🐢👴👵 養老院 ミクル 👵👴🐢 6.0盲亀浮木

レス500 HIT数 8126 あ+ あ-

2025/03/18 12:41(更新日時)

ミクルにジジババの楽園を作ろうとスレを立てた爺さんと申します。おかげさまで第6弾になりました。

趣味のこと、普段の生活の些細なこと等を語り合う場です。常連様はもちろん、ご新規様歓迎のオールカマーです。

決まりは特にありませんが、書き込みはミクルの投稿ルールに準じるものとします。

タグ

No.4234264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 そうだね、☃️❄️️雪しだいかな?👴
行ったは良いけど、帰りの足が無くて歩いて帰る羽目になるかも? 大雪の日はタクシーもつかまらんから

スーパーの焼き芋🍠は300円ですよ
昭和40年頃でも、流しの焼き芋屋さんで同じ大きさのを買うと500円は しました

No.452

>> 451 そうですね❄️⛄️歩いて帰るのは嫌だから、明日もやっぱりお家で大人しくしてようかな😊

スーパーの焼き芋🍠はお手頃な値段ですね😊

No.453

おこんばんは🌛 ( ´灬` )

今日は さぶかった((*´д`*)) さぶい・・・ 夕方5時に帰る時は3℃くらい

両国に 資さんうどん 東京1号店がオープンした。なんでも24時間営業らしいけど、暫くは6時to24時らしい。🚗³₃だと家までの通り道、pm2時頃はかなりの行列だよ。席数はかなりあると思うけど、チャリで5分くらい走ると 両国国技館。

関取たちも食べに来るのかな?
ごっつぁんです なんちって 笑

鉄板メニューは ごぼ天うどん
おはぎ もあるらしい 九州っ子なら知ってるんだろうな。博多には友人がいるし、長崎には知り合いもいるけど、まだ生きてるかな?

No.454

>> 453 爺さん、皆さん、おはようございます⭐︎
ごぼう天うどん美味しそう😋
ごぼう天うどんで温まりましたか?😃
こっちは今日は雨☔降って寒いです😨
今日はお母さんとお買い物に行く事にしました😊

No.455

こんばんは~🌛

やっとご飯食べて薬飲みました
今日は よく働いた
明日は朝イチ 車検だから🚗³₃出しに行かないと、、と言っても向こう二軒先が○○モータースじゃ

しかし9時半かぁ🤔👴 河津桜が満開らしいから見に行くか? 車だと10分弱、チャリは🚲辛いなぁ

朝起きたら考えよう

No.456

>> 455 爺さん、皆さん、おはようございます⭐︎
頑張り屋さんの爺さん、お仕事お疲れ様です⭐︎河津桜🌸良いですね😊👍

リコさん、スノーさん最近来てないので少し心配してます💦

No.457

>> 456 ひろみん、皆さん、おはよう(*^o^*)

朝8:30から車屋さんに叩き起されて、車検に出しました
のでぇ明日の午前中、河津桜を見に行こうかな? 今日は天気も ☁️☁️だし

それでは*˙︶˙*)ノ"良い一日を👋

No.458

>> 457 爺さん、こんにちは⭐︎
明日、河津桜🌸見に行くんだ😊
気をつけていってらっしゃい😉✨

No.459

主さん、皆さん、こんにちは

私は天候が冬に戻ってからずっとひどい頭痛と体の重だるさ、微熱、喘息に悩まされています

体調は最悪です
この季節は好きになれません

• << 461 こんにちは😊 リコさん もうじき…来週はだいぶマシになるよ 一日が早い、あっという間に5時過ぎ 心を亡くしてるな 👴

No.460

>> 459 リコさん、こんにちは⭐︎
体調悪い時はゆっくり休んで下さい😉

関東もまだ暖かかったり寒かったりなので、私も体調ついて行けるか少し心配です💦

お大事にして下さい。

No.461

>> 459 主さん、皆さん、こんにちは 私は天候が冬に戻ってからずっとひどい頭痛と体の重だるさ、微熱、喘息に悩まされています 体調は最悪です… こんにちは😊 リコさん

もうじき…来週はだいぶマシになるよ

一日が早い、あっという間に5時過ぎ
心を亡くしてるな 👴

No.462

>> 461 心を亡くすって、忙しいって意味ですからね、知ってるよねヾ(=д= ;)👴

とにかく店でやる事が多すて、、まぁノンビリやるさ😹

今朝、オナガの群れが電線に止まってた バーカウンターにある1本足の椅子を、止まり木と呼ぶそうです

明日は どんな鳥が見れるかな?

