彼の行動に涙が出ます
彼氏の自慰行為について質問させてください。
付き合って体の関係になった後、「一人ではしない」と言っていた彼が、私が別の部屋に居るときに一人でしてたようです。
彼の家に泊まったとき、用があってリビングに戻ると下半身を出していて、そのときはよく見ておらず気づかなかったのですが
後でリビングにゴミを捨てたときにあの特有のニオイがして、前日のものではないティッシュが出てきました。
男性は体の為にも出すべきだと思うので一人でするのには何も思いません。
でもわざわざ私が泊まってる時に、一人でしないと言ってたのに…と裏切られた気持ちです。
彼はバレてないと思ってるのか分かりませんが、ショックで泣いてしまいます。
彼の行動は仕方のないことなんでしょうか?
何も無かったかのように笑顔で過ごすべきですか?
タグ
>> 21
>「自分ではどう触ってるの?」と聞いたら「俺は一人でしないから…」と言われました。
そんなこと聞くからよ、、、
咄嗟にそう言わざるを…
逆ならどう?
気持ちよくなるところ知りたいから俺の前で触ってよ。
どう触ったら良いか全部ことばにして教えてよ。
嫌じゃない?そんなこと言われたら。
どこをどうしたら良いかは反応見ながら試してみろよ、てならない?
風俗じゃないんだから、
もうちょっと上、違う行き過ぎ、もうちょっと右、もうちょっと強く、違う違う強すぎ、もっと速く、もっとだよ!
みたいなの、言われても嫌だし言うのも嫌だよ。
男だからって、触るところ見せたり触って欲しいところをことばにして言えるとは限らないでしょ。
恥ずかしくて言えない人も居るでしょ。
私が相手から、いつもどうしてるの?と聞かれたら「しないから分からない」て返す。それが嘘だと分かっていて誰もそれを真に受けないのも分かってる。
でも、言えない。
自分でしてるなんて。
まして、どうして良いかなんて。
>> 22
レスありがとうございます。
出さないと体が調子悪くなるのだと思ってました。そうでもないんですかね…。
彼は確かによく誘ってきます。
…
>出さないと体が調子悪くなるのだと思ってました。そうでもないんですかね…。
単に欲求不満が溜まるだけ、気持ちの問題でしかないです。
まあそういうことにしておけば男として都合良いからってことでそんな風潮にしただけの事であって、本当は体への影響なんてありません。
それと男のしたいと女のしたいは中身が違います。
精神的安堵を求めるのが女のしたいであって、男のしたいは排泄欲求と同じものなんですよ。
だから求めてくるから愛されてるとか勘違いも甚だしいことなんです。
やりたさに我慢が効かなかっただけだと思います。
>> 20
自慰を責めたり暴いたりしない方がいいです
オカズを詮索したりオカズにやくのも違う
自慰はメンテナンスと排泄行為なので女性、とくに好き…
ずっと言ってるのですが、自慰について私は全く責めてません。したいならすれば良いと思ってます。
私が泊まってる時にされたのが、「あいつを抱くよりこっちで出したい」と言われたような気がしてショックを受けてるんです。
自慰をしたことを責めるつもりはなく、あの時しなくても良かったでしょと言いたいんです。
- << 29 >私が泊まってる時にされたのが、「あいつを抱くよりこっちで出したい」と言われたような気がしてショックを受けてるんです。 残念ですが、それも同じですよ… 知らないふりがある意味でマナーです 自分とセックスをして欲しいのでしたら誘いましょう
>> 19
俺は性欲強いと嫁からも言われますが自慰は殆どしませんよ。
出さないと行けない何てのもありません。理性の無いさる脳が作り出したもので科学…
出さないと体が調子悪くなるのだと思ってました。そうでもないんですかね…。
彼は確かによく誘ってきます。
私も嬉しいので応じてますが…あの日もそうすれば良かったのになぜ一人でしてしまったのか…私の体とはまた違う発散がしたかったんでしょうか。
- << 26 >出さないと体が調子悪くなるのだと思ってました。そうでもないんですかね…。 単に欲求不満が溜まるだけ、気持ちの問題でしかないです。 まあそういうことにしておけば男として都合良いからってことでそんな風潮にしただけの事であって、本当は体への影響なんてありません。 それと男のしたいと女のしたいは中身が違います。 精神的安堵を求めるのが女のしたいであって、男のしたいは排泄欲求と同じものなんですよ。 だから求めてくるから愛されてるとか勘違いも甚だしいことなんです。 やりたさに我慢が効かなかっただけだと思います。
>「自分ではどう触ってるの?」と聞いたら「俺は一人でしないから…」と言われました。
そんなこと聞くからよ、、、
咄嗟にそう言わざるを得ないこと聞いておいてショック受けられても、ねぇ。
