バイってこんなもの?

レス3 HIT数 147 あ+ あ-

2025/02/06 17:06(更新日時)

バイセクシャルって両性愛者の事を指しますが、性的欲求は異性、恋愛感情が同性の場合もバイセクシャルなんでしょうか。

友人がバイセクシャルで、SNSでもセクシャルマイノリティさんと繋がりたいと自撮りを載せてバイセクシャルをカミングアウトしています。
しかもかなりのメンヘラで、果てしなくワガママなバイセクシャルです。
友人はSNSでもリアルでも女性には嫌悪感しかない、男が1番だわーと言っている。
付き合っている彼女もいますが、彼氏もいますし、彼氏と付き合ってまだ2週間なのにやりまくってるとカミングアウトして来ます。
(こちらとしては聞きたくもないのに)
別の、女性と付き合っていた時は彼女がいるのに浮気して他の女性ともやるしで、長続きせずいつも最長2ヶ月で別れてしまいます。
また、彼女のことはノーマルだから男性と絡んでも女性と絡んでも嫉妬してガチガチに束縛するのに、自分は女性といちゃいちゃするし男性とも連絡取ったりしています。
そして彼女が少しでも自分の思い通りに行かなかったらすぐに怒って、他の人と浮気したりしています…。
しかもインスタにSkypeのIDを晒し出会いを探しているし
バイセクシャルだからってワガママすぎない?と少し嫌悪感を抱いてしまいます。

私はノーマルなので、友人の事は同性の友人として接しています。男性に恋愛感情は抱けません。完全に恋愛感情は異性ですし性的欲求も異性にしか抱けません。

バイセクシャルの人ってみんなこんな感じの人しかいないんですか?
だとしたらバイセクシャルってワガママで最低だなって思ってしまうのですが、カズレーザーみたいな人もいますしバイセクシャルがよくわかりません。
私にはただのワガママなヤリチンにしか思えないのですが…

タグ

No.4235545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

クソみたいな男にしか出会ったことがない人が「男はみんなクソ。性欲しかない」と言ってるのと変わらないと思いますよ

No.2

その人はワガママなヤリチンかもしれないけどそうじゃないバイ・セクシャルもいるでしょう。その人にしか会ったことないから纏めてしまうのもわかりますが。

No.3

こうして偏見に陥るのかな。いや、既に偏見があり拡大したのか?木を見て森を見ずは人間のサガで修正は難しい?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板