No.463

皆さん、こんにちは 😊🌸🌸

さんさんと晴れ渡る🌞😊🌞土手に、幼稚園児のお散歩と一緒に河津桜を見物してきました。でも北風が冷た~い🥶

今日も(*'-'*)ノ"良い一日を 👴

お題:ツインタワーと桜🌸

No.464

>> 463 爺さん、皆さんこんにちは⭐︎
こっちは今日も寒いです😨関東は夕方からまた雪❄️が降る見たいです😅

寒いのでお腹にカイロ貼りました😊

No.465

>> 464 ひろみん、皆さん、こんばんは🌃

やれやれ今日はホント寒かった。店も暇だし兄弟の事でゴタゴタしてるし、今年の春は なんだかなぁ~って気分
(:3_ヽ)_ガックシー

さて 焼きうどん でも作りますか 👴

No.466

>> 465 爺さん、こっちでもこんばんは⭐︎
お家🏠で美味しいもの食べて、温まって下さい。
風邪引かないようにしてね😊

No.467

主さん、皆さん、こんばんはʚïɞ•*¨*•✿*゚

私もようやく少し体調が落ち着いてきだしました、が、まだ良くはないです

主さん、ありがとうございます✨
そうですね、月曜日から暖かくなります

ひろみちゃん、優しくて暖かい言葉をありがとう💖

今日までのSEIYUの支払いがあったので、近くのファミマに行ってきました
今月の14日から25日まで改装工事だそうです

その間の用事は、来週(はやっ!)メンタルクリニックに行くのでその時に済ましてきます

病院以外で久しぶりに外に出ました

こちらは、この間の喘息の病院🏥に行った時、今年初のオオイヌノフグリを見ました❣️
少し咲いてるだけだったけれど、とても嬉しかったです(*´꒳`*)✨✨✨

• << 469 爺さん、リコさん、皆さんおはようございます⭐︎ 爺さん 今日は午前中お母さんと、買い物行けます😊昨日こっちも雪❄️チラチラ降ってた見たい。日陰の所に少し雪❄️残ってました。 気をつけてお仕事いってらっしゃい😉✨ リコさん いえいえ😊体調少し、落ち着いた見たいで良かったです。 今日もよろしくです😉✨

No.468

>> 467 こんばんは🌛リコさん 👴

少し回復したようで良かったです。ワシも油断すると寝込むので、ソロリソロリと生活してます。

それでも無理しちゃうんですけどね😹

とにかく、テレビを見る暇がないのでハードディスクの残量がピンチじゃ(><)!👴ˊO ⸝ ̫ Oˋ(´×ω×`)

No.469

>> 467 主さん、皆さん、こんばんはʚïɞ•*¨*•✿*゚ 私もようやく少し体調が落ち着いてきだしました、が、まだ良くはないです 主さん、… 爺さん、リコさん、皆さんおはようございます⭐︎
爺さん
今日は午前中お母さんと、買い物行けます😊昨日こっちも雪❄️チラチラ降ってた見たい。日陰の所に少し雪❄️残ってました。
気をつけてお仕事いってらっしゃい😉✨

リコさん
いえいえ😊体調少し、落ち着いた見たいで良かったです。

今日もよろしくです😉✨

No.470

皆さん、こんにちは😊って、もう夕方🌇ですな 👴

ナンタラ カンタラ忙しくて今ごろ登場です。昨日は少しだけど🐴も勝った✌️(^-^)V

3月10日は スーパーラッキーデイ
いい事ありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• << 472 主さん、私のスマホはかなり明度を上げてあるので、花がちょっと見づらくて😅🙏 なんの花ですか?スイセン? きれいですね!!
  • << 473 爺さん、リコさん、皆さんこんばんは⭐︎ 爺さん お疲れ様でした😊ゆっくりしてね(*´-`)(皆さんが顔文字使っているからなんか私も顔文字使いたくなった😊笑) リコさん 買い物、美味しいもの買ってもらいました(*^▽^*) こっち、土曜日(だったかな)チラチラ雪❄️降りました〜😳積もってはいないです。 今日もよろしくです😊

