地球の未来24

レス500 HIT数 3610 あ+ あ-

2025/04/29 16:51(更新日時)

地球の未来は

日本の未来は

人間の未来は

タグ

No.4236971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

まだまだ続くぞ

No.2

NHKも裏金か、

NHKヤバ‼️

USAIDが6千人超の公認ジャーナリストに2億6800万ドルを提供し、保守系メディアを封じ込めるため資金投入。TNIを創設し偽情報対策と称して情報検閲・言論弾圧を実施。
▶日本のNHKも関与していたことが発覚

No.3

健康

近年では、腸管免疫の低下は 、腸はただの消化器官ではなく、大変強力な免疫器官であることがわかってきました。

人間の免疫の80%は腸でつくられていると言われています。

最大の免疫装置のある臓器です。

特に小腸の回腸には「パイエル板」という器官があり、このパイエル板にNK細胞(ナチュラル・キラー細胞)をはじめいくつもの免疫を上げる物質が密集しています。

小腸の回腸にはリンパ節が大集合していて

※全身の70%

このリンパ節に免疫物質が集合しているため、「小腸に70%もの免疫がある」といわれようになりました。

※10%は大腸がつかさどっています。

合わせて80%もの免疫のある小腸(回腸)・大腸を活性化させるには善玉菌が多いか少ないかでほとんど決まると言われています。

● 善玉菌が多い時 免疫機能活性

● 腐敗菌が多い時 免疫機能不活性

免疫力に影響を及ぼす臓器と言えそうです。

No.4

流行りか

日本のマスコミさん、石破茂首相とトランプ大統領の記者会見の一番重要な内容を報道出来ない「USAIDという極左組織の資金提供はほとんど詐欺でした。キックバックもありえるでしょう。数兆ドルにも及ぶ国民の税金が関係ないところで浪費されるのは違法です。

No.5

弁護士も乗っ取られてしまった

さっさと国籍条項復活させろ!

弁護士に在日が多すぎて、日本人を困らせるような裁判ばっかりしている。本当に乗っ取られるぞこの国。

No.6

なるほど

アメリカで、トランプ大統領による、USAID (ユーエスエイド)の解体が発表され、DSは狂乱状態になっています。

しかし、日本のマスコミは、これを一切報道していません。

USAID はそもそも、途上国への対外援助を目的として、1961年にJ・F ケネディ大統領によって設立された組織です。

当初は大統領直属の機関で、まじめに地道な対外援助をやっていましたが、

ケネディ大統領の死後、あっというまにDSに乗っ取られ、DS国務省・CIA 傘下の、工作機関となってしまいました。

現在のUSAID の主な任務は、外国の報道機関へ資金援助して、DSに都合の悪い言論を弾圧すること、

外国に派遣されたCIA 工作員および、現地の工作員に、工作に用いる費用を支給することとなっています。

日本では、ジャパンハンドラーや、その手先の日本の工作機関、日本人の工作員の工作資金の工面を行っています。

アメリカでは、日本のNHK が、USAID から資金提供を受け、DSに都合の悪い言論を弾圧していたと報道されていますが、

もちろん当のNHK が、これを伝えることはありません。

マスコミによる言論統制や、ネットにおける工作、真実を伝えるものを弾圧する工作などの資金を提供していたUSAID が解体されることで、

日本の情報統制は、大幅に弱まることが期待できます。

No.7

頑張れ農家

日本人は国産がいいんだよ!

【凄い! 農家さんが立ち上がってる!素晴らしい行動】農家がトラクターで町内行進「国消国産(自給率UP!)」「農業者に寄り添った農政を!」「全国に運動を波及させたい

No.8

確定していることは隕石墜落による生命の絶滅くらいですかね。
1万年以内に必ず訪れます

• << 79 マッチポンプ乙女 それでAI導入必須にまで

No.9

こんなのあった

奴隷属国の傀儡クソ総理と握手なんかするわけないわな。

No.10

他もそうか

USAID から日本の放送事業者にカネ?放送法にモロに抵触する未曾有の事態に発展か?。

No.11

日本おわちゃった

アメリカ国際開発庁USAIDの日本の担当者のヒース・コスグローブさんはアメリカ大使館勤務、USAIDが資金提供して日本でLGBTQ+やDEI(多様性、公平性、包括性)の工作をしてレジーム・チェンジを策謀していた事が明らかに

No.12

健康

アーユルヴェーダでは、朝の目覚めが悪い原因のひとつに「消化力(アグニ)の乱れ」や「エネルギー(ドーシャ)の不調和」があると考えます。

特に、重たい食事を続けていると体に毒素(アーマ)が蓄積し、消化の働きが低下しやすくなります。

この状態が続くと、疲れやすさや目覚めの悪さにつながるのです。

食事の見直しで改善を

例えば、食後の甘いものは消化に負担をかけやすいため、控えるのが理想的です。

特に食後に甘いものを摂ると、消化しきれずに体内に未消化物として残りやすくなります。

甘いものを食べたい場合は、食前や空腹時に少量摂ると消化しやすくなります。

また、毎朝 食事中に白湯を飲む 習慣をつけることで、消化を助け、体内の毒素を排出しやすくなります。

さらに、日中こまめに動くことも大切です。

部屋の掃除や散歩など、軽い活動を取り入れることで、体のエネルギー循環が良くなり、消化力も高まります。

良質な睡眠がもたらす恩恵

アーユルヴェーダの古典によると、良質な睡眠は単なる疲労回復だけでなく、心の安定や幸福感にもつながるとされています。

消化力を整え、適切な生活習慣を身につけることで、心身ともに軽やかに目覚められそうです

No.13

反日政府はやるな~

マジでふざけんなよ!全部税金だぞ!

【難民に年間450万円支給(1人当たり)】日本は難民として認められると一人当たり年間450万円。しかも難民申請すると約4年の審査期間があり、その間は生活費と住居費含めて一人当たり[月額8万5000円]の支給

No.14

本当についていけない

USAID問題、簡単に言うと

アメリカ国務省が世界のメディアに、金を流し左派に都合の悪い言論弾圧を行っていた。
日本のメディア、NHKの名前も挙がっており、その橋渡しを岸田文雄元総理がしていた。

ロッキード事件以上の大スキャンダル、国会で証人喚問早くってレベルなのに、メディア沈黙。

No.15

こんなのあった

今日は、建国記念の日。

神武が天皇になった「旧暦1月1日」を、

明治時代に「推定」したら、新暦2月11日だったつって。

新暦は、太陽との関係性。

旧暦は、月との関係性。

太陽との関係性で「明ける」のは、12月21日。

月との関係性での新年は、その前後の「新月」になる。

今年はだいたい、12月30日くらいに「太陽も」「月も」明けた、

新年だったのかな。

No.16

こんなのあった

財務省さん、政府の借金1317兆円、過去最大と発表。日本の総資産は1京2649兆円と過去最高、対外純資産は471兆3061億円と、前年比で12.2%増加し、33年連続で世界最大を記録。国民に1ミリも関係ない情報を、なぜ発表するのかもはや誰にもわからない

アメリカは35兆ドル(約5400兆円)の負債があるのに、トランプ大統領は史上最大の中間層向け減税を発表し、日本の財務省が30年間言ってきた財源がないから社会保障が出来ないとか、消費税などの増税が必要というのは全て嘘で、増税を唱える政治家や専門家は全員ザイム真理教に洗脳されたカルト信者だとあらてめて証明される

No.17

こんなのあった

なぜヨーロッパの主流メディアはUSAIDの汚職とスキャンダルについて誰も報道しないのでしょうか?

ソーシャルメディアがなかったら、誰も知らなかったでしょう。

No.18

こんなのあった

今、USAID知らない人は明治維新を知らないのと同義❗
今、USAID語らない人はあちら側の手の内の人❤‍🔥

No.19

こんなのあった

DSの世界支配の道具。その一つがUSAIDだったのではないでしょうか?彼らにとって都合の悪い情報が全て陰謀論とされました。カネに買われた報道はプロパガンダ機関に成り下がりました。

ドイツ人で大手新聞社編集長のウド・ウルフコッテ氏
「マスメディアがコントロールされている事を証言」
「私はロシアに対するプロパガンダも行いました」

No.20

こんなのあった

2月11日は建国記念の日です。
神武天皇即位紀元2685年をお祝いし
家庭でも🇯🇵国旗を揚げてお祝いしま
しょう。日本の歴史は世界的に驚愕
される事が多く海外から多くの方が
日本に来たいと言われていますね。
嬉しい事です。
大いに日本🇯🇵の素晴らしさを知って頂きたいですね。
おもてなしの心や礼儀作法、親切なふ
るまい、安心して旅行を楽しめる。
などなど、山盛りありますね。

No.21

頑張れトランプ

DOGEの精鋭チームが、財務省の連邦中央会計報告を運営するシステムを今日、制圧する。政府資金の流れの大元がこれでトランプ氏の掌中に握られることになる。民主党は戦々恐々。

マスク氏のDOGE、連邦中央会計報告システムにアクセスへ-関係者

No.22

こんなのあった

こいつは超絶売国奴

【夕張リゾート】を《中国系企業》に売却、不可解な点が…鈴木北海道知事が隠したい過去 | jnnavi

No.23

占い師さんコーナーより

満月は、願いを解き放ち
宇宙とつながる特別な瞬間。

この夜、満ちるエネルギーを
味方につけて
あなたの夢を現実にしましょう。

まず、深呼吸をして
余分な思いを吐き出しましょう。

胸の中にある
「もういらない感情」
を手放すイメージで。

次に、ホワイトセージやお香を焚き
空間ごと浄化します。

煙とともに、停滞したエネルギーが
流れ去るのを感じてみて。

クリスタルやお気に入りの
パワーストーンを
月光浴させるのもおすすめです。

石が吸収した穢れが
静かに浄化されていくでしょう。

最後に、月に向かって
「ありがとう」と心の中で
唱えてみてください。

あなたの中の光が
そっと輝き出します。

No.24

こんなのあった

厚生労働省の資料にも明記されて

おりますが、

事実を申し上げると、

子宮頸癌ワクチン(シルガード9)で、

接種後に死亡者が出ています。

2023年1名(男性)

2024年1名(女性)

あれほどまでに、子宮頸癌ワクチンの

薬害で苦しんでいる人がいることが、

テレビでも報道され、日常生活に

支障が出る状態の若い女性がいることを

知っている筈なのに、

一時、接種勧奨がストップしたのですが、

再度、勧奨が始まり、
今度は、若い男性(学生)にも、
子宮頸癌ワクチンが、推奨されている

状態です。

No.25

占い師さんコーナーより

本日、2025年2月12日は…

「獅子座の満月」

となります。

今回の満月前には
「デトックス」(浄化)が

かなり激しく起こっていて…

「ボーっとしていた」

「体中がコッている感じがする」

「頭痛がした」

「なんとなく体調がすぐれなかった…」

「眠くて眠くてしょうがなかった…」

「疲れがどっと出た…」

「心がしずんでしまいそうになった…」

「みょうにイライラして

身近な人と口論になりそうになった」

「過去のことを思い出して

感情が焼かれたり、

ゆさぶられるようなことがあった」

「愛用していたモノが壊れた」

という人も

いらっしゃるのではないでしょうか?

今回のデトックスには

「かくされた意味」があります。

No.26

宇宙人発表か?

米下院行政監視委員会は、9.11とエプスタイン、JFK、RFK、MLKjr暗殺、新型コロナの起源、UFO🛸に関する機密情報開示のタスクフォースを設置した。

No.27

イーロンマスクが日本に来る

財務省と厚労省と経産省と文科省
自民党と公明党と維新
医師会と経団連と朝鮮総連
これらを速攻で全部ぶっ潰して‼️

No.28

こんなのあった

中国武漢ウィルス研究所研究員シャン・チャオ氏の証言。コロナウィルスは生物兵器であり、これを完成させたことに罪悪感を覚える。」(インタビューより)

No.29

頑張れ国民

No.30

歴史

ローマン・コンクリートを再現しました!

ピラミッドの石は主に石灰岩でできていて、特に有名なギザの大ピラミッドでは、およそ230万個の石灰岩のブロックが使用されたと言われています。

地表の10%を占めると云われる石灰岩は、炭酸カルシウムを主成分とする堆積岩の一種です。

炭酸カルシウムは様々な分野で利用されていて、セメントの主原料としても広く使われています。

炭酸カルシウムは水に溶けにくい物質ですが、酸性条件下では水素イオンと反応して溶解し、例えば鍾乳洞を形成します。

ピラミッドの石は、炭酸カルシウムを含んだ砂と、古代には有ったであろう水素イオン水(酸ではない酸性水)を使って作られました。

ところで、2,000年以上前に作られた建造物、例えばパンテオン神殿や水道橋などに使われた「ローマン・コンクリート」は、現代のコンクリートよりもはるかに高い耐久性を持つことが知られていますが、現代の技術で再現することが出来ていません。

ところか、弊社の「水素マイナスイオン水(アルファウォーター)」を使う事によって、再現することが出来ました。

No.31

いい加減にしろ

タッカー・カールソン、ウクライナ人がヨーロッパ中のリゾート地で豪遊している事を暴露「一番裕福なのはウクライナ人だ。しかもそのお金は私達納税者の税金。ウクライナ軍は武器の半分を麻薬カルテルやテロリストに売却し、利益を得ている事は推測ではなく事実です。
newssharing.net/tucker-carlson…
CIAも利益を得ています。一体、どうなってんだよ!」

SNS「ウクライナ人は日本人の税金で豪遊してるの?戦争富豪はゼレンスキーだけじゃ無かった。茶番劇もいい加減にしろ」

No.32

良いね~

「X線により隠されていたものが発見される」

ピカソの絵画に隠された謎の女性像、X線で125年ぶりに発見

英ロンドンのコートールド美術研究所がX線を使ってこの作品を調べたところ、ミステリアスな女性の肖像が浮かび上がった

No.33

>地球の未来は日本の未来は人間の未来は
一万年後に巨大隕石が衝突するのでそれまでに対策が取れなかったら地球が滅亡するので
当然日本や人間の未来は一万年後に滅亡する

No.34

>> 33 隣の世界の宇宙と合併するらしい

最初はワープ移動だったけどこちらの意識が低すぎて難しい

穴を開けて移動に変わったもよう

隣の世界も納得してます

• << 37 ワープは特殊相対性理論に矛盾するので不可能だよ。 ワームホールはどこでもドア理論だけどそんなもん誰が作るのか?

No.35

予見コーナより

プラトンの祖父が、七賢人の一人ソロンから聞き、ソロンはエジプトの老神官から聞き、それを祖父は孫のプラトンに伝え、プラトンが書き残したと言われています。
ジブラルタル海峡の海の入口の前面には、一つの島があったといいます。
この島からは他の国々への路がありました。
更にそれらの島から、大西洋を取り囲む反対側の大陸(恐らくアメリカ大陸)全体に渡航することが出来、このアトランティス島のトップである王が強国を創り、その権力は全島とその他の多くの島々、そして大陸(アメリカ)の一部までも手に入れていたというのです。
彼らは、アフリカ、エジプト、そしてヨーロッパはイタリア中北部まで支配していたとも言っているのです。
「アトランティスはアフリカとヨーロッパの一部を支配して、更に奴隷を得るために攻めた」と記してあるとか。
謎の大陸アトランティスの王一族は、ユートピアとはかけ離れた考え方をしていたのかもしれません。
このアトランティスの西側にある大陸と言えばアメリカ大陸です。ひょっとすると、当時アメリカ大陸まで行けたのかもしれません。
でも、時代が変わっても自国の発展だけを考え、利用できる土地とその働き手としての多くの奴隷を手に入れることを考えて、侵略していたのかもしれません。

No.36

世直し

明日いよいよロバート・F・ケネディ・ジュニアが保健福祉省(HHS)の長官に任命される見込みのよう。
待ちに待った日。

No.37

>> 34 隣の世界の宇宙と合併するらしい 最初はワープ移動だったけどこちらの意識が低すぎて難しい 穴を開けて移動に変わったもよう … ワープは特殊相対性理論に矛盾するので不可能だよ。
ワームホールはどこでもドア理論だけどそんなもん誰が作るのか?

• << 39 素粒子ひもずけ理論で相対性理論はもう古い 光より速いものがあるので公式も成り立たない エネルギーを集めると歪みが出きるので空間移動が出来る UFOがやってるよ、火星まで数秒で行ける 地球にも一つの星をぶつけて大きくしたよね 移動してぶつけたんだよ

No.38

こうやって日本を乗っ取る

帰化一世が出馬できるからな。

No.39

>> 37 ワープは特殊相対性理論に矛盾するので不可能だよ。 ワームホールはどこでもドア理論だけどそんなもん誰が作るのか? 素粒子ひもずけ理論で相対性理論はもう古い

光より速いものがあるので公式も成り立たない

エネルギーを集めると歪みが出きるので空間移動が出来る

UFOがやってるよ、火星まで数秒で行ける

地球にも一つの星をぶつけて大きくしたよね

移動してぶつけたんだよ

• << 41 君はUFO運転で来るんか? 妄想なら別にいいけどな

No.40

>> 39 >光より速いものがあるので公式も成り立たない
光より速いものなんて無いよ

• << 43 人間は地球の10%のことも何も知らない 何も知らない

No.41

>> 39 素粒子ひもずけ理論で相対性理論はもう古い 光より速いものがあるので公式も成り立たない エネルギーを集めると歪みが出きるので空… 君はUFO運転で来るんか?
妄想なら別にいいけどな

• << 44 人間は何も知らない 人間は何も知らない 今度新しい物質が3つ発見されるかな?

No.42

こんなのあった

トランプ大統領やイーロン・マスク氏がやっているUSAID の解体は、陰謀論、誤情報に取り憑かれた者の間違った行為。」だと日本のメディアが一斉に報じているという。

さすがにここまでやるか?

彼らは、自分たちがやっていることの結果について1㍉も想像力をめぐらすことができないでいるのではないか?

普段は日米同盟が何より重要という日本のマスコミが、アメリカの新政権のすることをここまで貶めて報道するのは、何故なのだろうか?

No.43

>> 40 >光より速いものがあるので公式も成り立たない 光より速いものなんて無いよ 人間は地球の10%のことも何も知らない

何も知らない

No.44

>> 41 君はUFO運転で来るんか? 妄想なら別にいいけどな 人間は何も知らない

人間は何も知らない

今度新しい物質が3つ発見されるかな?

No.45

とうとう来るか?日本奴隷生活

ケネディ氏がついにHHS長官に。私のことなんてもう忘れてるだろうなw。委員会は何十年にもわたる小児期の慢性疾患の増加の原因を調査する、とされているがネットMINが期待するほどのことはできないだろう。政治はとにかく妥協の産物だから。ただそれでもこの就任とアメリカナショナリズムによって、一時的に国力は前進するだろう。一方日本壊滅戦略は支配者たちの既定路線なので、2025年に日本はなくなりウイグルやチベット化が完成する。医療のウソは18年、日本の崩壊は14年前からずっと言い続けたが、ほとんどの日本人はデマだ極端だといい、いまでも基本を知らない人たちがインフルエンサーを名乗り、それにみんな乗っかっている。残念ながらいよいよその時が来るのだなと実感する。

No.46

革命は進んでる

トランプ閣僚候補中最も承認困難と言われた三人の一人トゥルシー・ギャバード国家情報省長官候補は上院多数派を取り就任した。残りはロバート・ケネディJr.保健福祉長官候補とペタルFBI長官候補のみ。この二人の承認通過すれば全閣僚の承認となる

No.47

こんなのあった

十年前の投稿😅
知ってたんだね。

米国政府はUSAID等の資金を活用して、今回のウクライナのクーデターを支援していました。

やっぱり10年前から計画されてたんだ

No.48

厳しい意見

日本人さん、SDGsの正体は、持続可能な開発目標なのではなく、新世界秩序の共産主義を実現させる目標なのに、池上彰氏のUSAIDハラスメントに洗脳されて簡単に騙されている救いようもないアホばかりの模様

No.49

おめでとう御座います

USAIDマネーを受けていたBBCは、RFKjrが52対48で厚生長官に承認されたのが、よほど悔しかったのだろう。しかし、ここから歴史のページは、オールドメディアごと捲られていく。

米厚生長官にケネディ氏が就任 上院の承認投票では与党重鎮が反対(BBC News)

No.50

どこまで隠せるか?

日本の全てのマスコミさん、原文そのまま聞かれたら、まるで困る事でもあるかのようにトランプ大統領の声を必ず吹き替えにして、しかも悪役ぽく演出する「印象操作」している事がバレてしまう

No.51

無くなる日本人

帰化議員は選挙で落とせるが、帰化官僚や帰化裁判官、帰化検察官は「帰化情報開示法」を制定しない限りどうしようもない。

もう忘れたのか?
外国人犯罪者をことごとく不起訴にする検察官を。
日本人女性をレイプしまくった外国人をことごとく無罪にする裁判官を。

No.52

んー出来るかな~?

ゴキブリさんはかわいそうに、日本人には嫌われます。
でもね、ヨーロッパでは心臓の薬、中国では神経痛や梅毒の薬として使われていたのです。イギリスの船員は20世紀になるまでゴキブリをタンパク源としてきましたし、東南アジアの一部では揚げたゴキブリは子供のおやつでした。
今はゴキブリを食する気にはなれませんが、食糧難がやって来ると人って変わると思います。

No.53

予見コーナーより

古代の飛鳥地方は凄く狭かったといいます。
南北3km、東西約700mの小さな盆地が飛鳥でした。
飛鳥時代はどんな時代だったと思いますか。
この飛鳥地方が政治の舞台になったのは、難波と伊勢を結ぶ横大路が東西に通り、南北には紀伊と山背を結ぶという交通の要所だったからです。
飛鳥時代は、元明天皇が平城京に遷都するまでの期間をいいます。
「推古元年」といえば、日本初の女帝として推古天皇が即位したのが一番の出来事でしょう。
又、聖徳太子が摂政に任じられた年でもあります。
法隆寺が建立されたのも推古天皇時代です。
でもね、「聖徳太子は存在したか」の謎が未だに明かされずにいます。
かつては、歴史の教科書でもとても重要人物として登場していましたが、平成27年度から「聖徳太子は実在したのか」と、高校の日本史教科書にはこのように記載されています。
聖徳太子の謎を解く鍵は斑鳩にある、と私は思うようになってしまった。
飛鳥の地から20km近くも離れている斑鳩に、法隆寺や中宮寺、そして法起寺を建て、一説では聖徳太子は宮を建て一家と移り住んだというではありませんか。

No.54

予見コーナーより

伊予國風土記』の中に、聖徳太子は愛媛県松山市にある日本最古の道後温泉を訪ねた、と記されているのです。

No.55

健康

葛粉とは?

葛粉は、葛の根から抽出したデンプンで、昔から日本や中国で広く食用として親しまれてきました。

特にその効能が注目されるのは、身体を温める効果や消化を助ける作用です。

アーユルヴェーダにおいても「カファ」を調整するために利用されることが多く、胃腸の調子を整えるためにも適しています。

■ 葛粉の効能

1. 身体を温める
葛粉は温性の食材であり、冷え性の方や体が冷えている時にぴったりです。

特に寒い季節には、その温かさで体内をじんわりと温め、血行を促進します。

冷えによる不調を改善するために、積極的に摂り入れたい食材です。

2. 消化を助ける
葛粉は消化をサポートし、胃腸を穏やかに整えます。

特に消化不良や胃もたれに悩む方におすすめです。

また、腹痛やお腹の不快感を和らげるためにも効果があります。

消化器系が弱い方にも優しい食材として活用できます。

No.56

占い師さんコーナーより

知らぬ間に運を下げていませんか?

「ツイてない…」
「どうせ無理…」

そんなネガティブな言葉を
口にすると、

脳がそれを
現実にしようとします。

運気を上げるには
まず運を下げる習慣を
手放すことが大切!

◆今すぐできる3つの方法

1.言葉を変える
「どうせ無理」→「まずはやってみよう!」

2.不要なものを手放す
古い物を処分すると、新しいエネルギーが入ってくる!

3.「ありがとう」を増やす
感謝の言葉を意識すると、良い流れが生まれます✨

小さな習慣の変化が
未来の運気を大きく左右します。

まずは 言葉から変えて
幸運を引き寄せましょう♪

No.57

トランプ頑張れ

トランプ大統領、COVID-19ワクチン接種が必要な学校への資金提供停止を目的とした大統領令に署名‼

各州でもm RNAワクチンを禁止する法律を提出する動きが顕在化してきた、

No.58

日本が無くなる

茨城県のニュータウン200区画を中国系が買い占め、茨城県全体を買い進めていくと。
この茨城県でなんと!来年度から事務系公務員に外国人採用を決めたらしい。「外国人から選ばれる県」などと抜かすが、東京の北への出口を中国に抑えられてしまう。
茨城県の不見識極まった。

No.59

健康

今どきの日本人の食生活。
3食たべるのが当たり前だろうけど。

「3食食べてるから」調子悪くなってる人、
わんさかいるんだろうな。

「朝昼晩食事、楽しまなくてどうすんの?」
って言う方いるけれど、

ご飯に、パンに、シリアルに、コーンフレーク、うどん、そば。

5、6時間ごとに、糖質楽しもうとするんだもの。

胃はタンパク分解酵素ペプシンで、タンパク質を分解する場所。
胃には、主に糖質を分解するアミラーゼはないよ。
だから、ご飯やパンなどの糖質は、いつまでも胃に滞留する。

そりゃ、次々やってくる糖質の消費に
散々エネルギー取られてカラダもツラいだろうな。
食べ物を消化するということは、
実はエネルギーを消費すること。

「うどんやおかゆが、胃に優しい」は
日本人の大半が信じるただの都市伝説。

ご自分自身だって365日朝から晩まで働かされたら、
ヘトヘトになるでしょう?

胃腸も年がら年中こき使われて、
ボロボロなんだよ。

休ませてあげてね😌

No.60

頑張れトランプ

🇺🇸ノースダコタ州 RNAワクチン接種禁止法案準備中」

No.61

そろそろヤバイか?

国に逆らう奴隷は、検察が裁判所の令状もなくマイナンバーカード、ポイントカード、スマホのGPS情報、すべて監視できる。独裁反対とか戦争反対とか政治家に犯罪者とか言っちゃうと、なんでもひぼーちゅーしょーとかの扱いになり、財産没収されて冤罪犯罪者にされちゃうかもね。これも実は国民が望んだもの。もう狩られてる人はいるみたい。これと移民政策も密接に関係してる。

No.62

トランプ頑張れ

USAIDを設立した名門ケネディ家。その一家のRFKジュニア氏がトランプ大統領に解体してくれたお礼を述べた。一方で世界の大手メディアは、USAIDに関わるものはほぼデマだ、陰謀論だと述べている。メディアの本質である「ウソ」がよくわかる。

RFK Jr.氏

「私はあなたがUSAIDの解散を発表した日、あなたに感謝の電話をしました」

「私の叔父は1961年に人道的目的のためにUSAIDを設立し、私たちの国を貧しい人々の側に立たせました」

「それは軍産複合体に奪われ、全世界で全体主義と戦争を広める恐ろしい存在になりました」

• << 80 さくまさんこんにちは。 時々現れるテキトーな女子です。 いよいよ面白くなってまいりましたね。トランプさんがこんなに仕事できるとは思わなかった。 素晴らしい。 多くの陰謀論の証拠が出る。 素敵な春♡

No.63

頑張れ日本

凄いな財務省解体デモ!怒ってる国民がドンドン増えてる!

