地球の未来24

レス500 HIT数 3620 あ+ あ-

2025/04/29 16:51(更新日時)

地球の未来は

日本の未来は

人間の未来は

タグ

No.4236971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ウーロン仮面って、湯田系じゃないって本当??

ニコライ・ステファニーって足毛だと思っていたし、盛る銃の血筋だと思っていたわぁ~

てか、郵政民営化

• << 103 よく分かんないけど 肉体の家系と魂の家系は誓うから何かに引かれて動いてるんだろうな~

No.102

予見コーナーより

現在はといいますと、凄い勢いで人口減少しています。
このままで行きますと、近い将来、8900もの市町村が消滅するかもしれません。
現在日本にはどのくらいの地方自治体があるのでしょうか。
少子高齢社会とは、本当はどんな社会なのでしょうか。
1月6日から9日まで札幌・小樽を旅してきました。人、人、人の印象が強く感じられたのですが、かなりの人が旅人でした。
(この旅の動画は「月刊SYO」で配信中です)
北海道は、もうすでに人口減少が始まっているといいます。
これから、縮小、合併などの再編成も進むことでしょう。
函館市では、2110年には人口が約3万人になると言われているようです。

No.103

>> 101 ウーロン仮面って、湯田系じゃないって本当?? ニコライ・ステファニーって足毛だと思っていたし、盛る銃の血筋だと思っていたわぁ~ … よく分かんないけど

肉体の家系と魂の家系は誓うから何かに引かれて動いてるんだろうな~

No.104

ゼレンスキー逃亡か?

トランプはゼレンスキーに「選挙を回避した”独裁者”。米国を戦争に巻き込んだ当事者。ボケ老人バイデンを丸め込んで3,000億ドル(約50兆円)調達した詐欺師だ」と。欧米主要メディアは一斉にディスインフォメーションだと非難。

No.105

日本おかしくなっちゃった

あえて感染させる人チャレンジ試験研究を始める日本政府さん。厚労省の役人からやれ。

No.106

素晴らしい人間だ、日本と違う

プーチン大統領「ロシアとアメリカは外交関係を回復することに正式に合意しました」

No.107

タッチパネルがパンデミックの原因で企業向けに押し売りしてんのがエイブら、私生児

No.108

詐欺

消費税は大企業へ補助金を出すことを国民にバレないように迂回させる詐欺的税金。
輸出したら消費税もらえないよね?という建前で、国が大企業へ輸出還付金をだす補助金制度。
トランプ大統領は消費税廃止に向けて関税で圧力をかける

No.109

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ
次の感染症の危機に備え、政府は18日、ワクチンや治療薬の研究開発のために健康な人に病原体を感染させる「ヒトチャレンジ試験」の導入の必要性を調査することを決めた。

これ以上日本で実験やってどうするつもりだ👊
チャレンジ❓子どもの学習と理由が違う

No.110

トランプ頑張れ

日本は、まだ受け入れないが、アメリカは国民を守る行動に出た。
「トランプ政権の医療関係者らが支持する急進的な新計画の下、アメリカでは全年齢層を対象に新型コロナウイルスワクチン接種が一時停止される可能性がある。 米国の保健機関のトップに就任する可能性のある専門家数名は、ワクチンが広範囲にわたる副作用と死亡を引き起こしているという議論のある見解に賛同している」

No.111

埼玉はもうダメだな

コイツいい加減にしろ!

【大野埼玉県知事】「外国人との共生社会の実現を目指す/異文化を受け入れる心を育てる/外国人を含めた誰もが住みやすい地域に」← 勝手に、目指さないでくださいっ!! | jnnavi

No.112

今の病気に疑問を持とう

コロナワクチンを接種するとリンパ球がエイズ一歩手前まで減少することが分かっています。ワクチン接種後に発症したAIDSはVAIDSを呼ばれています。英政府のデータでも3回接種から数週間後に後天性免疫不全症候群を発症するということが発表されています。日本で起きている「いきなりエイズ」患者の接種歴が知りたい。

No.113

トランプ頑張れ

正式に決定しました!トランプ大統領が大統領執務室で正式な委任状に署名しました。

速報ビデオ:カシュ・パテルが51対47でFBI長官に承認!

ベテラン諜報員が攻勢に出て、ディープステートの犯罪計画からトランプを守ることができる。

エプスタイン利用者名簿が出てくると
逮捕者がでる。

No.114

面白い

キャベツがトンカツより高くなった!? 
日本経済の謎を解く

No.115

頑張れ小林製薬

小林製薬の臨時株主総会で、10.1%の株式を保有するイスラエル軍出身のセス・フィッシャーCIO率いる香港の投資ファンド「オアシス・マネジメント」が、紅麹サプリメントによる健康被害問題の再調査と社外取締役3人の選任を提案したが、反対多数で否決。小林製薬と外資系投資ファンドの攻防が続く。

No.116

本当か?

