地球の未来24
地球の未来は
日本の未来は
人間の未来は
新しいレスの受付は終了しました
NHKも裏金か、
NHKヤバ‼️
USAIDが6千人超の公認ジャーナリストに2億6800万ドルを提供し、保守系メディアを封じ込めるため資金投入。TNIを創設し偽情報対策と称して情報検閲・言論弾圧を実施。
▶日本のNHKも関与していたことが発覚
健康
近年では、腸管免疫の低下は 、腸はただの消化器官ではなく、大変強力な免疫器官であることがわかってきました。
人間の免疫の80%は腸でつくられていると言われています。
最大の免疫装置のある臓器です。
特に小腸の回腸には「パイエル板」という器官があり、このパイエル板にNK細胞(ナチュラル・キラー細胞)をはじめいくつもの免疫を上げる物質が密集しています。
小腸の回腸にはリンパ節が大集合していて
※全身の70%
このリンパ節に免疫物質が集合しているため、「小腸に70%もの免疫がある」といわれようになりました。
※10%は大腸がつかさどっています。
合わせて80%もの免疫のある小腸(回腸)・大腸を活性化させるには善玉菌が多いか少ないかでほとんど決まると言われています。
● 善玉菌が多い時 免疫機能活性
● 腐敗菌が多い時 免疫機能不活性
免疫力に影響を及ぼす臓器と言えそうです。
流行りか
日本のマスコミさん、石破茂首相とトランプ大統領の記者会見の一番重要な内容を報道出来ない「USAIDという極左組織の資金提供はほとんど詐欺でした。キックバックもありえるでしょう。数兆ドルにも及ぶ国民の税金が関係ないところで浪費されるのは違法です。
なるほど
アメリカで、トランプ大統領による、USAID (ユーエスエイド)の解体が発表され、DSは狂乱状態になっています。
しかし、日本のマスコミは、これを一切報道していません。
USAID はそもそも、途上国への対外援助を目的として、1961年にJ・F ケネディ大統領によって設立された組織です。
当初は大統領直属の機関で、まじめに地道な対外援助をやっていましたが、
ケネディ大統領の死後、あっというまにDSに乗っ取られ、DS国務省・CIA 傘下の、工作機関となってしまいました。
現在のUSAID の主な任務は、外国の報道機関へ資金援助して、DSに都合の悪い言論を弾圧すること、
外国に派遣されたCIA 工作員および、現地の工作員に、工作に用いる費用を支給することとなっています。
日本では、ジャパンハンドラーや、その手先の日本の工作機関、日本人の工作員の工作資金の工面を行っています。
アメリカでは、日本のNHK が、USAID から資金提供を受け、DSに都合の悪い言論を弾圧していたと報道されていますが、
もちろん当のNHK が、これを伝えることはありません。
マスコミによる言論統制や、ネットにおける工作、真実を伝えるものを弾圧する工作などの資金を提供していたUSAID が解体されることで、
日本の情報統制は、大幅に弱まることが期待できます。
頑張れ農家
日本人は国産がいいんだよ!
【凄い! 農家さんが立ち上がってる!素晴らしい行動】農家がトラクターで町内行進「国消国産(自給率UP!)」「農業者に寄り添った農政を!」「全国に運動を波及させたい
日本おわちゃった
アメリカ国際開発庁USAIDの日本の担当者のヒース・コスグローブさんはアメリカ大使館勤務、USAIDが資金提供して日本でLGBTQ+やDEI(多様性、公平性、包括性)の工作をしてレジーム・チェンジを策謀していた事が明らかに
健康
アーユルヴェーダでは、朝の目覚めが悪い原因のひとつに「消化力(アグニ)の乱れ」や「エネルギー(ドーシャ)の不調和」があると考えます。
特に、重たい食事を続けていると体に毒素(アーマ)が蓄積し、消化の働きが低下しやすくなります。
この状態が続くと、疲れやすさや目覚めの悪さにつながるのです。
食事の見直しで改善を
例えば、食後の甘いものは消化に負担をかけやすいため、控えるのが理想的です。
特に食後に甘いものを摂ると、消化しきれずに体内に未消化物として残りやすくなります。
甘いものを食べたい場合は、食前や空腹時に少量摂ると消化しやすくなります。
また、毎朝 食事中に白湯を飲む 習慣をつけることで、消化を助け、体内の毒素を排出しやすくなります。
さらに、日中こまめに動くことも大切です。
部屋の掃除や散歩など、軽い活動を取り入れることで、体のエネルギー循環が良くなり、消化力も高まります。
良質な睡眠がもたらす恩恵
アーユルヴェーダの古典によると、良質な睡眠は単なる疲労回復だけでなく、心の安定や幸福感にもつながるとされています。
消化力を整え、適切な生活習慣を身につけることで、心身ともに軽やかに目覚められそうです
反日政府はやるな~
マジでふざけんなよ!全部税金だぞ!
