つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 14743 あ+ あ-

2025/03/31 21:14(更新日時)

今後も宜しくお願い致します✨日記、呟き、独り言
画像、スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合って人生穏やかに過ごしたいと思います😊
良い情報交換等して快適に過ごしていきましょう✨

リラックスして…来て下さい✨

タグ

No.4245994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

ビワの花
結構地味っしょ
実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~

• << 304 大人しい可憐な感じだね✨ はーいヽ(^o^)丿 成長楽しみに画像待っています(*^^*)
  • << 318 りょうさん、こんにちは(๑^ ^๑) ビワの写真、私がお願いしたのにお返事もせず申し訳ありません🙇 可愛らしいお花が咲くのですね😊 梅のように香りもいいのでしょうか? 実がなるといいですね フワッとした自然の甘さが 美味しいですよね( *´艸`)フフフ 成長記録楽しみにしてます✨,,>᎑<,,✨

No.302

>> 298 つうちゃん、むりせんとゆっくり休みよ~ 今年の花粉はかなりきついわ 薬飲んでても目ぇかゆいし、くしゃみも出るし😵💦 りょうさん✨有り難うm(_ _)m

定期的にドカーンとデカいのが来るよ

まぁいつもの事で早く治りますようにとゆっくり休むね(*^^*)

花粉凄いらしいよ💦
私も気を付ける

多分吸ったら鼻にくるかな
マスクしているから普通には生活できてるけど

りょうさん酷い症状だね💦

お大事にしてねm(_ _)m

画像🌸有り難うヽ(^o^)丿🍀🌸✨

No.303

>> 297 待て待て待て😝💦 情報量と熱量が凄すぎるよ🤪 えーっと、整理🫱 「お嬢と番犬くん」 観に行く予定だよ😍 あとね… … ワイさん✨
白雪姫楽しみだよね(*´艸`*)

ガル・ガドットさん好きだよ✨白雪姫では邪悪な女王の役で出られるね

ワンダーウーマンでは最強の美女戦士で主役出演✨凄い美しくて大好きになったよ(*´艸`*)💖

お嬢と番犬くん💖行くよねー😂
私も行く(*´艸`*)

少年と犬も観たいよ

来週2本観る体力あるかな( •̀ㅁ•́;)

No.304

>> 301 ビワの花 結構地味っしょ 実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~ 大人しい可憐な感じだね✨

はーいヽ(^o^)丿
成長楽しみに画像待っています(*^^*)

No.305

ワイさん✨りょうさん✨
来てくれてどもヽ(^o^)丿✨

りょうさん✨夜勤💪✨

ワイさん✨もゆっくり休んで
奥様との休日のおデートされたら(*´艸`*)💖
お話聞かせて下さい(*^^*)ノ🍀✨

神奈川の何処かを歩いておられるお姿を目に浮かべながら大好きなワイさん✨😂や、ラブリー💖神奈川を思い出しています🏕️

ミナさん✨お疲れだと思いますご苦労さまでしたm(_ _)m
休める時は休んで英気を養って下さいm(_ _)m

🌻ちゃん✨土曜日もお仕事Fight💪✨

私も頭と関節やらが凄い痛いから今日はこれにて休みます✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

土曜日も良い日となりますように💖
良い休日&お仕事日和&お出かけ日和に🙏✨

まったね✨ヽ(^o^)丿✨🌸🍀✨

No.306

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

今日も家にずっと居て寝て起きてご飯食べてお薬飲んで休んで又寝て起きて…と3回繰り返して寝過ぎで夕寝しようと頑張ったけど頭ギンギンに冴えて眠れぬから起きてTV観ていました

美容室もキャンセルして次最短で2週間後
1ヶ月半近くなるから髪の毛が伸びて増えて仕方無いから楽しみにしていたのに…こんな事になろうとは

ババンババンバンバンパイアアニメ観た後に
実写公開される楽しみ
吉沢亮君とリヒ君のドタバタBL

No.307

さっきミナさんのスレとか心友君のスレ等見て共感押してきたよ(*^^*)

No.308

>> 307 こんばんは🌉

ありがとう(*˙˘˙)♡

私も最近寝落ちばっかりだから
私も通っちも体調整えて
落ち着いてからゆっくり話そうね☺

その時にはしっかり
ノロケさせてもらうね( *´艸`)フフフ

No.309

>> 308 ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

遅くなってごめんなさいm(_ _)m🙏

疲れてよく眠れているのは良い事ですよ✨(*^^*)

娘ちゃん達😻😻のお世話💖やらゴミほかすのやらお出かけ等大切なご用事で…と凄く頑張っておられますよね✨応援しています😊✨

彼氏さんとの出会いや惚気💖😂楽しみにしています(*´艸`*)💖

私も惚気ます😂
計算高い女と思わないで下さいね✨(*´艸`*)

いっぱい付き合ってきたけど、みみさんの事メッセージ頂いたのは私だけど…素直に純粋に好きになったのも本当です(*^^*)

近々お話した時に又写真貼りますね😂
少しだけ顔出して😂前のやけど
今のはさすがに無理💦怖い
今の時代誕生日だけでも家突き止められて来られた人居てたりセキュリティしっかりした所に住んでおられる人も外で待ち伏せされたり知り合いに居ます怖いです

夜のお仕事されている女性が男性に惚れられてタワマンの前で待ち伏せされて刺されまくってお亡くなりになったニュースも少し前に観ましたし
用心しないといつ何がおきるか分からないですよね

No.310

>> 309 そうだね😥

ミクルは匿名の掲示板だけど
不特定多数の方々が見てらっしゃるから
気を付けるに越した事はないね

自分の気持ちを整える為に呟いたり
楽しくお話ししたいだけなのに
そういう怖かったり悲しかったりする
出来事があるのは
本当に残念ではあるけれど………

私も馬鹿正直に何でも言っちゃうから
パートナーに気を付けなさいって
何時も言われてたよ(๑•́ •̀๑)

お互いに気を付けながら
楽しくお話ししようね😊

• << 312 ミナさん✨ 有り難う御座いますm(_ _)m 310レスのお返事後日させて頂きますm(_ _)m 心友くんとのお時間割いて来てくれて有り難う(*^^*)💖ごめんねm(_ _)m もう寝るね😴😪💤 身体中痛いよ耳鳴りも凄い💦 寝過ぎで眠れなかったけどレスしたら寝れるはず💤 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨ おやすみなさい✨💤 りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨ですm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 日曜日良いお仕事日和✨良い休日を✨m(_ _)m✨
  • << 315 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨m(_ _)m ユタポンスレ行く時少しだけミナさん✨スレ見てきたよ✨ お姉様が来て下さったのですね(*^^*)💖良かったです✨ そうですよねロムしているうちに熱狂的なファンになって間違った行為行動おこしてサイバーストーカーになっちゃったり無断でリアルに行っちゃったり 怖い世の中ではありますよね 私もリアル繋がった友人方とは1年以上お話していて大丈夫と信じられたから会ったよ(*^^*) 皆良い人で良かった✨ リアルで会ってレイプされて腹部グサグサに刺されて…という話もニュースで観た事あるので恐怖心はあるけど 会う友達の事は皆信じていたよ(*^^*)友達の友達繋がりとか良い人ばかりで良かった✨ ミナさんも気を付けてね(*^^*) 彼氏さん心配してくれていたのですね 私もみみさんに警戒心無さすぎの危険人物と言われています💦 みみさんのお家のお部屋が凄いホテルみたいでお洒落さんなんですよ 間接照明とか天井や壁トイレやバスルームもお洒落やから間接照明だけ写真撮ってミクルに貼ろうと良いかな?って確認したら やめてや〜って 私アホアホやから😂気を付けますm(_ _)m そうですね✨ 楽しくお仲間様と共にお声掛けし合って楽しく思い合って過ごしていきましょうね✨ こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.311

