癒し空間★きずな81
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ら いつもみんなの事を大切にしてくれて ありがとね。
ひろみん、しーちゃん、とどくん と
今は、来てくれていて 盛り上げてくれているから安心してるよ、
みんなが文章で繋がるのはとても良いこと。
最近は、新しい方が来ても躊躇してしまうのは悲しいけどしかたないと思っているよ。
きずな が また、みんなの憩いのばになってくれるのを望み応援しています。
ライデン、王道さん、ひでちゃん、太陽、みきちゃん、ななしん が また、来てくれていろいろな話をしてくれるといいな。
他のメンバーさんたちも楽しく盛り上げてくださいね。
静かな文章や日常とか趣味もお待ちしております。
とどくん、体調は、気をつけや。
なるべくひどくなる前に薬を飲んでお休みしてね。
私みたいにならないようにね。
まぁ でした。
- << 303 まあさん、お気遣い有り難う.明日から関東平野でも雪予報.おいらは家に居るので、安心くださいね♪.また龍角散を口に含ませてきたー.お休みなさい.
- << 304 まぁさん、こんばんは⭐︎ 絆は温かい方ばかりです。味噌ラお嬢、栞里さん、トドさん、おっさん、プリキュア大好き❤さん、ゴザイマスさん、まぁさんとお話するの楽しいです🥰✨ 名無しさん、ライデンさんともまたお話したいです😊お話出来るの待ってます。
- << 323 まぁ🍀 いえいえ、こちらこそいつもきずなを気にかけてくれて見守ってくれてありがとう♡ どの年も皆思い思いに活動してくれてきずなを大事に扱ってくれるから本当に嬉しい♬.*゚ 新規の方が来ると警戒、疑惑、スルーするか、色んな思いがあると思う 味噌ラはスレ主として行動出来たらなと考えています♬.*゚ 実際やろうとすると難しいんだけどw いい意味で味噌ラらしくマイペースに頑張ります♬.*゚ 今日のお腹の具合はどう? ↓細いエリンギのようなナナしゃんw 窓の外にトビが飛んでて警戒中〜
- << 344 いつも見てるでぇ〜♪ みんなの話を見守っているよ♪ しかし...それ以上に疲労がヤバい··· こちらは3月になっても最低気温は❄️ー5度 ちょっと寒いかも··· (´・ω・`) 毎日、外で仕事してるので ボロボロに疲れたのだ 🎀
>> 301
今は、来てくれていて 盛り上げてくれて…
まぁさん、こんばんは⭐︎
絆は温かい方ばかりです。味噌ラお嬢、栞里さん、トドさん、おっさん、プリキュア大好き❤さん、ゴザイマスさん、まぁさんとお話するの楽しいです🥰✨
名無しさん、ライデンさんともまたお話したいです😊お話出来るの待ってます。
- << 306 ひろみん、ありがとね。 きずな の 初期メンバーとして お礼をいいます。 みんな きずな に 来て 成長したよ。 味噌らん が あたためてきた お部屋 だからね。 みんなついてきてくれたんだと思うよ。 卒業しちゃったメンバーもいても現実でうまくやっていると思うよ。 ひろみん、は、繊細さんなんやろな。 私も、こう見えても めちゃくちゃ神経が細かいので 乗り越えるのが大変だったよ。関西気質やから なんとかなりました。 そうそう。前に今、騒がれている○○共生センターにいたから心の勉強も あってほんの少しだけまなんだりしてました。 でも、なんのやくにもたてずにいます。 ひろみんは、たくさんの人と関わって良い仲間さんを作ってね。 また、遊びにきますね。
- << 308 ひろみさん🍀お早う.午後からは極寒の寒さになるから、あったかくして風邪を引かないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 303
まあさん、お気遣い有り難う.明日から関東平野でも雪予報.おいらは家に居るので、安心くださいね♪.また龍角散を口に含ませてきたー.お休みなさい…
関東は、雪なんやね。
関西は雨みたい。実は、水曜日に10年目の検査が待ってるんだ。
ちょっと憂鬱。先生にあうのがいやだったりね。まっ、終わると ほっとする。
とどくん も 私みたいにならないようにね。
お休み😌🌃💤
- << 307 まあさんお早う.通院経験が、小さい時から有るので、お気持ちは凄く解りますよ♪.病院の診察って、よく「コンビニ診察」なんて言った方も居ましたぜ.待ち時間が長いのに対し、診察はあっという間に終わる空の意.今日も無理なくやろうね.
