これは私が悪いの?ひたすら面倒だと彼
付き合っては無いですが好きな彼(ちゃんと好意は伝えてます、断られましたが)に「ひたすら面倒くさい」と言われて泣いてます。聞いてください。
昨日彼と友達2人と私の合計4人で遊びに行きました。
途中までは仲良くやってましたが私と友達Aを放っといて彼は「もう置いてくよー」と言い出し、友達Bと2人で歩いてってしまったんです。
しかも彼は私に最初に「一緒に行こう」と言ってたのにです。一緒に行こうと言ってたのに私を置いて友達Bと2人で歩いてったのっておかしいですよね?
だから私はLINEで「一緒に行こうって言ったのに」「グルチャに載せるからね」と送ったのですが返事がなくて、ムカついたので帰りました。
少ししてから彼から「ごめんね。○○で待ってるからおいで」と来たので一応行ってあげましたが、彼とは話したくなかったので無視してました。
「言うことあるよね?♡」と言っても答えず。
そしたら今度は彼がと怒り出し、帰ってしまいました。
しかし私はここでBにちゃんと謝りました。
そのあと彼にLINEで「私が悪いの?」と送ったのですが「俺にムカついたとしてもBは何も関係ないのに」「関係ない人を巻き込むのはおかしい」とか何とかの後に「もううんざり」と。
それから返事が来ません。
これってどっちが悪いと思いますか?年齢はお互い20代の後半です。
喧嘩は何度もしてますがその度に彼に「面倒くさい」と言われてます。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
今回の内容、20代後半の人のやり取りだから問題なんだと思います。
小学生ならもっと純粋
中学生でも自己中タイプの子ならありがちだけど分かってる子は言いません。
高校生でも居ますけどかなり痛いと思われる。
基準はこんな感じですかね?
大人なら本来はこんな事しませんから…
年齢はさておき内容だけを読んでも主さんが悪いと思います。
だって置いて行かれた原因ってありませんか?主さんは置いて行った事にのみに着目してますが何故彼が置いて行ったのか?
そこが書かれてません。
誘って来たとかは関係なくグループ行動なので余りにも足並みが揃わないとそうなってしまいますよね?
人を待たせる事に平気な人間は私は好きにはなれません。
好きなのに相手に嫌われる様な事をして“めんどくさい”と言われたたら泣いて…
これをめんどくさいと言わなければ何をめんどくさいと言うのか?って事です。
後…上のレスで誹謗中傷は無いですよ。
誹謗中傷とはー
>根拠のない悪口や嫌がらせで、他人の名誉や人格を傷つける行為
皆さん根拠があるのでそう書いただけです。
主さんにとって耳に痛い内容だっただけ。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
80℃に耐えれる漏れない方法0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
誰が総理になっても◯◯やめろ言うなら0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
モラハラ加害者になりたくない3レス 65HIT 相談したいさん
-
友達の話2レス 54HIT 学生さん
-
職場の人間関係について5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
鼻のきく女性に質問9レス 612HIT 匿名さん (♀)
-
モラハラ加害者になりたくない
逃げるが勝ち(匿名さん3)
3レス 65HIT 相談したいさん -
80℃に耐えれる漏れない方法0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
このようなカードロンがあればどうなの?
学校に通いながら返済をして、もし残ってる借金があれば20代から本格的に…(ちょっと教えて!さん0)
24レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
体の匂いはしない4レス 433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
友達が自殺しました。2レス 134HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコが、1レス 65HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
X(旧ツイッター)に詳しい方2レス 101HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
メルカリをお得に始めたいのに…2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スチームサウナとドライサウナの違いを教えてほしい2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
友達が自殺しました。
自殺した友達の霊を感じませんか。 僕は、感じました、しばらくね。…(通りすがりさん1)
2レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
パチンコが、
パチンコは、楽しいですよ。 必勝法で、勝てば、良いですよ。 …(通りすがりさん1)
1レス 65HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
メルカリをお得に始めたいのに…
すみません、カードは作りたくないのです。 お金とか必要そうだし、怖い…(おしゃべり好きさん0)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
X(旧ツイッター)に詳しい方
Xにしか投稿してない猛者がおるんや! まーできないならしゃーない(´…(第三臓器)
2レス 101HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
父親とケンカした
マジなケンカです。 ストリートに書くと削除されると思い 「シャ…(相談したいさん0)
9レス 179HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
59レス 1431HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
67レス 1488HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
50レス 1093HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
29レス 308HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
24レス 318HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る