【難民に年間450万円支給(1人当たり)】日本は難民として認められると一人当たり年間450万円。しかも難民申請すると約4年の審査期間があり、その間は生活費と住居費含めて一人当たり[月額8万5000円]の支給
本当についていけない
USAID問題、簡単に言うと
アメリカ国務省が世界のメディアに、金を流し左派に都合の悪い言論弾圧を行っていた。
日本のメディア、NHKの名前も挙がっており、その橋渡しを岸田文雄元総理がしていた。
ロッキード事件以上の大スキャンダル、国会で証人喚問早くってレベルなのに、メディア沈黙。
こんなのあった
今日は、建国記念の日。
神武が天皇になった「旧暦1月1日」を、
明治時代に「推定」したら、新暦2月11日だったつって。
新暦は、太陽との関係性。
旧暦は、月との関係性。
太陽との関係性で「明ける」のは、12月21日。
月との関係性での新年は、その前後の「新月」になる。
今年はだいたい、12月30日くらいに「太陽も」「月も」明けた、
新年だったのかな。
こんなのあった
財務省さん、政府の借金1317兆円、過去最大と発表。日本の総資産は1京2649兆円と過去最高、対外純資産は471兆3061億円と、前年比で12.2%増加し、33年連続で世界最大を記録。国民に1ミリも関係ない情報を、なぜ発表するのかもはや誰にもわからない
アメリカは35兆ドル(約5400兆円)の負債があるのに、トランプ大統領は史上最大の中間層向け減税を発表し、日本の財務省が30年間言ってきた財源がないから社会保障が出来ないとか、消費税などの増税が必要というのは全て嘘で、増税を唱える政治家や専門家は全員ザイム真理教に洗脳されたカルト信者だとあらてめて証明される
こんなのあった
DSの世界支配の道具。その一つがUSAIDだったのではないでしょうか?彼らにとって都合の悪い情報が全て陰謀論とされました。カネに買われた報道はプロパガンダ機関に成り下がりました。
ドイツ人で大手新聞社編集長のウド・ウルフコッテ氏
「マスメディアがコントロールされている事を証言」
「私はロシアに対するプロパガンダも行いました」
こんなのあった
2月11日は建国記念の日です。
神武天皇即位紀元2685年をお祝いし
家庭でも🇯🇵国旗を揚げてお祝いしま
しょう。日本の歴史は世界的に驚愕
される事が多く海外から多くの方が
日本に来たいと言われていますね。
嬉しい事です。
大いに日本🇯🇵の素晴らしさを知って頂きたいですね。
おもてなしの心や礼儀作法、親切なふ
るまい、安心して旅行を楽しめる。
などなど、山盛りありますね。
頑張れトランプ
DOGEの精鋭チームが、財務省の連邦中央会計報告を運営するシステムを今日、制圧する。政府資金の流れの大元がこれでトランプ氏の掌中に握られることになる。民主党は戦々恐々。
マスク氏のDOGE、連邦中央会計報告システムにアクセスへ-関係者
占い師さんコーナーより
満月は、願いを解き放ち
宇宙とつながる特別な瞬間。
この夜、満ちるエネルギーを
味方につけて
あなたの夢を現実にしましょう。
まず、深呼吸をして
余分な思いを吐き出しましょう。
胸の中にある
「もういらない感情」
を手放すイメージで。
次に、ホワイトセージやお香を焚き
空間ごと浄化します。
煙とともに、停滞したエネルギーが
流れ去るのを感じてみて。
クリスタルやお気に入りの
パワーストーンを
月光浴させるのもおすすめです。
石が吸収した穢れが
静かに浄化されていくでしょう。
最後に、月に向かって
「ありがとう」と心の中で
唱えてみてください。
あなたの中の光が
そっと輝き出します。
こんなのあった
厚生労働省の資料にも明記されて
おりますが、
事実を申し上げると、
子宮頸癌ワクチン(シルガード9)で、
接種後に死亡者が出ています。
2023年1名(男性)
2024年1名(女性)
あれほどまでに、子宮頸癌ワクチンの
薬害で苦しんでいる人がいることが、
テレビでも報道され、日常生活に
支障が出る状態の若い女性がいることを
知っている筈なのに、
一時、接種勧奨がストップしたのですが、
再度、勧奨が始まり、
今度は、若い男性(学生)にも、
子宮頸癌ワクチンが、推奨されている
状態です。
占い師さんコーナーより
