爽やかとはどういう意味でしょうか?

レス6 HIT数 199 あ+ あ-

2025/01/30 08:02(更新日時)

爽やかな見た目とはどういう見た目でしょうか?
以前女性とあまり宜しくない話をしていた時に「◯◯さんが言うと爽やかに聞こえる!」と言われたのですが、爽やかと初めて言われました。
爽やかな男性ってどんな男性ですか?
見た目のことでしょうか?

タグ

No.4230011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

見た目なら性格が良さそうとか?
この話の場合は言い回しが優しかったとかだと思うけども。

No.5

>> 4 見た目は関係なく、話し方や言い方、表現の仕方などのことかと思ったんですけどね。

No.4

>> 2 例えば下ネタの話なのに嫌らしく聞こえないとか、言い方がネチネチしてないとか、言い方に嫌味が無いとか、そういう事なのかな。 それは今回のケースで言うと見た目が爽やかだから、そう聞こえるってことですか?

No.3

>> 1 清潔感があって明るい人かな。 ありがとうございます。

No.2

例えば下ネタの話なのに嫌らしく聞こえないとか、言い方がネチネチしてないとか、言い方に嫌味が無いとか、そういう事なのかな。

• << 4 それは今回のケースで言うと見た目が爽やかだから、そう聞こえるってことですか?

No.1

清潔感があって明るい人かな。

• << 3 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