ミナさん✨
これだけはお伝えさせて下さいm(_ _)m

どうしても伝えたくって😆
(*´艸`*)💖

LEDのロウソクとお線香✨
私も言おうと思っていました
ただミナチャリダー🚲️にネットつけたら安全とか言って

心友君に御指摘を受けてネットを購入します💪✨とお話されていたので😂
何か私口うるさい人になってないかな😂

日を変えてもう少したってからお伝えしようと

ニュースやアンビリーバボー
仰天ニュース系の番組でもお家にゴールデンレトリーバーの子達がお2人居て
お家の方にとっては家族なのでお部屋で寛ぎまわしててある時お家の方がお出かけで
お家の防犯カメラ映ってたのですけど、ワンさん方がじゃれて転げてる何気ない行動でも何か倒れて火事になったんですよ

ルンバでも押す力が強いのがあり無理やり進んで洗濯物引っ掛けてストーブの前迄行って火事になったり
今そういうの凄い多いから用心に越したことはないと思います

ミナさん✨がお薬で眠っておられる時とか起きれないじゃないですかご体調や眠剤の影響もあって
後お出かけしていたり
その時に火のロウソクが倒れたら…

恐怖極まりないです

でも安心しました

お伝え出来たし寝ますね✨

又本当お話しましょうね
頭も関節も耳まで痛いよ
定期的にくるんです

明日中には治して月曜日火曜日と出勤なので頑張らなければ💪✨

• << 313 私もこれだけ やっぱり気にしちゃったのね😅 口うるさいなどと思ってないよ! 私の語彙力が足りないから 他の言葉が見つからなかっただけなの😳 何時も気遣って下さっている事に 感謝してるよ❣️

No.312

>> 310 そうだね😥 ミクルは匿名の掲示板だけど 不特定多数の方々が見てらっしゃるから 気を付けるに越した事はないね 自分の気持ちを整… ミナさん✨
有り難う御座いますm(_ _)m

310レスのお返事後日させて頂きますm(_ _)m

心友くんとのお時間割いて来てくれて有り難う(*^^*)💖ごめんねm(_ _)m

もう寝るね😴😪💤
身体中痛いよ耳鳴りも凄い💦

寝過ぎで眠れなかったけどレスしたら寝れるはず💤

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨

おやすみなさい✨💤

りょうさん✨夜勤無理無くFight💪✨ですm(_ _)m

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

日曜日良いお仕事日和✨良い休日を✨m(_ _)m✨

No.313

>> 311 ミナさん✨ これだけはお伝えさせて下さいm(_ _)m どうしても伝えたくって😆 (*´艸`*)💖 LEDのロウソクとお線香… 私もこれだけ

やっぱり気にしちゃったのね😅

口うるさいなどと思ってないよ!

私の語彙力が足りないから
他の言葉が見つからなかっただけなの😳

何時も気遣って下さっている事に
感謝してるよ❣️

• << 316 ミナさん✨😂 気にした…というより可愛いなミナさん✨って思って笑いながら読ませてもらいました(*^^*) 素直なお方ですよね(*^^*)有り難うございますm(_ _)m 分かっていますよ✨ ミナさん✨が私の事を口うるさいなんて思ってないって なんというか…コント的な😂 そういうニュアンスで受け取って読ませてもらってたので LEDライトのロウソクやお線香宜の事も後々お伝えするつもりだったので(*^^*)ミナさん✨がご購入されて貼って下さったの見て安心していました✨ ミナさん✨が語彙力無いなんて思った事無いです 頭の良いお方だなぁと思っています だから私の下手な文字心で上手く伝えられないのが申し訳無いですm(_ _)m こんな私ですけどこれからも仲良くして下さいね(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.314

>> 263 リリミュウも見に行ってるんかな?? 今日早速使ってみてんけど保湿力高めで塗った感もあんまりなくてカバー力もまあまあやったよ〜♪ … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨やっと見つけた💦
今必死で続きからのレス探していたよ(;・∀・)

体調悪くて3日間寝ていたからまだスレ行ってないけど今週長い連休あるから見に行くね(*^^*)

リリミュウ💖めっちゃお気に入りなってるから今週買おうかな(*^^*)
先月ボーナス貰った(*´艸`*)みみさんに何プレゼント🎁しようかなと考え中だよ✨

ファンデーショングラス✨可愛いね✨
うん(*^^*)感想楽しみにしているね✨
🌻ちゃんはそんなに合わないの多くなさそうなイメージだけど
合う合わないでお肌変わるよね
荒れたりヒリヒリ痒いとかベトベトとか怖いよね

リリミュウの使った感じ良かったのだね💖😆

私ずっとプチプラのお気に入り使ってるよずっとここ何年

前は白だったけどリニューアルして肌色になった下地クリームの色

匂いも無い感じ

🌻ちゃん✨デパコス見に行くのかも(*´艸`*)なのだね✨
サン・ローランのとか見て買ったら教えてね💖(*^^*)

お仕事&LIVE楽しくこなして過ごしてねヽ(^o^)丿💖

昨夜韓国の番組でドリム2週連続でやっていたから録画もしてリアタイでも観たよ✨
ロンジュン君とか観たよ✨皆様お美しい✨ね(*´艸`*)

No.315

>> 310 そうだね😥 ミクルは匿名の掲示板だけど 不特定多数の方々が見てらっしゃるから 気を付けるに越した事はないね 自分の気持ちを整… ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨m(_ _)m

ユタポンスレ行く時少しだけミナさん✨スレ見てきたよ✨
お姉様が来て下さったのですね(*^^*)💖良かったです✨

そうですよねロムしているうちに熱狂的なファンになって間違った行為行動おこしてサイバーストーカーになっちゃったり無断でリアルに行っちゃったり
怖い世の中ではありますよね

私もリアル繋がった友人方とは1年以上お話していて大丈夫と信じられたから会ったよ(*^^*)

皆良い人で良かった✨

リアルで会ってレイプされて腹部グサグサに刺されて…という話もニュースで観た事あるので恐怖心はあるけど
会う友達の事は皆信じていたよ(*^^*)友達の友達繋がりとか良い人ばかりで良かった✨

