あ=え=の=く=木=ま=目
皆さんグッドモーニング♪
タイトルをみて何だコレ!?と思う人も居たことでしょう。
先ず木の付く漢字は沢山あるよね。
木はtree、woodです。
の=e=9=目である事に気付く事です。
雑にも九あるよね。木を倒木と読むと僕も目となるのおわかりですかね。
夏はsummerですがなつは…つ…はJでもあるんです。
目を目(ま)の当たりと読み舌を下の読みから下がると読むとsummerとは俺はここにいるよとなるんです。
苦しいにもキあるよね…何が苦しいとかはないんですよ。
生きてるだけで欲なんです。
私はノ木ムと綴る。
無いは無…と綴り名と成るんです。
これを自分と読み字分と訳すと自然はnatural(ナチュラル)となります。
愛に心があるよね。心はHeartですが、心は…ノ=じ…愛eyeと読むんです。
芦田愛菜(あしだまな)と読むと目となります。では可愛い(かわいい)と読むと愛が…わい…となるんですね。
わ…は…おわびします…ときいた事あるように。わ=Bの綴りであるの見えて来ないといけないんですけど皆さん見えてるでしょうか。
ビートルズがこの意味です。
良く知って下さいね。
ね…にも…の…あるの見逃す事がないようにお願い(wish)しますね。
生きてるだけでもいいんデスよ。
目覚ましテレビで流れる
素敵(捨て木)な君へ
大(die)丈夫だから(体)~みんないるから~終わらせないで~♪
きちんと訳せるようにね。✌️
吉永小百合(よしながさゆり)は小(さ)に注目しましょう。
小(お)(しょう)等の読みある。
ここから尾崎豊は音のない部屋♪へ参ります。
音はSoundは口ですよわかるでしょうか…
🎤風(wind)をかばい(buy)ふたりがくるまるジャケット
路地裏で見えない星(歩し)の数数え
触れあうと壊れてしまいそうなふ(歩)たりの唇は震えて
思い出ばかりに微笑むよな君
寂しさにくちごもり目を伏せてる僕
音のない部屋のドアを開けると
小さなテーブル(table)(食べる)がある
今は僕だけをみつめておくれ
君の幻を抱きしめていたい(遺体)
強く二人が育んでいる笑顔を絶やしたくないから
優しさをひとつ部屋に残す
寂しさは同じように色褪せる
部屋明かりがおとす光と影それはふたりの暮らし
ふたりの心はひとつ🎤
文字数限定があるんで短縮にした。
知らない人は歌詞検索動画で聴いてみるといいですよ。
人とはpersonです。person自体顔はfaceは目から口を表す単語です。
人とは目ですよ瞳です。
尾崎豊は 遠い空 の曲に人目も気にせずに泣いた…とあるので参考までによろしくどうぞ。
卒業は卒は顔はインスピレーション湧きますよね。
十(じゅう)もあるし英語ではtenですよ。
何言ってるかわからん
- << 4 スマホ調子悪くてごめんなさい。 送信二度失敗しました。 二~三日後には返信できると思います。短文は送れるんですが、長文は駄目みたいです。 しばらく期待してお待ち下さい。
- << 5 自分は自もノと目で綴り、の…は目ですよとなるんです。 英単語ではmyselfです。sellは売ると言う意味で購買日(こうばいび)と漢字を読んだりです。 運命はdestiny(デスティニー)。 さだめ(運命)でも漢字変換で表れる筈です。
- << 6 自分は自もノと目で綴り、の…は目ですよとなるんです。 英単語ではmyselfです。sellは売ると言う意味で購買日(こうばいび)と漢字を読んだりです。 運命はdestiny(デスティニー)。 さだめ(運命)でも漢字変換で表れる筈です。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不幸もやもや1レス 18HIT 聞いてほしいさん
-
観光地以外の大阪と伊勢神宮周辺の情報求めます0レス 12HIT 匿名さん (♀)
-
ちょっとお尋ね 会話編0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
専業主婦の嫁 パワーカップルが羨ましい9レス 116HIT 雑学王さん (30代 )
-
ことごとく馬鹿すぎて自分がイヤになる2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
不幸もやもや
年の差旦那なら近い内に旦那の介もするはめになるので経済DVやモラハラの…(匿名さん1)
1レス 18HIT 聞いてほしいさん -
老人にイライラする
まず前提に高齢者はかなりのハンデがあることを知っていますか? 目も耳…(匿名さん8)
8レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
専業主婦の嫁 パワーカップルが羨ましい
向き不向きがあると思うなあ 私は専業主婦半年で飽きて仕事してるけど本…(匿名さん9)
9レス 116HIT 雑学王さん (30代 ) -
観光地以外の大阪と伊勢神宮周辺の情報求めます0レス 12HIT 匿名さん (♀)
-
外国籍として住んだ方がお得ですか?
例えば、どこかに移民して市民権者になる方法もある(おしゃべり好きさん0)
2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 155HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 94HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 173HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 155HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 857HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
27レス 898HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 384HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
12レス 341HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
9レス 221HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
コミュ力が低く、どうやって人と接して行けば良いのか全く分かりません。 高校迄は進学クラスで、机…
10レス 246HIT 困ってるさん - もっと見る