No.471

主さん、皆さんこんにちは🌱🐣•**•.¸¸🐣🌱

主さん、たしかにソロリソロリと私も生活してます
今週はとても暖かいですが、来週は月曜から前半は寒く、後半は暖かいとまた嫌な温度です(>_<)

ひろみちゃん、昨日はお母さんとお買い物だったんだね😊
いいもの買えた❓
昨日は❄️舞ってたの?!
それはびっくりだねΣ(´⊙ω⊙`)

こっちは陽が差していたよ
全然違うんだね〜😲

急な気温上昇で頭痛がしてたので、朝食の後、薬を飲んだら治りました〜(≧∀≦)

今日もよろしくです😊✨✨✨✨🍀

No.472

>> 470 皆さん、こんにちは😊って、もう夕方🌇ですな 👴 ナンタラ カンタラ忙しくて今ごろ登場です。昨日は少しだけど🐴も勝った✌️(^-^)V … 主さん、私のスマホはかなり明度を上げてあるので、花がちょっと見づらくて😅🙏

なんの花ですか?スイセン?
きれいですね!!

• << 474 こんにちは😊 リコさん アレはチューリップです。ピンク🩷と迷ったけど黄色にしました。 スーパーだと花が🌸安いんです! 3本で198円でした。花瓶には2本しか入らないので、もう1本は他の花瓶。 それにしても 後で気がつく寝小便 だね😊ꉂ🤣🌱

No.473

>> 470 皆さん、こんにちは😊って、もう夕方🌇ですな 👴 ナンタラ カンタラ忙しくて今ごろ登場です。昨日は少しだけど🐴も勝った✌️(^-^)V … 爺さん、リコさん、皆さんこんばんは⭐︎
爺さん
お疲れ様でした😊ゆっくりしてね(*´-`)(皆さんが顔文字使っているからなんか私も顔文字使いたくなった😊笑)

リコさん
買い物、美味しいもの買ってもらいました(*^▽^*)
こっち、土曜日(だったかな)チラチラ雪❄️降りました〜😳積もってはいないです。

今日もよろしくです😊

• << 475 こっちでも、こんにちは😊 ひろみん 美味しいもの 何だろう? 今日はマーボ茄子を作る予定なので、挽肉とピーマン🫑を買ってきました。 家には茄子が🍆1本と、エリンギくん🍄‍🟫、丸美屋のマーボ茄子の素があるからね。買った野菜は捨てないように頑張って料理してます。 本当は めんどくせー(○👴`ε´○)

No.474

>> 472 主さん、私のスマホはかなり明度を上げてあるので、花がちょっと見づらくて😅🙏 なんの花ですか?スイセン? きれいですね!! こんにちは😊 リコさん

アレはチューリップです。ピンク🩷と迷ったけど黄色にしました。

スーパーだと花が🌸安いんです!
3本で198円でした。花瓶には2本しか入らないので、もう1本は他の花瓶。

それにしても
後で気がつく寝小便 だね😊ꉂ🤣🌱

No.475

>> 473 爺さん、リコさん、皆さんこんばんは⭐︎ 爺さん お疲れ様でした😊ゆっくりしてね(*´-`)(皆さんが顔文字使っているからなんか私も顔文字… こっちでも、こんにちは😊 ひろみん

美味しいもの 何だろう?
今日はマーボ茄子を作る予定なので、挽肉とピーマン🫑を買ってきました。

家には茄子が🍆1本と、エリンギくん🍄‍🟫、丸美屋のマーボ茄子の素があるからね。買った野菜は捨てないように頑張って料理してます。

本当は めんどくせー(○👴`ε´○)

No.476

>> 475 爺さん、こっちでもこんばんは⭐︎
買い物でお昼ご飯やおやつに食べる、菓子パンや飲み物を買ってもらいました😊

おっ。マーボー茄子🍆美味しそう😋
因みに私は夜ご飯🍚は牛丼、味噌汁だったよ。

お母さんもたまに「ご飯🍚作るの面倒くさいは」って言ってます😅

No.477

こんばんは~🌛 👴
やっと晩ご飯食べて、映画見てます。

3月生まれだけど、うすら寒い春は やっぱり好きじゃない。

明日は朝が早い。早めに寝るか😴
それでは、また明日(*´︶`*)ノ

No.478

>> 477 爺さん、皆さんこんにちは⭐︎
お疲れ様でした⭐︎映画鑑賞も良いですね(*^▽^*)
もしかして、爺さんのお誕生日🎂昨日でしたか?😃

私は春🌸🌷✨好きだよ🥰💕あと秋🍁🌰も好き(*・ω・)ノ

No.479

皆さん、こんばんは~🌛 👴

まだ自宅の1階倉庫で仕事してる😫

外はけっこうな雨降りだけど☂️ 生あったかい変な陽気。

明日は23°Cになるらしい 😂
まじか!!(๑º ロ º๑)!!

