新しい恋愛

レス4 HIT数 274 あ+ あ-

2025/02/01 14:56(更新日時)

別れて半年経ち立ち直れたのですが、新しく気になる相手ができました。
相談です。
自分は飲食店の店長なのですが、別れてから元カノがうちの飲食店に友達を連れてきてくれました。
その相手の事が気になっています。 
初対面は全くそんな気持は無く、近所でご飯屋さんをしてると聞いたので、今度行きますねと言ったので行ったら、ご飯が美味しくてそこから通うようになりました。

相手さんは、自分と元カノの事情をしています。自分から付き合ってた話はしていません。
元カノが話していたらしく、そこから自分の相談や相手さんの恋愛相談を話し合うようになりました。
相手さんは、付き合っている相手は居なく、気になっているけど付き合ったら絶対に駄目な人らしくソレは元カノも止めています。 

自分もこの時は何も感情はなかったです。
そこから自分が10年程付き合いのあるお店があり、たまたま共通だったのでプライベートで行くようになりました。
そこから、相手さんのお店で料理の準備が間に合ってなかったので手伝おうか?
と言ってキッチンで一緒に準備していたら、なんか良いなぁ。この子横に居てくれたら楽しいな。急に思いました。

そこから、共通のお店で面倒な事があったらしく付いてきてと言われて、ソレは解決したのですが、その流れでソコの店主からこの子どうなん?言われて、正直に良いなぁ思ってると伝えました。
当然びっくりしてました。1度2人でご飯行く約束はしました。
今までお互いの相談してましたが、今は相手さんの事をもっと知りたいから関わる時間が欲しいと伝えてます。

ただ元カノの友達と言う事で、相手の事を考えたらどうすれば良いか悩んでいます

元カノと別れたのは、元カノが気持ち的に冷めてしまい、時間が合わなかった事です。
そこから、自分とは友達でいたいと言われて別れています。
元カノも今は次の恋愛に進んでいるようです。

タグ

No.4231805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

良いです
積極的に行きましょう

No.2

素敵な出会いだと思います。主さんなら彼女を大切にできそう

No.3

いいと思うし迷う理由もないなぁ~

No.4

そんなこと気にしてたら見す見すいい人逃しますよ。
自分の人生なんだから。
後悔しないように進めばいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