男性心理…

レス6 HIT数 227 あ+ あ-

2025/02/18 14:19(更新日時)

習い事の先生の生徒繋がりで出会った人 (29歳男)と仲良くなって 2人で飲みに行ったり... カラオケ行ったり...

LINEもほぼ毎日で まあ話すことないか... って止めると 数日後に(たまたまだと思うけど) 今日あそこ行くんだけど、○○ちゃん来る? って誘われたりとか、(もちろん行きます)

二人共が知ってるカラオケバーがあって そこに行きたい時はお互い誘ってみるっていう謎の 約束があります笑

この前にそのバーに行った時、 その習い事の先生とその友人 がたまたま先に飲んでて 一緒にテーブルで4人で楽しくしてたんですけど、

駅から一緒にここまで来た時の会話とか、 カラオケ行ったあと鍋食べたんだ~とかそのあと仲良く2人ともインフルになったんですけど笑
この2人で何かした!っていうのを嬉しそうに よく話してて
え?ってなったのと

私のこと褒める雰囲気になった時に
いやぁ、見てるだけで幸せな気持ちになるんですよね~
とかいう激甘な発言をしてきて え? ってなって
同じテーブルの人が それほぼ告白じゃね? って言ってて、それな?って思ったんですけど
いや、まだそういう訳じゃないんで と軽く振られたけど
まだってなに????っていう

他のテーブルの酒飲みの人たちと飲んでる時も、 この子、人懐っこくて、歌上手くて、面白くていいっすよね~ ってプレゼン?みたいなの始まって え?ってなって

私が照れ屋で隠れたがりなの知ってるのにそういう ことするのはずるいぞ!!!ってなりました。

そして、翌日、○○ちゃん、大丈夫だったー? ってLINE来てたので なんか昨日の発言ドキッとしたんですけど? って言ってみたら 勘違いさせんように気をつけるわ笑 って返信が来て確信犯?
って思ったんですけど

なんなんですかね、天然
駆け引きしてる感じはしないです。

タグ

No.4243954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの性格を分かっていてそうやって接しているのだと思いますよ

No.2

>> 1 恋愛感情なんですか?友達?なんなんでしょう

No.3

>> 2 主さんは相手のことをどう思っていますか?
そして、その思いについて、言動を一致させてますか?

それが、ご質問への答えに繋がっています。

No.4

私は…気になってます、でもそれは彼の発言が
カギです…
自信ないです
でも、何も思ってないわけない発言と言動です…ごめんお酒のせいで語彙力が良くなかった!って返ってきたけど、
逆に言えばいつも言えなかったこと言っちゃったってことでよろしい?って感じだし!むずがゆいです!!!

No.5

>> 4 主さんのその混乱した感じと同じように
相手も混乱した感じなのだと思います。

お互い思わせぶりだし警戒してるのですよ。

No.6

>> 5 全部曖昧な返事しかしてこなくて
もしかしたら、
どうやら私との関わりは都合良く飲みの場でのトークネタになってるだけ…?
私は本心で楽しいし仲良くしてくれて嬉しいんだけど、温度差あるのかなって思いました、…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