ミナさんも気を付けてね(*^^*)
彼氏さん心配してくれていたのですね

私もみみさんに警戒心無さすぎの危険人物と言われています💦

みみさんのお家のお部屋が凄いホテルみたいでお洒落さんなんですよ
間接照明とか天井や壁トイレやバスルームもお洒落やから間接照明だけ写真撮ってミクルに貼ろうと良いかな?って確認したら
やめてや〜って

私アホアホやから😂気を付けますm(_ _)m

そうですね✨
楽しくお仲間様と共にお声掛けし合って楽しく思い合って過ごしていきましょうね✨
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.316

>> 313 私もこれだけ やっぱり気にしちゃったのね😅 口うるさいなどと思ってないよ! 私の語彙力が足りないから 他の言葉が見つから… ミナさん✨😂
気にした…というより可愛いなミナさん✨って思って笑いながら読ませてもらいました(*^^*)

素直なお方ですよね(*^^*)有り難うございますm(_ _)m

分かっていますよ✨
ミナさん✨が私の事を口うるさいなんて思ってないって

なんというか…コント的な😂
そういうニュアンスで受け取って読ませてもらってたので

LEDライトのロウソクやお線香宜の事も後々お伝えするつもりだったので(*^^*)ミナさん✨がご購入されて貼って下さったの見て安心していました✨

ミナさん✨が語彙力無いなんて思った事無いです
頭の良いお方だなぁと思っています

だから私の下手な文字心で上手く伝えられないのが申し訳無いですm(_ _)m

こんな私ですけどこれからも仲良くして下さいね(*^^*)宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.317

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

寝て起きたら週の始まりの日がきます

月曜日もお仕事にやるべき事に力を降り注いでいきましょう✨
くれぐれも無理無くm(_ _)m

体調がかなり善くなっています
まだ喉とかあちこち痛いけど耳鳴りも凄いけど、かなりマシです
お薬体調ノート見たら先月もヤバい喉痛からの仕事は行ったけど寝たきり生活11日から風邪薬飲んで12日から16日まで抗生物質追加して飲んでるし1ヶ月しか間隔開いてない…
2月の前は9月だった

又来月ヤバいの来たらどうしよ…

抗生物質毎月くれないんですよねクリニックの先生
強いからあんまりしょっちゅう飲んだらよくないからって

マスク3枚しているのに
コロナとか流行りのウイルスなどには1度もなっていないのですけど風邪?アレルギー?原因不明のまんまなのです
喉のカメラでは白血球がマックス4千迄上がって菌をやっつけている
白く映っているのが菌が死んでるということです
と言われました何処も悪く無い
問題無いという結果で

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

おやすみなさい😴😪💤

No.318

>> 301 ビワの花 結構地味っしょ 実がなるかどうかは分からんけど、なりそうなら成長を撮っていくわな~ りょうさん、こんにちは(๑^ ^๑)

ビワの写真、私がお願いしたのにお返事もせず申し訳ありません🙇

可愛らしいお花が咲くのですね😊
梅のように香りもいいのでしょうか?

実がなるといいですね
フワッとした自然の甘さが
美味しいですよね( *´艸`)フフフ

成長記録楽しみにしてます✨,,>᎑<,,✨

No.319

通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです˙▽˙ )ノ"

通ちゃん

リリミュウ見に行ったんやね♪

そういやファンデ下地はっかり見ててアイシャドウ見てへんかったわ💦

使いやすそうな色が多いね♪

あたしもまた見てみるわᵔᢦᵔ♪

体調悪かったみたいやけど大丈夫??

寒暖差が激しいからあたしの周りでも体調不良の人多いよ

今日と明日と仕事やろ??

通ちゃんこそ無理したらあかんよ〜💦

他の皆さんも体調に気をつけてね!!

ほなほな♪

((ヾ( ˙꒳​˙ )またね𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• << 321 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) 🌻ちゃん✨毎度 きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨ リリミュウ💖可愛いよね✨😆 気に入ってる どの色も良くて迷っているけど 10代20代の娘ばかりいっーーーぱい居て😂私居て良いの?😂 手に塗って試してみるけど遠慮気味😂 🌻ちゃん✨の下地は直ぐ目に入ったよ(*^^*) 見せてくれた時に説明もらう前からチューブ見て下地だと頭で(*^^*) 下地選び凄い熱心で良いの見つけられて良き良き(*^^*) インザミラー💖ミラーが堪らんのよ💖お気に入り(*´艸`*)有り難うね💖 こちらも体調崩してるお方多いよ 感染しやすいワーストだから仕方無いのだけど 私はいつも来る謎の喉痛ですわ 7年前からずっと ドクターにも何処も悪くないから治療しようがないし何も悪くないから手術で取りようもないよって言われてる…体質で伝染りやすいんやろうね 風邪?アレルギー? ホンマさっぱり分からないまま7年… 喉スプレーしてからかなりマシやけど今回先月今月と続いてる 吸入アレルギー薬マスク3枚着け喉スプレーの4対策してても毎回帰ってきたら痛いよ 海外からのはしかも強いのが警戒されているし 感染性胃腸炎もずっとニュースなっているから気を付けていこうね

No.320

>> 319 あっ♪♪

K-popドック!観たんやね👀✨

あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹𖥦߹

スケジュール帳にも書いてたのに〜💦

めっちゃショック(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)←キモい

15日放送分はTVerで観れたけど^^

マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるから(今ワールドツアー中)今回は出演してへんかったけどね💦

今ほんまNCTの日本での活動が活発やから追っかけるの大変やよ💦笑

まあ日本のシズニ(NCT ファンの愛称)としては嬉しい限りやけど♪

( *^艸^)💕

• << 323 へぇ…そうなんや マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨ 私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ごめんなm(_ _)mから、この前の2番組は録画して勉強しようと置いているよ✍✨ 15日は死にかけの中お薬飲んで寝まくりやから寝れずにリアタイでも観ていたよ✨ ロンジュン君歌も上手くて黒髪も素敵でファッションもデニム穿いてお洒落さんやって目がいったよ✨ 君の名は。の歌も上手日本語上手くてすばらしいなぁって思って 美肌大国のキラキラしまくってた皆様✨ チソン君?あのお方とかは普通?🌻ちゃん的に✨切れ長のお目目が素敵な感じで 長くなったごめん続きます💦
  • << 324 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな… 私のん送りたいわ📮 まだ観れてないよ8日のん そりゃぁショックだよ… 私もゆせくんとか凄い好きやけど全然観てないでYoutubeとか送られてくるからそれを観るくらいかな FANTAの番組が又始まったけど土曜日観るの忘れたかも録画してるかもドラマと重なってどっち録画したか忘れた喉痛やらで記憶が曖昧 ワールド・ツアー凄いやろね✨ かなり声ガラガラなるまで後輩ちゃんと応援してるの?💖ペンラ持って🎤✨中本悠太君相変わらず激お美しいまんまやんね?きっと✨モノホン格好良いのやろうね✨ 堪らんくらいに NCTzen😂素晴らしいね💖 🌻ちゃん✨から熱が伝わってくるよ💖😆 マークとヘチャンさん又出演したら嬉しいね 誰かが出られないとかよくあるもんね 泣いてる絵文字可愛い😂キモくないよ 熱量が伝わってくる💖 推し活良いよね✨ 元気の源になるし続けてね(*^^*) 私も映画沼大好きな俳優さん方を応援して観続けていくヽ(^o^)丿✨ お互いがんばろー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