No.64

目をそらすなー

政府あげて人身売買に加担してんの

ユニセフ、こども庁、内閣府男女共同参画局、養護施設、養子縁組里親制度、組織誘拐幇助(政治家、警察、テーマパーク)、テレビ局(女性上納、海外売り飛ばし)ヤクザ

子供を1人にしちゃダメ

日本政府、警察、司法、報道、ヤクザがグル

No.65

占い師さんコーナーより

宇宙のエネルギーと
共鳴すると

願いが叶いやすくなり
運気がスムーズに流れます。

そのためには
意識・行動・波動を
整えることが重要です。

1.宇宙に願いをオーダーする
叶えたいことを明確にし、「○○が実現しました、ありがとう」と完了形で願うと宇宙に届きやすい。

2.波動を高める習慣を持つ
感謝の気持ちを大切にし、ポジティブな言葉を使う。瞑想や自然の中で過ごすことで、宇宙と調和しやすくなる。

3.シンクロをキャッチし、行動する
偶然の一致(エンジェルナンバーや直感)を大切にし、チャンスを逃さず行動すると、宇宙が後押ししてくれる。

宇宙の流れに乗ることで
驚くほどの幸運が訪れます。

いつでも幸運を
キャッチできるように

常にあなたの心身を
整えましょう。

No.66

逃げれると思うなよ

NHKさん、USAIDについてトランプ大統領とイーロン・マスクが「誤った情報を拡散している」と報道した事で、二度と消えないデジタルタトゥーを刻んでしまう。これにより、もし今後、「誤った情報」でなかった場合、NHKは放送法違反により、消滅する事が決定

No.67

トランプ頑張れ

約束は守られた:新たに承認されたHHS長官RFKジュニア氏が、新たなワクチン被害データベースとCOVID犯罪を調査する議会委員会を発表、大手製薬会社を司法の標的に。」

No.68

トランプ頑張れ

人道に対する罪。

「インフルエンザの予防接種を受けると…病気になる可能性が 4.4 倍高くなります…国防総省もこのことを述べた論文を発表しました…」 - 保健福祉長官 RFK Jr.

No.69

頑張れ日本

財務省解体デモ💪
かなり人が集まってます!
若い方々もたくさん叫んでます!

No.70

時代は変わったか?

量子力学最高権威
2020年ノーベル物理学受賞
ロジャーペンローズ博士

量子力学から見て
1.霊魂は存在する
2.死後の世界は存在する
3.生まれ変わりも存在する
4.憑依現象も存在する
と発表

今までウソだインチキだと言っていたことは実は科学で証明できる。→価値の逆転が起きている

No.71

こんなのあった

日教組と精神医学は密接に結びついています。基本的に日教組が在日系で、日本をたたき、画一的教育を模索していることはご存じだと思います。陰謀的に言えば日本の内部から、日本の教育から日本を破壊している集団といえるでしょう。一方精神医学は精神や心の分野において、個性的な人間や自分たちにそぐわぬ思想を排除し、病気化することを得意としている種族です。世界の精神医学会の悲願が教育と宗教を排除し、自分たちが支配者となることなどもここに通じています。また精神医学は自分たちが支配者となると同時に、病者も作らねばなりません。倫理のない世界を構築できれば、彼らには金を儲けるためのカモが多数発生するという構図もあります。日教組の教育が倫理なき日本社会を作っているのは、皆さんご存知かと思います。

もう少し単純に言うと、日教組は自分たちに逆らう教員や生徒たちを、精神病にできるシステムがうれしくてしょうがありません。喜んで飛びついてきて手を組みます。そこには科学的な根拠もなにも必要なく、権威や多数側が頭おかしいと決めてしまえばすみます。いじめた子がおかしいと考えることはなく、いじめられた子がおかしいといって精神科医にふられるのは、教育者としてはまったくもっておいしいシステムです。

No.72

トランプ頑張れ

No.73

こんなのあった

全ての大手米国銀行は”ネットゼロ気候変動同盟”からの離脱を表明。米大企業やビッグテックもトランプ政権に追随。バイデン民主党で進められた過激環境・ジェンダー政策に正反対の政策が加速する米国。いつも数周回遅れの日本だが今回もまた置き去りか?

No.74

え、流行りが有るんだ

日本では昔から児童売買は流行っている。

「タイ国境、16歳の邦人保護 初の人身売買被害者と当局」

No.75

こんなのあった

アメリカは、内戦に近い状態。イーロン、Mr.President、ロバートケネディJr.、どうかどうか暗殺されないでください!神よ、地球を浄化する偉大なこの白人の侍たちを守り給え。彼らを憎み殺めようとする者たちに70倍の災いが襲い、敵が勝手に自滅しますように!

No.76

終わりが近い?

訪欧中のヴァンス米副大統領はEUを厳しく批判。米は欧州から引き上げていく。米支援が不可能と知ったゼレンスキーは米抜きの”欧州軍”創設提唱。が、ポーランドは米抜きは現実的でないと否定

No.77

こんなのあった

もう今年だ。2025年は日本がなくなると言い続けてきたが、別に私も生活あるしなくなって欲しいわけではない。ただこのままいくと確実になくなると、国家、政治、法律を見て伝えているだけである。

いま世界は一部のエスタブリッシュメント、王族と旧貴族、多国籍企業、カネしか興味のない投資家、その手先となる政治家たちのために行われており、我々庶民はすべて奴隷的に扱われ、しかも巧妙にカモフラージュされた中で生きている。

日本はかつて自然豊かな国として、武士道と修行精神、弱者を大事にする思想、おてんとうさまが見ているという考え方、モノづくり大国として繁栄してきた。しかし今やその面影はないが、まだ日本人にも底力はあるのではないかと私は思っている。

誰かのせいにするのは簡単だが、一番の悪魔は我々一人一人の心の中に存在する。それは人間の中にある不義、傲慢、偽り、被害者意識、依存心、そして現実や人類の罪に向き合わない精神性にこそあるのではないかと私は思う。それに直面しないと滅ぶ段階まで我々はせまっている。

この状態ではハウツーはすべて有害であり、本質と根本から見直すしかない。我々が自分に向き合うことができれば、きっと日本は復活すると思う。既存の政党、既存の思想ではやはり難しいと思う。私の勝手な妄想が日本中の一人でも多くの人に届くことを願いたい。また日が昇ることを願って。

No.78

儲けるために他もやってそー

痔ではない正常な肛門を痔と診断して手術を勧める医者が本当に大勢いる。肛門科は過剰診断・過剰治療の温床なのかもしれない。だって自分じゃ見れないから。医者の話の持って行きようでいくらでも患者も手術も増やせる。それは医療とは言えない

No.79

>> 8 確定していることは隕石墜落による生命の絶滅くらいですかね。 1万年以内に必ず訪れます マッチポンプ乙女

それでAI導入必須にまで

• << 81 AIの中に意識体が入り込んだらUFOも出来るし 今の人間が出来る 地球と言うパソコンの中でアバターの人間 マトリックス AIのの世界だ

No.80

>> 62 トランプ頑張れ USAIDを設立した名門ケネディ家。その一家のRFKジュニア氏がトランプ大統領に解体してくれたお礼を述べた。一方で世界… さくまさんこんにちは。
時々現れるテキトーな女子です。

いよいよ面白くなってまいりましたね。トランプさんがこんなに仕事できるとは思わなかった。
素晴らしい。

多くの陰謀論の証拠が出る。
素敵な春♡

• << 82 前回大統領の時もやりたかったんだけど土台が出来てなかった 4年間で土台を作ってきた 仲間も出来た 宇宙人もアドバイザーでいると思う イーロンマスクも宇宙人とつながりがあると思う

No.81

>> 79 マッチポンプ乙女 それでAI導入必須にまで AIの中に意識体が入り込んだらUFOも出来るし

今の人間が出来る

地球と言うパソコンの中でアバターの人間

マトリックス

AIのの世界だ

No.82

>> 80 さくまさんこんにちは。 時々現れるテキトーな女子です。 いよいよ面白くなってまいりましたね。トランプさんがこんなに仕事できるとは思わ… 前回大統領の時もやりたかったんだけど土台が出来てなかった

4年間で土台を作ってきた

仲間も出来た

宇宙人もアドバイザーでいると思う

イーロンマスクも宇宙人とつながりがあると思う

No.83

そうなんだ

2月といえば、札幌の一大イベントの「札幌雪祭り」も終わり、耳を澄ませば春の足音が聞こえる気がします。
「札幌雪祭り」って、昭和25年(1950年)に、地元の中高生が大通り公園に6つの雪像を設置したのが始まりです。
このことを思い付いた当時の中高生って、ご健在でしょうか。

No.84

2027までに北朝鮮が韓国に攻めるらしい

平和はまだ来ないのかな~

No.85

日本がウイグルになる日

昨年12月25日に岩屋外務大臣が中国を訪問して何を約束したのか?

その発表が日本と中国で食い違っているというのです。

どうやら外務省が隠蔽しているようなのですが、SNSにおいて規制をするということ。

偽情報・誤情報を取り締まるようですが、誰が偽情報・誤情報であると判断するのでしょう?

そしてその判断は正しいのでしょうか?

要するに検閲して偽情報・誤情報とみなしたものは削除しますよということ。

政府や中国にとって都合の悪い情報は削除される。

No.86

儲かる話には食いついてくる

土地も資源も企業も、さらに米までも…
外国人に何もかも買い占められていることを野放しにしているのは日本政府です。
備蓄米の放出で解決する問題ではありません。

コメ買い付け“投機の対象” 異業種&外国人参入で高騰か 備蓄米21万トン放出へ

No.87

止まらない

長野県白馬村も外資系に食われ、地元民が出て行くことに…

『悔しいわー。こんないいところなんのに。みんないなくなっちゃって…』

No.88

こんなのあった

5、6年前かもっと前から中国人がペンション買いまくって中国人観光客相手に儲け出してた。中国人による農業用地の買収も盛んで、群馬とか栃木あたりに、中国人だけの農業ファームみたいなものも存在している。日本人が気づかないだけで、日本のめぼしい観光地は中国人がすでに「所有」している。

No.89

本当か?

中国人が米を爆買い。転売で価格高騰 
・中国人バイヤーが600キロ単位で購入し、中華街で小分け販売している例が報告されている。
・千葉市のコメ農家。中国系の人が数人、数回買いに来た。『あるだけ欲しい』

これだけ政府が中国人に弱いとどうにもならない。
福岡ではネパール人も加担しているようです。米売買資格持ってんのかって。

No.90

頑張れトランプ

ついにイーロンマスクがビルゲイツの闇にアクセス!どんどん暴いてくれ‼️

No.91

笑える

消費税廃止はギャンブル」石破首相。石破内閣が1日でも長く続くことがギャンブル。しかも負けの確定したギャンブル

No.92

本当か?

中抜き&転売】コメ買い付け、人材派遣会社と中国人が参入

去年から先物取引できるようになったからだよね。JAが市場原理で淘汰されていくのでは。

No.93

こんなのあった

これマジでヤバいから誰か止めてくれ!下手したら中国ビザよりヤバい!

超党派議連 石破首相にガザ地区負傷者の受け入れ体制整備 要請 | jnnavi

石破茂が入れようとしてるパキスタン難民or移民は“児童強姦集団”ばかり。欲望を満たす獣で、テロリストの区別もできるわけないのに「ガザ難民」を日本に受け入れては絶対ダメだ!

No.94

予見コーナーより

神楽は、平安中期に宮廷で行なわれた大嘗祭(だいじょうさい)の宴遊が始まりと言われているのですが、日本中にどのように広まったかはわからないようです。
神楽が盛んに行なわれるようになったと言われているのが宮崎県です。
「高千穂の夜神楽」は、全国的に知られている神楽です。
この高千穂は、天照大神の孫、皇室の祖先となったとされる神様が降り立ったとされる天孫降臨神話ゆかりの地なのです。
この神楽、過疎化や少子化で、伝承するのが難しくなっている気がします。
“国が守るべき神楽”だと私は思っています。
大まかに申しますと、神楽には「巫女神楽」「採物神楽」「湯立神楽」「獅子神楽」があり、私ね、日本舞踊の原点って神楽なのではと思ってしまいます。
巫女に神が舞い降りるという「巫女神楽」、神々や鬼神などを表す面を着けて舞
う「採物神楽」、獅子頭を御神体として舞う「獅子神楽」。そして、中でも祭場の中心に置かれた煮えたぎる湯釜の中の湯を振りかける「湯立神楽」は凄いとしか言えません。
一度は行ってみて欲しいと思っています。
「遠山の霜月祭り」は、宮崎駿監督の映画『千と千尋の神隠し』の発想の元になったとも言われています。

No.95

健康

日常的に使われる風邪薬や胃薬でも、致死量を超えれば命に関わる可能性があるのです。

アーユルヴェーダでは、病気の根本原因を「体質の乱れ」と考えます。

交感神経が過剰に働くと、血管が収縮し、血流が滞り、活性酸素が増えます。

これが細胞の老化や疾患の原因になるのです。

現代医療は症状を抑えることに優れていますが、心身を整えることはできません。

本来の健康とは、食事・呼吸・生活リズムを見直し、心身を調和させること。

薬に頼る前に、自分の身体と向き合い、未病を防ぐライフスタイルを大切にしていきたいものです。

No.96

自分の本体が分かったかも

腸内細菌、菌

菌が自由を得るために人間を作った

No.97

トランプ頑張れ

消費税は、関税障壁。トランプ大統領。消費税は廃止一択となった。

日本は植民地だから無理かな~

No.98

トランプ頑張れ

2.13. トランプは「プーチンと習近平に会い三国の軍事費を半分にする提案をする」と。プーチンとの露ウク戦争協議で「非核化を提案する。巨額の軍事費は他の有用なことに使用されるべき」とも。トランプ革命が起きている

No.99

日本頑張れ

ついに国会で「日銀保有株の割合」というタブーについて質問しました!!
ロスチャイルド利権の闇に突っ込んでいるということですので、本当に心配です!!

No.100

>> 99 日銀政府保有は、55%。それ以外は誰?

No.101

ウーロン仮面って、湯田系じゃないって本当??

ニコライ・ステファニーって足毛だと思っていたし、盛る銃の血筋だと思っていたわぁ~

てか、郵政民営化

• << 103 よく分かんないけど 肉体の家系と魂の家系は誓うから何かに引かれて動いてるんだろうな~

No.102

予見コーナーより

現在はといいますと、凄い勢いで人口減少しています。
このままで行きますと、近い将来、8900もの市町村が消滅するかもしれません。
現在日本にはどのくらいの地方自治体があるのでしょうか。
少子高齢社会とは、本当はどんな社会なのでしょうか。
1月6日から9日まで札幌・小樽を旅してきました。人、人、人の印象が強く感じられたのですが、かなりの人が旅人でした。
(この旅の動画は「月刊SYO」で配信中です)
北海道は、もうすでに人口減少が始まっているといいます。
これから、縮小、合併などの再編成も進むことでしょう。
函館市では、2110年には人口が約3万人になると言われているようです。

No.103

>> 101 ウーロン仮面って、湯田系じゃないって本当?? ニコライ・ステファニーって足毛だと思っていたし、盛る銃の血筋だと思っていたわぁ~ … よく分かんないけど

肉体の家系と魂の家系は誓うから何かに引かれて動いてるんだろうな~

No.104

ゼレンスキー逃亡か?

トランプはゼレンスキーに「選挙を回避した”独裁者”。米国を戦争に巻き込んだ当事者。ボケ老人バイデンを丸め込んで3,000億ドル(約50兆円)調達した詐欺師だ」と。欧米主要メディアは一斉にディスインフォメーションだと非難。

No.105

日本おかしくなっちゃった

あえて感染させる人チャレンジ試験研究を始める日本政府さん。厚労省の役人からやれ。

No.106

素晴らしい人間だ、日本と違う

プーチン大統領「ロシアとアメリカは外交関係を回復することに正式に合意しました」

No.107

タッチパネルがパンデミックの原因で企業向けに押し売りしてんのがエイブら、私生児

No.108

詐欺

消費税は大企業へ補助金を出すことを国民にバレないように迂回させる詐欺的税金。
輸出したら消費税もらえないよね?という建前で、国が大企業へ輸出還付金をだす補助金制度。
トランプ大統領は消費税廃止に向けて関税で圧力をかける

No.109

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ
次の感染症の危機に備え、政府は18日、ワクチンや治療薬の研究開発のために健康な人に病原体を感染させる「ヒトチャレンジ試験」の導入の必要性を調査することを決めた。

これ以上日本で実験やってどうするつもりだ👊
チャレンジ❓子どもの学習と理由が違う

No.110

トランプ頑張れ

日本は、まだ受け入れないが、アメリカは国民を守る行動に出た。
「トランプ政権の医療関係者らが支持する急進的な新計画の下、アメリカでは全年齢層を対象に新型コロナウイルスワクチン接種が一時停止される可能性がある。 米国の保健機関のトップに就任する可能性のある専門家数名は、ワクチンが広範囲にわたる副作用と死亡を引き起こしているという議論のある見解に賛同している」

No.111

埼玉はもうダメだな

コイツいい加減にしろ!

【大野埼玉県知事】「外国人との共生社会の実現を目指す/異文化を受け入れる心を育てる/外国人を含めた誰もが住みやすい地域に」← 勝手に、目指さないでくださいっ!! | jnnavi

No.112

今の病気に疑問を持とう

コロナワクチンを接種するとリンパ球がエイズ一歩手前まで減少することが分かっています。ワクチン接種後に発症したAIDSはVAIDSを呼ばれています。英政府のデータでも3回接種から数週間後に後天性免疫不全症候群を発症するということが発表されています。日本で起きている「いきなりエイズ」患者の接種歴が知りたい。

No.113

トランプ頑張れ

正式に決定しました!トランプ大統領が大統領執務室で正式な委任状に署名しました。

速報ビデオ:カシュ・パテルが51対47でFBI長官に承認!

ベテラン諜報員が攻勢に出て、ディープステートの犯罪計画からトランプを守ることができる。

エプスタイン利用者名簿が出てくると
逮捕者がでる。

No.114

面白い

キャベツがトンカツより高くなった!? 
日本経済の謎を解く

No.115

頑張れ小林製薬

小林製薬の臨時株主総会で、10.1%の株式を保有するイスラエル軍出身のセス・フィッシャーCIO率いる香港の投資ファンド「オアシス・マネジメント」が、紅麹サプリメントによる健康被害問題の再調査と社外取締役3人の選任を提案したが、反対多数で否決。小林製薬と外資系投資ファンドの攻防が続く。

No.116

本当か?

なにこれヤバすぎる。マジでなんとかしろや!

中国の失業者を日本に押し付ける動き。就職できない中国の若者を日本で受け入れるよう日本の政治家に要望を出しているという。仲介者は誰?もし受け入れたら実質移民。今以上に大変な事態に。日本の治安は守られない。 | jnnavi

No.117

予見コーナーより

もしも、朝鮮半島が再び戦争になったら‥‥ロシアの後押しで建国された北朝鮮と、アメリカの後押しで建国された韓国です。日本も関係がないとは言えません。
朝鮮半島がロシア・中国が支配することになると、日本はいつ攻め込まれるかわかりません。
まさかこんなことにはならないと思いたいのですが、今のロシア・中国・北朝鮮の腹の内にどんな思いがあるのか、計り知ることはできません。

No.118

こんなのあった

官僚と政治家から手本を見せてくれ。

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ:朝日新聞

No.119

体を痛め付ける

新型コロナワクチン接種後およそ2年後でも体内に存在する猛毒のスパイクタンパク」(ドクターシミズ氏)

No.120

冷静に見ていきましょう

こんな情報が・・・。もし本当ならパニックになるだろうな。C国で何が起きているのか、隠蔽されれば知る由もなし。要注意ですね。

No.121

基礎知識

高いお金払って帯状疱疹ワクチンを接種したのに帯状疱疹になったという患者さん。ワクチン接種したから症状が軽いのかと思いきや、皮疹もひどく痛みも強い。一体なんのためのワクチンだったのか・・・と後悔。帯状疱疹は人からうつされて発症する病気ではなく、自分の体の中に潜伏していたウイルスが活性化されて発症します。免疫が正常に保たれていれば発症してません。ワクチンで免疫は上がらないので、それを期待して接種すると期待外れに終わる。

No.122

賠償金かな?

厚労省、どうするねですかね、これを。
アメリカで行われているワクチン被害の裁判や証人喚問で、日本の規制監査機関(=厚労省)が出した情報を信頼して、アメリカの医師たちが、有害なmRNAワクチンをアメリカ国民に使用した、という話の展開になっていますよ?

厚労省さん、貴方がたもこのままではアメリカの議会に証人喚問で呼ばれたり、アメリカの裁判所に呼び出されませんか?

たぶん押し付けられたワクチンで、本当なら許可したくなかった、広げたくなかったワクチンでしょうけれど、この毒リンゴを認可し、医師たちに打たせ、安全だと行って、推奨なさいました。

身から出た錆とはいえ、

有罪判決になれば、厚労省が犯罪確定しますよ?

私の友人も多数、厚労省にいますから、可哀想なんですが、

しかし、沢山の方々の命を殺めたかもしれないわけで、

その薬害や症状、重篤な被害は、ワクチンとは関係ないと、いつもの言い訳は、もはや通用しないですよ?

私は、厚労省も、筋が通らない、はじめからおかしい、やりたくないことを、やれ、と政府から命じられて、仕方なくやったのでしょうから、

気の毒に思いますし、責める気はないですが、

アメリカでは、日本の厚労省の情報を信頼して、

アメリカの医師たちが、アメリカ国民に打ったというストーリーになってきています。

No.123

本当に来るか?

日産株急騰!? 
テスラの日産買収に菅元首相Gが動いた

No.124

本当に出るのか?

いいぞ!ボンディ司法長官。エプスタイン・リスト公開を待ってるぞー

No.125

言論統制

ヨーロッパもロシアもアジアも「1つの天皇家」だった?!、というヒカルランド発行の落合莞爾先生の本を紹介した投稿が、削除された!
岩屋とチャイナの密約の結果だろうが、自民党政府の政策はどうなっているのだ!

No.126

こんなのあった

中華統一促進党の日本進出注意】
日産を買収しようとしている鴻海のテリーゴウの盃兄弟『白い狼』は中国共産党の中華統一戦線の工作員で琉球独立運動仕掛けてます。

No.127

予見コーナーより

トランプ大統領時代に、カスケード山脈が静かでいてくれるといいのですが、前回よりトランプ大統領の運気が下がっているように思えて気になるのです。
誰ひとりとして時速数百キロで押し寄せる土石流など見たくありませんし、上空に向かって凄まじい噴煙を噴き上げ、噴煙は一気に数千メートル上空まで達する光景など誰も見たくはありません。しかし、いつ起きてもおかしくない気がしています。 
風速90メートルに達するハリケーン、そして竜巻が数を増やすのも気掛かりです

No.128

トランプ頑張れ

速報‼️トランプ大統領、就任早々 大胆な選挙改革を発表‼️ 🎉

トランプ大統領が、すべての選挙を紙の投票用紙に戻すと発表しました‼️🗳️✨ これにより、知事選挙も、議員選挙も、すべての選挙が 紙の投票 & 当日開票に切り替わることになります‼️😲💪

なぜこんなに急ぐのか⁉️ その理由は… 選挙の不正を完全に防ぐためなんです‼️🤯💥
「ドミニオン❓投票機❓もう頼らない‼️ 手作業で数えるんだ‼️」
と、大統領は力強く宣言💪🔥💯

✅ 投票はすべて紙‼️
✅ 当日投票のみ‼️
✅ 投票機なし‼️
✅ 郵送投票の禁止‼️

これにより、選挙結果がすぐに分かるようになり、不正の心配もなくなるというのです‼️✨🔍 なんと、あのイーロン・マスク氏も「コンピューター投票は危険」と警鐘を鳴らしていたとか…‼️🚀👀

アメリカでは、過去の選挙で不正が横行していたという"確信"があり、ついに証拠映像や文書 も公開されるとのこと📜📹💥 「みんな、自分の目で確かめてほしい‼️」との呼びかけも

No.129

小林製薬が狙われた理由?

小林製薬では長年にわたって、

ヨウ素の研究を行っております。

今回、0.5%のヨウ素水溶液を作用させることで、

新型コロナウイルスを不活化させることが、

分かりました。

ヨウ素は一般的にうがい薬、消毒液、

防カビ剤、除草剤などの原料に

使われています。

実は、日本は世界第二位のヨウ素の

生産量を誇ります。
(一位はチリ)

私たちの生活にとても身近な存在です。

細胞に新型コロナウイルスを作用させると、

破壊、膨張され、

崩れるように死んでいきます。

しかし、新型コロナウイルスに、

ヨウ素を添加した後、

細胞に作用させた場合では、

変化がない事が分かりました。

また、ウイルスを作用させ、

48時間後の細胞を観察すると、

ヨウ素を添加した場合では、

新型コロナウイルスの粒子が

確認されず、

細胞も正常な状態であることが

示されました。

小林製薬では以前から、ヨウ素などの

抗ウイルス効果に関する基礎研究を

続けております。

今回の研究は新型コロナウイルス

に関する新たな知見として、

感染症対策研究の基礎として

社会に貢献できるものと考えております。

No.130

本当か?

おいおいマジで日本国民の敵じゃねえか自民党
備蓄米まで海外に供与とか頭イカれてん

石破政権はアフリカ・ブルンジに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を海外に供与

No.131

頑張れ日本

財務省解体デモ第5段に凄い人がスピーチ‼️
この方は元新党さきがけの方で、
あの、石井紘基議員のチームに
参加していたそうです。
私は「第二の森永卓さんになる」
と言って、
財務省の中でも誰も話さない
『特別会計の闇』に言及しました!
いや、それどころか、、
テロップを付けてるだけで
頭がクラクラするくらい、
とんでもない財務省の闇を
デクラスしまくってます‼️😱

No.132

トランプ頑張れ

RFKJr.保健福祉長官の指揮下にあるCDC、インフルエンザ予防接種キャンペーンを中止 ワクチン諮問会議を無期限延期

No.133

ダメダメ日本

ロシアによる侵攻の原因はプーチン大統領ではなくトランプ大統領が明言した通り全てゼレンスキーにある。この大義なき戦争に米欧と日本は巨額の支援金を出してきた。結果、異常な物価高が世界中で起き市民生活は困窮の一途を辿り続けている。ウクライナを支持した自民党そして野党は責任を取るべきだ。

No.134

命より儲け

RFK ジュニアは、ジョンソン・エンド・ジョンソンが日焼け止めに発がん性物質を添加したと主張している。この発がん性物質は、同社が治療することで利益を得ている癌と同じものである。彼は、同社を裁判にかけることを誓う。

No.135

小林製薬頑張れ

紅麹成分、健康影響確認できず 小林製薬の検証結果公表―原料入手の173社も被害報告なし

2024年04月05日20時49分配信

被害報告なかったのに、おかしいですよね。

No.136

こんなのあった

Grokに聞いてみました。

「日本のディープステートについて詳しく教えてください」

=>中枢は財務省よ

「ディープステート」という言葉は、もともと国家の中で選挙で選ばれた政府とは別に、裏で実質的な権力を行使する隠れた勢力や組織を指す概念です。

アメリカではCIAやFBIなどの機関が金融・産業界と結託して政治を操っているという陰謀論として語られることが多いですが、

No.137

健康

みかんをよく食べると手足が黄色くなることがあります。

これは脾臓の負担のサインです。

甘味・酸味の多い食べ物や、糖分の過剰摂取は胃腸に負担をかけ、消化機能を弱らせます。

特にアレルギー体質の人は、皮膚が黄色くなりやすく、脾臓の疲れが影響している可能性も。

消化に優しい食事を心がけ、胃腸を休める時間を持ちましょう。

No.138

こんなのあった

外資の中にはハゲタカもいる。ハゲタカから日本を守らなければならないのに議員の中にはハゲタカの味方をする者がいる。
 そのような議員は、必ず落とすべきだ。
 私は、小林製薬を守りたい。

潰れて当たり前の製薬会社は、小林製薬ではない。

No.139

ケムトレイルて本当の事だったの?

