どうしたらいい?

レス2 HIT数 159 あ+ あ-

2025/02/16 19:31(更新日時)

付き合ってもうすぐ一年です、私がもういいやと言った一言 些細な事で毎回毎回、こう言う言い方おかしくない?普通の常識だと俺が言ってる事正しいよ?みんなに聞いてみなとか、認めればすぐにすんだ話しなのに、などとずっとずっと言われ続けるのにストレスを感じています…私は反論できないタイプなので、何も言わず話しを聞いていますが3、4時間言われ続ける事もあり 明日早いから明日話そうと言うと この状況で寝るとか良く言えるねと言われ、一睡もしないで仕事に行く事も何度かあり疲れてしまいました…
合わないから別れたいと伝えると、最初俺がなにしたんだよ!そんな酷い事したかよ!とキレたり物に当たったり、しばらくすると仲良くできないならもういいやといい出し スマホのカメラつけるから今から首吊ると言ったり 薬を大量に飲んだりも一度あり…その後俺が全部悪いから変わるから一緒にいよと言われる事の繰り返しで 別れ話を出すと変な事するんじゃないかと怖くなりました どうしたら気持ちよく納得して別れてくれるのでしょうか?

タグ

No.4243477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モラハラメンヘラ男かな?

どうやったら別れられるかとよく見るけど
結婚してるわけでもないので
別れましょうさようならで良いんですよ
完全無視です

話の通じない人に何言っても無駄
子供と一緒であなたが死をほのめかせば戻ってくると学んでるだけ
気持ちの良い別れなんてそうそうありません

危ない事がおきそうなら警察に行ってくださいね

No.2

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