コンカフェのお客さんを好きになってしまった、かも

レス2 HIT数 388 あ+ あ-

2025/02/16 11:17(更新日時)

20代女です。コンカフェで働いていて、お客さんのことを好きになってしまったかもしれません。

もともと恋愛として人を好きになる気持ちというのがよく分かっていないので、この好きが恋愛感情なのか勘違いなのかはわかりません。相手が自分の内面にとても興味を持ってくれたり、自分に対して優しい声で話してくれたり…はじめは「大切」とか「親愛」とかの類の感情だと思っていたけど、他のお客さんや異性に対する気持ちとなんとなくですが違うような気がして…。最近は醜くも嫉妬までしてしまうようになってしまいました。他の子となかよくしているのを見るのがすごくきついです。

誰にも、本人にもバレる訳にはいかずなんとかいつも通りを装っているつもりですが、本人にはうっすらバレてる気もします。(恋の話とかたまに振られるしほぼ毎回会いに来てくれる)もちろん繋がりはNGです。

私も会いたいけど、お金を貰った上でないと会えないというのがもどかしいです。会えないと寂しいも、私に見えるところで他の子と仲良くしないでほしいとか、もっといっしょにいたいとか…そんな事を言って色恋営業かけてるとか思われるのも嫌だけど、気持ちを伝えることもできず、ずっとこのよく分からないモヤモヤが消えません。

気持ちを伝えたいとかではなく、どう考えてこの気持ちと付き合っていけばいいのか、また、この気持ちが勘違いや錯覚なのかどうか何でもいいので意見を聞かせて欲しいです。

タグ

No.4243005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そっと連絡先渡すとかダメなのかな。

No.2

>> 1 わたし自身がルールを破りたくなくて、だめですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