癒し空間★きずな81
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
新スレおめでとう。絆のきっかけは王道劇場さんの紹介でした。
ミクル自体は古いレスを調べたら2008年までは確認できました。それ以前のいつから参加かはレスしたスレタイがわからないから不明。もちろん当時はガラケー。掲示板が盛んで「朝まで口コミから騒ぎ」なんてカテゴリーが多数の巨大掲示板があったけれど、ミクルは生き残りました。参加者が穏やかだから?
- << 17 14区🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ そっか! きずなに来たきっかけはおっさんだったんだね♬.*゚ 皆がきずなに来たきっかけを近々で言うとトド君から聞いたけどそれ以外ほとんど聞いた事ないからも新鮮✨️ 14区レス確認出来ただけでも2008年の記録があるの!? 凄〜い♬.*゚ その頃とミクルは変わった? 話によると戦国時代をミクルは生き残ったんだね!
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方とランチ♬.*゚
本人はまだ夢の中〜
これから朝のお掃除、うちの子ルーティンして支度して行ってきます♬.*゚
混むから11時半頃着きたいところだけど間に合うかな?w
頑張るぞ〜!!
冷蔵庫も腹ぺこだし帰りにおつかいして来月小さな山登るしお散歩しながら帰るかな♬.*゚
↓今日の一枚
昨日は猫たんぬの日で何気なく記事見てるとやはりそっち系満載♬.*゚
猫たんぬと暮らす皆は楽しい1日になったかな?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 16
ひろみん姫🍀
初のあーんw
姫ママのカツカレー美味しいですww
また猫たんぬとか動物シリーズ朝のご挨拶に載せるから良かったら見…
味噌ラお嬢
あーんするお嬢カワイイ😍💕
カツカレー🍛の時はカレーはレトルトなの😊
ニャンコ、アヒルさんまみれになってる😂笑
彼氏さんとランチ楽しみだね🥰✨暖かくして気をつけて行ってらっしゃい〜い😉💕
- << 29 ひろみん姫🍀 ただいま〜♬.*゚ 11時頃出発してランチして今日のおつかいして帰宅♬.*゚ 姫はお昼食べたかな? レトルトカレー、バカにならないよね〜! まだまだ知らないメーカーのもあるから非常食にもなるし今度買ってこよう♬.*゚ あの猫たんぬの無抵抗感?飼い主さんとの遊び慣れ感?たまんないよねww
味噌ラさん
おはようございます
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします
昨日は
栃木に行きました
白鷺神社行って
御朱印いただきました
そして
オモウマい店で
人気の有名店
桂林さんに
行ってきました
とろみラーメンに
サービスの中華粥
美味しかった
店主にお母さん
スタッフみんな
明るく元気
めちゃめちゃ
素敵なお店でした
- << 30 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いし致します♬.*゚ !! 猫たんぬ御朱印可愛い過ぎ〜♡ しかもねこ鍋版w 愛猫長寿って書いてある♬.*゚ しかもオモウマグルメ行ってきたんだね! とろみラーメンとか名前からして味噌ラ好きなやつw 中華粥も好き♡ 味噌ラ美味しいお店ももちろん好きだけどお店の人も重要だから一度好きになったらずっと通ってしまうww ↓チャーハンペタリ シンプルチャーハン好き♡
>> 18
味噌ラお嬢
あーんするお嬢カワイイ😍💕
カツカレー🍛の時はカレーはレトルトなの😊
ニャンコ、アヒルさんまみれになってる😂笑
…
ひろみん姫🍀
ただいま〜♬.*゚
11時頃出発してランチして今日のおつかいして帰宅♬.*゚
姫はお昼食べたかな?
レトルトカレー、バカにならないよね〜!
まだまだ知らないメーカーのもあるから非常食にもなるし今度買ってこよう♬.*゚
あの猫たんぬの無抵抗感?飼い主さんとの遊び慣れ感?たまんないよねww
- << 39 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 おいしいの食べたかな?😃 たまに食べるレトルトカレー🍛も美味しいよね😋 お昼ご飯🍚は肉まんとピザまん食べたよ😋 あの猫ちゃん😺無防備すぎ😂笑
味噌ラさん
わたしも人が好きだから
お店の人や
他のお客さんとも
親しくなって
おしゃべりしちゃいます
オモウマ
桂林さんの
女性スタッフと
しゃべり続け
笑いっぱなしでした
桂林さんの
とろみラーメンと
中華粥
- << 40 しーしゃん🍀 味噌ラもお店で色んな人と喋っちゃうしお喋り大好きだから止まらないw どっちも美味しそう〜♡ 中華粥の方が味はシンプルだしそっちから食べるかな♬.*゚ ↓これは相方回復飯のニラタンタンメン中辛半面 こんなに真っ赤だけど実は全く辛くないw めちゃ辛もあるけどザリザリしちゃうだけで美味しくない 蒙古タンメンの蒙古タンメンの方が何倍も辛い♬.*゚ 夜はおつかいしてきたけど買いすぎて何食べようか〜って感じw
>> 29
ひろみん姫🍀
ただいま〜♬.*゚
11時頃出発してランチして今日のおつかいして帰宅♬.*゚
姫はお昼食べたかな?