>> 304
まぁさん、こんばんは⭐︎
絆は温かい方ばかりです。味噌ラお嬢、栞里さん、トドさん、おっさん、プリキュア大好き❤さん、ゴザイマスさん、まぁさ…
ひろみん、ありがとね。
きずな の 初期メンバーとして お礼をいいます。
みんな きずな に 来て 成長したよ。
味噌らん が あたためてきた お部屋
だからね。
みんなついてきてくれたんだと思うよ。
卒業しちゃったメンバーもいても現実でうまくやっていると思うよ。
ひろみん、は、繊細さんなんやろな。
私も、こう見えても めちゃくちゃ神経が細かいので 乗り越えるのが大変だったよ。関西気質やから なんとかなりました。
そうそう。前に今、騒がれている○○共生センターにいたから心の勉強も
あってほんの少しだけまなんだりしてました。
でも、なんのやくにもたてずにいます。
ひろみんは、たくさんの人と関わって良い仲間さんを作ってね。
また、遊びにきますね。
- << 333 まぁさん、こんにちは⭐︎ 返信遅くなってしまってすみません😅💦 私は何もしてないです😃絆の皆さまと楽しくお話してます。 そうなんですね。 少し細かいことを気にします😅大ざっぱな時もあります。 まぁさん、お勉強頑張ってたんですね😊 お疲れ様です⭐︎ なんのやくにもたてずなんて言わないで下さい💦 まぁさんとお話するのも楽しいので自信持って下さい😉✨ はい😊いっぱいお友達作ります。 また来て下さいね😉✨
削除されたレス (自レス削除)
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日から3日間雨マーク
雨雲さんもたまには降らせろと言っていますw
乾燥しなかったり花粉少なかったりするから助かるけどあがったらとんでもなく飛んでくるから警戒しましょう💪
最近花粉が飛んでる分疲れやすさを感じてる人も多いと思うから体調管理しっかりやっていこうね♬.*゚
しばらくお家から出ないからお部屋での運動をしなければーーー
棒読みw
↓今日の一枚
犯人発見w
しかし物凄くボロボロにしたね〜!
爪研ぎに使ったのかな?
早く気に入りそうな爪研ぎ買ってあげてね♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 322 先月の2日以来の雨なんだってね.この雨が、岩手県の山林火災の現場へ降ってくれるといいのだけれどね.味噌ラさんも寒暖差に気をつけて過ごしてね♪.
>> 294
味噌ラお嬢
うん😊
ニャンコカフェ🐈良いよね😊
お嬢は犬🐶、猫ちゃん😺、鳥🐦さんのアレルギーなんだ😅
神様は見てると思うよ😉…
ひろみん姫🍀
アレルギー体質♬.*゚
でも大好きだし会いに行くし何なら飼ってるw
昨日はナメタカレイの煮付け、ほうれん草の胡麻和え、茹でそら豆、湯豆腐
和食食べなきゃと思いつつ、ついつい忘れがちだからガッツリ和食にしてみた♬.*゚
一日デイケア頑張ってね♡
- << 335 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ お嬢は文鳥さん飼ってるもんね😊ぴーちゃんずは元気にしているかな?😃 ほうれん草の胡麻和え、湯豆腐美味しそう😋 ディケア1日頑張って来たよ。こっち午後から雪❄️降ったよ😅(今の所は積もってないけど)
>> 301
まぁ🍀
いえいえ、こちらこそいつもきずなを気にかけてくれて見守ってくれてありがとう♡
どの年も皆思い思いに活動してくれてきずなを大事に扱ってくれるから本当に嬉しい♬.*゚
新規の方が来ると警戒、疑惑、スルーするか、色んな思いがあると思う
味噌ラはスレ主として行動出来たらなと考えています♬.*゚
実際やろうとすると難しいんだけどw
いい意味で味噌ラらしくマイペースに頑張ります♬.*゚
今日のお腹の具合はどう?
