癒し空間★きずな81
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
ひろみん姫🍀
去年まで美味しいと思わなかったものが今年になって好きになったり
食わず嫌いだっただけで食べてみたらこんなに美味しい…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
私も食わず嫌いなのあるかも😅美味しいもの食べられるのは嬉しいよね🥰✨
それは良かった😊
そうなんだ😳お嬢は、ジャムおじが好きなのね。因みに私はドキンちゃんが好き🥰💕
- << 167 ひろみん姫🍀 美味しいもの食べられるって幸せだよね♬.*゚ 当たり前なことはないしこれからも色んなことに感謝して生きたい♡ 姫、皆いつもありがとう⸜🌷︎⸝ハグ ドキンちゃん可愛いよね♬.*゚ しょくぱんまん様への一途加減、バイキンマンへのこき使い方が好きw そういえば美味しそうな登場人物満載だよねww
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アニメ好きの者です。よろしくお願いします。
趣味はパソコンです。学生時代に資格取りましたが、パソコンも日々新しい機能とか出てくるので、日々勉強です。
表計算は関数だけじゃなく、ピボットテーブルとか色々出てきますよね。奥深いしワードも時候の挨拶とか、文書作成の頭語と結びの組み合わせが、未だに難しすぎて、ヤバすぎです>~<💦
勉強も人一倍負けないぞ!程度ですが、強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気って言葉が大好きです。
上の呪文、絶対調べたら出てくるので、ぜひ興味のある方は調べてみてくださいね。
- << 168 おしゃべり好きさん🍀 自己紹介レスありがとうございます♡ 久しぶりに自己紹介レスを見て嬉しくなりました♬.*゚ こういう大事なことから仲が深まっていきますよね♬.*゚ 日々パソコンとの格闘、お勉強お疲れ様です♬.*゚ とんでもなく詳しい方ではないので味噌ラは勉強が足りません🥹w 呪文調べてきたところ神風怪盗ジャンヌと出てきてお目目がキラキラで大きい登場人物の画像も見てきたよ♬.*゚
>> 72
味噌ラさん🍀.このスレを拝読をしていたら、何だか少しだけ元気になってきたよ♪.まあさんのレスに感激してしまったわ.「あまりにもひどいレスばか…
とどくん。
ほんとは、みんなが自由に楽しくがモットーだと思うの。
私が、味噌らん に あったときのスレにラィデンもいてレスするのが楽しかったな。
いろいろあったけど。
味噌らんが成長するのも見せてもらったしポシティブは健在。
どんだけ強い人やねん。とかね。
思ったよ。
私は、ネガティブだからたくさん気持ちを助けてもらったよ。
とどくん も ここに来て 変わったんやないかな。
じゃあさ。もっともっと自分を鍛えて
人の気持ちにも寄り添いながら前向きにでいいと思うよ。
ほんとは、もっとリアルでとどくんを
必要とされる場所を見つけて人とcommunicationをとればもっと成長するんだけどな。
コミニュティも寄り添いの場所だからどんどん増えていくといいね、
若いんだから人生楽しまなきゃね。
ファイト。
- << 159 お早うございます~.そうだね.おっしゃる通りだと思います.有り難うございます.そんなには若くはないですが(笑).
- << 170 まぁ🍀 味噌ラ強くないよ〜 楽観的?能天気?鈍感力強すぎ?ポジティブ菌ダダ漏れ?我が道を行き過ぎて? 簡単に言うと変なだけꉂ🤣𐤔 まぁの言葉はどこで聞いてもあったかい♡ いつでもそのあたたかさに触れることが出来るから感謝しています♬.*゚ 昨日は大変だったみたいだけど今朝の体調はどうですか〜? 今日のお出かけも目いっぱい楽しもうね♬.*゚ ↓味噌ラが疲れて倒れると集まるピーちゃんず そのままお昼寝するからしばらく動けずそんな合間を縫ってきずなに来たりするんだ♬.*゚
>> 62
通🍀
元気にしてた?