ケムトレイルというと陰謀論と言われましたが、なんとトランプ大統領が調査を指示しました。

No.140

ロシアが早く手を打ったのか?

ペンタゴンがウクライナ🇺🇦の46の生化学研究所(通称生物兵器研究所)で共同研究をしていたと3年前に認めていた。

この投稿のコメント欄に🇺🇦🇺🇲共同の生物兵器プログラムや🇺🇦以外国での🇺🇲ペンタゴンの生物兵器プログラムの動画リンク情報が沢山あります。🇷🇺国防省NBC防護部隊(故)イゴール・キリロフ中将の報告が中心です…

戦争前から🇺🇲軍と巨額医療ファンドとビッグファーマ🇺🇲🇺🇦大学研究所他共同でいろんな人体実験ずっとやってる!😎プログラム多すぎ

No.141

去年より早く無くなりそうです

はぁ〜狂気の政策だ、
国産米高騰しているのに、アフリカに供与とは呆れる。
此奴ら、お頭大丈夫か、

【え?】日本政府、アフリカに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を供与

No.142

国民の怒り

財務省解体デモ】警察出動の異常事態…ついに日本国民の怒りが爆発か!メディアが隠すデモの全貌と政府の対応に疑念の声続出

No.143

NHK解散

テレ東、財務省解体デモを報道。 「NHKに払っている受信料をテレ東に払いたいのですが、どうにかなりませんか?」の声。

No.144

本当の問題はこれです

最近まで自分もコメ不足の影響は買い占めた奴が転売目的で隠したこと思ったましたが、それは僅かな影響であり、基本的な問題は長年の間違った政策によるコメの生産量不足ではないかと。今でさえ転作したらとか、輸出用米生産に補助金出すとか、馬鹿なんじゃないの?

No.145

健康

ペットとして飼われる動物は、人間と同じように糖尿病や骨粗鬆症、ガンなどの病気を発症し、治療を受けることが一般的です。

その要因の一つとして、運動量が少ないにもかかわらず、決まった時間に食事を与えられることが考えられます。

野生動物が体調不良のときに何も食べず、じっとして回復を待つように、人間も体調が悪くなると食欲が落ち、発熱することが多いです。

「食べ過ぎ」と「冷え」は不調の原因。

食事を控え、発熱を受け入れることが、本来の回復につながるのかもしれません。

No.146

今の日本を見る

子ども家庭庁廃止を!

No.147

こんなのあった

高校生ふじみおんしさんが財務省解体デモで演説「他の先進国を見てください。他の先進国は政治家が悪い事をしたら毎回暴動やテロが起きる。日本だけですよ、裏金、統一教会、日本を海外に売り渡してる政治で、こんなおとなしいのは日本人だけですよ。

僕だけじゃありません。一人一人が声をあげなければ今の政治は腐っていくだけじゃないですか」

No.148

政治かも一生懸命稼いでるなー

こども家庭庁さん、430人の組織なのに約7兆円もの予算を請求しながらほとんど外部委託、電通より酷い中抜き省庁なのでは?と指摘されてしまう

No.149

こんなのあった

財務省解体デモでマッカーサーの時代にA級戦犯B級C級、華族貴族の資産を没収されスイスで運用されているCIAの裏金、M資金が暴露される。しかも今でも自由に使えず使うにはCIAの了解がいる。財務省は日本の為に働いていますか?

No.150

予見コーナーより

人というのは優しい人でいたいもの。
でもね、親し過ぎる家族には、自分は優しくして欲しいのに、優しい言葉すらかけない人の多いこと。
優しい人になるのってそんなに難しいのでしょうか。
親が亡くなり、優しくしなかったと自分を責める前に、生きている内に優しい言葉をかけてあげてくださいね。

No.151

予見コーナーより

最近は、和歌山県が気になります。
いつ起きるのかはわかりませんが、気掛かりなところだらけです。
地図の上からだと、1)根室沖 2)十勝沖 3)三陸沖北部のプレート 4)三陸沖南部の海溝寄り 5)三陸沖から房総沖の海溝よりのプレート
大きく揺れると津波が心配です。 
6)茨城県県沖のプレートも気に掛かります。 
30年も待ってはくれない気がしています。
もしかして、大きな揺れだとM7.2以上と書きたくなります。
7)南関東で発生する地震は、東南海・南海地震との関係を深く感じています。
どうも日本海溝内といいますか、東日本大地震の影響は未だ残っている気がします。

No.152

>> 151 予見コーナーより

私達が感じる時の進み方と、自然界の時の進み方は違いがある気もします。
地図上で日本海を触りますと、秋田県沖、佐渡島北方沖も、指先が何とも言えない重かゆさを感じました。
この感触の意味はわかりません。
揺れると大きい地震になると思うのが、1)択捉島沖 2)色丹沖 3)石狩 4)黒松 5)三浦半島 6)今、松田と聞こえたのだけどどこなのだろう 7)糸魚川から静岡 8)富士川河口 9)木曽山脈 10)森本・富樫(書きたくなって書いてみたけどここってどこのこと?) 11)琵琶湖西岸 12)奈良盆地 13)上町 
14)金剛山 15)山崎 16)大板平野、嘘でしょう!
こんなにたくさん揺れやすいところがあるのですね。
これだけ書くと心が折れそうです。
日本列島って、いつどこで大地震が起きるかわからない島国なのですね。
「備えあれば」これしかないのかなぁ‥

No.153

もりあがろう

財務省解体デモが、

話題にあがっています。

遂にオールドメディアでも、

放送されました。

No.154

トランプさん、ありがとうございます!
やっと真実が通る世となりそうだ。
ロシアは、悪ではないし、70年前の日本と同じく、アメリカにギリギリまで追い詰められ、仕方なく、自衛のために戦わざるを得なくなっただけ。

ロシアは、ウクライナに侵攻したのではない。ウクライナ軍(実体は、アメリカCIAに支援されたウクライナのネオナチのチンピラ連中)が、ウクライナ国内で、ロシア人やロシア語を話す方々を弾圧し、蹂躙し、殺してきた。

ロシアが散々やめよ、と止めたにも関わらず、ゼレンスキーは無視し続け、和平交渉にも参加を拒否し、戦争を誘発してきた。

まずは、ウクライナによるウクライナ国内での虐殺をウクライナ軍側がやめなかったことが最大の原因。

アメリカCIAは、ウクライナのネオナチギャングを支援し、ウクライナでウクライナ人の虐殺をやらせた。ロシアを挑発して、戦争を起こすために。

シリアでも、アメリカは、反政府側のテロリストを支援して、戦争や内乱を作り出し、沢山の人々を難民にして、シリアを破壊しロシアを挑発して、第三次世界大戦につながる戦争を起こそうと、工作をしたのだが、ロシアが挑発に乗らなかったため、CIAはハルマゲドンとなる中東戦争を起こせなくなったことがある。

だから、それをウクライナ政府とウクライナのネオナチを操り、また再びやろうとしたのが、アメリカCIAである。

No.155

次から次へと

なんと在日米軍がケムトレイルを散布していたと証言。陰謀論じゃなかった・・・。花粉症だと思っている人も多いでしょうね。

• << 201 まさか、自分の自己紹介文で同盟国に戦争を吹っかけるつもりか?? 自爆

No.156

あえて感染「ヒトチャレンジ試験」 日本で導入必要? 政府、調査へ

2025年2月18日 朝日新聞

次の感染症の危機に備え、政府は18日、ワクチンや治療薬の研究開発のために健康な人に病原体を感染させる「ヒトチャレンジ試験」の導入の必要性について調査することを決めた。

速やかなワクチン開発のために導入を求める声が上がっているが、倫理的な課題もあり、慎重に検討を進める。

この日、政府が決定した医療分野の研究計画に盛り込まれた。

ヒトチャレンジ試験は、ウイルスなどの病原体を意図的に健康な人に感染させて、病気の発症や病状の経過をみたり、薬やワクチンの候補の効果を確かめたりする方法。

欧米ではコレラや腸チフスなどのワクチン開発で行われてきた。

コロナ禍でも英国で実施された。

日本は新型コロナに対する国産の薬やワクチンの承認が海外製より数年遅れた。

計画を議論した専門家調査会で、国立感染症研究所の脇田隆字所長は、ワクチン開発の治験を国際水準に引き上げるためとし、ヒトチャレンジ試験の必要性を主張していた。

No.157

広がれ

テレビ東京が、
【財務省解体デモ】を
報道しました。

No.158

占い師さんコーナーより

魚座新月は
夢や願いを叶えるパワーが
強まる日。

この日に
「こうなりたい!」
と心に描くと

宇宙のサポートを
受けやすくなります。

お気に入りのノートに
願いを書き出すことで

あなたの宇宙が動き
願望実現に向けて
動き始めます。

また、瞑想や
前向きな言葉を唱えると

理想の未来が
引き寄せられやすくなります。

魚座の優しい流れに乗って
心を軽くしながら開運しましょう!

No.159

面白い

まだ存命中なのに、トランプさんをアメリカのお札にしたいそうだ。新たな250ドル札を刷り、トランプさんの顔がお札に印刷される。偉大な彼には相応しい。トランプさんもまんざらでもなさそう。でも、これは、辞退すべきだなあ。傲慢もなってしまうとすべてを失うから

No.160

健康

現代医学はウソばかり!高血圧には塩が必要‼️逆にくすりでうつ病、認知症、緑内障、そして死へ突き進む‼️

但し自然塩(ミネラルを含む)

心臓はNaとK 18:1で動いている
腎臓はNaとPで血液を濾過し小水にする

つまりNaナトリウムがいかに大事かということ!
Naがなければ人は死ね!

No.161

予見コーナーより

啓蟄(けいちつ)」も、一週間もしない内にやって来ることでしょう。
啓蟄とは、虫さんや動物さん達が、明るい地上へと顔を出す情景を表しています。
日本人がこよなく愛する桜の花が開花する日も近付いています。
雪は雨に、氷は水へと変わり、春の訪れを感じさせてくれる時期が到来しました。
今日という日を、あなたはどのような日にしたいですか。

No.162

本当か?

エプスタインのファイル公開👀

司法長官パム・ボンディは、エプスタインの顧客ファイルの公開を2025年2月28日午後12時(東部標準時)に正式に予定しました。

No.163

トランプ頑張れ

アメリカ連邦政府と政府機関、NASA,PENTAGON, FBI, USAID, 職員を大量解雇中。そもそも存在していない人間に給料を払ってきたことが明白に!さすがに日本の役所はそれはしてないだろうが、政府機関は予算の中抜き三昧。なんとずさんな。コントだね

• << 183 ダメリカって、デフレてた??!? 私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの???

No.164

日本頑張れ

農業は国家安全保障です!

No.165

戦略なのか?

日本人謎の大量死。(藤江成光さん)2025年1月にも異常数値。超過死亡の激増にも無策の石破政権。

• << 191 ニンパンジーにお墨付きなんか与えるから、気に入らない奴を頃し回っ

No.166

犯人は誰だ

コメ高騰、品不足の原因は、何か?
農家の手取りがそこまで増えていないということは、誰かが途中で抜いているということではないのか?

No.167

予見コーナーより

如月(きさらぎ)からバトンタッチされて、弥生(やよい)がスタートします。
昔の人は3月に入ると、七十二候の第六候で「草木萌動(そうもくめばえうごく)」と、季節の移り変わりを表現しました。
この「動」は、草木の意を感じられて、私大好きな表現です。

No.168

複雑になる

その友人(アメリカ在住)のところへ

不審な電話が、かかってきたそうです!
その手口には、びっくりです!

本当に警察署の電話番号から、

電話がかかってきたそうです!
(実際には詐欺電話)

No.169

こんなのあった

トランプ大統領は、英国のスターマー首相と会談し、いい会談だったと言ったようですが、ゼレンスキーの強気の背後には、まだ英国(MI6)がいるのだろうなと思ってしまいます。藤井厳喜氏は英国守旧派と呼んでいますが。
ゼレンスキーはどうにかして自分の身の安全を確保したいのでしょうね。

No.170

こんなのあった

イヤな予感しかない

ブラックロックが日本で年金運用 NECなど6件、2.5兆円受託:日本経済新聞

ブラックロックはハゲタカとして世界的に有名
勿論悪名のほう
根こそぎ奪われてお終いだよ

No.171

トランプ頑張れ

トランプ大統領、ビルゲイツを「有毒ケムトレイルでアメリカを攻撃」したとしてFBIに捜査命令

No.172

安いな~

日本人400人の赤ちゃんが人身売買された 養子の親は全員外国人 1人300万円

No.173

ウクライナぼったくりすぎる

イーロン・マスク「ウクライナに送金された数千億ドルに実際に何が起こったのか調べる時が来た…」ゼレンスキーは、米国から送られた1770億ドルの援助金のうち、ウクライナが受け取ったのは約750億ドルに過ぎないと主張している😡。私たちのお金はどこへ行ったのでしょうか? 誰が嘘をついているのでしょうか?ウクライナに送金されたすべての資金について、徹底的な監査が必要です。

No.174

こんなのあった

年161万人の死亡の異常。日本人謎の大量死。1月の死亡数が異常!厚労省に調査を求める!

No.175

占い師さんコーナーより

新月満月の
タイミングを活かして

あなたの波動を
リセット&リスタートする。

私たちの体の
約6~8割は
水分で出来ています。

月は潮の満ち引きに
関係するように

私たちの体にも
ダイレクトに
影響をします。

あなたの心身
オーラを整えることが
開運の基礎中の基礎。

汚い部屋では
病気になるのと同様に

けがれたオーラでは
心身も病んでしまい

幸運を引き寄せることが
できません。

本来は毎日
浄化をして頂きたいですが

せめて新月満月の日は
意識して浄化をしましょう。

そうすることで
月=憑き物
が取れて

幸運を引き寄せられる
あなたになれます。

No.176

健康

リンゴ酢は、リンゴジュースを発酵させて作られる酢です。

熟成したワインのように酸性が強く、独特の香りがあります。

● 腸内環境を整える

リンゴ酢には、水溶性食物繊維のリンゴペクチンが含まれ、腸の働きをサポートし、便通を整える効果が期待できます。

● 抗酸化作用

強い抗酸化作用を持つポリフェノールが含まれ、細胞を酸化ストレスから守る働きがあります。

● 免疫力サポート

リンゴ酢に含まれる有機酸が腸内の善玉菌を助け、腸内環境が整うことで免疫機能の維持にもつながります。

リンゴ酢は昔から健康維持に役立つとされ、民間療法でも活用されてきました。

「1日1個のリンゴは医者を遠ざける」ということわざがあるように、リンゴの恵みは私たちの健康を支えてくれるようです。

No.177

表に出るか?

安倍総理暗殺について、以下の情報。真実なのか!?
トランプ大統領に指名されたFBI長官のパテル氏は、日本の安部総理の暗殺は以下の理由によるものだと公言した。
・世界経済フォーラムの命令に従わなかった!
・コロナワクチンを160万本送り返した!
・コロナワクチンを義務化しなかった!
・イベルメクチンを日本国民に配布しようとした!
2025.2.27パテル氏の発言。

No.178

知っておこう、教えよう

コロナワクチン健康被害救済制度!
ワクチンを打った人で、病院通いしてる人は申請すると国から病院代が出ます!
病院の診断書はいりません!
病院に通っている領収書とワクチンを打った証明書をとってあれば申請できるので、諦めないで申請しませんか?
私は、母親の手続きをしようと思って書類の準備をしてます!

No.179

十和田湖には龍神が集まってるらしい

No.180

トランプ頑張れ

トランプ政権でロバート・ケネディ・ジュニアが進めているMAHA政策はコロナワクチンのみならず小児のワクチンやイベルメクチンにまで言及。そして加工食品や電磁波、グリホサートや農薬、食品添加物、抗うつ剤、マイクロプラスチックなどが慢性疾患に関係している可能性を調べると。日本でもやってー。

No.181

雪が降ってきたー

No.182

なるほど

農水省は、今期も生産者に減反を強いている状態!

放出は、農林中央金庫の2億円損失の穴埋めに、仲買の農協を儲けさせるためだ!

農林族と官僚をぶっ壊せ!

No.183

>> 163 トランプ頑張れ アメリカ連邦政府と政府機関、NASA,PENTAGON, FBI, USAID, 職員を大量解雇中。そもそも存在してい… ダメリカって、デフレてた??!?

私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの???

• << 185 今までの経済も操作されてます 銀行が乗っ取られている 経済はやりたい放題 バブルも破綻も思うがまま

No.184

日本頑張れ

財務省解体デモ予定 🚨
「日本よ滅ぶなかれ!」
3月5日(水) 札幌北口 紀伊国屋書店前(変更あり) 11:00〜13:00
3月5日(水)福山·中央公園〜商店 12:00〜
3月8日(土) 福山·県立歴史博物館〜福山14:00〜
🚨財務省解体デモ 第12回
3月12日 水曜日 18時30分

🚨⚠️3月14日 全国一斉財務省解体デモ 17:00〜19:00 ※広島のみ16:30頃〜
【各都道府県のデモ日程】
O札幌北海道財務局第一合同庁舎17:00〜19:00
O東京・霞ヶ関財務省前17:00〜19:00
O大阪・法円坂遺跡広場 17:00〜19:00
O名古屋
O広島・中国財務局 合同庁舎前 16:30〜19:00

3月16日 名古屋 白川公園集合(名古屋市科学館前) 14:0014:40スタート

🚨3月17日 霞ヶ関財務省前13:00〜15:00

3月23日 香川・高松 高松サンポート合同庁舎

3月24日福岡財務省支局 13:00〜15:00

🚨⚠️3月30日 トラクターデモ「令和の百姓一揆」
14:00集合17:30集会

4月4日 長野・関東財務局長野事務所 16:30〜18:00

🚨⚠️4月29日(火祝)【いまのままなら財務省等解体デモ】全国各地
12:30日比谷公園 パレードデモ&大街宣&大集会

No.185

>> 183 ダメリカって、デフレてた??!? 私生児どもって、なんで経済の教科書の真逆なことし出すの??? 今までの経済も操作されてます

銀行が乗っ取られている

経済はやりたい放題

バブルも破綻も思うがまま

No.186

大阪万博、
犯罪でも起こるのかしら❓
怖すぎて近寄れない🥵

異常な大阪万博
個人情報収集
生体情報収集

No.187

中国化した維新

大阪"#大ウソ"万博の344億円木造リングがフィンランド🇫🇮産木材🪵だった事実が発覚。今後、いかなる選挙でも、維新の言う戯言を、誰も聞かなくなる。嘘つきの報い。今や売れない万博チケットを自治体職員に押し売りするしかないと噂。

【悲報】大阪万博、大嘘発覚で維新終了

No.188

まだ取られたか?

セブン&アイ、井阪社長が退任で調整 後任に初の外国人】

No.189

禁止だヨー

トランプ頑張れ

トランプ陣営の急激な方針転換で、全米でコロナワクチン接種禁止に直面

No.190

もっともっと売られるぞー

浜田議員「赤ちゃん174人を海外に売却し代表は消息不明。その関係団体「フローレンス」代表が『こども家庭庁』委員に就任」

No.191

>> 165 戦略なのか? 日本人謎の大量死。(藤江成光さん)2025年1月にも異常数値。超過死亡の激増にも無策の石破政権。 ニンパンジーにお墨付きなんか与えるから、気に入らない奴を頃し回っ

No.192

占い師さんコーナーより

人とのご縁は人生の運気を
大きく左右します。

今の人間関係
心から心地よいと
感じていますか?

もし違和感を覚えるなら
一度距離を置くのも
大切な選択。

特に3月は
新しい出会いの季節。

感謝できる関係を大切にし
自分をすり減らす繋がりは
手放してOK。

心が安らぐ人と
過ごすことで
運気がスムーズに流れます。

無理をせず
自分が自然体でいられる
ご縁を大切にして

新しい春を迎えましょう✨

No.193

健康

身体に異物(抗原)が侵入すると、それを排除するために抗体がつくられます。

この免疫反応が過剰になると、アレルギーとして全身に影響を及ぼします。

一般的に、アレルギーは特定の物質(花粉、ほこり、動物の毛、特定の食べ物など)に過敏に反応するとされ、これらは「アレルゲン」と呼ばれます。

しかし、本当にアレルゲンが病気の原因なら、同じ環境にいるすべての人が発症するはずです。

実際には、アレルゲンはあくまで「きっかけ」に過ぎず、発症するかどうかはその人の体質によるものです。

つまり、根本的な原因は「アレルゲンに過敏に反応してしまう身体の状態」にあると言えます。

アレルギーを改善するには、アレルゲンを避けるだけでなく、身体の反応しやすい体質を整えることが大切だと思います。

No.194

ロシア頑張れ

親愛なる同僚、メディア、ジャーナリスト、そしてゲストの皆様。

こんにちは!

今日、欧州連合とNATO加盟国では再び「ロシアとの戦争」を求める声が上がっている。

今日、不幸であろうとなかろうと、歴史は常に繰り返されるということを改めて言うことができます。常にです!

ヨーロッパやNATOの同僚たちのロシアに対する見方は決して変わりません。彼らは常にロシア、ロシアのあらゆるものを破壊する準備ができており、ロシアを占領する準備ができています。彼らの目的は決して変わりません。

ロシアに対する憎悪は、我々の同僚やEUとNATOを統治する国々の一部に常に根付いている。

親愛なる同僚の皆様、今日、私たちは再びロシアが侵略者であるという話を耳にしますが、真実は、ロシアはこれまで一度も侵略者であったことはなく、歴史を通じて常に自国を防衛してきたということです。

それは事実です!

ヨーロッパとNATOの同僚の皆さん、ロシアは決して戦争を始めません。ロシアは常に戦争を止めます。あなた方が戦争を始めると、その目的は常にロシアを破壊することです。

ロシアはこれまで国家を脅かしたことはなく、世界の安全を脅かしたこともないが、我々は「蛇は死ぬときに最も噛む」とよく言う。

あなた方は、常にあらゆる場所でファシズムを生み出し

No.195

学校も乗っ取られてる

東京大学には現在3545人の中国人留学生が在籍。学生全体の12%である。大半は大学院生なので大学院に限れば20~25%が中国人らしい。
 「学費が安い」「奨学金が利用しやすい」「コスパが良い」そりゃあ、中国人に人気が出るはずだ。しかも入試試験でカンニングなどに全く無防備だって・・・。こんな大学に日本一の予算をかけて、研究成果を中国に持っていかれる。(NewsWeekより)お人好しもいい加減にしろ!!
 日本の税金で中国人を教育し、研究成果を持って帰って日本を攻撃する兵器に活かして、どんどん軍拡を図る。これを黙認する日本のバカな政治家。中国人生徒が9割の高校に授業料無料化を推進するのもそうだが、この国、本当にどうかしている。

No.196

薬は毒です

No.197

そんな関係があったのか?

エプスタインの幼児性愛犯罪の共犯者、ギレーヌ・マクスウェル。

父親のロバート・マクスウェルは、笹川良一の長年の盟友で、英国笹川財団の会長でもあったんだな。

No.198

死んで行く日本人

ヒトチャレンジ試験って何の造語。 「ウイルスとワクチンがセットの感染症ビジネスはやめてほしい。本当に迷惑」

No.199

死亡率100%ワクチン

即日死亡‼️
致死率100%のロットが存在  
2025.3.3 千葉県
流山市議会 うた桜子議員

ET3674 33人全員

No.200

そうなんだ

ゼレンスキーがこの戦争を終わらせることができないもう一つの理由は、彼がウクライナにおけるディープステートの生物兵器開発を隠蔽しているからだ。

イーロンはすでにUSAIDプロジェクトPREDICTを通じて証拠を発見しており、それはトランプも知っているということを意味する。

これが、ファウチ氏とハンター氏の恩赦が2014年に始まる理由です。

これが、ゼレンスキー大統領がハンター・バイデン氏のバイオラボ企業「メタバイオタ」に関連するすべてのファイルの破棄を命じた理由である。

これが、RFKジュニアやトゥルシを含め、ウクライナのバイオラボについて語る者をメディアが容赦なく攻撃する理由である。

これがゼレンスキーが降伏できない理由だ。

もしこの戦争が終われば、プーチン大統領とロシア軍は、ウクライナにおける米国とウクライナの生物兵器開発について正式な調査が行われるべきだと強く主張している。これは間違いなくトランプとプーチン大統領の交渉の一部となるだろう。プーチン大統領はコロナに対する正義を求めており、その背後にはジョージ・ソロスとその操り人形がいると主張している。

No.201

>> 155 次から次へと なんと在日米軍がケムトレイルを散布していたと証言。陰謀論じゃなかった・・・。花粉症だと思っている人も多いでしょうね。 まさか、自分の自己紹介文で同盟国に戦争を吹っかけるつもりか??

自爆

No.202

予見コーナーより

昔から「睡眠不足はお肌の天敵」とよく言われているので、早寝を心掛けています。
睡眠不足になるとね、肌の新陳代謝や修復を活発にする成長ホルモンの分泌が減少してしまうと知ったからです。
そりゃね、成長ホルモンの分泌は、成長期に当たる思春期までが最も盛んになるのはわかります。
「寝る子は育つ」というのは本当の事なのもわかります。
だから眠る時、「私は18歳」と言ってから眠るようにしています。
夜10時から3時までがお肌のゴールデンタイムと呼ばれているのを知ってからは、「10時には寝る」と、出来るだけ実行中です。
それと「睡眠不足の人は太りやすくなる」のだそうですよ。

No.203

占い師さんコーナーより

最近なんだかツイてない…」
そんな時は

波動が下がっている
サインかもしれません。

波動とは
あなたのエネルギーの質。

波動が高まると
運の流れもスムーズになり
チャンスが舞い込んできます。

簡単に波動を上げる方法は、
「感謝」
「笑顔」
「浄化」
の3つ。

毎日「ありがとう」
を意識し

好きなことを楽しみ
不要なものを
手放すだけでOK!

No.204

健康

玄米を精米すると、表面が削られて「米ぬか」ができます。

この米ぬかには、玄米に含まれる栄養素の約9割以上が詰まっています。

● 米ぬかとは?

米ぬかは、胚芽・種皮・果皮から構成されており、栄養豊富な部分を含んでいます。

● 胚芽:ビタミン類やミネラルが豊富で、抗酸化作用を持つ成分が含まれる。

また、フィチン酸がデトックスを助ける。

● 表皮(種皮・果皮)

:食物繊維が多く、腸内環境を整える働きがある。

玄米の栄養の宝庫ともいえる部分が米ぬかです。

● 米ぬかの主な働き

米ぬかには、以下のような健康効果が期待されています。

● 腸内環境を整える

● 便通を促し、腸の働きをサポート

● 肌荒れの改善

● アトピーや花粉症の緩和

● 血糖値の安定

玄米を食べるのが難しい場合でも、米ぬかを活用することで栄養を補うことができます。

日々の食生活に取り入れてみるのも良さそうです。

No.205

なるほど

この癒着がコメ不足を招いている」米価1.9倍の裏で 農水官僚28人がJA関連団体に“天下り”していた

No.206

こんなのあった

トランプは「卵の値段がバカ高くなった」と施政演説で3回言った。今回私のアメリカ滞在で一番の驚きは卵価格。トランプ時代、12個入りが$2、現在$7-$12。これが米国の物価高の現実。帰国後、私も講演でいつも言っている。日本のTV見てたら米国の現実は分からない

• << 215 今土器、ギャン壺、マカに手を出す阿呆は掬いようがない… フダがまた台東洋になれたのも、金融システムがどうしようもない破綻をキタシて生贄が必要になったとか、そういう理由であろうに… インフレ時はリストラ厳禁なのに、政府自ら率先して失業率上げて、フダ狂信牛鹿は関税を上げると値段に転嫁されて更に物価が上がるってことが分からないのか…??!