なにこれヤバすぎる。マジでなんとかしろや!

中国の失業者を日本に押し付ける動き。就職できない中国の若者を日本で受け入れるよう日本の政治家に要望を出しているという。仲介者は誰?もし受け入れたら実質移民。今以上に大変な事態に。日本の治安は守られない。 | jnnavi

No.117

予見コーナーより

もしも、朝鮮半島が再び戦争になったら‥‥ロシアの後押しで建国された北朝鮮と、アメリカの後押しで建国された韓国です。日本も関係がないとは言えません。
朝鮮半島がロシア・中国が支配することになると、日本はいつ攻め込まれるかわかりません。
まさかこんなことにはならないと思いたいのですが、今のロシア・中国・北朝鮮の腹の内にどんな思いがあるのか、計り知ることはできません。

No.118

こんなのあった

官僚と政治家から手本を見せてくれ。

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ:朝日新聞

No.119

体を痛め付ける

新型コロナワクチン接種後およそ2年後でも体内に存在する猛毒のスパイクタンパク」(ドクターシミズ氏)

No.120

冷静に見ていきましょう

こんな情報が・・・。もし本当ならパニックになるだろうな。C国で何が起きているのか、隠蔽されれば知る由もなし。要注意ですね。

No.121

基礎知識

高いお金払って帯状疱疹ワクチンを接種したのに帯状疱疹になったという患者さん。ワクチン接種したから症状が軽いのかと思いきや、皮疹もひどく痛みも強い。一体なんのためのワクチンだったのか・・・と後悔。帯状疱疹は人からうつされて発症する病気ではなく、自分の体の中に潜伏していたウイルスが活性化されて発症します。免疫が正常に保たれていれば発症してません。ワクチンで免疫は上がらないので、それを期待して接種すると期待外れに終わる。

No.122

賠償金かな?

厚労省、どうするねですかね、これを。
アメリカで行われているワクチン被害の裁判や証人喚問で、日本の規制監査機関(=厚労省)が出した情報を信頼して、アメリカの医師たちが、有害なmRNAワクチンをアメリカ国民に使用した、という話の展開になっていますよ?

厚労省さん、貴方がたもこのままではアメリカの議会に証人喚問で呼ばれたり、アメリカの裁判所に呼び出されませんか?

たぶん押し付けられたワクチンで、本当なら許可したくなかった、広げたくなかったワクチンでしょうけれど、この毒リンゴを認可し、医師たちに打たせ、安全だと行って、推奨なさいました。

身から出た錆とはいえ、

有罪判決になれば、厚労省が犯罪確定しますよ?

私の友人も多数、厚労省にいますから、可哀想なんですが、

しかし、沢山の方々の命を殺めたかもしれないわけで、

その薬害や症状、重篤な被害は、ワクチンとは関係ないと、いつもの言い訳は、もはや通用しないですよ?

私は、厚労省も、筋が通らない、はじめからおかしい、やりたくないことを、やれ、と政府から命じられて、仕方なくやったのでしょうから、

気の毒に思いますし、責める気はないですが、

アメリカでは、日本の厚労省の情報を信頼して、

アメリカの医師たちが、アメリカ国民に打ったというストーリーになってきています。

No.123

本当に来るか?

日産株急騰!? 
テスラの日産買収に菅元首相Gが動いた

No.124

本当に出るのか?

いいぞ!ボンディ司法長官。エプスタイン・リスト公開を待ってるぞー

No.125

言論統制

ヨーロッパもロシアもアジアも「1つの天皇家」だった?!、というヒカルランド発行の落合莞爾先生の本を紹介した投稿が、削除された!
岩屋とチャイナの密約の結果だろうが、自民党政府の政策はどうなっているのだ!

No.126

こんなのあった

中華統一促進党の日本進出注意】
日産を買収しようとしている鴻海のテリーゴウの盃兄弟『白い狼』は中国共産党の中華統一戦線の工作員で琉球独立運動仕掛けてます。

No.127

予見コーナーより

トランプ大統領時代に、カスケード山脈が静かでいてくれるといいのですが、前回よりトランプ大統領の運気が下がっているように思えて気になるのです。
誰ひとりとして時速数百キロで押し寄せる土石流など見たくありませんし、上空に向かって凄まじい噴煙を噴き上げ、噴煙は一気に数千メートル上空まで達する光景など誰も見たくはありません。しかし、いつ起きてもおかしくない気がしています。 
風速90メートルに達するハリケーン、そして竜巻が数を増やすのも気掛かりです