梅や桜が咲き始めててお外がどんどん可愛くなってるね♬.*゚
花冷えってこの前にニュースでも言ってたしお互…
元気に過ごしていますよ😊✨
コチラは春迄まだまだ、だけど
チュン太郎←雀
が、ときたま姿を現してくれてます😊💯
トド君へ
しりとりの、蔵は、くら
だよ
おせっかい、やいて迷惑だったかな?
追伸
絆スレでは、ひな祭り🎎は、するのかな?
楽しいひと時を過ごせますように🙏✨
- << 160 通さん🍀お早う.誰か解らないし、間にかなり批判を受けたから、「誰かが繋げるかなぁ」て思っていたんですわ.ひろみさんにも自スレ「ざつだんべや」で聞いたら、同じ事を言っていました.教えていただき、有り難うございました」
- << 171 通🍀 忙しい中レスありがとう♡ハグ 通の地域ではまだまだ春はおあずけなんだね チュン太郎(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 鬼滅の遅咲き味噌ラですがアニメもリアルも大好き♬.*゚ 外で見かけると用事があっても鳥さんついて行っちゃう味噌ラですww ひな祭りか〜 通はする? ↓今年も母上様が味噌ラの為に飾ってくれて今年は100円ショップで見つけた文鳥さんも加わってより味噌ラらしいお雛様になりました🍀 今度家族で集まるから感謝の気持ちを込めてその日ひな祭りパーティーしてきます♬.*゚ 今できる楽しい時間をいっぱい過ごしてね♡ いつも本当にありがとう♡♡
味噌ラさん🍀お早う.恐らく栞里さんもご存じかと思うけれど、千葉県の勝浦市に有る、遠見岬神社の勝浦ビック雛祭りは、3月3日まで開催されているんだって.で、60段のひな人形を午前0時に片付けて、午前6時になったらまたひな人形を並べるんだって.そのボランティアも有るようだよ.まだ悪天候では無いからいいような物だが、もし雨天の場合は、手作業で下から上までビニールをかぶせる作業をやるんだって.60段も、翌日以降、慣れない人は筋肉痛になるのかもね.
- << 172 トド君🍀 気遣いだなんてとんでもない♬.*゚ いつも皆に気遣い、声かけしてくれてるトド君には頭が下がります! いつもありがとうね♡ ビッグひな祭りの記事あっちこっちに出てるけど本当凄いね! 実家では味噌ラのひな壇飾ってくれたから3月お祝いしに行ってきます♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
数日はあったかいらしいけど
20度まで上がる日があるのに4日は東京など太平洋側でも雪が降る可能性だって👀
本当に乱高下︎︎︎︎︎︎
こんな天気だと弱いところに出るから皆も気を付けてね!
味噌ラは喘息コントロールに努めます💪
最近こまめにチェックしてるのが桜の満開予想記事♬.*゚
4月に持ち越すか予定通り3月28日にするか2転3転するからそろそろ放置するかなw
花より団子派だけど頑張って咲いてる🌸君に必ず逢いに行くし今年も逢えたお祝いにハグさせてね♡
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ案件
おちゃけは20歳からってのを守りたくなるw
とか言いつつ20歳前から飲んでる割合の方が多かったりするのかな?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 178 こんちー.最新では、日曜日が22℃.火曜日がたったの4℃に変わっちゃったー.お互いに気をつけていこうね.おいらは9歳に生ビールを父さんと夏の夕方に飲んだよ「1杯だけ」.それがめっっちゃ美味しかったのを覚えているよ.
>> 154
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
私も食わず嫌いなのあるかも😅美味しいもの食べられるのは嬉しいよね🥰✨
それは良かった😊
そうなんだ…
ひろみん姫🍀
美味しいもの食べられるって幸せだよね♬.*゚
当たり前なことはないしこれからも色んなことに感謝して生きたい♡
姫、皆いつもありがとう⸜🌷︎⸝ハグ
ドキンちゃん可愛いよね♬.*゚
しょくぱんまん様への一途加減、バイキンマンへのこき使い方が好きw
そういえば美味しそうな登場人物満載だよねww
- << 173 味噌ラお嬢 うんうん。 いえいえ😊(ハグ💕ハグ) ドキンちゃんカワイイよね😍💕食パンマン様への一途。 確かに美味しそうな子いっぱいいるね😊メロンパンな、カレーパンマン、長ネギマンなどなど。笑
>> 157
とどくん。
ほんとは、みんなが自由に楽しくがモットーだと思うの。
私が、味噌らん に あったときのスレにラィデンもいてレスするのが楽…
まぁ🍀
味噌ラ強くないよ〜
楽観的?能天気?鈍感力強すぎ?ポジティブ菌ダダ漏れ?我が道を行き過ぎて?
