地球の未来24

レス500 HIT数 3620 あ+ あ-

2025/04/29 16:51(更新日時)

地球の未来は

日本の未来は

人間の未来は

タグ

No.4236971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.9

こんなのあった

奴隷属国の傀儡クソ総理と握手なんかするわけないわな。

No.29

頑張れ国民

No.32

良いね~

「X線により隠されていたものが発見される」

ピカソの絵画に隠された謎の女性像、X線で125年ぶりに発見

英ロンドンのコートールド美術研究所がX線を使ってこの作品を調べたところ、ミステリアスな女性の肖像が浮かび上がった

No.72

トランプ頑張れ

No.105

日本おかしくなっちゃった

あえて感染させる人チャレンジ試験研究を始める日本政府さん。厚労省の役人からやれ。

No.140

ロシアが早く手を打ったのか?

ペンタゴンがウクライナ🇺🇦の46の生化学研究所(通称生物兵器研究所)で共同研究をしていたと3年前に認めていた。

この投稿のコメント欄に🇺🇦🇺🇲共同の生物兵器プログラムや🇺🇦以外国での🇺🇲ペンタゴンの生物兵器プログラムの動画リンク情報が沢山あります。🇷🇺国防省NBC防護部隊(故)イゴール・キリロフ中将の報告が中心です…

戦争前から🇺🇲軍と巨額医療ファンドとビッグファーマ🇺🇲🇺🇦大学研究所他共同でいろんな人体実験ずっとやってる!😎プログラム多すぎ

No.178

知っておこう、教えよう

コロナワクチン健康被害救済制度!
ワクチンを打った人で、病院通いしてる人は申請すると国から病院代が出ます!
病院の診断書はいりません!
病院に通っている領収書とワクチンを打った証明書をとってあれば申請できるので、諦めないで申請しませんか?
私は、母親の手続きをしようと思って書類の準備をしてます!

No.179

十和田湖には龍神が集まってるらしい

No.182

なるほど

農水省は、今期も生産者に減反を強いている状態!

放出は、農林中央金庫の2億円損失の穴埋めに、仲買の農協を儲けさせるためだ!

農林族と官僚をぶっ壊せ!

No.186

大阪万博、
犯罪でも起こるのかしら❓
怖すぎて近寄れない🥵

異常な大阪万博
個人情報収集
生体情報収集

No.196

薬は毒です

No.199

死亡率100%ワクチン

即日死亡‼️
致死率100%のロットが存在  
2025.3.3 千葉県
流山市議会 うた桜子議員

ET3674 33人全員

No.220

嘘つきNHK

NHKは USAIDとは無関係と言っていたが、繋がりを示す文書が発見されたそうです。(拾いものですが・・・)

NHKは、CIAモッキンバード作戦の日本最前線基地だった!

モッキンバード作戦とは、1950年代から70年代にかけてアメリカ中央情報局(CIA)が行っていたとされる秘密作戦です。

この作戦の目的は、国内外のメディアを操作し、CIAのプロパガンダを広めることでした。

No.223

笑える

2026年4月から始まる「 独身税 」を知らない人が多すぎる。こども家庭庁の「 子ども・子育て支援金制度 」のことなんだけど、全国民から取るのに、独身の人にリターンがないから「 独身税 」と呼ばれてる。年収400万円で年7,800円の負担。子育て支援金が206万円から352万円に。これが「 ステルス増税 」といわれて恐ろしいわけは…

No.228

日本はダメか?