レトル…
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊
おいしいの食べたかな?😃
たまに食べるレトルトカレー🍛も美味しいよね😋
お昼ご飯🍚は肉まんとピザまん食べたよ😋
あの猫ちゃん😺無防備すぎ😂笑
- << 42 ひろみん姫🍀 ハグ♬.*゚ お昼ご飯肉まんとピザまん!? そういうのもありだしいいね♡ やってみたい♬.*゚ お昼は相方の回復飯であるニラタンタン中辛半麺、チャーハン、餃子、相方はご褒美ビール付きw ↓餃子写真撮ろうと思ったら食べちゃって一人ぼっちになっちゃったけど撮ってみたw 餃子のタレも酢もラー油もいらない味付けになってるんだ♬.*゚ で、最後に小皿に酢を出して飲んで終わりw
>> 36
味噌ラさん🍀オキャエリーー.昨日も上大岡方面と横須賀市でにわか雪が降ったんだよ.
トド君🍀
ハグ♬.*゚
えっ!?
上大岡、横須賀市、にわか雪降ったの!?
全然知らなかったw
今年はほんの少しでも積もるかな〜
昨日新港ふ頭でナイトフラワーズって花火19時からやってたんだけど聞こえた?
- << 51 味噌ラさん🍀お早う.花火?全く聞こえなかったよ.テレビの音量を少し上げ、電気ストーブも使用していたから、遠くの音は窓も閉めてあるから聞こえなかったって訳.今週は杉花粉君が、おいらたちの目や鼻をツンツンしてくるから気をつけようね♪.土日は気乗りがせず、ミクルは朝と昼しか見ていないので、共感ボタンを押せなくてごめんね.
新しいスレ🎉✨😆✨🎊おめでとう。
長いよね。
前の時のスレからのメンバーだけどいろいろあってあまり参加しなかったりしていたけど、今は、みんながゆっくりと
参加してくれているから嬉しいよ。
こちらは、毎日 ちょっと寒くて 外出するのがつらいけど。
春になると桜の季節だからほんのちょっと嬉しいかな。
まだ、大きな行事があり安心できないけど普通の結果だといいな。
たださ。今度は、あつくなると身体に負担がくるから耐えれるか心配。
味噌ら や みんなも身体に気をつけてゆっくり進んでくださいね。
ファイトおー。😁😁😁
まぁ。でした。
- << 55 まぁお帰り〜♡ まぁは初期メンバーでどっちもお付き合いは長いよね♬.*゚ いつも見守り支えてくれてありがとう♡ 長くスレ続けると色んなことあるけど楽しい思い出がいっぱい♬.*゚ 抜けた為もう会えない人もいて名残惜しくいつかは気持ちも変わり帰ってきてくれたりするかもって未だに席を空けていたり お休み届もらってるファミリー、年度末もあって今は忙しく来れないファミリーもいるけどのんびり待とうと思う♬.*゚ 桜の季節楽しみだよね🌸 三月末にお花見予定してるけどこの寒さでズレる可能性が高く4月になりそう 大きな行事まであと少しで中々心落ち着く暇がないかもしれないけど深呼吸してリラックスを心がけようね♬.*゚ ファイト〜オ〜!! ↓仲良しペアのナナ︎︎ ♀ピンキー♂ 嫁さんの首の下にくちばし刺して寝てるラブラブぶりww
>> 46
まぁさん、こんばんは⭐︎
こっちでもまたよろしくです😉✨
味噌ラちゃんからこの前私に共感してくれてたよって聞きました😊
ありがとうございます😊✨
まぁさんはどちらにお住まいですか?😃
- << 65 ひろみん。ありがとう。 いろんなことがあっても良く頑張ってるね。しんどい時は、休んでね。 私は、関西なんだ。 王道さんも関西だけど市内かな。 だから気持ちが強いし 頑張ってる。 頼れる人だよ。良かったね。 ひろみん。は、どこかな? いろんな場所に住んでいてその場所の 価値観もあるからなぁ。 昔は、ちょっと何かあると弱い❗️と 言われて我慢してたけど今は、聞いてくれるところもあるもの。時代の流れは 早いです。 私は、相談しすぎて 担当の人に流されたりしてる。頼れないのが難点。 関西は、きついです。 ひとつ言えばズバズバ言われるから 困ったもんです。 ふふふ😁😁😁 ひろみん。ここは、みんなが暖かい心のもち主が多いから 甘えてもいいかも。 自分の幸せな気持ちや嫌なことも吐き出すといいよ。 日常の小さなできことにも幸せを感じていれるといいね。 味噌らんは、いつも メンバーを気にかけてるからね。
削除されたレス (自レス削除)
青空、皆様おはよ♬.*゚
三連休最終日いかがお過ごしですか?