簡単に言うと変なだけꉂ🤣𐤔
まぁの言葉はどこで聞いてもあったかい♡
いつでもそのあたたかさに触れることが出来るから感謝しています♬.*゚
昨日は大変だったみたいだけど今朝の体調はどうですか〜?
今日のお出かけも目いっぱい楽しもうね♬.*゚
↓味噌ラが疲れて倒れると集まるピーちゃんず
そのままお昼寝するからしばらく動けずそんな合間を縫ってきずなに来たりするんだ♬.*゚
>> 158
元気に過ごしていますよ😊✨
コチラは春迄まだまだ、だけど
チュン太郎←雀
が、ときたま姿を現してくれてます😊💯
…
通🍀
忙しい中レスありがとう♡ハグ
通の地域ではまだまだ春はおあずけなんだね
チュン太郎(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
鬼滅の遅咲き味噌ラですがアニメもリアルも大好き♬.*゚
外で見かけると用事があっても鳥さんついて行っちゃう味噌ラですww
ひな祭りか〜
通はする?
↓今年も母上様が味噌ラの為に飾ってくれて今年は100円ショップで見つけた文鳥さんも加わってより味噌ラらしいお雛様になりました🍀
今度家族で集まるから感謝の気持ちを込めてその日ひな祭りパーティーしてきます♬.*゚
今できる楽しい時間をいっぱい過ごしてね♡
いつも本当にありがとう♡♡
>> 173
ひろみん姫🍀
アンパンマン美味しいランキング
1位てんどんまん
2位メロンパンナ
3位アンパンマン
4位カツドンマン
5位かまめしどん
6位カレーパンマン
7位やきそばパンマン
8位ハンバーガーキッド
9位てっかのマキちゃん
10位クリームパンダ
だって♬.*゚
味噌ラこの中だと甘くないやつ全部w
どれも食べるなら好きww
味噌ラさん
こんにちは
今日は暖かくて
気持ちいいです
でも花粉症の人は
たいへんなんでしょうね
トド君が
言ってた
遠見岬神社は
行ったことありますよ
雛祭りの御朱印も
いただきました
勝浦は
江ざわっていうお店の
タンタンメンが美味しいです
父がサーファーだから
この辺りはよく連れて行ってもらった
ドライブでもよく行きます
日蓮さんの誕生寺もあるし
でも内房の方が好きかな
夕日が綺麗だから
千葉フォルニアや
原島桟橋が好き
- << 177 栞里さん、こんにちは そうなんですね😊 こっちも良い天気☀️で暖かいです😊お出掛け日和なのに、今日は家でゆっくりしてます。 栞里さんは来月のいつディズニーに行くんですか?😃
- << 179 栞里さん🍀お疲れさまです~.ビック雛祭りは見事のようだね.母さんも勝浦へ半世紀前に行き来していたようだよ.育ちが御宿町なので….今年の後半に、母さんの方の祖母の墓参りへ行く予定なの.朝晩は寒いので、風邪を引かないように気をつけてね♪.
