急に冷めてしまいました

レス10 HIT数 320 あ+ あ-

2025/02/15 21:55(更新日時)

メッセージのやりとりと電話でのやりとりと、とても楽しくて半年続けてきました

で、バレンタインも渡したりして喜んでくれて

それから、急に冷めてしまいました

わたしと彼は住む世界が違うことがやりとりの中でずっと感じていて

会うのにも、わたしはシングルでなかなか時間作れなかったりして、やっぱり無理なのかもと思ってしまいました

とはいえ、バレンタイン渡したあと向こうも気持ちが上々な感じでしょうし、マッチングアプリからラインに切り替えて、お互いの本名や電話番号も知っています

正直、このまま連絡先もラインもブロックしてもいいのかなとすら思ってます

一方的にシャットアウト、だめでしょうか

たぶんこの先、やっぱり出会いがほしくなっても、同じようになるパターンな気がしてしまいました、わたしはもうひとりで子育て終えても、ずっとひとりかもしれないです

タグ

No.4242485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダメかどうかは私たちは決められない

No.2

>わたしはもうひとりで子育て終えても、ずっとひとりかもしれないです
わらわの思い込みかも知れんけどこの文からは一人でいるのが嫌そうな印象を受けた

そうと仮定して話を進めるとせっかく会えて仲良くなれた相手やし一方的に切るよりも少し冷めた感情について話をしてみる方が良さそうやと感じた

それに相手からしたら突然切られるのは悲しいことやしそちの冷めた感情も一時のものかも知れない
もし相談してダメそうならそこで初めて切る決断をしても遅くはないしお互い悔いが残らないんじゃないかしら

No.3

冷めたなら、ごめんなさいでブロックでいいのでは。向こうは何で?と思うだろうから、いきなりブロックじゃなくて、気持ちが冷めました。相手さんのことが嫌いなわけではないけど、恋愛感情がなくなった。ごめんなさいでブロックでいいと思う。

No.4

○ロゲーソースだけど、
最近の分かれさせ屋は悪霊を使役したりするって、聞いたが…現実にあったりするんだろうか??

通院

No.5

主さんが面倒になってきたんですかね
そしたら「子供の事とかもあるし、年度初めで忙しいので暫くは会えない」とか言ってみたらどうですかね?

No.6

身の丈に合った人を選べば?
バツイチとか年上とか

住む世界が違う
引け目を感じて尻込みしたんでしょ?
振られるのが怖くて

追ってくれそうな人にすれば気持ちも安定するんじゃないですかね

No.7

そうですね、身の丈に合わないのかもしれません
しばらく返事は返さないので聞かれたら冷めてしまったというしかないですね

No.8

存在が近くなって気楽な気晴らしで済まなくなったって事だと思いますよ。

余裕がないけど
相手に飽きられたり嫌われるのが怖くなったのだと思いますけど?

切りたいなら、一言
「忙しいからこれで終わりにします。」
とブロックしたら良いダケですね。

主さんの気持ちでしかないので
彼がシングルマザーをどう思うかだと思います

伝えているんですよね?
まあ、伝えていてもその辺は想像も難しいので色々引っ掛かるのかもしれないですが

男に溺れてお子さんが不幸になる事もあるのでシンママの恋愛は慎重くらいでいいとは思いますけど

自分を卑下して1人で完結させる必要はないと思いますよ。

No.9

>> 8 今まで普通にやりとりしていたので、「切ります」だけだと不誠実な気がして。でもなにかメッセージ送るのしても、ダラダラ長いのはどうかと思って、悩みます

伝えていますが、細かいところまではなかなか伝わりづらいと思ってます。

しかも、お互い飛行機で行き来するような距離なので会ったことがないんです。いや、会うにしてもまとまった時間が作れないというのがあるので、会いたい、会いに行くねが気軽に言えないんです。

いま子供が思春期で難しい時期だと思うので、公にしたい気持ちが全くないので、やっぱり余裕がなくなった…っていうしかないですね。

No.10

ついでにデジタルデトックスを試してみたら??!

因みにケータイの開発費の半分以上がアンテナの安全性で某政治家親子の暗殺に使われたのがケータイ漬け水

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