No.321

>> 319 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです˙▽˙ )ノ" 通ちゃん リリミュウ見に行ったんやね♪ そういやファン… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨(*^^*)

🌻ちゃん✨毎度
きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨

リリミュウ💖可愛いよね✨😆
気に入ってる
どの色も良くて迷っているけど

10代20代の娘ばかりいっーーーぱい居て😂私居て良いの?😂
手に塗って試してみるけど遠慮気味😂
🌻ちゃん✨の下地は直ぐ目に入ったよ(*^^*)
見せてくれた時に説明もらう前からチューブ見て下地だと頭で(*^^*)

下地選び凄い熱心で良いの見つけられて良き良き(*^^*)

インザミラー💖ミラーが堪らんのよ💖お気に入り(*´艸`*)有り難うね💖

こちらも体調崩してるお方多いよ
感染しやすいワーストだから仕方無いのだけど
私はいつも来る謎の喉痛ですわ
7年前からずっと

ドクターにも何処も悪くないから治療しようがないし何も悪くないから手術で取りようもないよって言われてる…体質で伝染りやすいんやろうね
風邪?アレルギー?

ホンマさっぱり分からないまま7年…
喉スプレーしてからかなりマシやけど今回先月今月と続いてる
吸入アレルギー薬マスク3枚着け喉スプレーの4対策してても毎回帰ってきたら痛いよ

海外からのはしかも強いのが警戒されているし
感染性胃腸炎もずっとニュースなっているから気を付けていこうね

• << 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんって言うてたもんね ほんま何なんやろね マスク1枚でも息苦しいのに3枚もしてたら窒息してまいそうやけど💦 大丈夫なん?? リリミュウの所で遠慮してたんやね なんか想像できるけど笑 ( *^艸^)かわいい♡ 先週の土曜にサンローランのファンデと前に写真貼ってくれてたブレンドベリー(やっけ??)のアイシャドウ見に行くつもりやってんけど寝不足続きでしんどくて行けへんかった߹𖥦߹ また今度見に行くね 喉痛等お大事にね🍀.*

No.322

>> 321 🌻ちゃん✨にこのレス打っていて
10回くらいは軽く文字数引っかかって打ち直していた😂

めっちゃ文字減らして泣きそう😂

伝えたい事半分も出来てない😂
ごめんm(_ _)m長文で😂

• << 327 これも 「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ* 熱意と愛情はちゃんと伝わってからね♪ (* • ω • )b

No.323

>> 320 あっ♪♪ K-popドック!観たんやね👀✨ あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹… へぇ…そうなんや
マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨

私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ごめんなm(_ _)mから、この前の2番組は録画して勉強しようと置いているよ✍✨

15日は死にかけの中お薬飲んで寝まくりやから寝れずにリアタイでも観ていたよ✨
ロンジュン君歌も上手くて黒髪も素敵でファッションもデニム穿いてお洒落さんやって目がいったよ✨
君の名は。の歌も上手日本語上手くてすばらしいなぁって思って

美肌大国のキラキラしまくってた皆様✨
チソン君?あのお方とかは普通?🌻ちゃん的に✨切れ長のお目目が素敵な感じで

長くなったごめん続きます💦

• << 329 返レス前後してごめん💦 マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪ いやいや💦 通ちゃんも忙しいのに無理せんでもええからね💦 その気持ちだけで十分嬉しいから♪ ( *^艸^)ありがと💕 ロンジュン 実は私服そんなにセンス良くないねん笑 なんでもないやのカバーめっちゃええやろ??( *´艸`) もう鬼リピしまくりやし笑 因みにヘチャンのヒッキーのファーストラブのカバーも良かよ( ´艸`)💕 2人とも耳がいいから日本語の発音も綺麗なんやと思うわ‪˙ᵕ˙ チソン?? あたし的には(顔は)タイプではないけどグループのマンネ(末っ子)でかわいいしダンスがグループの中で一番うまいから好きやで♪ てか ドリムは箱推しやからみんな大好きやねん♪ ( *^艸^)💕 やばっ💦 そろそろ夕飯の準備するわな💦 返レス気にせず体調優先してな💦 また来るね♪ ((ヾ( ◍´꒳`◍ )

No.324

>> 320 あっ♪♪ K-popドック!観たんやね👀✨ あたし 8日放送分見逃して+録画すんのも忘れてて因みにTVerでも見逃してもうてん߹… 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな…
私のん送りたいわ📮

まだ観れてないよ8日のん

そりゃぁショックだよ…

私もゆせくんとか凄い好きやけど全然観てないでYoutubeとか送られてくるからそれを観るくらいかな
FANTAの番組が又始まったけど土曜日観るの忘れたかも録画してるかもドラマと重なってどっち録画したか忘れた喉痛やらで記憶が曖昧

ワールド・ツアー凄いやろね✨
かなり声ガラガラなるまで後輩ちゃんと応援してるの?💖ペンラ持って🎤✨中本悠太君相変わらず激お美しいまんまやんね?きっと✨モノホン格好良いのやろうね✨
堪らんくらいに

NCTzen😂素晴らしいね💖
🌻ちゃん✨から熱が伝わってくるよ💖😆

マークとヘチャンさん又出演したら嬉しいね
誰かが出られないとかよくあるもんね

泣いてる絵文字可愛い😂キモくないよ
熱量が伝わってくる💖

推し活良いよね✨
元気の源になるし続けてね(*^^*)
私も映画沼大好きな俳優さん方を応援して観続けていくヽ(^o^)丿✨

お互いがんばろー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨

• << 328 あっ 8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました (。ρω-。)眠ぃ ゆせ君 ほんまいっぱい映画とか出てて相変わらずすごい人気やね♪ 最近ほんまドラマ…てかテレビもたまにバラエティ観るぐらいでまともに観てへん߹𖥦߹ 先週イリチルのライブ行ったよ〜♪ もう最高でした!!!! ユウタ 相変わらずイケメンやったよ〜♡ お肌も超絶綺麗やしね✨️✨️ 歌唱力もupしてたしヤバかったよ😍 今リーダーのテヨンが兵役でおらんから今はユウタがリーダーみたいな感じなんかな?? 他のメンバー引っ張って頑張ってたよ♪ NCTzen←ファンの愛称知ってくれてるんやね♪ ( *^艸^)嬉しい♪ うんうん♪ 推し活サイコ〜〜♪♪ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 お互い楽しもうね💕︎ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ♪

No.325

1時まわったよ
今日はこれにて寝ますわ
ヘロヘロ💤😴😪

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

火曜日もお仕事にやるべき事に悔いなくやり切りましょう💪✨

ミナさん✨私の家にハーゲンダッツのバニラあるからあげたいなぁ🍨💖✨

おやすみなさい😴😪💤

りょうさん✨夜勤無理無くね💪✨ワイさん✨今夜もかな?お休みやったら良いのですけど…勉学とお仕事
夜勤無理無くFightです💪✨

ワイさん✨昨日も深夜お仕事お疲れ様々でしたm(_ _)m

• << 330 通ちゃん お仕事お疲れちゃん♪ ( *´꒳`*)っ🍰🫖 1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜ おやすみん🌙*゚

No.326

>> 321 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*) 🌻ちゃん✨毎度 きてくれて有り難うヽ(^o^)丿💖✨ リリミュウ… 通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ"

通ちゃん

まだ喉痛続いてたんやね

前も原因分からんって言うてたもんね
ほんま何なんやろね

マスク1枚でも息苦しいのに3枚もしてたら窒息してまいそうやけど💦

大丈夫なん??

