皆さんの連絡頻度について

レス5 HIT数 159 あ+ あ-

2025/02/23 07:12(更新日時)

連絡の頻度についての質問です。僕は彼女と話したいがために、しょっちゅうラインを送ってしまいます。2日に1回送る時もあれば、1週間毎日送る日もあります。たまに、途切れた後その日のうちにまた別の話題を送ることもあります。女性の方に聞きたいのですが、僕のような連絡頻度の彼氏はどう思いますか?また、男女問わず皆さんは恋人とどれくらいの頻度で、連絡を取り合っていますか?ぜひ教えてください!
彼女とは付き合って1年が経ち、彼女の方からラインなどを送ってくることはほとんどありません。

タグ

No.4248038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うざい
こちらに合わせて欲しい

• << 4 スレ主です。でも彼女からは待っていても連絡が来ない気がするんですよね...

No.2

毎日電話かかって来てた。

No.3

相手によると思う。まめに話したがる女子もいるし 用もないのに連絡してくんなと思う女子もいます。
私は後者。

なので彼女に聞いてください。

No.4

>> 1 うざい こちらに合わせて欲しい スレ主です。でも彼女からは待っていても連絡が来ない気がするんですよね...

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する