↓細いエリンギのようなナナしゃんw
窓の外にトビが飛んでて警戒中〜
>> 313
味噌ラさん🍀お早う.夕べも夕飯を終えて、歯磨きをしてから龍角散「りゅうかくさん」の粉を口に含んで、9時前に就寝したー.今日はおかげさまで楽に…
トド君🍀
前の日よりもどんどん良くなってるみたいで良かった♬.*゚
明日はもっと寒いから気を付けようね♬.*゚なでなで
煮込みうどんいいね〜♡
急に寒くなったし味噌ラ小屋もあったか飯にするかな♬.*゚
共食いはしないからね(こっそり)w
- << 328 こんちはー.そう.扁桃腺が弱いからサーー、季節の変わり目になると、風邪気味になりやすいんだよね.2,021年以降は、高熱を出して寝込まなくなったもんなぁー.うがいは歯磨きや洗面後、トイレの帰りにやって心がけているの.
>> 244
おっさん、こんにちは⭐︎
そうですね🥰✨
アンパンマンは金曜日やってますよね。たまに見てます😊
おっさんはアニメ好きですか?😃…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
最近はおっさんテレビ(3チャンネル)で07時半から『フランダースの犬』が再放送しているので、たまに観ています劇場です✨🙋。
最後は悲しい話しになりますが観ているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 325 トド君🍀 必要な場所に降ってくれる機能でもあると 助かるね♬.*゚ 確かドラえもんの道具にあったはずだな〜 味噌ラも寒暖差に… ウーーンー.「お天気ボックス」しか思い出せないのだけれど….今週の土曜日にドラえもんの映画が公開されるよ.第1回目のドラえもんの映画は、ガラガラ状態の映画館で見たなぁー.離れた場所に、姉ちゃんと姉ちゃんの友達が見ていたね.まだ左目が0.1で見えていたから覚えているよ.
- << 332 トド君🍀 季節の変わり目は体調崩しやすいんだね!なでなで トイレの後にも毎回うがいするの? 歯磨き後洗面後もやるとなると10回くらいはするのかな? 初めてのドラえもん映画ガラガラなんだ👀 昔は人気がなかったのかな〜 ⬇調べたところによると ドラえもんの雲のひみつ道具は? 雲やきなべ(くもやきなべ)は、「雲やきなべ」(てんとう虫コミックススペシャル『ドラえもん カラー作品集』6巻に収録)に登場する。 家庭用鯛焼き器のような道具で、水を入れてしばらくおくと、2メートルほどの小さな雲ができあがる。 雲は空に浮かび、その上に人が乗ることもできる。 でも雨に関するものはまだまだあるみたいw
>> 329
ウーーンー.「お天気ボックス」しか思い出せないのだけれど….今週の土曜日にドラえもんの映画が公開されるよ.第1回目のドラえもんの映画は、ガラ…
トド君🍀
季節の変わり目は体調崩しやすいんだね!なでなで
トイレの後にも毎回うがいするの?
歯磨き後洗面後もやるとなると10回くらいはするのかな?
初めてのドラえもん映画ガラガラなんだ👀
昔は人気がなかったのかな〜
⬇調べたところによると
ドラえもんの雲のひみつ道具は?
雲やきなべ(くもやきなべ)は、「雲やきなべ」(てんとう虫コミックススペシャル『ドラえもん カラー作品集』6巻に収録)に登場する。 家庭用鯛焼き器のような道具で、水を入れてしばらくおくと、2メートルほどの小さな雲ができあがる。 雲は空に浮かび、その上に人が乗ることもできる。
でも雨に関するものはまだまだあるみたいw
- << 337 チョリーッス!数えたことはないけれど、そのぐらいはやっているかも.ドラえもんの初めての映画を見た映画館は、春休みに入った土曜日かなぁ.横須賀市だからすいていたのかも.平日ならば、京急800形が18時33分に、横須賀中央駅に入ってくるし.土曜、日曜日は700形が来たから覚えているの.家に居ても、電車の音が良く聞こえていたし.そう言われれば、そんな道具も有ったかもしれないなぁー.調べていただき、有り難う.