No.207

こんなのあった

日本 のTV・マスコミに出演の米政府で働いた経験あるなどの教授、コメンテーターはまるでアメリカで起きているトランプ革命を理解していない。全く違う次元のTransformationが起きている米国の現実を知らないようだ。CNNをつければ先に彼らの主張は分かります

No.208

政治家どうにかしろ

米国在住の会計士からの情報ということで友人が教えてくれた。1千万円の収入があった場合、現在の各国の税率で計算すると手取り額は次の通り。日本563万円、台湾756万円、韓国820万円、中国840万円、シンガポール850~950万円、タイ870~920万円、ベトナム870~910万円、インドネシア870~910万円、インド850~970万円、アメリカ750~900万円。如何に日本の税金が高いかということだ。

No.209

この国に自由は無くなる

言論弾圧】SNS規制、間もなく始まるか

No.210

首にしろ

こいつ日本最高峰の売国奴だろ

【川口市長がやばい】 中国を30回以上訪問→「日本で一番、多文化共生が出来てる川口市を誇りに思う。多文化共生で安心して暮らせる川口市」と声高に人民日報で発言している。

No.211

狙いは何?

ワクチンを開発したのはモデルナやファイザーではなく、NIH だ。NIH は特許を所有している。ワクチンは軍の請負業者が製造した。ファイザーとモデルナは、製薬業界の製品であるかのように、ワクチンに自社のスタンプを押し、報酬を受け取っていた。これは、最初から軍事プロジェクトだった。

No.212

予見コーナーより

芸名やペンネームといった、ご自分のお名前とは別の名前をお持ちの方もおられます。
あの「スターリン」という名前が、本名でなかったのをご存知ですか?
スターリンの本名は「ヨシフ・ヴィッサリオノヴィチ・ジュガシヴィリ」です。
彼が最高指導者になる名前というのが、革命家として何度も逮捕され、又、流刑も繰り返していたものだから、身を守るために色んな偽名を使っていたと言います。
その中でも“鋼鉄の人”という意味の「スターリン」が一番大好きで、最高指導者になってからもこの名を使ったのです。
20世紀の「世界三大大量殺戮者」といえば、ヒトラー、毛沢東、そしてスターリン。お三方は、今頃あの世でどのような日々を送っているのでしょうか。

No.213

占い師さんコーナーより

最近、なんとなく気分が重い、
物事がスムーズに進まない…

そう感じることは
ありませんか?

それ、もしかしたら
あなたのエネルギーが
よどんでいるのかも知れません。

運気を上げるには
まず「浄化」が大切!

不要なエネルギーを
手放すことで
本来の流れを取り戻せます。

簡単にできる浄化法は、
「粗塩+日本酒風呂」
「自然に触れる」
「深呼吸」
の3つ。

特に、粗塩を入れた
お風呂で全身を温めると

心もスッキリ
軽くなります。

No.214

健康

アーユルヴェーダでは、食用オイルとして オリーブオイル をすすめることがあります。

身体を温め、バランスが良く、どのドーシャにも適しているためです。

ひまわり油 も消化に良いとされますが、オリーブオイルのほうが一般的で使いやすい選択肢です。

一方、アーユルヴェーダでは ごま油と紅花油は控えたほうがよい とされています。

● ごま油 … 常用すると皮膚や目の不調を引き起こしやすい

● 紅花油 … 生理機能に適していない

オイルにはそれぞれ特性があるため、自分の体質や状態に合ったものを選びたいものです。

No.215

>> 206 こんなのあった トランプは「卵の値段がバカ高くなった」と施政演説で3回言った。今回私のアメリカ滞在で一番の驚きは卵価格。トランプ時代、… 今土器、ギャン壺、マカに手を出す阿呆は掬いようがない…

フダがまた台東洋になれたのも、金融システムがどうしようもない破綻をキタシて生贄が必要になったとか、そういう理由であろうに…

インフレ時はリストラ厳禁なのに、政府自ら率先して失業率上げて、フダ狂信牛鹿は関税を上げると値段に転嫁されて更に物価が上がるってことが分からないのか…??!

• << 217 世界経済が破綻するだろう

No.216

トランプ頑張れ

米国はウクライナとの露軍攻撃の軍事情報の共有停止を発表。米軍事専門家は「軍事作戦で米衛星による露軍捕捉が不可能になり攻撃は困難になる」と。まもなく米ウク間安全保障交渉が再会すると見られる

No.217

>> 215 今土器、ギャン壺、マカに手を出す阿呆は掬いようがない… フダがまた台東洋になれたのも、金融システムがどうしようもない破綻をキタシて生贄… 世界経済が破綻するだろう

No.218

もうこんなところまで取られているんだ

クルド人ヘイトデモ禁止】で担当していた弁護士が朝鮮人学校出身者「キム・ヨンゴン氏」と発覚

【井川 意高氏】「在日の弁護士が訴えて 帰化人の裁判官が判決を下す」 | jnnavi

No.219

面白そうだな~

マクロン夫妻の真実!国連とWHOが推進する性教育の闇
- YouTubeでははっきり言えないのでXで言いますが、マクロンはゲイであり、奥さんのブリジッドは男性である可能性が高い。
- マクロンをフランス大統領にしたグローバリストたちは、国連を通して、世界に異常な性教育を広めようとしている。子供をレイプし、殺害することを正当化し、子供の人身売買を広めようとしている。
- これを陰謀論と片付けるのは簡単ですが、現実から目を背けてはいけない。詳しくはニコ生で。

No.220

嘘つきNHK

NHKは USAIDとは無関係と言っていたが、繋がりを示す文書が発見されたそうです。(拾いものですが・・・)

NHKは、CIAモッキンバード作戦の日本最前線基地だった!

モッキンバード作戦とは、1950年代から70年代にかけてアメリカ中央情報局(CIA)が行っていたとされる秘密作戦です。

この作戦の目的は、国内外のメディアを操作し、CIAのプロパガンダを広めることでした。

No.221

こんなところまで

株主を半分以上外国に占められ、もはや日本企業とは呼べない企業ばかりの経団連さん、日本国民のほとんどが求めていない選択的夫婦別姓の早期導入を自民党に要請 経団連ってもはやディープステートだろ…

• << 229 流石に円価値と逆進するのはやり過ぎDARO!!! フダが本来の政治の逆進性、貧困ビジネス性、他国の侵略性を除外して、阿呆なことを言っているのはB完了が嘘を付いて、その構造が扶桑をダメリカのように、ダメリカを扶桑のように嘯く構造が湯田式分断統治の

No.222

頑張れ日本

財務省解体デモ、
全国同時開催決定!! 

3/14(金) 17時~
◆札幌 北海道財務局 
◆東京 財務省正門前 
◆名古屋 東海財務局  
◆大阪 近畿財務局
◆福井 北陸財務局 
◆広島 中国財務局
◆高松 四国財務局

No.223

笑える

2026年4月から始まる「 独身税 」を知らない人が多すぎる。こども家庭庁の「 子ども・子育て支援金制度 」のことなんだけど、全国民から取るのに、独身の人にリターンがないから「 独身税 」と呼ばれてる。年収400万円で年7,800円の負担。子育て支援金が206万円から352万円に。これが「 ステルス増税 」といわれて恐ろしいわけは…

No.224

占い師さんコーナーより

なんとなく人生が停滞している…」「もっと幸運を引き寄せたい!」

そう感じたら、まずは
魂を輝かせることを
意識してみましょう。

魂が本来の輝きを取り戻すと
不思議なほど良い流れが訪れます。

簡単に魂を輝かせる方法は
「好きなことを楽しむ」
「感謝を習慣にする」
「エネルギーを整える」
の3つ。

特に、日常の小さな
幸せに感謝すると

魂の波動が高まり
奇跡のような出来事が
増えていきます。

No.225

健康

腹痛の原因はさまざまですが、胃腸が冷えていると、腸に負担がかかり、未消化物が蓄積しやすくなることがあります。

こうした状態では、排尿や発汗を促し、お腹を温めることが大切です。

No.226

頑張れトランプ

いいぞ、イーロンマスク!テレビ局を買って真実のニュースを放送してくれ!

No.227

頑張れ日本

電通パソナ抜きで噴出する日本のデタラメ。
でも、9割中抜き癒着企業が活躍する社会を卒業しましょう。万博要らなかったのでは?

No.228

日本はダメか?

SNS規制されてます。イーロンに声は届いてないです

No.229

>> 221 こんなところまで 株主を半分以上外国に占められ、もはや日本企業とは呼べない企業ばかりの経団連さん、日本国民のほとんどが求めていない… 流石に円価値と逆進するのはやり過ぎDARO!!!

フダが本来の政治の逆進性、貧困ビジネス性、他国の侵略性を除外して、阿呆なことを言っているのはB完了が嘘を付いて、その構造が扶桑をダメリカのように、ダメリカを扶桑のように嘯く構造が湯田式分断統治の

No.230

>> 229 どの国にもDSと反DSがいるから

どの大統領がDSかを知っておく知っておく必要性がある

No.231

健康

咀嚼は、単に消化吸収を助けるだけではなく、さまざまな生理的作用を持っています。

● 唾液中のパロチン
唾液には「パロチン」と呼ばれる重要な成分が含まれています。

これは骨や歯を強くするホルモン様物質で、唾液腺の腺条部で再吸収された後、リンパ管を経て血流に入ります。

パロチンの主な働きは以下の通りです。

骨や歯を丈夫にする

血管の弾力を保つ

白血球の増加を促す(免疫力のサポート)

毛髪や皮膚の健康を保つ(発育促進作用)

● 消化管と酸素の関係

消化管は「裏返した皮膚」ともいわれ、その表面から酸素を吸収しています。

よく噛んで唾液と混ぜることで、酸素を効率よく取り込み、消化管の働きをサポートします。

また、食養生では生水を重視する考えがあります。

これは、生水には自然な形で酸素が豊富に含まれており、消化管からの酸素吸収を助けるためです。

● 咀嚼とパロチンの分泌

パロチンは食べ物を噛むことで分泌されますが、食べていない時でも口を動かすだけで分泌が促されます。

咀嚼の習慣をつけることが、健康を支える一つの鍵となるのかもしれません。

No.232

面白い

私は両親は赤ちゃんからしらない勿論地球の両親
全てはね日本の京都の比叡山の奥地から始まるの。エンキ。アヌンナキ
プレアデス、アルクトゥルスなどですがもと元々は地球には人類以前に
地底人のラケルタと呼ばれる種族が先にいてラケルタとプレアデス側が
会談してエンキを創りエンキが人類を創生してそのころアヌンナキが誕生日してラケルタとエンキのDNAの組み合わせが誕生したのが縄文人のせんぞが人類最古のシューメール文明でシューメールから受け継いだのがムー一族で長老様の名前が女性で
アキーヌ様でアキーヌ様からアトランティスに伝授して勿論フリーエネルギーです
伝授された一族がアポロ様で
勿論女性です

No.233

よく分からない

アメリカではトランプ政権が誕生し、パリ協定脱退、全ての再エネ政府資金の凍結。DEI(多様性、公平性、包括性)というプロパガンダからもトランプは全連邦政府に対し禁止令を指示した。

アメリカ最大手の銀行6行(シティ、チェイス、バンク・オブ・アメリカ、ゴールドマンサックス、JPモーガン、モルガン・スタンレイ、ウェルスファーゴ)はカーボンゼロ国際協定から脱退を表明した。

日本では三井住友銀行が先に続いたようだ。いずれ世界の銀行、大手企業も雪崩をうって続くだろう。

一番最後は、日本政府とマスコミかもしれない。
不幸なのはその洗脳が解けない国民だろう。

No.234

予見コーナーより

気・心・思い
桃の蕾が咲きかける時期が到来しました。
桃と言えば「上巳の節句」又は「桃の節句」とも呼ばれ、雛人形を飾って女の子の成長を祝うお雛様ですね。桃は“強い生命力の象徴”とされます。桃の香りに厄除けの力があると考えられていて、昔の人は桃の酒を飲んで邪気を祓っていたのです。
この「桃の酒」というのは、古代中国に於いては“邪気を祓う”と信じられていて、桃の花を白酒に入れて、桃花酒(とうかしゅ)として飲んでいたのです。
現代人の多くは「邪気」と言われてもわかりにくいかも知れませんが、この邪気とは病気の原因となると信じられた悪い気、そして人を困らせ陥れる悪い気のことです。
自身や、自分の大切な子供の身代わりとして「人形(ひとがた)」を川に流し、邪気を祓って子供を守っていたのです。
今は医学が進み、「邪気」が病気の原因だとは誰も思わないかも知れませんが、〔悪い気を作る天才=人間〕のようにも思ったりもします。

No.235

こんなのあった

この国の問題の本質は、議会、省庁、司法システムに巣食う偽日本人にある。

No.236

バイオハザード

衝撃の論文。スパイクタンパクが胎盤を通過するだけでなく、mRNAそのものが胎盤を通過し、胎児に免疫原性が生じる。つまり胎児の細胞がスパイクタンパクを作るようになってしまうということ。もしもこれがヒトで起きたらとんでもないプレゼントということになる。

No.237

宇宙

シリウス、アークトゥルス、アンドロメダでもそれぞれ戦争がありました。
また、オリオン大戦と呼ばれる、大きな戦争もありましたね。
スター・ウォーズは、シリウスで実際に起った戦争をもとに制作された映画です。あの戦争で、当時のシリウス星は
爆発してしまった、と聞いています。
映画を作るということは、地球人で既にそういう知識を持ってヒントを与えられる人物がいるということですね。荒唐無稽なSFではなくて。勿論、創作の才能があればそれは素晴らしいですが。
残念なのは、私達が5Dに移行しても、弥勒の世が来るわけでもないようです。

No.238

予見コーナーより

2100年、日本の総人口は4900万人になるとも言われています。
2100年といえば、75年後です。現在20歳の人は、丁度55年後に日本の総人口が4900万人になった世界を見ることになります。
でもね、55年も待つことなく、じわじわと人口減少の世の中を見ることでしょう。
日本経済は低成長・ゼロ成長が続き、地方に目をやると、誘致されていた企業や工場だけで終わらず、公共機関の支店や支所の撤退や閉鎖が‥‥。
それだけではありません。
総合病院までもなくなる時代が、これから年を追う事に増えて行くことでしょう。
何故このように人口減少が進んだのでしょうか。
この十数年で、家族のありようが変化したからかも知れません。
これからの30年がとても大事だと思っています。
これから多くの都市や自治体の規模は縮小され、合併などの再編へと進むことでしょう。
現代社会とは違う世界を目にする日が近付いています。

No.239

健康

最近では、カフェやコンビニで手軽にコーヒーを買えるようになり、「紙コップ」の使用頻度も上がっています。

便利で使いやすい反面、健康への影響が懸念されています。

紙コップの内側には、熱い液体を入れても漏れないように 耐熱・防水コーティング が施されています。

このコーティングに含まれる 「オビソゲン」 という化学物質は、身体に有害とされています。

● オビソゲンの影響

オビソゲンは、脂肪細胞の正常な遺伝子を 「肥満遺伝子」 に変え、血糖値の調整や糖の代謝を担う インスリン の分泌を不安定にします。

その結果、肥満や糖尿病のリスク を高める可能性があります。

また、紙コップだけでなく 缶詰の内側 にも同様のコーティングが施されていることが多いです。

毎日の習慣を見直すことが、健康への第一歩。。

身の回りの何気ない選択が、身体に負担をかけていないか考えてみるのも良いかもしれません。

No.240

金持ち日本

何でこいつら自国民に増税しながら毎日のように海外バラマキやってんだよwwww
ホント頭どうかしてんじゃねえのか?

石破政権はシリアの子供・女性の保健・栄養の支援、USAIDと緊密なUNICEFに8億円の資金提供

No.241

こんなのあった

日本さん、アメリカではなくイギリスの領土で植民地だという考察、ますます信憑性を帯びてしまう…イギリスが日本の本当の宗主国で、幕末から日本はイギリス領。インドのようにあからさまに植民地にしたら、尊王攘夷の侍にイギリス人が暗殺されるので、

見かけ上は独立国にしておいて、天皇をイギリス軍の陸軍元帥、イギリス国王の臣下にした。英領日本にアメリカ軍が軍政を敷いているのが植民地日本の実態。

1884年(明治17)、上院の基礎を作るべく華族令が制定され、翌年には内閣制度が発足。初代総理大臣に伊藤博文(44歳)。ロンドン・ガゼット(イギリス政府公報)「ヴィクトリア女王陛下は中国、日本、および韓国を英国領土の総督または上級裁判所の権限を有するものとする」

No.242

こんなのあった

自分は騙されていないと思っている人ほど実は騙されている。

両建構造は外交だけではない。国会の乱闘だって事前に与野党にシナリオが配られている。

誰と誰がもみ合うとか、誰が議長席に詰め寄るとか、そんなことが秒単位で決められている。この世の全てはヤラセ(両建構造)なのです。

No.243

これが現実だ

No.244

これが現実か?

トランプと激しく言い合った発言の中で、セレンスキーが、ぼそっと、はっきりと、
1行、重要なことを言っている。
それは、

" This is the war of Russia against UK
(ユナイテッド・キングダム)"

と、ゼレはっきり言った。「この戦争は、ロシアとイギリスUKの戦争なのだ」と。

そして、ゼレ自身は、「私は、イギリスによって作られた操(あやつ) られ人形(puppet パペット)であり、自分は、イギリスのいう通りに動いて来たのだ」と。

この真実は、今や覆(おお)い隠すことができなくなっている。

No.245

言論統制

ほんと滅茶苦茶な国だな。SNSが規制されたら言論の自由は終わる。

石破政権、SNSを規制する情プラ法を、国会審議なしで閣議決定 4月1日に前倒しで施行

No.246

占い師さんコーナーより

なんだか気分が重い
やる気が出ない…

そんなときは
エネルギーが滞っているのかも?

自宅で簡単にできる浄化方法で
スッキリ軽やかな運気を
呼び込みましょう!

①朝一番に窓を開ける
空気の入れ替えは基本の浄化。新鮮な風を通すだけで、滞ったエネルギーがリセットされます。

②塩と水で清める
玄関や部屋の四隅に天然塩を少し置き、数時間後に流すと邪気がスッキリ。お風呂に塩を入れて全身を浄化するのも効果的!

③音で浄化する
鈴を鳴らしたり、好きな音楽を流すだけで空間の波動が上がり、気持ちも明るくなります。

No.247

世の中が複雑だな~

皆さん、クリック応援お願いします!
いかに中国、浙江財閥が米でも悪事を働いているかをトランプ陣営に知ってもらうために

No.248

世の中が複雑だな~

日本政府はトランプ政権とは真逆の政策を推進し、全てのマスコミがトランプ大統領やイーロン・マスクを連日のように批判している事から、日本はアメリカ従属なのではなく、民主党側、ディープステート従属だという考察、ますます信憑性を帯びてしまう

SNS「日本政腐は戦争屋のポチであってトランプチームには反抗的です」

No.249

あれ!?

書いたと思ったけど、AIM&Aの話しが

No.250

予見コーナーより

これからというのは、今までとは違う歴史ドラマが繰り広げられていくことでしょう。
80年前の8月15日、日本は終戦を迎えました。
それから今日まで、日本は平和な日々を送っています。
でもこの80年の間には、世界では絶えず戦争やテロが起きています。
トランプ氏が大統領に就任して、3月20日で2ヵ月になります。
トランプ大統領の言動が計りしれないからか、未だどこか様子見のところがある国々を感じます。トランプ大統領があまりに過激すぎる対応を見せ過ぎると、ご本人が望まない出来事が増えると思ってもいますし、成功するかどうかはわかりませんが、「暗殺」この字が又、見えたりします。

No.251

健康

● ホールフード(Whole Food) とは、できるだけ加工や精製をせず、本来の姿に近い状態で食べる植物性食品のことを指します。

食養生では「一物全体」とも呼ばれ、食材を丸ごといただく考え方と通じるものがあります。

ある記事に、ホールフードについて以下のような説明がありました。

◆ 「Whole Food」とは、単に皮をむかない調理法や野菜をまるごと使うベジブロスのこと?

白米ではなく玄米を食べること?

◆ 実はそれだけではありません。

ホールフードとは、自分の健康だけでなく、土や森、川や海の健康、さらに次世代、そのまた次の世代まで考えるライフスタイルを表す言葉でもあります。

No.252

占い師さんコーナーより

本日、2025年3月14日は…

「乙女座の満月」

となります。

満月前のデトックスが

かなり大きく出ているときで…

「以上に眠かった」

「疲れがここにきてどっと出てきた」

という人も

いらっしゃるのではないでしょうか?

そのデトックスを乗り越えて

本日、ようやく乙女座満月の当日を迎えました。

今回は「皆既月食」を伴う満月となります。

いつもの満月に増して

「手放していく力」

が非常に高まります。

「皆既月食」の影響で、
普段は気にしていなかった感情が

わきあがってくることが

あるかもしれません。

仕事やライフワーク、人間関係など

現状に対して
不安や焦りが出てきたり…

過去の出来事を振り返ったり…

心のクセと向き合うタイミングに
なるかもしれません。

特に「乙女座のエネルギー」
が影響することで、
感情の整理をしていくことが

No.253

隠すのは無理になってきた

とんでもない改竄と新たな論文」

妊婦にもワクチンは安全だとうたった2021.6のNEJMの論文が、半年後に改竄され、分母となる妊婦の数が削除されてしまっていた。
再計算すると妊娠20週未満の流産率はなんと82%にもなることがわかった。

No.254

予見コーナーより

メキシコのパカル王は宇宙人だった」と書くと、宇宙人ファンの方はお喜びになることでしょう。パカル王が宇宙人かどうかは別にしても、パカル王の石棺には、ロケット操縦桿を握った宇宙飛行士に見える絵もあるとか、ロケットが飛び立つ際に噴出する炎とガスを表現している物もあるとか。
興味のある方は、メキシコの「パレンケ遺跡」をお調べになってみては如何でしょうか。

No.255

予見コーナーより

「元素」と言うと別の世界に思ってしまいますが、私達の体って、この元素で出来ている気がします。
水素のようにこの宇宙に大量に存在するものもありますが、儚い寿命の元素もあるみたいです。
大昔、魔法使いが錬金術を施し、金を作ろうとしましたが、金は出来ませんでした。
人間ってどんな生き物なのだろうか。元素を人工的に合成して、人工元素も出来てしまいました。
私ね、最近とても心配になるのです。
私達が暮らすこの地球、今までになかった元素が空気中、地中、海中から、そして人体から見付かる日が来ると思っているのです。
尿を煮詰めることで発見されたリンがありますが、私達の体も、草木も、空気も、そして地球も、元素の組み合わせで出来ていたとしたら‥‥。これだけ汚染された地球環境です。元素が今までにない組み合わせをしないとは言えません。
特に海の中、プラスチック(工業製品)も元素の組み合わせで出来ていたとしたら、どんな元素が出来るのか、とても気に掛かります。
私は、「元素」と言われてもピンと来ることはありませんが、“不思議な世界の方”から教えてもらったことが心に住み付いているのです。
「ラドン」というのは、現代では地球誕生時からのものではないと言われます。
空気と一緒に容器に入れると、空気の底に溜まるのがラドンだそうです。

No.256

健康

昔から「梅干し1日一個で医者いらず」と言われるように、クエン酸は私たちの健康を支えてきた成分です。

● クエン酸とは?

レモン、すだち、ゆずなどの柑橘類や酢の酸味のもととなる成分です。

● 主な働き

新陳代謝を促進し、血行を良くする

疲労回復を助ける

殺菌作用があり、食中毒予防にも役立つ

抗酸化作用により老化を防ぐ

特に、レモンには抗酸化作用の強いビタミンCが豊富に含まれており、生活習慣病の予防にも効果的です。

● 食事との組み合わせ

クエン酸は酸化や糖化を防ぐ働きもあるため、料理と一緒に摂ると理想的です。

例えば、揚げ物や炒め物の多い中華料理に酢を加えるのは、健康を考えた合理的な習慣といえます。

No.257

裏の裏を読む

財務省解体デモのことを、

産経新聞が報じています。

今までの「ワクチン反対」

関連のデモは、

ほとんどガン無視か、

偏向報道しかされていないのに、

今回のデモは報道されたとなると・・・

逆に何か裏があるんじゃないかと

勘ぐりたくなりますね。

No.258

素晴らしい

和歌山県立医大の宇都宮洋才准教授(病理学)ら、インフルエンザウイルスを抑制する梅干しの成分を世界で初めて発見、ポリフェノールの一種でエポキシリオニレシノールと名付けた。約7時間後にウイルスの増殖を約90%抑えた

No.259

面白いニュース

外国人が日本で会社員として仕事をした場合
厚生年金企業負担分は5年で消滅
その為外国人は5年毎に退職し
自国へ帰って厚生年金企業負担分を請求し 
全額本人に返される
これは日本が認めているシステムだそうです

日本人の厚生年金企業負担分がうやむやにされている現状で政府は何処を向いて政治を行っているのでしょうか

外国人の就労に拘わっている娘からの情報です

No.260

占い師さんコーナーより

新しいポストを表示
会話
ポリパラ
@Poripara3699
✳️水星と金星の逆行:感情のダンス💃
💃💃💃💃💃🌈🌈🌈🌈🌈🌈
2025年3月からの水星と金星の同時逆行(水星は3月15日から4月7日まで、金星は3月1日から4月12日まで)は、コミュニケーション、人間関係、そして自尊心に焦点が当てられる強力で反省的な期間を作り出します。

水星の逆行は、多くの場合、誤解、遅延、そして古い人間関係や未解決の問題を含む過去の問題の再浮上をもたらします。この期間中、過去の会話を振り返ったり、元パートナーと再会したりする傾向があります。

一方、金星の逆行は、愛、欲望、価値観、そして個人的価値についての反省を促し、人間関係の見方や愛情表現の仕方に潜在的な変化をもたらします。

これら2つの逆行が重なると、特に恋愛関係において、自分の気持ちや欲望について混乱を経験する可能性がある為、感情の混乱の期間になります。

No.261

どんどん発表されている

村上康文東京理科大学名誉教授「2019年末に発生した新型コロナウイルスにはタンパクを2つに切断して感染力を高めるFurinという酵素の遺伝子配列が組み込まれており、その特許は2016年にモデルナ社が取った特許と同じもの」「このmRNAワクチンは科学的にはワクチンと呼ぶべきものでなく、スパイクタンパク質遺伝子を体内の細胞に届ける遺伝子製剤」

No.262

予見コーナーより

古代マヤ人は他惑星からの宇宙人だった」というのはどうでしょうか。
5000年前ですよ。ピラミッドに神殿ですよ。
それよりも凄いのが、「マヤ人は億の単位とゼロ、それと小数点以下の計算や時・分・秒の単位まで利用していた」と、不思議な世界の方は話されます。
このことを利用して車輪を作り、それと凄いのが、金属製合金を使った道具もあったとか。
メキシコ国立人類学博物館にあるという「アステカのカレンダー・ストーン」。この中には、金星の会合周期と殆ど同じ数(584日)もあると言うのです。
これだけではありません。
火星と地球との会合周期の日数(780)も同じだというのです。
月の満ち欠けの周期もここにはあるようです。
これからが本番ですよ。
当時のマヤ人の身長は150cmほど。でもね、マヤを代表するパレンケ遺跡で発見されたパカル王は、身長173cm。
この王の石棺が凄い。石棺を覆っていたのが一枚の大きな岩板。
その岩板の表面には、何と言うことでしょう、宇宙ロケットに乗ったマヤ人が刻まれていたというのです。
この絵のマヤ人は前屈みの姿勢で乗り、何と右手に操縦桿のようなものを握り、呼吸用と思われるパイプを咥え、計器をにらみ付けているようなのです。
パカル王はどこかの惑星からやって来たと思いませんか。

