性欲が抑えられない彼

レス13 HIT数 428 あ+ あ-

2025/02/15 16:55(更新日時)

彼氏は性欲がとても強く、私も行為は好きなので普段は会ったら必ず何度もしています。
それ自体は全く不満ないです。

生理中でもしたがるのでそれは無理なことを伝えましたが、一緒にいると我慢して眠れなくなるとこのことで、生理に被るときは会わないようにしてました。

先日、生理がズレて会ってる最中にきてしまいました。
出来ないことを伝え、本人も分かってるけど夜に「したいしたい辛い眠れない」と言われ続けれてうんざりしてしまいました。
仕方なく口で処理してあげましたが、彼はスッキリしてるのにも腹が立ち、今度は私が眠れず。

翌朝もしたがり、「無理だよ」「したい」の押し問答。
私は疲れてしまい、適当な理由をつけて帰ってもらいました。
帰宅後彼は冷静になって猛省したらしく「本当にごめん」「どうかしてた」「頭がおかしいのかも」と言っていました。

今日は仕事終わりにチョコを渡す予定でしたが、「体調が悪いから」と断りました。
私の機嫌が悪いことは、彼もわかっているようです。

私は彼を嫌いになっていません。
これ以外に彼には何もの不満もなく、素敵な人です。
でも、性欲を我慢するという、こんな簡単なことが出来ない彼を見下してしまい、辛いです。

タグ

No.4241643 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きついからわかれるっていえば

No.2

生理の時はすんなり口ですれば?
口でするまでの押し問答が余計だと思う

No.3

よくそんな恋愛をしたら、女性から体目的でないのですか。

と問われた事が、何度かありますが、貴女は、彼氏の愛情が、本物だと感じますか。

客観的に、見たら、性欲を満たすだけの女性しか思えないけどね。

彼女が、好きならば、毎回、会うとセックスをするのでは、無くて、たまには、体の関係無しで、ショッピングをしたり、食事をしたり、映画を見たりとか言われましたけどね。

セックスが、愛のバロメーターだとは、思いませんけどね。

愛って相手を思い合える気持ちが必要だと思いますけどね。

野生の猿みたいにセックスばかりを会うだびに要求するのは、普通では、無い相手に対する思いやりが、欠けてるとしか思えません。

No.4

彼は性依存症な気がします。
専門医に相談してみては?

No.5

そんな目で見てしまう時もあるよ。
私は生理でも我慢できなくてごく稀ですがしてました。結局生理中はあまり気持ち良くないんですけどね。
生理中は膣の膜が薄くて傷つきやすくて、感染症になりやすいんですね、最近知りました。
知ってからは生理中は絶対しないようにしました。
彼にも教えたらいいと思う。

No.6

まぁ、でも一生そのペースではないでしょう

ある程度年取ったら生理の数日間は自己処理でコントロールできる様にしなりますよ
多分
それまでは厳しく躾ける
気持ち的にはスタンガン当てたいな笑

No.7

したくて辛くて眠れない

眠くて泣くこどもみたいだね。

一人でしごいてろ、と言いたいね。

別れないなら、今まで通り生理中は会わない+デート中に生理になれば解散する、口や手でもしない、を徹底。
なんで生理中に口でしなきゃならないのかな。
ノロウイルスで嘔吐が続くときにバナナ突っ込んで動かされたいか?と思う。

No.8

淫獣につける薬は無い。

何故なら意思より本能が上まわるから。

No.9

「嫌だ嫌だ生理しんどい寝たい」って逆に泣き言言ってみたらどう?そんなにしんどいのかって気付いてくれるといいだけど。

No.10

私としては。ほかの女とされるよりは、という考えなので、なるべく頑張ろうとは思う、私も、けっこうしたいほうだから。→ただしそれは本当に好きな人とだけ。性欲とは言っても、ほかの人としたいとは思わない、そもそも本当に好きで真面目に付き合っている彼氏または夫としかしません。

が、若い頃付き合った彼氏は、「俺がやりたい時にだけ何がなんでもやらせろ!」という考えでした。その言葉ではなくても、つまりそういう意味。私の気持ちや身体の都合はどうでもいい、とにかく俺がやりたい時にはやらせろ、というだけの最低男でしたね。

体調不良でイヤだと言うと、ガキのワガママみたいにピーピーギャーギャーわめき散らしたり。口先だけで愛してるとかをホザくけど、いい加減うんざりでついに別れるしかなくなる。

主の彼氏も、問題は、そういうところだよね。

別れないなら話し合うしかない。

No.11

男の性欲は人それぞれです。しかし、我慢するのが非常に難しいのは共通です。
彼が素晴らしい人なのなら、この場合口で処理するのがいいと思います。翌朝も。

No.12

単細胞の猿ですね
あなたの事より自分の欲望
飽きたら浮気するタイプです

No.13

体ばかりでかくて内面は幼稚園児なみのガキ。キモいです。言っては悪いですがよくそんな生き物と付き合ってますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