バレンタインのプレゼントについて

レス3 HIT数 174 あ+ あ-

2025/02/12 16:01(更新日時)

バレンタインって彼氏に欲しいものをリサーチしたりしますか?

わたしは付き合って2ヶ月ですが、
おしゃれなチョコレートと実用性のあるものと、お手紙を渡そうと思っています。

チョコレートは今までの話題になったことがあるので、嫌いとかではないと思います。

何もリサーチもしてなくて、バレンタインの話は一切してないのですが
それでも大丈夫でしょうか?

No.4240199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

チョコだけで十分だと思いますよ

No.2

リサーチというリサーチはしてないです。
これは嫌いではなさそうってものとか、これは使いそうっていう日用品にしてます。
例えば職業柄肌荒れを気にしてるからちょっとしたスキンケア用品とか、スター・ウォーズが好きだからダースベイダーのチョコとか。

チョコレートと実用性のあるものと、お手紙、素敵だと思います。

No.3

付き合っているのでしょ?
だったらそれでOKですよ。
大丈夫です。

>バレンタインって彼氏に欲しいものをリサーチしたりしますか?

一度もしたことがありません。
お菓子作りが趣味なので、手作りのチョコケーキを渡していました。
そもそも、それを嫌がるような人とは合わないと思っていたので、恋人が喜んで受け取ってくれて、とても嬉しかったです。
というわけで、結婚した今も毎年チョコケーキです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