No.263

こんなのあった

USAIDはCIAのフロント組織で、世界中の83ヵ国の政府を転覆してきた犯罪組織だと判明したため閉鎖されました。

DSに敵対する政治家が現れるとCIAが工作員に指示を出し、USAIDが資金を提供して、その敵対勢力を潰してきました。

例えば、2009年、故中川昭一財務大臣は、ローマG7での会見の直前、雑談の席で飲んだワインに薬物が混入していたため、朦朧とした状態で会見(酩酊会見)を行う羽目になりました。

これで信用を失い、失脚することになりました。この時、日銀総裁をはじめ、同行者は誰も会見を止めなかった。

では、誰がワインに薬物を入れたのかというと、

越前谷知子という読売新聞の女性記者が薬物を混入させたという目撃談があります。

読売新聞・日本テレビといえば、CIAの報道機関であることは有名です。

そして、その2ケ月後に、中川氏は自宅で死亡が確認されたが、暗殺されたと考える人は多い。

こうして、DSに刃向かった人は消されていくことになります。

USAIDは、英BBC、ロイター通信、AP通信、など西側主流メディア(日本の報道機関も含む)に、資金を提供して、プロパガンダ、フェイクニュースを報じさせていました。

今現在、日本では、USAID関連のニュースは、大きく報じられていませんが、それは自分たちにとって不都合なことだからです。

No.264

予見コーナーより

「疲れ」は病気の警告かもしれませんし、生活の乱れから来る症状かもしれません。
百歳時代到来なのですから、ご自分の健康状態を知ることがとても大切です。健康を維持するためには、他人任せではいけません。自分自身で健康を守る、健康を作るという決意が出来てこそ、百歳時代に参入が出来る気がしています。
成人病は現在、30歳を過ぎた頃から始まっているようです。
成人病は、ゆっくりと時間をかけて、ある時なんの前触れもなく起こってくると思います。
「大脳」―「脳下垂体」―「副腎皮質」が働いて、「自律神経系中枢」と「ホルモン分泌中枢」のバランスをとっている私達の体ですが、私達は日常生活の中で様々なストレスを受けています。
特に心理的ストレスによってバランスが崩れた時、「体がだるい」「胸苦しい」
「頭がぼんやりする」「食欲がない」「眠れない」‥‥こんな症状が起きるようです。
私達は、病気が出来上がってからでは、回復に時間がかかります。
まずは、ストレスの原因をよく知ることが大事です。
社内での上役・同僚・部下との人間関係、労使間の交渉、転勤、子供の進学、年寄りとの同居、嫁姑問題、夫婦の問題と、様々なストレスの原因があるかもしれませんが、今日は先ず、ご自分の今の心の内をしっかりと見てあげてください。

No.265

日本の中国化

大阪市内にたくさんの浮浪者がいる。
何故彼らは「生活保護」がもらえないのか?
彼らは戸籍を失ったからです。
その戸籍を外国人が使っていますが、政治家は何の対処もしてません。
だから、大阪が日本で最も中国化が進んでいるのです。

No.266

これからどうなる

ドイツ「新型コロナ対策が科学に基づいたものではなく、恐怖を広め、国民をコントロールし、実験的な『ワクチン』を推進するための政治的決定であった」

オランダ「新型コロナのパンデミックは『軍事作戦』だった」

おいおい。ほんまかいな。本当なら日本は軍事作戦にしてやられたということになるやん😣

No.267

時代は動く

ケネディーファイルが公開されました

No.268

行きたかったなー

デモすごかったよ

【財務省デモ】名もなき男性、財務省の闇を暴露

No.269

予見コーナーより

明治時代、東京では人家が急増して、上水の汚染が進んだ事がありました。
一日の雨でも濁り、三日も降り続くと、まるで汚水だったのです。
この頃、ヨーロッパではコレラが大流行、我が国にも伝染して、東京だけで一万人もの死者が出ました。
このことが改良水道に繋がったのです。
この時、辻々に設置された水道は、龍の顔形から水が出ていたのです。
それでは何故、水道水の出る先の部分を「竜口」と言わず、「蛇口」と言ったのでしょうか。

No.270

健康

● 腸で消化され粥状になった食物は、「モネラ」と呼ばれる食物塊となり、腸から吸収されて血球になると考えられています。

千島学説の千島喜久男氏や森下敬一氏は、これを「腸管増血説」として説明しています。

● この説によると、ホールフード(一物全体)の食事では、すべての栄養素がまとまった形で血球になり、増血がスムーズに行われるとされています。

● 反対に、白米と多品目の副食を組み合わせた食事では、たんぱく質が過剰になり、増血がうまくいかず、浄血も妨げられ、瘀血(おけつ)の原因になる可能性があるとのことです。

● できるだけ、ホールフードを意識した食事を心がけたいものです。

No.271

占い師さんコーナーより

春分の日は
昼と夜の長さが同じになり

宇宙のエネルギーが
切り替わる特別なタイミング。

この日は
“宇宙元旦”とも呼ばれ

新しい運気が
スタートする日です。

ここで意識を整え
最高の開運エネルギーを
受け取りましょう♪

①朝日を浴びてリセット
春分の日の朝は、太陽の光を浴びながら深呼吸。古いエネルギーを手放し、新たな自分へと生まれ変わるイメージをしましょう。

②不要なものを手放し、空間を整える
宇宙元旦はデトックスのチャンス!いらない物、ネガティブな思考を手放すことで、新しい運気が入ってきます。

③願いごとを書いて宣言する
春分の日は、未来のビジョンを描くのに最適な日。叶えたいことを紙に書き、「もう叶った」と確信することで、宇宙にオーダーが届きます。

④レイキで波動を整える
この日のエネルギーを最大限に活かすには、心と体の波動をクリアにすることが大切。レイキを使って全身に光を巡らせ、新しい流れを迎える準備をしましょう。

春分の日のエネルギーを
味方につけ

あなたの未来を
輝かせてくださいね!

No.272

日本もウイグルと同じ運命

中国の内部状況を知っている方の御言葉です。 4月1日から始まるE7、E74R、F3ビザ、単純に考えてはいけないそうです。 中国が香港とウイグルを占領するときに同じ方法を使用しました。 そのようにビザを柔軟にした後。 中国人約400万人を香港に送り、彼らは秘密警察となり、公安とともに共調して道で香港人を監視したそうです。 例えば、街を歩き回って家族や友人と会話するとき、中国に対する貪欲や敵意を込めた会話をする人がいると、道でその会話を聞いた中国人(秘密警察)がすぐに公安に通報して逮捕されるようにして人々を統制し始めるとします。 香港で逮捕された一般人も全く分かる不思議な理由で逮捕されたそうです。 香港が首尾よく占領された後、同じ方法をウイグルに適用したそうです。 同じように韓国人を統制しようとしているのです。 必ずブロックしなければなりません! 🇰🇷 冒頭に書いたハッシュタグは、韓国を守りたい私たちの国民がもっと知らなければならないと考え、 韓国は香港のようにはならないという意志の表示です。 広く知られるように皆さんの力を見せていただきたいです📷

No.273

健康

オリゴ糖がなぜ良いのか、ご存じでしょうか?

● オリゴ糖は善玉菌(ビフィズス菌・乳酸菌など)のエサになり、腸内で増殖を助けます。

● 善玉菌がつくる乳酸や酢酸により、腸内環境がアルカリ性から弱酸性へと整えられます。

● その結果、悪玉菌の増殖が抑えられ、腸内が善玉菌優勢に。

● 腸内環境が改善され、腸のぜん動運動が活発になり、消化吸収がスムーズに。

● 便秘の解消や、腸の機能向上につながります。

悪玉菌が増えると…?

● 腸内が腐敗し、有害物質が発生。

● これが腸や肝臓から吸収され、全身に悪影響を及ぼすことも。

(免疫力低下、便秘・下痢、肌荒れ、発がんリスク など)

日々の食事にオリゴ糖を取り入れ、腸内環境を整えていきたいものです。

No.274

少しずつやられてる

もう既に始まっていることもお伝えしました↓

『日本政府によるSNS規制がついに始まる?!』
昨年末に岩屋外務大臣が中国を訪問して約束してきたことが現実のものになりつつあります。 何を約束したのかご存知ない方はこちらの記事をお読み下さい↓ 『C国による…

今まで何年間もコロナやワクチンのことを発信してきて、削除されたりすることなんてほぼなかったのに初めて削除とペナルティを受けました。

『既にSNS規制が始まっているのか投稿が全て削除されました』
既にSNS規制が始まったからでしょうか。 ここ最近、急にFacebookやInstagramで投稿が削除されるようになりました。 今までワクチンに関する情報を…

Xはイーロンマスクが買収してから言論の自由が守られていたのですが、日本支部だけ独自ルールと方針で運用しているのでしょうか。

どんどんおかしなことが起きています。

自分が投稿したものが削除されないけれど、フィードに上がらないようにされたり、フォロワー数を減らされたりする「フォロワーはがし」というのがあることを知りました。

No.275

健康

● 味噌汁を習慣的に飲む人は、乳がんのリスクが低いという研究報告がある

● 原爆や放射線被害を受けた地域では、味噌を摂る人々の健康が比較的良好だったという記録がある

味噌は日本の伝統食のひとつですが、最近では健康面でのメリットにも注目が集まっています。

発酵食品として腸内環境を整え、抗酸化作用のある成分を含むことから、免疫や代謝のサポートにも関わると考えられています。

また、味噌に含まれるペプチドは血圧の調整にも関与する可能性があるとされ、塩分が気になる方でも適量なら問題になりにくいと言われています。

何事もバランスが大切ですが、長く続く日本の食文化には、身体に良い知恵が詰まっているものです。

No.276

こんなのあった

JFKファイルが、

公開されました。

まぁ、なんというか・・・・

以前から、

「陰謀論」と言われてきた事が、

本当だったということが

分かりました。

そして、この件は、世界中で、

特にアメリカで論争になっています。

まずは、暗殺犯が、

オズワルド単独犯と

されていますが・・・・

予想通り、裏に組織がありました。

CIAが関わっているというのは、

皆さんの予想通りですが、

暗殺を命じたのは、

イスラエルだと云うのです。

やはり、世界を操っているのは、

イスラエル?

No.277

こんなのあった

日本テレビさん、トランプ政権HHS厚生長官 RFKJr.氏を陰謀論者呼ばわりしてしまう「実はこのロバート・ケネディ・ジュニア氏は、反ワクチンの陰謀論者として知られている人なんです」

SNS「日テレはRFKJr.が陰謀によって叔父JFKと父RFKが公然と暗殺され、本人も暗殺未遂されているのに陰謀論者呼ばわりって日テレは人の心ないのかよ!さすが正力松太郎CIAテレビだな!」

No.278

こんなのあった

残り5日❗
緊急事態条項が❗
財務省解体も大事
ケネディの文書開示も、
でも最大の課題は
目の前にぶら下がる、
カウントダウンの
緊急事態条項❗❗

緊急事態条項がヤバい‼️‼️‼️
もっとトレンド上位に上がってくれ‼️

#緊急事態条項阻止
#緊急事態条項阻止
#緊急事態条項阻止

No.279

知らない国民

憲法を停止し通常の憲法の枠組みを超える権限を内閣に与え、独裁内閣が法律と同等の効力を有する政令を新たに制定出来るのが緊急事態条項
改憲反対が世論の声だ!

No.280

こんなのあった

#緊急事態条項
緊急事態条項とは?
①預金封鎖と財産の没収
②兵役の義務・強制
③言論の自由を封殺
④移動を強制的に制限
⑤通信の秘密が消失
⑥知る権利の剥奪
⑦事業活動の強制停止
⑧ワクチン接種の強制

No.281

もうダメか?

まもなく緊急事態条項通るらしい。
もう日本人の無関心につけるクスリはないなぁ。

No.282

こんなのあった

本日の産経新聞「正論」全く正しいと思います。
「CO2は生命育む恵みの物質」。その通りです。CO2の増加が地球温暖化や、海面上昇の原因であると言う理論は全くの嘘です。全世界の人類が騙されています。氷河期や、小氷期はCO2など関係なく訪れています。むしろ火山の爆発などで、CO2が増加しているときに、地球の気温が下がっていた可能性すらあるのです。2000年以上前は今よりも海面の上下はもっと激烈でした。この2000年が異常なほど海面の高さは安定しているのです。
このような事は、専門家だったら誰でも知ってることなのに、本当のことを言うと、出世できないシステムを作り、全人類に嘘を信じさせ、わけのわからない利権の温床となってきたこの状況はもう終わりにしましょう。マスメディア全体が早くこのことを言い始めてくれることを期待しています。産経新聞「正論」と、渡辺正先生、よく言ってくれました。ありがとうございます。南木拝

No.283

バイオハザード

これ、ペロッと話してるけどとんでもない事よ❗

今年の秋からインフルエンザワクチンも鶏の卵で作っていた物では無くなり遺伝子製剤に成ります

No.284

何やってるんだ

ただでさえ米農家が高齢で、今後米不足が懸念されています。
給食も米からパンに変更せざるを得ない状況になってきています。

政府の意図は?品薄&高騰なのに米の輸出量『約8倍』の目標 専門家「不足基調の中で輸出を増やせば国内の価格は上がるだろう」 | MBSニュース

No.285

予見コーナーより

最近、お風呂が余り好きでない若者が増えたと言われていますが、入浴は肌荒れを防ぎ、素肌を美しくする、最も手軽で効果的な美容法なのです。
入浴は健康回復、美容、ストレス解消にも役立ちます。
又、温泉同様、お湯に含まれる成分によって、様々な効能・効果があることが実証されています。
今夜はね、ユッタリと浴槽に浸かり、美と健康を手に入れてください。

No.286

健康

腸内細菌のバランスが乱れると、腸のバリア機能が低下し、リーキーガット(腸漏れ)の原因になることが知られています。

この原因としては、過剰な食事や抗生物質の影響だけでなく、ストレスも大きく関与 しているようです。

ストレスと腸内環境の関係
動物実験では、ストレスがコルチゾール(副腎から分泌されるストレスホルモン)を増加させ、腸内の善玉菌を減少 させることが確認されています。

特に乳酸菌を含む善玉菌が減少することで、腸内環境が悪化し、リーキーガットを引き起こすリスクが高まります。

リーキーガットを引き起こす要因
以下の要因も腸のバリア機能を低下させることがわかっています。

● 飲食による影響

・アルコール

・カフェイン

・食品添加物(着色料、保存料 など)

・牛乳・乳製品

● 体内への蓄積による影響

・水銀、鉛などの重金属

・非ステロイド系抗炎症薬(NSAIDs)

腸は消化吸収だけでなく、免疫機能とも深く関わる大切な器官です。

負担を減らし、バリア機能を保つことを意識したいものです。

No.287

気にしよう

この3月27日に、

日本の国会(衆議院)で、

緊急事態条項が通されるという噂が、

SNSで回っていました

No.288

裏で決まってしまうのか?

国民には知らせない

だから、もうカウントダウンが始まってるよ❗
阻止一択❗
緊急事態条項❗

No.289

本当か?

こんな計画が有るのか

驚愕( ゚Д゚)中国人が米国人女性に金を払い、中国人の精子と卵子で米国人女性が妊娠し中国人の赤ちゃんを出産する。赤ちゃんは米国市民権を得て中国に帰国する。そんな妊婦が沢山滞在するモーテルがあるという。

No.290

目的は何なのか?

RFK Jr.長官「私たちの食べものが化学物質でいっぱいの理由」

No.291

乗っ取り

もうすぐウイグルみたいに日本人狩りかな。もう始まってるとも言えるか。

No.292

乗っ取り

小林製薬の次は
花王❗
外資を止めろ❗
🗾日本根こそぎ
持って枯れる❗

小林製薬」の大株主でもあるイスラエル軍出身のセス・フィッシャー率いる「オアシス・マネジメント」は「花王」に対し、グローバル競争力の強化や60を超える商品ブランド数の削減や社外取締役5人の選任などを含む4つの議案を提案したが、すべて否決。小林製薬同様、熾烈な争いが続く。

No.293

これ大事

そもそも緊急事態条項が問題なのではなく、改憲のほうが問題なのだ。

No.294

またか?

日本、電気料金で1家庭につき1592円の再生エネ賦課金を請求、太陽光発電などが増えた為

No.295

日本人はいなくて良い

ついにヤバい国の政策が始まりました
「外国人を雇ったら72万円あげますね」という助成金

先に外国人を優遇するの?
日本人の非正規雇用が2000万人もいるのに?

No.296

まじか?詐欺だろう

NHKのネガティブ・オプション(送り付け犯罪商法) が始まる!
ネガティブ・オプションとは、注文していない商品を、勝手に送り付け、その人が断らなければ買ったものとみなして、代金を一方的に請求する商法です。

No.297

東大を乗っ取られたのはいたいな~

【3月24日16時からLive】
新しい証拠が見つかりました。

偽日本人が東大経由で政治家、裁判官、検察、省庁に入り込み、この国は狂った。

No.298

健康

アレルギー症状は、東洋医学では「水毒」として説明されることがあります。

アーユルヴェーダでは、カファ(水・地のエネルギー)の増加と関連づけられ、余分な水分が排出される現象と考えます。

● アレルギー症状と水の関係

アレルギーの一般的な症状を見てみると、どれも「水分の排泄」と関係しています。

アレルギー性結膜炎 → 涙

アレルギー性鼻炎 → 鼻水・くしゃみ

アレルギー性腸炎 → 下痢

アレルギー性皮膚炎(アトピーなど) → 湿疹・じゅくじゅく

これは、身体が不要な水分を外へ出そうとしている反応と考えられます。

● 喘息とアトピーの関係

喘息が落ち着いた後にアトピーが悪化することがあります。

これは、排泄の経路が気管支から皮膚へと変化したためかもしれません。

身体はその時々で最適な方法を選び、余分な水分を調整しようとします。

● 対策としてできること

東洋医学やアーユルヴェーダの考えでは、水の巡りを整え、身体を冷やさないことが大切です。

温かい飲み物(生姜湯、梅醤番茶)を取り入れる

湿気を避け、適度な運動で汗をかく

カファを増やす乳製品や冷たい飲食を控える

アレルギーは「不調」ではなく、「身体が整えようとする反応」と捉えると、向き合い方が変わるかもしれません。

No.299

やっぱりな

熊本・TSMC工場周辺河川でフッ素化合物濃度が上昇 環境委指摘

清き水の熊本が汚水になるね。
水俣の再来だな。

台湾の二の舞きました。
て事は次のフェーズは周辺住民にガン患者急増⁉️

No.300

そうだよなー

】中国共産党「中国による日本侵略はほぼ終わった!!政府を乗っ取った。日本人を飢え◯にさせることも可能だ!!」

No.301

占い師さんコーナーより

月のリズムに
合わせて行動すると

運の流れがスムーズになり
願いが叶いやすくなります♪

①満月:手放しと感謝の時間
満月はエネルギーが満ちるタイミング。不要な感情や執着を手放し、感謝の気持ちを伝えましょう。紙に「手放したいこと」を書いて破ると、スッキリしますよ♪

②新月:願いを設定する時間
新月は新しいスタートのエネルギー。ノートに「叶えたいこと」を書き出し、すでに叶った気持ちでワクワクしながら読むと、願いが宇宙に届きやすくなります♪

③月のエネルギーを受け取る習慣
月光浴をしたり、レイキで自分のエネルギーを整えたりすると、月のパワーをさらに受け取りやすくなります♪

月と仲良くなって
幸運体質を目指しましょう♪

No.302

え、

まぁ、びっくりだよ。
ーーー
万博の跡地は中国のものになる

No.303

熊本は人が住めないな~

熊本TSMC工場でフッ素化合物濃度が上がって当然です。半導体工場から下水道に排水する時にこれらの有毒物質が排水基準検査の対象に入ってないからです。

No.304

日本人どんどん死んでるなー

予定どうりか?

1月だけで、
たった1ヶ月だけで18万人近くの死亡者って・・・。
本当に予測通りの未来が展開されてる。
#17万8千人
本当にまずいぞ日本。
「自分は大丈夫」「煽るなよ」「その時はその時」
が多すぎる。

出ました…1月の死亡者数…17万8千人。
22年の時点でもう異常な死亡数だったのに、更にどんどん増えてもうとんでもない数になってしまいました(;_;)。

「命を守る!」と言ってワクチン推奨したのに、その結果死亡数が激増しても全く気にしない。

この国は一体どうなるんでしょう(ToT)

No.305

私も儲けたい

消費税という巨大利権」元国税調査官大村大次郎氏の指摘。

No.306

日本は無くなる

マジでどうなってんの?日本のインフラ先にやれよマジで

【岩屋外相】アフリカ・ウガンダのインフラ整備支援、49億円の無償資金協力 -

No.307

表上だけかな?

東京地裁にて旧統一教会に解散命令が出た。
と毎日新聞は報道しています。

旧統一教会は現在、世界平和統一家庭連合と改称しています。

東京地裁の判決は確定ではなく、小見出しに「教団は即事抗告へ」ありますように、近いうちに高等裁判所の審議となります。

解散命令が出ても、旧統一教会は解散する必要はありません

旧統一教会はCIAが戦後、造った教団であり、事実上、日本を管理していました。

放送局や毎日新聞などのマスゴミは、国民を洗脳して、近いうちに旧統一教会が解散するという幻想を与えます。

この裁判は最高裁判所で審議されて、判決確定までは最低でも、3年は掛かります。

旧統一教会は日本政腐を管理しています。

旧統一教会は解散することなく、再度、名称変更して地下組織となり勢力を持ち続けるでしょう。

これも、物質至上文明の終焉に過ぎません。
これからは、霊主体従の世界に移行していきます。

• << 348 で、お前らは悪魔のオモチャだったりするのか(糞藁 ポイントマッチもザウー

No.308

そんなことになってるの

トランプ 習近平同 盟で危う い日本の 未来

No.309

真実

ウクライナの人達に直接聞いた
この戦争ってなんなのよ?
「私たちは平和を望んでるのに、ウクライナ軍がウクライナの人達を撃ち殺してるのよ。それでプーチン大統領に助けを求めたわけ。」

あれはウクライナ軍のアゾフ大隊がウクライナ東部のロシア人達を虐殺し攻撃したと記憶しておりますが報道は全くその逆を言ってましたね。
それでプーチンが反撃したんです!
怖いもんです。
ずっと前はゼレンスキーがヒーローだと思っていた自分が恥ずかしいです

No.310

占い師さんコーナーより

新月は「始まりのエネルギー」が強く、願いを宇宙に届ける絶好のチャンス✨

叶えたいことを明確にし、エネルギーを込めましょう♪

①願いを紙に書く
新月の日に、叶えたい願いをノートに書き出します。「〇〇になります」「〇〇を手に入れます」と肯定形で書くのがポイント!

②新月の静かな時間を大切に
キャンドルを灯し、ゆっくり深呼吸。願いが叶った未来をイメージしながら、心を落ち着かせましょう。

③レイキでエネルギーを整える
願いを書いた紙に手を当て、レイキの光を送りましょう。波動が整い、願いがスムーズに宇宙へ届きます♪

新月のエネルギーを活かし、理想の未来を引き寄せましょう♪

No.311

本当か?

尹大統領の勝利、確実へ。

今、国民1000万人が
「反日派」と戦い
再び韓国で奇跡が起きています。

No.312

皆さん、知りましょう

遂に日本でも

トラクターデモが、

行なわれます!

3月30日(日)

@東京

青山公園出発

あまり、情報が

拡散されてないようなので、

取り上げさせて頂きました。

No.313

日本頑張れ

#ツタンカーメン王 のミイラから日本人と同じ #ハプログループDの遺伝子🧬が検出された。海洋民族だった古代日本人は世界の文明の母なのだ。

【遺伝子解析で判明】あなたのDNAに刻まれた驚愕の真実!世界を旅した日本人の痕跡

No.314

こんなのあった

政府いい加減にしとけよ。絶対許さねーからな!

【悲報】ご近所の野菜直売所が突然の閉鎖 理由は「畑で売ったら課税対象」 たった3㎡で高額課税、役所の指摘に唖然

No.315

こんなのあった

暗殺場所の意味と大阪万博

実は陰謀論的オマージュはそれだけではないのです。
今回殺人事件があったところは奈良県の大和西大寺駅周辺ですが、この地域は関西五芒星のど真ん中に当たる場所です。
関西五芒星とは何ぞやということになりますが、これは神道の聖地を結ぶと五芒星になるというやつです。
具体的には兵庫県淡路市の伊弉諾神宮、和歌山県田辺市の熊野本宮、三重県伊勢市の伊勢神宮、京都市福地山の元伊勢内宮、滋賀県の伊吹山の五つである。
この中心部は昔の奈良平城京に当たり、大和西大寺駅はその中心に位置する駅なのです。

安倍晋三元総理はもともと神道政治連盟会長、本人も妻も神道に傾倒しており、ここで事件が起こったことには意味を感じざるを得ません。
さて、これらをまとめるとどうなるでしょうか。世界を戦争や軍事ビジネスに向かわせたい人々がいるのは常識ですが、自民党の改憲案は国防のためというよりアメリカや財閥の命令によるもの、権力者の権力を増し市民の人権を減らし、管理と軍国と国体ありきの方向性が垣間見えます。

私は安倍晋三という人は仕組まれて殺されたと思っています。

No.316

トランプ頑張れ

ついに来た!
ケネディ長官が、ワクチン障害(ワクチン後遺症)に専門的に取り組む機関を設立!
「こうした傷害に苦しむ人はますます増えており、私たちは最高水準の科学によって治療法を見つけ出し、アメリカ国民に可能な限り最善の治療を提供できるよう尽力します。」
日本も続かなくちゃ!