- << 180 しーしゃん🍀 花粉ビクともしない? 味噌ラは昨日鼻の治療してきたしアレルギーのお薬大量に貰ってきたからとりあえず大丈夫そう♬.*゚ 皮膚の一部にも出てるからそっちはアレルギー用のお薬塗り塗りして消え去った♬.*゚ 喘息は時々に合わせて対応中♬.*゚ 毎年のことだから慣れたけどねw 出た〜! お雛様圧巻だね✨️ 可愛い♡ 千葉にはいい思い出がいっぱいだね♡ しーしゃんのルーツ♬.*゚
>> 165 青空、皆様おはよ♬.*゚ 数日はあったかいらしいけど 20度まで上がる日があるのに4日は東京など太平洋側でも雪が降る可能性だって… こんちー.最新では、日曜日が22℃.火曜日がたったの4℃に変わっちゃったー.お互いに気をつけていこうね.おいらは9歳に生ビールを父さんと夏の夕方に飲んだよ「1杯だけ」.それがめっっちゃ美味しかったのを覚えているよ.
- << 182 トド君🍀 今日頭痛の方はどう? 明日は歯医者さんだから厚着せず風通さない系の春服で行ってくる♬.*゚ 9歳のころ初めましてビールを一杯飲んで美味しいと思ったの!? 早いし凄!w 大人〜ww でもそれもトド君パパとの思い出だね♡
>> 178
こんちー.最新では、日曜日が22℃.火曜日がたったの4℃に変わっちゃったー.お互いに気をつけていこうね.おいらは9歳に生ビールを父さんと夏の…
トド君🍀
今日頭痛の方はどう?
明日は歯医者さんだから厚着せず風通さない系の春服で行ってくる♬.*゚
9歳のころ初めましてビールを一杯飲んで美味しいと思ったの!?
早いし凄!w
大人〜ww
でもそれもトド君パパとの思い出だね♡
- << 186 味噌ラさん🍀、お気遣い有り難う.昨日薬を飲んで、夕寝して、夕べも早々と寝たよ「9時20分」.だから今日は大丈夫そうだが、本調子では無いかなぁー🤔.今、母さんが買い出しへ行っていて、留守番中.荷物が来たら、またキッチンへ運び出す作業♪.夕飯前には、お疲れさまのマッサージをやるの.
>> 182 トド君🍀 今日頭痛の方はどう? 明日は歯医者さんだから厚着せず風通さない系の春服で行ってくる♬.*゚ 9歳のころ初めまして… 味噌ラさん🍀、お気遣い有り難う.昨日薬を飲んで、夕寝して、夕べも早々と寝たよ「9時20分」.だから今日は大丈夫そうだが、本調子では無いかなぁー🤔.今、母さんが買い出しへ行っていて、留守番中.荷物が来たら、またキッチンへ運び出す作業♪.夕飯前には、お疲れさまのマッサージをやるの.
- << 188 トド君🍀 お家仕事ちゃんとやってるトド君偉いね♬.*゚なでなで それをしてくれるだけでトド君ママどれだけ助かることか✨️ 体調本調子ではないんだね 季節の変わり目も影響してるのかもしれない AI による概要 季節の変わり目は、寒暖差や気圧の変化が大きくなるため、自律神経のバランスが崩れやすく、体調不良が起こりやすい時期です。 これを「気象病」や「天気痛」とも呼びます。 【症状】 頭痛、微熱、倦怠感、めまい、吐き気、不眠、肌荒れ、 鼻づまり。 【原因】 気圧の変化や急激な気温差により、体がそれに適応しようとするためたくさんのエネルギーを消耗する ホルモンが変化する際に自律神経を乱し、様々な不調が現れる 【対策】 栄養バランスの良い食事を心掛ける 十分な睡眠時間を確保する 朝食を食べる ビタミンB1を摂取する ゆっくり長くできる運動をする 「内関」のツボを押す 🍀一応連れてきてみたから参考になる場合やってみてね♬.*゚
>> 185
味噌ラお嬢
昨日は楽しかったよ😊塗り絵とゲームして来たよ。
そうなんだ😊だし巻き卵美味しそう😋
お昼ご飯🍚はね、甘いもの🍑🥐食…
ひろみん姫🍀
ゲームは何するの?
おっ!