SNS規制されてます。イーロンに声は届いてないです

No.243

これが現実だ

No.282

こんなのあった

本日の産経新聞「正論」全く正しいと思います。
「CO2は生命育む恵みの物質」。その通りです。CO2の増加が地球温暖化や、海面上昇の原因であると言う理論は全くの嘘です。全世界の人類が騙されています。氷河期や、小氷期はCO2など関係なく訪れています。むしろ火山の爆発などで、CO2が増加しているときに、地球の気温が下がっていた可能性すらあるのです。2000年以上前は今よりも海面の上下はもっと激烈でした。この2000年が異常なほど海面の高さは安定しているのです。
このような事は、専門家だったら誰でも知ってることなのに、本当のことを言うと、出世できないシステムを作り、全人類に嘘を信じさせ、わけのわからない利権の温床となってきたこの状況はもう終わりにしましょう。マスメディア全体が早くこのことを言い始めてくれることを期待しています。産経新聞「正論」と、渡辺正先生、よく言ってくれました。ありがとうございます。南木拝

No.291

乗っ取り

もうすぐウイグルみたいに日本人狩りかな。もう始まってるとも言えるか。

No.335

頑張れ日本

河北新報にも掲載されたようです。
百姓一揆❣空も味方してくれているようですね🌞

No.363

いい加減にしろ

富山でササニシキが禁止された、という情報が出回っている。どこまでの規制かは現場にいないのでわからないが、いまの政府や農協の姿勢なら当然あるだろう。そもそも無農薬のササニシキは栄養価が高く、アレルギー発症も低くなるのだが、日本人の栄養状態がよくなったりアレルギーが減ると、政府は怒られてしまう。また、日本人にはいい米を安く食べさせるなって政策だからね。意外に思うこと自体がお花畑なだけで。

No.364

口先人間

No.365

奴隷化が始まったか

AIの開発のために、個人情報の保護が緩くなる。要注意だな

No.384

国民はいつも騙される

消費税は大企業の輸出還付金の為にあると国民にバレるw

No.402

認めたもの

国民のみなさん、いま歴史的な大事件が起こってますよ?

ついにコロナワクチンの死亡一時金認定が1000人を超えました。正式な厚労省発表データです。

これは過去47年間で数十億回打たれた全ワクチンの死亡認定を6倍以上も上回る絶望的な被害です。

さすがにヤバくない?

No.414

占い師さんコーナーより

今日は、「ピンクムーン」と

呼ばれる満月

月がピンク色になるの?

と思っちゃいそうですが、

名前の由来は、

この時期、ピンク色の花が咲くことからピンクムーンと呼び始めたとか。

No.416

こんなのあった

敷地面積145ヘクタールの鹿児島県霧島市のメガソーラーです。ここまで大きな完成した発電所は見たことがないので驚きました。米系と中国系インリー・ソーラー関連会社のファンドから、あの韓国のハンファ生命など3社が買い、今は東電系が持っているとか。しっかり外資に儲けを持っていかれましたね

No.444

すごいぞ日本

ある方から託された文字を解読しました。
おそらく竹内文書関連だと思われます。

【向かって右】
「たましいたまや(神宮)」とは、日本の天地創造の神「アメミオヤ」から続く古代(イザナギ・イザナミ以前)のスメラミコト(天皇)の住まいのことで、その様相を表しています。

【向かって左】
とこよのくに(常世の国)とは、古代にあったとされる理想郷のことです。

「尽き隅みら」とは、例えば鹿児島県の「大隅半島」の名前のように、果ての土地に住む人々と云う意味があります。

すなわち、常世の国の有り様を語っていると思われます。
文字は、アヒル文字、トヨクニ文字、アヒル草文字です。

No.447

子供に金かけても儲からない

学校給食の写真だって。子どもにはびた一文お金をかけない、万博はオイシイから多額の税金をつぎ込む、そして貧困の極みに落として103万円の壁みたいな、目先のおこづかい政策でまた国民を騙していく。日本が貧困国となっている本質を誰も語らない。

No.460

こう言うことだ

No.492

ヤバイ

これも、来ますよ。
中期影響(激しい免疫力の低下、帯状疱疹→ターボ癌など)の後に。(長期影響、最終滞留(スパイクタンパク)臓器は、生殖器。ファイザーの報告書に明記。ファイザーは進行性癌の製薬企業をM&Aしています。)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