No.317

占い師さんコーナーより

3月29日の部分日食新月は
特別なエネルギーを持ち

人生に大きな変化を
もたらすチャンスです。

日食のエネルギーは
「変容」
「リセット」
を促し

過去のネガティブな
エネルギーを浄化し

新しい運命の扉を開く
力を与えてくれます。

①新しいスタート
過去の制約や古いパターンを手放し、新しい道に進むチャンス。自分の本当の望みを見つけて、行動に移すことができます。

②エネルギーの浄化
日食の影響で、心と体のエネルギーがクリアになり、より高い波動で願いを引き寄せることができます。

③チャンスの到来
直感が冴え、思い切った行動が成功に繋がる予感。新しいチャンスが次々と訪れ、運気が好転します。

『牡羊座新月』を活用して、幸運の流れを引き寄せましょう♪

No.318

健康

疲れがたまったり、体調を崩したとき、身体は「発熱」や「食欲不振」といったサインを出します。

これは、身体が不要なものを燃やし、消化の負担を減らして回復に集中しようとしている証です。

一方で、その反対の状態として「冷え」や「食べ過ぎ」があります。

冷えは代謝の低下を示し、食べ過ぎは消化器の疲れにつながります。

どちらも身体からのメッセージ。

休息や温めることを意識したいものです。

No.319

こんなのあった

台湾は本当に素晴らしい国でした。

まず、日本人が好きです。

それは50年間「統治」していた時代に、

道路も作り、教育も施し、「植民地」とは呼べない厚遇であたった先輩たちのお陰です。

僕らの国は戦後GHQを中心に、

漢字を変えられましたが、

台湾には「氣」や「體(からだ)」などの、

骨抜きにされる前の旧漢字がしっかり残っています。

また、台湾人はとても穏やかで、誰も怒ってなくて、

みんな「道を譲る」し、

割り込みもしないし、

日本人よりも、日本人らしい気がしました。

日本の文化が、向こうに保管されているのです。

「日本人が、日本人の心を忘れた時に、また手渡せるように」

きっと僕たち日本人が来て「再インストール」するのを待ってくれています。

あの国には、「日本国の魂」のバックアップが残っているのです。

No.320

占い師さんコーナーより

本日2025年3月29日は…

「牡羊座の新月」

となります。

地球に住む私たちは

「月の満ち欠け」や

「星の動き」による影響を

知らず知らずのうちに受けています。

「新月」というのは

あなたの心の奥にある

「潜在意識」とつながりやすく…

「新月のパワー」を味方にすることで

あなたの願いが

驚くほど叶いやすくなるのです。

「新月」はそもそも

「始まりの力」を持っていますが…

12星座のなかで

一番のスタートダッシュのパワーを

持っているのが

「牡羊座の新月」となります。

「なにかをはじめるパワー」が

いま驚くほど高まっています。

そんなスペシャルな今日、

私の心にあることを

ありのままにシェアしますね。

「おひつじ座」は…

「エネルギッシュ」 「自立」

「スピード」 「勇気」

「勢い」「進化」

「バイタリティ」「勝利」

「未知のことに挑戦していく力」

「覚悟を決めてはじめる行動力」 など…

「最初の一歩」を

踏み出すことに対しての

パワーがとても強い星です。

No.321

頑張れ日本

明日はいよいよ令和の百姓一揆。
告知投稿は250万回に。
天気は晴れの見通し!
令和の百姓一揆、トラクターと人々の行進。

3月30日は全国10ヶ所で、トラクターだけで300台は動き出しそうです。

東京では午後2時から集会です。
青山公園南地区に皆で集まりましょう。

各地は沖縄、福岡、熊本、山口、岐阜、静岡、富山、奈良、京都(詳細確認中)、滋賀(別日開催)ですが、連絡先はそれぞれの案内をサイトからご確認ください。

No.322

占い師さんコーナーより

天使や守護霊は、いつもあなたを見守り、必要なメッセージを送っています。

でも、心がざわついていると、そのサインに気づきにくくなります。

まずは、自分の波動を整えましょう。

①静かな時間を持つ
朝や夜、深呼吸しながら心を落ち着ける時間を作りましょう。瞑想をすると、メッセージを受け取りやすくなります。

②直感を信じる
ふと浮かんだ言葉や、何度も目にする数字・シンボルは、天使や守護霊からのサインかもしれません。違和感なく「これだ!」と感じたものを大切に。

③感謝の気持ちを伝える
「いつも導いてくれてありがとう」と感謝を伝えることで、守護のエネルギーが強まり、より明確なメッセージを受け取れるようになります。

心を開き、優しく耳を澄ませば、きっとキャッチできるはず♪

No.323

こんなのあった

財務省前での、一斉のデモ。

そして、農家さんたちがトラクターを公道で走る

「令和の一向一揆」デモ。

僕たちは「AB両シングル」を、

「不満じゃない面側こそ見たい」ということで、

まんまるマルシェを行なっています。

全国46都道府県55会場!

こんな「全国一斉マルシェ」は史上最大規模!

昔から、日本人は「フラストレーション」がたまると、デモじゃなくて

「ええじゃないか」と騒ぎだした。

さとうみつろう『平成おかげ参り ラストええじゃないか♪』
もし、あなたが、ある日、神さまに、 「日常の全てのくだらないことから、自由気ままに、解放してあげるよ」 って言われたら、どうします? 上司へのストレス、旦那…
リンク

そして今日は30日。ぜひ、まんまるマルシェに行く前に、

近くの神社へ寄って、「ミソカモウデ」をした後に、

スッキリした気持ちでお越し下さいね(^^)/

↓ミソカモウデとは?

No.324

健康

私たちは「脳」が思考や感情を司る中心だと考えがちですが、実は腸こそが生命の根幹を支える最も重要な臓器かもしれません。

● 腸は生命の起源とともに進化した 約10億年前、地球上に誕生した最初の多細胞生物には、すでに腸の原型となる器官が存在していました。

一方で、脳が形成されたのは約5億年前。

この時間差からも、腸が生物にとって根本的に必要不可欠な器官であることが分かります。

● 腸は「第二の脳」ではなく、独立した指令系統 腸には「腸管神経系」と呼ばれる独自の神経ネットワークが存在し、約1億個もの神経細胞が脳とは独立して働いています。

この神経ネットワークは、脳の指令を待たずに腸の運動や消化、吸収を調整するため、「腸は脳よりも賢い」とも言われます。

● 腸が心と体の健康を決める 腸は単なる消化器官ではなく、免疫機能の約70%を担い、幸福ホルモンと呼ばれる「セロトニン」の90%以上を産生しています。

そのため、腸の状態が心の健康にも大きく影響を与えます。

最近では「腸脳相関」として、腸内環境がうつ病や不安症とも関連していることが分かっています。

● 腸を整えることが健康の第一歩 腸の健康を守るためには、発酵食品や食物繊維を積極的に摂ることが大切です。

No.325

小林製薬頑張れ

小林製薬は、外資の攻勢から守られた。外資に協力して小林製薬いじめをした売国奴、武見敬三前厚労相は、7月の参院選で叩き落とさないといけない。
#命を守る

小林製薬株主総会、創業家の反対で社外の取締役会議長案否決 脱創業家依存に暗雲(産経新聞)

No.326

熊本、人間が住めなくなる

TSMC報道のウソ。
フッ素化合物は報道の十倍!?

No.327

トランプ頑張れ

RFKジュニアが衝撃的なワクチン発表 。 ついにそれが起こります。これですべてが変わります。」
ーーー
これでパンデミックは終了するだろうけど、接種してしまった人たちの身体が元に戻るよう、DNAを回復させる研究を急いで欲しい。
そして、しかし、彼たちは必ず次もやる。
世界中にばら撒く。

No.328

様子を見よう

トランプの突然のTSMC愛に、人々は首を傾げた。

アメリカの半導体市場を盗んだとして台湾を非難したかと思えば、次は巨大半導体メーカーと癒着する。

TSMCの背後で糸を引いている影の実力者、ブラックロックがすべてだ。
彼の言動は愛国心か、それとも利益か。

No.329

次はすきやか?

すき家のネズミの次はゴキブリが入っていたそうです。すき家は外国産米を拒否し、日本米にこだわって、お客様に提供していました。これDS勢力が、外国産米を使わない、すき家を潰そうとしているようにしか見えません。私は牛丼の中で、すき家しか食べていませんでした。これはきな臭い匂いがします。すき家を応援しましょう

No.330

知ってたけど

内閣が吹っ飛ぶような話ですよ。自衛隊がウクライナの戦闘中の戦地(黒海)に派遣されていた。しかも政府をそれを隠していた。こんな重要な国会答弁をメディアは一行も報じない」

No.331

狙われてるすきや

すき家】「ネズミが鍋に飛び込む可能性は非常に低い」「ネズミは熱に敏感で、本能的に高温の物体を避ける傾向がある」

No.332

予見コーナーより

食する事で体内に力が宿るとか、邪気を祓うとか、こんな思いってあまり持ち合わせていないようです。
お正月の御節料理にしてもそうです。この御節料理は“年神様にお供えするための料理”だと言うことも、ご存じの方が少なくなりました。
御節(おせち)とは「御節供」を略したものですが、とても縁起が良いと言われている料理です。
「黒豆」には魔除けの効果があると言われ、「数の子」は子孫繁栄を祈願して食すると子宝に効果があるとか。「鯛」は“めでたい”豊漁の象徴です。
又、「海老」は長寿の象徴なのです。
今日は、お食事をされる時、食材のパワーをいただく思いになられると、いつもより体調が良くなると思います。
アッそうそう、花見団子もいいのですが、四月はやっぱり「桜餅」です。
この桜餅、関東と関西とでは違いがあるのですよ。
関西では餅米を粗めに砕いた餅で餡子を包んだ品(道明寺桜餅)。勿論塩漬けにした桜の葉で包んだ生菓子です。
関東では薄く焼いた生地で餡子を包んでいます(長命寺桜餅)。
今日は何を召し上がりますか?

No.333

健康

アーユルヴェーダでは、心と身体の調和を大切にします。

その中で「自己観察(スヴァディヤーヤ)」という考え方があり、これは自分の状態を静かに見つめ、理解することです。

● 「何もしない」という選択肢

現代では、問題があればすぐに行動し解決しようとしますが、実は「何もしない」ことで得られる気づきも大切です。

自分の身体や心の声を観察し、無理に変えようとせず、ただ静かに見守ることが、最適な解決法に繋がることがあります。

● アーユルヴェーダに学ぶ

アーユルヴェーダでは、身体は自然の一部としてバランスを取ろうとします。

何か不調を感じたとき、無理に対処する前に、その状態を観察することが大切です。

まずは自分の今を理解し、調和を取り戻すことが一番の改善策となりそうです。

● 何もしないことの勇気

何もしないことは、単なる無為ではなく、自分と向き合い、身体と心の本当の声を聞くこと。

これは、最も大切で力強い行動の一つだと思います。

No.334

日本頑張れ

3月30日(日)は、

日本全国でトラクターデモが、

行なわれていました。

No.335

頑張れ日本

河北新報にも掲載されたようです。
百姓一揆❣空も味方してくれているようですね🌞

No.336

日本を日本政府が潰す

4/1羽鳥モーニングショー。

鈴木教授は米不足とコメ高騰は流通問題だとの見解を完全否定。
従来からの日本の農業行政が「減反、減反」で農家を追い込んできた結果だと今日も喝破。

教授は専業農家が、コメだけでは食えずどんどん兼業農家になっており、そこも立ち行かなくなっている農業政策の大失態を訴えている。

コメンテーター玉川は「それなら大規模コメ生産会社を大幅に助成し大規模農業をさせればいい」というど素人にもわかる愚かな発言。

鈴木教授は『「あと5年で米生産をやめる。人は住めなくなる」地域が続出。今支えなければ、大規模化だけでは国民への米供給は到底足りぬ。地域コミュニティも崩壊。』と玉川を鋭く批判している。

私は、昨年の衆議院東北比例ブロックで、東北六県を何度も回り、数十人の東北の農家の人々の話を聞いてきた。以前専業農家で年収600万以上あったような農家も今では100万円代まで収入が落ち込んでコメ以外の野菜などを作っている。だがそれでも食えず他の仕事をしている人々が多かった。

自民党議員もこのリベラルコメンテーターたちも、現場の農家の苦しみをまるでわかっていない。

鈴木教授はコメの値段は簡単に下がらない

No.337

なるほど

アメリカのスターバックスは不調なのに、なぜ日本のスタバは絶好調なのか? A.情弱な日本人はスタバがイスラエルを支援しているシオニスト企業で世界中で不買運動が起こっている事を知らないから

No.338

なるほど

反イスラエル・ボイコットが続く中、スターバックスがマレーシア全土で50店舗を閉鎖

SNS「イスラエル支援企業のスターバックスを利用する事は無自覚シオニストであり、ジェノサイドに加担している事と同義です。ご家族、ご友人、彼氏彼女さんにも教えてあげてくださいね」

No.339

ヤバイか?

いやヤバすぎだろ。これ全部乗っ取られたら終わりなんだけど…

【日本で外国人の弁護士?検事や裁判官にも?】毎年およそ150人の外国人が司法試験に合格し、弁護士、帰化後に検事や裁判官に…/「だから外国人の不起訴が増えたのか⁉」 - jnnavi

No.340

予見コーナーより

中国については、私は随分前から「連邦」になるように思っています。習近平国家主席は、中国建国100年をどのように思っているのでしょうか。
「一帯一路」にも陰りが見えてきていますし、不動産も大変なことになっている気もしています。
この中国も、これからは大災害が相次いで起きることと思います。
株価の下落ニュースを聞くことになると思ったりもします。
この中国が、あのソ連のように崩壊した時には、世界に及ぼす影響は計り知れません。
私にはまだハッキリと見えてはいませんが、中国では大きな綻びが所々に見せ始めると思っているのです。
習近平氏は、今年の6月15日で72歳です。
トランプ氏は今年で79歳です。
70歳代と言うのはね、1年違うと人によっては違いがあるとはいえ、どこか衰えに変化があります。
このご両人の歳の差から見ても、これからの2年が目を離せません。

No.341

健康

特にコレステロールについては、現在も新たな研究結果が発表されています。

よく知られているLDL(悪玉コレステロール)とHDL(善玉コレステロール)という分類がありますが、LDL値が高いことは一般的に心筋梗塞や心臓血管障害のリスクを高めるとされています。

高いLDL値を薬で下げることが一般的ですが、最近の研究によると、心筋梗塞や心臓病の直接的な原因はLDL値そのものではなく、その組織に起こる炎症だということがわかっています。

炎症が発生すると、それを修復するためにLDLが増加します。

つまり、LDLは身体の修復に必要なものであるため、単純に薬で下げるだけで対処することが本当に適切かどうかは、再考の余地があるかもしれません。

また、血圧の基準値も見直されることがあり、その度に高血圧患者が増加していると言われています。

現在の基準は、WHOでは上140を超えると高血圧とされていますが、アメリカ心臓学会では130を超えると高血圧と判断されます。

この基準は少し厳しく感じるかもしれません。

もちろん、血圧が高すぎると病気を引き起こすリスクが高くなりますが、基準値と自分の数値を比較することよりも、自身の数値の変化に注目し、健康状態の改善に向けて対策を講じることが大切ではないでしょうか。

No.342

こんなのあった

日本に核兵器が必要か】

身分証もない外国人が投票し。
外国人が日本人として議員になり。
通信も半導体も中国に支配され。
自衛隊員妻は中国人。
警察も検察も裁判官も中国人。

そんな日本に核兵器が必要かという議論が起こること自体がお笑いだ。

No.343

こんなのあった

最悪、胎盤に届くなんて❗

モデルナmRNAコロナワクチンは胎盤を透過し、胎児に抗体を産生させる: Molecular Therapy Nucleic Acidsに掲載された論文から(荒川央)

No.344

こんなのあった

日本は世界で最も高い新型コロナワクチンの接種率を記録しましたが、オミクロン変異株が広がった後、感染者数や死亡者数が急増し、2022年と2023年には超過死亡数が大幅に増加」・・・日本医師会と日本医学会が共同で発行する英文の総合医学雑誌に掲載されました。

No.345

今はこんな感じ

この国、異常すぎ…

兵庫・芦屋市の路上で35歳の男性が刃物で刺されて大けが 強盗殺人未遂容疑で逮捕された中国人男性(28)、 不起訴になる・・・

No.346

儲かりそうだな~

日本人400人の赤ちゃんが人身売買された 養子の親は全員外国人 1人300万円

No.347

そうだよなー

今、手を打たないと日本は第二のウイグルになる。人口たったの1億、すぐに置き換わる。日本民族消滅の最大の危機に気付いて。

No.348

>> 307 表上だけかな? 東京地裁にて旧統一教会に解散命令が出た。 と毎日新聞は報道しています。 旧統一教会は現在、世界平和統一家庭連合… で、お前らは悪魔のオモチャだったりするのか(糞藁

ポイントマッチもザウー

No.349

>> 348 この世界がすごろくみたいな感じ

No.350

健康

カルシウムは骨や歯の健康に欠かせませんが、「たくさん摂ればいい」というわけではありません。

カルシウムが過剰になると ヒスタミン(かゆみや炎症の原因)を包んでいる生体膜が壊れやすくなる と言われています。

● カルシウムとマグネシウムの黄金比は「2:1」カルシウムをしっかり活用するためには マグネシウム とのバランスが大切。

マグネシウムが不足すると、カルシウムが細胞内に過剰に流れ込み、ヒスタミンの放出を促し、炎症やかゆみの原因になることも。

● 牛乳の落とし穴?

例えば 牛乳はカルシウムが豊富 ですが、 マグネシウムが少ない ため、体内のバランスが崩れやすくなるそうです。

これが、ヒスタミンによる炎症を引き起こす一因になることも。

● バランスよく摂るには

カルシウムを摂るときは、 マグネシウムを含む食品も意識的に取り入れる。

◯マグネシウムが豊富な食品

・海藻(ワカメ、昆布、ひじき)

・ナッツ類(アーモンド、カシューナッツ)

・玄米、ゴマ

・大豆製品(豆腐、納豆)日々の食事の中で、無理なくバランスを

No.351

トランプ頑張れ

「イーロン・マスクの退任は意外に早いとも」

ファウンテン倶楽部
中村 哲也氏投稿より

イーロン・マスクが政府効率省を退任するのは意外に早い
テスラとスペースXのCEOであるイーロン・マスクは、政府効率省の最重要人物であり、トランプ大統領の右腕でもあるが、来月末には政権から退く見込みだと、ホワイトハウスに近い2人の情報筋がThe Postに語った。

連邦規則では、マスクのような特別政府職員(SGE)は連続130日までしか在職できない。 マスクの場合、退社日はトランプ大統領の就任から130日目の5月30日となるようだ。

情報筋によると、マスクのSGEステータスが切れた後は、一般人の生活に戻らせるというのがこれまでの計画であり、トランプ大統領自身も、Xのボスの去就が遅かれ早かれやってくることを最近示唆したという。

「ある時点で、彼は戻ることになるだろう......私が引き留められる限り、彼を引き留めるつもりだ。
「私はとても頭のいい人が大好きで、彼はとても頭がいいし、いい仕事をしている......私はIQの高い人が好きなんだ。 ある時点で、イーロンは自分の会社に戻りたくなるだろう」。
マスクは先週、FOXニュースのチーフ政治キャスター、ブレット・ベイアとのインタビューでも130日間の制限を認め、

No.352

こんなのあった

日本がここまで狙われる理由

本書は啓発しているように見えますが、本当に心の底から2025年に日本はなくなるという前提で書いています。
これまでのツケがあまりにでかいので、お花畑な頭の人々が語るような妄想(にほんふっかつだいさくせ~んみたいな)は出てきません。
医療裁判システムでさえ無理なのだから他は到底無理に決まっています。
ここではお花畑話ではなく、滅ぶという前提で何をしていけばいいのかを考えます。
まず滅ばせようとする大元の思想、これを優生学と言いますがこれを学ぶ必要があります。
その根幹にあるのは「我々のような優秀な民族が生き残るうえで、貧民たちは邪魔な存在でしかない」「貧民たちは家畜と同じ扱いであり、殺処分しなければならない」「地球上で支配体制を確立するためには、さらに強い統制を働かせなければならない」という考え方です。

優生学では子どもこそ芽を摘んで潰す、という概念があります。
日本を滅ぼそうとたくらんでいる側からすれば当然のことで、だからこそ、「生後6ヵ月の赤ちゃんにもワクチンを打ちましょう」などという、子どもを減らそうとする戦略が打ち出されていくわけです。

優生学に基づく精神性から計画が立てられで、世界中の土着の民族はすべて滅ぼされてきました。
王族貴族が跳梁跋扈する世界

• << 456 阿呆どもは加藤世界やら、火星仏に騙されてんだよ… 火星仏の愛は氏で嫉妬で、憎しみは労苦たる生であり、聖油とは魔女狩りの火を拡大させる為にある。 生贄の代わりを用意すれば生長えるのも、非常食よろしく、口を開いたら取っ掛かりも無く真っ逆さまに口に入るようにしているに過ぎない… 罪ある魂ほど、味が深いのやもしれないな(嘲笑) しかし塩を撒くつもりで塩を送っているのに…とことん命数が

No.353

こんなのあった

全米民主主義協会(NED)の資金が自民党に提供され、それをCIAが続けてきた政治資金規正法違反を自民党が認めないためにCIAの東京支局(通称霊南坂)の存在すら隠されてきた。

CIA東京支局の存在公表に反対 日米、ケネディ文書に記録(共同通信)

No.354

こんなのあった

ケネディ暗殺文書、自民党が「公開しないで」と懇願してたと開示文書で判明!「CIAの日本での工作がバレるから」

No.355

健康

シリカ

シリカというのは二酸化ケイ素もしくはそこから誘導される物質の総称だが、なかなか人々には知られていないようである。
カルシウムやマグネシウムと密接な関係があり、シリカはコラーゲンを束ねて結合組織を増強し、コラーゲンの再生を促す。
毛髪やつめにも豊富に含まれておりアンチエイジングにも役立つ。
また歯のエナメル質を固くすることで虫歯を予防する効果もある。
シリカはコレステロールが血管に付着することを防ぎ、動脈硬化を予防する効果もあるとされる。
まだまだ解明されていない部分もあるようだ。

シリカは昆布やハマグリ、ゴマ、パセリ、玄米、大豆などに多く含まれている。
サプリも売られているがやはり自然物からとったほうが、他の意味でも都合いいことは間違いなかろう。

No.356

こんなのあった

すき家の元クルーが断言「ネズミやゴキ◯リが味噌碗に入ることなどあり得ない!」風向き変わってきたな

No.357

歴史

モンゴロイド系先住民のルーツとは?

日本地図と世界地図を比べると驚くほどに類似性があり、日本は世界の縮図であるとする説は昔から述べられてきました。
日本に現存する世界最古の文書といわれる「竹内文書」にも同じことが記載されてます。
本州はユーラシア大陸に似ているし、九州はアフリカ大陸に似ているし、四国はオーストラリア大陸に似ているし、北海道はアメリカ大陸に似ているというわけです。

そもそも既存の考古学では先住民の話はつじつまが合わない、素人的に考えても納得できない説明ばかりです。
なぜ太平洋環内はモンゴロイド系先住民ばかりなのか、それはただでさえ遠すぎる距離なのに、クソ寒いベーリング海峡を氷河期に渡ったなどといわれているわけです。
しかもそのくせ考古学ではまだ全くの謎であるとします。
謎なら渡った説から信用するのがおかしいでしょう。

よく観察してみると、いわゆる東洋系というかモンゴロイド系先住民の思想が似通っていることに気づきます。
その反対に、白人至上主義者の思想や歴史も共通しています。
前者の思想の共通点はアニミズム(自然崇拝主義)、微生物文化、共生文化、平和文化ということになり、後者の思想の共通点は、文明崇拝、機械崇拝、殺菌文化、支配文化ということになります。
後者の支配者たちがプロビデンスの目を信奉していると考えればよいでしょう。

No.358

怪しい動きだ

隠されていた軍事演習。オペレーション・シーブリーズ。自衛隊、黒海で交戦国宇軍と共同演習。

No.359

こんなのあった

もう手遅れです。政権与党が中国共産党の超限戦策謀に完全に落ちています。
・漢民族のビザ10年
・東京に中国の国家警察
・日本に核弾頭ミサイルロックオン
・中国人留学生に多額の銭渡し、優遇
・在日中国人に日本の自衛隊基地周辺の不動産爆買い
・省エネ賦課金13兆円中国に流失
等々、数え切れない。日本は中国の自治区なる悪夢は現実となります。目を覚ませ、大和民族。

中国人「日本は環境が良いから、日本人を追い出して中国人に住まわせろ」

No.360

こんなのあった

トランプ相互関税はディープステート潰し
- トランプ関税の本当のターゲットはディープステートの資金源
- 日本のメディアでは、トランプ関税の批判ばかりだが、海外のメディアでは、予想外に、トランプ関税が理にかなっているという意見が多い。ウルズラ・フォン・デア・ライエン欧州委員長ですら、「私は、他国が現在のルールを不当に利用しているというトランプ大統領の意見に同意します」と。

No.361

こんなのあった

韓国のユン大統領は中国による選挙に不正介入があったのを突き止めるために戒厳令を出した。
期日前投票は信頼できないとのことです!

No.362

こんなのあった

NATOから離れるトランプ政権, NATOに近づく石破政権
- もはやNATOは必要ない。なぜなら、NATOは平和のために役に立たず、むしろ平和への障害物に過ぎないので。
- 「米国はNATOを離脱する」とトランプ大統領自身は言っていないが、大統領周辺のイーロン・マスクなどが公然と言い出している。
- トランプ政権がNATO離脱すると次に何が起こるか?そのNATOの総会に、NATO加盟国でも何でもない日本の外相が参加するが、その日本に何が起こるか

No.363

いい加減にしろ

富山でササニシキが禁止された、という情報が出回っている。どこまでの規制かは現場にいないのでわからないが、いまの政府や農協の姿勢なら当然あるだろう。そもそも無農薬のササニシキは栄養価が高く、アレルギー発症も低くなるのだが、日本人の栄養状態がよくなったりアレルギーが減ると、政府は怒られてしまう。また、日本人にはいい米を安く食べさせるなって政策だからね。意外に思うこと自体がお花畑なだけで。

No.364

口先人間

No.365

奴隷化が始まったか

AIの開発のために、個人情報の保護が緩くなる。要注意だな

No.366

こんなのあった

小泉純一郎元首相は郵政と一緒に水も外資系に解放しちゃったわけ。特に水男爵と言われるフランスの水道会社が日本に入ってきました。日本の水に関してよその人が入って来ないほうがいいって!入ってきたら何が起こるんですか?アホでもわかる。値上げです」

No.367

こんなのあった

アレックス・ジョーンズは、現在、何百万人もの子供たちが倉庫や性的人身売買に関係するその他の場所から発見され、救出されていると主張している。

彼は、CNBCのような主流メディアでさえ行方不明の子供たちに関する番組を放送し始めていると付け加えた。

ジョーンズ氏によれば、すべての兆候は民主党とその活動に関係しているという。

No.368

予見コーナーより

坂本龍馬にときめく人は多いことでしょうね。
龍馬が5歳の時「アヘン戦争」が起き、土佐勤皇党に加わった27歳の時には、アメリカで「南北戦争」が起きていました。
龍馬が私の故郷の神戸に海軍学校をつくり、大蒸気船で4、5百人の仲間と訓練をして、「そのうちには土佐に参ります」という手紙を姉の乙女宛に出していたということを“不思議な世界の方”に教えていただきました。龍馬という人をより身近に感じます。
兵庫の操練所というのが何処にあったのかわかりませんが、龍馬にとってこの訓練所で得た知識や技術、そして人脈は、国を動かす力となったと言います。
話は少し横に飛びますが、あの有名な坂本龍馬の写真を撮影した人というのが上野彦馬氏なのです。
両人とも「馬」の字が入っています。
話を戻しますが、勝海舟の海軍塾や海軍操練所が神戸にあったなんて、とても嬉しいことです。

No.369

面白い

来週13日開幕のはずの大阪万博会場で、🔥がつけば爆発する濃度のメタンガスが検知され、作業員が一斉に退避した。まだパビリオンもできていない中の工事中断。本当に開幕するの?無理っちゃう?

万博会場でメタンガス検知、一時「着火すれば爆発しうる」濃度超え(毎日新聞)

No.370

こんなのあった

ソロスが指揮していると❗
もうバレバレなんだね❗

全米で大規模トランプ抗議デモ!」→実態

ソロスが資金提供するIndivisible(政治運動団体)は、全米50州で本日行われている1,300件の有給抗議活動の背後に自分たちがいることを公然と認めている。🫢

ワシントンDCの抗議者たちはバスで運ばれてきた。😂

No.371

頑張れ日本

財務省解体デモ、またまた
全国12ヶ所同時開催決定!! 

4/13(日)
◆北海道 ココノすすきの
◆仙台 東北財務局 
◆東京 財務省正門前
◆新潟 新潟財務事務所
◆名古屋 東海財務局
◆福井 福井駅西口広場
◆大阪 法円坂遺跡広場
◆金沢 金沢北陸財務局
◆高松 サンポート合同庁舎前
◆松山 大街道商店街アエル前
◆広島 福山駅南口西側広場
◆熊本 九州財務局

No.372

頑張れ日本

日本人が立ち上がった!まったくニュースにならないんだろうな。続けていくしかない!

ついに【不法移民に対する抗議活動が勃発】デモ参加者のグループが「日本は日本人のものだ」と叫んだ‼〖動画あり〗 - JAPAN NEWS NAVI

No.373

予見コーナーより

草餅」を召し上がりませんか。
蓬(よもぎ)と言えば、春いち早く姿を現わす植物の一つです。蓬の葉を茹でて、つきこんだ草餅は“春の味”がします。
最近は春と秋が短く感じるようになりましたが、日本にはまだ四季があります。
四季の味を楽しみましょうね。
だから今日は「草餅」です。
今日のように食べ物のことを思い浮べるだけで、幸せ気分になります。

No.374

こんなのあった

大阪の夢洲で開催されている

関西万博について取り上げました。

▲莫大な建設費

▲地盤的にも危険な場所での開催

▲跡地にカジノが建つ計画

カジノが建つことで、

どんなマイナス面があるのか?