甘いものw
また可愛いもの食べたな〜ww
味噌ラ小屋の夜ご飯は名古屋コーチン祭り🏮
相方が名古屋にお仕事行ってるからそのおみやで砂肝、せせり、もも肉たちを焼きまくるw
牛なし焼肉ww
- << 189 味噌ラお嬢 ゲームはね、ジャガーゲームだったかな。名前忘れた💦サイコロ振って赤、黒、ナチュナルの板状を取って積み上げて行くゲーム。積み木見たいな板状を倒した人が負けって言うやつ。 また甘いもの食べちゃった😋笑 そうなんだ😊 因みに私は夜ご飯、ご飯🍚、キムチ鍋🫕だって😋
>> 186
味噌ラさん🍀、お気遣い有り難う.昨日薬を飲んで、夕寝して、夕べも早々と寝たよ「9時20分」.だから今日は大丈夫そうだが、本調子では無いかなぁ…
トド君🍀
お家仕事ちゃんとやってるトド君偉いね♬.*゚なでなで
それをしてくれるだけでトド君ママどれだけ助かることか✨️
体調本調子ではないんだね
季節の変わり目も影響してるのかもしれない
AI による概要
季節の変わり目は、寒暖差や気圧の変化が大きくなるため、自律神経のバランスが崩れやすく、体調不良が起こりやすい時期です。
これを「気象病」や「天気痛」とも呼びます。
【症状】
頭痛、微熱、倦怠感、めまい、吐き気、不眠、肌荒れ、 鼻づまり。
【原因】
気圧の変化や急激な気温差により、体がそれに適応しようとするためたくさんのエネルギーを消耗する
ホルモンが変化する際に自律神経を乱し、様々な不調が現れる
【対策】
栄養バランスの良い食事を心掛ける
十分な睡眠時間を確保する
朝食を食べる
ビタミンB1を摂取する
ゆっくり長くできる運動をする
「内関」のツボを押す
🍀一応連れてきてみたから参考になる場合やってみてね♬.*゚
>> 187
ひろみん姫🍀
ゲームは何するの?
おっ!
甘いものw
また可愛いもの食べたな〜ww
味噌ラ小屋の夜ご飯は名古屋コーチン…
味噌ラお嬢
ゲームはね、ジャガーゲームだったかな。名前忘れた💦サイコロ振って赤、黒、ナチュナルの板状を取って積み上げて行くゲーム。積み木見たいな板状を倒した人が負けって言うやつ。
また甘いもの食べちゃった😋笑
そうなんだ😊
因みに私は夜ご飯、ご飯🍚、キムチ鍋🫕だって😋
- << 201 ひろみん姫🍀 そういうボードゲームあるんだね♬.*゚ 最近手元でやったゲームはおチビ達とトランプ、坊主めくりくらいかな〜 キムチ鍋いいね〜♬.*゚ 健康にも美容にもいいし姫が更に美しくなる♡
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気。
怪盗ジャンヌ好きの者です。
怪盗ジャンヌなんですが、実は、オープニング、ピースオブラブ(Piece of love)で、IZAM(イザム)さんがボーカルをやっていた、SHAZNA(シャズナ)が歌っています。
この中に、SHAZNAご存知の方とか、曲知ってる!とか、世代だったよっていう人いたら、エピソード頂けると楽しくなりそうかなって思いました。
ボーカルの方、よく女装で出てきてたんですが、歌声を聞いて男性だったんでびっくりでした。
- << 202 怪盗ジャンヌさん🍀 こんな風にお呼びしてもいいのかな… Piece of love聴いたことはありませんが 少し前にIZAMさんとお嫁さんがテレビに出てて関係性が独特で面白いなって思いました♬.*゚ 確か3人お子さんがいるんだとか✨️ その時当時のメイクや衣装、歌聴きました♬.*゚ 凄く綺麗ですよね♬.*゚ ビジュアル系バンドでいいんでしょうか? きずなに遊びに来てくれる方でアニメ好きの方もいるのでいつか会えたらいいな♬.*゚
味噌ラさん
こんばんは
富士そばは
座ってたべれるから
立ち食いって言わないか?