リリミュウの所で遠慮してたんやね
なんか想像できるけど笑
( *^艸^)かわいい♡

先週の土曜にサンローランのファンデと前に写真貼ってくれてたブレンドベリー(やっけ??)のアイシャドウ見に行くつもりやってんけど寝不足続きでしんどくて行けへんかった߹𖥦߹

また今度見に行くね

喉痛等お大事にね🍀.*

• << 335 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です✨ 🌻ちゃん✨毎度です うん喉痛は相変わらずだよ 喉スプレーしだしてからかなりマシにはなったけどスプレーしないとマスク&アレルギーのお薬&吸入ではもっともっと痛いよ💦 トローチ全く効かないしやめたよ 全部病院からのを使ってるよ市販のは弱いから&添加物入ってるから飲まないように言われてからやめたよ 病院の頂点である総合病院で検査して何処も悪いところ無い寧ろ正常、そう言われているけど痛いまま 大人と密に関わっても問題無いのに子供からもらうみたい 目触られただけで凄い腫れた事あったよ真っ赤になって 流行り目みたいな マスクは苦しいというよりしないほうが怖くて💦1枚だけだともっと痛くなるので💦 この大好きな日常続けたいから仕方無いかな✨ 続きます
  • << 336 リリミュウ💖今日は大丈夫だったよ(*^^*) 前に貼ったのはESTEELOADERのダブルウェアリクイドファンデーションだよ✨ 13〜14年使っていたかな コロナ禍で阪急も閉まって…やめたよ イデアリストポア美容液も最後まとめ買いで12500円✕3個購入して行かなくなったら廃盤なった?みたい 大打撃だよね化粧品会社さんも リリミュウ💖5番のピンクスワン買ったよ✨🌸✨

No.327

>> 322 🌻ちゃん✨にこのレス打っていて 10回くらいは軽く文字数引っかかって打ち直していた😂 めっちゃ文字減らして泣きそう😂 伝えたい… これも

「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ*

熱意と愛情はちゃんと伝わってからね♪
(* • ω • )b

• << 339 ホンマに何でこんな文字数オーバーするんやろ💦 困るわ💦そんなに伝えたい事半分も半分以下も伝えられてないのに😂 と途方に暮れているよ😂 ごめんm(_ _)m 有り難うヽ(^o^)丿💖✨✨

No.328

>> 324 8日の分のサブスクもアウトで録画出来ずやったんや悲しいな… 私のん送りたいわ📮 まだ観れてないよ8日のん そりゃぁショックだよ… あっ

8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました
(。ρω-。)眠ぃ

ゆせ君 ほんまいっぱい映画とか出てて相変わらずすごい人気やね♪

最近ほんまドラマ…てかテレビもたまにバラエティ観るぐらいでまともに観てへん߹𖥦߹

先週イリチルのライブ行ったよ〜♪
もう最高でした!!!!

ユウタ 相変わらずイケメンやったよ〜♡
お肌も超絶綺麗やしね✨️✨️

歌唱力もupしてたしヤバかったよ😍

今リーダーのテヨンが兵役でおらんから今はユウタがリーダーみたいな感じなんかな??
他のメンバー引っ張って頑張ってたよ♪

NCTzen←ファンの愛称知ってくれてるんやね♪
( *^艸^)嬉しい♪

うんうん♪
推し活サイコ〜〜♪♪
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕

お互い楽しもうね💕︎

( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ♪

• << 340 8日の放送分観られて良かったね(*^^*) ゆせくん出まくりやな 美しい彼から一気に有名になって海外進出やら何やら毎日毎日活躍のYoutube等が来るよ 美しい彼のLOVELOVEなのも美しい特集LIVEバージョンとか箱で出られているのとか色々💖 IMP.とかSnowManとかSixTONESとかもよく来るよ 私も前ほどちゃんと観れてないよ 頭に入らんというか イリチルのLIVE凄いんやろね✨ ユウタ君が堪らんハイ・ローまたはよ続きやってくれへんかな待ってるのやけど 歌唱力アップしてたのやね✨ 😂シズニーは勉強した😂 テヨンさんはいつ帰って来られるのかな ユウタ君頑張ってリーダー格みたいな感じでまとめて?おられるのやね✨ 推し活✨免疫力上がって身体にも心にも良いからこれからも推し活✨して人生楽しくわぁきゃぁわぁきゃぁやっていこうヽ(^o^)丿✨ お互いに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨

No.329

>> 323 へぇ…そうなんや マークとヘチャンはイリチルメンバーでもあるんやね✨ 私全然詳しくないし🌻ちゃん✨と会話しなくなると忘れてしまう😂ご… 返レス前後してごめん💦

マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪

いやいや💦

通ちゃんも忙しいのに無理せんでもええからね💦

その気持ちだけで十分嬉しいから♪
( *^艸^)ありがと💕

ロンジュン 実は私服そんなにセンス良くないねん笑

なんでもないやのカバーめっちゃええやろ??( *´艸`)

もう鬼リピしまくりやし笑

因みにヘチャンのヒッキーのファーストラブのカバーも良かよ( ´艸`)💕

2人とも耳がいいから日本語の発音も綺麗なんやと思うわ‪˙ᵕ˙

チソン??
あたし的には(顔は)タイプではないけどグループのマンネ(末っ子)でかわいいしダンスがグループの中で一番うまいから好きやで♪

てか ドリムは箱推しやからみんな大好きやねん♪
( *^艸^)💕

やばっ💦
そろそろ夕飯の準備するわな💦

返レス気にせず体調優先してな💦

また来るね♪

((ヾ( ◍´꒳`◍ )

