夜のバイト

レス1 HIT数 167 あ+ あ-

2025/02/10 19:25(更新日時)

本職(現場系の会社の事務員です)で、副業とか掛け持ちは禁止されてて特に夜の仕事は禁止なのですが、この間キャッチ?の人に働かないかと言われました。キャバクラやラウンジは時給がすごくいいし1回だけだとバレないよーと言われました。

私の会社は現場系で男が9割の会社です、副業や夜のバイト禁止なんですけど、けっこう夜の店に飲みに行く人が多いみたいです。取引先の人たちともよく飲みに行くらしいです

やっぱりバレますか?田舎だし店は少ないです
禁止だし、ただの小遣い稼ぎとか1回とかでもやめた方が良いですよね
バレるとグビとか噂になるでしょうか

タグ

No.4238919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うん、やめたほうがいいよ。

この物価値上がりでどうしてもお金が…とかでもないのに、そこまでしようとしなくても。

まして、失礼、大都会ならともかく…。

そして。キャッチなんてロクなもんでない。キャバクラとか言われて、行ってみたら風俗だったってのも、凄くあるある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