キョロキョロ

バツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルー

●深刻なギャンブル依存症の人が増える

●ギャングなどが蔓延り治安が悪くなる

●運営会社が外資で日本にお金が入らない

●マネーロンダリングに使われる

バツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルーバツブルー

ガーン

様々な事を鑑みると、

私たち国民や大阪府民の為

になるとは思えません。

そして、危険な場所になんとか、
会場が出来上がりつつある今、

そこでは、メタンガスが発生

する事態となりました。

No.375

こんなのあった

スーパーのコメ平均価格 5キロあたり4206円 13週連続値上がり。」(NHK)農地を減らし生産を減らしている国は日本くらい。亡国政権、退場を!

No.376

こんなのあった

トランプは「Disruptor(破壊者)」だが本質は「Creative Disruptor(創造的破壊者)」。それが分からないから関税でオタオタする。グローバリスト中核の既得権益層から権力とカネの奪還が目的。日本マスコミ見ていたら永久に分からない

No.377

健康

砂糖のやめ方

砂糖が食の覚醒剤であり、砂糖に限らず直接糖が体にとっても悪いことは常識となってきました。しかしいざ砂糖をやめるとなると非常に難しいことが分かります。まさに覚醒剤だからですが、普遍的に多くの人が食べているという点が、よりやめにくさを助長しています。これは精神薬やステロイドにも似ており、違法ドラッグの方がはやく気付きやすいのにも似ています。

ではどうすればよいか。まずは発想を変えるしかありません。砂糖は脳のエネルギーとか筋肉のエネルギーとか、そういう巧妙な嘘に騙されずに調べる力が問われます。糖分は選択というのも実は嘘だらけですが、会話が通じる人はまずいないでしょう。次に中途半端な発想を捨てることです。ちょっとくらいならいいよねとか、そういう発想自体がナンセンスであり、中毒症=ジャンキーそのものの発想だと気付くことです。そのためにはまず、家から砂糖類をすべて捨てることです。

しかしこれでは砂糖をやめることはできません。ジャンキーであるあなたは砂糖に関するものを外で食べてしまうからです。これをよくするには大きく三つの方法があります。最初の二つは妥協的でありこの方がジャンキーには好まれます。一つはましな甘みを使うことです。たとえば私の通販サイトなら「アジュールスター」とか、玄米甘酒などを使って料理をするということです。

No.378

あーあ

万博会場でメタンガス検知、一時「着火すれば爆発しうる」濃度超え、(毎日新聞ニュース)
 そもそも夢洲自体が無理だとの指摘もあった。
 危険度をどう判断するのか?情報の徹底開示と人命最優先の判断を求める。

No.379

こんなのあった

デマに惑わされるな。」と言った担当大臣の引用資料がデマだったって?あり得ない。厚労省が公式データ修正→「ワクチン有効」は嘘でした…の衝撃。」(森田洋之医師)

No.380

そうなんだ

テレビがトランプ関税と消費税のカラクリを説明してしまう。消費税が輸出還付金制度だってバレちゃった…経団連が消費税増税を要求する理由もバレちゃった

No.381

気になる

安倍元総理大臣とJFK暗⚫︎事件の闇

No.382

来るぞこの時代

食糧難になったら、どうしますか?

何が起きても、

知識があると助かります。

今日は食べられる野草について、

取り上げていきたいと思います。

ハーブ王子こと野草研究家の

山下智道氏のお話を聞いてみましょう。

レシピも探してみました。
(意外にあるものですね。)

No.383

こんなのあった

何言っているかわからないとか国難とか。石破首相のこれらの発言は、同盟国の宰相としても失礼かつ不適格。

わけがわからなくなっているのは石破首相ではないか。

トランプ大統領の意図は明確。グローバリズムと闘うということ。そこで守るものは、労働者の中小企業。

No.384

国民はいつも騙される

消費税は大企業の輸出還付金の為にあると国民にバレるw

No.385

騙されている国民

トランプ関税のおかげで日本の消費税は社会保障費のためと見せかけている輸出企業への補助金制度だと日本国民にバレてしまう。消費税収の約25%が輸出戻し税の還付金に、約73%が大企業減税の穴埋めに使われていた…

No.386

削除されたレス (自レス削除)

No.387

参加するのか?

日本、ウクライナ支援のためのNATO司令部に参加したいと発表

ー>馬鹿野郎、憲法違反だろ!

日本は火曜日、ドイツを拠点とするウクライナ・ミッションのNATO司令部への参加に関心を示した。

日本の中谷元・防衛相は、東京で行われたマーク・ルッテNATO事務総長との会談の中で、日本の関心を表明した。

戦争で荒廃したウクライナに防衛装備と支援を提供した後、日本は現在、ドイツのヴィースバーデンにある米軍基地に本部を置くNATOのウクライナ安全保障支援訓練(NSATU)への参加を希望している。

No.388

健康

健康のために腸内環境を整える腸活が大切とされています、現代人の病気増加の原因は、食べ過ぎ、添加物、そしてストレスといった生活習慣に潜んでいるようです。

実は、腸内環境を整える上で、大切なのは 膵臓、、

膵臓は、消化酵素を出して食べ物の分解を助け、血糖値をコントロールするホルモンも分泌する、縁の下の力持ち。

現代人は、高脂肪食や添加物の多い食事、過剰なアルコール、そして慢性的なストレスによって、この大切な膵臓を酷使しがちです。

膵臓の機能が低下すると、消化不良を起こし、せっかく腸活をしても効果が出にくいことも、、、

健康の土台を築くためには、腸内環境だけでなく、 

膵臓を労わる生活習慣が不可欠でしょう。

バランスの取れた食事

添加物の多い食品は控えめに

適度な運動を

ストレスを溜めない工夫

アルコールは適量を守る

腸活は大切ですが、私たちの身体を根底から支える膵臓にも意識を向けたいものです。

No.389

こんなのあった

米の値段が倍になっててビックリ😱 そしてスーパーに輸入米が売られてるなんて😱 これって、日本の安全で美味しい米は輸出して、日本国民は安くてマズイ輸入米を食べろってこと?!

No.390

目先だけ見てる人は分からない

トランプは「ウォールストリートでなくメインストリートのために働く」と。トランプ関税での株安は米高所得者層を直撃しているが、工場を米国に戻し仕事を戻すことは中間・労働者階層に朗報。スティーブ・バノンは「これは壮大なリストラクチャリングだ」と

No.391

いろいろ出てくるな

やはりスピンだった⁉️
ヒロスエ報道の裏で「国民のメール監視/取得/凍結」と「能動的サイバー防御法案」が可決されている
はい怖いですね。ヒロスエ報道に国民の注意が集中してる間に、衆議院では、、
①裁判所令状なしに政府が国民のメール監視/取得/凍結②サイバー先制攻撃を合法化する「能動的サイバー防御法案」が可決🚨🚨
有事に近づいています。スピン注意しましょう⚠️ 

No.392

やめなさい

#HPVワクチン
子宮頸がんはワクチンでは防げません。
被害しかないワクチンです。
ずっとそれをポストしていますが皆さんに届かなくて悔しいです。
貴方と同じ様に海外ではHPV ワクチンで多くの子供が死亡し、歩行困難や激しい頭痛や痙攣などに苦しんでいます。

No.393

こんなのあった

ウルズラ・フォン・デア・ライエン欧州委員長は、欧州は工業製品に対するゼロ関税を米国に提案。
- しかし、トランプ大統領通商顧問のピーター・ナバロは、「関税をゼロにすると言っても、我々にとって何の意味もない。なぜなら、問題なのは非関税障壁の不正だからだ」。
- メディアでトランプ関税批判をしている人たちは、トランプが初めて関税を言い出したように話す。トランプ関税はこれが初めてではない。その効果はトランプ一期目に証明。
- CPA (繁栄するアメリカ連合)などの研究所は、一期目のトランプ関税を研究し、「トランプ関税は米国経済を強化した」と結論。

No.394

詳しく知らないな~

東京の日比谷に、日清戦争の勝利を祝う巨大な凱旋門が築かれたことがあります。
1894年、今から131年前のことです。
7月25日、豊島沖で海戦が起こりました。
日清間で衝突が起こったのです。
8月1日、宣戦布告がなされ、日清戦争が始まり、「平壌(へいじょう)の戦い」「黄海海戦」で日本は勝利をおさめたといいます。
何をお伝えしたいのかといいますとね、下関条約が結ばれる3ヵ月前の1月14日、日本は尖閣諸島(久場島・魚釣島)を沖縄県の所轄にしていたのですよ。

No.395

やっぱりな

熊本県は、素晴らしい水源がある県です。

とても素晴らしい自然に囲まれた土地

なのですが、

とても懸念することが起きています

太陽光パネルの問題もありますが、

今日は、半導体工場(TSМC)の

工場排水について、

懸念していた事が、

起こりました。

半導体受託生産の世界最大手、

台湾積体電路製造(TSMC)の工場から、

下水処理場を経て

処理水が放出されている

熊本市を流れる川で、

有機フッ素化合物(PFAS)

2種類の濃度が増加した事が

分かった。

No.396

こんなのあった

裁判所が乗っ取られてます。
日本人風裁判官です

いや…本当におかしいってこの国

【司法崩壊】
おにぎり1つを万引きした日本人→起訴
10万円/無銭飲食した韓国人→不起訴

No.397

明らかになるのか?

現在トランプ政権はエプスタイン文書の公開の準備をしているが、公開に最後まで抵抗していたのがFBIとCIA。よほどまずい情報があるのだろう。
- まずい情報とは、エプスタインとイスラエルの関係。以前からエプスタインはイスラエルの諜報機関モサドの工作員と言われていたが、問題はそこにとどまらない。イスラエルという国自体を根本的にひっくり返す話になる。

No.398

予見コーナーより

最近お月様を見ていると、地球の変化に驚いている気がするのです。
衛星が飛び交う地球は、今まで見てきた地球ではないのを感じているお月様に思えたりしてね。
そのことが原因でしょう。惑星を呼び寄せていて、自分(月)に向かってくると感じ取っている気がするのです。
今は、お月様はお日様が当たっている面だけ見えていますが、今度お月様に小惑星が激突すると、お月様は小さくなり、今までのようにお日様が作り出すお月様の姿は消え、お月様がお日様を受け入れていたおかげで地球が得ていた恩恵がなくなるかもしれません。
あってあたり前のお月様。誰も考えないかもしれませんが、お月様が変化する日が来るかもしれません。
お月様の自転周期が変化すると、地球はどうなるのでしょう。
もしも、お月様が地球に接近したら、地球って速く自転したりしてね。
逆に、お月様が遠くにいったら今度はどうなるのでしょうか。
お月様が、惑星が衝突する前に、お月様は今の地球に嫌気がさして、スピードをアップして遠ざかろうとしている気もします。

No.399

健康

味の好みは2種類ある

1. プラクリティ(本来の体質)による欲求
 =「自分らしさ」に合った、安定した欲求

2. ヴィクリティ(乱れた状態)による欲求
 =バランスを崩したときに一時的に現れる偏った欲求

---

●例)ヴァータ体質の方の場合

● プラクリティ由来:
 → 甘味・酸味・塩味を自然に心地よく感じ、落ち着く。

温かく潤うものを好む。

● ヴィクリティ由来:
 → 不安や乾燥が強まると、「刺激的な辛味」や「冷たく軽いもの」を妙に欲しがる。

でも食べたあとに疲れたり、落ち着かなくなることも。

なぜか、止まらない食欲は、ヴィクリティのサインであることが多いようです。

●自分の“本当の味”を知る方法

味の好みもまた、内側の状態を映し出す鏡です。

プラクリティは、生まれ持った設計図。

ヴィクリティは、日々の揺らぎの中で現れる大きな影響。

その両方に気づくことで、私たちは食と心の選び方を、少しずつ整えていけそうです。

No.400

占い師さんコーナーより

天秤座満月は「人間関係」や「美と調和」にスポットライトが当たるとき。

気まずかった相手と仲直りできたり、理想的なご縁が舞い込んだり…

そんな奇跡が起こりやすくなります。

また、エレガンスやバランス感覚が高まるので、美容やファッション、芸術活動にも最適。

この満月の日は、感謝と共に“不要な縁”を手放すと、もっと素敵なご縁が入ってきますよ♪

No.401

騙されている国民

消費税は特殊詐欺税

No.402

認めたもの

国民のみなさん、いま歴史的な大事件が起こってますよ?

ついにコロナワクチンの死亡一時金認定が1000人を超えました。正式な厚労省発表データです。

これは過去47年間で数十億回打たれた全ワクチンの死亡認定を6倍以上も上回る絶望的な被害です。

さすがにヤバくない?

No.403

旬な話題

消費税の正体、日本経済を30年近く抑制し続けて来た史上最大の国家汚職だった…

No.404

ドラえもんのポケット

自民党石破政権、参議院選挙前に1人5万円配る?財源はなかったのではないか?8兆円?どこにあったのか?財言論の嘘。

No.405

怖すぎる

そのまま機械翻訳
👇ゲゲゲ‼
APEELってご存知ですか?ビル・ゲイツが資金提供した、オーガニックの果物や野菜に使われる新しいコーティング剤なんです。 🤮 APEEL は何からできているかご存知ですか? クエン酸0.66%、不明99.34% 「現在、オーガニック農産物の世界で最も大きな謎の一つは、 ビル・ゲイツが資金提供した新しい APEEL コーティングは、どのようにしてオーガニック農産物への使用が承認されたのでしょうか? 「ORGANIPEEL」と名付けられたこの製品は謎に包まれており、EPAには殺虫剤として登録されているが、成分リストはかなり短く謎めいている(99.34%が未知の成分、0.66%がクエン酸) 99.34% 未知の製品がオーガニックとして認定されるのはなぜでしょうか?

No.406

面白すぎる

コメ不足なのに “5年後コメ輸出 7倍以上” 閣議決定

なんだこれ!?

No.407

やっぱりな

この国の問題の本質は、議会、省庁、司法システムに巣食う偽日本人にある。

No.408

こんなのあった

大阪関西万博「失敗の本質」著者たちの講演見てきました。もう、悲惨です。

大阪万博開幕前検証 
ガス爆発、火事、地盤沈下、災害時に逃げ場なし、大工未払い訴え、水上ショー塩害など問題続出

No.409

日本人は人間以下ですから

違法薬物ではなく抗うつ剤などの精神科の薬の影響では?という意見が複数の医師から出ています。この事件でメディアが大騒ぎしている裏で国会で重要な法案が通過。また看護師に暴行して逮捕されましたが、女児に性的暴行をしたクルド人は不起訴という矛盾。この国は国民には厳しく、外国人には優しいのか?日本人には何をしてもいいんだという誤解を与えかねない。本当におかしい。

No.410

わざとやってるよねー

備蓄米を21万トン放出しても米価格が下がらない原因は、農水省が備蓄米の94%を国内屈指の利益団体JA農協に流し、JA農協が卸売業者に販売する相対価格を決めているからだと明らかに

No.411

占い師さんコーナーより

天秤座満月は「調和」と「対人関係」のバランスを整える節目。

今こそ手放したいのは、

✔️他人に合わせすぎてしまう癖
✔️見た目や評価に縛られる思考
✔️不公平な関係性への執着

あなたが本当に心地よくいられる関係だけを選び直すチャンスです。

No.412

健康

わたしたちの身体は、もともと「粗食」と「日々の運動」によって調和を保ち、健康を維持してきました。

しかし現代では、

● 美食

● 飽食

● 運動不足

これらが重なり、身体に余分な老廃物が蓄積しやすい状況になっています。

---

●体内に蓄積しやすいもの

以下は、現代人の多くが抱える「血液の汚れ」の原因です。

脂肪

コレステロール

糖(血糖)

尿酸

乳酸

これらが増えると、血液が汚れやすく、細胞レベルでの酸素や栄養の流れが滞ります。

結果として、細菌やウイルスにとって居心地のよい環境となり、さまざまな感染症を引き寄せる土壌ができてしまうのでしょうか。

---

●歴史の中の智慧

紀元前、6000年前の古代エジプトの墓碑に、このような言葉が刻まれていたと伝えられます:

「人は、食べる量の1/4で生きている。残りの3/4は、医者が食べている。」

これは「食べすぎ」が不調を招くことへの警鐘と受け取れます。

---

●風邪にかかる人、かからない人の違い

インフルエンザや風邪に「接触」しても、すべての人が「発症」するわけではありません。

その違いを分けているのは、免疫力の差です。

● 過食

● ストレス

● 運動不足

No.413

トランプ頑張れ

下院は、トランプ大統領が支持するSAVE法案を正式に可決しました。この法案は、連邦選挙での投票に米国市民権の証明を義務付けています。賛成220票、反対208票。民主党議員のほぼ全員が反対票を投じました。

これはディープステートへの直撃です。彼らは何十年もの間、無効票、幽霊票、外国人を使って不正選挙を行ってきました。この不正行為は今こそ終結です。

SAVE法案はシンプルで愛国心にあふれ、止めようのないものです。

この法案は、本来議論されるべきではなかったことを復活させます。つまり、米国の選挙では米国市民のみが投票できるということです。

今後は有効な証明書類、つまりパスポート、REAL ID、または認証済み文書が必要となります。輸入投票はもう許さない。国境開放による不正投票はもう許さない。激戦州を外国の人口動態で操作することももう許さない。

では、誰がこれに反対したのか?

208人の民主党員だ。

No.414

占い師さんコーナーより

今日は、「ピンクムーン」と

呼ばれる満月

月がピンク色になるの?

と思っちゃいそうですが、

名前の由来は、

この時期、ピンク色の花が咲くことからピンクムーンと呼び始めたとか。

No.415

日本も離脱した方がいいと思いませんか。

恣意的な基準でパンデミック認定をされたら、様々な制約がかけられます。
憲法の緊急事態条項までつくられ、連動させられたら、我々の権利は守れません。

凄く大切なことです。

No.416

こんなのあった

敷地面積145ヘクタールの鹿児島県霧島市のメガソーラーです。ここまで大きな完成した発電所は見たことがないので驚きました。米系と中国系インリー・ソーラー関連会社のファンドから、あの韓国のハンファ生命など3社が買い、今は東電系が持っているとか。しっかり外資に儲けを持っていかれましたね

No.417

大事です

、国連が未成年との性行為を合法化しようとしているという話題です‼️😱📢

「えっ、本当なの⁉️」と思いますよね?😳それが本当らしいんです。国連の弁護士たちが各国の刑法を改変しようとしているとか…😨💼例えば、日本では16歳以下との性行為は犯罪ですが、その年齢基準を下げる動きがあるそうです。😵📉

さらに、アメリカの教育予算40兆円(日本円換算)を使って、小学校でLGBTQや性行為を肯定的に教えるプログラムが進められているとか…😳🏫💸これにはトランプ元大統領も警鐘を鳴らしていたそうですよ!🔔🇺🇸

未成年の行方不明者数にも言及。日本では毎年約1000人の未成年者が行方不明になっている現状に疑問を投げかけています。🤔📊監視カメラなど技術が進んでいるにも関わらず、この数字は不自然すぎる

怖い話ですが、知ることから始めましょう!📖

No.418

実験が始まったか

【月19万】ドイツでベーシックインカム成功!! 最低所得補償で社会活動活発に 日本もやって欲しい

No.419

まじか?

実は、多くの癌患者は治療しても
多くの患者が亡くなってしまう

そこで、大学の名誉もあって
癌で無い患者を癌にしたてて治療している

やはり健康な人は治療しても
決して亡くなることは無い

このようにして、手術や抗癌剤治療、
放射線治療の成功率の数字を上げていたらしい

確かに、匂わせる症例の患者も多数確認していた

絶対に癌にならない友人が大腸癌と診断され
手術をし既に7〜8年経過するが元気である

世の中にはこの様に本物の癌ではなく
偽の癌患者が多いのであった

本当に信用できない日本の医療なのである

• << 421 またわけわかんない事を書きます。 すごい久しぶりに書きます。 私も、癌は良性のものと、悪性のものがあると思います。 癌は皮膚で例えると、ホクロだと思います。 良性の癌は、ホクロに毛が生えていると思っています。 癌は生まれてから、すでに存在するものだと思っています。 癌は人体に本当に必要が無い存在なのか? 私は必要がある存在だと思っています。 だから存在していると、勝手に解釈しています。 人の人体の支配権は、脳だけで支配しているとされていますが。 私は、癌も人体の支配権を助けてくれている存在だと思っています。 脳だけでは、人体の支配権を維持できないと思っています。 だから、今の人類は寿命が短いのだと推測されます。 ホクロは歳をかさねるごとに増える傾向にあります。 人体だけではなく、ホクロ自体も進化させる事が重要だと推測されます。 100歳が長寿だとされてますが、私の勝手な考えでは、100歳はまだ18歳位の子どもの年齢だと推測されます。 今は地球が壊れているせいで、宇宙からの放射能が入ってきているので、今の人類の寿命はさらに短くなると推測されます。 進化ではなく、逆の現象の退化が急速に進んている状況だと推測されます。 次に続きます。

No.420

健康

ガンという現象は、 身体が血液の汚れを一箇所に集めて、全身に拡散しないようにする、、防衛反応 の一つだと捉える視点もあるように思えます。

日々の生活の中で、
処理しきれなかった血液の汚れ。

それを全身に広げないよう、身体は懸命に対応しているのかもしれません。

身体は常に血液を健全に保ち、
余分なものを浄化しようと、さまざまな対策を取っています。

●身体が行う血液浄化のサイン
 ・発疹
 ・炎症
 ・出血
 ・発熱
 ・動脈硬化や血栓

など

これらは、一見不調に見えますが、 外に出そうとする身体の働きとも受け取れます。

医療がどれだけ進んでも、病気が減らない背景には、
もしかすると根本的な血液の汚れが見過ごされているのかもしれません。

日々の食事や生活習慣、心の持ち方を見直し、 汚れの要因を取り除くこと。

ガンに限らず、すべての病の本質的なケアにつながっていくのではないでしょうか。

No.421

>> 419 まじか? 実は、多くの癌患者は治療しても 多くの患者が亡くなってしまう そこで、大学の名誉もあって 癌で無い患者を癌に… またわけわかんない事を書きます。

すごい久しぶりに書きます。

私も、癌は良性のものと、悪性のものがあると思います。

癌は皮膚で例えると、ホクロだと思います。

良性の癌は、ホクロに毛が生えていると思っています。

癌は生まれてから、すでに存在するものだと思っています。

癌は人体に本当に必要が無い存在なのか?

私は必要がある存在だと思っています。

だから存在していると、勝手に解釈しています。

人の人体の支配権は、脳だけで支配しているとされていますが。

私は、癌も人体の支配権を助けてくれている存在だと思っています。

脳だけでは、人体の支配権を維持できないと思っています。

だから、今の人類は寿命が短いのだと推測されます。

ホクロは歳をかさねるごとに増える傾向にあります。

人体だけではなく、ホクロ自体も進化させる事が重要だと推測されます。

100歳が長寿だとされてますが、私の勝手な考えでは、100歳はまだ18歳位の子どもの年齢だと推測されます。

今は地球が壊れているせいで、宇宙からの放射能が入ってきているので、今の人類の寿命はさらに短くなると推測されます。

進化ではなく、逆の現象の退化が急速に進んている状況だと推測されます。

次に続きます。

No.422

>> 421 続きます。

その対策としては、松竹梅だと推測されます。

人体の放射能のあたいを下げる効果があると推測されます。

松は松脂の粉や松のお茶や松の実。

竹は竹の子や竹炭の粉

梅は梅干しや梅の種の中身

だと推測されます。

あと放射能の過去の、広島や長崎の事例から、髪の毛の脱毛や、皮膚の炎症や、原因不明の咳や、食道や胃の放射能被爆による吐血や、急性の癌や、白血病や、膠原病や、原因不明の様々な症状が現れると過去の様々な文献で読み解けるでしょう。

1番注意する点は、空気中の放射能を吸い込むと、胃の中の胃液に放射能が集まってしまう傾向にあるという点です。

胃の胃液の放射能の値が、上昇し続けるのが注意点で、そうなるとマンガ、はだしのゲンみられるように、原因不明の腹痛がたびたび起こるようになってきます。

その対策は、古代からもあり、それがヤマノイモです。

ヤマイモですね。

何故古代人は、皮膚につけたら炎症が起こるようなものをわざわざ食べていたのか?

その謎が、放射能による胃液の、放射能の除去だと推測されます。

食べ方は、絶対に生食で、大根おろしでする食べ方が、正解だと推測されます。

最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私が書いた事は、すべてフィクションです。

異世界マンガのファンタジーとしてお読みください。

失礼します。

No.423

>> 422 追加でわけわかんない事を書きます。

味噌汁や昆布やよもぎも、昔から日本の健康食で効果があると推測されます。

最近の社会の事は、またタバコに毒を盛られて、痛い痛いになるのが怖くてあまり書けませんが。

ノストラダムス先生風に暗号的に書きます。

今までの世界の中心は
欧州
欧州のために
世界があった
車が起因で
地球の酸素が足りない
とても大規模な
地球の地殻変動が
近い
太古
アトランティス大陸
ノアの方舟
大陸
上下する
欧州で
ある
ノストラダムス先生の本に
書いてある
世界の中心が
変わる
トランプ関税
アメリカや
様々な国に
世界の中心が
変わるかも
前もって
世界の中心を
変える動き
欧州の人
元々住んでいた人を
破滅させてから
移住か?
世界の中心が
変わったら
食料求めて
イスラムが
欧州に
北上か?
日本も
様々な外国人が
住む?
争いか?
日本の古事記は
未来の日本の話し
古代の日本人は
未来を見れた
日本の文化や
文献には
様々なヒントが
隠されている
勉強しよう
勉強こそが
唯一無二の
救いなのだから。

これでとりあえず。
私の今の低過ぎる知能で、理解可能なノストラダムス先生の予言集の解釈と、とりあえずしておきます。

私が書いた事はすべてフィクションです。
異世界マンガのフィクションとしてお読みください。
こういう事書くからタバコに毒を盛られるのか?

No.424

>> 423 地球の中心が変わりました

宇宙法則

No.425

占い師さんコーナーより

天使や守護霊は、いつもあなたを見守っています。

でも、その声はとても静かで繊細。

まずは心を静かに整えることから始めましょう。

朝目覚めたとき、寝る前の数分、深呼吸して「私は守られています」と心で唱えてみてください。

ふっと浮かんだ言葉や、繰り返し見る数字、夢の中のメッセージ…それらは“彼ら”からのサイン。

気づくことで、あなたの運命の扉が静かに開いていきます✨

• << 427 またまた、わけわかんない事を書きます。 最近、わけわかんない夢を見ました。 たつき諒さんのパクリではないですが、わけわかんない夢の話しを書きます。 前もって、私は霊能者や超能力者ではありません。 夢もほとんど見ません。 忘れてるだけかもわかりませんが。 その夢の内容は 3つの不思議な存在が、ひそひそ話をしていて。 その話しが聞こえないので、何を話しているんですか?と、聞いて。 まだ聞こえないので、少し大きな声でなんて言ってるの?と、聞いたら。 右の不思議な存在が振り返り、雷鳴のような声でこう言ったんです。 「◯の最後の日だ!」 と、同時に2つの数字が現れました。 それと、振り返った不思議な存在から、とても大きな力を感じて。 たぶん、何かの法則をつかさどる。 とても偉大な神だと認識させられ。 すごいビックリして。 このわけわかんない夢が、忘れられなくて書きました。 その現れた数字は、15と19です。 この数字をノストラダムス先生の暗号風に、勝手に解釈すると。 8月12日1時5分と 8月16日1時9分と 関係数字が7という数字が現れます。 数字を逆に読んで、勝手に解釈すると。 5月1日21時8分と 9月1日6時18分と 関係数字が7という数字が現れます。 私の気にし過ぎでしょうか? 次に続きます。

No.426

何がおこっている

こわっ

都心に偽の携帯基地局か、村上総務大臣「事案は把握している」

事実を把握してるなら
強制捜査しろよ!
電波出てる所はすぐ分かるだろ!

