年上女性との恋愛について質問です。

レス3 HIT数 144 あ+ あ-

2025/02/03 20:57(更新日時)

最近職場で気になる年上の女性がいます。
私が30代前半、女性が30代中盤で年齢差が2〜3歳差です。

①よく年上の女性の方は年下の男性に対しては積極的にいけない、と聞くのですが本当でしょうか?仮に女性側が男性に対して好意があったり、男性の好意に気づいても女性が年齢を気にして心を開かないと聞きます。
年齢を気にして好きって気づかれてはいけないという考えになると聞いたのですが本当ですか?

②今回のケースのように男性も女性も30代で年齢差が2〜3歳差であっても女性は年齢を気にして積極的にいけないのでしょうか?

タグ

No.4233768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

年齢関係なくあなたのことは特に恋愛対象じゃないんじゃないでしょうか

No.2

10歳くらい年下の男であってもタイプなら近付いて行くのが女なので2〜3歳の差なんて同年代みたいかもんで全く気にしないと思いますけどね。

No.3

その程度じゃほぼ同い年でしょ、積極的に来られないのは主が好かれてないだけ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