- << 24 これって聞かない方が良いんですか?! もっとこうしてほしい…気持ちよくない…と内心思われるのが嫌なので聞いたのですが… 男性は本能的に性に忠実なので、これを聞かれるのが嫌だとは思いませんでした。気をつけます。
- << 27 逆ならどう? 気持ちよくなるところ知りたいから俺の前で触ってよ。 どう触ったら良いか全部ことばにして教えてよ。 嫌じゃない?そんなこと言われたら。 どこをどうしたら良いかは反応見ながら試してみろよ、てならない? 風俗じゃないんだから、 もうちょっと上、違う行き過ぎ、もうちょっと右、もうちょっと強く、違う違う強すぎ、もっと速く、もっとだよ! みたいなの、言われても嫌だし言うのも嫌だよ。 男だからって、触るところ見せたり触って欲しいところをことばにして言えるとは限らないでしょ。 恥ずかしくて言えない人も居るでしょ。 私が相手から、いつもどうしてるの?と聞かれたら「しないから分からない」て返す。それが嘘だと分かっていて誰もそれを真に受けないのも分かってる。 でも、言えない。 自分でしてるなんて。 まして、どうして良いかなんて。
自慰を責めたり暴いたりしない方がいいです
オカズを詮索したりオカズにやくのも違う
自慰はメンテナンスと排泄行為なので女性、とくに好きな女性とのセックスとは別枠ですよ
そして、自慰の趣味を現実に持ち込むかどうかも別です。
わざわざ自分で隠してるコレクション見ておいて、彼氏が夫が変態です。って相談する女性がいますがプライバシーなんですよ。
開けなくて良いパンドラの箱なんですよ。
一緒に泊まっている彼女の横でする彼氏も問題はありますけど
ちゃんと自分で処理するのは悪いことじゃありません
女性は1ヵ月に7日間は出来ませんし、毎日は体力的にも性欲の波的にも余程の方でもなかったら無理ですから。
将来的に妊娠したり、出産、産後は出来ない期間もありますからね。
体調崩したり怪我したり、お互いにいつまでも元気にセックス出来るわけでもないですから。
- << 23 ずっと言ってるのですが、自慰について私は全く責めてません。したいならすれば良いと思ってます。 私が泊まってる時にされたのが、「あいつを抱くよりこっちで出したい」と言われたような気がしてショックを受けてるんです。 自慰をしたことを責めるつもりはなく、あの時しなくても良かったでしょと言いたいんです。
俺は性欲強いと嫁からも言われますが自慰は殆どしませんよ。
出さないと行けない何てのもありません。理性の無いさる脳が作り出したもので科学的根拠なんてありませんから。
それと溜まりすぎるってのもありません。
精子は体内の精巣(袋の中)で作られ体内の精嚢という部分に蓄えられます。そして過剰生産された際は作られた時期が早い方から溶けて血液中に老廃物として吸収され腎臓で濾過されて尿の1部として排泄されるのですよ。
なので精嚢には一定量しか入ってません。なので溜まりすぎと言う現象は起きないのです。
男の子溜まる発言ってヤラせろという言葉のあやなんですよ。人間脳ではなくさる脳が作り出す欲望に過ぎません。
彼の場合も言葉よりも欲望優先ってだけの話しです。
実際結婚して妊娠初期なんて出来ませんから自家発電しかないのです。それを手や口で出させろって何様なんだよってことなんです。
主さんの彼氏もそんなところでしょうかね。若いからって節操無いのも困ったものですね。
- << 22 レスありがとうございます。 出さないと体が調子悪くなるのだと思ってました。そうでもないんですかね…。 彼は確かによく誘ってきます。 私も嬉しいので応じてますが…あの日もそうすれば良かったのになぜ一人でしてしまったのか…私の体とはまた違う発散がしたかったんでしょうか。
>> 16
主はアイドルが「排泄行為はしません!」と言ったら信じちゃう人なの?
アイドルがトイレに駆け込んだ瞬間に「騙された😡」とショックを受けて…
勿論排泄行為は理性とかでどうにかできる問題じゃないので信じませんよ。
男性の中でも、相手がいないとしたくないタイプなのかと思いました。
"一人でしないと言ってたのに"という思いに関しては、そうですね…信じた私が間違ってました。
ただ何よりも、なぜわざわざ私が泊まりに行った日にやる必要があるんですかね…?それも、私は違う部屋で起きてるんですよ。
私と一緒にお布団に入る前にそれをしてるのを目撃してしまって、「私との行為じゃダメなんだ」と思いました…虚しくて悲しいです。
彼にこの思いと、勘づいたことは言うべきでしょうか?
もう時間とともに忘れたほうが良いですか?
彼は私が落ち込んでるのは気付いてて、でも何も言ってきません。
>> 9
「一人でしない」は約束ではなく、手の動かし方は人それぞれ好みが分かれるので「自分ではどう触ってるの?」と聞…
主はアイドルが「排泄行為はしません!」と言ったら信じちゃう人なの?