• << 341 マークもヘチャンさんも頑張っておられたのやね✨キラキラ全開やんな✨ 1日みみさん来てくれて嬉しくてはりきってりょうさんも来てくれて3時に切り上げたのに嬉しくて4時くらいまで頭が踊っていてヽ(^o^)丿😂 そっから体調不良キターーーーーってなって😂 今に至っているよ( •̀ㅁ•́;)長過ぎる でも仕事だけはほんまに休みたくないから金土日と安静にしまくりご飯食べてお薬飲んでは寝てそんな感じで過ごしていたら動けるようになったよ✨ ロンジュン君 君の名は。なんでもないや1200万回数再生突破したんだよね 歌も上手いし仕事の服だろうけど凄い似合っているよ✨パンツスタイルに萌えーーー💖な私には堪らんです✨ 私服はダサいんや? お洒落さんに見えるねどうセンス悪いの? ヘチャンくんの宇多田のファーストラブ この前やってたような?ちがうかな? 歌とか発音とかもすばらしいよね✨ キラキラで陶器のお肌で✨ 耳良いのやね✨ そうやろねだから発音良く上手いのやね✨ チソン君はやっぱり末っ子マンネで可愛いしダンス1番上手いのやね✨ すごいな 良くお話されていて目が切れ長で鋭くてなのに可愛く綺麗だなと思っていたよ✨ 無邪気な感じの 箱推しやんねどう見てもね(*´艸`*) 有り難う金筋めまい出ないように気を付けるねm(_ _)m

No.330

>> 325 1時まわったよ 今日はこれにて寝ますわ ヘロヘロ💤😴😪 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨ … 通ちゃん
お仕事お疲れちゃん♪
( *´꒳`*)っ🍰🫖

1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜

おやすみん🌙*゚

• << 342 🌻ちゃん✨有り難う✨ まだまだ🌻ちゃんのスレには辿り着けそうにない💦遅くなっても覗きに行って🤞✨するよ✨ 読むのもかなり遅くなってきっと又無駄にヒット数上げてしまうけど許してねm(_ _)m 1回訪問したら3ヒット増えるらしいね💦 訪問したら注目に上がるん?そうならないように気を付けてはいるのだけど…ごめんねm(_ _)m遅いトロいどんくさいけど、時間かかるよ みかん食べてくる🍊 漢方ものまないとあかんな スマホも充電ちょこちょこしながらレスしているよ💦 今79減り過ぎや💦 ありがと✨ヽ(^o^)丿✨ まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.331

>> 330 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿🍀✨

今ミナさん✨心友君✨カプ🍫の皆様のレス昨日今日のやっと🤞✨してきたよ

心友君のは少し見れたけど直ぐ寝落ちしたよ疲れてヘロヘロで😂

さっきまで頭割れそう喉痛やったけど風邪薬?クリニックで出してもらってるの飲んだら頭痛マシやもう8日目やからかなり躊躇してんけどレスするのに目がチカチカすると思って飲んだら楽になったよ

朝が違うやんか飲むと飲まないでは

女性の日が近いのもあるんやと思うそろそろやから日にち的に

にしても💖ゆせくんめちゃくちゃ格好良いなぁ💖
堪らんのですけど(*´艸`*)😆
有り難うございます<(`・ω・´)🍀✨

ちょっとエステしてくる(*^^*)
いっぱいレス有り難うヽ(^o^)丿🍀✨

一旦リアルへ
フェイスマスクが乾いてきてる😂
あ!仕事無事に終了しました<(`・ω・´)🍀✨

No.332

🌻ちゃん✨ども〜ヽ(^o^)丿💖✨

能天気バカな通🍓ちんです<(`・ω・´)
326レス〜329レス読んで🤞✨しました(*^^*)ノ🍀✨
有り難うヽ(^o^)丿✨

お返事後日させてね🙏

今日はヘロヘロなので寝ます😴😪💤

リリミュウ😆行けるかな(*´艸`*)

あ!ブレンドベリー💖コーセーの商品みたい
普通にイオン?ライフ?等のスーパーの中にあるCOSMEコーナーに置いてる感じであったよ✨
PLAZAとかロフトとかハンズ等に行かなくても近くのスーパー内にあるかもやで✨

ほんでよくよく見たらミラー付きっていうのは
限定で丸いミラーが付いてるのがあったよ手鏡💖ブレンドベリーって書いてて可愛かったよ
私はそのミラー付いてるのとは違う色買ったからミラー貰ってないんだ
1個?くらいしか無かったもう前に全部売れていて、ミラー付きは売り切れなんやろな

今後も通常のんミラーあるのかな、中にミラーあってメイクしやすいよ✨

もう1パレット買おうか考えていたけどリリミュウ買ったらリリミュウ使おうかな✨

CANMAKEの24番メロウミルクティーお気に入りやけど廃盤なったから

って💦また長文や😂

また明日…今晩来るね😂

おやすみなさい💤😴😪

ヽ(^o^)丿サンキューです✨

No.333

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前に来てくれたお方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

水曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無く✨Fightでいきましょう💪✨

ご自身のペースで(*^^*)

りょうさん✨夜勤Fightヽ(^o^)丿✨
無理せんとね(*^^)v
🌻ちゃん✨寝る前にレスしてくれて有り難う(*^^*)
ゆっくり休んでね(*^^*)✨

ミナさん✨毎日楽しそうで良かったです(*^^*)凄く嬉しいな✨
私の出番もそろそろ終盤かな…✨

それでもたま~にはゆっくりのんびりまったりぼちぼち……宜しくお願い致します(*‘ω‘ *)✨

今週お話できる日たのしみにしています✨

No.334

>> 333 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんにちは☀️ミナです

通っちは今頃
映画を堪能中?
それとも
ランチで美味しいもの食べてるかな?🤭

通っち~( T ^ T )
誰が終盤なの~😱😱😱😱😱😱

確かに来れてなかったけどさ~
ROMはしてたんだよ~
。。(〃_ _)σ∥

今後も衰える事なく
通っちLOVE💖じゃあ!!!(ง🔥Д🔥)ง
              ↑
           🤣🤣🤣🤣🤣

………………嗚呼………………
化けの皮が………
どんどん剥がれて.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

ま✋そんな感じで🤭

通っちの体調優先でお話ししようね
  👆
 ココ凄く大事なので
 暗記しておく様に!( ー̀дー́ )

私は何時でも大丈夫さぁヾ(´︶`*)ノ♬
金曜日がいいのかニャン?ฅ^ΦωΦ^ฅ

• << 344 ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨お疲れ様です✨ ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨ 足労かけていた頃だよ(*^^*) もう着くかな✨ってワクワクしてた(*^^*) いやいや、終盤っていうのはミナさん✨の御心の事とか心配で毎日覗いて居たけどミナさん✨には心友君もお姉様もハクさんもおられて毎日楽しくお話されているので私は又通常のように水曜日とか週末に機嫌よく訪れようかな(*^^*)って✨ ミナさん✨しっかりされているし私が毎日見に来なくても問題ないもん(*´艸`*)✨ おすましさんだし😂 化けの皮が剥がれたなんて思った事無いしもっとさらけ出してヽ(^o^)丿✨私もアホアホ全開で居てるやん😂こんな感じで✨ これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 金曜日って夜お話できますか?(*´艸`*) 惚気話のお約束💖 私金曜日が良いかな(*^^*)日曜日は次の日が仕事なので早く寝なきゃなので(*^^*) 宜しく\(^o^)/

