学生はプレオープン招待なのか?
スマホ決済は持ってる子と持ってない子がいるし、お弁当に飲み物、おやつ持参じゃないと混乱で、あくまで授業の一環かな🌎️
最終風華です🚃
ウリちゃん、大昔におじいちゃんが仏像ポーズも黙ってではなく、ちゃんと訊いてくれるのは嬉しいけど、訊くくらいなら人のいないとこでやって~だね😂
今日は2パチ店の上品なおばあちゃんを感じ悪店で見かけ、話したらやっぱり出ないって⤵️
土日さんは、どこに出没か⁉️🚢
藤の話をしてると絵文字が無いから、🍇にしたいと私も思ったよ😃
もう花も散ったけど、藤棚を見たら2本の木を両端に植えて木なのにツルって不思議だね😉
なんとなく細くニョロニョロって思ってたよ🌱
休み明けは雨は去ったと思ったら、ホントに降ってビックリだったけど、帰る頃には止んでくれたけど気温は低めだね😺
行きまして円ライト新黒海800円❌、円甘義風、シンフォ2千800円当たらず、円甘ターミネーター100~800円の150で3テンパイラッシュ8連、終わり電チュー53で3連2千200玉💨
4甘ヤマト2人で単発117まで回され、つい打てば2千500円の145で黄色フラに震動、6当たって単発😭
心惹かれながら2千500円追い、50回しヤメ💨
天井まで遣うのと同じくらい遣わないとラッシュにならなそう😩
前スレ・次スレ