本日、2025年2月12日は…
「獅子座の満月」
となります。
今回の満月前には
「デトックス」(浄化)が
かなり激しく起こっていて…
「ボーっとしていた」
「体中がコッている感じがする」
「頭痛がした」
「なんとなく体調がすぐれなかった…」
「眠くて眠くてしょうがなかった…」
「疲れがどっと出た…」
「心がしずんでしまいそうになった…」
「みょうにイライラして
身近な人と口論になりそうになった」
「過去のことを思い出して
感情が焼かれたり、
ゆさぶられるようなことがあった」
「愛用していたモノが壊れた」
という人も
いらっしゃるのではないでしょうか?
今回のデトックスには
「かくされた意味」があります。
歴史
ローマン・コンクリートを再現しました!
ピラミッドの石は主に石灰岩でできていて、特に有名なギザの大ピラミッドでは、およそ230万個の石灰岩のブロックが使用されたと言われています。
地表の10%を占めると云われる石灰岩は、炭酸カルシウムを主成分とする堆積岩の一種です。
炭酸カルシウムは様々な分野で利用されていて、セメントの主原料としても広く使われています。
炭酸カルシウムは水に溶けにくい物質ですが、酸性条件下では水素イオンと反応して溶解し、例えば鍾乳洞を形成します。
ピラミッドの石は、炭酸カルシウムを含んだ砂と、古代には有ったであろう水素イオン水(酸ではない酸性水)を使って作られました。
ところで、2,000年以上前に作られた建造物、例えばパンテオン神殿や水道橋などに使われた「ローマン・コンクリート」は、現代のコンクリートよりもはるかに高い耐久性を持つことが知られていますが、現代の技術で再現することが出来ていません。
ところか、弊社の「水素マイナスイオン水(アルファウォーター)」を使う事によって、再現することが出来ました。
いい加減にしろ
タッカー・カールソン、ウクライナ人がヨーロッパ中のリゾート地で豪遊している事を暴露「一番裕福なのはウクライナ人だ。しかもそのお金は私達納税者の税金。ウクライナ軍は武器の半分を麻薬カルテルやテロリストに売却し、利益を得ている事は推測ではなく事実です。
newssharing.net/tucker-carlson…
CIAも利益を得ています。一体、どうなってんだよ!」
SNS「ウクライナ人は日本人の税金で豪遊してるの?戦争富豪はゼレンスキーだけじゃ無かった。茶番劇もいい加減にしろ」
良いね~
「X線により隠されていたものが発見される」
ピカソの絵画に隠された謎の女性像、X線で125年ぶりに発見
英ロンドンのコートールド美術研究所がX線を使ってこの作品を調べたところ、ミステリアスな女性の肖像が浮かび上がった
予見コーナより
プラトンの祖父が、七賢人の一人ソロンから聞き、ソロンはエジプトの老神官から聞き、それを祖父は孫のプラトンに伝え、プラトンが書き残したと言われています。
ジブラルタル海峡の海の入口の前面には、一つの島があったといいます。
この島からは他の国々への路がありました。
更にそれらの島から、大西洋を取り囲む反対側の大陸(恐らくアメリカ大陸)全体に渡航することが出来、このアトランティス島のトップである王が強国を創り、その権力は全島とその他の多くの島々、そして大陸(アメリカ)の一部までも手に入れていたというのです。
彼らは、アフリカ、エジプト、そしてヨーロッパはイタリア中北部まで支配していたとも言っているのです。
「アトランティスはアフリカとヨーロッパの一部を支配して、更に奴隷を得るために攻めた」と記してあるとか。
謎の大陸アトランティスの王一族は、ユートピアとはかけ離れた考え方をしていたのかもしれません。
このアトランティスの西側にある大陸と言えばアメリカ大陸です。ひょっとすると、当時アメリカ大陸まで行けたのかもしれません。
でも、時代が変わっても自国の発展だけを考え、利用できる土地とその働き手としての多くの奴隷を手に入れることを考えて、侵略していたのかもしれません。
こんなのあった
トランプ大統領やイーロン・マスク氏がやっているUSAID の解体は、陰謀論、誤情報に取り憑かれた者の間違った行為。」だと日本のメディアが一斉に報じているという。
さすがにここまでやるか?
