地球の未来24
地球の未来は
日本の未来は
人間の未来は
新しいレスの受付は終了しました
良いね~
「X線により隠されていたものが発見される」
ピカソの絵画に隠された謎の女性像、X線で125年ぶりに発見
英ロンドンのコートールド美術研究所がX線を使ってこの作品を調べたところ、ミステリアスな女性の肖像が浮かび上がった
ロシアが早く手を打ったのか?
ペンタゴンがウクライナ🇺🇦の46の生化学研究所(通称生物兵器研究所)で共同研究をしていたと3年前に認めていた。
この投稿のコメント欄に🇺🇦🇺🇲共同の生物兵器プログラムや🇺🇦以外国での🇺🇲ペンタゴンの生物兵器プログラムの動画リンク情報が沢山あります。🇷🇺国防省NBC防護部隊(故)イゴール・キリロフ中将の報告が中心です…
戦争前から🇺🇲軍と巨額医療ファンドとビッグファーマ🇺🇲🇺🇦大学研究所他共同でいろんな人体実験ずっとやってる!😎プログラム多すぎ
知っておこう、教えよう
コロナワクチン健康被害救済制度!
ワクチンを打った人で、病院通いしてる人は申請すると国から病院代が出ます!
病院の診断書はいりません!
病院に通っている領収書とワクチンを打った証明書をとってあれば申請できるので、諦めないで申請しませんか?
私は、母親の手続きをしようと思って書類の準備をしてます!
嘘つきNHK
NHKは USAIDとは無関係と言っていたが、繋がりを示す文書が発見されたそうです。(拾いものですが・・・)
NHKは、CIAモッキンバード作戦の日本最前線基地だった!
モッキンバード作戦とは、1950年代から70年代にかけてアメリカ中央情報局(CIA)が行っていたとされる秘密作戦です。
この作戦の目的は、国内外のメディアを操作し、CIAのプロパガンダを広めることでした。
笑える
2026年4月から始まる「 独身税 」を知らない人が多すぎる。こども家庭庁の「 子ども・子育て支援金制度 」のことなんだけど、全国民から取るのに、独身の人にリターンがないから「 独身税 」と呼ばれてる。年収400万円で年7,800円の負担。子育て支援金が206万円から352万円に。これが「 ステルス増税 」といわれて恐ろしいわけは…
こんなのあった
本日の産経新聞「正論」全く正しいと思います。
「CO2は生命育む恵みの物質」。その通りです。CO2の増加が地球温暖化や、海面上昇の原因であると言う理論は全くの嘘です。全世界の人類が騙されています。氷河期や、小氷期はCO2など関係なく訪れています。むしろ火山の爆発などで、CO2が増加しているときに、地球の気温が下がっていた可能性すらあるのです。2000年以上前は今よりも海面の上下はもっと激烈でした。この2000年が異常なほど海面の高さは安定しているのです。
このような事は、専門家だったら誰でも知ってることなのに、本当のことを言うと、出世できないシステムを作り、全人類に嘘を信じさせ、わけのわからない利権の温床となってきたこの状況はもう終わりにしましょう。マスメディア全体が早くこのことを言い始めてくれることを期待しています。産経新聞「正論」と、渡辺正先生、よく言ってくれました。ありがとうございます。南木拝
いい加減にしろ
富山でササニシキが禁止された、という情報が出回っている。どこまでの規制かは現場にいないのでわからないが、いまの政府や農協の姿勢なら当然あるだろう。そもそも無農薬のササニシキは栄養価が高く、アレルギー発症も低くなるのだが、日本人の栄養状態がよくなったりアレルギーが減ると、政府は怒られてしまう。また、日本人にはいい米を安く食べさせるなって政策だからね。意外に思うこと自体がお花畑なだけで。
認めたもの
国民のみなさん、いま歴史的な大事件が起こってますよ?
ついにコロナワクチンの死亡一時金認定が1000人を超えました。正式な厚労省発表データです。
これは過去47年間で数十億回打たれた全ワクチンの死亡認定を6倍以上も上回る絶望的な被害です。
さすがにヤバくない?
占い師さんコーナーより
今日は、「ピンクムーン」と
呼ばれる満月
月がピンク色になるの?
と思っちゃいそうですが、
名前の由来は、
この時期、ピンク色の花が咲くことからピンクムーンと呼び始めたとか。
こんなのあった
敷地面積145ヘクタールの鹿児島県霧島市のメガソーラーです。ここまで大きな完成した発電所は見たことがないので驚きました。米系と中国系インリー・ソーラー関連会社のファンドから、あの韓国のハンファ生命など3社が買い、今は東電系が持っているとか。しっかり外資に儲けを持っていかれましたね
すごいぞ日本
ある方から託された文字を解読しました。
おそらく竹内文書関連だと思われます。
【向かって右】
「たましいたまや(神宮)」とは、日本の天地創造の神「アメミオヤ」から続く古代(イザナギ・イザナミ以前)のスメラミコト(天皇)の住まいのことで、その様相を表しています。
【向かって左】
とこよのくに(常世の国)とは、古代にあったとされる理想郷のことです。
「尽き隅みら」とは、例えば鹿児島県の「大隅半島」の名前のように、果ての土地に住む人々と云う意味があります。
すなわち、常世の国の有り様を語っていると思われます。
文字は、アヒル文字、トヨクニ文字、アヒル草文字です。
子供に金かけても儲からない
学校給食の写真だって。子どもにはびた一文お金をかけない、万博はオイシイから多額の税金をつぎ込む、そして貧困の極みに落として103万円の壁みたいな、目先のおこづかい政策でまた国民を騙していく。日本が貧困国となっている本質を誰も語らない。
ヤバイ
これも、来ますよ。
中期影響(激しい免疫力の低下、帯状疱疹→ターボ癌など)の後に。(長期影響、最終滞留(スパイクタンパク)臓器は、生殖器。ファイザーの報告書に明記。ファイザーは進行性癌の製薬企業をM&Aしています。)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
言葉の意味を正しく理解しろ4レス 97HIT 匿名さん 1レス
-
悩み相談ボランティアに対する考え方3レス 67HIT たかさき (60代 ♂)
-
たまにはA型以外にも発狂して欲しいんですが、4レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
私の運転に文句しか言わない旦那9レス 137HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯17レス 275HIT 常連さん
-
話したいなぁ。
お疲れ様です⭐︎ほんと、暑いよね🫠同じくエアコン付けてたよ。 (ひろみ)
276レス 5768HIT おしゃべり好きさん -
お話2
ちは〜⭐︎ 今日も良い天気☀️で暑い🫠 皆さん、熱中症気をつけてエ…(ひろみ)
256レス 7210HIT ひろみ (30代 ♀) -
皆で素敵な曲を貼るスレ
ヒプノシスマイク 観音坂 独歩「Andante」Trailer …(おしゃべり好きさん143)
231レス 3243HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
地球の未来25
高まってきたなー ネットの陰謀系で7月11日に大戦争が始まる、と…(さくま)
264レス 2136HIT さくま (50代 ♂) -
ドコモの未納詐欺電話がうざかったから
実際は未納してそう(匿名さん2)
2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 186HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1508HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 552HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 439HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 156HIT 相談したいさん - もっと見る