No.480

>> 479 爺さん、こんばんは⭐︎
お疲れ様です⭐︎

こっちも雨☔降って、今日は暑いんだか少し寒いんだかどっちかわからない😅

しかも明日は暑くなる見たいですし(^_^;)

体調大丈夫かな🤔

• << 485 ひろみちゃん、❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚* やっぱり暑いのかな? こっちはポカポカだよ℘ꕤ♪ 主さんのレスに書いたけれど、ずっと変な体調でいたら、ドカンと来たよ( ̄▽ ̄;) でも、おかげでよく休めたから、今日は久しぶりにレス出来たよ😊 コープデリのおかずにね、毎年3月3日は和菓子がつくんだよ、と言っても今年で2回目だけど、去年はこしあんの桜餅、今年は粒あんの道明寺だったよ ╰(*´︶`*)╯♡美味しかったよ 忘れていて、そういうのが付いてるとすごく嬉しい💕 桜餅は和菓子の中で1番好きなの (*´˘`*)♡ ひろみちゃんは食べれない物が多いからなあ 桜餅は食べれるの? いけない、いけない💦 今日もよろしくね😊✨✨✨✨🍀

No.481

皆さん、こんにちは 👴
おっと もぅ3時半だ。。

すっかり曇ってきたね 部屋の中より外のが暖かいな

なんだか3月は冴えないな

No.482

むかし、よく耳にした曲

カーリー・サイモン
https://youtu.be/F1oV14KyvG0?si=phT5v5tdWD5VfcYG

ワシが持ってるCD💿が↓
3枚組に入ってた 🤣👴
トゥーツ・シールマンス
https://youtu.be/Us_wbslWQSc?si=epThrYYg52rZoY8y

• << 484 忘れてた!!💦(・∀・;) カーリー・サイモン、初めて聴きました 違いますが、聴いた時の印象がカーペンターズのカレンの歌声の様でとても心地良い声ですね❗ トゥーツ・シールマンスの方は落ち着いた大人の為の曲といった感じ 夜にゆっくりする時に聴きたい曲だと思いました 主さんのおかげで私の音楽の世界がグッと広がりとても嬉しいです🎵🌸

No.483

>> 482 主さん、こんにちは🌸🐝❀

しばらくこのところ、調子を崩したりなんとか持ち直したりをずっと繰り返していたら、ドカンと体調悪くなりました⤵️

喉の痛み、頭痛、悪寒、だるさ、微熱
いつも同じ症状で、昔からなのですが私は自分では他人には移らないので「疲れ風邪」と言ってます

こうなると、もう腰を据えて3日くらいほとんど何も出来ず、市販の風邪薬💊を飲んであとは体力が早く回復するので「ユンケルローヤル錠」を飲んで休んでいます

最初はひたすら眠ってましたが、やっと今日は喉の痛み、悪寒はなくなりました✌

最近のひどい気温のアップダウンですっかり自律神経がメチャクチャ(*ノω<*) アチャー

なるべく水分(温かいお茶🍵)を飲んで体を休めていました

あのお花、チューリップ🌷だったのですね❣️
春らしくて素敵ですね😊✨

私にしては珍しく食欲もなくなりましたが、昨夜からやっと少し出てきました

これでまたレス出来そうです
\(^o^)/

今日は東京は温度高いですか?
こちらも13度と4月並みで風もなく外はポカポカだそうです(*^ー^)

今日もよろしくです😊✨✨✨✨🍀

No.484

>> 482 むかし、よく耳にした曲 カーリー・サイモン https://youtu.be/F1oV14KyvG0?si=phT5v5tdWD5V… 忘れてた!!💦(・∀・;)