No.128

トランプ頑張れ

速報‼️トランプ大統領、就任早々 大胆な選挙改革を発表‼️ 🎉

トランプ大統領が、すべての選挙を紙の投票用紙に戻すと発表しました‼️🗳️✨ これにより、知事選挙も、議員選挙も、すべての選挙が 紙の投票 & 当日開票に切り替わることになります‼️😲💪

なぜこんなに急ぐのか⁉️ その理由は… 選挙の不正を完全に防ぐためなんです‼️🤯💥
「ドミニオン❓投票機❓もう頼らない‼️ 手作業で数えるんだ‼️」
と、大統領は力強く宣言💪🔥💯

✅ 投票はすべて紙‼️
✅ 当日投票のみ‼️
✅ 投票機なし‼️
✅ 郵送投票の禁止‼️

これにより、選挙結果がすぐに分かるようになり、不正の心配もなくなるというのです‼️✨🔍 なんと、あのイーロン・マスク氏も「コンピューター投票は危険」と警鐘を鳴らしていたとか…‼️🚀👀

アメリカでは、過去の選挙で不正が横行していたという"確信"があり、ついに証拠映像や文書 も公開されるとのこと📜📹💥 「みんな、自分の目で確かめてほしい‼️」との呼びかけも

No.129

小林製薬が狙われた理由?

小林製薬では長年にわたって、

ヨウ素の研究を行っております。

今回、0.5%のヨウ素水溶液を作用させることで、

新型コロナウイルスを不活化させることが、

分かりました。

ヨウ素は一般的にうがい薬、消毒液、

防カビ剤、除草剤などの原料に

使われています。

実は、日本は世界第二位のヨウ素の

生産量を誇ります。
(一位はチリ)

私たちの生活にとても身近な存在です。

細胞に新型コロナウイルスを作用させると、

破壊、膨張され、

崩れるように死んでいきます。

しかし、新型コロナウイルスに、

ヨウ素を添加した後、

細胞に作用させた場合では、

変化がない事が分かりました。

また、ウイルスを作用させ、

48時間後の細胞を観察すると、

ヨウ素を添加した場合では、

新型コロナウイルスの粒子が

確認されず、

細胞も正常な状態であることが

示されました。

小林製薬では以前から、ヨウ素などの

抗ウイルス効果に関する基礎研究を

続けております。

今回の研究は新型コロナウイルス

に関する新たな知見として、

感染症対策研究の基礎として

社会に貢献できるものと考えております。

No.130

本当か?

おいおいマジで日本国民の敵じゃねえか自民党
備蓄米まで海外に供与とか頭イカれてん

石破政権はアフリカ・ブルンジに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を海外に供与

No.131

頑張れ日本

財務省解体デモ第5段に凄い人がスピーチ‼️
この方は元新党さきがけの方で、
あの、石井紘基議員のチームに
参加していたそうです。
私は「第二の森永卓さんになる」
と言って、
財務省の中でも誰も話さない
『特別会計の闇』に言及しました!
いや、それどころか、、
テロップを付けてるだけで
頭がクラクラするくらい、
とんでもない財務省の闇を
デクラスしまくってます‼️😱

No.132

トランプ頑張れ

RFKJr.保健福祉長官の指揮下にあるCDC、インフルエンザ予防接種キャンペーンを中止 ワクチン諮問会議を無期限延期

No.133

ダメダメ日本

ロシアによる侵攻の原因はプーチン大統領ではなくトランプ大統領が明言した通り全てゼレンスキーにある。この大義なき戦争に米欧と日本は巨額の支援金を出してきた。結果、異常な物価高が世界中で起き市民生活は困窮の一途を辿り続けている。ウクライナを支持した自民党そして野党は責任を取るべきだ。

No.134

命より儲け

RFK ジュニアは、ジョンソン・エンド・ジョンソンが日焼け止めに発がん性物質を添加したと主張している。この発がん性物質は、同社が治療することで利益を得ている癌と同じものである。彼は、同社を裁判にかけることを誓う。