そういえば今まで入った
立ち食いそば屋さん
どこも座って食べたな~
でも佐藤栞里会長が
立ち食いそば屋さんって
言ってるから
良しということで
富士そばは窓に向いてる
席が好きです
夕食は
ポトフ作りました
あとガーリックトーストなどなど
- << 203 しーしゃん🍀 立ち食いそば屋さんって立って食べる以外ないのかと思ってた👀 座ってゆっくり食べることもできるんだね♬.*゚ 佐藤栞里さん笑顔が可愛いよね♡ 内側から美しさや可愛さがダダ漏れ♬.*゚ !! なんて美味しそうなご飯を作るんだw これは食欲そそる〜♬.*゚ まじお腹減ったw 真ん中のメインは何だろう?
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は歯医者さんの日
前回は審美に時間がかかったため帰りにショッピングしたりぶらぶら出来なかったけど
今日は出来るといいな♬.*゚
来月第1週に内科のお薬回収に行かなきゃだけど雨、雪、極寒だったりするから日にち調整しなきゃな〜
運動不足だしプチ山登りに向け頑張ります♬.*゚
3月はお薬回収、ランチ美容院、月一ランチ会、精密検査、旅行、日本フィルのクラシックコンサート、お花見とあれこれ入ってる
寒暖差凄いからより一層の体調管理に努めます💪
↓今日の一枚
エゾクロテンって知ってる?
エゾクロテン(蝦夷黒貂、学名Martes zibellina brachyura)は、イタチ科イタチ亜科テン属クロテン種の亜種で、北海道に生息するクロテンである。
可愛すぎる♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 209 こんちはー.来週の水曜日までは雨天らしいぜ?この冬は、たったの33ミリしか雨が降らなかったんだって.明治時代からの頭頸科医師から、この冬が初めて雨が降らなかったんだとか.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
花粉終わってマスクはずすのがこわい!2レス 48HIT 主婦さん
-
助けてー0レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
癒し空間★きずな8411レス 245HIT 味噌ラ
-
すき家応援したい!4レス 88HIT 常連さん
-
食費8レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
花粉終わってマスクはずすのがこわい!
気にせずずっとつけてます コロナ前からマスク人間で浮いてましたが、コ…(匿名さん2)
2レス 48HIT 主婦さん -
数歩と白い馬
( ・ั﹏・ั)つ●ゴゴゴゴゴ(数歩)
346レス 15511HIT 数歩 -
すき家応援したい!
今まで通りず食べますよ(^O^)/(匿名さん)
4レス 88HIT 常連さん -
癒し空間★きずな84
ぶーわかゆす(通りすがりさん11)
11レス 245HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
272レス 5803HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
いい加減にして4レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
願い2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ジャッジする人8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痛いおばさん9レス 173HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
おいしくない2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いい加減にして
刑事とは? 事件が起きたら筋書き書いて証拠を編集してゴリ押しの取り調…(ミクルファンさん4)
4レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう142
立てました☺️→ https://mikle.jp/thread/42…(サトシ)
500レス 8945HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
ジャッジする人
久々に見たので面食らいました。 その人はその場にいる他の方に対…(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
冬ドラマ
ホットスポット バカリズムさん脚本です(匿名さん2)
2レス 138HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その11
やーみんなーー、このスレはここにて終了.次へ繋げるけれど、批判や暴言を…(トド君)
500レス 7026HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
無人販売店は泥棒されるのが悪い。これは一理ありますか?
男子中学生数人が販売店から野菜や果物、更には料金入れる賽銭箱を盗んで行った。賽銭箱は固定されてなく神…
13レス 166HIT 相談したいさん -
40代、ファッションや髪型楽しんでますか?
40前半の者です。 この年齢になると「こんな服装や髪型は痛い、許されない」とか、そんなマイナスな情…
11レス 176HIT 主婦さん ( 女性 ) -
新卒小学校教師がキャバクラで働いたとニュースになったが
キャバクラでは面接の段階に女性教師にお断りをしないのは至って当然ですか? スタッフ「公務員は副…
6レス 128HIT 学生さん -
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
小説など書いたことない全くの初心者です(;^ω^) この物語を読む前に注意してください。 …
494レス 4785HIT saizou_2nd (40代 男性 ) -
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
117レス 3318HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る