これは私が悪いの?ひたすら面倒だと彼
付き合っては無いですが好きな彼(ちゃんと好意は伝えてます、断られましたが)に「ひたすら面倒くさい」と言われて泣いてます。聞いてください。
昨日彼と友達2人と私の合計4人で遊びに行きました。
途中までは仲良くやってましたが私と友達Aを放っといて彼は「もう置いてくよー」と言い出し、友達Bと2人で歩いてってしまったんです。
しかも彼は私に最初に「一緒に行こう」と言ってたのにです。一緒に行こうと言ってたのに私を置いて友達Bと2人で歩いてったのっておかしいですよね?
だから私はLINEで「一緒に行こうって言ったのに」「グルチャに載せるからね」と送ったのですが返事がなくて、ムカついたので帰りました。
少ししてから彼から「ごめんね。○○で待ってるからおいで」と来たので一応行ってあげましたが、彼とは話したくなかったので無視してました。
「言うことあるよね?♡」と言っても答えず。
そしたら今度は彼がと怒り出し、帰ってしまいました。
しかし私はここでBにちゃんと謝りました。
そのあと彼にLINEで「私が悪いの?」と送ったのですが「俺にムカついたとしてもBは何も関係ないのに」「関係ない人を巻き込むのはおかしい」とか何とかの後に「もううんざり」と。
それから返事が来ません。
これってどっちが悪いと思いますか?年齢はお互い20代の後半です。
喧嘩は何度もしてますがその度に彼に「面倒くさい」と言われてます。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
今回の内容、20代後半の人のやり取りだから問題なんだと思います。
小学生ならもっと純粋
中学生でも自己中タイプの子ならありがちだけど分かってる子は言いません。
高校生でも居ますけどかなり痛いと思われる。
基準はこんな感じですかね?
大人なら本来はこんな事しませんから…
年齢はさておき内容だけを読んでも主さんが悪いと思います。
だって置いて行かれた原因ってありませんか?主さんは置いて行った事にのみに着目してますが何故彼が置いて行ったのか?
そこが書かれてません。
誘って来たとかは関係なくグループ行動なので余りにも足並みが揃わないとそうなってしまいますよね?
人を待たせる事に平気な人間は私は好きにはなれません。
好きなのに相手に嫌われる様な事をして“めんどくさい”と言われたたら泣いて…
これをめんどくさいと言わなければ何をめんどくさいと言うのか?って事です。
後…上のレスで誹謗中傷は無いですよ。
誹謗中傷とはー
>根拠のない悪口や嫌がらせで、他人の名誉や人格を傷つける行為
皆さん根拠があるのでそう書いただけです。
主さんにとって耳に痛い内容だっただけ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドリエルやめられない6レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
女子 T(身長です)またごめんね。2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
医者大学院1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
相席居酒屋でモテる女性とは?0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
女性身長3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
女性身長
相当ストレスですねー。 コンプレックスをもってますね。 身長な…(通りすがりさん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん -
医者大学院
そんな事聞かなくても分かるでしょう そんな医者にはお世話になりたいと思…(匿名さん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
ドリエルやめられない
横申し訳ありません ドリエルが効いているのではありません 薬害…(通りすがり)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
皆さんならどうしますか?
離婚理由知らないってそんなことある? めっちゃ違和感出てきたな D…(匿名さん2)
11レス 142HIT おしゃべり好きさん -
賞味期限切れの油
おもろい🤣🤣🤣(匿名さん5)
11レス 107HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー2レス 44HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール3レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。12レス 325HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
よく、通りすがりの人が私の姿を見て咳き込むのですが4レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
話が噛み合わない2レス 126HIT 学生さん
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー
感動って、、、(匿名さん2)
2レス 44HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール
誕生日は関係ないと思うけど・・(匿名さん3)
3レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。
問題のチラシはもう返したんですよね?であれば大丈夫です。相手もそこまで…(解決させたいさん12)
12レス 325HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
高校時代の同級生が大嫌い 見返してやりたい
高校の同級生は、大学進学をきっかけに自然と疎遠になりました。 大…(相談したいさん0)
19レス 2348HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
よく、通りすがりの人が私の姿を見て咳き込むのですが
皆ではないですが、コロナが始まる10年くらい前から気付いたらよく咳き込…(教えてほしいさん0)
4レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ストライクって肉眼だけで判断できますか?
ドームで試合を観戦する時にうちの娘があの真ん中にいる人はボールがストライクゾーンに入ったのか目だけで…
15レス 294HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
彼氏とLINEのやり取りで、 家事や、お風呂も済ませてからLINEの返信をしてきます。 その間は…
9レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
職場の好きな女性に嫌われているような気がします… その女性(30代前半)は去年6月に中途採用で…
7レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
病児保育は虐待?
病児保育は子供にとって負担なのでしょうか? 私はシングルマザーで実家の両親は仕事や病弱などの理…
7レス 113HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
子供とドームに行ったら何が楽しかったんですか?
みなさんのお子さんはドームに行った時に選手のプレーのこととお姉さんたちと一緒に応援することの中でどっ…
17レス 382HIT 教えてほしいさん - もっと見る