>> 306
ひろみん、ありがとね。
きずな の 初期メンバーとして お礼をいいます。
みんな きずな に 来て 成長したよ。
味噌らん が あ…
まぁさん、こんにちは⭐︎
返信遅くなってしまってすみません😅💦
私は何もしてないです😃絆の皆さまと楽しくお話してます。
そうなんですね。
少し細かいことを気にします😅大ざっぱな時もあります。
まぁさん、お勉強頑張ってたんですね😊
お疲れ様です⭐︎
なんのやくにもたてずなんて言わないで下さい💦
まぁさんとお話するのも楽しいので自信持って下さい😉✨
はい😊いっぱいお友達作ります。
また来て下さいね😉✨
- << 348 ひろみん。 無理せずに返信してね。 いつも みんなと仲良くしてくれて ありがとう😃 味噌らん も みんなを楽しませてくれるために頑張ってくれているから よろしくね。 集中してきてしまうからその時は、よろしくお願いしまぁす。 まぁ。
>> 317
ひろみん姫🍀
アレルギー体質♬.*゚
でも大好きだし会いに行くし何なら飼ってるw
昨日はナメタカレイの煮付け、ほうれん草の胡麻…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
お嬢は文鳥さん飼ってるもんね😊ぴーちゃんずは元気にしているかな?😃
ほうれん草の胡麻和え、湯豆腐美味しそう😋
ディケア1日頑張って来たよ。こっち午後から雪❄️降ったよ😅(今の所は積もってないけど)
- << 356 ひろみん姫🍀 一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れが残ってると思うからお昼寝したりのんびり過ごそうね♬.*゚ ピーちゃんずそれぞれ元気にしてるよ♬.*゚ 右の羽根(ガルウィング)が老化により衰えて飛ぶのが危なっかしい子もいるけど鳥として生きるため頑張ってるよ♡ ↓味噌ラの膝っこぞうで眠りに入るおコロ おにぎりみたいでしょ🍙w
>> 332 トド君🍀 季節の変わり目は体調崩しやすいんだね!なでなで トイレの後にも毎回うがいするの? 歯磨き後洗面後もやるとなると10回… チョリーッス!数えたことはないけれど、そのぐらいはやっているかも.ドラえもんの初めての映画を見た映画館は、春休みに入った土曜日かなぁ.横須賀市だからすいていたのかも.平日ならば、京急800形が18時33分に、横須賀中央駅に入ってくるし.土曜、日曜日は700形が来たから覚えているの.家に居ても、電車の音が良く聞こえていたし.そう言われれば、そんな道具も有ったかもしれないなぁー.調べていただき、有り難う.
- << 357 トド君🍀 懐かしい、いい思い出だね♬.*゚ 電車の話する時は本当にイキイキしてる♡ トド君って記憶力いいと思うんだけど人に言われたことある? 味噌ラは小さい時からずっと記憶を留めておくのが本当に苦手w 写真撮った場面だけは何故か脳みそに記憶される変な人ww
>> 261
司会者などをしていた、みのもんたさんが誤嚥性肺炎でいなくなったよ.
みのさんがまだラジオの文化放送の社員だった頃、オールジャパンポップ20を聞いたことがありました。
♪みのみのもんたみのもんたったバイバイ、バイバイ、バイバイ、バイバイ・・・ってのがエンディングだったかな?
文化放送の日曜の夕方の番組だけれど、地方のラジオ局は中継の関係で日曜深夜(月曜)だったような。
合掌。
>> 301
いつも見てるでぇ〜♪
みんなの話を見守っているよ♪
しかし...それ以上に疲労がヤバい···
こちらは3月になっても最低気温は❄️ー5度
ちょっと寒いかも···
(´・ω・`)
毎日、外で仕事してるので
ボロボロに疲れたのだ
🎀
- << 347 らぃでーん。 毎日 おつかれさま。 雪の日も多いやろけど ライデンを待っている人たちのために 頑張って😃 応援してんでー。 まぁ。
- << 349 ライデンさん🍀お早う.東北は山火事などで大変だよね.疲労回復にはスタミナをつけて、ゆっくりできる時はゆっくりしてね.おだいじにーっ.
