15歳離れた彼女と別れましたが、今だに会ったりしています。

レス4 HIT数 185 あ+ あ-

2025/02/18 20:06(更新日時)

15歳離れた彼女と別れました。別れた原因は、彼女はまだ高校生という事もあり、高校卒業が決まり自由登校が始まりましたが、おそらくスケジュール組だったりが少し苦手な部分があり、バイトもつめつめのスケジュールで大学入学に向けての課題などで、とても追い込まれている時に、応援、サポートしてあげなければ自分が、突き放すような事をしてしまいました。これから大学入学でより一層余裕がなくなると思うから、恋愛の事はもう考えられないとの事でした。
別れその後友達と遊んでいる彼女から急に連絡があり、そこに行き家まで送って行きました。後に聞くと寂しかったみたいでした。次の日は苺狩りに行きましたが、やはりぎこちない空気感があり、なんとなく一緒にいても寂しい感覚でした。きっと自分の弱さからくる未練だったり執着を拭いきれてない結果からくるものだと思っています。今度また映画を見に行く予定なのですが、その時は好きな気持ちを隠さず拒絶に怯えず、ありのままの気持ちを伝えようと思っています。大学に行き色んな経験もするでしょうし、違う人と付き合ったりしてしまうかもしれませんが、それでも幸せに生きて笑顔でいて欲しいです。
大学卒業後にまたアプローチしようと思っています。今はまだ小さく弱い自分ですが、その時彼女に相手がいたりしても、笑顔でよかったね!幸せになってねと言えるぐらい余裕があり強くなろうと思います。

タグ

No.4244889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年下彼女と付き合えた自慢かよ
御幸せに

No.2

何歳と何歳ですか?
進学するなら受験などあるしそっとしておくのが大人でしょう。

No.3

>> 2 今年33と19ですね

No.4

受験生ならそっとしておきましょう。
私が高校生の頃、社会人の彼氏と付き合ってる人多かったです。オジサン、オジサンと揶揄ってましたけど。高校卒業して結婚した人もいたし、大学、就職で新しい環境で別れちゃったり、そのまま結婚したり。
彼女の将来を考えたら、大学卒業、就職した辺りでまたアプローチがいいかもですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