No.335

>> 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんっ… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

🌻ちゃん✨毎度です
うん喉痛は相変わらずだよ
喉スプレーしだしてからかなりマシにはなったけどスプレーしないとマスク&アレルギーのお薬&吸入ではもっともっと痛いよ💦
トローチ全く効かないしやめたよ
全部病院からのを使ってるよ市販のは弱いから&添加物入ってるから飲まないように言われてからやめたよ

病院の頂点である総合病院で検査して何処も悪いところ無い寧ろ正常、そう言われているけど痛いまま
大人と密に関わっても問題無いのに子供からもらうみたい
目触られただけで凄い腫れた事あったよ真っ赤になって

流行り目みたいな

マスクは苦しいというよりしないほうが怖くて💦1枚だけだともっと痛くなるので💦

この大好きな日常続けたいから仕方無いかな✨

続きます

No.336

>> 326 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" 通ちゃん まだ喉痛続いてたんやね 前も原因分からんっ… リリミュウ💖今日は大丈夫だったよ(*^^*)

前に貼ったのはESTEELOADERのダブルウェアリクイドファンデーションだよ✨
13〜14年使っていたかな
コロナ禍で阪急も閉まって…やめたよ

イデアリストポア美容液も最後まとめ買いで12500円✕3個購入して行かなくなったら廃盤なった?みたい

大打撃だよね化粧品会社さんも

リリミュウ💖5番のピンクスワン買ったよ✨🌸✨

No.337

>> 336 外からのBLENDBERRY💖とリリミュウ💖

No.338

>> 337 中はこんな感じ💖

No.339

>> 327 これも 「え〜!!」とか焦りながら一生懸命打ってるとこ想像できてちょいわろてしまった笑←これもかわいいって意味ね*ˊᵕˋ* 熱意… ホンマに何でこんな文字数オーバーするんやろ💦

困るわ💦そんなに伝えたい事半分も半分以下も伝えられてないのに😂

と途方に暮れているよ😂

ごめんm(_ _)m

有り難うヽ(^o^)丿💖✨✨

No.340

>> 328 あっ 8日放送分YouTubeにアップされとったから昨日眠い目を擦りながら観ました (。ρω-。)眠ぃ ゆせ君 ほんまいっぱい… 8日の放送分観られて良かったね(*^^*)

ゆせくん出まくりやな
美しい彼から一気に有名になって海外進出やら何やら毎日毎日活躍のYoutube等が来るよ

美しい彼のLOVELOVEなのも美しい特集LIVEバージョンとか箱で出られているのとか色々💖

IMP.とかSnowManとかSixTONESとかもよく来るよ

私も前ほどちゃんと観れてないよ
頭に入らんというか

イリチルのLIVE凄いんやろね✨
ユウタ君が堪らんハイ・ローまたはよ続きやってくれへんかな待ってるのやけど

歌唱力アップしてたのやね✨

😂シズニーは勉強した😂
テヨンさんはいつ帰って来られるのかな
ユウタ君頑張ってリーダー格みたいな感じでまとめて?おられるのやね✨

推し活✨免疫力上がって身体にも心にも良いからこれからも推し活✨して人生楽しくわぁきゃぁわぁきゃぁやっていこうヽ(^o^)丿✨

お互いに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー🍀✨

No.341

>> 329 返レス前後してごめん💦 マークもヘチャンもイリチルのライブで頑張ってたよ〜♪ いやいや💦 通ちゃんも忙しいのに無理せんでも…
マークもヘチャンさんも頑張っておられたのやね✨キラキラ全開やんな✨

1日みみさん来てくれて嬉しくてはりきってりょうさんも来てくれて3時に切り上げたのに嬉しくて4時くらいまで頭が踊っていてヽ(^o^)丿😂
そっから体調不良キターーーーーってなって😂

今に至っているよ( •̀ㅁ•́;)長過ぎる

でも仕事だけはほんまに休みたくないから金土日と安静にしまくりご飯食べてお薬飲んでは寝てそんな感じで過ごしていたら動けるようになったよ✨

ロンジュン君
君の名は。なんでもないや1200万回数再生突破したんだよね
歌も上手いし仕事の服だろうけど凄い似合っているよ✨パンツスタイルに萌えーーー💖な私には堪らんです✨

私服はダサいんや?
お洒落さんに見えるねどうセンス悪いの?

ヘチャンくんの宇多田のファーストラブ
この前やってたような?ちがうかな?
歌とか発音とかもすばらしいよね✨

キラキラで陶器のお肌で✨

耳良いのやね✨
そうやろねだから発音良く上手いのやね✨

チソン君はやっぱり末っ子マンネで可愛いしダンス1番上手いのやね✨
すごいな
良くお話されていて目が切れ長で鋭くてなのに可愛く綺麗だなと思っていたよ✨

無邪気な感じの

箱推しやんねどう見てもね(*´艸`*)

有り難う金筋めまい出ないように気を付けるねm(_ _)m

No.342

>> 330 通ちゃん お仕事お疲れちゃん♪ ( *´꒳`*)っ🍰🫖 1日でも早く喉痛や体調不良が治りますように🍀*゜ おやすみん🌙*゚ … 🌻ちゃん✨有り難う✨

まだまだ🌻ちゃんのスレには辿り着けそうにない💦遅くなっても覗きに行って🤞✨するよ✨

読むのもかなり遅くなってきっと又無駄にヒット数上げてしまうけど許してねm(_ _)m

1回訪問したら3ヒット増えるらしいね💦
訪問したら注目に上がるん?そうならないように気を付けてはいるのだけど…ごめんねm(_ _)m遅いトロいどんくさいけど、時間かかるよ

みかん食べてくる🍊
漢方ものまないとあかんな

スマホも充電ちょこちょこしながらレスしているよ💦

今79減り過ぎや💦

ありがと✨ヽ(^o^)丿✨

まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.343

>> 342 電池100になってしまってた💦

そやそや🌻ちゃん✨の黄色の下地✨
塗ってみると✨キラキラして綺麗やね✨
イエローオーカー系?
ピンクも良かった✨
塗ったら綺麗な色✨
顔に塗っても大丈夫か分からないからよう買えなかったのやけど良さそう?✨

🌻ちゃん✨久し振りのヒット言っていたから気になったよ✨

成分フリーが多いのかな(*^^*)優しい感じ?また見てみよう✨

No.344

>> 334 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんにちは☀️ミナです 通っちは今頃 映画を堪能中? それとも ランチで美味しいもの食… ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨

毎度です✨お疲れ様です✨

ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨
足労かけていた頃だよ(*^^*)

もう着くかな✨ってワクワクしてた(*^^*)

いやいや、終盤っていうのはミナさん✨の御心の事とか心配で毎日覗いて居たけどミナさん✨には心友君もお姉様もハクさんもおられて毎日楽しくお話されているので私は又通常のように水曜日とか週末に機嫌よく訪れようかな(*^^*)って✨