彼らは、自分たちがやっていることの結果について1㍉も想像力をめぐらすことができないでいるのではないか?
普段は日米同盟が何より重要という日本のマスコミが、アメリカの新政権のすることをここまで貶めて報道するのは、何故なのだろうか?
とうとう来るか?日本奴隷生活
ケネディ氏がついにHHS長官に。私のことなんてもう忘れてるだろうなw。委員会は何十年にもわたる小児期の慢性疾患の増加の原因を調査する、とされているがネットMINが期待するほどのことはできないだろう。政治はとにかく妥協の産物だから。ただそれでもこの就任とアメリカナショナリズムによって、一時的に国力は前進するだろう。一方日本壊滅戦略は支配者たちの既定路線なので、2025年に日本はなくなりウイグルやチベット化が完成する。医療のウソは18年、日本の崩壊は14年前からずっと言い続けたが、ほとんどの日本人はデマだ極端だといい、いまでも基本を知らない人たちがインフルエンサーを名乗り、それにみんな乗っかっている。残念ながらいよいよその時が来るのだなと実感する。
革命は進んでる
トランプ閣僚候補中最も承認困難と言われた三人の一人トゥルシー・ギャバード国家情報省長官候補は上院多数派を取り就任した。残りはロバート・ケネディJr.保健福祉長官候補とペタルFBI長官候補のみ。この二人の承認通過すれば全閣僚の承認となる
厳しい意見
日本人さん、SDGsの正体は、持続可能な開発目標なのではなく、新世界秩序の共産主義を実現させる目標なのに、池上彰氏のUSAIDハラスメントに洗脳されて簡単に騙されている救いようもないアホばかりの模様
おめでとう御座います
USAIDマネーを受けていたBBCは、RFKjrが52対48で厚生長官に承認されたのが、よほど悔しかったのだろう。しかし、ここから歴史のページは、オールドメディアごと捲られていく。
米厚生長官にケネディ氏が就任 上院の承認投票では与党重鎮が反対(BBC News)
どこまで隠せるか?
日本の全てのマスコミさん、原文そのまま聞かれたら、まるで困る事でもあるかのようにトランプ大統領の声を必ず吹き替えにして、しかも悪役ぽく演出する「印象操作」している事がバレてしまう
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の運転に文句しか言わない旦那7レス 85HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯15レス 209HIT 常連さん
-
理想高いですか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民13レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
ホタル、素敵ですね。✨️ 虫は苦手ですが、ホタルと聞くと、映画「火垂る…(常連さん1)
362レス 8167HIT ミクルファンさん -
私の運転に文句しか言わない旦那
旦那様なにか壮大な勘違いをなされていらっしゃるみたいですが安全にまさる…(初心者さん7)
7レス 85HIT おしゃべり (30代 ♀) -
BR5
今日も1日お疲れ様でした🤗 …(匿名さん106)
106レス 10403HIT 通りすがりさん -
理想高いですか?
大丈夫(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ついに始まったね
バカな日本人を叩き出そう! (黄泉蛙)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 143HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 143HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 397HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 270HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 679HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 129HIT 相談したいさん - もっと見る