カーリー・サイモン、初めて聴きました
違いますが、聴いた時の印象がカーペンターズのカレンの歌声の様でとても心地良い声ですね❗

トゥーツ・シールマンスの方は落ち着いた大人の為の曲といった感じ
夜にゆっくりする時に聴きたい曲だと思いました

主さんのおかげで私の音楽の世界がグッと広がりとても嬉しいです🎵🌸

• << 486 こんにちは😊 リコさん 昼間の暖かさと風の冷たさ、夜になるとガクンと寒くなったり、モヤッとしたり ワシも身体が追いつきません。 昼も20°Cと言うのに、薄ら寒くて仕方ない。体調のバロメーター、耳鳴りが凄い。まるで蝉の大合唱です。 ゆっくり休養してくださいね。 それと、この前の黄色い花、アレ チューリップじゃないみたいです。葉っぱは、まんまチューリップだけど、、、 チューリップの亜種なのかも?? 白いのはカーネーションです

No.485

>> 480 爺さん、こんばんは⭐︎ お疲れ様です⭐︎ こっちも雨☔降って、今日は暑いんだか少し寒いんだかどっちかわからない😅 しかも明日は… ひろみちゃん、❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*

やっぱり暑いのかな?
こっちはポカポカだよ℘ꕤ♪

主さんのレスに書いたけれど、ずっと変な体調でいたら、ドカンと来たよ( ̄▽ ̄;)

でも、おかげでよく休めたから、今日は久しぶりにレス出来たよ😊

コープデリのおかずにね、毎年3月3日は和菓子がつくんだよ、と言っても今年で2回目だけど、去年はこしあんの桜餅、今年は粒あんの道明寺だったよ
╰(*´︶`*)╯♡美味しかったよ

忘れていて、そういうのが付いてるとすごく嬉しい💕

桜餅は和菓子の中で1番好きなの
(*´˘`*)♡

ひろみちゃんは食べれない物が多いからなあ
桜餅は食べれるの?

いけない、いけない💦
今日もよろしくね😊✨✨✨✨🍀

• << 492 リコさん、こんにちは⭐︎ 昨日はデートで、返信遅くなってすみません😅💦 カワイイ顔文字😍💕 良く休めて良かったですね😊久しぶりのレス嬉しかです🥰💓 そうなんですね😊 桜餅は食べれるけど、葉っぱは嫌いです💧因みに柏餅も食べられます😋💕 今日もよろしくです😊✨

No.486

>> 484 忘れてた!!💦(・∀・;) カーリー・サイモン、初めて聴きました 違いますが、聴いた時の印象がカーペンターズのカレンの歌声の様でとて… こんにちは😊 リコさん

昼間の暖かさと風の冷たさ、夜になるとガクンと寒くなったり、モヤッとしたり ワシも身体が追いつきません。

昼も20°Cと言うのに、薄ら寒くて仕方ない。体調のバロメーター、耳鳴りが凄い。まるで蝉の大合唱です。

ゆっくり休養してくださいね。 それと、この前の黄色い花、アレ チューリップじゃないみたいです。葉っぱは、まんまチューリップだけど、、、

チューリップの亜種なのかも??
白いのはカーネーションです

No.487

>> 486 わ〜!!パッと春が咲いたみたい🎵

とてもきれい😄💖
お花はいいですね、3本で198円はすごいお買い得🉐!

家の方では3本でも398円はします💧
だから、そんなに買えなくて

198円なら、買って飾りたいな

やはり部屋に生花があるってだけで生命力が上がりそう❣️

パァっと部屋が明るくなりますね
(*´∀`*)

ちょっと疲れて、夕飯の後から眠っていました🤭

No.488

そうそう、主さん、なんだか早いもので、もうじき490レスなので、また新スレ、作っておいてもらえますか?