- << 351 ライデンさん、おはようございます⭐︎ 寒い中お仕事お疲れ様です⭐︎ 休める時はゆっくり休んで下さい😉✨ ライデンさんの好きな食べ物は何ですか?😃
- << 359 ライデン🍀 上からの2行ヤバい! 朝から嬉しすぎるよ〜♬.*゚ これ以上好きにさせてどうするつもりよw いつも忙しい中見守ってくれてとっても心強いし本当に嬉しかった♡ ボロボロ… それは心配すぎる😭 ➖5度でちょっと寒いかも… 超人! 山形の雪は今どんな状況ですか? バイク乗るしプライベートでは車乗るし運転にはくれぐれも気を付けてね♬.*゚
>> 333
まぁさん、こんにちは⭐︎
返信遅くなってしまってすみません😅💦
私は何もしてないです😃絆の皆さまと楽しくお話してます。
そうなんで…
ひろみん。
無理せずに返信してね。
いつも みんなと仲良くしてくれて ありがとう😃
味噌らん も みんなを楽しませてくれるために頑張ってくれているから
よろしくね。
集中してきてしまうからその時は、よろしくお願いしまぁす。
まぁ。
- << 354 まぁさん、おはようございます⭐︎ 優しいお言葉ありがとうございます😊いえいえ😊こちらこそ、仲良くしてくれてありがとうございます😊 味噌ラちゃんは思いやりがあって、お話すると楽しくて明るい方ですよね😊 まぁさんは好きな食べ物何ですか?😃
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
花粉終わってマスクはずすのがこわい!2レス 48HIT 主婦さん
-
助けてー0レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
癒し空間★きずな8411レス 245HIT 味噌ラ
-
すき家応援したい!4レス 88HIT 常連さん
-
食費8レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
葛餅→ち(匿名さん9)
28レス 354HIT おしゃべり好きさん -
花粉終わってマスクはずすのがこわい!
気にせずずっとつけてます コロナ前からマスク人間で浮いてましたが、コ…(匿名さん2)
2レス 48HIT 主婦さん -
数歩と白い馬
( ・ั﹏・ั)つ●ゴゴゴゴゴ(数歩)
346レス 15511HIT 数歩 -
すき家応援したい!
今まで通りず食べますよ(^O^)/(匿名さん)
4レス 88HIT 常連さん -
癒し空間★きずな84
ぶーわかゆす(通りすがりさん11)
11レス 245HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
いい加減にして4レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
願い2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ジャッジする人8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痛いおばさん9レス 173HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
おいしくない2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いい加減にして
刑事とは? 事件が起きたら筋書き書いて証拠を編集してゴリ押しの取り調…(ミクルファンさん4)
4レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう142
立てました☺️→ https://mikle.jp/thread/42…(サトシ)
500レス 8945HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
ジャッジする人
久々に見たので面食らいました。 その人はその場にいる他の方に対…(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
冬ドラマ
ホットスポット バカリズムさん脚本です(匿名さん2)
2レス 138HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その11
やーみんなーー、このスレはここにて終了.次へ繋げるけれど、批判や暴言を…(トド君)
500レス 7026HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
無人販売店は泥棒されるのが悪い。これは一理ありますか?
男子中学生数人が販売店から野菜や果物、更には料金入れる賽銭箱を盗んで行った。賽銭箱は固定されてなく神…
13レス 166HIT 相談したいさん -
40代、ファッションや髪型楽しんでますか?
40前半の者です。 この年齢になると「こんな服装や髪型は痛い、許されない」とか、そんなマイナスな情…
11レス 176HIT 主婦さん ( 女性 ) -
新卒小学校教師がキャバクラで働いたとニュースになったが
キャバクラでは面接の段階に女性教師にお断りをしないのは至って当然ですか? スタッフ「公務員は副…
6レス 128HIT 学生さん -
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
小説など書いたことない全くの初心者です(;^ω^) この物語を読む前に注意してください。 …
494レス 4785HIT saizou_2nd (40代 男性 ) -
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
117レス 3318HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る