彼女が戻ってきました!が終わり?

レス11 HIT数 169 あ+ あ-

2025/02/01 19:14(更新日時)

数日前に同棲してた彼女が家を出てったとスレを立てた者です。4年間の絆がある者です。ギャンブル中毒の大バカ野郎です。
昨日仕事から帰ってきたら荷物を取りに来たという彼女がいて、もう一度だけチャンスが欲しいと、ギャンブルは絶対二度とやらないからと土下座しました。髪は一昨日丸刈りにしました。
そしたら彼女は「どうせ今だけ」「1週間もしたら忘れる」と言うんです…。彼女は明日(今日です)まで泊まると言ったものの、会話は全然なくて目も合わせてくれません涙

本当に生まれ変わってギャンブルなんてやめる気持ちなのに。
このまま彼女と終わりだなんて絶対ヤダ!!アドバイスください。

No.4231329 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達が言うには戻ってきた、LINEとかブロックしてないってことはお前次第なんだと。
俺次第でやり直せるんだと言うんです。

No.2

>> 1 そうとは限りません。

主さんがストーカーみたくなったら困るから、動向を察知するためにも残してるだけだと思います。

• << 5 ストーカーって、俺らは4年も付き合ってたんですよ!同棲、結婚手前ですよ!!!

No.3

髪なんてすぐ伸びるし、決意表明としてはちょっと弱いね。

半年とか1年とかの猶予をもらって、その間ギャンブルはもちろんやめて、必死に働いて貯金を100万とかすれば、少しは見直してくれるかも。

要は「口より態度」ってやつです。やめるやめると口でいうより、やめてこれだけお金を貯めましたと、現金なり通帳なりを見せてはいかが?

• << 6 猶予を貰うのって良いですね!ただその間ずっと彼女の冷たい目だとなかなかこたえます。 貯金100万なら1年あれば出来そうな気はします。 論より証拠、とても勉強なります。ありがとうございます。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 2 そうとは限りません。 主さんがストーカーみたくなったら困るから、動向を察知するためにも残してるだけだと思います。 ストーカーって、俺らは4年も付き合ってたんですよ!同棲、結婚手前ですよ!!!

No.6

>> 3 髪なんてすぐ伸びるし、決意表明としてはちょっと弱いね。 半年とか1年とかの猶予をもらって、その間ギャンブルはもちろんやめて、必死に働い… 猶予を貰うのって良いですね!ただその間ずっと彼女の冷たい目だとなかなかこたえます。
貯金100万なら1年あれば出来そうな気はします。
論より証拠、とても勉強なります。ありがとうございます。

No.7

>> 4 削除されたレス 別れを決めた??僕はそんなこと書いてないですね。誰かと勘違いしてませんか?

No.8

彼女は俺の全てです。
彼女が出ていって気付いたこの燃え上がるような気持ち。彼女のためならギャンブルなんてやめられる。彼女と生きていきたい!!

No.9

長く付き合ってたからストーカーにならないとか、結婚寸前までいった仲だからストーカーの心配はないとか?主が何を言ってるのかさっぱりわからない。離婚した元妻に復縁を迫って刺し殺す事件がしょっちゅう起きてるのに?
彼女の事だけじゃなく、世の中のこと、他人の事、なーんにも考えてない。

• << 11 自分がなーんにも考えてないからって俺で八つ当たりするのはやめてください。迷惑です

No.10

>> 9 何を言ってるのか意味がわからないのは貴方

No.11

>> 9 長く付き合ってたからストーカーにならないとか、結婚寸前までいった仲だからストーカーの心配はないとか?主が何を言ってるのかさっぱりわからない。… 自分がなーんにも考えてないからって俺で八つ当たりするのはやめてください。迷惑です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する