忙しいのにすみません🙏
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ

No.489

おはようございます。👴ノ

新スレ立てましたので、こちらが満レスになり次第、開けます。

今日もよろしく(∩´∀`@)⊃

• << 493 爺さん、こんにちは⭐︎ 共感してくれる方ありがとうございます😊嬉しいです🥰✨ 次回のスレもお待ちしてます(*^▽^*)

No.490

あ、主さん、早速ありがとうございます🎵

主さん、ひろみちゃん、皆さんこんにちは╰(*´︶`*)╯♡

最近の三寒四温はちょっとひどすぎる
( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
やっと体調が少し落ち着いたと思うとまた変わる
しかも今回はドカンと来たので辛いです😭
メンタルクリニックの日がじきだったけれど行かれる自信が全く無くて1週間延ばしました〜

今日もヨタヨタ、よろしくです
ヘ(゚ω、゚)ノ~~~ ㄟㄋㄟㄋ~🌸

No.491

>> 490 おはよう(*^o^*) リコさん

ホント 3月に入ってからの寒暖差にワシもダウン寸前_(:3 ⌒゙)_じゃ

今日も、よろしく~(ृ ु ´灬`)ु🍵

No.492

>> 485 ひろみちゃん、❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚* やっぱり暑いのかな? こっちはポカポカだよ℘ꕤ♪ … リコさん、こんにちは⭐︎
昨日はデートで、返信遅くなってすみません😅💦

カワイイ顔文字😍💕

良く休めて良かったですね😊久しぶりのレス嬉しかです🥰💓

そうなんですね😊

桜餅は食べれるけど、葉っぱは嫌いです💧因みに柏餅も食べられます😋💕

今日もよろしくです😊✨

• << 494 ひろみちゃん、桜餅は食べられるんだね🌸 えっ?!葉っぱ食べられないの?! あれがいい香りで、中のあんこと少しの塩味が相まっておいしいのに( ⊙᎑⊙ ) 柏餅もおいしいよね(๑>؂<๑)۶ さすがの私も柏餅の葉っぱは食べないよ(笑) 昨日はデートだったんだね💖 楽しく過ごせてよかったネ(^ー^)

No.493

>> 489 おはようございます。👴ノ 新スレ立てましたので、こちらが満レスになり次第、開けます。 今日もよろしく(∩´∀`@)⊃ 爺さん、こんにちは⭐︎
共感してくれる方ありがとうございます😊嬉しいです🥰✨

次回のスレもお待ちしてます(*^▽^*)

No.494

>> 492 リコさん、こんにちは⭐︎ 昨日はデートで、返信遅くなってすみません😅💦 カワイイ顔文字😍💕 良く休めて良かったですね😊久しぶり… ひろみちゃん、桜餅は食べられるんだね🌸
えっ?!葉っぱ食べられないの?!
あれがいい香りで、中のあんこと少しの塩味が相まっておいしいのに( ⊙᎑⊙ )

柏餅もおいしいよね(๑>؂<๑)۶
さすがの私も柏餅の葉っぱは食べないよ(笑)

昨日はデートだったんだね💖
楽しく過ごせてよかったネ(^ー^)

No.495

>> 494 リコさん
お母さんにも同じこと言われました。「桜餅🌸は葉っぱと一緒に食べると美味しいのよ」って言われました。

柏餅の葉っぱは食べられないですよね😅笑

はい😊
デート楽しかったです🥰✨

No.496

皆さん、こんにちは ꉂ☺️ 👴
アレ? もぅこんばんわかな?

今日は何もやる気が起きなくて、ずーっと寝てました。今週は体調が変です

( ´ᾥ` )

陽気のせいか? とにかく耳鳴りが酷く、謎の脚の痺れも出てきた

朝から雨なので洗濯はなし、やっと部屋の掃除して これからシャワー🚿タイム

晩御飯を作る気力が残ってるか?
なんだか久しぶりに 弱気の虫が出てきた

No.497

もう夕方だけど、ジジババや青年の皆さま、こんにちは 👴

どおりで先週末、調子悪いと思ったら低気圧が凄く発達してたんですね。

あまり気圧に左右されないと思っていたけど、歳とると影響を受けるみたいです。

皆さまも無理なさらず、ごゆるりとお過ごしください🍀*゜

No.498

>> 497 爺さん、皆さん、こんばんは⭐︎
体調大丈夫?悪いなら病院🏥に行った方が良いよ😊

こっちはまだ風がビュービューで寒いよ😨

No.499

あまり来れなかったので
最後ぐらい顔出しました🥸

私は7月の選挙の投票率が気になります

No.500

>> 499 こんにちは、ポッポ 👴
久しぶりだね、義理堅いのぉ

参院選かぁ…
投票率は、またまた低い気がする

それよりも自民党は過半数取れなくて、何十年ぶりに、ねじれ国会になるかも。

続きのスレ作ったので、気が向いたら、また来てね(*´∀`)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