アイドルがトイレに駆け込んだ瞬間に「騙された😡」とショックを受けているなら、信じる方がどうかしている。
同じく異性に自慰行為を隠そうとするのは嘘とは言わないし、いくら恋人でもセクシャルな部分を100%開示する人はいるんだろうか。
好きだからこそ全てを晒して幻滅されたくないというのが健全な発想だと思う。
- << 18 レスありがとうございます。 勿論排泄行為は理性とかでどうにかできる問題じゃないので信じませんよ。 男性の中でも、相手がいないとしたくないタイプなのかと思いました。 "一人でしないと言ってたのに"という思いに関しては、そうですね…信じた私が間違ってました。 ただ何よりも、なぜわざわざ私が泊まりに行った日にやる必要があるんですかね…?それも、私は違う部屋で起きてるんですよ。 私と一緒にお布団に入る前にそれをしてるのを目撃してしまって、「私との行為じゃダメなんだ」と思いました…虚しくて悲しいです。 彼にこの思いと、勘づいたことは言うべきでしょうか? もう時間とともに忘れたほうが良いですか? 彼は私が落ち込んでるのは気付いてて、でも何も言ってきません。
彼氏って気が弱い方ですか。
同棲生活をしても、そんな事が、無かったのでね。
貴女との体の相性が、悪いのですかね〜。
そこが疑問視です。
僕は、お泊りの時は、前日からオ一ルナイトで朝が、明けるまで何回もしてましたし、相手も、付き合ってくれましたけどね。
1人でお泊りをして自分で処理をするって性欲だけと思え無いけどね。
普通は、しないですよ。
相手が部屋に居るのに誘えば、応じてくれるのにね。
勿体ないと思いますけどね。
彼氏の心理が同性からしても摩訶不思議ですね。
貴女のショックも解るけど徹底的に、して無かったのでは、無いですか。
例えば、不完全燃焼でまだまだ行為をしたかったとかね。
普通は、それだけの性欲があれば、相手をガンガンするけどね。
>> 3
男って、そんな生き物なんだよ。
事例を挙げると、嫁ニーって言葉がある。
※旦那が嫁の事を妄想、または嫁の私物を使って自慰する事。…
私がオカズならまだ良いのですが…スマホ片手だったので、AV観てたのかなぁと思います…。
せめて私が泊まらない日にしてくれたら良いのに…その後夜一緒に寝る時も、いつもあるハグも無く、いびきかいて寝てました。
疲れたんでしょうね。私として疲れて寝てるなら愛しいのに、隣の部屋でAVで抜いた後となると本当に悲しいです。
彼は私のことを毎日可愛いと言ってくれるし体型も褒めてくれます。キス魔です。なのに、なんで…?というショックがでかいです…。
>> 2
自慰行為はパートナーとするのと違うといいますからね。
彼の悪いところは「一人ではしない」と要らない約束をしたこと、主さんが泊まっている横で…
「一人でしない」は約束ではなく、手の動かし方は人それぞれ好みが分かれるので「自分ではどう触ってるの?」と聞いたら「俺は一人でしないから…」と言われました。
ショックなのは、・嘘をつかれたこと・その日私とするのではだめだったのか?私の体は満足できないのか
?
というところです。
自慰に関しては男性はむしろ健康のためにするべきだと思っています。
男って、そんな生き物なんだよ。
事例を挙げると、嫁ニーって言葉がある。
※旦那が嫁の事を妄想、または嫁の私物を使って自慰する事。
まぁ、上記は某芸能人のテレビでの話しだが。
行為と自慰は別モノだし、彼氏が自慰ネタにしてたのは、たぶん主さんだよ。
まぁ、広い心を持って許してあげなよ。
- << 10 レスありがとうございます。 私がオカズならまだ良いのですが…スマホ片手だったので、AV観てたのかなぁと思います…。 せめて私が泊まらない日にしてくれたら良いのに…その後夜一緒に寝る時も、いつもあるハグも無く、いびきかいて寝てました。 疲れたんでしょうね。私として疲れて寝てるなら愛しいのに、隣の部屋でAVで抜いた後となると本当に悲しいです。 彼は私のことを毎日可愛いと言ってくれるし体型も褒めてくれます。キス魔です。なのに、なんで…?というショックがでかいです…。
自慰行為はパートナーとするのと違うといいますからね。
彼の悪いところは「一人ではしない」と要らない約束をしたこと、主さんが泊まっている横でしたことでしょうか。
息するように嘘をつくタイプじゃなきゃ良いですね。
ところで主さんはどの部分にショックを受けたのですか?
嘘をつかれたこと?それとも自慰行為をされたこと?
- << 9 レスありがとうございます。 「一人でしない」は約束ではなく、手の動かし方は人それぞれ好みが分かれるので「自分ではどう触ってるの?」と聞いたら「俺は一人でしないから…」と言われました。 ショックなのは、・嘘をつかれたこと・その日私とするのではだめだったのか?私の体は満足できないのか ? というところです。 自慰に関しては男性はむしろ健康のためにするべきだと思っています。
削除されたレス (自レス削除)