誠子がブロックされた理由

レス9 HIT数 347 あ+ あ-

2025/02/19 19:41(更新日時)

30代後半の知人女性(かなり偏差値の低い高校卒/尼神インター誠子激似)が紹介で知り合った年下男性(国立大卒の塾講師)から食事後にLINE即ブロックされたそうなのですか、何が原因だと思いますか?
その女性は大人しいですが真面目で純粋な人です。

タグ

No.4244851 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

容姿だと思いますが、、、

No.2

>> 1 学歴より容姿だと思いますか?
誠子に本っっ当に似てるんです。
性格は良いんだけどな〜。

No.3

見た目かなあ?
でも、即ブロックは失礼だと思うので、女性は、逆に相手の男性と縁が切れてよかったですね
と思う

No.4

>> 3 その女性はとても純粋なので可哀想でした😢
男性はプライド高いから、見た目が悪い年上女性を紹介されてプライド傷付いたんでしょうね

No.5

なぜあなたが気になるの

No.6

>> 5 同じ女性として不思議なんです。
性格は良いんですよ。
大人し過ぎる女性もモテませんか?

No.7

よっぽど相手の男性が不快になる事をしたんでしょう。またその事に自覚すらないのが完全にアウトだったのだと思います。

No.8

>> 7 その女性は非常に大人しく、受け身で表情が無いのでこれが原因でしょうか?

No.9

>> 8 それは実際にその女性と会わないと全くわからないことに決まってるじゃないですか(笑)
考えられる候補の中でメジャーな物としては①条件だけで男性を見てる②コミュニケーションが根掘り葉掘りな質問責めでまるで面接③恋愛以前に人としての基本的なマナーや礼儀がなってない、とかですかね。
前のレスにも書いましたが一番ヤバいのは自分自身の何が問題だったのか自分で全く気付けないわからないのが最大の問題ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する