知り合いの女性

レス4 HIT数 131 あ+ あ-

2025/02/17 13:39(更新日時)

知り合いの女性についてです。付き合っては居ません。電話魔なのかほぼ毎日夜、電話くれます。今まで2回食事行ってます。電話内容は仕事の相談や、恋愛の話し。恋愛の件は自分をどう思ってるか、友達としてなのか?最近は食事に誘えば、どう言う気持ちで誘ってくれてるのか、自分は男性の友達と言う関係では行かないとかで、何かと予定があるとのことで、断られてます。先日、逆に自分をどう思ってるのか尋ねたら、相談相手だとの返答。内心、相談相手でも、ほぼ毎日、長電話されても困ります。私か、告白させたいのかなと言う節も感じます。
彼女と話してると楽しいのですが、毎回恋愛話しになるのに疲れてます。彼女の意図はなんなのでしょうか。アドバイスお願いします。

タグ

No.4244029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたと同じく「ちょっと気があるのだけど自分からは踏み込めない」のと、
恋愛体質なのでしょう。
年齢的なことも含めて、恋人が欲しいとか結婚したいとか考えたら
「こちらに気がない男のために時間も金も使ってられない」
のだと思います。
で、あなたの半端な態度に困っている。
傍目にはお互い様ですけどね。

No.2

主さんからの告白を待ってるんでしょうね。
疲れるなら毎日電話出なきゃいいのに。

No.3

主さんは、どうして彼女を食事に誘うのですか?
たぶん、意図は彼女と同じではないですか?

No.4

主さんから、何回も食事に誘ってるから、そんな面倒な事になってるのではないですかね。
女性からは、「どう言うつもりで誘うのか、友達ならもう行かない」と断られて、女性からしたら、「主さんは、ただの相談相手だ」とまで言われてるなら、中途半端に食事だけ誘うのはやめればいいと思います。
食事等で直接会ってれば、付き合わなくてもそのうちHとか出来ると思ってるとか、いやらしいこと考えてるのを見抜かれてるんじゃないですかね。
ちなみに、食事は何回も誘うのに、電話で話したり、恋愛話するのが面倒くさいのは何故ですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