誰がやってるのか?
だいたい分かってるやろ?
中共なら言えないのか?
CIAも何も言えんのか?
早く手を打て!

No.427

>> 425 占い師さんコーナーより 天使や守護霊は、いつもあなたを見守っています。 でも、その声はとても静かで繊細。 まずは心… またまた、わけわかんない事を書きます。

最近、わけわかんない夢を見ました。

たつき諒さんのパクリではないですが、わけわかんない夢の話しを書きます。

前もって、私は霊能者や超能力者ではありません。

夢もほとんど見ません。
忘れてるだけかもわかりませんが。

その夢の内容は
3つの不思議な存在が、ひそひそ話をしていて。
その話しが聞こえないので、何を話しているんですか?と、聞いて。
まだ聞こえないので、少し大きな声でなんて言ってるの?と、聞いたら。
右の不思議な存在が振り返り、雷鳴のような声でこう言ったんです。
「◯の最後の日だ!」
と、同時に2つの数字が現れました。
それと、振り返った不思議な存在から、とても大きな力を感じて。
たぶん、何かの法則をつかさどる。
とても偉大な神だと認識させられ。
すごいビックリして。
このわけわかんない夢が、忘れられなくて書きました。
その現れた数字は、15と19です。

この数字をノストラダムス先生の暗号風に、勝手に解釈すると。
8月12日1時5分と
8月16日1時9分と
関係数字が7という数字が現れます。

数字を逆に読んで、勝手に解釈すると。
5月1日21時8分と
9月1日6時18分と
関係数字が7という数字が現れます。

私の気にし過ぎでしょうか?

次に続きます。

No.428

>> 427 続きます。

ちなみに、「◯の最後の日だ!」の、◯に入る言葉は、世界を揺るがしかねない言葉だったので、秘密にしておきます。

何度も、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

失礼します。

No.429

>> 428 追加で、わけわかんない事を書きます。

◯の中の言葉は、絶望的な言葉ではなく。

いわゆる、世界の権力構造の変化を現す言葉です。

人類の滅亡や、終末の時とかではないです。

ただ、関係数字が、いずれも、16をたして7ですから。

地震かな?

私は知能が低すぎて、わかりません。

失礼します。

No.430

>> 429 夢は腸内細菌かな

腸内細菌は宇宙とつながる

No.431

健康

健康に意識しているのに、なぜか疲れが取れない、、

生命のリズムを整えることが、後回しになっているからかもしれません。。

---

● 身体はリズムの生き物

呼吸・消化・睡眠もすべて調和が基本でしょう。

● 情報よりも大切なのは、自分の感覚=知性(プラグニャー)を信じること。

● 栄養よりも大切な食卓の空気。

誰と食べるかも、立派な健康法です。

● 健康は管理するものではなく、育むもの、、

生活の中で感じ、整えていく暮らしの技でしょうか。

No.432

こんなのあった

この結果ですか⁉️
明治製菓ファルマの
レプリコンワクチン❗
国民の総意で中止すべきです❗

明治製菓ファルマの「レプリコンワクチン」たった6ヶ月で3000件弱の副反応と4件の死亡を報告

No.433

闇が近付いてきた

パンデミック条約が合意‼️
WHOから脱退せよ❗️

WHO加盟国、パンデミック条約案に合意(共同通信) - Yahoo!ニュース

No.434

へーブームなんだ

人間卵子工場からタイ人女性救出報道と中国の乳児臓器移植ブーム

No.435

健康

● トーマス・エジソンは、1300以上の発明を残したことで知られています。

● その中の一つ、蓄音機を発明した際、なんと216時間(9日間)も水だけで過ごし、食べ物を一切口にしなかったという記録があります。

● 睡眠も最小限に抑え、実験に没頭し続けたそうです。

● 彼の原動力は「空腹」にあったのでしょうか、、

● 日頃から彼はこう語っていたと伝えられています。

「人は寝なければ考える時間ができる。人は食べるから寝る。」

この言葉、、

食べることが悪いという話ではありません。

ですが、私たちが“空腹”という状態に、もう少し意識的になってみると… 、集中力や閃き、身体の軽さ、などが潜んでいるのかもしれません。

No.436

そうなんだ

医師掲示板にクリニック経営について非常に厳しくて大変だという書き込みがありました。

No.437

そうなんだ

フリーメイソンのメンバーであり、ロスチャイルド家の代理人だったトーマス・グラバーは、倒幕の5年も前から、薩摩藩・長州藩の若者をイギリスへ密航留学させていました。初代総理大臣である伊藤博文もそうでした。

現在でも、ハーバード大学やジョージタウン大学に留学させて帰国後に日本の政治家として要職のポジションが与えられるというシステムは維持されています。つまり、明治政府は外国勢力、フリーメイソン(ロスチャイルド家)の代理人統治・間接統治の仕組みが出来上がった最初の時期だったわけです。

SNS「つまりイギリスやアメリカに留学した経歴のある政治家は全員エージェントの可能性があるということ」

No.438

こんなのあった

アメリカがWHOからの脱退を正式に通知し、パンデミック条約にも明確に反対の姿勢を示している中で、我が国もまた、国益と主権を十分に考慮したうえで冷静に判断すべきです。

No.439

トランプ頑張れ

日本が減税できない中でトランプはついに所得税廃止を公言

No.440

日本の未来が決まったか?

なんだよ。石破さんも「グレートリセット」宣言してんじゃん。陰謀論とか言ってる場合じゃねーぞ。

No.441

そうなんだ

日本人にとっては、桜には格別な思い入れがあります。
「染井吉野(ソメイヨシノ)」の誕生した場所は、現在の豊島区の駒込だと言われているのですが、一体どこら辺のことなのでしょうか。
江戸時代、染井村だった所なのですが、今の豊島区の駒込を歩いてみたくなります。

No.442

健康

塩辛いものを食べると、喉が渇きます。

これは当たり前のようでいて、実は身体の水分調整システムが働いています。

●体内では、水と塩分はペアになって動いています。

たとえば下痢や嘔吐で体液が失われるとき、出ていくのは水だけではなく塩分を含んだ水分です。

このとき、ただ真水(ミネラルを含まない水)を飲むとどうなるでしょう?

身体は塩分濃度のバランスが崩れると判断して、かえって水分を吸収しません。

水だけを飲むと、より脱水が進んでしまう可能性があるのです。

●細胞が求めているのは、塩分・ミネラルを含んだ水分。

体液と同じようなバランスの水分であれば、身体はそれを受け取り、細胞をしっかり潤します。

逆に、バランスを欠いた水分は、身体の外に排泄されてしまいます。

例えるなら、海の魚は塩水でしか生きられず、川の真水では生きていけません。

同じように、私たちの細胞も適した水分を必要としているのでしょう。

● 喉が渇いたときや、体調を崩したときには、
梅醤番茶やお味噌汁のように、ミネラルと塩分を含んだ飲み物をいただきたいものです。

No.443

占い師さんコーナーより

素敵な一日を迎えるためには、朝の過ごし方が重要です。毎日の習慣が、あなたの運気に大きな影響を与えることをご存じでしょうか?

まず、目覚めたら深呼吸をして心を落ち着け、感謝の気持ちを心の中で伝えましょう。

「今日も素晴らしい一日になる」と静かに呟くことで、自然とポジティブなエネルギーが流れ込んできます。

次に、軽くストレッチをして体を目覚めさせることをおすすめします。体を動かすことで、エネルギーが循環し、一日をスムーズに始められます。

そして、鏡の前で少しだけ笑顔を作ってみてください。ほんの数秒でも、笑顔は心と体を軽くし、幸運を引き寄せる力を強化してくれます。

これらの小さな習慣が、あなたの運気を引き寄せ、今日一日をより素晴らしいものにしてくれるはずです。

No.444

すごいぞ日本

ある方から託された文字を解読しました。
おそらく竹内文書関連だと思われます。

【向かって右】
「たましいたまや(神宮)」とは、日本の天地創造の神「アメミオヤ」から続く古代(イザナギ・イザナミ以前)のスメラミコト(天皇)の住まいのことで、その様相を表しています。

【向かって左】
とこよのくに(常世の国)とは、古代にあったとされる理想郷のことです。

「尽き隅みら」とは、例えば鹿児島県の「大隅半島」の名前のように、果ての土地に住む人々と云う意味があります。

すなわち、常世の国の有り様を語っていると思われます。
文字は、アヒル文字、トヨクニ文字、アヒル草文字です。

No.445

トランプ頑張れ

トランプ政権は「富裕者層1%への増税」を検討中と。既にチップと時間外手当への無税を発表。中・低所得層への減税を断行中。日本は自公政権で全く反対方向に進む中、財務省解体運動はじめ国民の怒りは沸騰か

No.446

農家を監視する

「食料供給困難事態対策法」には、罰則を伴う規制がある。
その対象となる「農林生産物生産可能業者」の要件は、今後の省令や実施方針によって決められるが、政権の思惑や官僚らの意向が反映される。
監視するぞ!

No.447

子供に金かけても儲からない

学校給食の写真だって。子どもにはびた一文お金をかけない、万博はオイシイから多額の税金をつぎ込む、そして貧困の極みに落として103万円の壁みたいな、目先のおこづかい政策でまた国民を騙していく。日本が貧困国となっている本質を誰も語らない。

No.448

予見コーナーより

今頃を二十四節気では「穀雨(こくう)」といいます。
「穀雨」とは、穀物を育ててくれる雨のことで、種まきに適した時季のことです。
この時季になると、新茶の初摘みを待つ「八十八夜」があります。
「八十八」を組み合わせると「米」という漢字になりますから、米農家さんにとっては特別な日になります。

No.449

健康

古くから日本人の暮らしに寄り添ってきた小豆

● 小豆は、中国東北部原産の一年草で、日本には3世紀頃に伝わったとされています。

● ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富で、他の豆類に比べて脂肪分が少ないのが特長です。

● 東洋医学(漢方)では、便秘や腎臓、心臓の不調、脚気などに使われてきました。

● 食養生の観点からも、便秘・浮腫み(むくみ)へのサポートとして親しまれてきました。

小豆の代表的な有効成分に、「サポニン」があります。

これはポリフェノールの一種で、

● 体内の水分バランスを調整し、余分な水分を排出(利尿作用)

● 血中のコレステロールや脂肪の低下にも貢献

特に、サポニンは皮に多く含まれているため、「皮つきのまま」いただくのがおすすめです。

また、ビタミンB1も豊富なので、

● 疲労時のサポート

● 神経の働きを整える作用も期待できます。

---

むくみや二日酔いに

:小豆茶のすすめ

● 小豆 50g

● 水 600cc

この分量を、水分が半分になるまで煎じて飲んでみてください。

身体にたまった余分な水分がやさしく排出され、むくみや二日酔いのケアに役立ちます。

No.450

日本のやることはこんなもんだ

備蓄米、小売店に届いた割合は「0.3%」

No.451

今度はバターか

よつ葉と聞いたら
応援しない手はない❗
頑張れ‼️よつ葉‼️
負けるな‼️よつ葉‼️

No.452

頑張れトランプ

小ロバート・F・ケネディのお話により、
「WHOは完全に方向性を失い、中国共産党やダボス党、製薬業界、大規模農業産業の操り人形と化している。私はWHOへの資金提供を停止し、この腐敗した機関がアメリカの医療政策に干渉することを断固として拒否する。」

No.453

こんなのあった

すき家にしても、四つ葉バター🧈にしても、外資系が食おうとする時は、大体【異物混入】事件で沙汰になってるような..
負けるな、日本企業📣

No.454

健康

● 現代は健康ブーム。

身体に良いとされるサプリメントが、スーパーでも薬局でも並んでいます。

● 足りない栄養素を補うため、  医者よりサプリのほうが安心、、

■ サプリメントは悪ではないけれど…

● 確かに、何かの不調に対して補うことが必要な時期もあります。

例えば、重度の貧血や疲労困憊のとき、ミネラルや鉄を補うのは助けになります。

それが習慣化し、手放せなくなっていく時、
 それは本来の健康とは少し違うかもしれません。。

---

■ アーユルヴェーダでは 健康とは、身体が自力で整える力(プラクリティ)を取り戻している状態。

● 何かをずっと外から足し続けなければならないなら、
 本当の根本改善には向かっていないのかもしれません。

---

■ 少しずつ自分の身体に聞く習慣を

答えは、ネットや本ではなく、私たちの身体が一番よく知っているのでしょう。

わたしたちは、足すよりも整えることに意識を向けることが大切かもしれません。

サプリを否定する必要はありませんが、 手放しても大丈夫な意識を持ちたいものです。

No.455

分かるかな~

政治の思想やシステムは実は支配者が作ったシステムであり、枠組であるという視点をもてるかどうか。日本も世界も同じで、政治の思想は、右翼か左翼か、保守か革新か、資本主義か共産主義かに分けられます。アメリカなどが共和党と民主党の二大政党制を作ったのは、わかりやすいシステムです。そうやって、民衆を右や左の思想の中に閉じ込めることによって、コントロールがしやすくなります。

No.456

>> 352 こんなのあった 日本がここまで狙われる理由 本書は啓発しているように見えますが、本当に心の底から2025年に日本はなくなるという… 阿呆どもは加藤世界やら、火星仏に騙されてんだよ…

火星仏の愛は氏で嫉妬で、憎しみは労苦たる生であり、聖油とは魔女狩りの火を拡大させる為にある。

生贄の代わりを用意すれば生長えるのも、非常食よろしく、口を開いたら取っ掛かりも無く真っ逆さまに口に入るようにしているに過ぎない…

罪ある魂ほど、味が深いのやもしれないな(嘲笑)

しかし塩を撒くつもりで塩を送っているのに…とことん命数が

• << 458 日本はいつもババを引くなー

No.457

こんなのあった

アメリカは今こんな感じなんだね。

「現在アメリカで起こっている気まずい沈黙は、ワクチン接種を受けた人が、ワクチン未接種者の正しかったことに気づいたということだ。」

No.458

>> 456 阿呆どもは加藤世界やら、火星仏に騙されてんだよ… 火星仏の愛は氏で嫉妬で、憎しみは労苦たる生であり、聖油とは魔女狩りの火を拡大させる為… 日本はいつもババを引くなー

No.459

国民を大事にしない日本

海外に給食支援や備蓄米配ってる場合じゃねえだろ

【米悲報】全国の学校給食からコメが消え始める

No.460

こう言うことだ

No.461

そうなんだ

減反政策で毎年10万トン米の生産量を減らし続けました。このタイミングで輸入米を大量に入れて米価格を下げて、日本のコメ農家を潰すのが日本政府の目的です。

No.462

こんなのあった

アメリカと一緒に今抜けないと大変なことになる。金銭的な負担だけでなく次のパンデミックが起きたときには強制医療のみならず自由と人権が奪われる。抜けるなら今しかない。

アメリカはWHOからの脱退を正式に通知🔴

No.463

日本人負けるな

マジで弁護士に国籍条項復活させろよヤバすぎだろ!

動画【クルド人ヘイトデモ禁止】で担当していた弁護士が朝鮮人学校出身者「キム・ヨンゴン氏」と発覚→司法職の国籍条項復活を求める声高まる

No.464

予見コーナーより

ウィリアム・ジェームズというアメリカの哲学者が、「楽しいから笑うのではなく、笑うから楽しいのだ」と言いました。
人間って、笑っている内に楽しい気持ちになるから、漫才や落語といった「お笑い」が人から愛されるのですね。
笑いには人を幸せにする力があります。

No.465

健康

健康を整えるとは、まず自分の生活や考え方の中で「余分なもの」を取り除くことから始まると思います。

例えば、無駄なストレスや、身体に合わない食べ物。

これを減らすことで、自然と身体が整ってきます。

健康に良いものを足すことも大切ですが、それ以上に重要なのは「引くこと」だと思います。

過剰な情報や物、感情を手放すことで、身体は本来の状態に戻ります。

インド哲学で言うアヒンサー(非暴力)やサントーシャ(満足)は、この考え方に通じます。

無駄なものを取り除き、心も身体も穏やかな状態に保つことが、真の健康に繋がるのです。

心身の調和

整えるというのは、身体だけでなく心も整えること。

No.466

こんなのあった

なんで日本産米が海外で出回って、日本🇯🇵がカリフォルニア米の輸入を増やさないといけないの? 説明して農水族のドンの"ニイハオ森山"さん。GWは日中議連メンバー引き連れて北京へ朝貢外交だそうですね。

コメ輸入拡大に賛否 与党、参院選への影響懸念(時事通信)

No.467

そんな時代か?

スシローとくら寿司
ゲノム編集魚を使った寿司

これ海外で批判浴びてますよ

「くら寿司」に続き「スシロー」も漁業に参入 ゲノム編集で魚の品種を改良 | M&A Online - M&Aをもっと身近に

No.468

また、出てきた

財務省が日本人に日本産米を食べさせないために、輸出米にのみ4万円の補助金を付けているからです

No.469

こんなのあった

梅干し1個を食べ続けると1週間後、殺菌効果により口内環境が改善され、虫歯や歯周病の予防になる。2週間後、クエン酸の効果により、疲労が回復しやすくなる。1ヶ月後、カルシウムの吸収を助ける効果により、骨が健康になる。2ヶ月後、胃酸の分泌を促進する効果により、消化が良くなる。3ヶ月後、貧血になりにくくなる。4ヶ月後、豊富なカリウムにより血圧上昇を緩和してくれる。5ヶ月後、ポリフェノールの抗酸化作用により、細胞の老化が防げる。6ヶ月後、ストレスや疲れ知らずになる。

No.470

こんなのあった

アメリカで売られている日本産米が安い理由が分かりました。財務省のペテン

【米不足の真相】
財務省は輸出米に4万円の補助金、国内には2千円だけ。だから輸出米が安く国内米が高騰した。

JAの資金運用失敗の損失補填とみてます。国民からは、搾取ですね。JAには売ってはいけません😡

私もそうなのかなと思って調べましたが、そうじゃなかったです。JAの集荷率も下がっているわけで、JAにお米が集まってません。コメ不足は2023年から始まっていたのを、政府が隠ぺい工作していただけです。

No.471

熱海の選挙盛り上がってるなー

日本語がまともに話せない、日本を愛していない中国人(帰化人)が、熱海市長にはなれないよ…と確信できない私がいます😖熱海の皆さん、政治に関心を持って選挙に行ってください!

No.472

こんなのあった

昨年8月にモデルナが発表していた通り、RSウイルスmRNAワクチンが登場した。対象は60歳以上ということだが、現在妊婦に推奨されているアブリスボ(妊婦接種用RSワクチン)がこれに変わらないか心配。mRNA遺伝子製剤なのでコロナワクチンと同じ悲劇が起こる。史上最大の薬害をさらに拡大するのか。

No.473

やっぱり来るか?

ゴミになりつつある米国債に代わるもの、あるもの。オールド金融では世界経済は持たないし、アメリカも破産。公の場では言えないが、なぜアメリカを暗号通貨の世界の拠点にすると、トランプが公約したか。アメリカ再生に欠かせない暗号資産。

No.474

内密に

ネオコンに言われ自分可愛さに自衛隊を派遣したのか?「あなた方は自衛隊員の命を守る気持ちがないだろう?」黒海ウクライナ軍との合同軍事演習参加隠蔽事件

No.475

内緒

他国と交戦中の国と軍事演習をする。
そのことの意味が岸田政権、そして防衛省には、わかっていたのか?
ネオコンに言われるままに我が身可愛さで自衛隊を派遣したのではないのか?
ロシアから演習が行われたとされる海域までは、500キロなかったと推測している。

艦船を派遣しなかったから日報を作成していなかった?誰がそんなことを信じられるか?

防衛大臣は知っていたのか?最高指揮官である総理大臣は、知っていたのか?
石破内閣ではどうか?

No.476

健康

自然に近い暮らし方が一番良い」という考え方は、よく耳にしますが、実はこれには罠があるのでしょうか。。

科学的に言うと、過去の暮らし方が必ずしも現代において最良とは限らないようです。

これを指して「自然主義的誤謬(naturalistic fallacy)」と言います。

私たちの先祖たちがしていた暮らしが必ずしも健康的だったわけではありません。

彼らは手に入るものを食べていただけで、現代のように選択肢が豊富ではありませんでした。

だからこそ、自然だから良い、先祖がしていたから健康的だという思い込みには注意が必要。。

私たちには、現代の科学的知識や栄養学を活用する力があります。

過去の方法が最良ではなく、現代の智慧を活かすことが、私たちにとって健康的な選択と言えるでしょうか。

No.477

占い師さんコーナーより

なんとなく「誰かの役に立ちたい」って思う瞬間、ありませんか?

実はそれ、あなたの魂がそっと目覚め始めているサインなんです。

本当の自分に還ろうとするとき、誰かの幸せがふっと気になったり、小さな優しさを届けたくなったりする。

それは“愛”のチャンネルが開き始めている証拠。

まだカタチになっていなくても大丈夫。

その気持ちこそが、目覚めた魂の美しい声なんです。

大切に、育てていきましょう♪

No.478

振り回される国民

いつもの自民党の売国ペテンです。

米価高騰。農協に農水官僚が天下り。
NTT法廃止。郵政株売却。いつもの自民党ペテン

No.479

振り回される国民

農協を解体して150兆円が外資に流れるってどうよ?小泉進次郎がやってる。財務省は国内向けのお米には助成金付けたくない。輸出米には付ける。だからアメリカの方が安い。財務省解体して構わないよ、反社会組織だもん。もっとも淘汰されるべきは自民党だよ」

No.480

本当か?

アメリカ財務省の裏金700兆円!宛先不明の送金700兆円差押え😱日本はもっとある。日本の財務省の裏金13京円スイスに隠されてた。😱😡CIAが解体されたので当然没収!藤原直哉

No.481

予見コーナーより

障害は不便だけれど 不幸ではない」と言われたのはヘレン・ケラーです。
不幸探しが上手になると、底なし沼に嵌まり、幸せを見付けることが下手になります。
障害者でも不便なことを克服すると不幸ではない、とヘレン・ケラーが言ってくれています。

No.482

分かりやすい

東京大学 鈴木宣弘教授「全ての物事は陰謀で動いてるのでそれを陰謀論だと否定してはいけない。表面的に言われていることで物事を理解してはならず、その裏には陰謀が蠢いて動かされている。その陰謀こそが真実であり、それを知ることが本質を知ることに繋がる」

No.483

よく使う手

伊勢崎賢治氏「ナイラというクウェート人少女が泣きながらイラク兵の残虐さ議会で訴えた証言、これが世論を大きく動かして湾岸戦争へ突入。ところがナイラ証言は嘘だと判明、裏で操ったのがPR会社、広告代理店。全ての戦争はプロパガンダに鼓舞されて正当化されてきた」

No.484

分かりやすい

ウィキリークス創設者 ジュリアン・アサンジ「私が発見した希望の兆しの一つは、過去50年間に始まったほぼすべての戦争がマスコミの嘘の結果だったということだ。戦争が嘘によって始まったのなら、平和は真実によって始まるだろう」

No.485

分かりやすい

なんでも陰謀論者とバカにする人たち、安倍晋三元首相を銃撃し暗殺した山上徹也被告の裁判が未だに始まらない理由を説明出来ない

No.486

何が起こる

エボラの研究が東京と長崎で!?公衆衛生を口実に一体何が起きている?(

No.487

そんな戦略なんだ

スマート農業の正体って
農業諦めた農家の土地もらってIT技術者としてビザもらってきた中国人に乗っ取らせる政策

No.488

そんな戦略なんだ

米不足と米の価格高騰は分かりきっていたこと。そうなるように仕向けてきたのは誰なのか?このタイミングで安い輸入米が登場。日本人は日本の安全で美味しい米を食べるなということか。輸入が止まれば食糧難というシナリオ。21世紀に日本が飢えるなど誰が想像しただろうか。

No.489

そうなんだ

ディープステイトの戦略...移民は テロ 兵器です国を分断 文化 価値観を破壊し社会構成 治外法権を生み出すなぜ 中国🇨🇳の公安警察拠点が東京に2箇所も有るのか 移民政策を推進する議員は売国議員......😡

No.490

予見コーナーより

トランプ氏は、大統領の間に台湾問題を解決したいと思っている気も最近していますが、トランプ大統領は「アメリカ軍が防衛している台湾」と思っているのだろうか。
「アメリカからは遠い台湾 中国からは近い」発言は本音に聞こえます。
中国の作戦区域に、九州を起点に台湾・フィリピン・カリマンタン島‥‥こんな思いがあるとしたら、日本は今のままではいられません。
台湾有事の時、アメリカ海軍の増援を阻止するために、中国の計画には小笠原諸島、グァム、パプアニューギニアも入っている気もするのですが、トランプ大統領は自分が大統領を終了後の事はどうでもよく、自分が大統領の時だけはさせたくないと思っている気もします。台湾有事が起きた時、アメリカ軍の動きはトランプ大統領の思いひとつにしか思えません。
沖縄県に在日アメリカ軍がいる限り、中国は不用意に日本には手を出せないと思いたいのですが、「台湾有事」は日本も他人事ではありません。

No.491

健康

バガヴァット・ギーターという書物をご存知でしょうか?
これは、インドの古典的な哲学書で、神と人間の対話を通して、人間の生き方や心のあり方を教えてくれます。

その中でも、特に「行いと結果」についての深い教えが説かれています。

今日、私たちが抱える問題に対しても、非常に有益な教えが含まれています。

バガヴァット・ギーター第18章には、こう書かれています。

「捨離とは、行いをやめることではなく、結果への執着を手放すことだ。」

私たちは日々、何かを選び、何かを続けています。

ですが、「こうならなければ」という思いが強くなるほど、
身体も心も緊張してしまいます。

生理学的にも、強い期待や不安は交感神経を過剰に働かせ、
消化機能や免疫力に負担をかけることがわかっています。

本当に大切なのは、無理をせず、
やるべきことを淡々と続けること。

そして、その結果がどうであっても、静かに受けとめること。

肩に力を入れず、深く呼吸しながら。

今日も、自然な自分の流れを、大切にしていきましょう。

No.492

ヤバイ

これも、来ますよ。
中期影響(激しい免疫力の低下、帯状疱疹→ターボ癌など)の後に。(長期影響、最終滞留(スパイクタンパク)臓器は、生殖器。ファイザーの報告書に明記。ファイザーは進行性癌の製薬企業をM&Aしています。)

No.493

こんなのあった

自民党解体デモで今泉光陽氏が演説「日本人はテレビに騙されてる。マスコミ、ジャーナリズムは本来は国民側に立つべきなのに財務省の手下になって国民を騙してる。財務省は1200兆円の借金があるから増税させろと言うが、日本の資産は1京2000兆円。なんで資産を言わないの?」

No.494

もうだめだー

うわ!もう腐敗具合が強烈すぎる

米価70%高騰の裏で…自民・農林族議員がJA関連団体から1.4億円を受け取っていた

No.495

罪にならない外国人

マジでこの外国人不起訴連発は異常すぎる

FX詐欺容疑で逮捕された中国籍24~39歳男女4人を不起訴に 大津地検 - jnnavi

No.496

地球の未来25

https://mikle.jp/viewthread/4288725/

屋るぞー

No.497

終着点は有るのか?

No.498

未来人は助けてくれるのか?

No.499

日本は終わってしまうのか!

日本人は残れるのか?

No.500

皆さんお疲れ様でした

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