昨日は少しお出かけしたけどみなとみらいエリア車道も歩道も大混雑
赤レンガではストロベリーフェスティバル、パシフィコでは日本最大の旧車・絶版車が集うクラシックカーイベント
凄いレトロなクラシックカーとか見たこともない車走ってたからなるほどと思ったw
水曜日くらいから最低気温も最高気温も上がりあったかくなるけどまた寒くなるとも言われてるから風邪ひかないように気を付けようね!
お花見3月の終わりに計画してるけどこの寒さでかなりズレ込むみたい
4月入ってからに変更かもな〜
花粉は嫌だけど春が待ち遠しい♡
↓今日の一枚
ひよこと猫たんぬの異種コラボなんてズルいw
可愛すぎでしょꉂ🤣𐤔
皆は異種同士のペットを同時に飼ったことある?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 82 挨拶発見W.明日、母さんが朝早く「午前8時出発」に横浜市旭区、鶴ヶ峰病院「つるがみねびょういん」へ、再来月股関節手術のための採血をしに行くため、留守番をしながらメールで乗り換え案内をするため、返レスが後れるかもしれないよ.たぶん朝、挨拶を市に来れるかもしれないけれど….
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食費5レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
絵を描くの楽しい。2レス 43HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
男嫌いの女性が増えている、男はもっと謙虚になるべき11レス 151HIT ミクルファンさん
-
1996.5.5 中学生日記。0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
新入社員に対して0レス 85HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう143
闇サイトのアルバイト フィリピンやタイからの 振り込み詐偽や劇場型…(ピノ)
40レス 450HIT サトシ (30代 ♂) -
男嫌いの女性が増えている、男はもっと謙虚になるべき
男は邪魔なんですね、了解です。 じゃあ、そんな男のいる会社なんか…(匿名さん11)
11レス 151HIT ミクルファンさん -
食費
1日、1人の食費が、2,000円と言う意味です、言葉足らずでした。 (自由なパンダさん4)
5レス 96HIT おしゃべり好きさん -
絵を描くの楽しい。
うん。分かるで(*⁰▿⁰*) でも、何が描きたいのか全く分からない状…(おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
冬続ただの雑談
おやすみなさい😪(にやんにやん)
234レス 2938HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
いい加減にして4レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
願い2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ジャッジする人8レス 172HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痛いおばさん9レス 173HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
おいしくない2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いい加減にして
刑事とは? 事件が起きたら筋書き書いて証拠を編集してゴリ押しの取り調…(ミクルファンさん4)
4レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう142
立てました☺️→ https://mikle.jp/thread/42…(サトシ)
500レス 8939HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
ジャッジする人
久々に見たので面食らいました。 その人はその場にいる他の方に対…(匿名さん0)
8レス 172HIT 匿名さん -
閲覧専用
冬ドラマ
ホットスポット バカリズムさん脚本です(匿名さん2)
2レス 138HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その11
やーみんなーー、このスレはここにて終了.次へ繋げるけれど、批判や暴言を…(トド君)
500レス 7022HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
108レス 2945HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
振られた理由を聞きたい
今日マッチングアプリの男性と初デート(ランチ)でした。 ご馳走して頂いたので解散後すぐお礼メッセー…
67レス 1666HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
親に彼氏と結婚すると言ったら
私には1歳の息子がいます 彼氏の子どもじゃなくて前の彼氏です 妊娠中に別れて未婚です 彼氏は3…
65レス 1172HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
相続した方、放棄した方、経験談を聞かせてくれませんか
両親が亡くなり、家の土地を相続する事になったら、そこに私は住んでいる訳ではないので、土地を相続しても…
20レス 290HIT choco ( 女性 ) -
いきなりの結婚しない発言
24歳から4年間付き合って 2年同棲してる彼氏に 結婚する気ないよ。嫌なら別れよ。って言われ…
25レス 361HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る