ミナさん✨しっかりされているし私が毎日見に来なくても問題ないもん(*´艸`*)✨
おすましさんだし😂

化けの皮が剥がれたなんて思った事無いしもっとさらけ出してヽ(^o^)丿✨私もアホアホ全開で居てるやん😂こんな感じで✨

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

金曜日って夜お話できますか?(*´艸`*)
惚気話のお約束💖

私金曜日が良いかな(*^^*)日曜日は次の日が仕事なので早く寝なきゃなので(*^^*)

宜しく\(^o^)/

• << 350 |・ω・*)チラ こんばんは🌉 映画楽しめて何より☺ またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆 ………そういう事ね(´///ω///`) 体調も万全じゃないし お仕事の時は ゆっくりと休んだ方が いいと思うよ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 安心した~(っω<。) 呆れられたのかと思ったよ~💦💦 金曜日の夜ね🙆🙆🙆🙆🙆 お仲間さんにも いつも以上に返レス遅れるって 伝えるよ~\(❁´∀`❁)ノタノシミー💕 この間の通っちの話も ニヤニヤして読んじゃった ( *´艸`)フフフ ウチはね……… の続きは金曜日にね(๑>؂<๑) じゃあお仲間さんの所に 戻るね~ こちらこそ宜しくだよ(ㅅ˙³˙)♡

No.345

お嬢と番犬くん観に行った✨

ジェシーめっちゃカッコよかった✨堪らんです✨

No.346

>> 345 ジェシー普段アホアホ超面白いけど演技うまいから楽しみやったらやっぱり良かった✨

岩瀬君葵くんも良かった✨
井上想良君櫻井君好きやけど此処では嫌な役
アニメ観ていたところのストーリーやから内容分かっていても面白い✨

福本莉子ちゃんも花音や松井ちゃんも皆様凄い可愛かったな✨

佐々木望ちゃん綺麗やったな✨

No.347

>> 346 少年と犬
今日行くつもりが週間違えていた

これも気になる

リュビくんりんくまそたくん出る

No.348

山田も観に行きたいな

No.349

通ちゃん、
皆様こんばんは☺️
お邪魔します😉

自分も今日、
「お嬢と番犬くん」観に行ったんよ🤭

個人的には櫻井君がピカイチだった✨
彼、俳優としてすっごく伸びるんじゃないかな
楽しみ😊

佐々木希さん、やっばぁ😍

そしてなんといっても福本莉子ちゃん
可愛かったぁ〜

序盤、ジェシーに

「アンタの方が学生生活うまくいってじゃん」

って八つ当たりしてるとこ
笑ってしまった😝

なんかね、
あの二人をずっと観ていたかった🤭

素敵な時間を過ごせました☺️

• << 351 ワイさん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 知ってますよー(*´艸`*) お嬢と番犬くん観に行ってるの😂 ジェシーめっちゃかっこよ✨でした😂 最初スクリーン番宣で観た時に、え、ジェシー?と思ったけど演技うまいからきっと宇藤啓弥を演じ切るだろうと かっこよ✨マジで 櫻井君いいですよね ミスチルの桜井さんの息子でもある 色気あるアイドルの役もガタイゴツくしてバリバリの体育会系の爽やか男子高校生の役も何でも演じ切るなぁと思って 推しの子も名演技やったのでしょうね 井上想良君もカラオケでろくでもない役だったけど吉沢亮君に似てイケメンだし演技も上手いのです✨ ヤクザの若手の役の岩瀬君も超イケメンで今注目の俳優だしこの前ゆせ君主演のドラマも出てたりリュビ君とのドラマも出てたり葵揚君はハイ・ローで鈴蘭の四天王寺の役でカッコよかっだし皆様好きだよ 福本莉子ちゃん良かったですよね✨かわよ✨💖 花音ちゃんも好きな女優さんです✨野々村真さんの娘さんでもあります 本当ずっと見ていてたい癒しのお二人でしたね✨ 佐々木希ちゃん美しかったね〜✨相変わらず💖
  • << 352 ワイさん お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 先にレスされてるとは露しらず 失礼をば致しました🫡 密かにワイさんの 乙女心ちらつくコメントを 楽しみにしております( *´艸`) 通っちと映画談義楽しんで下さいね 失礼しました~         ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ソソクサ…
  • << 356 せやせやワイさん✨ お嬢と番犬くん💖 私は想像の通り皆様ジェシーファンがわぁきゃぁわぁきゃぁ言いながら来られるの予想していて案の定皆様女子ばかりの観客で居たとしても1人?分かんない女性かも知れないけどカップルで来られていたのを見たような…? きっと関東でも同じような感じだと思うのです😆 イカつくかっこよなワイさん✨でも乙女なワイさん✨はどのような感じで映画館に入場されているのか(*´艸`*)気になります💖 今度是非教えて下さいヽ(^o^)丿✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.350

>> 344 ミナさん✨おこんばんはヽ(^o^)丿✨ 毎度です✨お疲れ様です✨ ミナさん✨がレスくれていた時足早に映画館へGO✨ 足労かけて… |・ω・*)チラ こんばんは🌉

映画楽しめて何より☺
またワイさんと映画談義出来るね😆😆😆

………そういう事ね(´///ω///`)

体調も万全じゃないし
お仕事の時は
ゆっくりと休んだ方が
いいと思うよ
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

安心した~(っω<。)
呆れられたのかと思ったよ~💦💦

金曜日の夜ね🙆🙆🙆🙆🙆

お仲間さんにも
いつも以上に返レス遅れるって
伝えるよ~\(❁´∀`❁)ノタノシミー💕

この間の通っちの話も
ニヤニヤして読んじゃった
( *´艸`)フフフ

ウチはね………
の続きは金曜日にね(๑>؂<๑)

じゃあお仲間さんの所に
戻るね~

こちらこそ宜しくだよ(ㅅ˙³˙)♡

• << 353 ミナさん✨毎度〜✨有り難う〜\(^o^)/✨ 映画めっちゃ良かったよ(*´艸`*) ジェシーがかっこよ✨だった😂 体調万全になるように3日間大好きなお出かけも一切お預けにして休んでいたよ もう仕事だけは本当休みたくなくて 病院の厨房の頃も福祉の頃も皆勤賞で働いていたよ 40度の発熱でも出勤していた 10代20代毎日スーパーウーマン目指してて2〜3時間の睡眠で働いて仕事に命賭けてたよ 変わってるでしょう その時はそれが当たり前になっていて止められなかった 呆れてないよ〜 ミナさん✨皆様とも仲良く楽しく過ごしていきたいよ〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お仲間さんって心友君? いつも以上に返事が遅れるって言うのはのんびりレスしてるのだよね😆(*´艸`*) 何か私がロムしてる時にたまたま時間に目がいったら感覚が凄い開いていたからのんびりまったり過ごしておられると思ったよ(*´艸`*)リラックスしておられるのでしょうねお互い💖 弟みたい?に可愛いですもんね心友君😂
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました