地球の未来24
地球の未来は
日本の未来は
人間の未来は
新しいレスの受付は終了しました
予見コーナーより
昔から「睡眠不足はお肌の天敵」とよく言われているので、早寝を心掛けています。
睡眠不足になるとね、肌の新陳代謝や修復を活発にする成長ホルモンの分泌が減少してしまうと知ったからです。
そりゃね、成長ホルモンの分泌は、成長期に当たる思春期までが最も盛んになるのはわかります。
「寝る子は育つ」というのは本当の事なのもわかります。
だから眠る時、「私は18歳」と言ってから眠るようにしています。
夜10時から3時までがお肌のゴールデンタイムと呼ばれているのを知ってからは、「10時には寝る」と、出来るだけ実行中です。
それと「睡眠不足の人は太りやすくなる」のだそうですよ。
占い師さんコーナーより
最近なんだかツイてない…」
そんな時は
波動が下がっている
サインかもしれません。
波動とは
あなたのエネルギーの質。
波動が高まると
運の流れもスムーズになり
チャンスが舞い込んできます。
簡単に波動を上げる方法は、
「感謝」
「笑顔」
「浄化」
の3つ。
毎日「ありがとう」
を意識し
好きなことを楽しみ
不要なものを
手放すだけでOK!
健康
玄米を精米すると、表面が削られて「米ぬか」ができます。
この米ぬかには、玄米に含まれる栄養素の約9割以上が詰まっています。
● 米ぬかとは?
米ぬかは、胚芽・種皮・果皮から構成されており、栄養豊富な部分を含んでいます。
● 胚芽:ビタミン類やミネラルが豊富で、抗酸化作用を持つ成分が含まれる。
また、フィチン酸がデトックスを助ける。
● 表皮(種皮・果皮)
:食物繊維が多く、腸内環境を整える働きがある。
玄米の栄養の宝庫ともいえる部分が米ぬかです。
● 米ぬかの主な働き
米ぬかには、以下のような健康効果が期待されています。
● 腸内環境を整える
● 便通を促し、腸の働きをサポート
● 肌荒れの改善
● アトピーや花粉症の緩和
● 血糖値の安定
玄米を食べるのが難しい場合でも、米ぬかを活用することで栄養を補うことができます。
日々の食生活に取り入れてみるのも良さそうです。
こんなのあった
トランプは「卵の値段がバカ高くなった」と施政演説で3回言った。今回私のアメリカ滞在で一番の驚きは卵価格。トランプ時代、12個入りが$2、現在$7-$12。これが米国の物価高の現実。帰国後、私も講演でいつも言っている。日本のTV見てたら米国の現実は分からない
- << 215 今土器、ギャン壺、マカに手を出す阿呆は掬いようがない… フダがまた台東洋になれたのも、金融システムがどうしようもない破綻をキタシて生贄が必要になったとか、そういう理由であろうに… インフレ時はリストラ厳禁なのに、政府自ら率先して失業率上げて、フダ狂信牛鹿は関税を上げると値段に転嫁されて更に物価が上がるってことが分からないのか…??!
こんなのあった
日本 のTV・マスコミに出演の米政府で働いた経験あるなどの教授、コメンテーターはまるでアメリカで起きているトランプ革命を理解していない。全く違う次元のTransformationが起きている米国の現実を知らないようだ。CNNをつければ先に彼らの主張は分かります
政治家どうにかしろ
米国在住の会計士からの情報ということで友人が教えてくれた。1千万円の収入があった場合、現在の各国の税率で計算すると手取り額は次の通り。日本563万円、台湾756万円、韓国820万円、中国840万円、シンガポール850~950万円、タイ870~920万円、ベトナム870~910万円、インドネシア870~910万円、インド850~970万円、アメリカ750~900万円。如何に日本の税金が高いかということだ。
首にしろ
こいつ日本最高峰の売国奴だろ
【川口市長がやばい】 中国を30回以上訪問→「日本で一番、多文化共生が出来てる川口市を誇りに思う。多文化共生で安心して暮らせる川口市」と声高に人民日報で発言している。
狙いは何?
ワクチンを開発したのはモデルナやファイザーではなく、NIH だ。NIH は特許を所有している。ワクチンは軍の請負業者が製造した。ファイザーとモデルナは、製薬業界の製品であるかのように、ワクチンに自社のスタンプを押し、報酬を受け取っていた。これは、最初から軍事プロジェクトだった。
予見コーナーより
芸名やペンネームといった、ご自分のお名前とは別の名前をお持ちの方もおられます。
あの「スターリン」という名前が、本名でなかったのをご存知ですか?
スターリンの本名は「ヨシフ・ヴィッサリオノヴィチ・ジュガシヴィリ」です。
彼が最高指導者になる名前というのが、革命家として何度も逮捕され、又、流刑も繰り返していたものだから、身を守るために色んな偽名を使っていたと言います。
その中でも“鋼鉄の人”という意味の「スターリン」が一番大好きで、最高指導者になってからもこの名を使ったのです。
20世紀の「世界三大大量殺戮者」といえば、ヒトラー、毛沢東、そしてスターリン。お三方は、今頃あの世でどのような日々を送っているのでしょうか。
占い師さんコーナーより
最近、なんとなく気分が重い、
物事がスムーズに進まない…
そう感じることは
ありませんか?
それ、もしかしたら
あなたのエネルギーが
よどんでいるのかも知れません。
運気を上げるには
まず「浄化」が大切!
不要なエネルギーを
手放すことで
本来の流れを取り戻せます。
簡単にできる浄化法は、
「粗塩+日本酒風呂」
「自然に触れる」
「深呼吸」
の3つ。
特に、粗塩を入れた
お風呂で全身を温めると
心もスッキリ
軽くなります。
健康
アーユルヴェーダでは、食用オイルとして オリーブオイル をすすめることがあります。
身体を温め、バランスが良く、どのドーシャにも適しているためです。
ひまわり油 も消化に良いとされますが、オリーブオイルのほうが一般的で使いやすい選択肢です。
一方、アーユルヴェーダでは ごま油と紅花油は控えたほうがよい とされています。
● ごま油 … 常用すると皮膚や目の不調を引き起こしやすい
● 紅花油 … 生理機能に適していない
オイルにはそれぞれ特性があるため、自分の体質や状態に合ったものを選びたいものです。
トランプ頑張れ
米国はウクライナとの露軍攻撃の軍事情報の共有停止を発表。米軍事専門家は「軍事作戦で米衛星による露軍捕捉が不可能になり攻撃は困難になる」と。まもなく米ウク間安全保障交渉が再会すると見られる
もうこんなところまで取られているんだ
クルド人ヘイトデモ禁止】で担当していた弁護士が朝鮮人学校出身者「キム・ヨンゴン氏」と発覚
【井川 意高氏】「在日の弁護士が訴えて 帰化人の裁判官が判決を下す」 | jnnavi
面白そうだな~
マクロン夫妻の真実!国連とWHOが推進する性教育の闇
- YouTubeでははっきり言えないのでXで言いますが、マクロンはゲイであり、奥さんのブリジッドは男性である可能性が高い。
- マクロンをフランス大統領にしたグローバリストたちは、国連を通して、世界に異常な性教育を広めようとしている。子供をレイプし、殺害することを正当化し、子供の人身売買を広めようとしている。
- これを陰謀論と片付けるのは簡単ですが、現実から目を背けてはいけない。詳しくはニコ生で。
嘘つきNHK
NHKは USAIDとは無関係と言っていたが、繋がりを示す文書が発見されたそうです。(拾いものですが・・・)
NHKは、CIAモッキンバード作戦の日本最前線基地だった!
モッキンバード作戦とは、1950年代から70年代にかけてアメリカ中央情報局(CIA)が行っていたとされる秘密作戦です。
この作戦の目的は、国内外のメディアを操作し、CIAのプロパガンダを広めることでした。
頑張れ日本
財務省解体デモ、
全国同時開催決定!!
3/14(金) 17時~
◆札幌 北海道財務局
◆東京 財務省正門前
◆名古屋 東海財務局
◆大阪 近畿財務局
◆福井 北陸財務局
◆広島 中国財務局
◆高松 四国財務局
笑える
2026年4月から始まる「 独身税 」を知らない人が多すぎる。こども家庭庁の「 子ども・子育て支援金制度 」のことなんだけど、全国民から取るのに、独身の人にリターンがないから「 独身税 」と呼ばれてる。年収400万円で年7,800円の負担。子育て支援金が206万円から352万円に。これが「 ステルス増税 」といわれて恐ろしいわけは…
占い師さんコーナーより
なんとなく人生が停滞している…」「もっと幸運を引き寄せたい!」
そう感じたら、まずは
魂を輝かせることを
意識してみましょう。
魂が本来の輝きを取り戻すと
不思議なほど良い流れが訪れます。
簡単に魂を輝かせる方法は
「好きなことを楽しむ」
「感謝を習慣にする」
「エネルギーを整える」
の3つ。
特に、日常の小さな
幸せに感謝すると
魂の波動が高まり
奇跡のような出来事が
増えていきます。
健康
咀嚼は、単に消化吸収を助けるだけではなく、さまざまな生理的作用を持っています。
● 唾液中のパロチン
唾液には「パロチン」と呼ばれる重要な成分が含まれています。
これは骨や歯を強くするホルモン様物質で、唾液腺の腺条部で再吸収された後、リンパ管を経て血流に入ります。
パロチンの主な働きは以下の通りです。
骨や歯を丈夫にする
血管の弾力を保つ
白血球の増加を促す(免疫力のサポート)
毛髪や皮膚の健康を保つ(発育促進作用)
● 消化管と酸素の関係
消化管は「裏返した皮膚」ともいわれ、その表面から酸素を吸収しています。
よく噛んで唾液と混ぜることで、酸素を効率よく取り込み、消化管の働きをサポートします。
また、食養生では生水を重視する考えがあります。
これは、生水には自然な形で酸素が豊富に含まれており、消化管からの酸素吸収を助けるためです。
● 咀嚼とパロチンの分泌
パロチンは食べ物を噛むことで分泌されますが、食べていない時でも口を動かすだけで分泌が促されます。
咀嚼の習慣をつけることが、健康を支える一つの鍵となるのかもしれません。
面白い
私は両親は赤ちゃんからしらない勿論地球の両親
全てはね日本の京都の比叡山の奥地から始まるの。エンキ。アヌンナキ
プレアデス、アルクトゥルスなどですがもと元々は地球には人類以前に
地底人のラケルタと呼ばれる種族が先にいてラケルタとプレアデス側が
会談してエンキを創りエンキが人類を創生してそのころアヌンナキが誕生日してラケルタとエンキのDNAの組み合わせが誕生したのが縄文人のせんぞが人類最古のシューメール文明でシューメールから受け継いだのがムー一族で長老様の名前が女性で
アキーヌ様でアキーヌ様からアトランティスに伝授して勿論フリーエネルギーです
伝授された一族がアポロ様で
勿論女性です
よく分からない
アメリカではトランプ政権が誕生し、パリ協定脱退、全ての再エネ政府資金の凍結。DEI(多様性、公平性、包括性)というプロパガンダからもトランプは全連邦政府に対し禁止令を指示した。
アメリカ最大手の銀行6行(シティ、チェイス、バンク・オブ・アメリカ、ゴールドマンサックス、JPモーガン、モルガン・スタンレイ、ウェルスファーゴ)はカーボンゼロ国際協定から脱退を表明した。
日本では三井住友銀行が先に続いたようだ。いずれ世界の銀行、大手企業も雪崩をうって続くだろう。
一番最後は、日本政府とマスコミかもしれない。
不幸なのはその洗脳が解けない国民だろう。
予見コーナーより
気・心・思い
桃の蕾が咲きかける時期が到来しました。
桃と言えば「上巳の節句」又は「桃の節句」とも呼ばれ、雛人形を飾って女の子の成長を祝うお雛様ですね。桃は“強い生命力の象徴”とされます。桃の香りに厄除けの力があると考えられていて、昔の人は桃の酒を飲んで邪気を祓っていたのです。
この「桃の酒」というのは、古代中国に於いては“邪気を祓う”と信じられていて、桃の花を白酒に入れて、桃花酒(とうかしゅ)として飲んでいたのです。
現代人の多くは「邪気」と言われてもわかりにくいかも知れませんが、この邪気とは病気の原因となると信じられた悪い気、そして人を困らせ陥れる悪い気のことです。
自身や、自分の大切な子供の身代わりとして「人形(ひとがた)」を川に流し、邪気を祓って子供を守っていたのです。
今は医学が進み、「邪気」が病気の原因だとは誰も思わないかも知れませんが、〔悪い気を作る天才=人間〕のようにも思ったりもします。
バイオハザード
衝撃の論文。スパイクタンパクが胎盤を通過するだけでなく、mRNAそのものが胎盤を通過し、胎児に免疫原性が生じる。つまり胎児の細胞がスパイクタンパクを作るようになってしまうということ。もしもこれがヒトで起きたらとんでもないプレゼントということになる。
宇宙
シリウス、アークトゥルス、アンドロメダでもそれぞれ戦争がありました。
また、オリオン大戦と呼ばれる、大きな戦争もありましたね。
スター・ウォーズは、シリウスで実際に起った戦争をもとに制作された映画です。あの戦争で、当時のシリウス星は
爆発してしまった、と聞いています。
映画を作るということは、地球人で既にそういう知識を持ってヒントを与えられる人物がいるということですね。荒唐無稽なSFではなくて。勿論、創作の才能があればそれは素晴らしいですが。
残念なのは、私達が5Dに移行しても、弥勒の世が来るわけでもないようです。
予見コーナーより
2100年、日本の総人口は4900万人になるとも言われています。
2100年といえば、75年後です。現在20歳の人は、丁度55年後に日本の総人口が4900万人になった世界を見ることになります。
でもね、55年も待つことなく、じわじわと人口減少の世の中を見ることでしょう。
日本経済は低成長・ゼロ成長が続き、地方に目をやると、誘致されていた企業や工場だけで終わらず、公共機関の支店や支所の撤退や閉鎖が‥‥。
それだけではありません。
総合病院までもなくなる時代が、これから年を追う事に増えて行くことでしょう。
何故このように人口減少が進んだのでしょうか。
この十数年で、家族のありようが変化したからかも知れません。
これからの30年がとても大事だと思っています。
これから多くの都市や自治体の規模は縮小され、合併などの再編へと進むことでしょう。
現代社会とは違う世界を目にする日が近付いています。
健康
最近では、カフェやコンビニで手軽にコーヒーを買えるようになり、「紙コップ」の使用頻度も上がっています。
便利で使いやすい反面、健康への影響が懸念されています。
紙コップの内側には、熱い液体を入れても漏れないように 耐熱・防水コーティング が施されています。
このコーティングに含まれる 「オビソゲン」 という化学物質は、身体に有害とされています。
● オビソゲンの影響
オビソゲンは、脂肪細胞の正常な遺伝子を 「肥満遺伝子」 に変え、血糖値の調整や糖の代謝を担う インスリン の分泌を不安定にします。
その結果、肥満や糖尿病のリスク を高める可能性があります。
また、紙コップだけでなく 缶詰の内側 にも同様のコーティングが施されていることが多いです。
毎日の習慣を見直すことが、健康への第一歩。。
身の回りの何気ない選択が、身体に負担をかけていないか考えてみるのも良いかもしれません。
金持ち日本
何でこいつら自国民に増税しながら毎日のように海外バラマキやってんだよwwww
ホント頭どうかしてんじゃねえのか?
石破政権はシリアの子供・女性の保健・栄養の支援、USAIDと緊密なUNICEFに8億円の資金提供
こんなのあった
日本さん、アメリカではなくイギリスの領土で植民地だという考察、ますます信憑性を帯びてしまう…イギリスが日本の本当の宗主国で、幕末から日本はイギリス領。インドのようにあからさまに植民地にしたら、尊王攘夷の侍にイギリス人が暗殺されるので、
見かけ上は独立国にしておいて、天皇をイギリス軍の陸軍元帥、イギリス国王の臣下にした。英領日本にアメリカ軍が軍政を敷いているのが植民地日本の実態。
1884年(明治17)、上院の基礎を作るべく華族令が制定され、翌年には内閣制度が発足。初代総理大臣に伊藤博文(44歳)。ロンドン・ガゼット(イギリス政府公報)「ヴィクトリア女王陛下は中国、日本、および韓国を英国領土の総督または上級裁判所の権限を有するものとする」
こんなのあった
自分は騙されていないと思っている人ほど実は騙されている。
両建構造は外交だけではない。国会の乱闘だって事前に与野党にシナリオが配られている。
誰と誰がもみ合うとか、誰が議長席に詰め寄るとか、そんなことが秒単位で決められている。この世の全てはヤラセ(両建構造)なのです。
これが現実か?
トランプと激しく言い合った発言の中で、セレンスキーが、ぼそっと、はっきりと、
1行、重要なことを言っている。
それは、
" This is the war of Russia against UK
(ユナイテッド・キングダム)"
と、ゼレはっきり言った。「この戦争は、ロシアとイギリスUKの戦争なのだ」と。
そして、ゼレ自身は、「私は、イギリスによって作られた操(あやつ) られ人形(puppet パペット)であり、自分は、イギリスのいう通りに動いて来たのだ」と。
この真実は、今や覆(おお)い隠すことができなくなっている。
占い師さんコーナーより
なんだか気分が重い
やる気が出ない…
そんなときは
エネルギーが滞っているのかも?
自宅で簡単にできる浄化方法で
スッキリ軽やかな運気を
呼び込みましょう!
①朝一番に窓を開ける
空気の入れ替えは基本の浄化。新鮮な風を通すだけで、滞ったエネルギーがリセットされます。
②塩と水で清める
玄関や部屋の四隅に天然塩を少し置き、数時間後に流すと邪気がスッキリ。お風呂に塩を入れて全身を浄化するのも効果的!
③音で浄化する
鈴を鳴らしたり、好きな音楽を流すだけで空間の波動が上がり、気持ちも明るくなります。
世の中が複雑だな~
日本政府はトランプ政権とは真逆の政策を推進し、全てのマスコミがトランプ大統領やイーロン・マスクを連日のように批判している事から、日本はアメリカ従属なのではなく、民主党側、ディープステート従属だという考察、ますます信憑性を帯びてしまう
SNS「日本政腐は戦争屋のポチであってトランプチームには反抗的です」
予見コーナーより
これからというのは、今までとは違う歴史ドラマが繰り広げられていくことでしょう。
80年前の8月15日、日本は終戦を迎えました。
それから今日まで、日本は平和な日々を送っています。
でもこの80年の間には、世界では絶えず戦争やテロが起きています。
トランプ氏が大統領に就任して、3月20日で2ヵ月になります。
トランプ大統領の言動が計りしれないからか、未だどこか様子見のところがある国々を感じます。トランプ大統領があまりに過激すぎる対応を見せ過ぎると、ご本人が望まない出来事が増えると思ってもいますし、成功するかどうかはわかりませんが、「暗殺」この字が又、見えたりします。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言葉の意味を正しく理解しろ4レス 97HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方3レス 67HIT たかさき (60代 ♂)
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、4レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那9レス 137HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 275HIT 常連さん
-
話したいなぁ。
お疲れ様です⭐︎ほんと、暑いよね🫠同じくエアコン付けてたよ。 (ひろみ)
276レス 5770HIT おしゃべり好きさん -
お話2
ちは〜⭐︎ 今日も良い天気☀️で暑い🫠 皆さん、熱中症気をつけてエ…(ひろみ)
256レス 7211HIT ひろみ (30代 ♀) -
皆で素敵な曲を貼るスレ
ヒプノシスマイク 観音坂 独歩「Andante」Trailer …(おしゃべり好きさん143)
231レス 3245HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
地球の未来25
高まってきたなー ネットの陰謀系で7月11日に大戦争が始まる、と…(さくま)
264レス 2136HIT さくま (50代 ♂) -
ドコモの未納詐欺電話がうざかったから
実際は未納してそう(匿名さん2)
2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1508HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 443HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 156HIT 相談したいさん - もっと見る