No.135

小林製薬頑張れ

紅麹成分、健康影響確認できず 小林製薬の検証結果公表―原料入手の173社も被害報告なし

2024年04月05日20時49分配信

被害報告なかったのに、おかしいですよね。

No.136

こんなのあった

Grokに聞いてみました。

「日本のディープステートについて詳しく教えてください」

=>中枢は財務省よ

「ディープステート」という言葉は、もともと国家の中で選挙で選ばれた政府とは別に、裏で実質的な権力を行使する隠れた勢力や組織を指す概念です。

アメリカではCIAやFBIなどの機関が金融・産業界と結託して政治を操っているという陰謀論として語られることが多いですが、

No.137

健康

みかんをよく食べると手足が黄色くなることがあります。

これは脾臓の負担のサインです。

甘味・酸味の多い食べ物や、糖分の過剰摂取は胃腸に負担をかけ、消化機能を弱らせます。

特にアレルギー体質の人は、皮膚が黄色くなりやすく、脾臓の疲れが影響している可能性も。

消化に優しい食事を心がけ、胃腸を休める時間を持ちましょう。

No.138

こんなのあった

外資の中にはハゲタカもいる。ハゲタカから日本を守らなければならないのに議員の中にはハゲタカの味方をする者がいる。
 そのような議員は、必ず落とすべきだ。
 私は、小林製薬を守りたい。

潰れて当たり前の製薬会社は、小林製薬ではない。

No.139

ケムトレイルて本当の事だったの?

ケムトレイルというと陰謀論と言われましたが、なんとトランプ大統領が調査を指示しました。

No.140

ロシアが早く手を打ったのか?

ペンタゴンがウクライナ🇺🇦の46の生化学研究所(通称生物兵器研究所)で共同研究をしていたと3年前に認めていた。

この投稿のコメント欄に🇺🇦🇺🇲共同の生物兵器プログラムや🇺🇦以外国での🇺🇲ペンタゴンの生物兵器プログラムの動画リンク情報が沢山あります。🇷🇺国防省NBC防護部隊(故)イゴール・キリロフ中将の報告が中心です…

戦争前から🇺🇲軍と巨額医療ファンドとビッグファーマ🇺🇲🇺🇦大学研究所他共同でいろんな人体実験ずっとやってる!😎プログラム多すぎ

No.141

去年より早く無くなりそうです

はぁ〜狂気の政策だ、
国産米高騰しているのに、アフリカに供与とは呆れる。
此奴ら、お頭大丈夫か、

【え?】日本政府、アフリカに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を供与

No.142

国民の怒り

財務省解体デモ】警察出動の異常事態…ついに日本国民の怒りが爆発か!メディアが隠すデモの全貌と政府の対応に疑念の声続出

No.143

NHK解散

テレ東、財務省解体デモを報道。 「NHKに払っている受信料をテレ東に払いたいのですが、どうにかなりませんか?」の声。

No.144

本当の問題はこれです

最近まで自分もコメ不足の影響は買い占めた奴が転売目的で隠したこと思ったましたが、それは僅かな影響であり、基本的な問題は長年の間違った政策によるコメの生産量不足ではないかと。今でさえ転作したらとか、輸出用米生産に補助金出すとか、馬鹿なんじゃないの?

No.145

健康

ペットとして飼われる動物は、人間と同じように糖尿病や骨粗鬆症、ガンなどの病気を発症し、治療を受けることが一般的です。

その要因の一つとして、運動量が少ないにもかかわらず、決まった時間に食事を与えられることが考えられます。

野生動物が体調不良のときに何も食べず、じっとして回復を待つように、人間も体調が悪くなると食欲が落ち、発熱することが多いです。

「食べ過ぎ」と「冷え」は不調の原因。

食事を控え、発熱を受け入れることが、本来の回復につながるのかもしれません。

No.146

今の日本を見る

子ども家庭庁廃止を!

No.147

こんなのあった

高校生ふじみおんしさんが財務省解体デモで演説「他の先進国を見てください。他の先進国は政治家が悪い事をしたら毎回暴動やテロが起きる。日本だけですよ、裏金、統一教会、日本を海外に売り渡してる政治で、こんなおとなしいのは日本人だけですよ。

僕だけじゃありません。一人一人が声をあげなければ今の政治は腐っていくだけじゃないですか」

No.148

政治かも一生懸命稼いでるなー

こども家庭庁さん、430人の組織なのに約7兆円もの予算を請求しながらほとんど外部委託、電通より酷い中抜き省庁なのでは?と指摘されてしまう

No.149

こんなのあった

財務省解体デモでマッカーサーの時代にA級戦犯B級C級、華族貴族の資産を没収されスイスで運用されているCIAの裏金、M資金が暴露される。しかも今でも自由に使えず使うにはCIAの了解がいる。財務省は日本の為に働いていますか?

No.150

予見コーナーより

人というのは優しい人でいたいもの。
でもね、親し過ぎる家族には、自分は優しくして欲しいのに、優しい言葉すらかけない人の多いこと。
優しい人になるのってそんなに難しいのでしょうか。
親が亡くなり、優しくしなかったと自分を責める前に、生きている内に優しい言葉をかけてあげてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