中々忘れられない?

レス2 HIT数 207 あ+ あ-

2025/01/29 17:28(更新日時)

自分の考えを変えてくれた人は、なかなか忘れられないものですか?
私が気になる男性には、考え方を変えてくれた女性がいるみたいです。
男性は、もともと容姿が良ければ良いと言う考え方でしたが、その女性と会ってから、容姿よりも中身が大事なんだと言うことに気づかされたそうで、愛嬌や愛想が良い方が魅力的なんだと言う風に考え方が変わったそうです。

今でもその女性とはたまに連絡を取ってるみたいですが付き合ったりはしてないし恋愛についてもあまり話さないようです。
ただ男性は以前その女性を気に入っていたと周りの友達から聞きました。

やはり忘れらないんでしょうか?
男性は叶わない恋をしてるんでしょうか?

良かったら教えてください。

25/01/29 17:18 追記
直接言われました。
その男性を見ていたら他に彼女を作ったりしていましたが恋してる感じで忘れられないような感じなのかな?と思いました。

タグ

No.4229678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

若い時は容姿に重きを置くけど、30過ぎてから愛嬌や性格重視になった
ていうかその男性が直接貴女に言ったのかな?
忘れられないか叶わないかそれは当人にしかわからない

No.2

厳しくても本当のことを言ってくれる人。
たとえ自分が嫌われたり疎ましがられても。

それは真実の愛です。人としての。
恋愛の愛とは限らないと思うけど。

男性にそれが理解出来る時が来たんでしょうね。その女性の懐の深さに。

そういう出来事から生まれる感謝や尊敬を含む思いは、最初からお互いを恋愛対象として見る男女のLikeやLoveよりもずっと深いものだと思います。

男性にとってかけがえのない存在だとしたら、
ずっと心に存在していると思いますよ。逆に簡単に手を出せる相手でもないと思いますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